Commentaires pour le systèmeNespresso®*

3961 Commentaires

Capsules Nespresso®

4.26 sur 5 étoiles

1459
1787
583
111
21

Pagina 19 di 39

Ristretto Compatibile - ristretto nespresso
15/06/2014 20:14
Ottimo rapporto qualità prezzo
ormai clienti fissi


Traduire en italien
excellente valeur pour l'argent maintenant des clients réguliers

Ristretto Compatibile - Buono
14/06/2014 18:42
Buona aroma, gustoso al punto giusto, lo riacquisterò.

Traduire en italien
Bon arôme, savoureux au bon moment, la riacquisterò.

Ristretto Compatibile - provato per caso
14/06/2014 18:03
La prima volta l'ho assaggisto per caso perchè consegnato per errore al posto di un intenso.
e un caffè piacevole e dal gusto deciso da bersi caldo e corto corto come dicono a napoli.
lo odinerò ancora


Traduire en italien
La première fois que l \ 'par accident parce que je assaggisto livré par erreur à la place d'une intense. Et un bon café et un goût prononcé pour boisson chaude et court court comme ils disent à Naples. Encore la odinerò

Whisky - Whisky per Nespresso
14/06/2014 11:27
Veramente buono,corretto quanto basta,lascia un ottimo retrogusto,da provare assolutamente,meglio se ristretto

Traduire en italien
Vraiment bon, assez juste, il laisse un arrière-goût grand pas manquer, de préférence limitée

Cioccolato - Cioccolato per Nespresso
14/06/2014 11:23
Onestamente mi aspettavo di piu,il cioccolato non si sente tanto,il gusto prevalente è il caffè,leggero.però non è malvagio,in futuro potrei anche riprenderlo

Traduire en italien
Honnêtement, je m'attendais à plus, le chocolat ne se sentent pas bien, le goût dominant est le café, leggero.Però n'est pas mal, à l'avenir, je pourrais même reprendre

Ristretto Compatibile - ottimo
14/06/2014 11:17
Il vostro ristretto compatibile ha una fragranza importante che ritengo simile anche all'originale.soddisfa pienamente senz'altro il mio gusto personale. personalmente lo ritengo leggermente superiore al vostro intenso.spedizione velocissima,fornitore bonini super consigliabile,serio ed con una politica mirata al consumatore.

Traduire en italien
Votre Ristretto compatible a un parfum que je considère important également similaire à \ 'originale.Soddisfa coutures entièrement \' plus mon goût personnel. Personnellement, je pense qu'il est un peu plus élevé que votre Intenso.Spedizione rapide, super fournisseur recommandé Bonini, sérieux et avec une politique visant à la consommation.

Intenso - Ottimo
14/06/2014 10:35
Direi perfetta alternativa al nespresso originale. servizio eccellente sia nell'ordinazione, sia nella consegna… ecco forse questo leggermente meglio della nestlé… perché paghi davvero con un click ovunque sei... ;-)

Traduire en italien
Je dirais alternative parfaite à la Nespresso originale. Excellent service à la fois dans \ 'ordre, à la fois dans la livraison ... Voici peut-être un peu mieux que ça ... parce que Nestlé vraiment payer en un clic où que vous soyez ... ;-)

Whisky - Buono
14/06/2014 07:45
Il giusto caffe x stupire gli ospiti!!

Traduire en italien
Le café x droit impressionner les invités!

Nocciola - Top
14/06/2014 07:43
Uno dei migliori... da non poter farne a meno...

Traduire en italien
L'un des meilleurs ... ils ne peuvent pas l'aider ...

Cioccolato - Pausa golosa
14/06/2014 07:42
Una nota di cioccolato che si sposa bene con l'aroma del caffe'!

Traduire en italien
Un soupçon de chocolat qui va bien avec les \ 'arôme du café \'!

Carioca - ottimo
14/06/2014 07:40
Ottima sapore.. e velocita' e serieta' nel spedire gli ordini

Traduire en italien
Excellente saveur et la vitesse .. \ 'et la gravité \' des commandes de navires

Classico - soddisfatta
14/06/2014 07:02
Ottimo ,lascia un buon saporino in bocca ,forse è il mio preferito!

Traduire en italien
Grande, laisse une bonne saporine dans la bouche, c'est peut-être mon préféré!

Decaffeinato - non mi piaceva il decaffeinato
14/06/2014 06:49
Prima non mi piaceva il deca ora non trovo differenze rispetto al miglio espresso normale e posso berlo sempre!!

Traduire en italien
Avant je n'aimais pas le déca maintenant je ne peux pas trouver les différences par rapport à la mile espresso normal et je peux toujours le boire!

Così - Leggero
13/06/2014 16:51
L'abbiamo assaggiato al nespresso shop e nonlo abbiamo gradito molto, sia per la nota acida, sia perché un po' acquoso.

Traduire en italien
L \ 'nous avons goûté la boutique Nespresso et n'ai pas beaucoup apprécié, tant pour la note aigre, et parce que un peu \' aqueuse.

Ciocattino - Irresistibile
13/06/2014 16:46
Per chi ama il cacao, una buona occasione per evitare il cioccolatino che accompagna il caffè, ottimo anche a colazione.

Traduire en italien
Pour ceux qui aiment le chocolat, une bonne chance d'éviter le chocolatier d'accompagnement, est également excellent pour le petit déjeuner.

Vanilio - Goloso
13/06/2014 16:44
Buono e sfizioso per eliminare il dessert prima del caffè: consigliato.

Traduire en italien
Bonne et dessert savoureux à éliminer avant le café: recommandée.

Kazaar - Troppo buono!!!
13/06/2014 16:41
Intenso, fragrante, senza retrogusti spiacevoli, da gustare deliziati fino all'ultimo sorso. il nostro preferito insieme a ristretto .

Traduire en italien
Intense, parfumé, sans arrière-goût désagréable, servi jusqu'à l 'heureux \ dernière gorgée. Notre préférée avec étroit.

Corposo - Un nome non azzeccatissimo
13/06/2014 16:39
Me lo aspettavo un po' più forte, più concentrato, tipo l'intenso che non perde l'aroma anche se fatto lungo, invece è più delicato, anche se deciso. da provare.

Traduire en italien
Je m'attendais à un peu \ 'plus forte, plus ciblée, le type d \' intense qu'elle ne perd pas le \ 'arôme même si cela se fait longue, mais c'est plus délicat, même si elle est décidée. Essayez-le.

Tisana Relax - Meglio di una camomilla
13/06/2014 16:32
Rilassante, gradevole, si sente la camomilla ma il sapore non è stucchevole, reso fresco e insolito dagli altri componenti.

Traduire en italien
Relaxant, agréable, sent la camomille, mais la saveur n'est pas écoeurante, fait original et peu commun des autres composants.

Carioca - Non male
13/06/2014 16:29
Buono nel complesso ma lievemente acidulo, forse per la tostatura.

Traduire en italien
Bien dans l'ensemble mais un peu aigre, peut-être pour le grillage.

Whisky - il mio preferito
12/06/2014 18:28
Ottimo

Traduire en italien
Excellent

Vaniglia - ottimo
12/06/2014 18:19
Ottimo il gusto ma poco cremoso

Traduire en italien
Bon goût, mais pas crémeuse

Sambuca - buonissimo
12/06/2014 18:15
Ottimo sia il profumo che il gusto

Traduire en italien
Grand est le parfum que le goût

Nocciola - niente di speciale
12/06/2014 18:12
Buono il profumo ma il gusto lascia a desiderare. É una delusione!

Traduire en italien
Bonne odeur mais le goût laisse à désirer. C'est une déception!

Havana Rum - buono
12/06/2014 18:08
Aroma buono

Traduire en italien
Aroma bon

Cioccolato - buono
12/06/2014 18:05
Caffè buono

Traduire en italien
Bon café

Amaretto - imbevibile
12/06/2014 18:02
Bevuto da me e da diverse persone tutti lo abbiamo trovato imbevibile!

Traduire en italien
Potable par moi-même et plusieurs personnes tous nous avons trouvé imbuvable!

Intenso - INTENSAMENTE...
12/06/2014 16:43
Gusto deciso,economico e...competitivo con caspule originali

Traduire en italien
Goût prononcé, E. .. ÉCONOMIQUE compétitif avec capsules ORIGINAL

Corposo - corposo...cremoso!
12/06/2014 16:31
Gusto deciso,schiumina perfetta...rapida consegna

Traduire en italien
Goût prononcé schiumina PERFECT ... LIVRAISON RAPIDE

Intenso - caffè intenso
11/06/2014 21:39
Davvero buono e intenso....ottimo dopo pranzo

Traduire en italien
vraiment bon et intense .... grand après le déjeuner

Whisky - molto buono
11/06/2014 08:37
L'abbinamento del caffè e del whisky esalta entrambi gli aromi. molto gustoso.

Traduire en italien
L \ 'association de café et de whisky saveurs améliore à la fois. Très savoureux.

Nocciola - Finalmente!!!
11/06/2014 08:33
Finalmente ho trovato il mio caffè preferito! ottimo per la colazione, anche con l'aggiunta di un po' di latte.

Traduire en italien
J'ai finalement trouvé mon café préféré! Idéal pour le petit déjeuner, 's plus d'un petit \' même \ lait.

Intenso - PRIMO ORDINE INTENSO & CORPOSO
11/06/2014 08:26
Ottimo prodotto con ottimo prezzo

Traduire en italien
excellent produit avec un grand prix

Intenso - Pontarollo Enio
11/06/2014 07:19
Buon caffè, gusto forte deciso e corposo, aroma persistente alla palato. decisamente pari all'originale. consigliato

Traduire en italien
Un bon café, fort et forte saveur corsé, belle persistance aromatique en bouche. L 'Certainement égal \ originale. Informé

Corposo - Pontirolo Enio
11/06/2014 07:18
Buon caffè, forse un tantino troppo leggero, comunque gradevole e dal sapore persistente. per chi ama un caffè non troppo deciso ma allo stesso tempo "avvolgente". da consigliare.

Traduire en italien
Un bon café, peut-être un peu trop léger, mais agréable et saveur persistante. Pour ceux qui aiment un café pas trop fort, mais en même temps \ "enveloppe \". Recommandé.

Intenso - Per chi ama i sapori forti
10/06/2014 20:25
Davvero consigliato!

Traduire en italien
vraiment recommandé!

O' Vesuvio - Molto buono!
10/06/2014 20:23
Complimenti per l'ottima miscela

Traduire en italien
de félicitations \ grand mélange

Ristretto Compatibile - Ottimo!
10/06/2014 20:22
Gusto superbo e schiuma al punto giusto..!

Traduire en italien
Superbe goût et de la mousse à la bonne place ..!

Intenso - Alternativa superiore
10/06/2014 17:59
Ho trovato questo caffè superiore alle cialde di marca

Traduire en italien
J'ai trouvé cette marque de dosettes de café vers le haut

Vaniglia - buono
10/06/2014 16:34
Buon sapore

Traduire en italien
bon goût

Intenso - Intenso per Nespresso
10/06/2014 16:30
Ho approfittato di un offerta per 100 capsule ed ho acquistato questo intenso per nespresso, devo dire che sono rimasto molto soddisfatto sia per la qualità in assoluto ed in rapporto al prezzo sia per il servizio che già conoscevo bene, ma con tempi di consegna ancora più veloci.....

Traduire en italien
J'ai profité d'une offre de 100 capsules et j'ai acheté ce pour Intense Nespresso, je dois dire que j'ai été très satisfait de la qualité et absolue par rapport au prix à la fois pour le service que je connaissais déjà bien, mais encore plus avec des délais de livraison rapide .....

Intenso - cremosissimo!
10/06/2014 15:33
Ottimo caffè con tanta crema.. gusto forte!

Traduire en italien
Grand café avec de la crème .. goût si fort!

Kit Assaggio Aromatizzati - ottimi gusti!
10/06/2014 15:29
Sono tutti da provare..

Traduire en italien
sont tous d'essayer ..

Kit Assaggio Misto - Ottima idea
09/06/2014 12:25
Ottima idea per quelli che vogliono provare per la prima volta le varie miscele e farsi un'idea sulla scelta finale. rapporto qualità/prezzo buono.

Traduire en italien
Grande idée pour ceux qui veulent essayer pour la première fois les différents mélanges et faire un \ 'idée sur le choix final. Bonne qualité / prix.

Seta - Buon caffè, sapore delicato.
09/06/2014 12:20
Considerato il 100% di arabica mi aspettavo un qualcosa di più. sicuramente un caffè di buona qualità, gusto delicato anche se non è il mio preferito, avendo già assaggiato altri tipi. buono il sapore che lascia in bocca, non molto cremoso. considerato il prezzo, il risparmio è notevole rispetto al prezzo delle capsule originali. ottima la consegna, gratuita, avvenuta entro due giorni lavorativi. ottima l'idea della confezione delle singole capsule, rispetto al primo ordine ricevuto dove le confezioni erano da 5 pezzi.

Traduire en italien
Compte tenu de la 100% Arabica, je m'attendais à un peu plus. Certainement un café de bonne qualité, au goût délicat, bien que ce n'est pas mon favori, ayant déjà goûté d'autres types. Le bon goût, il laisse dans la bouche, pas très crémeux. Vu le prix, l'épargne est importante par rapport au prix des capsules originales. Excellente prestation, gratuite, qui a eu lieu dans les deux jours ouvrables. De la Grande \ idée de l'emballage de capsules individuelles, par rapport à la première commande reçue où les paquets sont à 5 pièces.

Corposo - Un buon caffè
09/06/2014 12:13
Sicuramente un caffè di buona qualità, che lascia un buon sapore in bocca, non eccessivamente forte come le capsule "forte" provate con il kit di assaggio. buona la consistenza ed invitante la crema che lascia affondare lentamente lo zucchero appena versato. l'ho provato la prima volta con un coupon di groupon, sono rimasto contento e così ho deciso di ordinarlo nuovamente tramite il sito. considerato il prezzo, il risparmio è notevole rispetto al prezzo delle capsule originali. ottima la consegna che, considerata gratuita, viene effettuata in due giorni lavorativi. ottima l'idea della confezione delle singole capsule, rispetto al primo ordine ricevuto dove le confezioni erano da 5 pezzi.

Traduire en italien
Certainement un café de bonne qualité qui laisse un bon goût dans la bouche, pas trop fort que des casquettes \ "fort \" essayer avec le goût du kit. Bonne texture et la crème d'invitation qui laisse lentement couler juste sucre coulé. L \ 'ai essayé la première fois avec un coupon Groupon, j'étais heureux et j'ai donc décidé de commander à nouveau à travers le site web. Vu le prix, l'épargne est importante par rapport au prix des capsules originales. Excellente prestation, considérée comme libre, est effectuée dans les deux jours ouvrables. De la Grande \ idée de l'emballage de capsules individuelles, par rapport à la première commande reçue où les paquets sont à 5 pièces.

Ristretto Compatibile - ristretto compatibile
09/06/2014 09:13
Molto buono, qualità anche superiore all'originale.

Traduire en italien
Très bon, encore plus \ de la qualité de l 'originale.

O' Vesuvio - O Vesuvio per Nespresso
08/06/2014 20:59
Discreto ma mi aspettavo di piu visto il nome,comunque è un discreto caffè,intenso quanto basta,non molto forte

Traduire en italien
Discrète mais je m'attendais à mieux vu le nom, mais il est un bon café, assez intense, pas très fort

Forte - Forte per Nespresso
08/06/2014 20:55
Sicuramente è quello che va per la maggiore in casa,buona intensità,discreto retrogusto,si beve molto volentieri,un buon caffè senza dubbio

Traduire en italien
Certes, celui qui est le plus à la maison, une bonne intensité, goût discret, boire très heureux, un bon café sans aucun doute

O' Vesuvio - Cialde O' VESUVIO Nespresso
08/06/2014 14:10
Ho acquistato un coupon per 100 capsule di caffe' o' vesuvio per provare la qualita' del caffe' e delle cialde , diciamo "non originali" .
a mio avviso il caffe' e' anche meglio delle originali, contando che queste costano meno della metà delle cialde nespresso originali.
entra perfettamente nella mia citiz e all'uscita risulta cremoso e denso.
davvero ottimo.
sicuramente non tornero' alle capsule originali... complimenti!


Traduire en italien
J'ai acheté un coupon pour 100 capsules de café \ 'O \' Vésuve pour tester la qualité \ 'café \' et gaufres, dit \ "non-originale \". A mon avis, le café \ 'et \' encore mieux que l'original, en comptant ceux qui sont moins de la moitié des capsules Nespresso originales. Il s'intègre parfaitement dans ma Citiz et la sortie de l \ 'est crémeuse et dense. Vraiment génial. Sûrement Je reviens \ 'capsules originales ... Félicitations!

Intenso - Cialde INTENSO Nespresso
08/06/2014 14:07
Capsule ordinate sul sito e arrivate a casa in due giorni lavorativi.
il caffè intenso personalmente è il mio preferito perchè unisce la cremosità giusta al gusto forte e intenso dell'aroma del caffè.
valido per chi ama il caffè molto forte e con una crema intensa, tipo quella del caffè preso al bar.
per la mia citiz la miscela perfetta la mattina, quando si ha bisogno della carica giusta per iniziare la giornata.


Traduire en italien
Capsule commandé sur le site et rentrer à la maison en deux jours. Café Intense est personnellement mon préféré car il combine l'onctuosité droit de fort et intense goût de l \ 'arôme du café. Valable pour ceux qui aiment café très fort avec une crème et intense, comme celle du café au bar. Pour ma Citiz le mélange parfait du matin, lorsque vous avez besoin de l'appoint de droite pour commencer la journée.

Vaniglia - Vaniglia
08/06/2014 14:06
Gusto articolare per intenditori!

Traduire en italien
articulaire goût pour les connaisseurs!

Cioccolato - Cioccolato
08/06/2014 14:06
Per chi ama il gusto cioccolato...

Traduire en italien
Pour ceux qui aiment le goût du chocolat ...

Amaretto - Amaretto
08/06/2014 14:05
Buon caffe' aromattizato,consigliato per gli amanti del gusto!

Traduire en italien
bon café \ 'aromattizato, recommandé pour les amateurs de goût!

Sambuca - Sambuca per Nespresso
08/06/2014 14:03
Buon caffe' aromattizato!

Traduire en italien
Bon café \ 'aromattizato!

Corposo - Cialde CORPOSO Nespresso
08/06/2014 14:01
Capsule ordinate sul sito e arrivate a casa in due giorni lavorativi.
il caffè corposo è meno forte dell'intenso ma più strutturato e gustoso del ristretto.
non è il mio preferito, perchè io sono per il caffè dal gusto potente e forte, ma l'ho acquistato per provarlo e sicuramente non rimarrà inutilizzato.
valido per chi non ama il caffè molto forte,ma non vuole limitarsi a bere un decaffeinato.


Traduire en italien
Capsule commandé sur le site et rentrer à la maison en deux jours. Café corsé n'est pas aussi intense mais plus structuré et savoureux de la liste forte de l \ '. Ce n'est pas mon préféré, parce que je suis un arôme de café puissant et fort, mais c \ 'est que j'ai acheté pour essayer et ne va certainement pas rester inactif. Valable pour ceux qui n'aiment pas le café très fort, mais ne veut pas simplement boire un café décaféiné.

Intenso - buon caffe
08/06/2014 09:51
Non è come il forte ma è comunque piu che accettabile. gusto deciso non fortissimo. ottimo rapporto qualita prezzo.

Traduire en italien
Il n'est pas aussi fort, mais il est encore plus qu'acceptable. Saveur n'est pas très forte. Grande valeur pour l'argent.

Forte - una sorpresa!
08/06/2014 09:46
Pensavo di ricevere un caffe mediocre e invece no. È buono, corposo e molto deciso. ottimo. peccato per la spedizione lenta con bonifico. aspettano prima l'accredito reale sul conto. non basta la contabile del bonifico.

Traduire en italien
Je reçois un café médiocre mais non. C'est bon, corsé et très déterminé. Excellent. Dommage pour l'expédition lente par la banque. Attendez avant le \ 'réel au crédit du compte. Non seulement le montant du transfert.

Seta - mah...
08/06/2014 08:06
Essendo arabica al 100% per 100% ci aspettavamo qualcosa di più. buono senz'altro, ma non fra i preferiti.

Traduire en italien
Depuis arabica 100% à 100% que nous attendions quelque chose de plus. Bonne couture \ 'autre, mais pas parmi les favoris.

Kit Assaggio Misto - Molto conveniente
08/06/2014 08:03
Indispensabile al primo acquisto per orientarsi nella scelta. molto valido.

Traduire en italien
Indispensable pour le premier achat pour guider le choix. Très valide.

O' Vesuvio - retrogusto
08/06/2014 08:00
Una tostatura un po' troppo forte per i nostri gusti, il retrogusto non è fra i nostri preferiti.

Traduire en italien
Un grillage un peu \ 'trop fort à notre goût, l'arrière-goût n'est pas parmi nos favoris.

Forte - Buono
08/06/2014 07:57
Non male anche se preferiamo il gusto rotondo e d3ciso dell'intenso.

Traduire en italien
Pas mal, même si nous préférons le tour de goût et de l 'd3ciso \ intense.

Intenso - Buonissimo
08/06/2014 07:56
Simile al ristretto originale, molto piacevole al gusto, il nostro preferito fra i compatibili, ad un prezzo conveniente.

Traduire en italien
Semblable à l'étroit original, très agréable au goût, notre préféré parmi compatible, à un prix abordable.

Dharkan - Buonissimo
08/06/2014 07:54
Una fragranza decisa e intensa, molto buono, lo alterniamo al ristretto

Traduire en italien
Un parfum fort et intense, très bon, nous alterner au restreinte

The Nero Limone - Molto buono
08/06/2014 07:53
Per un tè rapido in qualsiasi momento della giornata è l'ideale, anche se potrebbe risultare poco aromatico per i cultori del rito del tè.

Traduire en italien
Pour un thé rapide à tout moment de la journée, il s \ 'idéal, mais il pourrait être un peu épicé pour les amateurs de thé.

The Rosso - Una novità. ..
08/06/2014 07:51
... per me che non lo avevo mai provato prima: ottimo, non necessita aggiunta di zucchero, è senza caffeina.

Traduire en italien
Pour moi ... que je n'avais jamais essayé avant: très bon, n'a pas besoin de sucre, est sans caféine.

Whisky - Buonissimo
08/06/2014 07:49
Il mio preferito fra gli aromatizzati; oltretutto è una fragranza assente nelle capsule originali.

Traduire en italien
Mon préféré parmi la saveur; plus une fragrance est absent dans les capsules d'origine.

Vaniglia - Non male
08/06/2014 07:47
Non è fra i miei preferiti solo perché non amo il gusto di vaniglia sul caffè. penso sia perfetto per i dolci.

Traduire en italien
Il n'est pas parmi mes favoris parce que je n'aime pas le goût de la vanille sur le café. Je pense que c'est parfait pour les bonbons.

Sambuca - Molto buono
08/06/2014 07:45
Sembra di bere un caffè corretto con vera sambuca, ma senza gradazione alcolica.

Traduire en italien
C'est comme boire un café arrosé avec sambuca vrai, mais sans alcool.

Nocciola - Ni
08/06/2014 07:44
Non fra i miei preferito, sento un retrogusto di sintetico, simile all'amaretto.

Traduire en italien
Pas parmi mes préférés, je me sens un soupçon de plastique, semblable à \ 'macaron.

Havana Rum - Non male
08/06/2014 07:43
Fra gli aromatizzati uno dei migliori, insieme a cioccolato e irish cream.

Traduire en italien
Parmi l'un des meilleurs aromatisé, avec du chocolat et de la crème irlandaise.

Cioccolato - Buonissimo!
08/06/2014 07:41
Lo abbiamo provato nel kit assaggio e lo abbiamo riacquistato perché lo troviamo migliore dell'originale. chiaramente si tratta di caffè dall'aroma al cioccolato, non di preparato per cioccolata.

Traduire en italien
Nous avons testé le goût de kit et nous avons racheté parce que nous trouvons mieux originale \ 's. En clair, il s'agit de café de \ 'arôme de chocolat, pas de préparation au chocolat.

Amaretto - Gusto deciso
08/06/2014 07:39
Aroma intenso di amaretto, che permane anche lievemente alla seconda capsula di caffè differente, solo per chi ama gli amaretti.

Traduire en italien
Arôme intense de l'amaretto, qui persiste même légèrement différente de la deuxième capsule de café, pour ceux qui aiment les macarons.

Kit Assaggio Aromatizzati - Buona idea
08/06/2014 07:36
Ottimo per rapporto qualità/prezzo, comodissimo per provare i vari gusti: in questo modo ne abbiamo selezionati 3 preferiti, evitando acquisti più cospicui.

Traduire en italien
Grande pour le rapport qualité / prix, très facile d'essayer les différents goûts: de cette manière que nous avons sélectionnés trois favoris, en évitant l'achat plus visible.

Havana Rum - Havana Rum
08/06/2014 00:26
Consigliatissimo, veramente molto buono. anna s.

Traduire en italien
Hautement recommandé, vraiment très bon. Anna S.

Carioca - Carioca
08/06/2014 00:22
Molto buono. gusto intenso e spedizione ultra veloce

Traduire en italien
Très bon. La saveur est intense expédition rapide et ultra

The Rosso - ottimo
07/06/2014 15:13
Dal gusto molto buono e particolare. ottima alternativa al the nero al limone

Traduire en italien
très bon goût et spécial. Excellente alternative au thé noir au citron

The Nero Limone - ottimo
07/06/2014 15:11
Dal gusto molto buono

Traduire en italien
très bon goût

Kit Assaggio Aromatizzati - ottimi
07/06/2014 15:11
Vari gusti per poter provarli tutti per poter fare un eventuale scelta definitiva dei gusti ritenuti migliori.

Traduire en italien
Différentes saveurs de tous les essayer afin de faire un choix final de saveurs considérés les meilleurs.

Kit Assaggio Misto - Ottimi
07/06/2014 15:09
Caffè di vari tipi da poter gustare prima di fare un eventuale scelta definitiva ritenuta migliore tra i vari gusti disponibili

Traduire en italien
Différents types de café peuvent déguster avant de faire un choix final considéré comme le meilleur parmi les différentes saveurs disponibles

Forte - recensione
07/06/2014 15:01
Un buon caffe,mi aspettavo qualcosa di piu' forte,ottimo x gli americani
servizio consegna ed in vio perfetto


Traduire en italien
une bonne tasse de café, je m'attendais à quelque chose de fort excellente x de prestation de services plus '\, les Américains et la violence parfait

Intenso - le migliori
07/06/2014 14:50
Le cialde migliori al prezzo più conveniente.
caffe sempre cremoso e gusto intenso.
consegna velocissima


Traduire en italien
Les meilleures gaufres au prix le plus abordable. Le café est toujours goût crémeux et riche. Livraison rapide

Kit Assaggio Aromatizzati - ottimi
07/06/2014 13:15
Veramente buoni tutti. i miei ospiti quando vengono vogliono degustare i vostri caffè

Traduire en italien
tous très bien. Mes clients quand ils veulent goûter votre café

Kit Assaggio Misto - idea nideale
07/06/2014 13:11
Ottima l'idea del cofanetto assaggio misto così facendo ho avuto l'opportunita di assaggiare i vari gusti del caffè

Traduire en italien
excellente \ 's idée de l'échantillon de boîte mélangé, ce faisant, j'ai eu l'\' occasion de déguster les différentes saveurs de café

Kit Assaggio Misto - Acquisto consigliatissimo
07/06/2014 11:02
Un ottimo modo per cominciare a conoscere questa azienda.
appena apro la bustina sigillata, il profumo del caffè appena macinato invade la cucina.
che poi scende denso e cremoso dalla mia macchina nespresso nella tazzina (le capsule si adattano ottimamente!)
sono soddisfattissima ed ordinerò ancora!


Traduire en italien
Une excellente façon d'apprendre à connaître cette société. Dès que j'ouvre le sachet scellé, l'arôme du café fraîchement moulu remplit la cuisine. Qui tombe alors épaisse et crémeuse de ma machine à café Nespresso dans la tasse (les capsules s'adaptent parfaitement!) Je suis très satisfait et je vais commander à nouveau!

Intenso - Intenso per Nespresso
07/06/2014 10:48
Caffè è saporito e cremoso, proprio come piace a me!mi è piaciuto molto il confezionamento delle capsule ,è la prima volta che compro prodotti compatibili nespresso e devo dire che sono ottimi

Traduire en italien
Le café est délicieux et crémeux, juste comme je l'aime! J'ai vraiment aimé l'emballage de capsules, c'est la première fois que j'achète des produits compatibles Nespresso sont grands et je dois dire que

Intenso - compatibile nespresso...ottima scelta!
07/06/2014 09:27
Buon caffè, ottimo rapporto qualità/prezzo, spedizione in meno di 24 ore! mantenete i prezzi e le offerte.

Traduire en italien
Un bon café, une grande valeur / prix, la livraison en moins de 24 heures! Gardez les prix et offres.

Intenso - recensione di intenso
07/06/2014 08:45
Ottimo per un break di energia

Traduire en italien
Idéal pour une énergie de rupture

Whisky - recensione di whisky
07/06/2014 08:43
Buono, ma alcolico

Traduire en italien
Bon, mais l'alcool

Havana Rum - Recensione di havana
07/06/2014 08:42
Discreto, ma troppo alcolico

Traduire en italien
Alcool décent, mais trop

Vaniglia - Recensione di vaniglia
07/06/2014 08:41
Delicatissimo, ottimo

Traduire en italien
Délicat, très bon

Nocciola - recensione di nocciola
07/06/2014 08:40
Ottimo caffè, solo a napoli così buono

Traduire en italien
Grand café, seulement à Naples si bon

Cioccolato - Recensione di cioccolato
07/06/2014 08:39
Ottimo retrogusto con sapore dolce e delicato.

Traduire en italien
Bon goût et la saveur douce et délicate.

Amaretto - Recensione di amarettto
07/06/2014 08:38
Veramente buono

Traduire en italien
Vraiment bien

Sambuca - Recensione di sambuca
07/06/2014 08:37
Ottimo come caffè corretto

Traduire en italien
Excellent comme un café bon

Corposo - recensione di corposo
07/06/2014 08:35
Ottimo in tutto

Traduire en italien
excellent à tout

Whisky - Ottimo!
07/06/2014 07:44
Un piccolo irish coffee!! ovviamente non cosi alcoolico. peccato solo che questi caffe aromatizzati siano un po leggeri....

Traduire en italien
Un petit café irlandais! Évidemment pas alcoolique. Juste dommage que ces café aromatisé sont un peu plus léger ....

The Verde Earl Grey - Buon the!
07/06/2014 07:43
Il the in capsule, che scoperta. ho acquistato la prima confezione di te rosso oolong ad una fiera, e il the verde direttamente dal sito. la comodità di potersi fare un the in 20 secondi non ha prezzo. e anche i gusti, entrambe ottimi.

Traduire en italien
Les dosettes de thé, cette découverte. J'ai acheté le premier paquet de thé Oolong rouge à un thé équitable, et vert directement sur le site. La commodité d'être en mesure de faire une tasse de thé en 20 secondes est inestimable. Il goûte aussi grand soit.

Nocciola - nocciola
07/06/2014 06:01
Devo ancora assaggiare il caffe' ma penso sia buonissimo.

Traduire en italien
Je n'ai pas encore de goûter le café \ 'mais je pense que c'est très bien.

Cioccolato - cioccolato
07/06/2014 05:59
Provato per la prima volta, buon caffe, ma pensavo un sapore leggermente diverso.

Traduire en italien
essayé pour la première fois, un bon café, mais je pensais une saveur légèrement différente.

Pagina 19 di 39

*La marque Nespresso® n'appartient pas à Gruppo Gimoka S.r.l. società unipersonale, ni à aucune société qui lui est liée.