Commentaires Caffè Bonini Nocciola

Compatible aromatisés Dosettes de café ESE 44mm

Nocciola
Intensité:
Dimension: 40ml

description

Parmi les principaux ingrédients de notre alimentation ce café qui nous ramène à la douceur des biscuits, crèmes et glaces ...

Commentaires

4.27 sur 5 étoiles

6
6
0
0
1

Voir tous les 13 commentaires

eccezionale
03/02/2019 17:12
Andate sul sicuro un caffè alla nocciola delizioso

Traduire en italien
andate sul sicuro un caffè alla nocciola delizioso

veramente pessimo....
01/02/2019 19:31
Sono rimasto veramente deluso da questo caffè alla nocciola, non solo la nocciola si percepisce a malapena, ma anche il sapore del caffè è veramente pessimo.... peccato perchè il caffè gusto corposo e forte invece sono buoni.....

Traduire en italien
Sono rimasto veramente deluso da questo caffè alla nocciola, non solo la nocciola si percepisce a malapena, ma anche il sapore del caffè è veramente pessimo.... peccato perchè il caffè gusto corposo e forte invece sono buoni.....

delusione totale
22/02/2018 19:35
Ho acquistato cialde di caffè aromatizzato al cioccolato e quelle alla nocciola, purtroppo leggendo le recensioni, anche se piuttosto vecchiotte mi ero convinta che fosse buono, invece amara sorpresa non si sente per niente l'aroma, ne quello alla nocciola ne quello al cioccolato. sigh pessimo acquisto non lo consiglio, l'aroma non si sente

Traduire en italien
Ho acquistato cialde di caffè aromatizzato al cioccolato e quelle alla nocciola, purtroppo leggendo le recensioni, anche se piuttosto vecchiotte mi ero convinta che fosse buono, invece amara sorpresa non si sente per niente l'aroma, ne quello alla nocciola ne quello al cioccolato. Sigh pessimo acquisto non lo consiglio, l'aroma non si sente

Ottimo
12/04/2017 09:34
Buonissimo sapore.

Traduire en italien
Buonissimo sapore.

Ottimo Nocciola
02/01/2017 16:25
Il caffè ideale per me che sono golosa. dopo pranzo cerco sempre qualcosa che mi lasci un sapore dolce e con questo caffè rinuncio volentieri al cioccolatino. corposo, fatto apposta per le donne.

Traduire en italien
Il caffè ideale per me che sono golosa. Dopo pranzo cerco sempre qualcosa che mi lasci un sapore dolce e con questo caffè rinuncio volentieri al cioccolatino. Corposo, fatto apposta per le donne.

Exquisito
30/04/2016 08:53
Un cafe sabroso con el toque amargo de la almendra. yo lo tomo con leche de soja o avena, e incluso así se puede apreciar y saborear el toque de sabor especial. 100% recomendable a quien le guste la almendra, ya que sí se nota el sabor.

Traduire en italien
Un café savoureux avec amandes goût amer. Je le prends avec du lait de soja ou de la farine d'avoine, et même alors vous pouvez apprécier et savourer la touche spéciale de saveur. 100% recommandé qui aime les amandes, et oui la saveur est perceptible.

Buonissimo!
26/01/2016 16:49
Mi è arrivato mezz'ora fa... e sono corsa a fare la recensione! il caffè è buonissimo e come primo ordine è stato soddisfacente! sicuramente siete diventati i miei fornitori di fiducia! spedizione lampo, operatrice cordialissima, caffè buono e prezzi ottimi!

Traduire en italien
Je suis arrivé il ya une demi-\ 'temps ... et je courais pour faire l'examen! le café est très bon et comme une première commande a été satisfaisante! vous avez sûrement devenus mes fournisseurs de confiance! La foudre expédition, opérateur cordiale, bon café et des prix imbattables!

Very good
19/06/2015 22:44
La nota alla nocciola è piuttosto intensa, cosa che fa di questo caffè uno dei migliori tra gli aromatizzati.

Traduire en italien
La note de noisette est très intense, ce qui en fait l'un des meilleurs parmi café aromatisé.

BOH!
18/02/2015 22:26
Non si capisce che cos'è il sapore, di sicuro non è nocciola. io, francamente l'ho trovata parecchio sgradevole.

Traduire en italien
Ne comprenez-vous pas que cos \ 'est le goût, il ne est certainement pas de noisette. I, franchement l \ 'Je l'ai trouvé très désagréable.

elegante
18/10/2014 19:18
In perfetto equilibrio...un retrogusto delizioso.

Traduire en italien
En équilibre parfait ... un arrière-goût délicieux.

Buonissimo
14/06/2014 07:37
Ottimo prodotto...lo consiglio...!!!

Traduire en italien
Grand produit ... je le recommande! ...

delicatissimo
10/05/2014 09:10
Ti lascia quel sapore in bocca delicato di nocciola

Traduire en italien
vous quittez ce goût dans votre bouche délicat de noisette

provato
26/04/2014 14:47
Buono

Traduire en italien
bon