Recensioni Caffè Bonini Whisky

Capsule Caffè Aromatizzati Compatibili Nespresso

Whisky
Avvisami appena disponibile
Intensità:
Dimensione: 40ml

Descrizione

Crema di whisky: un aroma denso e corposo con note di crema e toffee
che offrono un risultato morbido e zuccherato.

Recensioni

4.23 su 5 stelle

17
19
8
1
0

Vedi tutte le 45 recensioni

una delle migliori miscele aromatizzate
21/04/2016 12:41
Miscela a mio avviso ottima!

non male
02/02/2016 13:06
Buono l'aroma di whisky anche se "un aroma denso e corposo " non rispecchia secondo noi la caratteristica di questo caffé (piuttosto leggero), anche perché nella scheda è correttamente indicato che intensità aroma e corpo sono 1.5 su 5 ... effettivamente molto vicino alla realtà

ottimo
11/12/2015 18:29
Si sente l'aroma di whisky, ottimo da gustare dopo un pasto

caffe' whisky
21/10/2015 13:36
Caffè con un gusto molto particolare, molto valido come variante al solito caffè.

piace a tutti
10/09/2015 19:43
In famiglia lo hanno apprezzato subito... senza alcol

ottimo
21/04/2015 12:28
Ottimo equilibrio tra caffè e whisky il cui gusto e profumo sono presenti ma non esagerati

Buono
08/04/2015 09:57
Buono e particolare

così Così
04/03/2015 09:57
Buon caffè aromatizzato al whisky
comunque devo sempre farne un'aggiunta extra per sentire qualcosa di gusto di whisky in più

per me il migliore
19/01/2015 22:19
Fra gli aromatizzati credo sia il più indovinato, il sapore del liquore senza alcol!

consigliato
31/12/2014 17:27
Ricorda molto la crema al whisky, anche all'odore. davvero buono

Per palti forti
21/11/2014 15:48
Aroma inteso per chi non ha paura di sapori forti e decisi

Traduci in Italiano
Aroma INTESO per chi non ha paura di Sapori e Decisi Forti

discreto
19/11/2014 14:36
Aroma molto buono ma poco denso il caffè

bella idea
12/11/2014 18:11
è bello poter alternare vari gusti.

provatelo! :-)
19/10/2014 15:57
L'odore deciso del whisky si sente già appena il caffè esce dalla mia nespresso.

e' veramente buono ed il sapore è proprio quello del whisky che però non si sovrappone al caffè, ma si crea invece un giusto mix.

lo consiglio!

valentina

UNA VARIANTE AL SOLITO CAFFE'
09/10/2014 17:10
Buono e molto presente il sapore di whisky; un pochino troppo leggero per la mia predilezione verso i sapori molto intensi.

Caffè e Whisky
08/10/2014 07:25
Uno dei migliori che abbia mai provato.
cremoso e stupendo!

Buono ma...
04/10/2014 09:26
Pensavo fosse meglio

buono!!!!!
16/09/2014 10:21
Caffè buono e capsule ok

Ottimo
30/08/2014 17:33
Caffè leggero da bere solo per l'aroma e l'odore di whisky che lascia. personalmente mi è piaciuto e lo consiglio.

ottimo profumo, sapore un po' più modesto
23/08/2014 21:15
Il profumo è ottimo ma siccome il caffè deve anche essere sostanza il gusto non trova lo stesso appagamento dell'olfatto

Crema D'irlanda
05/08/2014 19:14
Preso dalla confezione del kit assaggio aromatizzati. si sente il retrogusto di whiskey, non troppo forte.
buono!

Whisky
23/07/2014 20:12
Davvero molto buono!

Ottimo prodotto, rapida e precisa la spedizione
19/07/2014 10:15
Consiglio di provare il prodotto !

Whisky
14/07/2014 23:08
Sfizioso caffè da provare assolutamente!

vecchia napoli
01/07/2014 17:06
è da provare

nespresso whisky
30/06/2014 21:42
Ottima aroma

ottimo
22/06/2014 17:24
Il mio preferito fra tutti i caffè aromatizzati, gustoso e ottimo il sapore di whisky che lascia

Ottimo profumo!
18/06/2014 18:10
Il profumo è proprio di whisky, per un caffé alternativo, ogni tanto ci sta

Whisky per Nespresso
14/06/2014 11:27
Veramente buono,corretto quanto basta,lascia un ottimo retrogusto,da provare assolutamente,meglio se ristretto

Buono
14/06/2014 07:45
Il giusto caffe x stupire gli ospiti!!

il mio preferito
12/06/2014 18:28
Ottimo

molto buono
11/06/2014 08:37
L'abbinamento del caffè e del whisky esalta entrambi gli aromi. molto gustoso.

Buonissimo
08/06/2014 07:49
Il mio preferito fra gli aromatizzati; oltretutto è una fragranza assente nelle capsule originali.

recensione di whisky
07/06/2014 08:43
Buono, ma alcolico

Ottimo!
07/06/2014 07:44
Un piccolo irish coffee!! ovviamente non cosi alcoolico. peccato solo che questi caffe aromatizzati siano un po leggeri....

aromatizzato whisky
06/06/2014 17:23
Anche questo come il sambuca e il rum è ottimo per chi vuole un caffè già.. corretto!!! un figurone dopo una cena con gli amici a me ricorda la crema al whisky... il retrogusto è davvero ottimo da riordinare!!!

Veramente sorprendente
30/05/2014 23:36
Avete presente un caffè corretto con il baileys? aspettatevi lo stesso risultato.
un gusto deciso e tanta schiuma, uno dei miei preferiti.

Whisky per Nespresso
27/05/2014 06:49
Caffè molto buono anche nel retrogusto, giusta intensità per tutte le ore. ottimo rapporto qualità prezzo,le capsule funzionano benissimo.

ottimo
25/05/2014 10:35
Ottimo

IL PIACERE DELL'WHISKY
20/05/2014 14:40
Ideale per gli amati dell'whisky,lamiscale fa assaporare entrambi i gusti in manira molto equilibrata

caffè irish cream
17/05/2014 14:56
Cremoso e un'ottima aroma... lo consiglio per chi vuol sorprendere con un caffè un po diverso

buono
30/04/2014 22:00
Sia all'olfatto che al gusto ricorda il ben noto liquore crema whisky

ottimo
26/04/2014 12:49
Ho trovato questo gusto molto buono, a mio parere il più buono di quelli aromatizzati.
da il meglio di sé se lo si tiene abbastanza ristretto o espresso

Whisky per Nespresso
12/04/2014 13:46
Buon gusto aromattizato,consiglio di provare anche havana rhum

eccezionale
10/04/2014 10:38
Buonissimo sapore , eccezionale al palato ....

Società

L'Azienda

Informativa Privacy

Informativa Cookie


Servizio Clienti

Traccia il tuo Ordine

Domande Frequenti

Contatti

Sitemap


Area Cliente

Registrati

Area Riservata


Sempre al tuo servizio

Da Lunedì a Venerdi, ore 9:00/13:00 e 14:00/19:00


Caffe.com