Recensioni Illy Monoarabica Etiopia

Capsule Caffè Originali Illy Iperespresso

Monoarabica Etiopia
Avvisami appena disponibile

Descrizione

Amarezza, acidità e dolcezza si fondono, delicatamente seduttive, con note fruttate di agrumi e di gelsomino per un corpo lucido ed elegante.

Recensioni

4.25 su 5 stelle

3
6
3
0
0

Vedi tutte le 12 recensioni

eccellente
11/11/2014 13:10
Aroma intenso, buonissimo!

poco corposo!
18/08/2014 10:42
Non è una delle mie preferite. ha un sapore troppo delicato per i miei gusti. non riesco a percepire le "note floreali" delle quali si parla nella descrizione. ha una buona acidità!

Wonderfil flavor
19/07/2014 19:09
Wonderful flavor and very smooth. not shy but not overbold. i was looking for a change from their standard (and very nice) iperespresso flavor and i'm very happy with their ethopian capsules

Traduci in Italiano
Sapore meraviglioso e molto liscia. Non è timido, ma non sfacciato. Ero alla ricerca di un cambiamento da loro sapore Iperespresso standard (e molto bello) e I \ 'm molto felice con le loro capsule Ethopian

Buono ma c'è di meglio
12/06/2014 18:07
Buon caffè...ma con idillium e brazil non c'è paragone.

Caffè della mattina
25/05/2014 18:18
Buon caffè per un risveglio energetico, sorsegiato senza zucchero lascia il suo intenso ma gradevole aroma per parecchie ore

buono
12/05/2014 13:51
Diciamo che preferisco gli altri ma comunque è un buon caffè!

Darina Avramova
15/04/2014 13:52
Това кафе, както и всички monoarabica ме изненада много приятно със собствен характер, интензивност и аромат.

Traduci in Italiano
Questo caffè e tutti Monoarabica piacevolmente mi ha sorpreso con il suo carattere e l'intensità di sapore.

Buono
02/04/2014 19:11
Buono come tutti i caffè illy, anche se non è uno dei miei preferiti!

Monoarabica Etiopia
09/02/2014 20:29
Discreto

Monoarabica Etiopia
21/01/2014 20:41
Discreto

Erfrischend
09/09/2013 07:45
Sehr erfrischender zitroniger cafe

Traduci in Italiano
Molto rinfrescante limone Cafe

una meraviglia
19/07/2013 09:25
Un caffè davvero eccezionale!

Traduci in Italiano
Un caffè davvero Eccezionale!