Recensioni per il sistema NESCAFÉ® Dolce Gusto®*

2134 Recensioni

Capsule NESCAFÉ® Dolce Gusto®

4.42 su 5 stelle

1063
820
186
43
22

Pagina 3 di 21

Cappuccino - imbevibile
30/12/2016 17:00
La cialda bianca al latte ha un sapore pessimo e anche se il caffè non è male nel complesso risulta veramente imbevibile

Camomilla Box - molto delicato
30/12/2016 09:00
Molto buona la bevo prima di andare a letto

Te Nero Al Limone - molto buono e delicato
30/12/2016 08:59
Molto buono e delicato sa da limone un po troppo zucchero ma buono cmq

Te Verde - The verde
30/12/2016 05:32
Buonissimo da dolcificare con zucchero di canna o miele.
la mattina a colazione non può mancare, ma va benissimo anche al pomeriggio per una pausa di gusto.

Te Alla Menta - Menta piperita
30/12/2016 05:26
Buonissimo e rinfrescante sia caldo che freddo, è da zuccherare a piacere.
ottimo infuso di menta gusto delicato, preso al mattino lascia un buon sapore di menta. con lo zucchero di canna è il massimo.

Frutti Di Bosco Box - Frutti di bosco
30/12/2016 05:18
Un infuso eccellente, intenso profumo, è da dolcificare.
da prendere a metà mattino o metà pomeriggio, regala sensazioni uniche
e lascia un gradevole gusto di sottobosco e di montagna, con il miele è il massimo.

Benessere - Fantastica
30/12/2016 05:07
Tisana buonissima da dolcificare a piacere, ha un gusto delicato che ti fa stare bene.
rilassante da prendere a fine lavoro o fine serata, io ci metto un cucchiaino di miele e diventa il top delle tisane.

Latte - Buono e cremoso
30/12/2016 04:53
Non essendo amante del caffè e ritrovandomi con una quantità di capsule di caffè di tutti i tipi, con questo latte escono dei cappuccini veramente ottimi con molta schiuma di molto migliori di quelli del bar. a chi ama il cappuccino le consiglio.

Te Alla Menta - molto delicato
30/12/2016 02:04
Molto buono si sente la metà no come altri prodotti

Frutti Di Bosco Box - molto buono
30/12/2016 02:01
Molto buono e delicato preso al pomeriggio

Te Alla Menta - bel gusto
22/12/2016 19:46
Buono e profumato

Cortado - Cortado
18/12/2016 12:16
Mi piace ogni tanto, specialmente la sera dopo cena, prendere un caffè leggermente macchiato con il latte e questo cortado è davvero ottimo: il sapore è buono, lascia sul palato il gusto del caffè ed è anche molto cremoso... il tutto in una sola capsula!

Intenso - Intenso
16/12/2016 12:22
Molto buono, dal sapore un po' più forte rispetto al classico (per ora il mio unico termine di paragone, in attesa di assaggiare altre miscele), al quale lo preferisco per il gusto più deciso e persistente.

Cappuccino - OTTIMO
14/12/2016 16:02
Davvero un bel gusto

Te Verde - Ottimo
12/12/2016 10:05
Con mezzo cucchiaino di zucchero è perfetto

Classico - Classico
10/12/2016 12:29
Caffè dal sapore buono e di intensità media (né troppo forte, né troppo leggero), adatto ai vari momenti della giornata. spedizione veloce.

Cioccolato - Cioccolato
08/12/2016 12:51
Cioccolata buonissima e con la grande comodità della capsula unica (a differenza dell'originale che ne ha 2, il latte e il cacao). servizio di spedizione impeccabile, nelle confezioni e nei tempi di consegna.

Classico - BUON CAFFE'
05/12/2016 23:07
Buon caffe'

English Breakfast (te Nero) - Uno dei prodotti migliori
02/12/2016 13:22
L'ho provato e ora lo ricompro perché è veramente molto buono!

Frutti Di Bosco Box - buono
25/11/2016 19:10
Molto buono

Latte Mou - buono
25/11/2016 19:09
Molto buono

Classico - Ottimo caffè
24/11/2016 11:28
Molto buono, sapore intenso e buon profumo

Orzo - buono
19/11/2016 15:32
Ho ordinato pochi giorni fa capsule di orzo, visto che non bevo caffè, e in capsule originali dolce gusto non viene prodotto. bevanda schiumosa come piace a me, l'unica cosa è che mi sembra un po' acquoso allora faccio scendere meno acqua rispetto a quanto consigliato dalla bonini.

Forte - ottimo
11/11/2016 11:30
Queste capsule sono eccezionali. gusto molto intenso e deciso(proprio come lo beviamo a napoli).
si riesce ad ottenere anche una bella schiuma.
sinceramente lo preferisco anche più dell' intenso .
comprerò solo queste in futuro .

Ginseng - Il migliore
11/11/2016 09:48
Questo ginseng a parere mio è il migliore che abbia mai bevuto !!!

Cioccolato - Ottimo prodotto
11/11/2016 09:47
Questa cioccolata è molto buona...

Frutti Di Bosco Box - Ottima
11/11/2016 09:46
Questa bevanda l'ho trovata fra le migliori che abbia mai bevuto.

Cappuccino - schiumoso
11/11/2016 00:48
Più volte ho ordinato il cappuccino in quanto da un anno possiedo una macchina dolcegusto e devo dire che è a livello dell'originale, schiumoso come piace a me...ogni mattina il mio cappuccino bonini immancabile

Cappuccino - Ottimo
08/11/2016 13:48
Buono siamo ai livelli dell'originale.
consigliato!

Cortado - Buono!
08/11/2016 13:47
Buono ai livelli delle capsule originali.
consigliato!

Cioccolato - BUona!
08/11/2016 13:46
Buona,1 capsula, e non molto pesante....per me è promossa!

Ginseng - Ottimo
08/11/2016 13:45
Non posso che confermare le recensione precedenti.
ottimo prodotto consigliato!

Cioccolato - ottima cioccolata
05/11/2016 21:14
Molto buona, non serve aggiungere anche il latte come nell'originale. apprezzo che non sia eccessivamente dolce.

Camomilla Box - Ottima!
04/11/2016 18:08
Ho seguito il consiglio scritto sulla scatola... fare brevi erogazioni ogni 3-5 secondi. il risultato è una bevanda ancora piu intensa!

Latte - pratico e versatile
04/11/2016 10:08
Comodo per preparare cappuccini classici, cioccolate ecc.. io ho aggiunto un caffè d'orzo e ho preparato un ottimo cappuccino alternativo. molto cremoso

Classico - molto buono
04/11/2016 10:03
Appena aperta la confezione il profumo mi ha ricordato quello del caffè appena macinato; è un ottimo caffè per ogni momento della giornata

Intenso - buono
29/10/2016 17:25
Buono ma non eccezionale. preferisco il gusto forte. comunque un caffè abbastanza corposo e aromatico.

Forte - Ottimo
29/10/2016 17:21
Il migliore in assoluto come aroma e intensità! fa una bella schiumetta e ti lascia un buon aroma persistente in bocca. lo acquisterò ancora sicuramente!

Espresso Decaffeinato - insomma
14/10/2016 12:36
Tra i decaffeinati ho assaggiato di meglio, troppo leggero.

Cortado - perfetto
14/10/2016 12:33
Non riesco a cominciare una mattinata senza, buonissimo.

Intenso - gusto unico
14/10/2016 12:28
Tra i compatibili ho provato tutti i gusti ma questo resta il mio preferito, molto buono.

Frutti Di Bosco Box - Gusto profumato!!
14/10/2016 11:13
Profumato e gradevole !! la bevanda è da zuccherare !!

Camomilla Box - Buon Gusto !!
14/10/2016 11:12
Debbo dire che il gusto risulta buono e gradevole. la bevanda è da zuccherare !!

Intenso - perfetto
10/10/2016 19:40
Ottimo caffè gusto unico

Espresso Yunnan - Favoloso
05/10/2016 22:59
Buonissimo piace a tutti!!

Forte - primo acquisto
05/10/2016 15:55
Come primo acquisto non c'è che dire: buon caffè consegna entro i tempi stimati...
vedremo in futuro con le cialde...

Tè Limone - ottimo
30/09/2016 00:37
Ben fatto e gusto perfetto ottimo

Frutti Di Bosco Box - ottimo
30/09/2016 00:36
Gusto unico veramente molto buono da assaggiare

Latte Mou - eccezionale
21/09/2016 22:37
Gusto unico,buono anzi buonissimo dopo il primo ti viene voglia di farne un altro da provare

Ginseng - Ginseng
21/09/2016 12:57
Che buono!!zuccherato al punto giusto e cremoso!

Frutti Di Bosco Box - ottimo
16/09/2016 23:21
Gusto ottimo e un profumo intenso da provare,buonissimo in ogni momento della giornata

Classico - ottimo
16/09/2016 23:18
Caffè veramente molto buono da provare assolutamente lo comprerò nuovamente

Cioccolato - ottimo
16/09/2016 21:46
Perfetto ottimo gusto eccezionale farò altri acquisti

Ginseng - GINSENG SUPER
09/09/2016 10:17
Ginseng super...è il terzo compatibile che provo ed è davvero il più buono...cremoso e profumatissimo..non lo cambierò facilmente

Ginseng - "bevanda sublime"
08/09/2016 13:02
Questa deliziosa bevanda; che è molto superiore sia come cremosità che come gusto a quello del bar.
davvero spettacolare!!

Intenso - Great for Mornings
07/09/2016 15:14
Lovely smooth and strong, one of my favorites

Traduci in Italiano
Lovely smooth and strong, one of my favorites

Te Alla Menta - menta
31/08/2016 22:17
Sapore delicato

Frutti Di Bosco Box - thè
31/08/2016 22:14
Eccellente dal gusto ottimo e un profumo insuperabile

Classico - Classico
31/08/2016 13:06
Lovely mellow tasting coffee, great start to the day, rich crema on top, cannot fault this coffee

Traduci in Italiano
Lovely mellow tasting coffee, great start to the day, rich crema on top, cannot fault this coffee

Decaffeinato - Molto buono
16/08/2016 19:19
Sono sempre stato molto scettico per i decaffeinati ,dopo avere provato la compatibile bonini sono rimasto molto soddisfatto. farò altri ordini.

English Breakfast (te Nero) - Piacevole sorpresa
02/08/2016 18:45
Sono rimasta veramente soddisfatta da questo prodotto. preso, per provarlo, nel giorno degli sconti lo acquisterò nuovamente perché il sapore è ottimo! la cosa che più mi piace è che non è solubile ma dentro la capsula ci sono le foglie del té, in questo modo si può decidere se e quanto zuccherarlo. lo consiglio!

Classico - classico
27/07/2016 11:32
Ottimo questo caffè....davvero buono

Forte - Ottimo!!
26/07/2016 23:50
Il migliore in assoluto tra quelli che ho provato!

Classico - Buonissimo
26/07/2016 20:29
Ottimo caffè lo consiglio

Ginseng - Buonissimo
25/07/2016 13:21
Ginseng buono e cremoso!!!

Te Alla Menta - Tisana menta
02/07/2016 22:01
Molto delusa non zuccherato,la menta non si sente come invece nelle capsule originali

Orzo - orzo
02/07/2016 00:19
Ottimo il gusto e la schiuma di questo orzo ....

Seta - cremoso e delicato
22/06/2016 21:35
Il caffe' si presenta ottimo sapore pieno ma delicato con la schiumetta, come al bar , ottimo prodotto

Crème Brûlée - Creme Brulee
14/06/2016 19:54
Buonissima bevanda al gusto crema. l ho presa tanto per provarla e devo dire che mi ha sorpreso. la consiglio a chi cerca una bevanda alternativa alla solita cioccolata.

Cortado Deca - Bene
14/06/2016 10:28
Considerando che non è presente la caffeina il gusto rimane ottimo !!

Tisana Relax - Tisana relax
25/05/2016 07:47
Buonissima....sono rimasta molto soddisfatta di questa tisana sicuramente la prenderò ancora

Te Alla Menta - Thè alla menta
25/05/2016 07:46
Buonissimo....sono rimasta molto soddisfatta di questo thè sicuramente lo prenderò ancora

Cappuccino - buona ma....
19/05/2016 16:57
Ho messo 2 stelle non per la qualità del prodotto, che a mio parere è molto buono, ma per la quantità.
se acquisto 50 cappuccini mi aspetto di riceverne 50 non 25. per fare il cappuccino servono 2 cialde(una di latte e una di caffe) se ne acquisto 50 in teoria dovrei ricevere 100 capsule (50 di latte e 50 di caffe) ma non è cosi....viene calcolato 50 sul totale (25 di latte e 25 di caffe)
mi sembra piu giusto ricevere a casa la quantità che ordino, comunque detto questo il cappuccino è molto buono.

Cortado Deca - Più buono di quello originale
16/05/2016 14:34
Più buono di quello originale

Classico - Delicato
12/05/2016 19:50
Un caffè dal profumo invitante e dal gusto morbido, ideale in ogni momento della giornata in cui ci si può concedere una pausa.

Intenso - Gustoso
12/05/2016 19:43
Un caffè dal sapore deciso ma che lascia un gradevolissimo aroma al palato, ottimo per una colazione energica

Ginseng - mai prvato un ginseng cosi'
06/05/2016 12:24
Io ho scoperto il ginseng anni fa', ma da quando ho la dolce gusto, ho scoperto le compatibili, consigliatissime in tutti i gusti e sopratutto nel ginseng. meglio del bar. gusto dolce senza dover zucchera, e schiumoso al punto giusto. e lo trovate solo qui. diffidate dalle imitazioni si altri siti.

Espresso Intenso - espresso intenso
06/05/2016 02:49
Molto buono

Ginseng - GINSENG DOLCE GUSTO
06/05/2016 02:46
Ho acquistato il prodotto ...molto buono

Tè Limone - Grande sorpresa
05/05/2016 23:42
Ho ricevuto oggi il pacco. ho provato subito il tè e devo dire che è veramente eccezionale, già zuccherato al punto giusto. mi ricorda il tè al limone che mi faceva mia nonna quando ero piccolo. lo riordino di sicuro.

Caffè Latte - buonissimo!
05/05/2016 20:37
Appena arrivato e l'ho già assaggiato. molto schiumoso e non è necessario zuccherare, a mio parere, meglio dell'originale!sicuramente lo riacquisterò.

Ginseng - buono
03/05/2016 13:13
Il ginseng è una sana e gustosa alternativa per chi, come me, non beve il caffè. e questo è buono! peccato per le capsule dell'ultimo ordine effettuato un po difettose e che tendevano ad aprirsi durante la preparazione, ma credo si sia trattato solo di una partita difettosa. lo riordinerò sicuramente! bravi!

Classico - Buonissimo. Il migliore
01/05/2016 09:10
Di tutte le cialde bonini (compatibili dolce gusto) questo è senza dubbio il migliore. proprio come al bar. profumato e cremoso.

Seta - Leggerezza buona
26/04/2016 14:45
Nonostante sia leggero è molto buono. consigliato

Intenso - Gradevole sapore
26/04/2016 14:43
Aroma forte. e' piu buono dell'originale. consigliato

Forte - Molto buono
26/04/2016 14:42
Aroma gradevole. molto buono. e tra i miei preferiti

Classico - Il migliore
26/04/2016 14:40
Tra tutte le capsule provate questo è quello piu buono

Forte - Primo acquisto
08/04/2016 09:43
Buonissimo! ordine da ripetere. massima serietà dell'azienda

Intenso - Ottimo
02/04/2016 18:49
Buonissimo!!

Decaffeinato - Buono
01/04/2016 08:49
E' una buona miscela paragonabile come intensità al gusto "classico". io che di solito consumo la miscela "intenso" e "forte" sento che è ad in gradino inferiore come consistenza. mi chi è abituato alla miscela "classico" o "seta" non avvertirà alcuna differenza.

Forte - Il migliore
01/04/2016 08:44
Dal mio punto di vista è la miscela migliore disponibile per le macchine compatibili dolce gusto. io la alterno con la miscela gusto "intenso".

Orzo - Orzo compatibile
31/03/2016 14:29
Ottimo.

Cortado - buono
28/03/2016 18:38
Buono ma preferisco caffe latte è piu' corposo

Intenso - ottimo prodotto
28/03/2016 18:36
Da buon napoletano lo consiglio vivamente

Latte - comodo
28/03/2016 18:36
E pratico per realizzare dei cappuccini

Caffè Latte - ottimo prodotto
28/03/2016 18:32
Sostiusce alla grande l'originale e il tipo cortado

Orzo - Orzo
23/03/2016 11:07
Consigliate!! veramente buono!!

Seta - Sehr milder Kaffee
22/03/2016 20:31
Ab sofort mein favorit. sehr milder und gut verträglicher kaffee.

Traduci in Italiano
Immediatamente il mio preferito. Molto mite e caffè liscio.

Tè Limone - Eccellente
15/03/2016 04:05
Non ha nulla da invidiare ai the tradizionali. eccellente

Forte - Aroma forte
15/03/2016 04:03
È il migliore provato finora. eccellente

Pagina 3 di 21

*Il marchio NESCAFÉ® Dolce Gusto® non è di proprietà di Gruppo Gimoka S.r.l. società unipersonale, né di alcuna società ad esso collegata.