Recensioni Caffè Bonini Latte

Capsule Bevande Compatibili compatibili con sistema NESCAFÉ® Dolce Gusto®*

Latte
Dimensione: 200ml

Descrizione

Bevanda leggera dal sapore di latte.
Ideale per realizzare cappuccini, caffè macchiati, bevande al cioccolato...
Stuzzica la tua fantasia per una pausa speciale.

Recensioni

4.07 su 5 stelle

3
9
1
1
0

Vedi tutte le 14 recensioni

Buono ma..
20/09/2017 12:09
La capsula eroga un latte con una bella schiuma.. peccato solo che sia zuccherato... avrei preferito il gusto naturale del latte..

buono
10/03/2017 22:19
Non rimango mai senza perchè, in casa lo adoriamo

Buono e cremoso
30/12/2016 04:53
Non essendo amante del caffè e ritrovandomi con una quantità di capsule di caffè di tutti i tipi, con questo latte escono dei cappuccini veramente ottimi con molta schiuma di molto migliori di quelli del bar. a chi ama il cappuccino le consiglio.

pratico e versatile
04/11/2016 10:08
Comodo per preparare cappuccini classici, cioccolate ecc.. io ho aggiunto un caffè d'orzo e ho preparato un ottimo cappuccino alternativo. molto cremoso

comodo
28/03/2016 18:36
E pratico per realizzare dei cappuccini

Latte compatibile dolce gusto
11/11/2015 14:47
Con questo latte si possono ottenere dei ottimi cappuccini,buono e cremoso!!!!

latte
16/06/2015 11:34
Ottima bevande per cappuccino!

normale
12/06/2015 19:18
L'ho assaggiato per farmi un idea ma preferisco il latte tradizionale

meglio dell'originale
23/05/2015 16:03
Molto buona da bere da sola o da usare per cappuccino e cioccolata. ha il sapore e il profumo delle galatine :p

Buonissimo
08/04/2015 16:21
Ottimo da solo o con l'aggiunta di cioccolato o di caffè o di entrambe le capsule. consiglio una o due tacche in meno. e' una capsula indispensabile per miscelare e personalizzare le vostre bevande

LATTE
20/03/2015 22:37
Buono, sia con il caffè che con la capsula per la bevanda al cioccolato.

latte
13/03/2015 17:31
Buonissimooooooo consigliato provatelo è garantito....

Un po' diluito
11/03/2015 22:08
Ho la mini me e devo provare a togliere una tacca o due, perché con quelle indicate sulla confezione viene un po' troppo diluito.
comunque, per me che son costretta al decaffeinato o all'orzo è un prodotto importante, perché con le capsule originali, vendute insieme al caffè, sprecavo soldi e materiale. invece con queste metto il caffè che voglio.

Latte
23/02/2015 20:16
Dovredde assomigliare di più a quello originale

*Il marchio NESCAFÉ® Dolce Gusto® non è di proprietà di Gruppo Gimoka S.r.l. società unipersonale, né di alcuna società ad esso collegata.