Commentaires pour le systèmeNespresso®*

3961 Commentaires

Capsules Nespresso®

4.26 sur 5 étoiles

1459
1787
583
111
21

Pagina 24 di 39

Intenso - caffe nespresso intenso
19/04/2014 17:39
Le acquisto sempre la dicitura è esatta un buon caffè gradevolmente intenso.
per chi vuole sentire un gusto deciso senza essere particolarmente amaro o bruciato.


Traduire en italien
Achetez toujours le libellé exact est un bon café agréablement intense. Pour ceux qui veulent se sentir un goût fort sans être amer ou brûlé.

Seta - x me novità seta
19/04/2014 11:43
Al massimo ero arrivato al arpeggio come qualità leggera,vs seta è stata una buona novità per me

Traduire en italien
Au mieux, je venais de qualité de la lumière que l'arpège, Vs soie était une bonne nouvelles pour moi

Roma - favolosoo
19/04/2014 11:16
Il piu buonoooo!!

Traduire en italien
le plus buonoooo!

Capriccio - recensione
19/04/2014 11:15
Caffe molto gradevoleee

Traduire en italien
café très gradevoleee

Livanto - recensione
19/04/2014 11:02
Lo ricomprerò..buono buono

Traduire en italien
va acheter .. bon bon

Arpeggio - recensionee
19/04/2014 11:01
Ottimo caffe

Traduire en italien
excellent café

Ristretto Compatibile - una carica subito
19/04/2014 09:38
Una miscela davvero buona che sa esprimere la sua forza nonostante la piccola dose

Traduire en italien
vraiment un bon mélange qui est capable d'exprimer sa force malgré la petite dose

Kit Assaggio Misto - kit assaggio
19/04/2014 09:19
Dopo aver provato altre capsule compatibili questo per mio parere è quello che più si avvicina all'originale come cremosità e gusto.
" non come prezzo ".


Traduire en italien
après avoir essayé d'autres capsules compatibles pour moi c'est celui qui est le plus proche de l'original que l'onctuosité et la saveur. "Pas comme le prix."

Seta - scoprire un ottimo prodotto
19/04/2014 09:12
Ottimo prodotto si avvicina molto a quello originale sia nella cremosità sia per l'aroma.
un consiglio, prendete il kit assaggio per poter capire meglio i gusti che più vi piacciono.
azienda molto organizzata sia per la comunicazione con il cliente sia per la gestione delle consegne.
da consigliare.


Traduire en italien
excellent produit est très proche de l'original à la fois crémeux et de l'arôme. Un conseil, prenez le kit de dégustation afin de mieux comprendre le goût que vous aimez. Société est très bien organisé pour la communication avec le client et de la gestion des livraisons. Recommandé.

Intenso - corghi luigi mantova
19/04/2014 09:02
Per me' e' il migliore come sapore e come crema

Traduire en italien
Pour moi »et« que la meilleure saveur de crème, comme

O' Vesuvio - corghi luigi mantova
19/04/2014 09:00
L'ho trovato meno buono dell'altro tipo,piu' acquoso

Traduire en italien
Je l'ai trouvé moins bon de l'autre type, plus «liquide

Decaffeinato - corghi luigi mantova
19/04/2014 08:57
Decaffeinato buono ,esce lentamente solo qualcuno va normale

Traduire en italien
décaféiné bon, quelqu'un va lentement que la normale

Corposo - Recensione
19/04/2014 08:50
Buono in rapporto alla qualità e al prezzo

Traduire en italien
Bon en ce qui concerne la qualité et le prix

Classico - Recensione
19/04/2014 08:49
Buono in frapporto alla qualità e al prezzo

Traduire en italien
frapporto de bonne qualité et le prix

Intenso - Recensione
19/04/2014 08:47
Buono in rapporto alla qualità e al prezzo

Traduire en italien
Bon en ce qui concerne la qualité et le prix

Intenso - Nespresso Intenso
18/04/2014 22:01
Ottimo caffè, il migliore caffè compatibile per la nespresso

Traduire en italien
Grand café, le meilleur café du compatible Nespresso

Ristretto Compatibile - Caffè Ristretto davvero eccellente
18/04/2014 21:13
Ho acquistato le capsule di caffè ristretto nespresso compatibile gusto intenso e lo trovo davvero eccellente! il caffè è forte e dal gusto deciso. ottimo servizio per quanto riguarda la spedizione.!

Traduire en italien
J'ai acheté des capsules de café expresso nespresso compatibles avec une saveur intense et je le trouve vraiment excellent! Le café est le goût forte et distincte. Grand service en ce qui concerne l'expédition.!

Cioccolato - Aroma Cioccolato
18/04/2014 21:12
Il profumo che si sprigiona è decisamente di cioccolato, l'aroma del caffè, leggero nel corpo, non viene coperto dall'aroma ma valorizzato e per i "golosi di dolcezze" può portare a consumarne 2 alla volta.

Traduire en italien
L'odeur qui se dégage est certainement le chocolat, l'arôme du café, de la lumière dans le corps, mais ne sont pas couverts par l'arôme et renforcée pour la «douceur gourmande" peut conduire à consommer 2 à la fois.

Intenso - Caffè intenso buon rapporto qualità prezzo
18/04/2014 21:09
Caffè molto buono, ottima aroma, ottimo gusto. buonissimo il rapporto qualità/prezzo! lo consiglio.

Traduire en italien
très bon café, saveur, goût. le très bon rapport qualité / prix! Je le recommande.

Classico - caffè Classico
18/04/2014 21:07
Come gusto non è male. ci sono vari gusti ma anche questo ha la sua consistenza. buono da provare e alternare ad altri gusti.

Traduire en italien
Que le goût n'est pas mauvais. Il existe différentes saveurs, mais cela a aussi sa cohérence. Bon à essayer de passer à d'autres saveurs.

Corposo - caffè corposo
18/04/2014 21:03
Buon caffè ad un ottimo prezzo. buon rapporto qualità presso. eccellente acquisto.

Traduire en italien
Bon café à un grand prix. Bonne valeur à. Excellent achat.

Ristretto Compatibile - Ristretto
18/04/2014 20:58
Aroma intenso,il profumo invita a guastarlo e la crema che si crea appaga l'occhio come il gusto che permane in bocca.il caffè da gustare almeno 2 volte al giorno.

Traduire en italien
Arôme intense, parfum invite butin et la crème qui est créé satisfait l'œil que le goût qui reste dans le café bocca.Il pour profiter au moins 2 fois par jour.

Roma - ROMA
18/04/2014 17:09
Per me il miglioreee

Traduire en italien
pour moi la miglioreee

Bukeela Ka Etiopia - BUKEELA
18/04/2014 17:08
Be che dire... buon caffeee!!

Traduire en italien
bien que dire ... bon caffeee!

Intenso - Dopo svariati acquisti...
18/04/2014 09:54
E' da un pò che acquisto queste capsule: secondo i gusti di tutta la famiglia lo troviamo molto buono anche se, a parità di quantità di acqua rispetto alle originali, può risultare un pò slavato...risolto diminuendo leggermente l'erogazione. ottimi sia il servizio sia i tempi di consegna , il giorno dopo l'acquisto lo abbiamo già a casa.

Traduire en italien
Il a été un moment que l'achat de ces capsules: selon les goûts de toute la famille sont très bons mais, avec la même quantité d'eau par rapport à l'original, il peut être un peu délavées ... résolu en diminuant légèrement la livraison. Excellente à la fois le service et les délais de livraison, le lendemain de l'achat, nous avons déjà à la maison.

Kit Assaggio Misto - kit ben assortito
18/04/2014 08:45
Kit assaggio ben assortito. capsule compatibilissime e miscele buone tanto da rendere difficile la scelta. a>rrivato in due giorni. sono molto soddisfatto.

Traduire en italien
Kit goût bien garnie. compatibilissime Capsule et mélanges assez bon pour faire le choix difficile. A> rrivato en deux jours. Je suis très satisfait.

Arpeggio - Eccezzionale
17/04/2014 23:55
Devo dire che di tutta la gamma della nespresso è forse il migliore in assoluto ,una miscela che lascia in bocca un gusto fantastico anche dopo vari minuti ,dopo.
da ricomprare assolutamente


Traduire en italien
Je dois dire que l'ensemble de Nespresso est peut-être le meilleur jamais, un mélange qui laisse un goût grand même après plusieurs minutes plus tard. De rachat absolument

Cioccolato - Buono
17/04/2014 23:44
Abbinamento con il cioccolato è sempre ottimo con il caffè ,forse perché non traspare molta dolcezza ,come in quello vaniglia ,per cui secondo me esame superato

Traduire en italien
Combinaison avec le chocolat est toujours très bien avec le café, peut-être parce qu'il brille beaucoup de douceur, comme dans Vanilla, donc je pense que l'examen passé

Havana Rum - ottimo
17/04/2014 23:41
Acquistato con il kit assaggio ,devo dire che non è come mettere la correzione vera e propria ,però il sapore del rhum si sente eccome ,varrà la pena di riacquistarlo appena finite le scorte

Traduire en italien
Acheté avec le goût de la trousse, je dois dire que c'est comme mettre le correctif lui-même, mais l'arôme de rhum et comment il se sent, vaut la peine de le racheter les stocks de se terminer

Vaniglia - Troppa dolcezza
17/04/2014 23:39
Acquistato con il kit ,devo dire che l'abbinamento al caffè con dolcezze varie ,mi stufa un po',per cui non credo di riacquistarlo

Traduire en italien
Acheté avec le kit, je dois dire que le pairage café avec différents bonbons, je suis un petit poêle ", donc je ne pense pas le racheter

O' Vesuvio - ottimo
17/04/2014 23:31
Nonostante non mi fidassi delle compatibili devo dire che questo caffè è ottimo
forte di aroma al punto giusto ,accatavello


Traduire en italien
Bien que je n'ai pas confiance dans le compatible, je dois dire que ce café est très forte odeur au bon moment, Accatavello

Frutti Di Bosco - profumatissima
17/04/2014 22:37
Tisana dal buonissimo gusto, si sentono i frutti di bosco, buona anche senza zucchero, comoda da fare, piace anche ai bambini, ottimo servizio di spedizione.

Traduire en italien
tisane au goût délicieux, se sentent les fruits, aussi bien sans sucre, facile à faire, comme les enfants aussi, un excellent service d'expédition.

Tisana Relax - relax in 10 secondi
17/04/2014 22:35
Comodissime cialde per tisana, dal sapore intenso, relax assicurato in pochi secondi, anche il colore è bello.ottimo servizio della ditta bonini per la spedizione

Traduire en italien
dosettes de thé pour pépère, saveur intense, détente assurée en quelques secondes, la couleur est un service de la société bello.Ottimo Bonini pour l'expédition

Intenso - Buono, ottimo servizio
17/04/2014 22:32
Ho fatto il paragone con molti altri caffè e poi ho scelto questo, sapore intenso e gradevole, inoltra bonini offre la possibilità di avere un kit assaggio che aiuta nella scelta. continuerò a prendere caffè bonini anche per l'ottimo servizio di spedizione.

Traduire en italien
J'ai fait la comparaison avec beaucoup d'autres café, puis j'ai choisi cette saveur intense et agréable, avant Bonini offre la possibilité d'avoir une trousse de aperçu qui aide à la sélection. Je vais continuer à prendre le café Bonini pour le service de livraison excellent.

Ristretto Compatibile - Piace a tutta la famiglia.
17/04/2014 22:23
Una volta assaggiato non lo abbiamo più lascato, ottimo per gusto e rapporto qualità-prezzo. in casa piace a tutti, il gusto è gradevole e intenso.

Traduire en italien
Une fois de plus, nous n'avons pas goûté assouplies, bon pour le goût et la valeur pour l'argent. À la maison, tout le monde aime le goût est agréable et intense.

Intenso - Gusto Intenso
17/04/2014 16:57
Buon caffè. consiglio l'acquisto!

Traduire en italien
Un bon café. Je suggère l'achat!

Kit Assaggio Misto - Kit assaggio
17/04/2014 15:38
Premesso che le nespresso x me sono inimitabili...il mio primo acquisto è finito sul kit assaggio per poterle assaggiare tutte o quasi visto che non c'erano il decaffeinato, l'intenso ed il classico. le mie preferite sono seta e carioca dal gusto delicato.
le altre invece non sono state di mio gradimento.


Traduire en italien
Étant donné que Nespresso sont inimitable pour moi ... mon premier achat sur le kit est terminée goût pour les tout goûter, ou presque depuis il n'y avait pas de décaféiné, intense et classique. Mes favoris sont la soie et le goût délicat carioca. le reste ne l'ont pas été à mon goût.

Carioca - ottimo caffè
17/04/2014 11:18
La spedizione è stata rapida e puntuale. il caffè è davvero ottimo.

Traduire en italien
l'expédition était rapide et en temps. le café est vraiment bon.

O' Vesuvio - Un buon caffè
17/04/2014 11:06
E' un caffe buono gradevole e cremoso, a mio gusto lo gradirei un pò più forte di gusto.
nel complesso servizio di spedizione e caffè più che buono.


Traduire en italien
C'est une bonne belle de café et crème, je voudrais goûter un peu plus fort en goût. prestation globale de services et plus de café que de bien.

SANTANDER - new entry
17/04/2014 10:44
Il nuovo aroma che colpisce..davvero buono

Traduire en italien
le nouveau parfum qui frappe vraiment bon ..

Kazaar - ottimooo
17/04/2014 10:43
Ottimo caffeee molto denso e corposo

Traduire en italien
grand caffeee très dense et corsé

Dharkan - recensione
17/04/2014 10:42
Non è il massimo

Traduire en italien
pas le meilleur

Dulsão do Brasil - particolare
17/04/2014 10:41
Caffeee dal gusto molto particolare ma ne preferisco altri

Traduire en italien
caffeee goût très particulier, mais je préfère l'autre

Capriccio - recensione
17/04/2014 10:39
Caffe molto buonoooooooo

Traduire en italien
café très buonoooooooo

Kit Assaggio Misto - Steno Giovanni
17/04/2014 08:16
Dopo tante ricerche finalmente o trovato delle capsule compatibili veramente buone.

Traduire en italien
Après beaucoup de recherche et a finalement trouvé les capsules compatibles vraiment bon.

Intenso - RECENSIONE CAPSULE INTENSO
16/04/2014 16:15
Il caffè ha un ottimo gusto che ti rimane in bocca. in più fa una bella cremina. la spedizione è come sempre velocissima

Traduire en italien
Le café a un goût qui reste dans votre bouche. Il fait également une belle sauce crémeuse. L'expédition est toujours aussi rapide

O' Vesuvio - fantastico
16/04/2014 09:13
Questo caffè è senza alcun dubbio il migliore

Traduire en italien
Ce café est sans aucun doute le meilleur

Kit Assaggio Aromatizzati - ottimo per una nota diversa ogni giorno
15/04/2014 11:20
Piacevoli, terminare il pranzo e scegliere un gusto diverso è uno sfizio divertente. ottimi gli aromatizzati, delicati e piacevoli. buono rapporto qualità prezzo. ottima compatibilita nespresso e il servizio di spedizione.

Traduire en italien
Agréable, déjeuner d'arrivée et choisir un goût différent est un amusement caprice. Excellente saveur, délicate et agréable. Bon rapport qualité-prix. Excellente compatibilité Nespresso et la prestation de services.

Kit Assaggio Misto - assaggio misto
15/04/2014 10:48
Gradevoli e delicati, leggermente aromatizzati con note di cereali, gradirei un corpo più consistente, di maggior intensità, che anche nei gusti di intenso e forte non mi soddisfano pienamente.

Traduire en italien
agréable et délicat, légèrement parfumé avec des notes de céréales, je serais reconnaissant un corps plus importante de plus grande intensité, que même dans les saveurs intenses et fort, je ne satisfais pas entièrement.

Kit Assaggio Misto - Assaggioi misto
15/04/2014 10:13
Mi è piaciuto di più il tipo "intenso". discreti gli altri gusti.
se possibile considerate di usare in futuro capsule eco cdompatibili.


Traduire en italien
J'ai aimé plus du type «intense». Discrètes d'autres saveurs. Si possible, pensez à utiliser des capsules eco cdompatibili à l'avenir.

Intenso - SODDISFATTO
14/04/2014 19:48
Il caffè ha un ottimo rapporto qualità prezzo, la spedizione velocissima, comprerò ancora di certo

Traduire en italien
Le café a un très bon rapport qualité-prix, expédition rapide, achètera encore sûr

Classico - miscela gradevole
14/04/2014 18:49
E' una miscela molto gradevole. gusto deciso ma non forte. ottima miscela per chi assapora il gusto ma non gradisce un caffè eccessivamente forte.

Traduire en italien
C'est un mélange très agréable. Saveur, mais pas fort. Grand mélange pour ceux qui savourer le goût, mais n'aiment pas le café trop fort.

Kit Assaggio Aromatizzati - Migliorabile
14/04/2014 11:30
Buona l'idea del kit assaggio, ma sarebbe preferibile poter scegliere i gusti per comporre il kit.

Traduire en italien
Bonne idée du goût de kit, mais il serait préférable de choisir les saveurs pour composer le kit.

Corposo - Buono
14/04/2014 11:23
Decisamente corposo.

Traduire en italien
Assez corsé.

Roma - NESPRESSO ROMA
14/04/2014 10:58
Ottimo dal gusto intenso

Traduire en italien
BON GOÛT INTENSE

Intenso - Intenso Nespresso
14/04/2014 10:47
Comparandolo con altre cialde compatibili questa non ha eguali buona la cremosità e il gusto forte, buono il retrogusto quando si ha bisogno di "carica" è l'ideale, ottima la qualità prezzo

Traduire en italien
Comparé à d'autres gaufres compatibles cela n'a aucun bon onctuosité égal et fort goût, le bon goût quand vous avez besoin de "charger" est grand, excellent rapport qualité prix

Arpeggio - dolce
14/04/2014 10:45
Molto buono, cremoso e dolce al palato

Traduire en italien
très bon, crémeux et doux en bouche

Classico - Classico Nespresso
14/04/2014 10:41
Comparandolo con altre cialde compatibili questa è la migliore, classico leggero per tutte le ore della giornata, ottima la qualità prezzo

Traduire en italien
Comparé à d'autres gaufres compatibles c'est la meilleure, la lumière classique pour toutes les heures de la journée, un excellent rapport qualité-prix

O' Vesuvio - Il caffè di Napoli
14/04/2014 01:44
Intenso, cremoso, ottimo il retrogusto.
io lo prendo al mattimo.
a mio parere, uno dei migliori.


Traduire en italien
Intense, crémeux, grande arrière-goût. Je prends à mattimo. À mon avis, l'un des meilleurs.

Carioca - Un buon compromesso
14/04/2014 01:42
Meno intenso delle altre miscele, io lo preferisco al pomeriggio. ottimo retrogusto, leggermente fruttato. lo consiglio meno come primo caffè del mattino. assolutamente da provare.

Traduire en italien
Moins intense des autres mélanges, je préfère l'après-midi. Beaucoup de goût, légèrement fruité. Je recommande moins comme le premier café du matin. A doit essayer.

Ristretto Compatibile - Primo ordine prova
13/04/2014 13:33
Il caffè e di buona qualità, compatibile sotto gli aspetti e consegna veloce!

Traduire en italien
Le café et de bonne qualité, compatible sous les aspects et la livraison rapide!

Intenso - Primo ordine prova
13/04/2014 13:30
Il caffè e di buona qualità, compatibile sotto tutti gli aspetti e consegna veloce!

Traduire en italien
Le café et de bonne qualité, compatible à tous les égards et la livraison rapide!

Classico - Primo ordine prova
13/04/2014 12:50
Il caffè è di buona qualità, compatibile sotto tutti gli aspetti e veloce nella consegna !

Traduire en italien
Le café est de bonne qualité, compatible à tous les égards et la livraison rapide!

Corposo - Primo ordine prova
13/04/2014 12:46
Il caffè e di buona qualità , compatibile sotto tutti gli aspetti e consegna veloce !

Traduire en italien
Le café et de bonne qualité, compatible à tous les égards et la livraison rapide!

Carioca - privato
13/04/2014 11:47
Ottimo caffè ,,ottima qualità prezzo,unica pecca le capsule dovrebbero essere un po più piene (anche degli altri gusti)

Traduire en italien
Grand café, une grande valeur pour l'argent, seul bémol les capsules devrait être un peu plus complète (également d'autres saveurs)

Intenso - finalmente un buon caffè.
13/04/2014 08:13
Finalmente un buon caffè senza spendere troppo.. intenso è il giusto temine per descriverlo. fare l' ordine è semplicissimo e i tempi di consegna, non finirò mai di ripeterlo, sono i migliori che abbia ma trovato on line.

Traduire en italien
Enfin une bonne tasse de café sans dépenser trop .. Intense est le bon terme pour le décrire. Pour faire de l \ 'est très facile et les délais de livraison, je ne cesse de le répéter, mais ils sont le meilleur que j'ai trouvé en ligne.

Corposo - molto buono
13/04/2014 08:07
Lo trovo un ottimo caffè, veramente corposo, cremoso. le cialde sono perfette, non si incastrano come invece succede ad altre marche di compatibili. una meraviglia la tempistica: la mattina faccio l' ordine, la mattina seguente lo ricevo a casa e questa per me è una comodità incredibile...non rimango mai più senza caffè!!

Traduire en italien
Je trouve que c'est un excellent café, très corsé, crémeux. Les gousses sont parfaits, ne correspondent pas, comme il arrive avec d'autres marques compatibles. Un moment étonnant: le matin de l 'I \ ordre, le lendemain matin, je reçois à la maison et ce, pour moi, c'est un confort incroyable ... Je ne suis jamais sans plus de café!

Decaffeinato - meglio dell' originale!!
13/04/2014 08:02
Ho comprato questo decaffeinato per mio marito. lui inizialmente era diffidente, diceva che questa capsula compatibile non poteva essere buona come l' originale. ricreduto alla grande!! sostiene addirittura che è molto più buono... il prezzo è decisamente buono, i tempi di consegna sono da 10 e lode.

Traduire en italien
J'ai acheté pour mon mari décaféiné. Il a d'abord été méfiants, en disant que ce n'est pas compatible capsule pourrait être aussi bon que le \ 'origine. Changé d'avis en général! Affirme même qu'il est beaucoup plus bon ... Le prix est très bon, le délai de livraison est de 10 et la louange.

Corposo - Ottimo
12/04/2014 21:13
Questa miscela era la mia preferita anche quando usavo le cialde in carta....molto buono anche in capsula che funziona benissimo!!!

Traduire en italien
Ce mélange était mon préféré quand j'utilisais gousses de papier .... Très bon en capsule qui fonctionne très bien!

Classico - Non delude
12/04/2014 21:07
Ottimo gusto e cremosità....consigliato!

Traduire en italien
Bon goût et l'onctuosité .... Recommandé!

Intenso - caffe cialde nespresso intenso
12/04/2014 17:16
Ho già comperato varie volte da questo negozio, il gusto intenso è un caffe dal gusto deciso forte ma non troppo amar

Traduire en italien
J'ai déjà acheté plusieurs fois dans cette boutique, le goût est un arôme de café intense de fort, mais pas trop à l'amour

Intenso - Di buona qualità
12/04/2014 16:54
Di buona qualità sia le capsule che il caffé! forse l'intenso è il più buono!

Traduire en italien
Bonne qualité est la capsule que le café! Peut-être s 'il \ intense sera le mieux!

Corposo - Davvero di buona qualità
12/04/2014 16:53
Di buona qualità sia le capsule che il caffé!

Traduire en italien
Bonne qualité est la capsule que le café!

Classico - capsule classico compatibile nespresso
12/04/2014 14:43
Ho conosciuto il prodotto attraverso un coupon promozionale ed è stato un ottimo acquisto! appena la scorta ha iniziato a scarseggiare abbiamo ripetuto l'ordine, aggiungendo anche capsule aroma di nocciola. sono decisamente aromatizzate, e già lo si capisce aprendo il pacchetto. con il prossimo ordine voglio provare altri aromi!
la consegna è stata rapidissima e fortuna ha voluto che avvenisse in orario in cui eravamo a casa a riceverla.


Traduire en italien
J'ai connu le produit par le biais d'un coupon promotionnel et c'était un bon achat! Dès que le stock a commencé à diminuer, nous avons répété afin d \ 'en ajoutant capsules arôme de noisette. Je suis vraiment aromatisées, et déjà vous pouvez dire par l'ouverture du paquet. Avec la prochaine commande que je veux essayer d'autres saveurs! La livraison a été très rapide et la chance l'aurait lieu en temps quand nous étions à la maison pour le recevoir.

Intenso - un ottimo caffe.
12/04/2014 14:18
Non è la prima volta che acquisto caffe dalla bonini,ma avendo aderito ad un offerta per il tipo intenso debbo segnalare la consueta rapidità di spedizione,siamo a circa 18 ore dall'ordine,e a 500 km dalla sede,ma sopratutto la qualità del prodotto,aroma deciso e persistente,notevole schiuma che resta,retrogusto piacevole ed anch'esso persistente,un ottimo caffe per il risveglio mattutino e per una pausa pomeridiana.unico piccolo neo,il fatto che bisogna forzare un poco in piu rispetto alle originali il coperchio della d longhi lattissima, ed il fatto che non viene forato il retro della capsula o almeno non è evidente come con le origianlei. per il resto rapporto qualità prezzo decisamente superiore.complimenti

Traduire en italien
n'est pas la première fois que vous achetez un café de Bonini, mais après avoir rejoint une offre pour le type intense, je dois signaler la livraison rapide d'habitude, nous sommes environ 18 heures après la commande, et à 500 km de l'endroit, mais surtout de la qualité du produit , saveur forte et persistante, qui reste considérable mousse, arrière-goût agréable et aussi persistante, un excellent café pour se réveiller le matin et pour une pause pomeridiana.Unico petite taupe, le fait que vous devez forcer un peu plus de la couverture originale de d Longhi Lattissima, et le fait qui n'est pas percé à l'arrière de la capsule, ou du moins il n'est pas évident de savoir comment avec origianlei. pour le reste certainement pour leur argent superiore.Complimenti

Whisky - Whisky per Nespresso
12/04/2014 13:46
Buon gusto aromattizato,consiglio di provare anche havana rhum

Traduire en italien
aromattizato bon goût, je vous suggère d'essayer aussi rhum Havana

Decaffeinato - Decaffeinato...Buonissimo
12/04/2014 11:57
Provati diversi decaffeinati in cialde compatibili ma questo è sincerame spettacolare.
consigliato a chi ama un decaffeinato con gusto deciso e non annacquato come altri tipi di decaffeinati.
gusto molto molto simile a quello del caffè tradizionale.


Traduire en italien
J'ai essayé différentes gousses décaféiné sincerame compatible mais c'est spectaculaire. Recommandé pour ceux qui aiment un café décaféiné avec la saveur et non édulcorée comme les autres types de décaféiné. Goûtez ressemble beaucoup à celui du café traditionnel.

Corposo - sorpresa aromatica
12/04/2014 11:32
Caffè intenso e schiumina velluata

Traduire en italien
Café et intense schiumina velluata

Forte - ottimo
12/04/2014 09:48
E un buon caffè e spedizioni molto veloci
raporto qualità e prezzo ottimo bravi.


Traduire en italien
Et bon café et expédition très rapide et de bonne qualité à un prix extrêmement statut de travail.

Kit Assaggio - kit assaggio
12/04/2014 09:03
Ottimo caffe il migliore e il classico
molto veloci nella consegna


Traduire en italien
bon café et la meilleure livraison très rapide classique

Ristretto Compatibile - ristretto
12/04/2014 09:00
Ordinato per la prima volta preferisco il classico

Traduire en italien
commandé pour la première fois préfèrent le classique

Classico - classico
12/04/2014 08:44
Ordinato la 3 volta caffe' ottimo
consegna veloce


Traduire en italien
Une fois commandé 3 café \ 'excellente livraison rapide

Ristretto Compatibile - Capsule compatibili Nespresso Ristretto
12/04/2014 07:27
Soddisfatto dell'acquisto.
caffè ottimo.
consegna veloce in 48 ore (avevo ordinato di domenica).
continuerò sicuramente ad acquistare questo caffè.


Traduire en italien
L 'Satisfait \ achat. Grand café. Livraison rapide en 48 heures (j'ai commandé un dimanche). Certainement continuer à acheter ce café.

Intenso - Intenso per Nespresso
12/04/2014 07:04
Buona la qualità, buono il prezzo (quasi la metà dell'originale) e ottimo il tempo di consegna.

Traduire en italien
Bonne qualité, (original près de la moitié de l \ ') et un excellent délai de livraison bon prix.

O' Vesuvio - forte ma non troppo
10/04/2014 17:17
Un caffè dal sapore....casalingo ...buono come del resto molti di quelli che ho assaggiato

Traduire en italien
dégustation de café .... bonne maison ... comme beaucoup de ceux que je l'ai goûté

Intenso - nome azzeccato
10/04/2014 17:09
E' uno dei miei caffè preferiti per aroma cremosità e gusto deciso

Traduire en italien
Et «l'un de mon café saveur onctuosité et saveur préférée

CAUCA - buonino
10/04/2014 10:40
Buono come sapore ma troppo lento come caffè, come ho riscontrato anche in altri caffè ,sono migliori quelli non originali.

Traduire en italien
aussi bon que ça a le goût du café, mais trop lent, comme je l'ai trouvé dans un autre café, les meilleurs ne sont pas d'origine.

CIOCCOROSSO - buonino
10/04/2014 10:39
Buono come sapore ma troppo lento come caffè, come ho riscontrato anche in altri caffè ,sono migliori quelli non originali.

Traduire en italien
aussi bon que ça a le goût du café, mais trop lent, comme je l'ai trouvé dans un autre café, les meilleurs ne sont pas d'origine.

Havana Rum - eccezionale
10/04/2014 10:39
Buonissimo caffè.

Traduire en italien
délicieux café.

Whisky - eccezionale
10/04/2014 10:38
Buonissimo sapore , eccezionale al palato ....

Traduire en italien
goût délicieux, bouche exceptionnelle ....

Caramelito - buono
10/04/2014 10:38
Buono come sapore ma troppo lento come caffè, come ho riscontrato anche in altri caffè ,sono migliori quelli non originali.

Traduire en italien
aussi bon que ça a le goût du café, mais trop lent, comme je l'ai trouvé dans un autre café, les meilleurs ne sont pas d'origine.

Ciocattino - buono
10/04/2014 10:37
Buono come sapore ma troppo lento come caffè, come ho riscontrato anche in altri caffè ,sono migliori quelli non originali.

Traduire en italien
aussi bon que ça a le goût du café, mais trop lent, comme je l'ai trouvé dans un autre café, les meilleurs ne sont pas d'origine.

Rosabaya de Colombia - sufficente
10/04/2014 10:36
Buono come sapore ma troppo lento come caffè

Traduire en italien
aussi bon que ça a le goût du café, mais trop lent

Indriya from India - sufficente
10/04/2014 10:34
Buonino ma troppo leggero

Traduire en italien
mais goodie trop léger

Forte - buonissimo
10/04/2014 02:29
Per me che sono un'amante del caffè forte e corposo è perfetto!

Traduire en italien
Pour moi, comme un amant de café fort et corsé, il est parfait!

Classico - buon caffè
10/04/2014 02:27
Per chi ama un caffè non troppo intenso è ottimo!

Traduire en italien
pour ceux qui aiment un bon café n'est pas trop intense!

Seta - Delicato come il suo nome
09/04/2014 17:59
Un caffè delicato, ma che non delude

Traduire en italien
Un café délicat, mais qui ne déçoit pas

Classico - Non male
09/04/2014 17:59
Non male, ma preferisco o'vesuvio

Traduire en italien
Pas mal, mais je préfère O \ 'Vésuve

O' Vesuvio - Il mio preferito
09/04/2014 17:58
Cremoso e intenso, il mio preferito

Traduire en italien
Crémeux et intense, mon préféré

Decaffeinato - buon decaffeinato
09/04/2014 17:56
Decaffeinato piacevole, ottimo per la sera

Traduire en italien
décaféiné agréable, idéal pour soirée

Pagina 24 di 39

*La marque Nespresso® n'appartient pas à Gruppo Gimoka S.r.l. società unipersonale, ni à aucune société qui lui est liée.