Informativa Privacy

INFORMATIVA SITO WEB (WWW.CAFFE.COM) E COOKIE LAW

Gruppo Gimoka Spa ha pubblicato e tiene aggiornata sul proprio sito web la seguente privacy e cookie law:
INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI degli utenti che consultano i siti web di Gruppo Gimoka Spa.

PERCHÉ QUESTE INFORMAZIONI

Ai sensi del D.Lgs 196/2003 e s.m.i., del D.Lgs 101/2018 e s.m.i e del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito "Regolamento"), questa pagina descrive le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito web di Gruppo Gimoka Spa accessibili per via telematica al seguente indirizzo:
  • www.caffe.com
  • Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nei siti ma riferiti a risorse esterne al dominio di Gruppo Gimoka Spa

    TITOLARE DEL TRATTAMENTO E DATA PROTECTION OFFICER (DPO)

    A seguito della consultazione del sito sopra indicato possono essere trattati dati relativi a persone fisiche identificate o identificabili. Titolare del trattamento è: Gruppo Gimoka Spa, con sede legale in Via F.lli Gracchi, 42, Cinisello Balsamo (MI). (Email: privacy@gruppogimoka.com, centralino +39 0342685392).
    Data Protection Officer (DPO) è: Avv. Eleonora Netti, Studio Legale ADR S.r.l., con sede operativa in Via Carducci n. 63 – 62100 Macerata (MC), (Email: e.netti@adrmc.it; PEC: avveleonoranetti@puntopec.it).

    TIPI DI COOKIE TRATTATI DAL SITO WEB

    Il sito web utilizza i seguenti tipi di cookie:
  • Cookie di navigazione o sessione, che sono strettamente necessari per il funzionamento del sito e/o per consentire l’utilizzo del contenuto e dei servizi del sito web;
  • Cookie analitici, che consentono a Gruppo Gimoka di capire come gli utenti utilizzano il sito web e per tracciare il traffico da e verso il sito web;
  • Cookie di funzione, utilizzati per attivare funzioni specifiche del sito web e configurarlo a seconda delle scelte dell’utente per migliorare l’esperienza di navigazione.
  • Per ulteriori informazioni consulta la “cookie law” di Gruppo Gimoka.

    TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

    I dati personali saranno raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:
    a) Dati di navigazione
    Per quanto riguarda i “dati di navigazione” (In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente) i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
    b) Contattare l’Utente e inviargli Newsletter
    Modulo di contatto Dati Personali: CAP; città, cognome, nome, email, numero di telefono,ragione sociale, varie tipologie di Dati. L’invio della Newsletter è condizionato all’apposizione del relativo flag nella casella sottostante al form di contatto.
    c) Gestione dei tag
    Google Tag Manager Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo
    d) Heat mapping e registrazione sessioni
    Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio
    e) Protezione dallo SPAM
    Google reCAPTCHA Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo
    f) Remarketing e behavioral targeting
    LinkedIn Website Retargeting e Facebook Remarketing Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo Facebook Custom Audience Dati Personali: Cookie; email
    g) Servizi di piattaforma e hosting
    caffe.com Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio
    h) Statistica
    Monitoraggio conversioni di LinkedIn e Google Analytics, Facebook (anonimizzati) Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo
    i) Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne
    Google Fonts Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio Widget Google Maps. Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    BASE GIURIDICA

    Le basi giuridiche di Gruppo Gimoka per il trattamento dei dati personali sono le seguenti:
  • Erogazione dei servizi: il trattamento per questa finalità è necessario per l’erogazione dei servizi e, di conseguenza, per l’esecuzione di un rapporto contrattuale sottoscritto con l’utente. Per questa finalità, l’utente non è tenuto a fornire i propri dati personali a Gruppo Gimoka; tuttavia, in caso contrario, Gruppo Gimoka non potrà procedere all’erogazione dei servizi.
  • Newsletter: il trattamento per questa finalità è subordinato al consenso dell’utente.
  • Analisi: Il trattamento per questa finalità è necessario affinché Gruppo Gimoka possa perseguire i suoi legittimi interessi nello sviluppo e amministrazione del sito web nonché per il miglioramento dei servizi forniti sul sito.
  • DESTINATARI DEI DATI

    I dati personali raccolti sono trattati dal personale di Gruppo Gimoka che agisce sulla base di specifiche istruzioni fornite in ordine a finalità e modalità del trattamento.

    DIRITTI DEGLI INTERESSATI

    Gli interessati hanno il diritto di ottenere da Gruppo Gimoka, nei casi previsti, l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (artt. 15 e ss. del Regolamento). L'apposita istanza al Garante è presentata contattando il Titolare del trattamento - Gruppo Gimoka Spa, con sede legale in Via F.lli Gracchi, 42, Cinisello Balsamo (MI). (Email: privacy@gruppogimoka.com, centralino +39 0342685392).
    Data Protection Officer (DPO) è: Avv. Eleonora Netti, Studio Legale ADR S.r.l., con sede operativa in Via Carducci n. 63 – 62100 Macerata (MC), (Email: e.netti@adrmc.it; PEC: avveleonoranetti@puntopec.it).

    DIRITTO DI RECLAMO

    Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti effettuato attraverso questo sito avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento hanno il diritto di proporre reclamo al Garante, come previsto dall'art. 77 del Regolamento stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento).

    INFORMATIVA ISCRIZIONE ALLA NEWSLETTER IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI

    la società Gruppo Gimoka S.p.A società unipersonale con sede in Via Fratelli Gracchi 42, 20092, Cinisello Balsamo (MI)
    in qualità di Titolare del trattamento, informa gli interessati su quali siano le finalità e modalità del trattamento dei dati personali raccolti, il loro ambito di comunicazione e diffusione, oltre alla natura del loro conferimento.


    Finalità:
    I dati personali identificativi e informatici, raccolti presso gli interessati, oggetto del trattamento, sono utilizzati direttamente per adempiere alla richiesta di invio della newsletter e relativa iscrizione nella mailing list, avente ad oggetto messaggi informativi e comunicazioni commerciali e promozionali relativi all’attività svolta dal Titolare, nel completo rispetto dei principi di liceità e correttezza e delle disposizioni di legge.

    Modalità di trattamento:
    Il trattamento dei dati è eseguito attraverso supporti cartacei, informatici e telematici ad opera di soggetti interni appositamente incaricati. I dati sono conservati in archivi elettronici e, in via residuale, cartacei con piena assicurazione delle misure di sicurezza minime previste dal legislatore.

    Comunicazione e diffusione:
    I dati raccolti non saranno oggetto di divulgazione e di diffusione. La comunicazione a terzi, diversi dal Titolare, dai responsabili, interni ma anche esterni alla struttura aziendale, e dagli incaricati al trattamento individuati e nominati.E' prevista, ove necessaria per le finalità di cui sopra, a soggetti terzi (quali società di fornitura e assistenza informatica) impegnate nel corretto e regolare perseguimento delle finalità descritte. In ogni caso il trattamento da parte di soggetti terzi avverrà secondo correttezza e nel rispetto delle disposizioni di legge vigenti.

    Diritti dell'interessato:

    L’interessato potrà far valere i propri diritti come espressi dall’artt. 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al titolare del trattamento. In particolare secondo l’art. 7 l’interessato potrà ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

    • Dell'origine dei dati personali
    • Delle finalità e modalità del trattamento;
    • Della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici
    • Degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    • Dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.


    L'interessato ha diritto di ottenere:
    • L'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    • La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    • L'attestazione che le operazioni di cui ai punti 1,2 sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.


    L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    • Per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    • Al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


    Titolare responsabile:
    Il Titolare è Gruppo Gimoka S.p.A società unipersonale, con sede Via Fratelli Gracchi 42, 20092, Cinisello Balsamo (MI)
    .Il Responsabile del trattamento è l'amministratore delegato pro tempore.Un elenco aggiornato dei responsabili, nominati dal Titolare ai sensi dell’art. 29 d.lgs. 196/2003, è disponibile presso la sede legale del Titolare.Per ogni comunicazione ex artt. 7 e ss. Del D.lgs. n. 196/2003 e s.m.i. il Titolare mette a disposizione l’indirizzo info@caffe.com e il contatto telefonico (+39) 02 3930 8850.

    Tempi di conservazione:
    I dati sono conservati fino alla richiesta dell’interessato di eventuale opposizione all’invio e alla volontà di questi di rinunciare alla ricezione della newsletter tramite le modalità messe a tal fine a disposizione periodicamente.

    Consenso:
    Il consenso si considera prestato flaggando la casella posta in calce al form.


    INFORMATIVA CONSENSO DATI A TERZI:

    I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui sopra a dipendenti e collaboratori del Titolare, in Italia e all’estero, nella loro qualità di referenti interni, incaricati e/o amministratori di sistema.
    I dati personali da lei forniti non saranno comunicati a terzi, fatta eccezione per le altre società facenti parte del Gruppo Gruppo Gimoka S.p.A società unipersonale, italiane e/o estere.I dati potranno inoltre essere comunicati a primarie società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, istituti di credito, agenzie di fornitura servizi, etc.) che svolgono attività in outsourcing in Italia e all’estero per conto del Titolare, debitamente nominati da Gruppo Gimoka S.p.A società unipersonale come Responsabili del trattamento.

    Consenso:
    Il consenso si considera prestato flaggando la casella posta in calce al form.


    CONDIZIONI DI VENDITA:


    Caffe.com è un marchio di proprietà di Gruppo Gimoka S.p.A società unipersonale
    Vengono accettati ordini solo con consegna in territorio europeo.

    Le spedizioni saranno effettuate tramite corriere espresso senza alcun costo. In caso di pagamento in contrassegno, il costo sarà di 3 IVA inclusa.
    Dal momento in cui avviene la spedizione, il pacco vi verrà consegnato in 24 ore in tutta Italia, escluse isole Puglia e Calabria dove i tempi di consegna si allungano a 48 ore.

    Sarà possibile acquistare con carta di credito o pagamento alla consegna (contrassegno), tutto questo vi verrà chiesto durante la formulazione dell'ordine e non comporterà nessuna variazione di prezzo. In caso di problemi con spedizioni, prodotti difettosi o merce mancante dovrete comunicarcelo via email all'indirizzo info@caffe.com oppure telefonicamente al (+39) 02 3930 8850.


    1. In caso di mancanza di articoli nel pacco, vi verranno rispediti via posta prioritaria a nostre spese una volta appurata la mancanza.
    2. Per resi o cambio merce difettosa, le spese di restituzione merce da voi a noi sono a vostro carico, sono a nostro carico invece le spese di restituzione.
    3. Ai sensi della normativa vigente a tutela dei consumatori Decreto Legislativo 206/2005, solo ed esclusivamente il Consumatore che per qualsiasi ragione non si ritenesse soddisfatto dell'acquisto effettuato, ha diritto di recedere dal contratto stipulato e di restituire i Prodotti ordinati eventualmente già consegnati, senza alcuna penalità e senza specificarne il motivo. Il diritto di recesso potrà essere esercitato dal Consumatore, a pena di decadenza, entro quattordici giorni dal ricevimento dei prodotti. Il diritto di recesso si esercita con l'invio, entro i termini su indicati, di una comunicazione scritta alla sede di Gruppo Gimoka S.p.A società unipersonale mediante lettera raccomandata con avviso di ricevimento. La comunicazione può essere inviata inderogabilmente, entro lo stesso termine, anche mediante posta elettronica all'indirizzo info@caffe.com. Dopo aver comunicato la volontà di voler restituire la merce, il Consumatore avrà 14 giorni a disposizione per concordare con la Gruppo Gimoka S.p.A società unipersonale il ritiro della merce, e Gruppo Gimoka S.p.A società unipersonale provvederà tramite proprio corriere di fiducia al ritiro del pacco.
      Il rimborso delle somme in favore del Consumatore è gratuito ed è effettuato nel minor tempo possibile, e in ogni caso entro circa 14 giorni dalla data in cui Gruppo Gimoka S.p.A società unipersonale viene in possesso dei Prodotti verificandone la integrità in ogni loro parte, il mancato utilizzo e la restituzione nella confezione originale. Le spese di rispedizione dei prodotti a Gruppo Gimoka S.p.A società unipersonale sono a carico del Consumatore, ed in caso di ritiro del pacco da parte di Gruppo Gimoka S.p.A società unipersonale saranno stornate dal rimborso dovuto. Affinchè il diritto di recesso possa essere esercitato è necessario che il consumatore riponga i prodotti INTEGRI così come ricevuti all'interno del pacco inviato da Gruppo Gimoka S.p.A società unipersonale
      Non sono in alcun modo rimborsabili:
      1. prodotti alimentari le cui confezioni siano aperte anche parzialmente.
      2. Macchine da caffè già utilizzati o avviati.
      3. scatole di caffè già aperte e consumate parzialmente.
    4. Per ogni ordine effettuato Gruppo Gimoka S.p.A società unipersonale emette fattura se viene richiesta nel completamento dell'ordine e viene spedita insieme al pacchetto. Nessuna variazione sarà possibile dopo l'emissione della fattura stessa. Il cliente può acquistare i prodotti presenti nel catalogo elettronico di Caffe.com al momento dell'invio dell'ordine.

    5. Causa la possibilità di acquisti plurimi nello stesso istante da parte di più utenti, Gruppo Gimoka S.p.A società unipersonale si riserva la possibilità, una volta ricevuto l'ordine, di verificare la disponibilità del bene e, in mancanza, di comunicare tempestivamente la mancata accettazione dell'ordine inviato.
    6. Nessuna responsabilità potrà essere imputata a Gruppo Gimoka S.p.A società unipersonale per errori sull'ordine, in quanto per ogni ordine effettuato vi viene inviata in automatico ed immediatamente una mail di riepilogo ordine sulla vostra casella di posta elettronica. Tale messaggio di conferma riproporrà tutti i dati inseriti dal cliente che si impegna a verificarne la correttezza e a comunicare tempestivamente eventuali correzioni.
    7. Effettuando l'ordine sul sito Caffe.com il cliente dichiara di aver preso visione, delle condizioni di vendita, delle modalità di pagamento proposte e di tutta la procedura di acquisto. Con riferimento espresso agli art. 3 e 4 dlgs 185/89 il cliente riceverà, via e-mail, tutte le indicazioni necessarie per l'identificazione del venditore che il cliente dovrà conservare unitamente alla e-mail di accettazione del contratto.
    8. Nessun danno può essere richiesto a Gruppo Gimoka S.p.A società unipersonale per eventuali ritardi nell'effettuazione di riparazioni o sostituzioni. Gruppo Gimoka S.p.A società unipersonale ha preso in gestione questo dominio a partire dal giorno (01/01/2012). Eventuali disagi avvenuti precedentemente a questa data non sono attribuibili alla nostra azienda.

    9. In caso di problemi con spedizioni, prodotti difettosi o merce mancante dovrete comunicarcelo via email all'indirizzo info@caffe.com oppure telefonicamente al (+39) 02 3930 8850.
    10. Gli sconti accumulati nel tempo con promozioni, codici, recensioni e quant'altro non possono essere utilizzati contemporaneamente ad una o più Offerte Bomba o per l'acquisto di prodotti originali.