Commentaires pour le systèmeESE 44mm

1132 Commentaires

Dosettes ESE 44mm

4.39 sur 5 étoiles

544
412
133
33
10

Pagina 2 di 11

Ristretto - ottimo
18/10/2014 06:37
Caffe' intenso,gusto forte napoletano.da provare assolutamente per non lasciarlo mai.

Traduire en italien
Son goût intense et forte Caffe \ 'absolument napoletano.Da essayer de ne jamais le quitter.

Ginseng - Ginseng in cialda
14/10/2014 13:03
Sono un consumatore abituale di caffe al ginseng, di solito lo bevo al bar. ho voluto provare il ginseng in cialde di tiziano bonini, e devo dire che sono molto sopreso dall' intensità e dal aroma del ginseng, addirittura ho provato ad assaporarlo senza zucchero ed è addirittura piu buono.

Traduire en italien
Je suis un consommateur régulier de café au ginseng, en général, je bois à la barre. Je voulais essayer le ginseng en capsules Tiziano Bonini, et je dois dire que je suis très surpris par \ 'intensité et l'arôme de Ginseng, j'ai même essayé de le savourer sans sucre et est encore plus bonne.

Corposo - Ottimo
13/10/2014 21:16
Ottimo veramente corposo. consegna rapida. consigliato.

Traduire en italien
Très sincèrement corsé. Livraison rapide. Recommandé.

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Kit assaggio
13/10/2014 20:32
Ottimi sotto tutti gli aspetti sia per la qualità che per il prezzo. il kit di assaggio è una bella idea; li ho comprati apposta per provarli e in futuro magari acquistare quelli ame più graditi. grazie.

Traduire en italien
Excellent dans tous égards et à la qualité pour le prix. Le kit de goût est une bonne idée; Je l'ai acheté sur le but de les essayer à l'avenir et peut-être acheter les ame plus les bienvenus. Merci.

Kit Assaggio Aromatizzati - Kit aromatizzati
13/10/2014 20:31
Ho acquistato non solo il kit base di assaggio ma anche quelli aromatizzati.
veramente ottimi e anche un gran successo nelle serate con gli amici.
grazie.


Traduire en italien
J'ai acheté non seulement le kit de base de goût, mais aussi parfumé. Vraiment excellent et aussi un grand succès dans les soirées entre amis. Merci.

Cioccolato - CIALDE CIOCCOLATO
13/10/2014 18:16
Sono delusa perche' le cialde non hanno sapore di cioccolato, come mi sarei aspettata

Traduire en italien
Pourquoi êtes déçu WAFFLES \ 'ONT PAS goût du chocolat, COMMENT je m'attendais

Corposo - buono
11/10/2014 19:30
Buon caffe!

Traduire en italien
Un bon café!

Camomilla - Recensione Cialde Camomilla
11/10/2014 16:24
Anche in questo caso come per le cialde compatibili del caffè il mio giudizio non può che essere molto positivo...non mi resta che assaggiare anche le altre svariate alternative tra tisane e thè!! bravissimi!!

Traduire en italien
Même dans ce cas, comme pour les dosettes de café compatibles mon jugement ne peut être que très positif ... je viens d'essayer les divers autres alternatives tisanes et thé !! Talentueux !!

Kit Assaggio Tisane - Tisane discrete
11/10/2014 11:32
Prezzi ottimi, consegna velocissima, tisane discrete.

Traduire en italien
Grands prix, livraison rapide, infusions discrets.

Intenso - Un buon caffè
11/10/2014 11:29
Buon caffè, spedizione velocissima.

Traduire en italien
Bon café, expédition rapide.

More - aromatizzato
11/10/2014 10:55
Gusto particolare ed aroma intenso, da capire!

Traduire en italien
notamment le goût et l'arôme, à comprendre!

Fragola E Lampone - molto gradevole
11/10/2014 10:53
Dal gusto fresco e delicato, molto gradevole

Traduire en italien
de goût frais et délicat, très agréable

Classico - Delicato!
09/10/2014 12:01
Caffè dal gusto leggero ma gustoso! consigliato!

Traduire en italien
Café au goût léger mais savoureux! Recommandé!

Corposo - Corposo!
09/10/2014 11:57
Buon prodotto dal gusto persistente! consigliato!

Traduire en italien
Bon produit de la longueur en bouche! Recommandé!

Cioccolato - si puo' fare meglio!
08/10/2014 20:24
Tra i vari gusti con aromi, questo mi ha deluso un po perchè il cioccolato si sente davvero poco. magari era solo una mia speranza ma..pensavo meglio

Traduire en italien
entre les différentes saveurs, aux arômes, ce qui m'a un peu déçu parce que le chocolat soit vraiment pas cher. c'était peut-être juste mon espoir ma..pensavo mieux

Amaretto - che esperienza!
08/10/2014 20:23
Appena si apre la confezione si sente un'aroma di amaretto fantastica! e il gusto che lascia in bocca è davvero piacevole!

Traduire en italien
dès que vous ouvrez la boîte, vous entendrez un \ 'arôme de amaretto fantastique! et le goût qu'il laisse dans la bouche est vraiment sympa!

Mandorla - che armonia!
08/10/2014 20:22
Se volete qualcosa di diverso dal solito caffè, prendete questo! il gusto di mandorla è davvero deciso, non male!

Traduire en italien
si vous voulez quelque chose de différent de l'habituel café, prendre cela! le goût de l'amande est vraiment décidé, c'est pas mal!

Classico - classico buon caffè
08/10/2014 20:20
Se volete andare sul sicuro, questo caffè non vi deluderà!

Traduire en italien
si vous voulez jouer la sécurité, ce café ne vous décevra pas!

Corposo - per svegliarsi!
08/10/2014 20:19
Quando si dice caffè forte..aroma molto intenso, da la carica!

Traduire en italien
quand vous dites café forte..aroma très intense, du bureau!

Classico - classico
07/10/2014 22:28
Anche questo, davvero un buon caffè....ma a mio parere per il momento il migliore rimane il corposo

Traduire en italien
Cela, aussi, très bon café .... mais à mon avis le meilleur reste pour le moment le corsé

Kit Assaggio Aromatizzati - Kit aromatizzati
04/10/2014 19:15
L'aroma delle varie cialde si sente bene ottimo come prodotto.

Traduire en italien
l \ 'arôme des différentes gousses sent bon produit comme excellent.

Ginseng - Ginseng
04/10/2014 19:12
Prodotto ottimo,spedizione velocissima.

Traduire en italien
Excellent produit, expédition rapide.

Menta - buono
01/10/2014 20:41
Buono. pronta e veloce la consegna.
consigliatissimo!!!


Traduire en italien
Buono. Une livraison rapide et rapide. Hautement recommandé !!!

Corposo - ottimo
01/10/2014 20:40
Buonissimo il caffè. pronta e veloce la consegna.
consigliatissimo!!!


Traduire en italien
Café délicieux. Une livraison rapide et rapide. Hautement recommandé !!!

Classico - Buono!
01/10/2014 20:39
Buono il caffè. pronta e veloce la consegna.
consigliatissimo!!!


Traduire en italien
Un bon café. Une livraison rapide et rapide. Hautement recommandé !!!

Ristretto - Buono!
01/10/2014 20:38
Buono il caffè. pronta e veloce la consegna.
consigliatissimo!!!


Traduire en italien
Un bon café. Une livraison rapide et rapide. Hautement recommandé !!!

Kit Assaggio Aromatizzati - buonissimi!
30/09/2014 13:18
Sono rimasta soddisfatta. .e poi che gusto, ottimo sapore. .sopratutto quello alla nocciola..mai provato un caffè aromatizzato!! ottimi veramente

Traduire en italien
J'étais heureux. .et alors que le goût, saveur. .sopratutto que le nocciola..mai essayé un café aromatisé !! Très bon

Classico - Buono :)
29/09/2014 19:13
La miscela di questo caffè gli attribuisce un gradevole gusto, veloce la spedizione.

Traduire en italien
Le mélange de ce café lui donne un goût agréable, expédition rapide.

Corposo - Buonissimo!
29/09/2014 19:09
Ottimo il gusto e il profumo,sufficiente la cremosità. velocissima la spedizione. lo consiglio a tutti :)

Traduire en italien
Bon goût et l'odeur, assez crémeux. Expédition très rapide. Je le recommande à tout le monde :)

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Tutto molto bene
27/09/2014 21:42
Come prima volta ottima la scelta di provare il kit, buoni i vari tipi di caffè come anche il tè, ottimo servizio clienti e spedizione veloce

Traduire en italien
Dans un premier temps excellent choix pour essayer le kit, bonnes différents types de café ainsi que du thé, service à la clientèle et expédition rapide

Forte - Veramente forte!
27/09/2014 12:39
Caffè dal gusto forte e deciso,altamente consigliato!

Traduire en italien
Café d'un goût fort, hautement recommandé!

Forte - Il migliore
27/09/2014 09:12
Forte e intenso... il mio preferito

Traduire en italien
Fort et intense ... mon préféré

Ristretto - Ottimo gusto
27/09/2014 09:10
Le capsule sono arrivate in tempo.
perfetta la confezione e il gursto


Traduire en italien
Les capsules sont arrivés à temps. Emballage parfait et gursto

O' Vesuvio - Eccezzionale
25/09/2014 10:03
Caffè veramente eccezzionale, per me il migliore della serie, profumato, intenso e pieno, non ha nulla da invidiare alle marche più blasonate, consigliatissimo, prezzo ultra conveniente e velocità nella consegna.

Traduire en italien
Café exceptionnel, pour moi le meilleur de la série, parfumé, intense et pleine, il n'a rien à envier aux plus grandes marques, recommandés, ultra pratique et prix rapidité de livraison.

Forte - Ottimo caffè
25/09/2014 10:00
Ottimo, intenso, corposo, quello che piace a me e che non ha nulla da invidiare, anzi direi meglio, di marche importanti, lo consiglio vivamente, e poi velocissimi nella consegna e a un prezzo eccezzionale

Traduire en italien
excellent, intense, corsé, ce qui me plaît et qui n'a rien à envier, je dirais mieux, les grandes marques, je le recommande vivement, puis une livraison rapide et un prix exceptionnel

Kit Assaggio Aromatizzati - buoni
24/09/2014 18:07
Molto particolari contenta che facciano questi caffè alternativi!!ci sono piaciuti molto il sambuca e il nocciola!complimenti sempre per la gentilezza che hanno avuto al telefono e la velocità e precisione della consegna bravi!!

Traduire en italien
contenu très spécifique qui rendent ces café alternatif !! nous avons vraiment aimé la sambuca et noisette! félicitations encore pour la gentillesse qu'ils ont obtenu sur le téléphone et la vitesse et la précision de la livraison bon !!

The Nero Limone - buono
24/09/2014 18:05
Un buon sapore mi piaciuto molto!quello preferito di quelli assaggiati.

Traduire en italien
une bonne saveur, je l'ai beaucoup aimé! préféré un que ils ont goûté.

More - buono
24/09/2014 18:04
Non tra i miei preferiti però bello aromatizzato!!

Traduire en italien
pas un de mes favoris, mais agréable saveur !!

Melissa - buono
24/09/2014 18:03
Un buon sapore mi piaciuto molto!molto delicato.

Traduire en italien
une bonne saveur, je l'ai beaucoup aimé! très délicate.

Camomilla - piace
24/09/2014 18:02
A mia madre piace quindi do 5 stelle!!

Traduire en italien
ma mère aime alors faire 5 étoiles !!

Fragola E Lampone - buono
24/09/2014 18:01
Un buon sapore mi piaciuto molto!

Traduire en italien
une bonne saveur, je l'ai beaucoup aimé!

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - buoni
24/09/2014 17:55
Mi ha fatto piacere sapere che c'era la possibilità di assaggiarli tutti!!consiglio o'vesuvio il più saporito!!

Traduire en italien
Je suis heureux de savoir qu'il ya \ 'ont eu la chance de les essayer !! conseils ou \' Vésuve savoureux !!

Ginseng - prodotto ottimo
22/09/2014 14:13
E già la seconda volta che ordino questo articolo e non si è smentito neanche stavolta . i tempi di consegna sono ottimi e ottimo anche la possibilità del "segui il tuo ordine".

Traduire en italien
et déjà la deuxième fois que je commander cet article, et n'a pas nié cette fois-ci. les délais de livraison sont excellentes et aussi la grande possibilité de \ "suivez votre commande \".

Kit Assaggio Aromatizzati - meravigliosi
22/09/2014 14:09
Gusti buonissimi soprattutto nocciola e amaretto! sicuramente ne prenderò altri !!

Traduire en italien
goût particulièrement délicieux noisette et amaretto! certes, je vais prendre un autre !!

Ristretto - Ottimo
22/09/2014 12:58
Ci ha rapito al primo assaggio, veramente buono.

Traduire en italien
Il a enlevé le premier goût, vraiment bon.

O' Vesuvio - Diverso ma buono
22/09/2014 12:57
Non è il classico caffè a cui noi siamo abituati, ma è comunque molto buono, 4 stelle solo perchè ne abbiamo uno nel cuore a cui dobbiamo dare di più....

Traduire en italien
Ce n'est pas le café classique que nous sommes habitués, mais il est encore très bonne, 4 étoiles seulement parce que nous en avons une en cœur que nous devons donner plus ....

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Kit assaggio
22/09/2014 11:36
Ottimo kit e velocissima la consegna

Traduire en italien
Grande kit et livraison rapide

Forte - FORTE
22/09/2014 11:33
Ho trovato questa miscela ottima, proprio per me che amo il caffè buono. lo consiglio vivamente perchè non ha nulla da invidiare al caffè del bar ed oltretutto molto cremoso come le altre miscele. bravi !!!

Traduire en italien
J'ai trouvé ce grand mélange, juste pour moi j'aime bien le café. Je le recommande vivement car il n'a rien à envier à la barre de café et de plus très crémeux que les autres mélanges. Bravi !!!

Ristretto - RISTRETTO
22/09/2014 11:27
Molto buono e cremoso, un gusto deciso e concentrato ideale per ricaricarsi di energia durante la giornata.

Traduire en italien
Très bon et crémeux, une saveur concentrée et parfait pour recharger les batteries pendant la journée.

Ginseng - cialde ginseng
22/09/2014 11:21
Veramente ottimo, aromatico ed energizzante, come tutti gli altri prodotti anche questa miscela non smentisce la vostra bravura. complimenti !!!!

Traduire en italien
Vraiment excellent, aromatique et énergisant, comme tous les autres produits aussi ce mélange ne réfute pas votre compétence. Félicitations !!!!

The Verde - Buono
20/09/2014 13:11
Non rientra al 100% nei miei gusti ma è comunque decisamente buono, anche a detta di alcuni conoscenti cinesi (che lo preferiscono ad altre marche, e in fondo loro forse se ne intendono di più )

Traduire en italien
Ne convient pas à 100% dans mes goûts, mais il est encore très bonne, même selon certains amis chinois (qui préfèrent à d'autres marques, et au fond d'eux peut-être plus si elles le souhaitent)

The Nero Limone - Molto buono
20/09/2014 13:09
Ottimo sapore, lo preferisco decisamente al vostro the verde (comunque buono)

Traduire en italien
Grande saveur, je préfère définitivement votre thé vert (encore bien)

Seta - Veramente delicato
20/09/2014 13:06
Ottimo, decisamente il migliore (per il mio palato) tra gli aromi provati finora

Traduire en italien
Très bon, certainement le meilleur (pour mon palais) entre les arômes testés à ce jour

Ristretto - ok
20/09/2014 10:43
Buono e consegnato velocemente

Traduire en italien
bonne et livré rapidement

Forte - realmente forte
20/09/2014 10:40
Caffè rispondente alla descrizione. buono!

Traduire en italien
café répond à la description. bon!

Kit Assaggio Aromatizzati - kit aromatizzati
20/09/2014 08:40
Aroma intenso ! i miei preferiti : nocciola , amaretto ma soprattutto quello al whisky !

Traduire en italien
L'arôme est intense! Mes favoris sont noisette, amaretto, mais surtout le whisky!

O' Vesuvio - ottimo gusto
20/09/2014 08:36
Inizialmente un po scettico le ho provate e devo dire che mi sono ricreduto... da buon intenditore di caffè napoletano devo dire che questo tipo di caffè o'vesuvio è degno di questo nome

Traduire en italien
D'abord un peu sceptique, j'ai essayé et je dois dire que j'ai changé d'avis ... un bon café connaisseur napolitaine je dois dire que ce type de café ou de \ 'Vesuvio est digne de ce nom

Forte - Buonissimo
20/09/2014 07:02
Caffè deciso e molto gradevole. aroma particolare

Traduire en italien
Café a décidé et très agréable. Aroma particulier

Classico - Ottimo
20/09/2014 07:00
Ottimo caffè dal gusto classico. come del resto tutta la linea

Traduire en italien
Grand café avec des goûts classiques. Comme le reste de la ligne

Corposo - ottimo
17/09/2014 16:47
Ottimo caffè ... cremoso e gusto deciso come piace a me che bevo il caffè senza zucchero

Traduire en italien
Très bon café ... et la saveur crémeuse comme j'aime boire du café sans sucre

Ristretto - ristretto ese 44mm
15/09/2014 10:35
Un caffè forte e aromatico, tipo quello del bar. consigliato

Traduire en italien
un café fort et aromatique, ce genre de bar. informé

Forte - forte ese 44mm
15/09/2014 10:34
è un caffè decisamente forte, da non esagerare. ma buono. in ufficio è il preferito

Traduire en italien
est un café très fort, n'en faites pas trop. mais bon. dans le bureau est le préféré

The Nero - Da comprare di nuovo
15/09/2014 08:53
Ottimo prodotto, un profumo intenso appena aperta la bustina, un sapore corposo e dilicato al tempo stesso. consegna super rapida. da riordinare sicuramente.

Traduire en italien
Excellent produit, une intense suffit d'ouvrir le sachet, un goût corsé et délicat en même temps. Super livraison rapide. Pour réorganiser pour vous.

Ristretto - Ristretto
14/09/2014 17:03
Aroma penetrante,ottimo.per essere pignoli;bisogna fare molta attenzione e farne fluire la giusta quantità "ristretto"

Traduire en italien
Pénétrant arôme, ottimo.Per être pointilleux, vous devez être très prudent et faire couler la bonne quantité \ "Ristretto \"

Classico - gustoso
13/09/2014 20:10
Ottima la cialda piena e corposa che dà un gusto deciso al caffè!

Traduire en italien
grande gaufre pleine et dense qui donne une saveur de café!

Corposo - Buonissimo
13/09/2014 16:48
Il miglior caffè che io abbia mai bevuto.....

Traduire en italien
Le meilleur café que j'ai jamais bu .....

Ristretto - Veramente buono!
12/09/2014 18:06
Ottima miscela, una elle migliori sinora provate, ristretto al punto giusto!

Traduire en italien
Grand mélange, ELLE à mieux essayer jusqu'à présent, limitée au bon endroit!

Seta - Discreto
08/09/2014 09:23
E' un'ottima qualità di caffè maz un po' troppo leggera per i miei gusti

Traduire en italien
Il \ 'a \' un café de bonne qualité maz un peu \ 'trop léger à mon goût

Forte - Forte di nome e di fatto!
06/09/2014 12:27
Ottima miscela per gli amanti del caffè dal gusto deciso,adatto sopratutto al mattino appena svegliati! consegna velocissima!

Traduire en italien
Grande mélange pour les amateurs de café par goût, adapté surtout le matin de se réveiller! Livraison rapide!

Classico - Gusto piacevole!
06/09/2014 12:22
Il prodotto nel complesso è più che buono, il gusto è gradevole per chi ama la miscela non troppo forte. ottima crema!

Traduire en italien
Le produit est dans l'ensemble assez bon, le goût est agréable pour ceux qui aiment le mélange trop fort. Grande crème!

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - kit
06/09/2014 08:00
Ottimo kit di caffè ....7 tipologie di caffè....lo consiglio a tutti

Traduire en italien
Grande trousse de café .... 7 types de café .... je le recommande à tous

Ginseng - Ginseng
06/09/2014 07:59
Veramente un buon caffè ...mi è piaciuto tanto..

Traduire en italien
Vraiment un bon café ... Je l'ai tellement aimé ..

Orzo - orzo
02/09/2014 19:11
Buono e piacevole

Traduire en italien
bon et agréable

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - kit assaggio
02/09/2014 19:10
Buona idea x fare un buon assaggio

Traduire en italien
x bonne idée de faire un bon goût

Ristretto - ristretto
02/09/2014 19:07
Ottimo con sapore deciso

Traduire en italien
avec une excellente saveur

Ristretto - ristretto
01/09/2014 21:09
Ti sveglia

Traduire en italien
vous réveille

Classico - classico
01/09/2014 21:06
Caffè da bere spesso

Traduire en italien
boire du café souvent

Forte - forte
01/09/2014 21:03
Ti sveglia

Traduire en italien
vous réveille

Corposo - caffè corposo
01/09/2014 20:19
Gusto corposo

Traduire en italien
saveur corsée

Intenso - ottimo
01/09/2014 20:08
Ottimo caffè

Traduire en italien
grand café

Forte - forte
01/09/2014 12:11
Forte ma non troppo. si può fare di più ;-)

Traduire en italien
Forte mais pas trop. vous pouvez faire plus;-)

Classico - lo dice il nome...classico!!
01/09/2014 12:08
Buonissima miscela!! perfetto per gli amanti del vero caffè

Traduire en italien
Délicieux mélange !! Parfait pour les amateurs de vrai café

Corposo - corposo
01/09/2014 12:07
Piu leggero rispetto ad altri. caffè giusto per chi ama le vie di mezzo

Traduire en italien
Plus léger que les autres. Café juste pour ceux qui aiment le juste milieu

Ristretto - ristretto
01/09/2014 12:04
Buona miscela, cremoso. da provare!

Traduire en italien
Bonne crème de mélange. Essayez-le!

O' Vesuvio - ottimo
01/09/2014 12:03
Ottimo caffè. miscela forte, è quello che preferisco tra tutti.

Traduire en italien
un excellent café. Forte mélange, c'est mon préféré entre tous.

Intenso - intenso
01/09/2014 12:02
Il nome dice tutto, gusto intenso ma non fortissimo. diciamo la giusta via di mezzo

Traduire en italien
Le nom dit tout, saveur intense mais pas très forte. Disons que le juste milieu

Seta - discerto
01/09/2014 12:00
Buona miscela, ma leggero per i miei gusti.
ottimo per chi ama il caffè leggero


Traduire en italien
Bon mélange, mais la lumière à mon goût. Idéal pour ceux qui aiment le café lumière

Forte - corposo
31/08/2014 21:23
Da prendere rigorosamente senza zucchero.

Traduire en italien
Pour être pris strictement sans sucre.

Classico - mokona trio
31/08/2014 21:17
Caffè cremoso perfetto per la mia ormai vecchia mokona trio.

Traduire en italien
Crémeuse parfaite de café pour mon vieux maintenant trio Mokona.

Classico - Classico
30/08/2014 19:18
Un buon caffè cremoso

Traduire en italien
Un bon café crémeux

Carioca - Carioca
30/08/2014 19:14
Cremoso e gustoso spedizione veloce

Traduire en italien
Expédition rapide crémeux et savoureux

Forte - BUONO
30/08/2014 18:27
Non lo trovo poi cosi' tanto forte!!!
ero curioso di provarlo... anke perke' li ho provati quasi tutti
ma devo dire ke e' semplicemente fantastiko!!!!


Traduire en italien
Vous ne trouvez pas ce donc si \ 'si forte !!! J'étais curieux de l'essayer ... Anke Perke \ 'je les ai tous essayé, mais je dois dire que presque ke \' t juste Fantastiko !!!!

Classico - CLASSICO!!
30/08/2014 18:23
Caffe' molto buono,,, mi piace lo consiglio!!

Traduire en italien
Caffe \ 'très bon ,,, je tiens à recommander !!

Forte - ottimo
30/08/2014 15:31
Veramente buono e "tosto", ottima offerta bomba.

Traduire en italien
vraiment bon et \ "\ difficile", grande bombe affaire.

Classico - Caffe classico in cialde
30/08/2014 10:40
La classicità del caffè come di molte altre cose è qualcosa che si apprezza sempre, pertanto è da scegliere.

Traduire en italien
Le classicisme de café comme beaucoup d'autres choses, c'est quelque chose qui est toujours apprécié, est donc de choisir.

Corposo - Corposo cialde
30/08/2014 10:35
E' implicito nell'aggettivo "corposo" molto azzeccato, lo uso a colazione nel latte che non viene coperto dal gusto del latte. si apprezza quindi anche il caffè.

Traduire en italien
C \ 'est implicite dans \' adjectif \ "Corsé \" très juste, je l'utilise pour le petit déjeuner dans le lait qui n'est pas couvert par le goût du lait. Nous apprécions le café donc même.

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - ottimo venditore
29/08/2014 13:59
Ho ordinato il venerdì alle 17 e il lunedì alle 9 mi hanno consegnato. le cialde sono 30 di vari aromi. provati e sono eccellenti. consiglialtissimo!

Traduire en italien
J'ai commandé le vendredi 17 et le lundi à 9 ils m'ont remis. Les gousses sont 30 saveurs différentes. Essayé et sont excellents. Consiglialtissimo!

Cioccolato - ottimo
28/08/2014 19:39
Ottima grazie alla prossima

Traduire en italien
très bonne grâce à la prochaine

Whisky - ottimo
28/08/2014 19:39
Ottimo da provare grazie alla prossima

Traduire en italien
grande d'essayer la prochaine

Classico - Buono
26/08/2014 09:20
Caffè deciso e gradevole al palato. consigliatissimo.

Traduire en italien
Café fort et agréable au goût. Hautement recommandé.

Pagina 2 di 11