Recensioni Nespresso®* Caramel Crème Brulee

Capsule Caffè Originali compatibili con sistema Nespresso®*

Caramel Crème Brulee
Avvisami appena disponibile
Intensità:

Descrizione

Il gusto dolce del caramello esalta la delicatezza delle note tostate del gran cru Livanto. Un connubio delicatamente goloso che ricorda la cremosità delle caramelle toffee

Recensioni

4.41 su 5 stelle

10
11
2
0
0

Vedi tutte le 23 recensioni

Una vera goduria....
05/03/2017 13:05
É uno dei "gusti" di caffé che non mi deve mancare mai. secondo me ha
-aroma di caffè 8 su 10
-amarezza 6 su 10
-sapore di caramello 6 su 10
io lo adoro... é uno dei miei preferiti perché sa sia di caffè che di caramello.

caramelito
18/05/2015 10:02
Appena il caffè scende dalla macchinetta si sente il profumo del caramello.
dolce e leggero. da gustare in totale relax.

Meglio senza zucchero
21/11/2014 15:58
Lo cosiglio ma senza zucchero per assaporarne meglio l'aroma

Traduci in Italiano
Lo cosiglio ma senza zucchero per assaporarne meglio l \ 'aroma

Goloso !!!
13/10/2014 14:39
Caffè non troppo forte ma dall'aroma eccezionale.
il profumo ed il sapore di caramello si fanno decisamente sentire.
veramente buono.

caramellito
05/08/2014 20:40
Caffè a cui piace l'aroma del sapore caramellato, questo è quello che è piaciuto di piu'.

Caramelito Nespresso
31/05/2014 12:53
Ottimo caffè, buon gusto ma non tanto corposo. piace molto ai ragazzi.

buono
25/05/2014 10:34
Gradevole

GUSTO COCCOLOSO
14/05/2014 10:23
Ideale per quando hai voglia di dolcezza

buono
10/04/2014 10:38
Buono come sapore ma troppo lento come caffè, come ho riscontrato anche in altri caffè ,sono migliori quelli non originali.

Buono il Caramelito!!!
02/04/2014 04:31
L'ho acquistato per curiosità, e ne sono stato completamente soddisfatto. lo tengo per quando anche i ragazzi che frequentano casa mia mi chiedono di bere un caffé: ne rimangono entusiasti.
e' quasi ora che faccia un nuovo ordine, a proposito :-)

molto particolare
31/03/2014 12:41
Gusto e sapore molto particolari!
profumo inebriante!

caramelloso
16/03/2014 17:48
Per viziarsi e coccolarsi nei momenti tristi

MMM CARAMELLO
04/03/2014 12:50
Davvero una buona miscelazione dei sapori..unire il gusto forte del caffe con la dolcezza del caramello è davvero una cosa unica.

I love caramelito
01/03/2014 12:42
Bhè soprattutto nel periodo invernale freddo e uggioso lascirsi avvolgere dalla dolcezza del caramello è imparagonabile.

Buono
13/02/2014 22:21
Ottima divagazione sul tema ,però il caffè caffè è sempre meglio
marco

Golosissimo
05/02/2014 00:35
Davvero piacevole, connubio perfetto tra la dolcezza del caramello e l'intensità del caffè

fantastico
26/11/2013 18:43
Un caffè unico, idea fantastica di abbinare il caramello al caffè. per me che adoro il caramello poi... rende la pausa caffè ancora più buona.

buonissimo
16/11/2013 11:50
Nespresso è sempre un ottima qualità di caffè. per i miei gusti il sapore di caramelito è uno dei + buoni e gradevoli...

caramelito
23/10/2013 17:30
Ottima bevanda anche se non proprio caffè. divertente e alternativo ma, in realtà, la dose di caffeina è la stessa di un caffè vero.

gusto unico
15/10/2013 22:22
Il caramello si odora e si gusta ma non sostituisce lo zucchero...un cucchiaino raso va sciolto comunque.

GOLOSO CARAMELLO
23/08/2013 13:08
Solo il pensiero mi fa venire l'acquolina in bocca... sono davvero golosa e questa proposta ha attirato subito la mia attenzione. wow, da provare!

discreto
20/08/2013 14:38
Caffè a cui piace l aroma intenso dal sapore caramellato, da assaporare solo in giornate di totale relax

Buono
21/06/2013 14:28
Rispetto agli altri 2 gusti nuovi, questo è quello che è piaciuto di piu. poi ovvio dipende dai palati

*Il marchio Nespresso® non è di proprietà di Gruppo Gimoka S.r.l. società unipersonale, né di alcuna società ad esso collegata.