Commentaires pour le systèmeNespresso®*

3961 Commentaires

Capsules Nespresso®

4.26 sur 5 étoiles

1459
1787
583
111
21

Pagina 20 di 39

O' Vesuvio - vesuvio
07/06/2014 05:54
Ottimo caffe', gusto cremoso e piacevole, ditta precisa, puntuale e gentile.

Traduire en italien
excellent café \ ', goût crémeux et agréable, ferme précis, ponctuel et poli.

Whisky - aromatizzato whisky
06/06/2014 17:23
Anche questo come il sambuca e il rum è ottimo per chi vuole un caffè già.. corretto!!! un figurone dopo una cena con gli amici a me ricorda la crema al whisky... il retrogusto è davvero ottimo da riordinare!!!

Traduire en italien
cela aussi comme le rhum et sambuca est idéal pour ceux qui veulent un bon café déjà ..! fière allure après un dîner avec des amis me rappelle une crème de whisky ... le goût est vraiment bon pour réorganiser!

Vaniglia - aromatizzato vaniglia
06/06/2014 17:20
Me ne son innamorata!!!! il profumo intenso ed avvolgente quando apri la busta (son incartate singolarmente) fatto corto e non zuccherato poiché già dolce di suo è meglio dell'originale (ne ho bevuti due di seguito questo e originale ) dove si sente molto meglio il retrogusto della vaniglia.. che dire ancora??? lo riordino subito!!!

Traduire en italien
Je suis dans l'amour! le parfum intense et enveloppant à l'ouverture de l'enveloppe (sont emballés individuellement) n'ont pas court et doux en raison de sa douce est déjà d'origine (j'ai deux ivre et suivi cet original) où vous vous sentez beaucoup mieux arrière-goût mieux d \ 'de vanille le dire ..? la réorganisation bientôt!

Sambuca - aromatizzato sambuca
06/06/2014 17:15
Mantiene le promesse della descrizione!!! pare di bere un ottimo caffè corretto che non essendo troppo intenso lo si può gustare la sera dopo una cena... gradito da mio padre!!!

Traduire en italien
tient les promesses de la description! semble pour boire un bon café à droite que ce n'est pas trop intense, vous pouvez profiter de la soirée après le dîner ... bienvenue à mon père!

Nocciola - aromatizzato nocciola
06/06/2014 17:13
Io che amo le nocciole non sono rimasta per niente delusa... profumo più che invitante retrogusto forte di nocciola che si miscela con il sapore del caffè.. lo sto riordinando ancora e che dire del successo con gli amici??? ottimo davvero 5 stelle meritate!!!

Traduire en italien
J'aime noisettes que je n'étais pas du tout déçu ... invitant parfum qui fort arrière-goût de noisette qui est mélangé à la saveur du café .. je suis toujours rangements et dire ce qui s'est passé avec votre ami? grand mérite vraiment 5 étoiles!

Havana Rum - aromatizzato rhum
06/06/2014 17:10
Profumo eccellente e retrogusto0 di rhum che davvero si sente... buono davvero specie gradito dagli ospiti maschi che lo hanno apprezzato tantissimo

Traduire en italien
parfum excellent et retrogusto0 de rhum qui se sent vraiment bon ... vraiment apprécié en particulier par des clients de sexe masculin qui ont beaucoup apprécié

Amaretto - aromatizzato amaretto
06/06/2014 17:08
Per chi ama questi dolcetti non ci saranno delusioni.. questo caffè a parte il forte profumo di questo dolce lascia proprio in bocca un retrogusto forte di amaretto quindi ottimo direi

Traduire en italien
pour ceux qui aiment ces gâteaux, il y aura pas de déceptions .. ce café en dehors de la forte odeur sucrée de cette laisse juste une forte arrière-goût dans la bouche d'amaretto bon alors je dirais

Cioccolato - aromatizzato cioccolato
06/06/2014 17:04
Devo dare un giudizio poco positivo su questo caffè, il sapore di cioccolato o il retrogusto non si sente affatto.. rimane in bocca un sapore che tutto sa tranne che di cioccolato a me e famiglia non è piaciuto

Traduire en italien
Je dois donner un avis positif sur ce petit café, saveur de chocolat ou un arrière-goût ne se sent pas du tout .. goût s'attarde dans votre bouche qui sait tout, sauf le chocolat pour moi et la famille n'a pas aimé

Carioca - particolare nel suo aroma
06/06/2014 15:18
Piacevole al palato ottimo dopo pasto

Traduire en italien
très agréable au palais après un repas

O' Vesuvio - gusto forte
06/06/2014 15:17
Risveglia la tua energia

Traduire en italien
éveille votre énergie

Kit Assaggio Misto - kit assaggio
05/06/2014 17:26
Buon assortimento ...ottimi tutti :-) ...consiglio!

Traduire en italien
Bon assortiment ... :-) ... Toutes les grandes Conseil!

Corposo - ottimo il corposo ma..
05/06/2014 13:45
Mio marito gran degustatore di caffè.. dice che è un ottimo caffè solamente questo fa un po fatica ad uscire, troppo compresso.

Traduire en italien
Mon mari grand dégustateur de café .. dit que c'est un super café juste que c'est un peu difficile d'en sortir, trop comprimé.

Decaffeinato - Meglio dell'originale
05/06/2014 13:39
Io bevo solamente deca.. e questo è meglio dell'originale! consigliato!

Traduire en italien
Je ne bois que du déca .. et c'est mieux originale \ 's! Recommandé!

Roma - Tutto ok...
05/06/2014 12:15
Ottimo servizio con spedizione velocissima per un gran prodotto. al prossimo ordine....

Traduire en italien
Très bon service avec l'expédition rapide pour un excellent produit. À la prochaine commande ....

Ristretto - Tutto bene...
05/06/2014 12:12
Ottimo servizio con spedizione ultraveloce per un gran prodotto. a presto con il prossimo ordine....

Traduire en italien
Très bon service avec un excellent produit pour l'expédition ultra-rapide. A bientôt avec la prochaine commande ....

Kit Assaggio Misto - ottimo prodotto
05/06/2014 10:56
Abbiamo provato il kit assaggio per provarli un po tutti, ovviamente non c'erano tutti tutti..carioca, intenso seta ristretto, deca, o vesuvio, classico e corposo. certo il massimo sarebbe poterli provare tutti. potreste mettere anche solo una capsulina ma di ogni gusto.
comunque ottima soluzione per provare dei caffè che in alcuni casi sono anche migliori degli originali! formidabile la spedizione gratis


Traduire en italien
Nous avons essayé le kit de prélèvement d'essayer un peu de tout, bien sûr, il \ 'étaient tous ensemble .. Carioca, Ristretto soie intense, Deca, O Vésuve, classique et corsé. Bien sûr, l'ultime serait de les essayer tous. Vous pouvez aussi simplement le mettre dans une tasse en plastique pour tous les goûts. Toujours excellente solution pour essayer le café que dans certains cas sont encore mieux que les originaux! Livraison gratuite Terrific

Corposo - miscela azzeccata
04/06/2014 21:58
Capsula compatibile nespresso dal gusto meno forte del ristretto ma più strutturato dell'intenso. preso con offerta dal sito e arrivato in pochi giorni, giusto connubio fra qualità e prezzo. consigliato

Traduire en italien
intense goût compatible capsule nespresso s moins fortes mais plus structurés \ étroites. pris avec l'offre sur le site et est arrivé à un bon équilibre de quelques jours entre la qualité et le prix. informé

Intenso - miscela discreta
04/06/2014 21:48
Capsula compatibile nespresso gusto intenso provata nel kit assaggio: giusta via di mezzo tra il ristretto e le miscele più delicate. prenotate 50 capsule, arrivate in pochi giorni è gia finite. buon affare

Traduire en italien
capsule nespresso goût de la saveur intense compatible testé dans le kit: juste milieu entre les petits et délicats mélanges. livre 50 capsules, arrivent dans quelques jours est déjà terminée. bonne affaire

Ristretto Compatibile - RISTRETTO COMPATIBILE
04/06/2014 15:53
Buono, valida alternativa all'originale. servizio ottimo.

Traduire en italien
Bon, alternative viable à l'\ 'origine. Très bon service.

Kit Assaggio Misto - kit assaggio
04/06/2014 14:33
Consegna veloce, ottimo assortimento di caffè all'interno, ottimo per chi vuole avvicinarsi per la prima volta alle compatibili.

Traduire en italien
livraison rapide, grand choix de café intérieur de l \ ', idéal pour ceux qui veulent s'approcher pour la première fois au compatible.

Ristretto Compatibile - Capsule Ristretto
03/06/2014 16:55
Dieser cafe ist einfach gigantisch!!!

Traduire en italien
Ce café est tout simplement superbe!

Kit Assaggio Misto - non completo
03/06/2014 08:23
Bhe ho scelto il kit per poter provare tutti i gusti, e sono rimasta un pochino delusa perché conteneva solo 4 varietà...

Traduire en italien
Eh bien, j'ai choisi le kit pour pouvoir essayer toutes les saveurs, et j'étais un peu déçu car il ne contenait que 4 variétés ...

Kit Assaggio Misto - Caffè all'italiana
02/06/2014 16:12
Tanti svariati tipi caffè, tutti da provare, tutti da scoprire e gustare. nel mio kit c'erano le seguenti tipologie: carioca, o'vesuvio, intenso, seta e forte. direi tutti buoni a loro modo e sicuramente con un aroma di caffè che ricorda più la tradizione italiana che quelli prodotti dalla nespresso.. rapporto qualità prezzo ottimo,sicuramente mi rifornirò!!!

Traduire en italien
Beaucoup de différents types de café, tous à essayer, à découvrir et apprécié. Dans mon kit c \ 'étaient les types suivants: carioca, ou \' Vesuvius, intense, soyeux et forte. Je dirais tout bon dans leur propre chemin, et certainement avec un arôme de café qui fait davantage penser à la tradition italienne que celles produites par Nespresso .. une grande valeur pour l'argent, certes, je rifornirò!

O' Vesuvio - vesuvio
01/06/2014 15:51
Ottimo caffè buona miscela dal giusto equilibrio la consiglio a tutti. consegna a come al solito veloce entro 48 ore dall'ordine.

Traduire en italien
Très bon mélange de café de la planche d'équilibre du tout. Livraison rapide comme d'habitude dans les 48 heures \ 'ordre.

Tisana Benessere - tisana benessere
01/06/2014 15:45
Ottima la prendo la sera prima di andare a dormire. consegna come al solito veloce entro 48 ore dall'ordine. la consiglio.

Traduire en italien
Excellente prendre le soir avant d'aller dormir. Livraison rapide comme d'habitude dans les 48 heures \ 'ordre. Le conseil.

Forte - Buonissimo
01/06/2014 12:54
Un caffé forte che ti da la forza

Traduire en italien
Un café fort qui vous donne le pouvoir

Forte - Ottimo
01/06/2014 03:49
Buon caffè , intenso, realmente forte, adatto la mattina a colazione..

Traduire en italien
Un bon café, fort, très fort, adapté pour le petit déjeuner le matin ..

Kit Assaggio Misto - kit
31/05/2014 23:20
Ottimo per provare tutto

Traduire en italien
bon d'essayer tout

Ristretto Compatibile - riatretto
31/05/2014 23:12
Buono, ma non eccezionale

Traduire en italien
Bon, mais pas super

O' Vesuvio - Valida alternativa
31/05/2014 19:00
E' una valida alternativa al gusto normale del caffè.

Traduire en italien
C \ 'est une bonne alternative à la normale goût du café.

Forte - Molto buono
31/05/2014 18:58
Per chi ama il gusto forte del caffè. molto buono, ma non migliore del gusto "intenso"

Traduire en italien
Pour ceux qui aime le goût fort du café. Très bien, mais pas mieux que le goût \ "de \ Intense"

Intenso - Il migliore
31/05/2014 18:55
Sicuramente il migliore di tutti gli aromi provati. gusto forte e deciso.

Traduire en italien
Certainement le meilleur de toutes les épices testés. Goût fort.

Intenso - soddisfatta del caffe' nespresso compatibile
31/05/2014 17:23
Ho assaggiato vari caffe'.....questo ha un gusto molto deciso e molto cremoso! per me la cremosita' del caffe' e' molto importante, lo rende piu' gustoso al palato!sono soddisfatta dell'acquisto e credo che lo acquistero' di nuovo!

Traduire en italien
J'ai goûté plusieurs café \ '..... cela a une saveur très forte et très crémeux! pour moi l'onctuosité \ 'café \' et \ 'très important, il rend plus \' savoureux en bouche! suis satisfait de l \ 'achat et je pense que je vais acheter \' à nouveau!

Classico - Caffè leggero
31/05/2014 13:40
Ma dal sapore gradevole. tanta crema ed aroma piacevole.

Traduire en italien
Mais un goût agréable. Beaucoup de crème et arôme agréable.

Corposo - Buono
31/05/2014 13:39
Buon caffè dal sapore persistente e ottima crema.

Traduire en italien
Un bon café et du bon goût de crème persistante.

Caramelito - Caramelito Nespresso
31/05/2014 12:53
Ottimo caffè, buon gusto ma non tanto corposo. piace molto ai ragazzi.

Traduire en italien
Grand café, de bon goût, mais pas aussi corsé. Vraiment que les garçons.

CIOCCOROSSO - Cioccorosso originale Nespresso
31/05/2014 12:51
Che dire? ottimo caffè ti lascia un aroma indescrivibile. gusto fruttato e cioccolatoso ottimo veramente!

Traduire en italien
Que puis-je dire? Grand café vous laisse un arôme indescriptible. Fruité et chocolaté vraiment génial!

Bukeela Ka Etiopia - Bukeela originale
31/05/2014 12:48
Ho voluto assaggiare questo nuovo gusto e l'ho trovato delicato ma niente di particolare.

Traduire en italien
Je voulais essayer cette nouvelle saveur el \ délicate », mais je n'ai rien trouvé en particulier.

Kit Assaggio Aromatizzati - Kit aromatizzati
31/05/2014 12:45
Ero molto scettica per ordinarli invece devo dire che sono molto buoni, l'unico forse che non mi ha convinto è l'amaretto. sambuca, rhum e irlanda sono veramente ottimi e lasciano un buon sapore in bocca! consegna sempre super!

Traduire en italien
J'étais très sceptique de les commander à la place, je dois dire qu'ils sont très bons, l \ 'un peut-être que ne m'a pas convaincu que vous \' macaron. Sambuca, le rhum et l'Irlande sont vraiment bons et laissent un bon goût dans votre bouche! Livraison toujours superbe!

Kit Assaggio Aromatizzati - BUONO
31/05/2014 12:41
Non li ho assaggiati tutti per ora ma le impressioni sono molto buone molto piacevole a fine pasti.
consigliati


Traduire en italien
Je n'ai pas goûté tout pour le moment, mais les impressions sont très bon, très agréable à la fin du repas. Recommandé

Ristretto Compatibile - Ristretto
31/05/2014 12:35
Buono ma io preferisco la fragranza intenso. ottima la consegna e la serietà

Traduire en italien
Bon, mais je préfère le parfum intense. Excellente prestation et la fiabilité

Intenso - Intenso compatibile per Nespresso
31/05/2014 12:32
Ottimo veramente, gusto intenso, molto cremoso.

Traduire en italien
Vraiment génial, saveur intense, très crémeux.

O' Vesuvio - o vesuvio
31/05/2014 07:45
è la nostra miscela preferita con seta

Traduire en italien
est notre mélange favori de soie

Whisky - Veramente sorprendente
30/05/2014 23:36
Avete presente un caffè corretto con il baileys? aspettatevi lo stesso risultato.
un gusto deciso e tanta schiuma, uno dei miei preferiti.


Traduire en italien
Connaissez-vous un café arrosé avec Baileys? s'attendre au même résultat. Un goût fort et beaucoup de mousse, un de mes favoris.

Amaretto - Solo per amanti dell'amaro
30/05/2014 23:31
Devo essere sincero nel dire che non mi hanno fatto impazzire.
probabilmente è un gusto particolare che verrà apprezzato solo da veri amanti dell'amaretto.
servizio e spedizione ottimissimi


Traduire en italien
Je dois être honnête en disant que je ne suis pas fou. Il est sans doute une saveur particulière qui sera apprécié que par les vrais amateurs d \ 'macaron. Service et livraison ottimissimi

Havana Rum - molto buono
30/05/2014 23:27
Queste capsule aromatizzate al rum hanno un gusto bilanciato è sono state molto apprezzate dagli amici.
spedizione e compatibilità ottimi!! consigliate


Traduire en italien
Ces capsules ont un goût aromatisé au rhum est équilibré ont été très appréciés par ses amis. expédition et une excellente compatibilité! Recommandé

Intenso - recensione
30/05/2014 15:12
Molto simile al forte comunque buonissimo

Traduire en italien
Tout comme la Forte, cependant, très bonne

Forte - recensione
30/05/2014 15:04
Molto buono e corposo quasi come le cialde nespesso originali.

Traduire en italien
Très bon et épais presque comme des gaufres Nespesso originale.

Kit Assaggio Misto - Degustazione kit assaggio
29/05/2014 18:33
Abituato ad utilizzare prodotti originali nespresso ( qualità arpeggio) ho trovato i prodotti bonini più che accettabili in rapporto qualità/ prezzo rispetto a quelli originali.ho riscontrato particolarmente valida la quaità seta.dopo aver ultimato le quantità ricevute provvederò ad effettuare ulteriori ordini.

Traduire en italien
Utilisé pour utiliser les produits de Nespresso d'origine (qualité d'arpèges) J'ai trouvé les produits Bonini plus acceptables en rapport qualité / prix que originali.Ho trouvé particulièrement intéressant le Seta.Dopo de quaità Je viens de terminer le montant reçu de faire d'autres commandes.

Ristretto Compatibile - Pausa caffe!
27/05/2014 19:41
Ottimo per una breve pausa caffe'!

Traduire en italien
Idéal pour une courte pause café \ '!

Intenso - Unico
27/05/2014 19:39
Il mio preferito gusto deciso intenso come il nome.. e spedizione super veloce.

Traduire en italien
Ma saveur préférée aussi intense que le nom .. et expédition rapide superbe.

Corposo - buono
27/05/2014 19:37
Buono e amabile

Traduire en italien
Bon et aimable

Corposo - ottimo
27/05/2014 18:13
Buon caffè ottimo la mattina!

Traduire en italien
très bon café le matin!

Ristretto Compatibile - ristretto compatibile
27/05/2014 18:10
Caffe deciso, nulla a che vedere con il ristretto originale ma comunque un buon caffè

Traduire en italien
Café décidé, rien à voir avec l'étroite originale mais toujours un bon café

Sambuca - cremoso e buono
27/05/2014 15:41
Ho acquistato le capsule per la prima volta, la consegna è stata velocissima.
le capsule alla sambuca sono perfettamente compatibili e hanno un ottimo sapore e una crema da invidiare.


Traduire en italien
J'ai acheté les capsules pour la première fois, la livraison a été rapide. Les capsules sont parfaitement compatibles avec sambuca et ont une grande saveur et une crème à envier.

Forte - Forte, forte, forse anche troppo
27/05/2014 12:55
Per chi ama un gusto molto intenso è sicuramente eccellente. in famiglia c'è una preferenza per il gusto cremoso oppure per o'vesuvio che conto di riprendere in futuro.

Traduire en italien
Pour ceux qui aiment un goût très fort est certainement excellent. Famille d \ 'une préférence pour le goût ou pour crémeuse O \' compte Vésuve à reprendre dans l'avenir.

Whisky - Whisky per Nespresso
27/05/2014 06:49
Caffè molto buono anche nel retrogusto, giusta intensità per tutte le ore. ottimo rapporto qualità prezzo,le capsule funzionano benissimo.

Traduire en italien
Café également très bon arrière-goût, bonne intensité pour toutes les heures. Excellent rapport qualité prix, les capsules fonctionnent très bien.

Havana Rum - SE TI SENTI UN PO' GIU'
26/05/2014 10:43
Sorseggiare questo caffe' aiuta a migliorare l'umore

Traduire en italien
Ce café en sirotant \ 'aide à améliorer la \' MOOD

Tisana Benessere - PER DEPURARE
26/05/2014 10:42
Adoro purificare il mio corpo con tisane dal gusto delicato come la tisana benessere

Traduire en italien
J'AIME MON CORPS DE THÉ DE NETTOYAGE avec goût délicat COMME LE BIEN-ÊTRE DE FINES HERBES

Tisana Relax - PER TRANQUILLIZZARMI
26/05/2014 10:40
Nei momenti di stress giornaliero mi rilasso sorseggiando la mia tisana

Traduire en italien
En période de stress, je me détends en sirotant mon perfusion quotidienne

Frutti Di Bosco - GUSTO PRELIBATO
26/05/2014 10:39
Ideale nelle giornate un po' con la voglia di coccole

Traduire en italien
IDEAL DANS QUELQUES JOURS \ 'AVEC LE envies de câlins

Ristretto Compatibile - Ottima miscela.
25/05/2014 18:01
Veramente una miscela molto gradevole.
corposo ma senza esagerare di cadere in un caffè "troppo" corposo e perciò amaro. la sua crema densa lo rende ancora più gradevole.


Traduire en italien
Vraiment un très beau mélange. Corsé mais pas trop d'une goutte dans le café \ "trop ​​\" corsé et si amer. Sa crème épaisse rend encore plus agréable.

Sambuca - ottima variante
25/05/2014 15:32
Ottima variante per un gusto caffe veramente originale
consigliato


Traduire en italien
variante optimale pour un avant-goût de café vraiment original recommandé

Tisana Relax - Tisana relax
25/05/2014 10:43
Ottimo rapporto qualità/prezzo. spedizione precisa e veloce come al solito in 48 ore. il sapore della tisana è buono e le capsule sono perfettamente compatibili con la macchina nespresso u.

Traduire en italien
Très bon rapport qualité / prix. L'expédition est rapide et précis que d'habitude dans les 48 heures. La saveur du thé est bon et les capsules sont parfaitement compatibles avec la machine Nespresso U.

Havana Rum - Havana rum
25/05/2014 10:41
Spedizione precisa e veloce come al solito in 48 ore. il sapore del caffè viene coperto dall'aroma del rum nel complesso niente male. le capsule sono perfettamente compatibili con la macchina nespresso u.

Traduire en italien
L'expédition est rapide et précis que d'habitude dans les 48 heures. La saveur du café est couvert par \ 'arôme de rhum dans l'ensemble pas mal. Les capsules sont parfaitement compatibles avec la machine Nespresso U.

Dharkan - ottimo
25/05/2014 10:39
Ottimo

Traduire en italien
excellent

SANTANDER - ottimo
25/05/2014 10:38
Ottimo

Traduire en italien
excellent

Intenso - intenso
25/05/2014 10:38
Ottimo rapporto qualità/prezzo. spedizione precisa e veloce come al solito in 48 ore. il sapore del caffè è buono e lascia un retrogusto niente male. le capsule sono perfettamente compatibili con la macchina nespresso u.

Traduire en italien
Très bon rapport qualité / prix. L'expédition est rapide et précis que d'habitude dans les 48 heures. La saveur du café est bon et laisse un arrière-goût pas mal. Les capsules sont parfaitement compatibles avec la machine Nespresso U.

Tisana Relax - ottime
25/05/2014 10:37
Buone per dormire

Traduire en italien
bon pour le sommeil

CAUCA - ottimo
25/05/2014 10:36
Ottimo

Traduire en italien
excellent

Whisky - ottimo
25/05/2014 10:35
Ottimo

Traduire en italien
excellent

Havana Rum - ottimo
25/05/2014 10:35
Molto buono

Traduire en italien
très bon

Caramelito - buono
25/05/2014 10:34
Gradevole

Traduire en italien
agréable

Carioca - Carioca
25/05/2014 10:32
Spedizione precisa e veloce come al solito in 48 ore. il caffè è buono con un dolce retrogusto. le capsule sono perfettamente compatibili con la macchina nespresso u.

Traduire en italien
L'expédition est rapide et précis que d'habitude dans les 48 heures. Un bon café avec un arrière-goût sucré. Les capsules sont parfaitement compatibles avec la machine Nespresso U.

The Nero Limone - buono
25/05/2014 10:31
Gusto buono

Traduire en italien
bon goût

Frutti Di Bosco - ottimo
25/05/2014 10:30
Ottimi pure il gusto piacevoli al palato

Traduire en italien
ainsi que le bon goût agréable à la bouche

Vaniglia - ottimo
25/05/2014 10:28
Piacevole al gusto

Traduire en italien
agréable au goût

Sambuca - ottimo
25/05/2014 10:27
Ottimo per tutte le ore

Traduire en italien
grande pour toutes les heures

Varations noce di Macadamia - ottimo
25/05/2014 10:24
Caffe gradevole a tutte le ore

Traduire en italien
café agréable à toute heure

Dulsão do Brasil - buono
25/05/2014 10:23
Ottimo dopo pasti

Traduire en italien
grande après les repas

Forte - recensione Forte
24/05/2014 21:31
Sono veramente soddisfatta dell'acquisto, ho provato altri compatibili (non faccio nomi), ma non erano un granché. nel dubbio ho acquistato solo 100 capsule, la prossima volta ne prenderò di più, ma... mantenete questi prezzi (io ho acquistato con l'offerta)

Traduire en italien
Je suis vraiment satisfait de l'achat d \ ', j'ai essayé autre compatible (je ne fais pas les noms), mais n'ont pas été très bonne. En cas de doute, je ne acheté 100 capsules, la prochaine fois je vais prendre plus, mais ... garder ces prix (j'ai acheté l 'offre \)

Intenso - recensione Intenso
24/05/2014 21:29
Sono veramente soddisfatta dell'acquisto, ho provato altri compatibili (non faccio nomi), ma non erano un granché. nel dubbio ho acquistato solo 100 capsule, la prossima volta ne prenderò di più, ma... mantenete questi prezzi (io ho acquistato con l'offerta)

Traduire en italien
Je suis vraiment satisfait de l'achat d \ ', j'ai essayé autre compatible (je ne fais pas les noms), mais n'ont pas été très bonne. En cas de doute, je ne acheté 100 capsules, la prochaine fois je vais prendre plus, mais ... garder ces prix (j'ai acheté l 'offre \)

Vaniglia - buono con sapore ma non troppo
24/05/2014 12:27
In generale i caffè aromatizzati che ho provato hanno sapore intenso del gusto rispettivo ma ritengo che si senta meno il sapore di base del caffè equilibrato ma forse un po' più efficace l'aroma del caffè lo renderebbe migliore, questo alla vaniglia in particolare ha poco sapore anche della vaniglia... molto leggero

Traduire en italien
cafés généralement aromatisés que j'ai essayé ont une saveur intense de leur goût, mais je pense qu'il se sent moins la saveur de la base du café équilibré, mais peut-être un peu \ 'plus efficace l \' arôme du café, il serait mieux, ce vanille en particulier a peu de saveur de vanille ... aussi très léger

Nocciola - buono con sapore intenso ma equilibrato
24/05/2014 12:25
In generale i caffè aromatizzati che ho provato hanno sapore intenso del gusto rispettivo ma ritengo che si senta meno il sapore di base del caffè equilibrato ma forse un po' più efficace l'aroma del caffè lo renderebbe migliore

Traduire en italien
cafés aromatisés généralement que j'ai essayé ont une saveur intense de leur goût, mais je pense qu'il se sent moins la saveur de la base du café équilibré, mais peut-être un peu \ 'plus efficace l \' arôme du café, il serait mieux

Cioccolato - buono con sapore intenso ma equilibrato
24/05/2014 12:25
In generale i caffè aromatizzati che ho provato hanno sapore intenso del gusto rispettivo ma ritengo che si senta meno il sapore di base del caffè equilibrato ma forse un po' più efficace l'aroma del caffè lo renderebbe migliore

Traduire en italien
cafés aromatisés généralement que j'ai essayé ont une saveur intense de leur goût, mais je pense qu'il se sent moins la saveur de la base du café équilibré, mais peut-être un peu \ 'plus efficace l \' arôme du café, il serait mieux

Amaretto - buono con sapore intenso ma equilibrato
24/05/2014 12:25
In generale i caffè aromatizzati che ho provato hanno sapore intenso del gusto rispettivo ma ritengo che si senta meno il sapore di base del caffè equilibrato ma forse un po' più efficace l'aroma del caffè lo renderebbe migliore

Traduire en italien
cafés aromatisés généralement que j'ai essayé ont une saveur intense de leur goût, mais je pense qu'il se sent moins la saveur de la base du café équilibré, mais peut-être un peu \ 'plus efficace l \' arôme du café, il serait mieux

Sambuca - buono con sapore intenso ma equilibrato
24/05/2014 12:24
In generale i caffè aromatizzati che ho provato hanno sapore intenso del gusto rispettivo ma ritengo che si senta meno il sapore di base del caffè equilibrato ma forse un po' più efficace l'aroma del caffè lo renderebbe migliore

Traduire en italien
cafés aromatisés généralement que j'ai essayé ont une saveur intense de leur goût, mais je pense qu'il se sent moins la saveur de la base du café équilibré, mais peut-être un peu \ 'plus efficace l \' arôme du café, il serait mieux

O' Vesuvio - Ottimo Caffè
24/05/2014 11:31
Gusto intenso e buono, piace a tutti i miei amici.

Traduire en italien
Saveur intense et bon, comme tous mes amis.

Classico - Gradevole
24/05/2014 11:19
Caffè buono, buon aroma. la cosa che mi ha molto disturbato è che, dopo l'acquisto ho visto su groupon lo stesso caffè ad un prezzo inferiore.

Traduire en italien
Un bon café, bon arôme. La chose qui m'a dérangé est beaucoup que, après l \ 'j'ai vu sur Groupon acheter le même café à un prix inférieur.

Roma - roma
24/05/2014 09:26
Buon caffè da alternare al ristretto

Traduire en italien
bon café à alterner avec étroit

Ristretto - ristretto
24/05/2014 09:24
Il mio preferito ,ottimo come caffè e anche il servizio

Traduire en italien
mon préféré, un excellent café ainsi que le service

Arpeggio - arpeggio
24/05/2014 09:21
Ottima miscela per quel caffè in più negli intervalli

Traduire en italien
grand mélange pour que le café supplémentaire dans les intervalles

Kit Assaggio Misto - Buon prodotto,consegna veloce.
24/05/2014 08:09
Buon prodotto,ottimo rapporto qualità prezzo.da ordinare subito.

Traduire en italien
Bon produit, bon rapport qualité prezzo.Da ordre bientôt.

Ristretto Compatibile - Ristretto
24/05/2014 07:41
Buono, ma non tra i preferiti in famiglia.
consegna come sempre impeccabile e rapidissima .


Traduire en italien
Bon, mais pas un favori de la famille. Livraison comme toujours impeccable et rapide.

Vaniglia - Il mio preferito
22/05/2014 22:41
Ottima miscela e ottimo aroma

Traduire en italien
Grand mélange et une excellente saveur

Cioccolato - Buono
22/05/2014 22:40
Buona miscela ma l'aroma é molto forte...consiglio di usarli per cappuccini

Traduire en italien
Bon mélanger l \ 'arôme est très fort ... recommande de les utiliser pour les cappuccinos

Amaretto - Buono
22/05/2014 22:39
Buona miscela ma l'aroma é molto forte...consiglio di usarli per cappuccini

Traduire en italien
Bon mélanger l \ 'arôme est très fort ... recommande de les utiliser pour les cappuccinos

Sambuca - Buono
22/05/2014 22:38
Da provare anche se per i miei gusti l'aroma della sambuca é troppo forte

Traduire en italien
Essayez si à mon goût la saveur de l \ 'est trop fort de Sambuca

Corposo - Da provare
22/05/2014 22:36
Ottima miscela!lo consiglio a tutti!

Traduire en italien
Grand mélange! Recommander à tout le monde!

Ristretto Compatibile - Poco... ristretto
22/05/2014 02:53
L'ho acquistato a scatola chiusa, senza averne letto le caratteristiche perchè ancora non presenti (forse perchè ancora troppo nuovo), ma ne sono un po' deluso. mi aspettavo un gusto e un'intensità simili al corrispondente nespresso, ma così non è.
il sapore è più blando ed è sicuramente meno intenso.


Traduire en italien
L \ 'j'ai acheté à l'aveugle, sans lire les caractéristiques, car il n'existe pas encore (peut-être parce qu'il est encore trop nouveau), mais je suis un peu \' déçu. Je m'attendais à un goût et un \ 'intensité semblable à la Nespresso correspondant, mais ce n'est pas. Le goût est plus doux et est nettement moins intense.

Pagina 20 di 39

*La marque Nespresso® n'appartient pas à Gruppo Gimoka S.r.l. società unipersonale, ni à aucune société qui lui est liée.