Commentaires pour le systèmeNESCAFÉ® Dolce Gusto®*

2134 Commentaires

Capsules NESCAFÉ® Dolce Gusto®

4.42 sur 5 étoiles

1063
820
186
43
22

Pagina 17 di 21

Cortado - Non mi ha entustiasmata affatto
26/11/2013 15:07
Ho provato cortado perchè mi è stato regalato.ho fatto fatica a finire la confezione. sapore tipico del caffè solubile con un retrogusto sgradevole!

Traduire en italien
J'ai essayé Cortado parce que j'étais regalato.Ho lutté pour finir le paquet. Saveur typique de café instantané avec un arrière-goût désagréable!

Café Au Lait - Non mi ha entustiasmata
26/11/2013 15:04
Sembra il classico caffè solubile annacquato con acqua e qualche goccia di latte.

Traduire en italien
Il semble que le café instantané classique dilué avec de l'eau et quelques gouttes de lait.

Espresso Ristretto - Buon caffè!
26/11/2013 15:03
L'espresso ristretto è la tipologia che ho preferito di più tra le varianti barista e intenso. unica pecca è la lunghezza. interrompo infatti la dolcegusto prima del dovuto, perchè altrimenti viene un caffè troppo lungo

Traduire en italien
l'express limité est le type que je préférais plus des variantes de Barista et intenses. Le seul défaut est la longueur. J'interromps le fait dolcegusto prématurément, parce que sinon il ya un café trop longtemps

Marrakesh Style Tea - Inaspettatamente buono
26/11/2013 11:03
Adorato da mia moglie, superlativo per me. ottimo prezzo e consegna.

Traduire en italien
Adoré par ma femme, superbe pour moi. Grand prix et la livraison.

Latte Macchiato Caramel - Tutto ottimo
26/11/2013 11:00
Ottimo prodotto, ottimo prezzo, ottima consegna. ottimo

Traduire en italien
Grand produit, grand prix, grande prestation. BONNE

Cortado Decaffeinato - Speciale
26/11/2013 10:58
Avevo già assaggiato il cortado, ma devo dire che anche il decaffeinato è super. grazie caffè.com.

Traduire en italien
J'avais déjà goûté à la cortado, mais je dois dire que le café décaféiné même est super. Merci caffe.com.

Chococino - Molto buono
26/11/2013 10:53
Non ancora provato, ma a sentire mio figlio che ne va matto deve essere gustosissimo.

Traduire en italien
Pas encore essayé, mais d'entendre que mon fils devient fou doit être savoureux.

Nesquik - buono
26/11/2013 10:48
Poco denso ma molto buono.

Traduire en italien
Un peu épais, mais très bon.

Chococino - Chococino Dolce Gusto
25/11/2013 23:01
Particolarmente gradevole. peccato ce ne siano solo 8 nella confezione. le riordinerò quanto prima.

Traduire en italien
Particulièrement agréable. Dommage qu'il n'y ait que 8 dans la boîte. La réorganisation bientôt.

Espresso Intenso - Intenso Dolce Gusto
25/11/2013 22:59
Avvolgente come i migliori caffè. fa decisamente il suo "lavoro".

Traduire en italien
Enveloppant comme le meilleur café. C'est certainement son «travail».

Espresso Barista - Barista Dolce Gusto
25/11/2013 22:58
Difficile individuare la differenza con il ristretto. gradevoli entrambi.

Traduire en italien
Difficile d'identifier la différence avec la petite. Plaire à la fois.

Espresso Decaffeinato - Decaffeinato Dolce Gusto
25/11/2013 22:57
Naturalmente non ci si deve aspettare il gusto deciso di un non decaffeinato. comunque tra i migliori dec che ho mai degustato.

Traduire en italien
Bien sûr, nous ne devrions pas attendre la saveur d'un non-décaféiné. Cependant, parmi les meilleurs que j'ai jamais goûté décembre

Espresso Ristretto - Ristretto Dolce Gusto
25/11/2013 22:55
Gusto deciso. come ti aspetteresti da un ristretto. per una sferzata di energia di primo mattino.

Traduire en italien
Saveur. Comme on peut s'y attendre d'une liste. Pour un sursaut d'énergie tôt le matin.

Espresso - ottimo risultato
23/11/2013 09:18
Caffè di grande sapore e forte con giusto tenore

Traduire en italien
Grand et fort arôme de café avec le bon contenu

Chococino - ottimo prodotto
23/11/2013 09:15
Sapore di cioccolato , intenso e di ottimo gusto

Traduire en italien
saveur de chocolat, intense et de bon goût

Espresso Barista - Caffe buonissimo
23/11/2013 09:11
Ho apprezzato tanto la sua aroma , e il profumo intenso.

Traduire en italien
Je l'aimais tellement saveur et l'arôme intense.

Espresso - Gusto delicato ma il prezzo è un pò alto
23/11/2013 08:26
Il caffè ha un gusto delicato e piacevole, ma per chi ne utilizza molto il prezzo è un pò alto (0,36c)

Traduire en italien
Le café a un goût délicat et agréable, mais pour ceux qui utilisent un grand nombre de prix est un peu élevé (0,36 c)

Espresso Intenso - Buono,ma troppo lungo!
19/11/2013 10:18
Il caffè ha un buon sapore,è solo un tantino lungo, ma io interrompo la mia dolcegusto prima del tempo per un caffè più corto e buono!

Traduire en italien
Le café est bon, c'est juste un peu long, mais je interrompre mon DolceGusto à l'avance pour un café court et bon!

Nesquik - Il Nesquik!!!
19/11/2013 10:16
Amante della polvere nesquik,sono soddisfatta di questa capsula!dolce al punto giusto, buona sia calda che fredda! forse un pochino acquosa,ma buona!

Traduire en italien
Amant de poudre Nesquik, je suis satisfait de cette capsule! Gâteau au bon moment, bon chaud ou froid! Peut-être un peu de liquide, mais bon!

Espresso Intenso - Quasi come il barista
18/11/2013 21:45
Un pelo sotto al barista per il mio gusto personale.

Traduire en italien
Un cheveu sous le barman pour mon goût personnel.

Espresso Ristretto - Ottimo caffè non troppo forte
18/11/2013 21:44
Veramente un caffè da provare! come tutti quelli dolce gusto.

Traduire en italien
Vraiment un café pour essayer! Comme tous ceux goût sucré.

Chococino - Ottimo cioccolato
18/11/2013 21:41
Veramente un gusto molto intenso. a me piace anche utilizzare solo la capsula del cioccolato per un gusto ancora più intenso e magari utilizzare quella del latte insieme con una di caffè per fare un cappuccino. ;-)

Traduire en italien
Vraiment un goût très fort. J'aime aussi utiliser uniquement la capsule pour une saveur de chocolat encore plus intense et peut-être utiliser ce lait avec un café pour faire un cappuccino. ;-)

Espresso - Ideale per una pausa pomeridiana.
18/11/2013 21:37
Ideale per una pausa caffè pomeridiana quando si desidera un caffè veloce senza che sia troppo forte.

Traduire en italien
Idéal pour une pause-café dans l'après-midi si vous voulez prendre un café sans qu'il soit trop forte.

Espresso Barista - Ottimo
18/11/2013 21:31
Il caffè é ottimo. il gusto é robusto e l'aroma intenso. il nome é appropriato e rende l'idea di cosa aspettarsi. il servizio di caffe.com é rapido e preciso.

Traduire en italien
Le café est excellent. Le goût est fort arôme et intense. Le nom est approprié et donne une idée de ce à quoi s'attendre. Le caffe.com de service est rapide et précis.

Espresso Intenso - Espresso Intenso per Dolce Gusto
18/11/2013 12:56
Ordine arrivato tempo record....ottimo caffè ottimo servizio

Traduire en italien
Commande est arrivée en un temps record .... grand café excellent service

Sical - Sical
17/11/2013 14:13
Buon compromesso di pregiate miscele e gusto insolito ma gradevole.

Traduire en italien
Bon compromis de goût et raffinée mêle inhabituel mais agréable.

Buondì caffè - Superlativo Buondi caffe'
17/11/2013 14:11
Provato e subito riaquistato trovo che sia un ottimo gusto.

Traduire en italien
Essayé et immédiatement riaquistato je trouve que c'est un bon goût.

Sical - Buono
11/11/2013 23:11
Caffè dall'aroma particolare.consigliato sia la mattina che dopo pranzo

Traduire en italien
Café Particolare.Consigliato avec le matin et après le déjeuner

Cortado - caffè cortado
10/11/2013 15:26
Gustoso per chi ama il caffè macchiato

Traduire en italien
savoureux pour ceux qui aiment teinté de café

Cappuccino - molto buono
10/11/2013 14:27
Un cappuccino preparato in veocita`anche in ufficio a livello delle migliori macchine da albergo, superiore a qualunque macchinetta a gettone.

Traduire en italien
Un cappuccino préparé dans veocità est également dans le bureau au niveau des meilleures voitures de l'hôtel, plus que n'importe quelle machine à pièces.

Nesquik - buono
10/11/2013 14:24
La classica bevanda al cioccolato senza ncessita` ne` di latte ne` di cioccolata in polvere. buona.

Traduire en italien
Le chocolat classique boire pas besoin de fréquemment `I` I `poudre de chocolat au lait. Bon.

Cortado - molto buono
10/11/2013 14:23
Forte e intenso. non corposo come con il latte intero fresco ma decisamente meglio di qualunque macchina automatica abbia provato.

Traduire en italien
Fort et intense. Pas aussi corsé avec du lait entier frais, mais beaucoup mieux que n'importe quelle machine automatique j'ai essayé.

Buondì caffè - Buono
05/11/2013 18:02
Il caffè del mattino ideale.

Traduire en italien
Le café du matin idéal.

Americano - Americano
05/11/2013 18:01
Da amante del caffè americano, posso dire che è buonissimo!

Traduire en italien
Comme un amoureux de café, je peux dire que c'est délicieux!

Cappuccino Light - Buono
05/11/2013 18:00
Leggero con gusto!

Traduire en italien
Léger avec Gusto!

Espresso Barista - Una Garanzia
05/11/2013 17:59
Caffè come al bar!

Traduire en italien
Comme le café au bar!

Marrakesh Style Tea - ottimo
05/11/2013 16:46
Un thè verde corposo e piacevole al gusto

Traduire en italien
thé vert un goût corsé et agréable à

Espresso Barista - strong
05/11/2013 16:44
Ottimo per chi ama il vero caffè ristretto

Traduire en italien
idéal pour ceux qui aiment le vrai ristretto

Cortado - ottimo caffè macchiato
05/11/2013 16:43
Gustoso e corposo

Traduire en italien
savoureux et corsé

Espresso Intenso - Intenso
02/11/2013 09:49
Gusto molto intenso, sembra di bere il caffè al bar.

Traduire en italien
Goût très fort, il semble boire du café au bar.

Espresso Barista - Buonissimo
02/11/2013 09:47
Questo caffè è buonissimo, gusto deciso e profumato proprio come piace a me.

Traduire en italien
Ce café est délicieux, saveur parfumée et à quel point je l'aime.

Espresso Decaffeinato - deca ottimo
02/11/2013 09:41
Ottimo aroma, buono come al bar .

Traduire en italien
Grande saveur, bien au bar.

Espresso Barista - Buono
29/10/2013 21:16
Ho acquistato il prodotto è sono rimasto molto soddisfatto della qualità e la bontà dello stesso.
senza contare il servizio di imballaggio e spedizione veramente unico.


Traduire en italien
J'ai acheté le produit, je suis très satisfait de la qualité de celui-ci et la bonté. Sans oublier le service de l'emballage et de l'expédition unique.

Cappuccino - info
29/10/2013 21:13
Prodotto molto buono è di qualità, a dire il vero non me lo aspettavo mi sono dovuto ricredere. questa è la mia personale opinione.

Traduire en italien
La qualité du produit est très bon, pour être honnête, je ne m'attendais pas, j'ai dû réfléchir à nouveau. ceci est mon opinion personnelle.

Espresso - Ottimo Espresso
29/10/2013 18:34
Un ottimo espresso da gustare sopratutto per la cremosità. dolce gusto mi convince sempre di più.

Traduire en italien
Un bon espresso peut être apprécié en particulier pour l'onctuosité. Dolce Gusto me convainc de plus en plus.

Buondì caffè - caffe' buondi'
29/10/2013 14:33
Caffe' ottimo per iniziare la giornata.

Traduire en italien
bon début caffe 'à la journée.

Americano - buono ...
29/10/2013 00:42
Buono per chi ama questa tipologia di caffè

Traduire en italien
Bon pour ceux qui aiment ce type de café

Espresso - RECENSIONE ORDINE CIALDE ESPRESSO
28/10/2013 11:16
Buon vendiotore, veloce e imballaggio perfetto.

Traduire en italien
Vendiotore bon, l'emballage rapide et parfait.

Espresso Barista - Buonissimo
28/10/2013 10:13
L'espresso barista è anche più buono del caffè bevuto al bar!

Traduire en italien
Barista Espresso est encore plus bon verre de café au bar!

Espresso Barista - ottimo
28/10/2013 07:41
Spedizione velocissima prodotto arrivato in ottime condizione sono molto soddisfatta

Traduire en italien
produit de l'expédition rapide arrivé en bon état sont très satisfaits

Cappuccino - Cappuccino
27/10/2013 21:22
Molto gustoso spedizioni velocissime

Traduire en italien
Expédition rapide très savoureux

Latte Macchiato Caramel - Latte Macchiato Caramel
26/10/2013 23:20
Servizio eccellente, prodotto ottimo. consigliato

Traduire en italien
Excellent service, excellent produit. Informé

Cortado - Cortado per Dolce Gusto
26/10/2013 23:18
Gusto delicato e piacevole, ottimo. consigliato

Traduire en italien
Goût délicat et agréable, excellente. Informé

Nesquik - Nesquik per Dolce Gusto
26/10/2013 23:17
Gusto delicato e piacevole, ottimo. consigliato

Traduire en italien
Goût délicat et agréable, excellente. Informé

Café Au Lait - café au lait
23/10/2013 17:17
Non mi è piaciuto. troppo "brodoso" senza grinta. insomma di nessuna soddisfazione. non ripeterò l'acquisto.

Traduire en italien
Je n'ai pas aimé. trop "soupy" sans grain. en bref, aucune satisfaction. Je ne répéterai pas l'achat.

Cortado - cortado
23/10/2013 17:14
Ottimo. sapore gradevolissimo,ben dosato e ideale quando si desidera bere qualcosa che non sia solo caffè né cappuccino. continuerò a comperarlo.

Traduire en italien
Excellent. Saveur agréable, bien équilibré et idéal quand vous voulez boire quelque chose qui n'est pas seulement le café ou le cappuccino. Je vais continuer à acheter.

Confezione Mocha - Mocha
23/10/2013 17:11
Non è cattivo ma lo trovo abbastanza.....inutile in quanto non ha un sapore ben definito. non credo che lo comprerò ancora. ottimo il servizio di consegna.

Traduire en italien
pas mal ..... mais je trouve tout à fait inutile car il ne goûte pas bien défini. Je ne pense pas que je vais acheter à nouveau. Un excellent service de livraison.

Cappuccino - cappuccino
23/10/2013 17:07
Buono. bella schiumetta. unico difetto, per il mio palato è di essere un po' troppo leggero. unendo una terza cialda di intenso o di barista viene ottimo anche se un po' caro.

Traduire en italien
Bon. belle mousse. seul défaut, à mon palais doit être un peu trop léger. joindre une troisième tranche intense ou Barista est excellent mais un peu cher.

Espresso - dolce gusto
21/10/2013 11:43
Very good coffee

Traduire en italien
très bon café

Espresso Barista - Espresso Barista
20/10/2013 08:49
Prodotto ottimo spedizione velocissima

Traduire en italien
Expédition très rapide excellent produit

Latte Macchiato Caramel - Latte Macchiato Caramel
20/10/2013 08:48
Prodotto ottimo spedizione velocissima

Traduire en italien
Expédition très rapide excellent produit

Nestea Lemon - Nestea Lemon
20/10/2013 08:47
Prodotto ottimo spedizione velocissima

Traduire en italien
Expédition très rapide excellent produit

Confezione Mocha - Confezione Mocha
20/10/2013 08:46
Prodotto ottimo spedizione velocissima

Traduire en italien
Expédition très rapide excellent produit

Chococino - Chococino
20/10/2013 08:45
Prodotto ottimo spedizione velocissima

Traduire en italien
Expédition très rapide excellent produit

Nesquik - Nesquik
20/10/2013 08:44
Prodotto ottimo spedizione velocissima

Traduire en italien
Expédition très rapide excellent produit

Confezione Mocha - Gusto originale
18/10/2013 11:22
Non è la solita bevanda al gusto di cacao. veramente originale. e' una bevanda gluten free quindi zero problemi per i celiaci. tempi di spedizioni fantastici. complimenti a caffè.com

Traduire en italien
Ce n'est pas l'habitude aromatisé boisson cacao. vraiment original. C'est une boisson SANS GLUTEN donc pas de problèmes pour les personnes atteintes de maladie coeliaque. Temps d'expédition est fantastique. Félicitations à caffe.com

Latte Macchiato Caramel - Proprio al caramello
18/10/2013 11:09
Appena inizia ad erogare il latte già riempie la stanza di caramello.ottima bevanda alternativa anche per merenda. inoltre è una bevanda gluten free quindi zero problemi per i celiaci. tempi di spedizioni fantastici. complimenti a caffè.com

Traduire en italien
Commence juste la livraison du lait remplit déjà la chambre avec caramello.Ottima boisson alternative pour une collation. C'est aussi une boisson SANS GLUTEN donc pas de problèmes pour les personnes atteintes de maladie coeliaque. Temps d'expédition est fantastique. Félicitations à caffe.com

Cappuccino - Cappuccino perfetto
18/10/2013 11:06
Cappuccino perfeto e buono come quello del bar...anche meglio. inoltre è una bevanda gluten free quindi zero problemi per i celiaci. tempi di spedizioni fantastici. complimenti a caffè.com

Traduire en italien
Cappuccino PERFETO et aussi bonne que celle de la barre ... encore mieux. C'est aussi une boisson SANS GLUTEN donc pas de problèmes pour les personnes atteintes de maladie coeliaque. Temps d'expédition est fantastique. Félicitations à caffe.com

Nesquik - Nesquik
18/10/2013 10:59
Il nesquik è stato il prodotto che mi ha fatto scoprire ed acquistare " dolce gusto".
come? leggendo che la bevanda, e comunque tutta la fase di preparazione, è gluten free.
cosa importantissima per chi come me ha una figlia celiaca che adesso ha la possibilità di prepararsi in 2 minuti la sua bevanda preferita.
primo acquisto di capsule in assoluto, effettuato su caffè.com e molto soddisfatto sia della celerità che della cortesia.


Traduire en italien
Le Nesquik est le produit qui m'a fait découvrir et acheter "Dolce Gusto". Comment? La lecture que la boisson, et de toute façon toute la phase de préparation, il est sans gluten. La chose importante pour les gens comme moi qui a une fille coeliaque qui est maintenant la possibilité de préparer en 2 minutes de sa boisson préférée. Premières acheter des capsules jamais réalisée sur caffe.com et très satisfaits à la fois la vitesse que la courtoisie.

Espresso Ristretto - Ottimo
18/10/2013 08:59
Tutti i caffè di dolce gusto sono pregiati, e si sente la differenza tra ogni prodotto.
nonostante i tre chicchi di intensità per me rimane molto forte però.
sicuramente per iniziare la giornata, meno indicato per tutte le ore del giorno.


Traduire en italien
Tous Dolce Gusto café sont très bien, et vous vous sentez la différence entre chaque produit. Malgré les trois grains d'intensité reste très forte pour moi si. Sûrement pour commencer la journée, peu adapté pour toutes les heures de la journée.

Espresso Barista - cialde dolcegusto
11/10/2013 20:58
Sono molto soddisfatto del mio acquisto tutto perfetto

Traduire en italien
Je suis très satisfait de mon achat tout soit parfait

Latte Macchiato Caramel - caramello e latte
11/10/2013 11:57
Semplicemente incredibile....

Traduire en italien
tout simplement incroyable ....

Nesquik - nesquik
11/10/2013 11:47
Adorabile prima ... speciale adesso!
fatelo provare ai vs bambini


Traduire en italien
adorable première ... Spécial maintenant! essayer de le faire contre les enfants

Café Au Lait - buono ...
09/10/2013 21:53
....e conveniente in un'unica capsula caffe macchiato

Traduire en italien
Et .... dans une pratique taché de café de capsule

Chai Tea Latte - profumatissimo
09/10/2013 21:46
Per chi ama il the e l'odore di cannella è da consigliare

Traduire en italien
pour ceux qui aiment l'odeur de cannelle et doit être recommandé

Nestea alla pesca - buono
09/10/2013 21:45
Corposo e di gusto lo ricomprerò

Traduire en italien
corsé et le goût vont acheter

Nestea Lemon - gustoso
09/10/2013 21:44
Gustoso e corposo , bevanda fresca e adatta per tutte le stagioni

Traduire en italien
savoureux et corsé, boisson fraîche et adapté à toutes les saisons

Cortado - cortado
09/10/2013 21:39
Il mio preferito non è forte ed è ottimo per chi soffre di ulcera allo stomaco

Traduire en italien
mon préféré n'est pas forte et est idéal pour les personnes souffrant d'un ulcère à l'estomac

Cortado - cortado
09/10/2013 21:20
Gustoso e ottimo per il risveglio

Traduire en italien
savoureux et une grande pour le réveil

Latte Macchiato Caramel - latte macchiato caramel
07/10/2013 11:54
Una delizia per grandi e piccoli

Traduire en italien
un délice pour petits et grands

Sical - sical
07/10/2013 11:52
L'ho assaggiato da un amica lo acquisto al piu' presto

Traduire en italien
J'ai goûté d'un ami pour acheter le plus tôt '

Confezione Mocha - mocha
07/10/2013 11:51
Un caffe originale e gustoso

Traduire en italien
un café original et savoureux

Cappuccino - cappuccino
07/10/2013 11:50
Ottimo per un buon risveglio

Traduire en italien
idéal pour un bon réveil

Cappuccino Light - Light al punto giusto
07/10/2013 11:16
Forse il capuccino ha uno sprint in più nel gusto, ma è un'ottima soluzione per la linea.

Traduire en italien
Peut-être le Capuccino a un sprint à plus de saveur, mais c'est une excellente solution pour la ligne.

Espresso Barista - Bere il caffè da bar in casa
07/10/2013 11:14
Finalmente si può bere un vero caffè a casa. il gusto è buonissimo, intenso come descritto. e diventa un piacere offrirlo agli ospiti.

Traduire en italien
Enfin, vous pouvez avoir une vraie café à la maison. Le goût est délicieux, intense comme décrit. Il devient un plaisir d'offrir aux invités.

Espresso - nescaffe cortado
06/10/2013 20:46
Eccezionale

Traduire en italien
exceptionnel

Espresso Intenso - Gusto pieno
04/10/2013 17:05
Ottimo per una pausa in ufficio, anche macchiato con un filo di latte.

Traduire en italien
idéal pour une pause au bureau, aussi colorées avec une goutte de lait.

Cappuccino - davvero gustoso
04/10/2013 09:16
Una perfetta e gustosa colazione..

Traduire en italien
un petit déjeuner parfait et savoureux ..

Buondì caffè - ottimo
03/10/2013 09:07
Un buongiorno perfetto

Traduire en italien
Un matin parfait

Latte Macchiato Caramel - buono
03/10/2013 09:06
Dolce e gustoso; più che una pausa una vera colazione/merenda

Traduire en italien
Doux et savoureux, plus qu'une pause un vrai petit déjeuner / goûter

Cortado - buonissimo
03/10/2013 09:05
In assoluto il mio preferito! a metà mattina ormai non posso più farne a meno

Traduire en italien
Mon favori absolu! En milieu de matinée maintenant je ne peux pas vivre sans

Confezione Mocha - ottimo
03/10/2013 09:03
Delizioso; un momento di relax dalle fatiche quotidiane

Traduire en italien
délicieux, un moment de détente de la vie quotidienne

Chococino - buonissimo
03/10/2013 09:02
Dolce al punto giusto; sapore fantastico

Traduire en italien
Dolce au bon moment saveur fantastique

Espresso Intenso - davvero intenso
03/10/2013 09:01
Il nome è tutto un programma! gusto davvero intenso

Traduire en italien
Le nom dit tout! Goûtez vraiment intense

Espresso - Classico
01/10/2013 10:22
La varietà di cialde di dolce gusto è talmente ampia da riuscire ad accontentare qualsiasi preferenza in tema di caffè. espresso è ottimo per chi ama il caffè classico.

Traduire en italien
La variété de dosettes Dolce Gusto est assez large pour être en mesure de satisfaire toutes les préférences en matière de café. Espresso est idéal pour ceux qui aiment le café classique.

Buondì caffè - Consigliato
01/10/2013 10:11
Molto buono. più intenso e corposo rispetto al crema grande, più cremoso rispetto all'espresso. consigliatissimo.

Traduire en italien
Très bon. Le plus intense et corsé que le Crema Grande, plus crémeux que Espresso. Hautement recommandé.

Espresso Barista - Ottimo
01/10/2013 09:20
Molto intenso, molto buono. di difficile reperibilità nei supermercati, lo abbiamo ordinato su questo sito ed è arrivato nel giro di 24 ore. ottimo servizio, davvero.

Traduire en italien
Très intense, très bon. Difficile de trouver dans les supermarchés, nous avons commandé sur ce site et il est arrivé dans les 24 heures. Great service, vraiment.

Cortado - caffè cortado
30/09/2013 14:05
Secondo me il migliore ! spedizione con corriere bartolini velocissima ed affidabile !! ottimo negozio dove acquistare il caffè ! grazie

Traduire en italien
à mon avis le meilleur! livraison courrier Bartolini rapide et fiable! excellente boutique où vous pouvez acheter le café! remerciements

Espresso - capsule dolce gusto
30/09/2013 14:03
Tutto perfetto ! imballo compreso ! anzi uno dei migliori !

Traduire en italien
tout est parfait! y compris l'emballage! en effet l'un des meilleurs!

Nesquik - Nesquik
27/09/2013 09:37
Meraviglioso. per piccoli ma anche per i grandi!

Traduire en italien
Magnifique. Pour les petits mais aussi pour les adultes!

Pagina 17 di 21

*La marque NESCAFÉ® Dolce Gusto® n'appartient pas à Gruppo Gimoka S.r.l. società unipersonale, ni à aucune société qui lui est liée.