Commentaires pour le systèmeNespresso®*

3961 Commentaires

Capsules Nespresso®

4.26 sur 5 étoiles

1459
1787
583
111
21

Pagina 31 di 39

O' Vesuvio - ottimo
08/01/2014 21:55
Buonissimissima miscela! +++

Traduire en italien
buonissimissima miscela! + + +

Carioca - novità
08/01/2014 21:50
Mai assaggiato prima.
buono.


Traduire en italien
mai assaggiato prima. buono.

Forte - Niente di eccezionale
08/01/2014 11:24
Niente di eccezionale, ma da provare. la consegna è stata rapidissima e l'imballaggio era ok.

Traduire en italien
Rien d'extraordinaire, mais la peine d'essayer. La livraison a été rapide et l'emballage était ok.

Intenso - Di tutto rispetto
08/01/2014 11:22
Un caffè di tutto rispetto, senza esagerare. consegna velocissima.

Traduire en italien
Un café partout, n'en faites pas trop. La livraison rapide.

Kit Assaggio Misto - Perfetto per iniziare
08/01/2014 11:20
Perfetto per iniziare a valutare le varie proposte, cercando di scoprire il gusto che più ci soddisfa. ottimi i tempi di consegna.

Traduire en italien
Bon point de départ pour évaluer les différentes propositions, en essayant de trouver le goût qui nous satisfait plus. Excellent temps de livraison.

O' Vesuvio - Potente
08/01/2014 11:19
O'vesuvio è molto buono, deciso e ideale per svegliarsi con grinta. ottimo!

Traduire en italien
O'Vesuvio est très bon, fort et idéal pour se réveiller avec un grain. Super!

Carioca - Il migliore
08/01/2014 11:17
Il carioca è senza dubbio il migliore. un gusto rotondo e appagante. ottimo!

Traduire en italien
Le Carioca est sans aucun doute le meilleur. Un goût rond et satisfaisante. Super!

Intenso - ottimo
07/01/2014 20:37
Caffè ottimo, cremoso.
consegna puntuale


Traduire en italien
un excellent café, crémeux. La livraison à temps

Ciocattino - ciocattino
07/01/2014 17:58
Ottimo

Traduire en italien
excellent

Intenso - Fantastico Caffè
07/01/2014 16:37
Buono, decisamente piacevole!! gusto equilibrato!!
prezzo eccellente, consegna nei tempi giusti!!


Traduire en italien
Bon, très agréable! goût équilibré! Excellent prix, livrés au bon moment!

Classico - Uno dei meglio
07/01/2014 14:26
Secondo me il gusto migliore e differente dagli altri. mai senza!!! :)

Traduire en italien
Pour moi un meilleur goût et différent des autres. Jamais sans! :)

Kit Assaggio Misto - Perfetto per farsi un'idea ma anche per variare
07/01/2014 14:24
E' stata la mia entry su questo sito. classico e carioca i migliori gusti a mio parere. se poi includete il seta è il kit supremo ;)

Traduire en italien
Il était mon entrée sur ce site. Meilleur goût classique et Carioca, à mon avis. Et si vous incluez la Route de la Soie est le kit ultime ;)

Livanto - Ottimo caffè, ottimo servizio
07/01/2014 11:06
Ottimo il caffè, rapido ed efficiente il servizio di consegna, sebbene avvenuto durante il periodo natalizio

Traduire en italien
Ottimo il caffè, rapido ed efficiente il servizio di consegna, sebbene avvenuto durante il periodo natalizio

Roma - Roma
07/01/2014 10:17
Ottimo caffè come quello del bar

Traduire en italien
Grand café comme au bar

Livanto - Livanto
07/01/2014 10:16
Un caffè molto cremoso dal gusto non delicato nel complesso ottimo!

Traduire en italien
Un café n'a pas un goût très crémeux grand ensemble délicat!

Arpeggio - Arpeggio
07/01/2014 10:11
Penso sia una delle migliori miscele,caffè cremoso dal gusto intenso direi ottimo!

Traduire en italien
Je pense que c'est l'un des meilleurs mélanges, café crémeux avec une saveur intense, je dirais super!

Intenso - Intenso
07/01/2014 06:51
Ottimo il gusto del caffè, veloci le spedizioni , nessun problema con la compatibilità con le capsule originali nespresso , ho iniziato con un voucher groupon ma poi ho continuato ad acquistare con regolarita, azienda seria da consigliare assolutamente!

Traduire en italien
Bon goût de café, expédition rapide, pas de problèmes de compatibilité avec les capsules Nespresso originales, j'ai commencé avec un bon groupon mais ensuite j'ai continué à acheter sur une base régulière, entreprise sérieuse à recommander absolument!

Corposo - Corposo
07/01/2014 06:46
Ottimo il caffè , il prezzo è buono e spesso ci sono offerte che lo rendono ancora più conveniente ed inoltre i tempi di spedizione sono veramente minimi ( ultimo ordine inviato alle h.10:00 del 2/1 e merce ricevuta il 3/1 alle h.12:00). superconsigliato!!

Traduire en italien
un excellent café, le prix est bon et il ya souvent des offres qui le rendent encore plus pratique et aussi des moments d'expédition sont minimes (dernière commande envoyée à h.10: 00 2/1 et les marchandises reçues 3/1 à h.12: 00). Vieux monde!

Intenso - non ho capito
05/01/2014 16:04
Pur essendo convinto che il caffè ha un rapporto qualità prezzo ottima, non ho saputo distinguere bene la differenza tra il forte e l'intenso.

Traduire en italien
en dépit d'être convaincu que le café a une grande valeur pour le prix, je ne pouvais pas bien distinguer la différence entre le fort et intense.

Forte - neo
05/01/2014 15:56
Il caffè rispetto al prezzo è molto gradevole, unico neo è che con l'acquisto in offerta (più coneniente) non è possibile scegliere la qualità.

Traduire en italien
café que le prix est très agréable, seul inconvénient, c'est que l'offre d'achat (plus de coneniente) vous ne pouvez pas choisir la qualité.

Classico - qualità
05/01/2014 15:48
Ho acquistato queste capsule di caffè con qualche dubbio, avendo in passato provato capsule molto mediocri di altri rivenditori, devo dire che questo caffè ha un buon rapporto qualità prezzo di gusto gradevole unico neo non c'è molta differenza tra le miscele tutte buone ma con sapore simile.

Traduire en italien
J'ai acheté ces capsules de café avec un peu de doute, après avoir essayé capsules très médiocres d'autres détaillants, je dois dire que ce café a un bon rapport qualité prix avec un goût agréable seul inconvénient est pas beaucoup de différence entre les mélanges, mais avec tout bon saveur semblable.

Classico - nespresso classico
05/01/2014 14:26
Gusto pieno e gradevole. retrogusto dolce e corposo

Traduire en italien
Saveur et agréable. Arrière-goût sucré et corsé

Classico - Very good indeed
05/01/2014 10:34
These classico capsules are very good - much, much better than other non-nespresso capsules i've tried which have tended to be bitter. these capsules produce a nice, rounded taste with plenty of froth. the only slight negative is that the water does not pass through them nearly as quickly as the 'real' nespresso pods.

Traduire en italien
Ces capsules Classico sont très bons - beaucoup, beaucoup mieux que les autres capsules nespresso non j'ai essayé qui ont tendance à être amer. Ces capsules produisent un joli goût rond avec beaucoup de mousse. Le seul problème est que l'eau ne passe pas à travers eux presque aussi rapidement que les gousses Nespresso «réels».

Seta - Ottimo caffè
04/01/2014 19:08
Caffè giusto per chi piace il sapore delicato come me.

(non che io sia delicato, ma che mi piace il sapore delicato.)


Traduire en italien
Café juste pour ceux qui aiment le goût délicat comme moi. (Non pas que je suis sensible, mais j'aime la saveur délicate.)

Forte - OTTIMA PAUSA RELAX
04/01/2014 16:51
Gusto forte e deciso, secondo me addirittura migliore dell'originale nespresso. prezzo conveniente e fulminea spedizione hanno già fatto di me una fedele fan.il geniale package
contribuisce senz'altro a mantenere inalterato oltre al gusto anche la squisita fragranza di questo ottimo caffe'!!! arrivederci presto in fiera a faenza.


Traduire en italien
Goût fort, à mon avis, encore mieux que la Nespresso originale. Un prix abordable et la livraison ultra-rapide ont fait de moi un fan.Il paquet brillant fidèle contribue certainement à maintenir inchangé également, en plus de goûter le parfum exquis de cet excellent café »! Adieu à la Foire au début de Faenza.

Seta - Un po' troppo leggero
04/01/2014 16:06
Non male come gusto, ma forse un po' troppo leggero

Traduire en italien
Pas un mauvais goût, mais peut-être un peu trop léger

Kit Assaggio Misto - Ottimo acquisto
04/01/2014 16:04
Spedizione veloce e come da presentazione. ottimo rapporto qualità prezzo

Traduire en italien
Livraison rapide et selon la présentation. Excellent rapport qualité prix

Classico - caffe' per nespresso
04/01/2014 13:20
Caffe' molto buono ad un ottimo prezzo, venditore molto cortese e professionale, sicuramente consigliato

Traduire en italien
caffe 'très bon à un prix, le vendeur très courtois et professionnel, certainement à conseiller

O' Vesuvio - miscela ottima
04/01/2014 09:48
Miscela davvero ottima per i miei gusti, lascia un retro gusto tipo moka.

Traduire en italien
vraiment un bon mélange à mon goût, arrière-goût laisse un type moka.

Forte - ottima alternativa
04/01/2014 09:45
Nulla a che vedere con nespresso ma comunque gradevole

Traduire en italien
rien à voir avec nespresso mais agréable

Carioca - discreto
04/01/2014 09:43
Caffè bonini un ottima alternativa alle capsule nespresso

Traduire en italien
bonini une excellente alternative aux capsules de café Nespresso

Intenso - buon caffè
04/01/2014 09:42
Buono come tostatura aroma gradevole nulla da invidiare alle capsule originali

Traduire en italien
aussi bien que la torréfaction arôme agréable façon inférieur aux capsules originales

Classico - ottimo!!!
02/01/2014 16:00
Cialde perfettamente compatibili con krups essenza nespresso, caffè di ottima qualità, consegna velocissima nonostante le feste... colgo l'occasione per ringraziarvi del gentile omaggio. posso ritenermi perfettamente soddisfatto!!!

Traduire en italien
gaufres parfaitement compatibles avec Krups Nespresso essence d'excellente qualité, livraison rapide, en dépit des vacances ... Je profite de cette occasion pour vous remercier pour le don de genre. Je peux être parfaitement satisfait!

O' Vesuvio - ottimo
02/01/2014 15:11
Ottimo caffè e ottima consegna

Traduire en italien
un excellent café et une grande livraison

Corposo - Corposo in capsule
01/01/2014 20:16
Caffè discreto, sempre buono il rapporto qualità prezzo.

Traduire en italien
discrète de café, toujours une bonne valeur pour l'argent.

Classico - Classico in capsule
01/01/2014 20:13
Il mio voto è motivato dalla qualità del caffè e serietà di caffè.com.

Traduire en italien
Mon vote est motivé par la qualité du café et de la gravité de caffe.com.

Classico - buono
30/12/2013 21:01
Buona la qualita' anche se un po' leggero,ottima la consegna sono gia' al terzo ordine.

Traduire en italien
Bonne qualité »même si un peu", excellente livraison de lumière sont déjà «dans le troisième ordre.

Intenso - molto simile a corposo
29/12/2013 18:40
Lo trovo simile al corposo come gusto e intensità.

Traduire en italien
Je trouve même manière goût et l'intensité corsé.

Forte - Buono
29/12/2013 18:39
Caffè corposo, da provare anche se nespresso resta sempre di qualità superiore come intesità.

Traduire en italien
Café corsé, essayer, même si Nespresso est encore supérieur que l'intensité.

Carioca - aroma delicato uno dei miei preferiti
29/12/2013 18:37
Spedizione sempre veloccissima

Traduire en italien
Livraison toujours veloccissima

Forte - Buono ma c'è meglio
29/12/2013 06:43
Onesto, buono. ma confrontato al vesuvio non c'è paragone. va bene per chi il caffè non lo "ama" seriamente.

Traduire en italien
Honnête et bonne. Mais par rapport à la Vésuve n'y a aucune comparaison. Café Bon pour ceux qui ne le font pas "l'amour" au sérieux.

Intenso - Secondo solo al vesuvio
29/12/2013 06:42
Davvero buonissimo. con le "nuove" capsule viene ancora meglio (io ho la lattissima) !

Traduire en italien
Vraiment délicieux. Avec la "nouvelle" capsule est encore mieux (j'ai Lattissima)!

Classico - Ottimo compromesso
29/12/2013 06:40
Classico di nome e di fatto, va bene per tutti perchè è molto equilibrato

Traduire en italien
Classique de nom et de fait, est bon pour tout le monde car il est très équilibré

Carioca - Ottimo
29/12/2013 06:39
Molto buono, cremoso. uno dei miei preferiti, ne troppo forte ne troppo poco !

Traduire en italien
Très bon, crémeux. Un de mes favoris, ni trop forte, ni trop peu!

Vanilio - vanilio
28/12/2013 13:32
Il profumo e il sapore di vaniglia e un ottima alternativa per chi vuole provare qualcosa di diverso dal solito caffè.

Traduire en italien
L'odeur et la saveur de la vanille et une excellente alternative pour ceux qui veulent essayer quelque chose de différent de l'habituel café.

Rosabaya de Colombia - rosabaya
28/12/2013 13:30
Il suo gusto che lascia nel palato è molto dolce.molto buono.

Traduire en italien
son goût que laisse le dolce.Molto de bouche est très bonne.

Capriccio - capriccio
28/12/2013 13:26
Servizio eccellente e qualità del caffè molto buona. da consigliare.

Traduire en italien
Excellent service et très bonne qualité du café. Recommandé.

Volluto - volluto
28/12/2013 13:22
Ottimo caffè leggero e dolce. ottimo per chi beve molti al giorno!

Traduire en italien
Grande lumière de café et doux. Idéal pour ceux qui boivent plusieurs fois par jour!

Arpeggio - arpeggio
28/12/2013 13:20
Il gusto è pieno e lascia un gusto dolce.

Traduire en italien
Le goût est plein et laisse un goût sucré.

Classico - classico
28/12/2013 13:17
Qualità del caffè ottimo.
tempi di consegna impeccabile !


Traduire en italien
Qualité de l'excellent café. livraison était impeccable!

Intenso - Intenso Nespresso
28/12/2013 11:56
Per me un po' troppo forte comunque un buon caffè

Traduire en italien
pour moi un peu trop fort cependant, un bon café,

Volluto - Volluto
28/12/2013 11:54
Tra quelli di nespresso che ho assaggiato è, per me, il migliore...
morbido e cremoso appaga la voglia di caffè ad ogni ora


Traduire en italien
parmi ceux qui ont goûté la Nespresso est, pour moi, le meilleur ... satisfait doux et crémeux le désir de café toutes les heures

Arpeggio - Arpeggio
28/12/2013 11:52
Il nome dice tutto! è una melodia

Traduire en italien
le nom dit tout! est une mélodie

Corposo - Ottimo caffè
28/12/2013 11:49
Caffè piacevole vellutato cremoso

Traduire en italien
agréable café velouté crémeux

Classico - Attilio Candusso, Ivrea (TO)
28/12/2013 10:38
Apprezzo il buon sapore dopo averlo bevuto, condiviso anche da coloro ai quali lo ho offerto. ottimo il servizio e il prezzo.

Traduire en italien
J'apprécie le bon goût après avoir bu, également partagée par ceux à qui j'ai offert. Très bon service et le prix.

Forte - Forte
27/12/2013 23:29
Un buon caffè x ogni momento della giornata...ottimo servizio.

Traduire en italien
x bon café à toute heure du jour ... un excellent service.

O' Vesuvio - o' vesuvio
27/12/2013 23:25
Ottimo caffè ad un buon prezzo,gusto deciso.

Traduire en italien
bon café à un bon prix, le goût fort.

Indriya from India - Ottimo
27/12/2013 12:08
Un ottimo caffè forte ma con un gusto morbido. apprezzato da tutta la famiglia

Traduire en italien
Un bon café fort, mais avec un goût doux. Apprécié par toute la famille

Kit Assaggio Misto - Kit di degustazione
26/12/2013 17:52
L'ideale per provare tutti i caffè di bonini senza comprarne decine e decine.
per me promossi, anche se con qualche riserva, ma con un ordine corposo si abbatte tantissimo il costo rendendo questo marchio molto competitivo.


Traduire en italien
L'idéal d'essayer tout le café Bonini sans avoir à acheter des dizaines et des dizaines. Pour moi promu, mais avec quelques réserves, mais avec les grèves corsés beaucoup le coût de l'ordre en faisant cette marque très compétitif.

Intenso - Buono, ma non tanto "intenso"
26/12/2013 17:45
Dopo qualche anno di svariati caffè nespresso, sono approdato al mondo dei "compatibili" con questo intenso.
la capsula è fatta bene e non ci sono problemi sulle krups essenza automatica, al contrario di altri marchi più noti.
veniamo all'assaggio: mi aspettavo un caffè di medio/bassa qualità, invece ne sono rimasto sorpreso.
forse gli manca un po' di grinta nel gusto.
se siete amanti del ristretto o dell'arpeggio vi conviene scegliere un altro aroma.
lo consiglierei a chi apprezza il livanto.


Traduire en italien
Après quelques années une variété de café Nespresso, je suis venu dans le monde de "compatible" avec cette intense. La capsule est bien fait et il n'y a pas de problèmes sur le Krups Essenza automatique, contrairement à d'autres marques les plus connues. Nous arrivons au goût: je m'attendais à un milieu de café / faible qualité, à la place de celui-ci, j'ai été surpris. Peut-être qu'il manque un peu de punch dans le goût. Si vous aimez Ristretto arpège ou vous pouvez choisir une saveur différente. Je le recommande à tous ceux qui apprécient la Livanto.

O' Vesuvio - Buon caffe'
25/12/2013 18:10
E' la prima volta che assaggio il gusto "o'vesuvio", buono e anche cremoso. si gusta bene.

Traduire en italien
C'est la première fois que je goûte la saveur "O'Vesuvio" bon et aussi crémeuse. C'était bon.

O' Vesuvio - RAFFINATO
24/12/2013 17:41
Che dire? uno piÙ buono dell'altro..sto provando man mano tutti i gusti e sono tutti buonissimi..mi trovo veramente bene..

Traduire en italien
DIRE? Une autre bonne .. Je suis en train de l'autre homme MAIN tous les goûts et sont tous délicieux .. JE SUIS VRAIMENT BON ..

Forte - BUONO ANCHE QUESTO
24/12/2013 17:40
Posso solamente fare i complimenti a questa azienda che offre tanti prodotti di buona qualitÀ con un ottimo prezzo..e molto precisi e affidabili nel servizio..

Traduire en italien
Je ne peut que rendre FÉLICITATIONS à cette société qui offre beaucoup de produits de qualité BONNES avec un grand prix .. ET SERVICE TRÈS précises et fiables ..

Intenso - INTENSO È IL NOME CORRETTO..PER UN BUON CAFFÈ MATTUTINO
24/12/2013 17:39
Un caffÈ mattutino che ti da la carica giusta per affrontare la giornata..ottima qualitÀ..

Traduire en italien
UN MATIN DE CAFÉ QUE VOUS DONNE LA BONNE POSITION à affronter la journée .. EXCELLENTE QUALITÉ ..

Carioca - BUONISSIMO CAFFE'..OTTIMO SERVIZIO
24/12/2013 17:37
Per me è la seconda volta che acquisto su questo sito e non mi posso lamentare..ottima qualità..prezzi fantastici..servizio impeccabile

Traduire en italien
pour moi, c'est la deuxième fois que j'achète sur ce site et je ne peux pas me plaindre .. grande qualité .. des prix .. excellent service

O' Vesuvio - O'Vesuvio gustoso!Spedizione super
24/12/2013 14:00
Caffè dal gusto leggero,ma gustoso.
spedizione velocissima.


Traduire en italien
lumière de goût de café, mais savoureux. Expédition rapide.

Forte - Gusto Forte.Ottimo caffè.Spedizione veloce
24/12/2013 13:58
Ottimo caffè, un buon gusto deciso. ottimo funzionamento delle capsule compatibili nespresso. velocissima la spedizione.

Traduire en italien
Grand café, bonne saveur. Bon fonctionnement des capsules compatibles avec Nespresso. Expédition très rapide.

Carioca - Carioca gusto leggero e spedizioni super
24/12/2013 13:56
Caffè leggero adatto a chi ama bere caffè non molto forti.
la spedizione è rapidissima.


Traduire en italien
Café léger pour ceux qui aiment boire du café n'est pas très forte. La livraison est très rapide.

O' Vesuvio - Ottimo caffè e spedizione velocissima!
23/12/2013 12:19
Ho acquistato le capsule in un'offerta-kit di degustazione.
i vari tipi son tutti ottimi, tutti piacevolmente diversi.
la merce mi è stata recapitata in 24h! super!!!!


Traduire en italien
J'ai acheté les capsules dans une trousse de soumission dégustation. Les différents types sont tous grands, tous agréablement différent. La marchandise a été livrée à moi en 24 heures! Super!

Forte - Ottima miscela e spedizione rapidissima!!!
23/12/2013 12:18
Ho acquistato le capsule in un'offerta-kit di degustazione.
i vari tipi son tutti ottimi, tutti piacevolmente diversi.
la merce mi è stata recapitata in 24h! super!!!!


Traduire en italien
J'ai acheté les capsules dans une trousse de soumission dégustation. Les différents types sont tous grands, tous agréablement différent. La marchandise a été livrée à moi en 24 heures! Super!

Intenso - Ottimo caffè e spedizione rapidissima!
23/12/2013 12:17
Ho acquistato le capsule in un'offerta-kit di degustazione.
i vari tipi son tutti ottimi, tutti piacevolmente diversi.
la merce mi è stata recapitata in 24h! super!!!!


Traduire en italien
J'ai acheté les capsules dans une trousse de soumission dégustation. Les différents types sont tous grands, tous agréablement différent. La marchandise a été livrée à moi en 24 heures! Super!

Carioca - Ottimo caffè e rapidissimi i tempi di consegna!
23/12/2013 12:10
Ho acquistato le capsule in un'offerta-kit di degustazione di vari tipi.
tutte ottime, diverse fra loro, tutte molto piacevoli.
la merce mi è stata recapitata in 24 ore! rapidissimi!!!


Traduire en italien
J'ai acheté les capsules dans une trousse de soumission dégustation de différents types. Tout cela est très bon, différent, tous très gentils. La marchandise a été livrée à moi en 24 heures! Très rapide!

O' Vesuvio - Un po' di Napoli ...
23/12/2013 08:44
...anche a casa mia grazie a queste capsule da veri intenditori !

Traduire en italien
À la maison ... mes remerciements à ces capsules pour les vrais connaisseurs!

Forte - Forte ...
23/12/2013 08:43
...nel nome e nel gusto ! fornisce una carica degna dei migliori caffè !

Traduire en italien
Au nom ... et déguster! Fournit une charge digne du meilleur café!

Carioca - Gusto deciso
23/12/2013 08:41
... e corposo ! poi fa una schiumetta deliziosa !!!

Traduire en italien
... et corsé! Puis il fait une mousse délicieuse!

Corposo - Buono buonissimo .....
23/12/2013 08:39
Fra tutti è ad oggi il preferito da mio marito !
sarà sempre presente in casa ...


Traduire en italien
Parmi eux se trouve maintenant le favori de mon mari! Il sera toujours présent dans la maison ...

Classico - Classico ed ottimo ...
23/12/2013 08:36
Profumo e gusto sono gli stessi delle capsule originali ... queste compatibili mi hanno conquistato !!

Traduire en italien
Arôme et le goût sont les mêmes que les capsules d'origine ... Ces compatible m'a conquis!

Decaffeinato - Ottimo decaffeinato ...
23/12/2013 08:31
...non dico mai prima che si tratta di un decaffeinato ... poi nessuno mi crede !!

Traduire en italien
Je ne dis jamais que devant ... c'est un décaféiné ... alors personne ne me croit!

Seta - Recensione capsule Seta per Nespresso
23/12/2013 07:59
Ottimo caffè dal gusto delicato ed un ottimo sapore!

Traduire en italien
Grand café avec un goût délicat et un bon goût!

O' Vesuvio - buonissimo caffè napoletano!!
21/12/2013 16:06
A napoli sono artisti nel fare il caffè con le capsule o' vesuvio voi gli fate concorrenza ottima miscela e ottima qualità prezzo come sempre siete imbattibili

Traduire en italien
A Naples, les artistes font le café avec des capsules ou Vésuve vous rendre la compétition un beau mélange d'excellente qualité et le prix sont imbattables que jamais

Intenso - gusto intenso
21/12/2013 14:48
Ottimo caffè!

Traduire en italien
Grand café!

Kit Assaggio Misto - kit assaggio
21/12/2013 14:44
Ottimo kit assaggio al giusto prezzo!

Traduire en italien
Grand kit de dégustation au juste prix!

Ciocattino - buon prodotto
21/12/2013 12:44
Buon prodotto

Traduire en italien
bon produit

Decaffeinato - buon prodotto
21/12/2013 12:44
Buon prodotto

Traduire en italien
bon produit

Volluto - buon prodotto
21/12/2013 12:43
Buon prodotto

Traduire en italien
bon produit

Linizio Lungo - buon prodotto
21/12/2013 12:43
Buon prodotto

Traduire en italien
bon produit

Forte - Recensione di Forte per Nespresso
21/12/2013 12:33
L'ho trovato meno forte rispetto l'originale. il prezzo giustifica, comunque, la leggera differenza. ultimamente i tempi di spedizione si sono allungati.

Traduire en italien
Je l'ai trouvé moins fort que l'original. Le prix justifie, cependant, la légère différence. Les délais de livraison se sont allongés dernièrement.

Carioca - Recensione Carioca compatibile Nespresso.
21/12/2013 12:27
La spedizione in questo periodo ha dei tempi piuttosto lunghi. il caffè e molto buono. il prezzo anche.

Traduire en italien
L'expédition au cours de cette période de temps assez longue. Le café et très bon. Le prix aussi.

Intenso - RECENSIONE CAPSULE INTENSO PER NESPRESSO
21/12/2013 12:21
Ho già fatto 5 ordini. il gusto è decisamente buono, anche se leggermente inferiore rispetto all'originale. il servizio di consegna ottimo

Traduire en italien
Je l'ai déjà fait 5 commandes. Le goût est très bon, bien que légèrement inférieur à l'original. Le service de livraison excellente

Forte - ottimo prodotto
20/12/2013 13:14
Mi è piaciuto !!

Traduire en italien
Je l'ai aimé!

Arpeggio - ottimo prodotto
20/12/2013 10:39
La nespresso non delude mai!!

Traduire en italien
Nespresso ne déçoit jamais!

Seta - leggermente piu leggero
18/12/2013 11:04
L'aroma delle capsule bonini è sempre ottimo, queste come dice il titolo sono un po + leggere ma senza perdere di qualità, ottime al pomeriggio

Traduire en italien
l'arôme de la capsules Bonini est toujours grande, comme le titre l'indique ce sont un peu + lire sans perte de qualité, bon après-midi

Intenso - ottimo
18/12/2013 10:59
Buon caffè tra i miei preferiti lascia in bocca un ottimo aroma, e come anche gli altri tipi fa una bella schiuma

Traduire en italien
bon café chez mon préféré laisse une grande saveur, et ainsi que d'autres types fait une belle mousse

Forte - caffè ottimo
18/12/2013 10:55
Insieme al classico e al corposo è il mio preferito ottimo al mattino

Traduire en italien
ensemble classique et corsé est mon bon favorite

Corposo - buona qualità
18/12/2013 10:52
Insieme al classico e al forte sono i miei preferiti, lascia 1 buon gusto piuttosto persistente ottimo

Traduire en italien
ensemble le classique et le fort sont mes favoris, feuilles persistantes 1 bon goût plutôt bonnes

Classico - caffè ottimo
18/12/2013 10:48
Ho preso vari gusti, ma questo è quello che accontenta tutti,rispetto ad altre compatibili di altre marche è come l'oro col ferro; un po di ritardo nella spedizione, ma dovuto ad alcune capsule originali, comunque un ottimo anche al call center

Traduire en italien
J'ai eu des goûts différents, mais c'est celui qui plaît à tout le monde, par rapport aux autres compatible avec d'autres marques est comme de l'or avec du fer, un peu de retard dans l'expédition, mais en raison de certaines capsules originales, mais aussi un très bon centre d'appels

Rosabaya de Colombia - piuttosto fruttato
18/12/2013 10:38
Un caffè fruttato e gustoso, abbastanza leggero,indicato nel pomeriggio, o chi lo beve di sera

Traduire en italien
un fruité café et savoureux, assez léger, indiqué dans l'après-midi, ou ceux qui boivent dans la soirée

Dharkan - ottimo
18/12/2013 10:34
Un buon caffè

Traduire en italien
un bon café

Ristretto - uno dei miei preferiti
18/12/2013 10:34
è una miscela forte, ottima al mattino o dopopranzo, lascia un buon gusto in bocca

Traduire en italien
est un mélange de solide, excellente le matin ou l'après-midi, laisser un bon goût dans la bouche

Roma - buono
18/12/2013 10:29
Buon caffè, deciso, ottimo al mattino

Traduire en italien
bon café, a décidé, dans le grand matin

Pagina 31 di 39

*La marque Nespresso® n'appartient pas à Gruppo Gimoka S.r.l. società unipersonale, ni à aucune société qui lui est liée.