Commentaires pour le systèmeNespresso®*

3961 Commentaires

Capsules Nespresso®

4.26 sur 5 étoiles

1459
1787
583
111
21

Pagina 14 di 39

O' Vesuvio - ottima tostatura
19/08/2014 17:48
Caffè corposo e dal retrogusto dal vero sapore di caffè. consigliatissimo a tutti coloro che amano un caffè con miscela forte. ottimo ristretto

Traduire en italien
Et le café corsé en bouche de la vraie saveur de café. Fortement recommandé à tous ceux qui aiment le café avec un mélange solide. très étroite

Intenso - un ottimo caffè
19/08/2014 08:27
Cremoso dal gusto intenso apprezzabile in modo particolare senza zucchero

Traduire en italien
crémeuse intense saveur appréciable surtout sans sucre

Corposo - molto buono
18/08/2014 13:13
Un caffè gustoso con tempi di consegna veramente brevi

Traduire en italien
un café savoureux avec de très courts délais de livraison

Vaniglia - davvero buona
18/08/2014 11:33
Rende a pieno il gusto di vaniglia...consiglio....ovviamente spedizione eccelente

Traduire en italien
rend un goût plein de vanille ... et des conseils .... évidemment excellente expédition

Cioccolato - mi aspettavo di meglio
18/08/2014 11:31
Sinceramente mi aspettavo di meglio....lo provato acquistando il kit di capsule miste...altri gusti sono favolosi ( vedi nocciola) ma cioccolato mi aspettavo di meglio , almeno io personalmente nn sento tanto la fragranza di cioccolato sembra semplicemente caffè corretto ( però ovvio questa è solo la mia opinione)

Traduire en italien
Honnêtement, je m'attendais à mieux .... J'ai essayé d'acheter la capsule de kit mélangé ... autres saveurs sont fabuleux (voir noisette) chocolat, mais je m'attendais à mieux, au moins personnellement, je me sens si nn le parfum de chocolat semble juste bon café ( Mais bien sûr, ce n'est que mon opinion)

Nocciola - il mio gusto preferito.....
18/08/2014 11:27
Sinceramente è davvero un ottima capsula....rende a pieno il gusto di nocciola.....è di gran lunga la fragranza che preferisco.

Traduire en italien
Honnêtement, c'est vraiment une grande capsule .... fait un goût de noisette plein ..... est de loin mon parfum préféré.

Classico - buono.....
18/08/2014 11:24
Davvero un ottima miscela....la uso per il caffelatte e mi trovo davvero bene...rapporto qualita -prezzo molto conveniente

Traduire en italien
vraiment un grand mélange .... utiliser pour mon café et je suis vraiment un bon rapport qualité ... très pratique pour de l'argent

Intenso - buono ma un pò si perde
17/08/2014 11:10
L'intenso è un caffè buono, però "si perde". nel berlo perde un pò di consistenza. per chi ama il caffè forte o'vesuvio è migliore e gli altri li devo ancora provare.
consiglio: per aumentare la cremosità del caffè mettere la capsula nel congelatore per almeno 10 minuti... e poi fare il caffè. provare per credere!!


Traduire en italien
L \ 'intense est un bon café, mais \ "perdre \". Dans potable, il perd un peu de cohérence. Pour ceux qui aiment le café fort O \ 'est mieux Vésuve et d'autres que je n'ai pas encore de les essayer. Astuce: Pour augmenter l'onctuosité de la capsule de café à mettre dans le congélateur pendant au moins 10 minutes ... et puis faire le café. Essayez-le pour vous-même !!

Classico - felice sorpresa
17/08/2014 10:59
Sono per il caffè forte, ed invece questo di media intensità è veramente buono. oltre ad essere buono mentre lo bevi lascia un ottimo sapore in bocca per molto tempo.
si può aumentare la cremosità di un caffè?
si, basta mettere la capsula per almeno 10 minuti nel congelatore prima di fare il caffè.
provate!!


Traduire en italien
Ils sont pour la café fort, et la place de cette intensité moyenne est vraiment bon. En plus d'être bon pendant que vous buvez laisse un bon goût dans votre bouche pendant une longue période. Vous pouvez augmenter l'onctuosité d'un café? Oui, il suffit de mettre le plat au congélateur pendant au moins 10 minutes avant de faire le café. Essayez !!

Classico - sempre affidabile
17/08/2014 10:16
Consegna come sempre puntuale e qualità delle capsule sempre sublime. oprmai una garanzia da non lasciarsi scappare :)

Traduire en italien
Comme livraison toujours ponctuel et la qualité des capsules toujours sublimes. oprmai une garantie à ne pas manquer :)

Decaffeinato - Decaffeinato compatibile per Nespresso
17/08/2014 10:15
Ottimo rapporto qualità-prezzo. caffè cremoso. sito affidabile. consegna veloce e gratuita. da consigliare.

Traduire en italien
Great value for money. Café crémeux. Fiable place. Livraison rapide et gratuite. Recommandé.

Corposo - Una piacevole scoperta
16/08/2014 16:03
Ottimo caffè, all'altezza dei migliori della serie originale...

Traduire en italien
Très bon café, tout \ 'hauteur du meilleur de la série originale ...

Decaffeinato - Ottima scelta
16/08/2014 12:33
Un deca vero

Traduire en italien
un vrai déca

Intenso - Ottima scelta
16/08/2014 12:31
Gusto all'altezza dei buoni caffè.

Traduire en italien
goûter la hauteur de l \ 'de bon café.

Classico - Ottima scelta
16/08/2014 12:28
Gusto che mi aspettavo, ottimo

Traduire en italien
goûte que je m'attendais, très bon

Tisana Benessere - pensavo meglio
16/08/2014 12:27
Non è quello che mi aspettavo

Traduire en italien
n'est pas ce à quoi je m'attendais

Decaffeinato - Ottima scelta
16/08/2014 12:24
Gestione ordini impeccabile

Traduire en italien
commandes de gestion impeccable

Forte - Ottima scelta
16/08/2014 12:23
Un vero caffè

Traduire en italien
Un vrai café

Seta - Ottima scelta
16/08/2014 12:21
Buon gusto, delicato.

Traduire en italien
Le bon goût, délicat.

Corposo - Ottima scelta
16/08/2014 12:17
Buona la qualità, un pò ingonbranti le confezioni.

Traduire en italien
Bonne qualité, un peu les paquets ingonbranti.

Intenso - Tra le più buone!
16/08/2014 11:52
Tra le più buone che ho provato!

Traduire en italien
Parmi les plus bon que j'ai essayé!

Classico - Davvero buone
16/08/2014 11:50
Tra le più buone che ho provato!

Traduire en italien
Parmi les plus bon que j'ai essayé!

Corposo - caffe'
16/08/2014 07:54
Buono...comunque un buon caffe'

Traduire en italien
bon ... mais un bon café \ '

Intenso - forte al punto giusto
15/08/2014 17:33
Un caffè dall' aroma molto deciso. ottima la consistenza della crema e il suo colore. il sapore è persistente. solo per qualche capsula ho notato un retrogusto di "bruciato". spero qualche caso isolato.

Traduire en italien
Un café de \ 'très forte odeur. Excellente texture de la crème et de sa couleur. La saveur est persistante. Seuls quelques capsules j'ai remarqué un soupçon de \ "brûlé \". J'espère que certains cas isolé.

Classico - il nome è perfetto
15/08/2014 17:25
Questo caffè è proprio fedele al suo nome. È il classico caffè per tutte le ore. non troppo forte ma neanche leggerissimo. cremoso al punto giusto.

Traduire en italien
Ce café est vraiment fidèle à son nom. C'est le café classique pour toutes les heures. Pas trop fort, mais pas très léger. Crémeux au bon endroit.

Classico - Classico compatibile
15/08/2014 08:17
Un caffè fenomenale. consigliatissimo agli amanti del buon caffè italiano.

Traduire en italien
Un phénoménal de café. Fortement recommandé pour les amateurs de bon café italien.

Ristretto Compatibile - Ristretto compatibile
15/08/2014 08:15
Ottimo aroma, come un vero caffè del bar. consigliatissimo per gli amanti del buon caffè.

Traduire en italien
Grand arôme, comme un café-bar. Fortement recommandé pour les amateurs de bon café.

Intenso - gusto ottimo
13/08/2014 18:05
Cristina firenze.
gusto morbido, cremoso, ottimo prezzo, consegna sperveloce. il prossimo ordine sara' per
il gusto al " rum" e " cioccolato".


Traduire en italien
cristina florence. goût doux, crémeux, très bon prix, la livraison sperveloce. la prochaine commande sera \ »pour le goût de la \" Rhum \ "et \" Chocolate \ ".

Decaffeinato - Ottimo!
13/08/2014 17:53
Ottimo decaffeinato, gusto migliore dell'originale.
faro' senz'altro un prossimo ordine. affidabile sito, velocissimo.
grazie cristina


Traduire en italien
Grande décaféiné, meilleur goût d \ 'origine. Faro \ 'couture \' un autre prochaine commande. Site fiable, très rapide. MERCI CRISTINA

Kit Assaggio Aromatizzati - così così
13/08/2014 17:20
Possono andare bene per offrire agli amici qualcosa di diverso ma sono decisamente migliori gli originali

Traduire en italien
peut-être bien à donner aux amis quelque chose de différent, mais les originaux sont beaucoup mieux

Ristretto Compatibile - mediocre
13/08/2014 16:58
Unico tipo che mi ha lasciato deluso di quelli provati. mi aspettavo molto meglio

Traduire en italien
seule qui m'a laissé déçu des personnes testées. Je m'attendais à beaucoup mieux

Classico - discreto
13/08/2014 16:50
Senza infamie e senza lode. buono, ma per chi preferisce un gusto più forte e robusto meglio l'intenso, il forte o 'ovesuvio

Traduire en italien
Sans infamie et sans louange. bon, mais pour ceux qui préfèrent un goût plus fort et mieux robuste l \ ', intense ou forte \' ovesuvio

O' Vesuvio - ottimo
13/08/2014 16:41
Molto, molto buono. si contende il trono con la miscela "forte". da provare

Traduire en italien
très, très bon. soutient le trône avec le mélange \ "fort \". pour essayer

Forte - Il migliore
13/08/2014 14:30
Tra tutti quelli provati. decisamente il mio preferito insieme a 'o vesuvio

Traduire en italien
parmi tous ceux testés. certainement ma préférée avec \ 'ou le Vésuve

Corposo - si può fare di più...
13/08/2014 14:01
Discreto ma non ai livelli del forte

Traduire en italien
décent, mais pas aux niveaux de la forte

O' Vesuvio - cremoso e gustoso
12/08/2014 21:57
Un caffe come al bar .. intenso e profumato

Traduire en italien
Un café-bar aussi intense et parfumé ..

Intenso - CAFFE' MISCELA INTENSO
12/08/2014 17:31
Sono un cliente ormai fisso, devo esprimere una buona opinione per i prodotti fino ad ora acquistati per macchina tipo nespresso, come: corposo, intenso, ristretto e forte e devo dire che il prodotto finale non è niente male. inoltre devo dare il mio plauso alla vs. politica di vendita che lascia sicuramente contento il cliente, sia perchè non paga la spedizione ed inoltre ogni tanto aggiungete anche qualche regalino, complimenti, credo che rimarrò ancora a lungo vs. cliente.
cordiali saluti e
"ad majora"


Traduire en italien
Je suis un client fixé maintenant, je dois donner une bonne opinion sur les produits achetés pour le type de machine Nespresso loin, comme: corsé, intense, serré et fort, et je dois dire que le produit final n'est pas mauvais. Aussi, je dois donner ma louange à la politique de vente Vs qui laisse certainement un client heureux, soit parce qu'ils ne paient pas les frais d'expédition et parfois aussi ajouter un peu présent aussi, félicitations, je pense que je vais rester pour un client Vs. longtemps Sincèrement et \ "annonce lèvres \"

Corposo - CAFFE' MISCELA CORPOSO
12/08/2014 17:30
Buon prodotto, buon rapporto qualita'/prezzo, solo qualche piccolo ritardo nella consegna ma visto e considerato il fine settimana di mezzo ed il mese di agosto, ci puo' anche stare, complimenti continuate cosi' ragazzi, ciaoooooo dalla sicilia.

Traduire en italien
BON PRODUIT, RAPPORT DE BONNE QUALITÉ \ '/ PRIX, seul un petit délai de quelques EN LIVRAISON MAIS VU LA FIN DE LA SEMAINE ET DEMI LE MOIS D'AOÛT, NOUS POUVONS \' être aussi, donc gardez bien fait \ GARÇONS DE SICILE Ciaoooooo.

Intenso - Nespresso Intenso 50 capsule
12/08/2014 15:49
Buonissimo!!! penso sia la qualita' migliore...

Traduire en italien
Délicieux !!! Je pense que le \ de qualité «meilleur ...

Corposo - Nespresso Corposo 50 capsule
12/08/2014 15:47
Consigliato!

Traduire en italien
Recommandé!

Corposo - il migliore
12/08/2014 11:48
Ottima miscela!!

Traduire en italien
grand mélange !!

Intenso - ottimo!!
12/08/2014 11:46
Il mio caffè preferisto assieme al gusto corposo! ottimo per un buon inizio di giornata

Traduire en italien
Mon café preferisto avec le goût corsé! Idéal pour un bon départ pour la journée

Ristretto Compatibile - molto buono
12/08/2014 11:44
Buon caffè, ma non il massimo.....

Traduire en italien
Un bon café, mais pas le plus grand .....

Kit Assaggio Misto - ottima promozione
12/08/2014 11:42
è la giusta promozione per aver modo di provare tutti i prodotti disponibili in cialde con caffe.com consigliato il corposo

Traduire en italien
est le droit de promotion pour vous d'essayer tous les produits disponibles dans les gaufres corsés conseillés avec caffe.com

Decaffeinato - Ottimo
11/08/2014 22:51
Gusto ottimo, intenso e cremoso.
non ha niente da invidiare all'originale.


Traduire en italien
Bon goût, intense et crémeux. Cela n'a rien à envier à l \ 'origine.

Vaniglia - buono ma...
11/08/2014 22:40
Per i miei gusti risulta troppo dolce....lo utilizzo per il latte.
spedizione e servizio come sempre impeccabile.


Traduire en italien
Pour mon goût trop sucré .... Je l'utilise pour le lait. Frais de port et le service toujours impeccable.

Nocciola - ottima miscela
11/08/2014 22:37
Confermo l'ottimo abbinamento...gusto un po più amaro rispetto agli altri aromatizzati.

Traduire en italien
Je confirme que l \ 'grand match ... goût un peu plus amer que les autres saveurs.

Cioccolato - buon sapore
11/08/2014 22:34
Buono ed equilibrato...io lo preferisco nel latte.

Traduire en italien
Bon et équilibré ... je préfère dans le lait.

Intenso - ottimo caffè
11/08/2014 09:57
Buono e ottimo per un dolce risveglio, come quasi tutti gli altri aromi.

Traduire en italien
bon et grand pour un réveil en douceur, comme presque tous les autres saveurs.

Corposo - ottimo
11/08/2014 09:54
Caffè ottimo come tutti. questa volta una piccola lacuna sulla consegna, però era agosto, quindi penso sia colpa delle ferie.

Traduire en italien
grand café comme tout le monde. cette fois un petit écart à la livraison, si elle était Août, donc je pense que c'est la faute des vacances.

Kit Assaggio Aromatizzati - Un pò deluso
11/08/2014 08:52
L'iniziativa è ottima la possibilità di assaggiarli tutti ma il gusto a mio parere non è dei migliori preferisco gli originali.

Traduire en italien
Initiative L \ 'est une excellente occasion de les essayer, mais le goût est à mon avis pas le meilleur que je préfère les originaux.

Corposo - molto buono
11/08/2014 08:48
Un caffé con un gusto molto morbido tra i miei preferiti.

Traduire en italien
Un café avec un goût très doux parmi mes favoris.

Kit Assaggio Misto - OTTIMO
11/08/2014 08:46
Ottimo per assaggiare tutti i tipi e successivamrnte poter scegliere in base al proprio gusto.

Traduire en italien
Grand pour goûter toutes sortes successivamrnte et vous pouvez choisir en fonction de leur goût.

Intenso - buon caffe
11/08/2014 00:48
Gusto forte e deciso spedizione puntuale

Traduire en italien
goût fort expédition en temps opportun

Corposo - ottimo
11/08/2014 00:37
Caffe davvero cremoso e gustoso ottimo cosi come puntuale la spedizione

Traduire en italien
café ainsi que la livraison en temps opportun vraiment crémeuse et savoureuse grande

Corposo - ottimo
10/08/2014 16:05
Buono come sempre

Traduire en italien
bon, comme toujours

Intenso - ottimo
10/08/2014 16:00
Buono come sempre

Traduire en italien
bon, comme toujours

Classico - classico
10/08/2014 11:35
Rapporto qualità/prezzo ottimo. il gusto è veramente piacevole. puntualissima la consegna in 2 giorni.

Traduire en italien
Rapport qualité / prix bon. Le goût est très agréable. Livraison ponctuelle en 2 jours.

Decaffeinato - Decaffeinato
10/08/2014 11:30
Ottimo al palato non sembra un decaffeinati. consegna come al solito veloce in 48 ore.

Traduire en italien
Grande en bouche ne semble pas un décaféiné. Comme d'habitude livraison rapide en 48 heures.

Kazaar - Ottimo
09/08/2014 21:22
Caffè molto forte ,per un veloce risveglio ,o dopo una bella grigliate ,nonostante ci si metta un po' di grappa l'aroma non perde

Traduire en italien
Café très fort, un réveil rapide, ou après une bonne grillade, même si nous avons mis un peu d \ 'eau de vie \' arôme n'est pas perdu

Rosabaya de Colombia - Eccezzionale
09/08/2014 21:20
Penso che per questo caffè si debbano sprecare molti aggettivi
appena fuoriesce dalla macchinaetta lascia un profumo inconfondibile ,è il preferito di alcuni miei amici ,non posso farmelo mancare più


Traduire en italien
Je pense que ce café doit être gaspille beaucoup d'adjectifs à la sortie du macchinaetta laisse un parfum unique, est le favori de certains de mes amis, je ne peux pas me faire regretter de plus

Indriya from India - Ottimo
09/08/2014 21:18
Caffè abbastanza forte ,e solo questo vuol dire che piace a me e non a mia moglie

sicuramente da riacquistare


Traduire en italien
Café assez fort, et cela signifie seulement que, comme moi, pas ma femme certainement racheté

Dulsão do Brasil - Buono
09/08/2014 21:16
Anche questo caffè ,si è rilevato un successo
ottimo aroma ,e sopratutto sempre più indecisione a scegliere un caffè nespresso da bere ,visto che sono tutti ottimi


Traduire en italien
Aussi ce café, il a été constaté un succès Grande Aroma, et surtout plus indécision dans le choix d'un verre à café Nespresso, car ils sont tous excellents

Ristretto - Ottimo
09/08/2014 21:15
Un buon caffè ristretto come al bar
cosa chiedere di più?


Traduire en italien
Un bon café fort que la barre pourrait demander de plus?

Intenso - Ottimo
09/08/2014 18:46
Questo è stato il mio primo acquisto di capsule compatibili. ho aderifo all'offerta speciale di cento capsule, corposo ed intenso. il mio giudizio per entrambi i gusti è ottimo. consilio l'acquisto.

Traduire en italien
Ce fut mon premier achat de capsules compatibles. Je aderifo l \ 'offre spéciale d'une centaine de capsules, corsé et intense. Mon verdict pour le goût est excellent. Consilio achat d \ '.

Corposo - Ottimo
09/08/2014 18:39
Ho ricevuto in regalo la macchina nespresso con un piccolo quantitativo di capsule originali (buon caffè ma estremamente costoso). ho provato queste capsule compatibili che ho trovato ottime ad un prezzo equo. sembra di bere il caffè al bar riguardo sia al gusto che all'aroma. personalmente riciclo le capsule, svuotandole dal caffè esausto nel composter e la capsula di plastica nella campana della raccolta differenziata. consilio vivamente l'acquisto.

Traduire en italien
J'ai reçu un cadeau de la machine à café Nespresso avec une petite quantité de capsules d'origine (bon café mais très cher). J'ai essayé ces capsules compatibles que j'ai trouvé très bon à un prix équitable. C'est comme boire du café à la barre sur le goût et l'arôme tout \ '. Personnellement recycler les capsules, vider le café épuisé dans le composteur et le capuchon en plastique dans la cloche de la collection. Consilio fortement l \ 'achat.

Frutti Di Bosco - Prova tisana
09/08/2014 16:44
Buona tisana, saporita, profumata, buona anche tiepida, rinfresca e disseta

Traduire en italien
Bon thé, savoureux, parfumé, bonnes même tièdes, rafraîchit et trempes

Havana Rum - Prova aromi
09/08/2014 16:42
Si, ma no, sembra più odore che sapore

Traduire en italien
Oui, mais non, il semble plus que l'odeur saveur

Forte - Terza prova
09/08/2014 16:40
Forte, trovato il mio gusto, persistente, non amaro, cremoso

Traduire en italien
Forte, trouvé mon goût, persistante, pas amer, crème

Corposo - Secondo prodotto
09/08/2014 16:39
Puntavo a un sapore denso e persistente. trovato

Traduire en italien
Je visais une saveur dense et persistante. Trouvé

Kit Assaggio Misto - Prima prova
09/08/2014 16:37
Direi che la prima cosa che mi viene in mente è la celerità, la qualità e i sapori sono buoni

Traduire en italien
Je dirais que la première chose qui vient à l'esprit est la vitesse, la qualité et les saveurs sont bonnes

Kit Assaggio Misto - Duro il paragone con l'originale
09/08/2014 12:37
Nel mio kit assaggio ho trovato: 3 forte, 6 intenso, 3 classico, 7 carioca, 7 o'vesuvio, 5 dek e 1 seta.
non li ho ancora assaggiati tutti, il carioca l'ho buttato perché il gusto era paragonabile a del cartone. ottimo l'o'vesuvio e appena sufficiente il forte.
purtroppo il paragone con le miscele originali della nespresso è veramente lontano.


Traduire en italien
Dans ma trousse d'échantillon que j'ai trouvé: 3 fort intense 6, 3 classique, 7 carioca, ou 7 \ 'soie de dek, le Vésuve, 5 et 1. Je n'ai pas encore goûté à tout le carioca l \ 'Je l'ai jeté parce que le goût est comparable à du carton. Grande l \ 'ou \' Vésuve et assez tôt le fort. Malheureusement, la comparaison avec les mélanges originaux de Nespresso est vraiment très loin.

Corposo - Corposo ma...
09/08/2014 12:18
Corriere ottimo prezzo ottimo corposo.. si, ma non troppo..

Traduire en italien
Courrier grand prix excellente corsé .. Oui, mais pas trop ..

O' Vesuvio - Pensavo meglio..
09/08/2014 12:15
Buono si, ma pensavo fosse molto più buono.. son tutti uguali..

Traduire en italien
Bon oui, mais je pensais que c'était très bon .. Ils sont tous plus semblables ..

Intenso - iacobitti alfredo,cesena FC
09/08/2014 11:36
Ottimo caffe,dal gusto come dice il tipo di caffè intenso ottimo anche la consegna sempre veloci complimenti

Traduire en italien
un excellent café, le goût, dit le type de café intense est également excellente prestation toujours des compliments rapides

Corposo - corposo
09/08/2014 11:24
Ottimo caffè con una buona crema. super veloce i tempi di consegna.

Traduire en italien
grand café avec une bonne crème. Super délais de livraison rapide.

Intenso - davvero intenso
09/08/2014 10:03
Ottimo e come sempre spedizione impeccabile.

Traduire en italien
Grand comme la livraison toujours impeccable.

Intenso - Ottimo
09/08/2014 09:48
Ancora una volta la descrizione conferma il caffè. gusto intenso per chi ama un'aroma più decisa. ottimo rapporto qualità /prezzo. da provare

Traduire en italien
Une fois de plus la description confirme le café. Goût intense pour ceux qui aiment un \ 'arôme fort. Excellente rapport qualité / prix. Essayer

Corposo - Il gusto del caffè
09/08/2014 09:43
Dal sapore deciso, si conferma la buona qualità delle capsule. tempi celeri nella consegna. ottimo il prezzo

Traduire en italien
Saveur forte, elle confirme la bonne qualité des capsules. Temps rapide dans la livraison. Grand Prix

Kit Assaggio Aromatizzati - Ottimi
09/08/2014 09:21
Veramente molto buoni, unico rischio è che danno la dipendenza...

Traduire en italien
Vraiment très bon, le seul risque, c'est qu'ils donnent la dépendance ...

O' Vesuvio - Ottimo
09/08/2014 09:20
Ottima miscela e gusto intenso.

Traduire en italien
Grand mélange et une saveur intense.

Decaffeinato - Buonissimo
09/08/2014 09:18
Per chi ama il caffè senza gli effetti del caffè, questo è quello che ci vuole.
ottimo!!!


Traduire en italien
Pour ceux qui aiment le café sans les effets du café, c'est ce qu'il faut. Très bien !!!

Classico - Eccellente
09/08/2014 09:17
Caffè dal gusto perfetto. cremoso e profumato. con la krups essenza il risultato è davvero ottimo.

Traduire en italien
Café au goût parfait. Crémeux et parfumé. Avec la Krups Essenza le résultat est vraiment super.

Intenso - Eccellente
09/08/2014 09:15
Gran caffè. gustoso, cremoso e profumato.

Traduire en italien
Un excellent café. Savoureux, crémeux et parfumé.

Corposo - Eccellente
09/08/2014 09:13
Veramente un caffè perfetto. con la nostra krups essenza è assolutamente un gran caffè.
spedizione sempre perfetta e puntualissima.


Traduire en italien
Vraiment un café parfait. Avec notre essence Krups est absolument un excellent café. Expédition toujours parfait et ponctuel.

Kit Assaggio Misto - Ottimo caffè - migliorare il contenuto
09/08/2014 07:39
Il caffè è proprio buono. la spedizione efficiente. unico neo la non presenza di tutti i gusti nel kit.

Traduire en italien
Le café est vraiment bon. L'expédition efficace. Le seul inconvénient n'est pas la présence de tout le monde dans le kit.

Classico - Molto Buono
09/08/2014 07:27
Posso paragonarlo ad una miscela nespresso di media intensità.lo ho trovato molto gradevole anche se io lo bevo abbastanza "corto".

Traduire en italien
Je peux le comparer à un mélange de médias Nespresso intensità.Lo trouvé très agréable, même si je bois assez \ "à court \".

Classico - ottimo
09/08/2014 06:24
Secondo me è più buono e delicato dell'originale ,arriva a casa in brevissimo tempo, il prezzo è onesto...non ne faccio più a meno.

Traduire en italien
Je pense que c'est plus de bien et de l 'originale, douce \ rentre à la maison dans un très court laps de temps, le prix est honnête ... Je ne fais pas plus pour moins cher.

Decaffeinato - Deca
09/08/2014 00:41
Molto buono e cremoso.

Traduire en italien
Très bon et crémeux.

Classico - Da provare
08/08/2014 06:51
Il gusto è delicato e la miscela leggera. strordinari nei tempi di consegna. il rapporto qualità/prezzo rappresenta un punto forte che fa sicuramente la differenza.

Traduire en italien
Le goût est doux et le mélange à la légère. Strordinari à l'heure de livraison. Le rapport qualité / prix est un point fort qui fait vraiment une différence.

Kit Assaggio Aromatizzati - Meravigliosi!
07/08/2014 20:39
Tutti i gusti aromatizzati al 100%! un miz di capsule dai sapori intensi, i retrogusti e gli aromi sono chiari, distinti e creano un esplosione di sapore quando li si assaggia.
io non sono un amante del caffe, ma bere questi aromatizzati è un vero poacere! consigliatissimi quelli all'amaretto e al sambuca!


Traduire en italien
Tous les goûts aromatisés 100%! A capsules miz avec des saveurs intenses, l'arrière-goût et l'arôme sont claires, distinctes et créer une explosion de saveur quand vous les déguster. Je ne suis pas un amateur de café, mais ceux-ci boisson aromatisée est un vrai poacere! Consigliatissimi tous ces \ 'amaretto et sambuca!

Corposo - Buono!
07/08/2014 20:37
Dall'aroma corsposo come dice il nome. da assaggiare!

Traduire en italien
Dall \ 'arôme corsposo comme son nom l'indique. Pour goûter!

Classico - ottimo caffè
07/08/2014 09:27
Il sapore è discreto,la corposità e l'equilibrio sono apprezzati da tutta la famiglia,consigliato.

Traduire en italien
La saveur est décent, le solde des corps el \ 'sont appréciés par toute la famille, recommandé.

Corposo - ottimo caffè
07/08/2014 09:24
Il sapore è discreto,la corposità super,consigliato.

Traduire en italien
La saveur est décent, le super corsé recommandé.

Ristretto Compatibile - ottimo caffè
07/08/2014 09:21
Il sapore e la persistenza sono ottimi.poco pratica la confezione.spedizione veloce.

Traduire en italien
la saveur et la persévérance sont ottimi.Poco pratique confezione.Spedizione rapide.

Intenso - super
07/08/2014 09:17
Ottimo gusto,consigliato a tutti,spedizione velocissima.

Traduire en italien
beaucoup de goût, recommandé à tout le monde, expédition rapide.

Seta - Delicato!
07/08/2014 00:51
Aroma troppo "leggero"per i miei gusti!

Traduire en italien
Aroma trop \ "lumière \" à mon goût!

Carioca - Buono
07/08/2014 00:42
Buono,ma troppa schiuma!

Traduire en italien
Bon, mais trop de mousse!

Kit Assaggio Aromatizzati - Bella idea
07/08/2014 00:30
Bella idea quella del caffe' aromatizzato,appena preso non mi faceva impazzire,adesso e' piu' buono!

Traduire en italien
Bonne idée que le café \ 'aromatisé, a juste pris je n'étais pas très heureux, et maintenant \' plus '\ bon!

Corposo - Buono
07/08/2014 00:24
Corposo ma non troppo!

Traduire en italien
corsé mais pas trop!

Pagina 14 di 39

*La marque Nespresso® n'appartient pas à Gruppo Gimoka S.r.l. società unipersonale, ni à aucune société qui lui est liée.