Commentaires pour le systèmeESE 44mm

1132 Commentaires

Dosettes ESE 44mm

4.39 sur 5 étoiles

544
412
133
33
10

Pagina 1 di 11

Decaffeinato - Ottimo
11/05/2020 12:04
Molto buono

Traduire en italien
Molto buono

Classico - Nuovi cliente soddisfatti
09/04/2020 18:52
Sto provando il kit di assaggio, abbiamo già provato il classico è davvero molto buono.
spedizione perfetta, tempi di consegna perfetti nonostante il periodo.


Traduire en italien
Sto provando il kit di assaggio, abbiamo già provato il classico è davvero molto buono.
Spedizione perfetta, tempi di consegna perfetti nonostante il periodo.

Camomilla - Camomilla ese
22/10/2019 06:38
Buona saporita

Traduire en italien
Buona saporita

Decaffeinato - Sadly...
04/10/2019 07:26
I have purchased 16 boxes of 50 decaffeinate coffee. the shipment is littered with about 1/3rd inferior coffee pods. some just have a slight taste of coffee whilst others are very potent. i was going to setup a regular shipment for a coffee shop that i am about to open. under these circumstances i am unable to purchase any more. a real pity.

Traduire en italien
I have purchased 16 Boxes of 50 Decaffeinate coffee. The shipment is littered with about 1/3rd inferior coffee pods. Some just have a slight taste of Coffee whilst others are very potent. I was going to setup a regular shipment for a coffee shop that I am about to open. Under these circumstances I am unable to purchase any more. A real pity.

Corposo - Squisito
27/08/2019 19:13
Da provare

Traduire en italien
Da provare

Decaffeinato - Ottimo
27/08/2019 19:13
Assaggiato a casa di un amica ottimo

Traduire en italien
Assaggiato a casa di un amica ottimo

O' Vesuvio - Molto buono
22/05/2019 14:01
Forte mi piace

Traduire en italien
Forte mi piace

Cocco - eccezionale
03/02/2019 17:14
Questo caffè mi ha proprio stregato non ne riesco a fare a meno

Traduire en italien
questo caffè mi ha proprio stregato non ne riesco a fare a meno

Ginseng - ottimo
03/02/2019 17:13
Oramai li ho provati quasi tutti e sono tutti buonissimi, e anche questo al ginseng non è da meno

Traduire en italien
oramai li ho provati quasi tutti e sono tutti buonissimi, e anche questo al ginseng non è da meno

Nocciola - eccezionale
03/02/2019 17:12
Andate sul sicuro un caffè alla nocciola delizioso

Traduire en italien
andate sul sicuro un caffè alla nocciola delizioso

Forte - ottimo
03/02/2019 17:11
A onor del vero è buonissimo anche questo, ma un po forte per i miei gusti

Traduire en italien
a onor del vero è buonissimo anche questo, ma un po forte per i miei gusti

Corposo - ottimo
03/02/2019 17:10
Che dire è un ottimo caffè anche questo,

Traduire en italien
che dire è un ottimo caffè anche questo,

Ristretto - ottimo
03/02/2019 17:08
Ottimo anche questo anche se non è fra i miei preferiti

Traduire en italien
ottimo anche questo anche se non è fra i miei preferiti

O' Vesuvio - ottimo
03/02/2019 17:07
Che dire il caffè per eccellenza

Traduire en italien
che dire il caffè per eccellenza

Intenso - ottimo
03/02/2019 17:05
Molto buono del resto come tutti i caffè bonini

Traduire en italien
molto buono del resto come tutti i caffè Bonini

Carioca - ottimo
03/02/2019 17:03
Forse il mio preferito assieme al seta, leggero ma con un aroma delicato e persistente

Traduire en italien
forse il mio preferito assieme al seta, leggero ma con un aroma delicato e persistente

Seta - ottimo
03/02/2019 17:01
Forse il mio preferito assieme al carioca , leggero ma lascia un bellissimo aroma

Traduire en italien
forse il mio preferito assieme al carioca , leggero ma lascia un bellissimo aroma

Nocciola - veramente pessimo....
01/02/2019 19:31
Sono rimasto veramente deluso da questo caffè alla nocciola, non solo la nocciola si percepisce a malapena, ma anche il sapore del caffè è veramente pessimo.... peccato perchè il caffè gusto corposo e forte invece sono buoni.....

Traduire en italien
Sono rimasto veramente deluso da questo caffè alla nocciola, non solo la nocciola si percepisce a malapena, ma anche il sapore del caffè è veramente pessimo.... peccato perchè il caffè gusto corposo e forte invece sono buoni.....

Eccelso - Davvero buono
18/01/2019 23:14
Caffè dal gusto vellutato e morbido. sicuramente da riacquistare

Traduire en italien
Caffè dal gusto vellutato e morbido. Sicuramente da riacquistare

Corposo - Una certezza!!!
30/12/2018 17:00
Come sampre una certezza, caffè davvero corposo e dal gusto intenso. il giusto compromesso! spedizione in 2 gg

Traduire en italien
Come sampre una certezza, caffè davvero corposo e dal gusto intenso. Il giusto compromesso! Spedizione in 2 gg

Kit Assaggio Mix Tisane - Mix tisane sublimi
16/11/2018 15:53
Ho acquistato il mix tisane perché volevo assaggiarle tutte per vedere quale più mi piaceva,risultato?tutte!
ottime per una pausa insieme alle amiche accompagnate da 2 pasticcini,oppure la sera prima di andare a letto,ottime in ogni istante della giornata.


Traduire en italien
Ho acquistato il mix tisane perché volevo assaggiarle tutte per vedere quale più mi piaceva,risultato?tutte!
Ottime per una pausa insieme alle amiche accompagnate da 2 pasticcini,oppure la sera prima di andare a letto,ottime in ogni istante della giornata.

Orzo - Orzo
29/10/2018 16:39
Dopo aver provatp altre marche , finalmente ho provato questo ... É decisamente il migliore, più buono ... lo acquisteró di nuovo

Traduire en italien
Dopo aver provatp altre marche , finalmente ho provato questo ... É decisamente il migliore, più buono ... Lo Acquisteró di nuovo

Corposo - Corposo
11/10/2018 20:23
Ottimo caffè,lascia un retrogusto aromatico e deciso

Traduire en italien
Ottimo caffè,lascia un retrogusto aromatico e deciso

Corposo - Gustoso!!!!
01/08/2018 16:58
Caffè arrivato in brevissimo tempo. È una miscela molto cremosa e dal gusto non tanto forte, almeno per me. davvero buono

Traduire en italien
Caffè arrivato in brevissimo tempo. È una miscela molto cremosa e dal gusto non tanto forte, almeno per me. Davvero buono

Seta - Gusto seta
14/07/2018 00:31
Buono buono, è il mio preferito fra i gusti del kit di assaggio.

Traduire en italien
Buono buono, è il mio preferito fra i gusti del kit di assaggio.

Corposo - Ottima scelta
31/05/2018 19:14
Il miglior caffè provato fino ad ora!

Traduire en italien
Il miglior caffè provato fino ad ora!

Decaffeinato - Come il bar
17/05/2018 17:45
Da provare come il bar

Traduire en italien
Da provare come il bar

Intenso - Ottimo
17/05/2018 17:45
Buonissimo da provare

Traduire en italien
Buonissimo da provare

Ginseng - Caffè ginseng
02/05/2018 13:34
Caffè cremoso, dal gusto persistente, piacevolmente aromatizzato con ginseng. caffè gustoso e corroborante. vivamente consigliato.

Traduire en italien
Caffè cremoso, dal gusto persistente, piacevolmente aromatizzato con ginseng. Caffè gustoso e corroborante. Vivamente consigliato.

Kit Assaggio Aromatizzati - Cialde aromatizzate
12/03/2018 17:07
Bella l'idea di fare un kit per poter assaggare tutti i gusti peccato che non ci sono proprio piaciuti...

Traduire en italien
Bella l'idea di fare un kit per poter assaggare tutti i gusti peccato che non ci sono proprio piaciuti...

Nocciola - delusione totale
22/02/2018 19:35
Ho acquistato cialde di caffè aromatizzato al cioccolato e quelle alla nocciola, purtroppo leggendo le recensioni, anche se piuttosto vecchiotte mi ero convinta che fosse buono, invece amara sorpresa non si sente per niente l'aroma, ne quello alla nocciola ne quello al cioccolato. sigh pessimo acquisto non lo consiglio, l'aroma non si sente

Traduire en italien
Ho acquistato cialde di caffè aromatizzato al cioccolato e quelle alla nocciola, purtroppo leggendo le recensioni, anche se piuttosto vecchiotte mi ero convinta che fosse buono, invece amara sorpresa non si sente per niente l'aroma, ne quello alla nocciola ne quello al cioccolato. Sigh pessimo acquisto non lo consiglio, l'aroma non si sente

Intenso - caffe'
08/02/2018 12:26
Ottimo

Traduire en italien
ottimo

Goji And Fruits - fino
06/02/2018 14:07
Buonissimoooo

Traduire en italien
buonissimoooo

Decaffeinato - ins
31/01/2018 16:15
Le vostre 100 cialde deca sono finite nella spazzatura: solo acqua colorata. ho buttato quasi 17,00 euro.

Traduire en italien
le vostre 100 cialde deca sono finite nella spazzatura: solo acqua colorata. Ho buttato quasi 17,00 euro.

O' Vesuvio - Da provare
13/01/2018 14:28
Ottimo

Traduire en italien
Ottimo

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Ottimo
13/01/2018 14:27
Da provare

Traduire en italien
Da provare

Cioccolato - cialde ese al cioccolato
13/11/2017 16:37
Il caffe e buono ma il cioccolato non si sente x niente

Traduire en italien
il caffe e buono ma il cioccolato non si sente x niente

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - kit assaggio ottimo
08/11/2017 12:33
Gigliola locci (ca)
ottimo kit per assaggiare i vari gusti . i gusti sono veramente ottimi . un idea meravigliosa ...


Traduire en italien
gigliola locci (CA)
Ottimo kit per assaggiare i vari gusti . I gusti sono veramente ottimi . Un idea meravigliosa ...

Nocciola - Ottimo
12/04/2017 09:34
Buonissimo sapore.

Traduire en italien
Buonissimo sapore.

Eccelso - Il caffè perfetto
25/01/2017 21:02
Qualità altissima e prezzi ragionevoli soprattutto quando ci sono sconti e promozioni!

Traduire en italien
Qualità altissima e prezzi ragionevoli soprattutto quando ci sono sconti e promozioni!

Sambuca - Ottimo
02/01/2017 16:28
Cercavo un prodotto così, lo volevo perchè dopo una cena o un pranzo con amici alcuni preferiscono il caffè corretto o l'amaro. con questa cialda sorprendi i tuoi ospiti e li incuriosisci. l'aroma c'è ed è convincente. ho provato altre cialde di altre marche ma questa è sicuramente la migliore.

Traduire en italien
Cercavo un prodotto così, lo volevo perchè dopo una cena o un pranzo con amici alcuni preferiscono il caffè corretto o l'amaro. Con questa cialda sorprendi i tuoi ospiti e li incuriosisci. L'aroma c'è ed è convincente. Ho provato altre cialde di altre marche ma questa è sicuramente la migliore.

Nocciola - Ottimo Nocciola
02/01/2017 16:25
Il caffè ideale per me che sono golosa. dopo pranzo cerco sempre qualcosa che mi lasci un sapore dolce e con questo caffè rinuncio volentieri al cioccolatino. corposo, fatto apposta per le donne.

Traduire en italien
Il caffè ideale per me che sono golosa. Dopo pranzo cerco sempre qualcosa che mi lasci un sapore dolce e con questo caffè rinuncio volentieri al cioccolatino. Corposo, fatto apposta per le donne.

Eccelso - ottimo eccelso
02/01/2017 16:23
Il caffè giusto per le giornate difficili, deciso, intenso e che convince anche i palati più esigenti. i miei ospiti hanno apprezzato e mi hanno chiesto che caffè fosse perchè molto buono.

Traduire en italien
Il caffè giusto per le giornate difficili, deciso, intenso e che convince anche i palati più esigenti. I miei ospiti hanno apprezzato e mi hanno chiesto che caffè fosse perchè molto buono.

Classico - c'est plus le même
04/12/2016 10:31
J'en avais acheté il y a quelques mois il était bien, la derniere commande m'a mené un clasico amer et pas bon

Goji And Fruits - Bonini Goji And Fruits
30/11/2016 16:05
Buonissimo

Traduire en italien
buonissimo

O' Vesuvio - ottimo caffè
13/07/2016 19:06
Equilibrato, pieno di sapore

Traduire en italien
equilibrato, pieno di sapore

Carioca - perfect
13/07/2016 13:58
Sapore gradevole. vi consiglio

Traduire en italien
sapore gradevole. Vi consiglio

Whisky - sapore delicato
12/07/2016 10:18
Grande delicato sapore di caffè con un gradevole aroma di whisky. grande. siamo ansiosi di altri sapori. questo è raccomandato.

Traduire en italien
Grande delicato sapore di caffè con un gradevole aroma di whisky. Grande. Siamo ansiosi di altri sapori. Questo è raccomandato.

Ginseng - il mio preferito
08/07/2016 10:44
Mi piace molto il gusto di questo caffé, non serve zuccherarlo, lascia un ottimo retrogusto. consigliatissimo

Traduire en italien
Mi piace molto il gusto di questo caffé, non serve zuccherarlo, lascia un ottimo retrogusto. Consigliatissimo

Mandorla - Exquisito
30/04/2016 09:04
Si te gusta el regusto amargo de la almendra, este es tu café. yo lo tomo con leche de soja o avena, e inlcuso con esas "leches" que tienen un sabor raro, se puede apreciar y disfrutar el toque a almendra. y si ya usas un poquito de miel, la mezcla es impresionante.

Traduire en italien
Si vous aimez l'arrière-goût amer d'amande, ceci est votre café. Je le prends avec du lait de soja ou de la farine d'avoine, et inlcuso avec ceux \ "lait \" avec un goût rare, vous pouvez apprécier et profiter de la touche d'amande. Et si vous utilisez déjà un peu de miel, le mélange est impressionnant.

Amaretto - Ideal para quien guste de las galletas de amaretto
30/04/2016 09:00
Soy muy de dulce, y hasta ahora, nungún café "con sabor a" me ha gustado, todos son muy artificiales y/o demasiado dulces. este, sin embargo, tiene ese sabor en su justa medida y está logrado. si te gustan las galletas de amaretto, este es tu café. el gusto que tiene es, por decirlo de alguna amnera, el resultado de untar esas galletas en el café con leche tradicional. a mi me encanta.

Traduire en italien
Je suis très doux, et jusqu'à présent, le café nungún \ "saveur \" je l'ai aimé sont tous très artificielle et / ou trop sucré. Ceci, cependant, a cette saveur en perspective est atteinte. Si vous aimez amaretto cookies, cela est votre café. Le goût a est, pour ainsi dire amnera, le résultat de la propagation de ces biscuits dans le café traditionnel avec du lait. Moi j'adore.

Nocciola - Exquisito
30/04/2016 08:53
Un cafe sabroso con el toque amargo de la almendra. yo lo tomo con leche de soja o avena, e incluso así se puede apreciar y saborear el toque de sabor especial. 100% recomendable a quien le guste la almendra, ya que sí se nota el sabor.

Traduire en italien
Un café savoureux avec amandes goût amer. Je le prends avec du lait de soja ou de la farine d'avoine, et même alors vous pouvez apprécier et savourer la touche spéciale de saveur. 100% recommandé qui aime les amandes, et oui la saveur est perceptible.

Melissa - Cialda alla Melissa
10/03/2016 08:20
Al contrario dei filtrini presenti nelle grandi distribuzioni, questa cialda conserva e preserva l'aroma tipico del fitocomplesso, senza correzioni sintetiche di forzatura industriale.rapida soluzione per spasmi intestinali di natura emotiva o post-abbuffata.

Traduire en italien
Contrairement aux filtres de présents dans les grands déploiements, cette plaquette conserve et préserve le \ 'typique plante aromatique complexe sans corrections synthétiques forçant solution industriale.Rapida pour les spasmes intestinaux de émotionnelle ou post-binge.

Sambuca - Cialda al Sambuca
10/03/2016 08:17
Ho provato diversi articoli con queste caratteristiche.questo in oggetto presenta il antaggio di una gradevolezza aromatica che non copre il gusto del caffè.in altre parole non bevete una bevanda al gusto di anice ma un caffè con un vago aroma di anisetto,che corrobora la forza dell'arabica.

Traduire en italien
J'ai essayé plusieurs éléments avec ces characteristics.This en question présente un antaggio pleasantness aromatique qui ne couvre pas le goût de caffè.In autres termes, vous ne buvez pas un verre de goût d'anis, mais un café avec une légère odeur de anisetto, corroborant vigueur arabica \ 's.

Pistacchio - Cialda al Pistacchio
10/03/2016 08:13
Densità del caffè delicata, aroma percepibile ma non prevalente sul gusto del caffè come comunemente avviene.delizioso per il risveglio mattutino o per la pausa lavoro antimeridiana.

Traduire en italien
Densité de délicat arôme de café perceptible mais pas répandue sur le goût du café couramment avviene.Delizioso pour l'éveil du matin ou pour le travail de la pause matin.

Camomilla - Buona e veloce
09/03/2016 02:12
Spesso la sera sento la necessità di una buona camomilla e queste cialde mi hanno salvato la vita!
mi seccava molto aspettare che l'acqua bollisse per poi mettere in infusione la classica bustina; finalmente in un solo gesto ho la mia camomilla!


Traduire en italien
Souvent, le soir, je ressens le besoin d'une bonne camomille et ces plaquettes ai sauvé ma vie! Il a été ennuyé d'attendre longtemps que l'eau \ 'à ébullition puis laisser infuser un sachet classique; enfin en une seule étape, j'ai ma camomille!

Ginseng - Perchè andare al bar?
09/03/2016 02:04
Cari amanti del ginseng, provate questo caffè! eccezionale il gusto, il profumo e la cremosità!
da acquistare!


Traduire en italien
Chers amateurs de ginseng, essayer ce café! Goût exceptionnel, l'arôme et l'onctuosité! Pour acheter!

Forte - Provatelo!
23/02/2016 12:18
Buonissimo caffè! da provare veramente!

Traduire en italien
café délicieux! Essayez vraiment!

O' Vesuvio - Non male
23/02/2016 12:16
Non male come miscela, purtroppo qualche volta non viene bene la crema, ma il gusto è buono e forte!

Traduire en italien
Pas un mauvais mélange, malheureusement est parfois pas la crème, mais le goût est bon et fort!

Decaffeinato - Eccellente miscela!
23/02/2016 12:12
Sono sempre stato restio a prende il caffè decaffeinato, poichè solitamente ha una consistenza acquosa ed un gusto orribile;
dopo aver provato questo posso assicurarvi che ho cambiato idea, l'odore la consistenza e la cremosità mi hanno lasciato stupito, finalmente posso bere un buon decaffeinato senza avere problemi legati alla caffeina.


Traduire en italien
Je l'ai toujours été réticents à prendre le café décaféiné, car elle a habituellement une consistance liquide et un mauvais goût; après avoir essayé cela, je peux vous assurer que je me suis ravisé, l \ 'texture de l'odorat et l'onctuosité ont laissé me surprendre, je peux enfin boire un décaféiné sans les problèmes liés à la caféine.

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Un'idea meravigliosa
23/02/2016 12:07
Ho ritirato questo kit per dei miei parenti che erano un pò restii ad ordinare cialde via internet poichè quasi nessuno ti permette di provare il caffè con così pochi spiccioli. un'idea fantastica degna di una grande azienda come questa!

Traduire en italien
Je pris ce kit pour mes parents qui étaient un peu réticents à commander des gaufres via Internet que presque personne ne vous permet d'essayer le café avec si peu d'argent. Une idée fantastique \ 'digne d'une grande entreprise comme ça!

The Nero - ottimo!
17/02/2016 19:30
Davvero buono!

Traduire en italien
vraiment bon!

Santa Claus-limited Edition - Buon caffè
16/02/2016 20:15
Una via di mezzo tra il corposo e l'intenso, ottima alternativa.

Traduire en italien
A mi-chemin entre corsé el \ 'intense, une excellente alternative.

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - KIT ASsaggio delizioso
12/02/2016 11:46
Un mix di caffè...da assaporare...molto buoni!

Traduire en italien
un mélange de café ... à savourer ... très bon!

O' Vesuvio - Davvero buono!
03/02/2016 19:04
Provare per credere! io sono napoletana e questo caffè è davvero fantastico! forte e deciso!

Traduire en italien
Essayez-le! Je suis napolitaine et ce café est vraiment fantastique! forte et décisive!

Intenso - kit assaggio caffè, buono, veloce!
27/01/2016 14:20
Acquistato per la prima volta kit assaggio caffè: abbastanza assortito, spedizione veloce, pacco integro, caffè buono e buono il rapporto qualità/prezzo. consigliato vivamente!

Traduire en italien
Acheté premier goût kit de café: assez assortis, expédition rapide, intégrité de l'emballage, un bon café et un bon rapport qualité / prix. Fortement recommandé!

Nocciola - Buonissimo!
26/01/2016 16:49
Mi è arrivato mezz'ora fa... e sono corsa a fare la recensione! il caffè è buonissimo e come primo ordine è stato soddisfacente! sicuramente siete diventati i miei fornitori di fiducia! spedizione lampo, operatrice cordialissima, caffè buono e prezzi ottimi!

Traduire en italien
Je suis arrivé il ya une demi-\ 'temps ... et je courais pour faire l'examen! le café est très bon et comme une première commande a été satisfaisante! vous avez sûrement devenus mes fournisseurs de confiance! La foudre expédition, opérateur cordiale, bon café et des prix imbattables!

Santa Claus-limited Edition - Buonissimo!!!
24/01/2016 14:13
Per il dopo pranzo/cena è ottimo.

Traduire en italien
Pour la prochaine est excellent déjeuner / dîner.

Eccelso - Ottimo
20/01/2016 13:37
Qualità e prezzo ottimo

Traduire en italien
Qualité et bon prix

Cocco - spettacolare!!!
31/12/2015 14:38
Lo definisco il caffe' "dessert", lascia in bocca l'aroma del cocco con una giusta persistenza, lo consiglio a coloro che vogliono qualcosa di alternativo

Traduire en italien
Je appelle CAFÉ \ '\ "DESSERT \" CONGÉ dans la bouche L \' AROMA DE COCO AVEC UN JUSTE PERSISTANCE, LE CONSEIL À CEUX qui veulent quelque chose ALTERNATIVE

Decaffeinato - deca
28/12/2015 11:08
Buono leggero delica come solo un decaffeinato puo essere

Traduire en italien
bonne Delica de lumière seulement comme un décaféiné peut être

Santa Claus-limited Edition - SANTA CLAUS
22/12/2015 13:30
Caffe' dal gusto corposo ideale per il dopo pranzo

Traduire en italien
CAFFE \ 'CORPS IDEAL GOÛT POUR APRÈS DÉJEUNER

Eccelso - Un po' troppo dolce
02/12/2015 17:44
Rispetto a vesuvio risulta più dolce e meno cremoso, almeno con la macchina delonghi. l'odore è buono, ma per chi ama i caffè ristretti e forti non lo consiglierei. buono, invece, per chi lo beve con latte macchiato.

Traduire en italien
Comparé à Vésuve il est doux et moins crémeux, au moins avec la machine Delonghi. L \ 'odeur est bonne, mais pour ceux qui aiment le café serré et fort ne le recommanderais pas. Bon, cependant, pour ceux qui le boivent avec lattes.

Eccelso - ottimo++++++
17/11/2015 19:23
Caffè ottimo.... tutto perfetto, veloci e precisi

Traduire en italien
Café EXCELLENT .... Tout est parfait, rapide et précis

Classico - Ottimo
14/10/2015 13:05
Qualità prezzo ok

Traduire en italien
Argent OK

Intenso - Ottimo
14/10/2015 13:04
Qualità prezzo ok

Traduire en italien
Ok d'argent

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - buona scelta
07/10/2015 19:56
Ottimo kit per assaggiare i vari gusti, peccato però non ricevere tutti i tipi ma solo quelli disponibili nel momento dell'ordine.
comunque i gusti assaggiati sono veramente ottimi


Traduire en italien
Grande kit de goûter les différentes saveurs, mais le péché pas reçu tous les types, mais seulement celles qui sont disponibles au moment de l \ 'ordre. Cependant, les goûts sont dégustés vraiment bon

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - o' vesuvio
07/10/2015 15:45
Napoletana trapiantata a bologna ho acquistato il kit assaggio nella speranza di trovare un'aroma che piacesse anche a mio marito(ragazzo dai gusti molto difficili):
1) la velocità di consegna merita 6 stelle se si potesse
2) abbiamo trovato un'aroma che riesce a mettere d'accordo me e mio marito(incredibile!)
3) o' vesuvio sembra uscito dalla moka di mammà!! grazie!!


Traduire en italien
Napolitaine transplanté à Bologne je l'ai acheté le goût de kit dans l'espoir de trouver un \ 'arôme qui ferait appel, même à mon mari (petit ami a un goût très difficile): 1) la vitesse de livraison mérite 6 étoiles si nous pouvions 2) nous avons trouvé un \' arôme qui peut mettre d \ 'occuper moi et mon mari (incroyable!) 3) ou \' Vésuve semble hors de la mama moka !! MERCI !!

Kit Assaggio Aromatizzati - pensavo con più sapore
07/10/2015 15:02
Bella l'idea del kit assaggio per provare i vari gusti, ma purtroppo non ci sono tutti i gusti all'interno del kit... peccato.
inoltre speravo che i vari aromi si sentissero in modo evidente, ma in pratica sono solo un leggero retrogusto e sopratutto tra gusti simili (come amaretto e mandorla si fa fatica a distinguerli)


Traduire en italien
Belle l \ 'idée de kits de dégustation pour essayer différents goûts, mais il n'y a malheureusement tout le monde \' intérieur s de la trousse ... péché. Aussi je souhaitais que les différentes saveurs ils se sentaient tellement évident, mais dans la pratique, seul un léger arrière-goût et surtout entre les goûts similaires (comme macaron amande et il est difficile de les distinguer)

Forte - Gusto Forte e Deciso
19/08/2015 11:51
Buonissimo gusto, ne ho provati tanti, questo è fra i miei preferiti, ottimo cremoso e da buon gusto di caffè, come al bar, servizio spedizione e consegna, oltre ad essere gratuito è sempre perfetto.

Traduire en italien
Goût délicieux, je l'ai essayé beaucoup, cela est un de mes favoris, goût très crémeux et bien de café, comme le bar, le temps de prestation de services, ainsi que d'être libre est toujours parfaite.

Carioca - Carioca
19/08/2015 11:46
Buonissimo gusto, ne ho provati tanti, questo non è il mio preferito, ma comunque ottimo cremoso e da buon gusto di caffè brasiliano. servizio spedizione e consegna, oltre ad essere gratuito è sempre perfetto.

Traduire en italien
Goût délicieux, je l'ai essayé beaucoup, ce ne est pas mon préféré, mais encore une grande crémeux et bon goût de café brésilien. Délai de livraison de service, ainsi que d'être libre est toujours parfaite.

Carioca - Carioca
19/08/2015 11:29
Buono e cremoso, gusto brasiliano ... ottimo servizio e abbastanza economico

Traduire en italien
bon et crémeux goût brésilienne ... un excellent service et pas cher du tout

Corposo - Buon caffè!
02/08/2015 14:27
Servizio eccellente,caffè dal gusto "corposo"!

Traduire en italien
Excellent service, café saveur \ "de \ dense"!

Ristretto - Gusto Ristretto
21/07/2015 12:41
Devo dire, che qualsiasi gusto si prenda da questa ditta, caffè bonini, il servizio è eccellente ed il caffè è di ottima qualità. il mio preferito è il crposo, ma buono anche il ristretto ..

Traduire en italien
Je dois dire que tout le monde est pris par cette entreprise, le café Bonini, le service est excellent et le café est d'excellente qualité. Mon préféré est le crposo, mais bon aussi le petit ..

Whisky - buonissimo
20/07/2015 21:35
E' uno dei miei preferiti. ha un sapore di beilys. molto buono

Traduire en italien
Il l'un de mes favoris \ 's. Il a un goût de beilys. très bon

Amaretto - non male
20/07/2015 21:33
Retrogusto dell'amaretto con sapore di caffè. ottimo dopo i pasti

Traduire en italien
arrière-goût de \ 'macaron saveur de café. excellente après les repas

Ristretto - Ottimo gusto
18/07/2015 14:15
Buon caffè dal gusto un pò amaro ma piacevole. consigliato!

Traduire en italien
Le bon goût de café un peu amer mais agréable. Recommandé!

Pesca - squisita
03/07/2015 16:42
Molto profumata e gustosa, una vera delizia per il palato. non zuccheratala molto.

Traduire en italien
très parfumé et savoureux, un vrai régal pour le palais. Zuccheratala pas beaucoup.

The Nero Limone - rigenerante
03/07/2015 16:39
Quello che ci vuole dopo una giornata di stress o nei pomeriggi liberi.

Traduire en italien
ce que vous avez besoin après une journée stressante ou après-midi libres.

Tisana Dopo Pasto - buona
03/07/2015 16:37
Rinfrescante e buona tisana autunno/inverno.

Traduire en italien
et rafraîchissant automne tisane / hiver.

Lungo - Caffè lungo
02/07/2015 09:58
Va benissimo per chi lo desidera ed è abiutuato a prendere il caffè in "taza grande".

Traduire en italien
Il est bien pour ceux qui le veulent et est abiutuato pour prendre un café dans \ "big \ Taza".

Intenso - Gusto deciso
02/07/2015 09:56
Ottimo caffè... gusto deciso, l'ideale per cominciare la giornata.

Traduire en italien
Très bon café ... goût fort, l \ 'endroit parfait pour commencer la journée.

Mela - Buonissima
19/06/2015 22:56
Buonissima tisana, il gusto della mela in bocca! buona anche fredda

Traduire en italien
Délicieux thé, le goût de la pomme dans sa bouche! Aussi bien froide

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Bella idea
19/06/2015 22:51
Veramente una bella idea, che permette di degustare un po' tutto il mondo aromatizzato, ad un prezzo imbattibile. assolutamente consigliato

Traduire en italien
Une très bonne idée, qui vous permet de goûter un peu de \ 'dans le monde entier aromatisé, à un prix imbattable. Absolument recommandé

Whisky - Buono
19/06/2015 22:48
Il caffè è buono, il gusto piacevole, ma confesso che non si percepisce tanto che si tratta di whisky, ma comunque di qualunque cosa sappia, sa di buono.

Traduire en italien
Le café est bon, le bon goût, mais je vous avoue que je ne vois pas beaucoup qui est le whisky, mais tout ce qu'il sait, a bon goût.

Sambuca - Buonissimo
19/06/2015 22:46
Davvero piacevole, un caffè da dopo pranzo, aromatizzato quasi alla perfezione, manca solo la bottiglia di sambuca di fianco alla tazzina....

Traduire en italien
Vraiment sympa, un café après le déjeuner, il aromatisé presque parfaitement, il ne manque que la bouteille de Sambuca à côté de la tasse ....

Nocciola - Very good
19/06/2015 22:44
La nota alla nocciola è piuttosto intensa, cosa che fa di questo caffè uno dei migliori tra gli aromatizzati.

Traduire en italien
La note de noisette est très intense, ce qui en fait l'un des meilleurs parmi café aromatisé.

Mandorla - Molto buono
19/06/2015 22:43
Veramente buono, anche se, in tutta sincerità, lo trovo molto simile a quello aromatizzato all'amaretto, a parte alcune sfumature....comunque buono.

Traduire en italien
Vraiment bien, même si, en toute honnêteté, je trouve ça très similaire à aromatisé all \ 'amaretto, avec quelques nuances .... toujours de bonnes.

Cioccolato - Discreto
19/06/2015 22:41
Il gusto del cioccolato non è, a mio giudizio sufficientemente spiccato, e lo si percepisce a tratti; spero che dall'ultima volta, abbiano apportato un correttivo allì'aromatizzazione

Traduire en italien
Le goût du chocolat est pas, à mon avis, assez forte, et vous pouvez sentir à des moments; Je souhaite que par \ 'dernière fois, ont apporté une Alli \ correctives «arôme

Amaretto - Molto buono
19/06/2015 22:39
Caffè decisamente buono, aromatizzato in maniera corretta, rende percepibile sia il gusto del caffè, che il sapore intenso dell'amaretto.

Traduire en italien
Très bon café aromatisé correctement, rend perceptible est le goût du café, que la saveur intense de \ 'amaretto.

Pagina 1 di 11