Recensioni Lavazza Aroma Club

Capsule Caffè Originali Lavazza Espresso Point

Aroma Club

Descrizione

Miscela di 100% Arabica dal gusto persistente e dalla crema vellutata e consistente.
Perfetto equilibrio di pienezza e delicatezza.

Recensioni

4.69 su 5 stelle

12
6
0
0
0

Vedi tutte le 18 recensioni

ottimo
28/09/2014 17:27
Secondo me il miglio caffe che ci sia! veramente buono... quasi come quello del bar!!!

AROMA CLUB
14/06/2014 18:24
Ottimo davvero. gusto raffinato

ottimo rapporto qualita' prezzo
12/05/2014 09:55
Spedizione arrivata subito
ottimo qualita'
lo consiglio vivamente

GUSTO UNICO
22/04/2014 09:28
Un caffe' dal gusto intenso e profumato veramente buonissimo!

ottimo
18/04/2014 22:29
Ottima la qualità, ottimo il prezzo

ottimo servizio e qualita'
04/01/2014 15:22
La qualita' del caffe' e' ottima, il servizio di spedizione super veloce ed in piu' il risparmio e' sempre gradito. serieta' e professionalita' al top...consigliatissimo!

Aroma Club
10/11/2013 15:05
Secondo il mio gusto un ottimo caffè, anche se prediligo il 'crema e aroma' in quanto più morbido.

OTTIMO
28/10/2013 09:57
Spedizione rapidissima e prodotto da consiglaire

Ottimo servizio
24/10/2013 17:01
Ho gustato il caffè per la prima volta e l'ho apprezzato molto. il servizio è ottimo e anche il rapporto qualità-prezzo.

Buon servizio
10/10/2013 10:04
Il prodotto lo conoscevo già, il servizio offerto è puntuale e preciso

ottimo
22/08/2013 19:21
Semplicemente ottimo

Da sempre il caffè più buono
19/04/2013 10:27
Direi che non cambieremo mai tipo di caffè, non c'è concorrenza con nessun'altro tipo di caffè.

Ottimo prezzo
25/01/2013 09:06
Ho fatto il mio primo acquisto su questo sito e vista la grande qualità del servizio continuerò a farlo.

servizio ... ottimo
04/01/2013 08:32
Mi sono rivolto al sito,tramite un' offerta vista su internet, e debbo confermare l'ottima scelta.
ottimo il servizio e ancora meglio l'offerta ovvero il prezzo super concorrenziale.
bravi.

Ottimo per tutti i palati ma vince Tierra!
20/10/2012 00:47
Quattro e mezzo perchè al primo sorso non mi dà la stessa soddisfazione di tierra!(sarebbe da 5!) ma dopo si fà perdonare poichè il suo retrogusto eccelente persiste a lungo nel palato e ti soddisfa,caffè buonissimo! ma io preferisco tierra,ha più aromi dal primo sorso all'ultimo! sembra di non finir mai di scoprirlo!

Ottimo per prezzo e qualità
15/10/2012 16:34
Continuo a acquistare perchè vi è prezzo e qualità assieme.

Ottimo rapporto qualità/prezzo
10/10/2012 16:20
Davvero ottimo rapporto qualità/prezzo!!!

Ottima scelta
21/09/2012 12:04
Usco questo prodotto con il riduttore per la macchina espresso & cappuccino della nims ... devo dire che ho un gran risparmio rispetto al loro prodotto top selection mondose e la qualità non è tanto differente. lo consiglio