Commentaires pour le systèmeNespresso 3949 Commentaires

Capsules Nespresso

4.26 sur 5 étoiles

1450
1784
583
111
21

Pagina 35 di 39

Kit Assaggio Misto - non eccelle
19/07/2013 09:54
Forse per il sistema di capsule che non si incastra peferttamente ma il risultato finale non è brillante...ho provato l'intenso per ora e non proprio intenso ...anzi un pò sciaquetto
certo tutto va visto in rapporto al prezzo


Traduire en italien
forse per il sistema di capsule che non si incastra peferttamente ma il risultato finale non è brillante ... ho provato l'Intenso par e ora non proprio Intenso ... anzi un pò sciaquetto Certo tutto va visto en rapporto al prezzo

Ristretto - buono ma non al top
19/07/2013 09:49
Buono ma preferisco sempre l'arpeggio a questo

Traduire en italien
buono ma preferisco semper l'arpège un questo

Napoli - molto buono
19/07/2013 09:48
Ottima novità!

Traduire en italien
ottima novità!

Intenso - ottimo
17/07/2013 15:19
Ottimo forte e vigoroso come deve essere un buon caffè.

Traduire en italien
très fort et vigoureux comme il se doit un bon café.

Corposo - EQUILIBRATO
17/07/2013 15:16
Buon caffè gusto equlibrato

Traduire en italien
Bon café goût equlibrato

Classico - Bravi
13/07/2013 16:48
Ordinare è facilissimo, la spedizione è stata super veloce, il caffè è veramente buono e l'aroma gradevole, sta piacendo anche a chi non era tanto per il caffè.ottimo il rapporto tra qualità e prezzo, lo raccomando a tutti.

Traduire en italien
La commande est facile, l'expédition a été super rapide, le café est vraiment bon et l'arôme agréable, est prêt même à ceux qui n'avaient pas tellement pour le caffè.Ottimo la relation entre la qualité et le prix, je le recommande à tout le monde.

Kit Assaggio Misto - kit mixet
11/07/2013 16:59
Good service, good coffee!

Traduire en italien
bon service, un bon café!

Corposo - Buon caffè
05/07/2013 14:12
Ottimo gusto e ottimo sapore!

Traduire en italien
Beaucoup de goût et saveur!

Fortissio Lungo - Lungo
29/06/2013 21:57
Sehr wohlschmeckend

Traduire en italien
très savoureux

O' Vesuvio - leggero
25/06/2013 11:59
Caffè leggero, gusto delicato, per amanti di fragranze più tenui piuttosto che di gusti tipo caffè forte o classico!!!!

Traduire en italien
café léger goût délicat, pour les amateurs de fragrances plus modérée plutôt que de goût de café fort ou classique!

Forte - forte
23/06/2013 16:22
Buon rapporto qualita prezzo.buono e cremoso.mi ha soddisfatto.

Traduire en italien
une bonne valeur et prezzo.buono cremoso.mi remplies.

O' Vesuvio - Il vero caffè Napoletano
21/06/2013 19:51
Assaggiando questo caffè, ho fatto un viaggio indietro a napoli, tutta l'essenza del vero caffè napoletano. ottimo.

Kit Assaggio Misto - Ottimi
21/06/2013 19:49
Tutte le tipologie di caffè sono ottime.

Traduire en italien
Tous les types de café sont excellents.

Caramelito - Buono
21/06/2013 14:28
Rispetto agli altri 2 gusti nuovi, questo è quello che è piaciuto di piu. poi ovvio dipende dai palati

Vanilio - Non male
21/06/2013 14:27
Non male, buono devo dire

Traduire en italien
Pas mal, je dois dire que bon

Ciocattino - Ciocattino
21/06/2013 14:26
Sinceramente credevo fosse piu buono. il gusto del cioccolato si sente solo all'olfatto, ma nel gustarlo non mi sembra. opinione personale ovviamente. 3 stelle perchè alla mia ragazza piace.

Vivalto - Buono
21/06/2013 14:24
Gusto non molto forte, ma comunque buono.

Livanto - Corposo
21/06/2013 14:23
Gusto corposo, lo prendo spesso ormai. consigliato

Volluto - Molto buono
21/06/2013 14:22
Gusto morbido e dolce. consigliato

Classico - Classico
21/06/2013 09:17
Ottimo caffe', io lo bevo senza zucchero e ha un ottimo retrogusto, ne' troppo amaro ne' troppo aromatico.
per me il migliore di quelli provati fino ad ora.
5 stelle meritate.


Traduire en italien
Grand café », je vais boire sans sucre et a un grand goût, c'est trop amer c'est trop aromatique. pour moi le meilleur de ceux testés jusqu'ici. 5 étoiles méritent.

O' Vesuvio - O'Vesuvio per Nespresso
21/06/2013 09:15
Caffe' buono, io lo bevo senza zucchero e forse me lo aspettavo piu' forte.
retrogusto buono, sicuramente consigliato agli amanti della moka, meno agli amanti dell'espresso.


Traduire en italien
Caffe 'bon, je boire sans sucre et peut-être je m'attendais à plus "fort. Bon goût, certainement à conseiller aux amateurs de moka, les amateurs d'espresso moins.

Kit Assaggio Misto - Ottimo prodotto.
18/06/2013 08:56
Veramente un buon caffè, i nostri preferiti intenso e forte, nessun problema con la macchina.
complimenti.


Traduire en italien
Vraiment un bon café, nos préférés intenses et forts, aucun problème avec la machine. Compliments.

Kit Assaggio Misto - Kit Assaggio
16/06/2013 21:40
Ottimi prodotti,fra tutti devo dire quello preferito 100% arabica.servizio vostra organizzazione ottima

Traduire en italien
Grands produits, de tout ce que j'ai à dire ce que votre organisation préférée 100% grand Arabica.Servizio

Classico - Classico
16/06/2013 21:31
Buona fragranza ottimo rapporto prezzo qualita

Traduire en italien
Bon parfum excellente qualité prix

Intenso - Intenso
16/06/2013 21:28
Ottima miscela fragranza buona da riprendere

Traduire en italien
Grand mélange de parfum bon CV

Kit Assaggio Misto - Tutto ok..
14/06/2013 18:47
Ho preso il kit conpatibile x la nespresso.. tutto ok con le cialde.. peccato nel kit nn c'erano tutti i gusti.. in ogni caso i principali erano presenti.. caffè buono, specialmente l'intenso ed il corposo.. anche nella spedizione tutto ok.. veloci.. farò sicuramente un ulteriore ordine..

Traduire en italien
J'ai pris le kit conpatibile x Nespresso .. Tout va bien avec des gaufres .. Dommage que le kit nn étaient tous les goûts .. En tout cas, la principale étaient présents .. Un bon café, en particulier la intense et corsé .. Même en embarquant tout ok .. Rapide .. Je vais certainement commander une autre ..

Roma - Buon caffé, consegna velocissima!
14/06/2013 11:06
Nessun problema con il sito.
la capsula roma è (forse) quella che più si avvicina al caffè del bar ed ai miei gusti.
consigliatissimi entrambi!

max


Traduire en italien
Pas de problème avec le site. La capsule Rome est (peut-être) celui qui est le plus proche du bar à café et à mon goût. Consigliatissimi deux! Max

O' Vesuvio - provato
14/06/2013 05:59
Tramite un amico ho provato questo caffè........eccellente.

Traduire en italien
grâce à un ami, j'ai essayé ce café ........ excellent.

Corposo - Perfetto
10/06/2013 09:12
Ottimo gusto, rotondo, delicato ma al tempo stesso deciso. consiglio assolutamente, molto meglio di parecchie qualità originali nespresso!

Traduire en italien
Ottimo brio, Rotondo, delicato ma al tempo stesso deciso. Consiglio assolutamente, molto meglio di qualità parecchie originali Nespresso!

Intenso - Ottimo
10/06/2013 09:10
Veramente ottimo, gran gusto, intenso, l'ideale per darti una bella sveglia la mattina!
non ha nulla da invidiare alle capsule originali nespresso, anzi!


Traduire en italien
Veramente ottimo, gran gusto, Intenso, l'ideale per una bella Darti sveglia La Mattina! Non ha nulla da invidiare alle capsule Nespresso originali, anzi!

Seta - Delicato
10/06/2013 08:26
Buona qualità di arabica e raffinato profumo.

Traduire en italien
Bonne Arabica de qualité et un parfum raffiné.

Intenso - delizioso
09/06/2013 20:27
Trovo intenso un caffè con un rapporto qualità prezzo veramente azzeccato, e in questi momenti di crisi per chi come mè che è caffè dipendente sia l'alternativa più vicina al nespresso

Traduire en italien
Je trouve un café fort avec une valeur Judicieusement, et en ces temps de crise pour des gens comme moi que le café dépend à la fois l'alternative la plus proche de Nespresso

Corposo - ottima qualità
08/06/2013 12:05
Ottima qualità e molto convenienti! unica pecca il ritardo nella spedizione

Traduire en italien
excellente qualité et très abordable! Seul défaut le retard dans l'expédition

O' Vesuvio - Sapori scordati
08/06/2013 10:11
Buona miscela , mi ha fatto ricordare in pieno il gusto del caffè della moka, molto apprezzato.

Traduire en italien
Buona miscela, mi ha fatto ricordare dans pieno Il Gusto del caffè della moka, molto apprezzato.

Kit Assaggio Misto - ottima qualità
07/06/2013 13:24
Il prodotto arrivato in tempi sovrapponibili a quello delle capsule originali,risulta di ottima qualità con differenze ben marcate per aroma ed un retrogusto piacevolmente prolungato

Traduire en italien
il prodotto arrivato dans tempi sovrapponibili un quello delle capsule originali, risulta di ottima qualità con differenze ben marcate par arôme ed ONU retrogusto piacevolmente prolungato

Kit Assaggio Misto - qualita prezzo ottimo
07/06/2013 09:58
Ne ho provati anche altri ma questo è il migliore purtroppo nel kit di assaggio non c,erano tutti mi sarebbe piaciuto provare il decaffeinato e il seta comunque ve lo consiglio

Traduire en italien
J'ai essayé d'autres, mais aussi, malheureusement, c'est la meilleure dégustation dans le kit là, ils étaient tous j'aurais aimé essayer le café décaféiné et la soie mais je le recommande

Kit Assaggio Misto - il carioca con più carattere
06/06/2013 11:16
Intenso un pò leggerino ,il carioca con più carattere cmq buon caffè

Traduire en italien
Intense un peu leggerino, le carioca avec plus de caractère CMQ bon café

Kit Assaggio Misto - Qualità eccellente,spedizione super fast
05/06/2013 06:22
Assaggiato il corposo e l'intenso, caffè di buona qualità, ottimo sostituto dell'originale.......rispetto agli altri venditori in rete che ho provato è il migliore.
ok, per il prezzo.


Traduire en italien
Goûté à la BODIED et intense, bonne qualité du café, excellent substitut pour l'original ....... rapport à d'autres vendeurs sur le net que j'ai essayé est le meilleur. Ok, pour le prix.

Intenso - che buono!
05/06/2013 00:17
Ottimo caffè, ottimo rapporto qualità prezzo e spedizione velocissima.

Traduire en italien
Le café est super, super rapport qualité-prix et expédition rapide.

Carioca - ottimo
03/06/2013 16:45
Cremoso e carico di sapore, ottima miscela.

Traduire en italien
cremoso e carico di Sapore, ottima miscela.

Forte - Forte...ma !
31/05/2013 20:33
E'il caffè migliore della bonini, ma è poco cremoso e non ha uno spiccato retrogusto. nel complesso bevibile. ottimo il servizio di spedizione.

Traduire en italien
Il est le meilleur café Bonini, mais il n'est pas crémeux et ne pas avoir un fort arrière-goût. Globalement potable. Great service d'expédition.

Intenso - Intenso ma non troppo
31/05/2013 20:25
Leggero e poco cremoso. non è di mio gradimento, ma a qualcuno piace.
ottimo il servizio.


Traduire en italien
Léger et très crémeux. Ce n'est pas à mon goût, mais certains l'aiment. Great service.

Kit Assaggio Misto - prodotto gradevole
31/05/2013 15:51
Il prodotto è piacevole , non al livello di cremosità nespresso , ma un buon caffè con un buon rapporto qualità prezzo.

Traduire en italien
le produit est agréable, pas au niveau de nespresso onctuosité, mais un bon café avec un bon rapport qualité-prix.

Intenso - intenso
31/05/2013 15:19
Caffe' ottimo peccato che bisogna forzare la macchina .spedizione veloce.

Traduire en italien
café «grande honte que vous devez pousser la machine. rapide d'expédition.

Corposo - ottimo caffè
31/05/2013 14:10
Caffè molto buono, prezzo ottimo,consegna rapida e gratis, io lo preferisco all'originale nespresso, l'unica pecca anche io devo esercitare pressione per incastrare la cialda.

Traduire en italien
caffè molto buono, prezzo ottimo, consegna Rapida e gratis, io lo preferisco all'originale Nespresso, l'unica pecca anche io devo esercitare pressione par incastrare la cialda.

Intenso - Caffè Ottimo
31/05/2013 11:35
A me è piaciuto molto! ottimo rapporto qualità/prezzo! perfetto! :)

Traduire en italien
Je l'ai beaucoup aimé! Grand rapport qualité / prix! Parfait! :)

Classico - Caffè Ottimo
31/05/2013 11:32
Caffè dal buon gusto. ottimo rapporto qualità/prezzo!

Traduire en italien
Café bon goût. Grand rapport qualité / prix!

Classico - Ottimo rapporto qualità prezzo
31/05/2013 11:16
Il caffè classico ha un gusto delicato, piacevole.
la capsula funziona perfettamente con la mia macchina essenza manuale.
l'unico disguido è che avevamo ordinato il gusto carioca, ma che era poi risultato esaurito e l'assistenza è stata veloce e cordiale per accordarci sul nuovo gusto, classico appunto.
consigliato


Traduire en italien
Le café classique a un goût délicat et agréable. La capsule fonctionne parfaitement avec mon manuel Essenza. Le seul hic, c'est que nous avions commandé la Carioca de goût, mais qui a plus tard été trouvé épuisé et le service était rapide et sympa à s'entendre sur le nouveau goût, Classico précisément. Conseillé

O' Vesuvio - ottimo
31/05/2013 10:26
Caffè indirizzato a persone che amano i gusti forti e decisi proprio come la descrizione del caffè un prodotto nonostante sia a basso costo di alta qualità e intenso sono soddisfatissimo del mio acquisto e lo consiglierei pure ad altri.

Traduire en italien
s'adresse aux personnes qui aiment les goûts de café fort et déterminé, tout comme la description d'un produit de café tout en étant un faible coût de haute qualité et intense sont soddisfatissimo de mon achat et je le recommande à d'autres aussi.

Corposo - Decisamente ottimo
31/05/2013 10:19
Ottimo, corposo, intenso e cremoso

Traduire en italien
excellent, corsé, intense et crémeux

Volluto - VOLLUTO
31/05/2013 10:16
Ottimo per chi ama un caffè dal gusto morbido. ideale nel dopo pranzo ma anche la mattina da una buona sveglia senza dare fastidi, specie a chi prende solo il caffè.

Traduire en italien
Idéal pour ceux qui aiment un café avec un goût doux. Idéal après le déjeuner, mais aussi un bon réveil le matin sans avoir mal, surtout pour ceux qui prennent que du café.

Kit Assaggio Misto - ottimo rapporto qualità/prezzo
31/05/2013 10:15
Servizio impecabile, spedizione on-time
buona qualità del caffe


Traduire en italien
servizio impecabile, spedizione à temps buona qualità del caffe

Linizio Lungo - non c'è male
31/05/2013 09:19
Per chi ha voglia di un buon caffè lungo questo è l'ideale

Traduire en italien
pour ceux qui veulent un bon café le long de ce qui est idéal

O' Vesuvio - O' Vesuvio
31/05/2013 08:46
Caffè buono, cremoso, ma non molto forte, anzi direi un po' leggero...

Traduire en italien
Un bon café, crémeux, mais pas très forte, je dirais un peu "léger ...

Linizio Lungo - One for me
31/05/2013 08:27
I like tall and no too strong coffee. this one is perfect for me, very nice and mild taste, but still a coffee ;o)

Traduire en italien
J'aime le café grand et pas trop forte. Celui-ci est parfait pour moi, très agréable et un goût doux, mais toujours un café; o)

Arpeggio - rich roasted coffee taste
31/05/2013 08:25
But still pleasant. i personally don't like too roasted coffee, but this one is perfect blend.

Traduire en italien
mais toujours agréable. Personnellement, je n'aime pas le café trop torréfié, mais celui-ci est un mélange parfait.

Arpeggio - Super servizio
31/05/2013 06:54
I migliori in italia per il caffe'

Traduire en italien
Le meilleur de l'Italie pour le café '

Ristretto - Perfetti e Veloci
31/05/2013 06:50
Servizio esemplare perfetto e veloce per le mie cialde nespresso

Traduire en italien
service exemplaire parfait et rapide pour mes dosettes de Nespresso

Classico - Come sempre un ottimo caffè
27/05/2013 12:12
Capsule perfettamente compatibili con la macchina nespresso. ben realizzate, con il cappuccio in alluminio per il miglior funzionamento possibile.
nessun problema.
un ottimo caffè, grande aroma, ottima qualità.


Traduire en italien
Capsule parfaitement compatible avec la machine à café Nespresso. Bien fait, avec capuchon en aluminium pour le meilleur fonctionnement possible. Pas de problème. Un grand café, grande saveur, d'excellente qualité.

O' Vesuvio - Buono
25/05/2013 00:40
Sono un nuovo e soddisfatto cliente e mi ritrovo a recensire per primo un nuovo caffè.
questa miscela mi ha positivamente sorpreso,nonostante fosse la più economica delle presenti.il sapore è deciso come piace a me e il retrogusto è piacevole...mia moglie lo beve amaro e non è quindi dello stesso avviso,lo consiglio pertanto solo a chi gradisce un caffè deciso


Traduire en italien
Je suis un nouveau client et satisfait et je suis le premier à commenter un nouveau café. Ce mélange a positivement m'a surpris, mais c'était le moins cher de presenti.il saveur est de façon décisive je l'aime et l'arrière-goût est agréable ... ma femme boire amer et n'est donc pas du même avis, donc ne le recommande à ceux qui comme un café fort

Arpeggio - arpeggio
23/05/2013 16:15
Ottimo

Traduire en italien
excellente

Kit Assaggio Misto - buon prodotto
16/05/2013 14:29
Ho provato altre capsule compatibili e queste si adattano perfettamente alla macchina.

Traduire en italien
J'ai essayé d'autres capsules compatibles et ceux-ci sont parfaitement adaptés à la voiture.

Arpeggio - Aromatico e molto cremoso
13/05/2013 15:16
Miscela molto profumata, ma soprattutto cremosa.
buona anche l'intensità, un ottimo prodotto.


Traduire en italien
Mélange très parfumé, mais surtout crémeuse. Aussi une bonne intensité, un très bon produit.

Rosabaya de Colombia - rosabaya
10/05/2013 16:29
Adatto a chi piacciono le note dolci......forse troppo dolci!!!!!!

Traduire en italien
adapté pour ceux qui aiment les douces notes ...... peut-être trop sucré!

Livanto - livanto
10/05/2013 16:27
Cremoso e gusto piacevolissimo

Traduire en italien
goût crémeux et agréable

Indriya from India - india
10/05/2013 16:26
Ottimooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
consigliatissimo


Traduire en italien
ottimooooooooooooo!!! Hautement recommandé

Dulsão do Brasil - dulsao
10/05/2013 16:25
Buon gusto,aromatizzato al punto giusto!!!

Traduire en italien
bon goût, parfumé à la perfection!

Arpeggio - arpeggio
10/05/2013 16:23
Caffè ottimo,come quello dei bar!!!!!

Traduire en italien
bon café, comme celle de la barre!

Carioca - spedizione veloce
22/04/2013 22:42
Per il momento ho provato solo il carioca.il caffè è cremoso e ha un buon sapore anche se,per il mio personale gusto,manca un po'di corpo.comunque è molto buono.la prossima volta proverò anche gli altri prodotti.la consegna è stata velocissima e il prodotto imballato a dovere.addirittura ogni capsula imbustata singolarmente.la capsula si adatta alla macchinetta ma bisogna pressare con un po'di forza per tirare giu la leva.da migliorare un pochino solo questo aspetto. per il resto sito consigliato!

Traduire en italien
Pour le moment je n'ai essayé le café carioca.Il est crémeuse et a bon goût mais, pour mon goût personnel, il manque un peu de corpo.Comunque est très buono.La prochaine fois que je vais essayer l'autre livraison prodotti.La a été rapide et le produit emballé dans dovere.Addirittura chaque capsule enveloppée capsule singolarmente.La s'adapte à la machine, mais vous devez appuyer sur la touche avec un peu de force pour décrocher le leva.Da seulement d'améliorer un peu cet aspect. Pour le reste recommandée site!

Corposo - caffe' corposo
19/04/2013 09:33
Ero scettica nell'rdinarlo invece ho scoperto un'ottima qualita' e sono gia' al secondo ordine,da consgliare.

Traduire en italien
J'étais sceptique nell'rdinarlo la place, j'ai trouvé une très bonne qualité »et sont déjà« au second ordre, par consgliare.

Kit Assaggio Misto - Ottimo prodotto, servizio consegna ok
19/04/2013 07:56
Il prodotto è ottimo, si integra bene con le macchine predisposte x cialde nespresso, con la sola differenza che l'erogazione del caffè è un pò più lenta.
l'unico neo una quantità forse eccessiva di cialde diecaffeinato.
ok, il prezzo è giusto!?


Traduire en italien
Le produit est grand, il s'intègre très bien avec les machines ensemble X dosettes de café Nespresso, avec la seule différence étant que la préparation du café est un peu plus lent. Le seul inconvénient peut-être une quantité excessive de gaufres diecaffeinato. Ok, le prix est juste?

Indriya from India - uno dei migliori
16/04/2013 23:46
Buonoo come l'arpeggio ma con una diversa personalità

Traduire en italien
buonoo que l'arpège mais avec une personnalité différente

Classico - ottimo
15/04/2013 20:38
Consegna tempestiva, buona qualità del prodotto

Traduire en italien
Une livraison rapide, bonne qualité du produit

Classico - OTTIMO CAFFè
12/04/2013 20:09
Spedizione velocissima...ottimo il caffè delicato e fruttato proprio come lo volevo io!

Traduire en italien
Expédition rapide ... bon café délicat et fruité comme je voulais!

Seta - recensione
12/04/2013 12:38
Caffè delicato, ottimo servizio di consegna... buon rapporto qualità/prezzo

Traduire en italien
café délicat, grande prestation de services ... bon rapport qualité / prix

Classico - recensione caffe classico
12/04/2013 12:35
A mio parere ottimo caffè, a parere di mi madre il migliore di tutta la gamma

Traduire en italien
à mon avis, un bon café, de l'avis de ma mère le meilleur de toute la gamme

Carioca - recensione
12/04/2013 12:33
Buon gusto, migliore di quello di tutte le macchine da casa o caffettiere!!!

Traduire en italien
bon goût, mieux que toutes les machines de la maison ou du café!

Forte - recensione caffe forte
12/04/2013 12:30
A mio modesto parere è la tipologia di caffè migliore.

Traduire en italien
à mon humble avis, est le meilleur type de café.

Corposo - acquisto già fatto
12/04/2013 11:59
Il prodotto era stato precedentemente acquistato e trovato ottimo per questo si continua nell'acquito

Traduire en italien
le produit a déjà été acheté et trouvé ce qui est excellent pour nell'acquito continu

Dulsão do Brasil - ottimo
12/04/2013 09:05
Il preferito di mio marito, che è brasiliano e ama il caffè più lungo. consegna velocissima!!

Traduire en italien
Le favori de mon mari, qui est brésilien et aime le café plus. La livraison rapide!

Decaffeinato Lungo - ECCELLENTE DECAFFEINATO
12/04/2013 09:03
Il mio preferito, dato che non bevo molto caffè. consegna velocissima!!

Traduire en italien
Mon préféré, car je ne bois pas beaucoup de café. La livraison rapide!

Volluto - MOLTO BUONO
12/04/2013 09:02
Ottimo caffè dal gusto dolce. consegna velocissima!!

Traduire en italien
Grand café avec un goût sucré. La livraison rapide!

Roma - OTTIMO
12/04/2013 09:01
Questo è il migliore degli "intensi". consegna velocissima

Traduire en italien
C'est le meilleur de la "Intense". Livraison rapide

Livanto - BUONO
12/04/2013 08:59
Avendo in famiglia gusti molto eterogenei, questo mi sembra il migliore dei "medi". consegna velocissima!!

Traduire en italien
Ayant de la famille a un goût très hétérogène, cela semble être le meilleur de la «moyenne». La livraison rapide!

Seta - Buono
12/04/2013 07:24
Ho voluto provare la novità "seta", sono soddisfatto. il caffè è veramente buono.

Traduire en italien
Je voulais essayer la nouvelle "Route de la Soie", sont satisfaites. Le café est vraiment bon.

Corposo - Buono
12/04/2013 07:22
Ho sempre acquistato il "carioca", ma anche questo è un buon caffè.
consigliato


Traduire en italien
J'ai toujours acheté le "Carioca", mais c'est aussi un bon café. Conseillé

Seta - Caffè Seta
11/04/2013 21:40
Molto buono, secondo me si avvicina molto al capriccio della nespresso, non è molto forte, ma personalmente preferisco, inoltre lascia un retrogusto buono e amabile!

Traduire en italien
Très bien, à mon avis, est très proche de la Capriccio Nespresso, n'est pas très forte, mais personnellement, je préfère laisse aussi un arrière-goût bon et aimable!

Forte - caffè forte
11/04/2013 21:38
Migliore dell'intenso, ma non paragonabile ai gusti nespresso, secondo me lascia un retrogusto poco amabile!

Traduire en italien
Meilleur intense, mais pas comparable à la Nespresso goûts, à mon avis, laisse un arrière-goût peu aimable!

Forte - non troppo...
10/04/2013 15:24
Buono ma poco intenso per il mio gusto. spedizione eccellente.

Traduire en italien
Bien, mais pas très intense à mon goût. Excellente expédition.

Classico - Basta la parola...
10/04/2013 15:21
Il gusto rispecchia il nome, forse un po troppo delicato al mio palato. spedizione ottima

Traduire en italien
Le goût reflète le nom, peut-être un peu trop léger à mon goût. Livraison bonne

Kit Assaggio - Complimenti per la consegna
09/04/2013 10:42
Veramente sorprendente la velocità della consegna.
ampia la scelta dei prodotti, dopo averne provato qualcuno so già quale comprerò con il prossimo ordine.


Traduire en italien
Vitesse vraiment incroyable de livraison. Une large sélection de produits, après avoir essayé avec quelqu'un que je connais déjà qui va acheter la prochaine commande.

Kit Assaggio - Grazie
06/04/2013 13:59
Ottima la possibilità di provare diversi aromi e ottimo il servizio!
grazie


Traduire en italien
Excellente occasion d'essayer différentes saveurs et un excellent service! Merci

Seta - Seta
05/04/2013 21:26
Un caffè delicato forse un pò leggero.
ottimo rapporto qualità/prezzo


Traduire en italien
un café délicat peut-être un peu plus léger. Grand rapport qualité / prix

Capriccio - decaffeinato
05/04/2013 15:58
Ottimo e velocissimo ad arrivare

Traduire en italien
Grand et rapide pour arriver

Classico - Proprio "classico"
05/04/2013 15:45
Gusto buono e delicato, molto gradevole. consegna rapida

Traduire en italien
Le bon goût et délicate, très agréable. Livraison rapide

Forte - forte il mio preferito
05/04/2013 15:43
Dopo averli provati posso dire..il migliore di tutti..!

Traduire en italien
Après les avoir essayer je peux dire .. le meilleur de tous ..!

Corposo - Buono il corposo!
05/04/2013 15:41
Buon caffè per me , nè troppo forte, nè leggero.consegna in 48 ore!

Traduire en italien
Un bon café pour moi, ni trop forte ni leggero.Consegna en 48 heures!

Carioca - carrrioca ...che sorpresa!
05/04/2013 15:37
Ottimo profumo,buono, aromatico e ricco di crema,buon rapporto tra prezzo e qualità.

Traduire en italien
Grande odeur, bon, aromatique et riche en crème, une bonne relation entre le prix et la qualité.

Intenso - Intenso ... ma non troppo!
05/04/2013 15:33
Un pò inferiore rispetto al roma della nespresso ma a me non è spiaciuto assolutamente e vale di certo il rapporto qualità/prezzo.

Traduire en italien
Un peu plus bas que la Rome de la Nespresso était désolé mais je n'ai pas tout à fait vrai, et certainement le rapport qualité / prix.

Seta - seta
05/04/2013 11:17
Consegna non direi veloce ma velocissima ottimo il caffè è delicato cremoso e amabile direi un ottima miscela

Traduire en italien
Je ne dirais pas rapide, mais la livraison rapide bon café est délicate crémeux et doux, je dirais un grand mélange

Pagina 35 di 39