Recensioni Caffè Bonini Ginseng

Capsule Bevande Compatibili Lavazza Blue, Lavazza In Black

Ginseng
Avvisami appena disponibile
Dimensione: 50ml

Descrizione

Il vigore del ginseng abbinato all'inconfondibile e tradizionale aroma del caffè

Recensioni

4 su 5 stelle

3
11
5
0
0

Vedi tutte le 19 recensioni

ottimo
26/11/2014 17:59
Assaggiato a casa di amici
lo comprerò mi è piaciuto

Caffè ginseng
30/08/2014 21:11
Ho provato per la prima volta questo tipo di caffè aromatizzato
e devo dire che non è niente male...da provare.

ginseng
19/07/2014 10:14
The taste is not 'bad, but it feels a little ginseng.
no test about ginseng.
il gusto non e' male ma si sente poco il ginseng


Traduci in Italiano
Il gusto non è \ 'male, ma ci si sente un po' di ginseng. nessun test su ginseng. Il gusto non e \ 'male ma SI Sente poco il ginseng

ginseng
30/04/2014 22:50
Ho provato il vostro caffe al gusto di ginseng e lo trovato molto gustoso
ve lo consiglio giuseppe didonna

Ottimo
21/04/2014 21:18
Preso da me per un mio amico che non possiede un computer
mi ha detto che è buonissimo e piace tanto a sua figlia

Ottimo
21/04/2014 10:39
Acquistato per il mio amico ,che non dispone di computer
l'ho provato a casa sua quando gli ho portato le cialde ,l'ho trovato molto buono
spero che facciano le capsule anche per nespresso
ovviamente complimenti alla spedizione sempre molto veloce

ginseng
08/04/2014 10:24
Molto buono,ma devo ancora capire il dosaggio dello zucchero,visto che già dolce di suo!

secondo ordine
01/02/2014 08:39
Second order coffee ginseng good service and testing.

Traduci in Italiano
caffè secondo ordine ginseng buon servizio e collaudo.

caffe ginseng
14/01/2014 18:17
Secondo ordine di caffe e primo di ginseng
sodisfatto anche di questo, meglio che in alcuni bar!!!
veloce come sempre la consegna.

buono
14/12/2013 21:41
Cremoso e gradevole

Ginseng
09/08/2013 09:30
Caffè molto buono e servizio veloce!!! ottimo

buono
16/06/2013 23:00
Buono ma non come quello del bar

ginseng
29/03/2013 11:13
Molto piacevole al palato, gusto intenso con l'aggiunta di un po' di zucchero è da 5 stelle

Ho acquistato il caffè il 9/03/2013
15/03/2013 12:25
Il caffè è veramente buono. il servizio è veloce ed il prezzo conveniente.

caffè e ginseng
03/02/2013 16:33
Ero convinto di acquistare una cialda al ginseng (tipo quelle del bar) e non una miscela caffè/ginseng . non ho letto con attenzione le scritte .mea culpa . possibile che non esista solo ginseng per lavazza in black?

Buon prodotto
06/01/2013 07:36
Il caffè è veamente buono, esce dalla macchina con una buona cremosità. il servizio è veloce ed il prezzo conveniente.

ginseng
24/11/2012 10:41
Piacevole al palato, ero ansioso di provare anche in casa il caffè ginseng che consumo abitualmente al bar; non è dolcificato e con l'aggiunta di un po' di zucchero diventa veramente buono

ginseng
05/10/2012 08:48
Gustoso

Valutazione Società
24/08/2012 15:48
Estremamente rapidi e solleciti nel ricevere gli ordini e nel spedire la merce. altamente consigliati.
paolo m. viganò