Commentaires pour le systèmeNespresso 3949 Commentaires

Capsules Nespresso

4.26 sur 5 étoiles

1450
1784
583
111
21

Pagina 21 di 39

Sambuca - W LA SAMBUCA
20/05/2014 14:44
Ottimo prodotto,ottimo anche il prezzo a chi piace la sambuca sicuramente consigliato

Traduire en italien
Excellent produit, GRAND PRIX AUSSI pour ceux qui aiment la sambuca certainement recommandé

Classico - CLASSICO
20/05/2014 14:43
Ottimo acquisto,qualità prezzo molto soddisfacente da riprendere sicuramente

Traduire en italien
Bon achat, l'argent certainement très satisfaisant de CV

Whisky - IL PIACERE DELL'WHISKY
20/05/2014 14:40
Ideale per gli amati dell'whisky,lamiscale fa assaporare entrambi i gusti in manira molto equilibrata

Traduire en italien
IDEAL POUR LE BIEN-AIMÉ DE \ 'WHISKY, LAMISCALE FA profiter à la fois goût dans très équilibré Manira

Seta - IL GIUSTO
20/05/2014 14:37
Miscela equilibrata x un caffe' delicato ma intenso

Traduire en italien
Un mélange équilibré CAFÉ X \ 'délicate, mais INTENSE

Decaffeinato - DECAFFEINATO
20/05/2014 10:38
Super

Traduire en italien
SUPER

Havana Rum - Ottimo
20/05/2014 10:15
Forse uno dei migliori caffè aromatizzati. l'ho assaggiato con il kit caffè aromatizzati e poi l'ho comprato a parte perchè molto buono.

Traduire en italien
Peut-être l'un des meilleur café aromatisé. L \ 'ai goûté avec le kit café aromatisé, puis l \' Je l'ai acheté en partie parce qu'il est très bon.

Sambuca - Ottimo
20/05/2014 10:14
Veramente buono, come caffè, come cremosità ma soprattutto come aroma.

Traduire en italien
Vraiment bien, comme le café, crémeux mais principalement comme un assaisonnement.

Kit Assaggio Aromatizzati - Ottimi
20/05/2014 10:13
I caffè aromatizzati sono molto buoni, a parte quello al cioccolato che personalmente non gradisco, tutti gli altri sono veramente ottimi, specialmente quelli ai liquori, infatti ho acquistato a parte 50 capsule al rum e 50 alla sambuca.

Traduire en italien
Les cafés aromatisés sont très bons, à part le chocolat que personnellement, je ne l'aime pas, tous les autres sont vraiment bons, en particulier les liqueurs, en fait, je achetés séparément 50 capsules rhum et sambuca 50.

Seta - Buon caffè
20/05/2014 09:43
Buon caffè, delicato, non molto cremoso ma buono.

Traduire en italien
Un bon café, délicat, crémeux mais pas très bon.

Corposo - ottimo caffe
19/05/2014 21:59
Buono e cremoso

Traduire en italien
bon et crémeux

Corposo - corposo compatibile per nesp.
19/05/2014 20:53
Ottimo veramente anche l'offerta bomba con cui l'ho provato è per me uno dei migliori compatibili.

Traduire en italien
également très bon \ 's offre bombe avec laquelle l \' j'ai essayé est pour moi l'un des meilleurs compatible.

Ristretto Compatibile - ristretto compatibile nesp.
19/05/2014 20:46
Ottimo caffè per tutti i giorni

Traduire en italien
grand café pour chaque jour

Forte - Forte
19/05/2014 17:34
Miscela che non ha nulla da invidiare a quella della nespresso. ottima!
ne approfitto per segnale, essendo consumatore anche delle capsule decaffeinato, che dette capsule presentano problemi di compatibilità con macchine nespresso (l'erogazione si blocca e la capsula è da buttare). i problemi li ho riscontaìrati su ben 2 modelli di macchine (krups / delonghi) e solo con capsule decaffeinato.


Traduire en italien
Mélange qui n'a rien à envier à celle de Nespresso. Excellent! Je saisis cette occasion pour signaler, à savoir les consommateurs, même décaféiné capsules, lesdites capsules qui ont des problèmes de compatibilité avec les machines Nespresso (l \ 'alimentation est bloqué et la capsule est à jeter). Les problèmes que j'ai riscontaìrati bien sur deux modèles de la machine (Krups / DeLonghi) et seulement avec des capsules décaféinés.

Intenso - CAFFE' INTENSO
19/05/2014 17:27
Un caffe' ottimo, dal gusto decisamente piacevole. sono mesi che acquisto queste capsule e credo che non ne acquistero' di altro tipo. pienamente soddisfatta

Traduire en italien
Un café \ 'grand, goût très agréable. Pendant des mois, nous achetons ces capsules et je ne pense pas que je vais acheter \ 'autre. Entièrement satisfait

Corposo - buono
19/05/2014 14:59
Ottimo cremoso spedizione veloce

Traduire en italien
Très crémeux Livraison rapide

Kit Assaggio Misto - Degustazione
19/05/2014 14:57
Ottima qualità a modico prezzo

Traduire en italien
Excellente qualité à un prix raisonnable

Decaffeinato - decaffeinato
19/05/2014 10:15
Non avevo dubbi anche su questo .... buonissimo.
provate


Traduire en italien
Je n'avais aucun doute sur ce .... délicieux. Essayer

Tisana Benessere - TISANA BENESSERE
19/05/2014 10:11
Ho provato -da scettica- la tisana e devo ricredermi, buonissima; l'ho trovata gradevole, confortante e, ma devo ancora provarla, fredda sarà sicuramente dissetante.
ottima! consiglio: provatela.


Traduire en italien
J'ai essayé le thé par sceptique et j'ai changé d'avis, très bon; l \ 'je l'ai trouvé agréable et réconfortant, mais je n'ai pas encore essayer, vous aurez certainement rafraîchissant froid. Excellent! Astuce: essayer.

Kit Assaggio Misto - Molto buono
19/05/2014 09:44
Consigliato da un collega, ho scoperto queste cialde davvero molto buone e a basso prezzo. di sicuro molto meglio di quelle della nespresso

Traduire en italien
Recommandé par un collègue, j'ai découvert ces gaufres vraiment très bons et peu coûteux. Certes, bien meilleures que celles de la Nespresso

Ristretto Compatibile - Ristretto
19/05/2014 08:45
Buono, ma a me personalmente il ristretto non piace in generale.....

Traduire en italien
bon, mais personnellement, je n'aime pas la petite en général .....

Corposo - Corposo
19/05/2014 08:44
Secondo in classifica dopo quello intenso, perfetto dopo cena e dopo pranzo

Traduire en italien
Deuxième au classement après le dîner intense, parfaite après et après le dîner

Classico - Classico
19/05/2014 08:43
Ottimo a meta mattinata e meta pomeriggio

Traduire en italien
Bonjour à la mi-après-midi et la destination

Kit Assaggio Aromatizzati - kit aromatizzati eccellenti
19/05/2014 08:31
Tutti i caffè aromatizzati del kit sono buonissimi.
la spedizione è stata veramente velocissima.


Traduire en italien
Tous les cafés aromatisés sont très bon kit. l'expédition a été très rapide.

Kit Assaggio Aromatizzati - UN CAFFE' SFIZIOSO!
18/05/2014 21:50
Troppi aromi, non sai mai quale prendere!
scherzo. tra i miei preferiti: vaniglia e sambuca.
ottimi!


Traduire en italien
Trop de saveurs, on ne sait jamais lequel prendre! Joke. Parmi mes favoris: vanille et sambuca. Excellent!

Intenso - IL MIO CAFFE' PREFERITO!
18/05/2014 21:47
Sono già diverse volte che acquisto queste capsule.
secondo me sono meglio delle originali.
il caffè è saporito e cremoso, proprio come piace a me!


Traduire en italien
Il ya déjà plusieurs fois que l'achat de ces capsules. Je pense qu'ils sont meilleurs que les originaux. Le café est délicieux et crémeux, juste comme je l'aime!

Seta - buono e delicato
17/05/2014 21:48
Caffè buono molto delicato senza i sapori forti dell'arabica.
complimenti per la velocissima spedizione.


Traduire en italien
Bon café très délicate sans les saveurs fortes de \ 'arabe. Félicitations pour l'expédition rapide.

Carioca - buonissimo
17/05/2014 21:40
Buon caffè non tanto deciso come l'intenso però lascia un buon salore in bocca..spedizione
velocissima...!! complimenti


Traduire en italien
Un bon café n'est pas décidé combien d \ 'intenses mais laisse une bonne salore dans la bouche .. expédition rapide ...! compliments

Corposo - buon caffè
17/05/2014 21:33
Buon caffè anche se una volta provata la qualità intenso, gli altri sono sempre secondi...

Traduire en italien
Un bon café si la qualité une fois prouvé intense, d'autres sont toujours des secondes ...

Sambuca - Caffè aromatico
17/05/2014 20:45
Sembra proprio corretto!!

Traduire en italien
Get it right!

Amaretto - Caffè aromatizzato
17/05/2014 20:44
Il gusto e' buono e non ha bisogno di essere zuccherato

Traduire en italien
Le goût et \ 'bon et n'a pas besoin d'être sucré

The Verde Earl Grey - BUONISSIMO
17/05/2014 19:46
Un the veramente buono inaspettato

Traduire en italien
Un très bon L'INATTENDU

Kit Assaggio Misto - buon caffè
17/05/2014 18:24
Ottimo per la varietà di fraganze

Traduire en italien
Idéal pour une variété de parfums

Intenso - gusto buono
17/05/2014 18:22
Buon caffè e ottimo per il rapporto qualità prezzo e spedizione ultra veloce

Traduire en italien
Un bon café et une grande valeur pour le prix et l'expédition ultra rapide

Seta - ottima qualità
17/05/2014 18:20
Buon caffè e ottimo per il rapporto qualità prezzo e spedizione ultra veloce

Traduire en italien
Un bon café et une grande valeur pour le prix et l'expédition ultra rapide

Corposo - buono
17/05/2014 14:58
Caffè dal sapore pieno e deciso.. ottimo per il dopo pranzo

Traduire en italien
café à la saveur pleine et décidé .. super pour après le déjeuner

Whisky - caffè irish cream
17/05/2014 14:56
Cremoso e un'ottima aroma... lo consiglio per chi vuol sorprendere con un caffè un po diverso

Traduire en italien
crémeuse et une bonne saveur \ '... Je le recommande à quiconque veut les surprendre avec une tasse de café un peu différent

Sambuca - buon profumo
17/05/2014 14:54
Caffè molto buono e dal gusto ottimo... lo compro sempre

Traduire en italien
très bon café et le bon goût ... J'ai toujours acheter

Kit Assaggio Aromatizzati - ottimo.....
17/05/2014 12:56
Ottimi gusti vari e buoni......la consegna poi è stata lampo il giorno dopo l'ordine gia mi è arrivata la consegna...bravi!

Traduire en italien
goûts excellents et variés bon ...... livraison a ensuite flasher le lendemain \ 's déjà afin que je reçu la livraison ... bien fait!

O' Vesuvio - o vesuvio
17/05/2014 12:49
Buon caffe' con profumo,sapore e corposita' di buon livello. lo bevo a tutte le ore e mi soddisfa sempre.

Traduire en italien
bon café \ 'avec le parfum, la saveur et \ corsé' un bon niveau. Je bois à toutes les heures et me satisfait toujours.

Ristretto Compatibile - ristretto
17/05/2014 12:46
Ottimo per iniziare la giornata, mi sembra il piu' "italiano" con buon profumo. l'ordine viene evaso ottimamente !

Traduire en italien
excellent début de la journée, il me semble le plus \ '\ "italien \" avec un bon parfum. L \ 'commande est traitée très bien!

Corposo - buonissimo
17/05/2014 09:33
Gusto deciso ma non troppo

Traduire en italien
saveur, mais pas trop

Tisana Relax - buonissima
17/05/2014 09:32
Ottimo sapore e sensazione di relax

Traduire en italien
excellente saveur et sensation de détente

Seta - delicato
17/05/2014 09:28
Gusto delicato ma delizioso

Traduire en italien
délicat mais délicieux

Carioca - il meglio
17/05/2014 09:27
Crema e gusto top top

Traduire en italien
la crème et le goût top Top

Carioca - sapore "intrigante"
16/05/2014 23:54
Se qualcuno dice che i caffè sono tutti uguali, non ha mai provato questa miscela...!

Traduire en italien
si quelqu'un dit que les cafés sont tous les mêmes, jamais essayé ce mélange ...!

O' Vesuvio - il migliore
15/05/2014 19:46
Aroma intenso gusto deciso

Traduire en italien
saveur arôme intense

Intenso - perfetto dopo pranzo
15/05/2014 19:43
Come da titolo... e ricominci con grinta

Traduire en italien
que le titre ... et recommencer avec un grain

Ristretto Compatibile - buono
15/05/2014 19:41
Perfetto per la mattina, una botta di vita

Traduire en italien
parfait pour le matin, un coup de feu de la vie

Kit Assaggio Tisane - PER QUALUNQUE MOMENTO DELLA GIORNATA
14/05/2014 10:27
Da assaporare in ogni momento della tua giornata

Traduire en italien
GOÛTER à chaque instant de votre journée

Forte - GUSTO DECISO
14/05/2014 10:25
Da assaporare nei momenti in cui ti senti senza grinta.....

Traduire en italien
De profiter des moments où vous vous sentez SANS TRUE GRIT .....

Vanilio - DOLCEZZA E DECISIONE
14/05/2014 10:24
Coccolati con un sapore dolce e particolare allo stesso tempo

Traduire en italien
Offrez-vous un goût sucré et SURTOUT EN MÊME TEMPS

Caramelito - GUSTO COCCOLOSO
14/05/2014 10:23
Ideale per quando hai voglia di dolcezza

Traduire en italien
IDEAL POUR QUAND VOUS VOULEZ DOUCEUR

Intenso - Intenso
13/05/2014 21:55
Da acquistare e riacquistare senza pensieri...buonissimo

Traduire en italien
Pour acheter et racheter sans pensées ... YUMMY

Decaffeinato - Buono
13/05/2014 21:54
Il miglior decaffeinato sul mercato

Traduire en italien
Le meilleur décaféiné sur le marché

Carioca - Carioca
13/05/2014 21:53
Sa un po' di bruciato, nel complesso lascia un buon sapore, ma preferisco altri. bonini resta comunque il migliore a prescindere dal gusto

Traduire en italien
Il connaît un peu \ 'brûlé sur l'ensemble laisse un bon goût, mais je préfère d'autres. Bonini est toujours la meilleure, indépendamment du goût

Corposo - Gradevole
13/05/2014 21:51
Intenso forte gradevole

Traduire en italien
Intense fort agréable

Intenso - Intenso
13/05/2014 21:42
Il più diffuso, il più godibile

Traduire en italien
Le plus populaire, le plus agréable

Ristretto Compatibile - Uno dei migliori
13/05/2014 21:40
Provatelo, non vi pentirete

Traduire en italien
Essayez-le, vous ne le regretterez

Classico - Leggero
13/05/2014 21:37
Leggero, c'è di meglio..ma lascia in bocca un buon sapore

Traduire en italien
Léger, c \ 'est mieux .. mais laisse un bon goût

Decaffeinato - Buono come uno normale
13/05/2014 21:35
Non sembra un decaffeinato. ottimo

Traduire en italien
Il ne semble pas un décaféiné. Excellent

O' Vesuvio - caffè ovesuvio
13/05/2014 13:34
Non avevo ancora provato questo aroma....è entrato direttamente nella top 3!!!

Traduire en italien
Je n'avais pas essayé cette saveur .... est entré directement dans le top 3!

Corposo - prodotto eccellente per rapporto qualità/prezzo
13/05/2014 13:09
Ho iniziato ad acquistare prodotti compatibili
più che altro per risparmiare (gli originali costano davvero un botto .. )
pensando di dover rinunciare a qualcosa sulla qualità...
invece mi son dovuto ricredere; questi prodotti sono
davvero eccezionali .. spendo la metà ma la qualità in pratica è la stessa !


Traduire en italien
J'ai commencé à acheter des produits compatibles plus que toute autre chose à sauver (les originaux, ils sont vraiment un coup ..) à penser à avoir à renoncer à quelque chose ... mais je suis sur la qualité dû inverser; ces produits sont vraiment très bien .. Je passe la moitié mais la qualité est essentiellement la même chose!

Kit Assaggio Aromatizzati - Roberto di vicenza
13/05/2014 11:56
Sono veramente fenomenali, sono molto contento del servizio e per la qualità delle fragranze.
la spedizione come solito e tempestiva.


Traduire en italien
Ils sont vraiment phénoménal, je suis très heureux avec le service et la qualité des parfums. Envoi comme d'habitude et en temps opportun.

Frutti Di Bosco - Buonissimo
13/05/2014 11:54
L'essenza ai frutti di bosco è davvero speciale

Traduire en italien
L \ 'essence de baies sauvages est vraiment spécial

The Rosso - Buono
13/05/2014 11:53
Ottimo prodotto lo sconsiglio tutte le compatibili per la nespresso sono veramente toste.

Traduire en italien
Excellent produit ne le recommande pas pour tous Nespresso compatibles sont vraiment difficile.

Seta - seta e vesuvio
13/05/2014 10:49
Dopo aver provato il kit assaggio ho potuto scegliere due gusti seta e vesuvio che a parere mio sono risultate 2 buone miscele

Traduire en italien
après avoir essayé le kit de dégustation je pouvais choisir deux saveurs soie et le Vésuve qui à mon avis étaient deux bons mélanges

Kit Assaggio Misto - kit assaggio
13/05/2014 10:37
Il kit assaggio è una buona iniziativa che ci ha permesso di conoscere il prodotto ed alcuni aromi

Traduire en italien
le kit de dégustation est une bonne initiative qui nous a permis d'en apprendre davantage sur le produit et des épices

Decaffeinato intenso - ECCELLENTE
13/05/2014 08:41
Un decaffeinato assolutamente paragonabile a un normale caffè

Traduire en italien
un décaféiné absolument comparable à un café normal

Intenso - Compro da oltre un anno
13/05/2014 08:38
Compro da oltre un anno il caffe' bonini....ottimo! li ho provati quasi tutti e devo dire che e' difficile dire quale e' piu' buono....comunque intenso e'cremosissimo e lascia un retrogusto delizioso !

Traduire en italien
Acheter du café depuis plus d'un an \ 'Bonini .... super! Je les ai essayé et je dois dire que la quasi-totalité \ 't difficile de dire qui e \' plus \ 'bon .... de toute façon intense et \' crémeuse et laisse un arrière-goût délicieux!

Tisana Relax - buona tisana
12/05/2014 22:13
Tisana molto buona, meglio della benessere

Traduire en italien
tisane est très bon, meilleur que le bien-être

Tisana Benessere - ottima tisana
12/05/2014 22:12
Ottimo sapore piace anche alla moglie!!

Traduire en italien
excellente saveur aiment aussi sa femme!

The Verde Earl Grey - niente di eccezionale
12/05/2014 22:11
Buono ma gli altri the' sono migliori

Traduire en italien
bon, mais l'autre l'\ 'est mieux

The Rosso - sapore buonissimo
12/05/2014 22:10
The buonissimo, da riprendere

Traduire en italien
le délicieux, de reprendre

Decaffeinato - niente da invidiare
12/05/2014 22:07
Niente da invidiare all'originale

Traduire en italien
rien à envier à l \ 'origine

O' Vesuvio - il vero napoletano
12/05/2014 22:06
Buono molto buono

Traduire en italien
bien très bien

Havana Rum - Mi aspettavo qualcosa di diverso
12/05/2014 19:20
Sinceramente non mi soddisfa, il gusto del caffè viene letteralmente sopraffatto da quello che dovrebbe essere un rum secco ed invece è un liquorino dolcigno che pare più un amaretto di saronno.

Traduire en italien
Honnêtement, je ne me satisfais pas, le goût du café est littéralement submergé par ce qui devrait être un rhum sec et la place est un dolcigno de liqueur qui semble plus un Amaretto di Saronno.

Seta - Ottima miscela
12/05/2014 19:15
Molto aromatico e dal retrogusto persistente, giusto equilibrio di tutti i componenti.

Traduire en italien
Arrière-goût très aromatique et persistante, l'équilibre de tous les composants.

Intenso - Recensione capsule Nespresso Intenso
12/05/2014 18:50
Secondo me sono leggermente inferiori come qualità a quelle originali nespresso, per questo metto 4 stelle invece di 5, però è comunque un caffè molto buono e sufficientemente intenso e cremoso.

il rapporto qualità/prezzo è molto buono.


Traduire en italien
Je pense qu'ils sont de qualité légèrement inférieure comme la Nespresso original, alors j'ai mis 4 étoiles au lieu de 5, mais c'est quand même un très bon café et suffisamment intense et crémeux. Le rapport qualité / prix est très bon.

Tisana Benessere - Buona
12/05/2014 18:22
Buona tisana

Traduire en italien
Bonne tisane

The Nero Limone - Buono
12/05/2014 18:21
Buon the con un leggero sapore di limone

Traduire en italien
Bon thé avec un léger goût de citron

O' Vesuvio - Buono
12/05/2014 18:21
Buon caffè forte e intenso

Traduire en italien
Bon café fort et intense

Forte - Caffè forte
12/05/2014 18:20
Caffè dal sapore forte e deciso

Traduire en italien
saveur de café est fort et déterminé

Tisana Relax - Buona
12/05/2014 18:19
Una buona tisana, rialssante e profumata

Traduire en italien
Une bonne tisane, rialssante parfumé

The Verde Earl Grey - Buono
12/05/2014 18:16
Un buon the, gustoso e profumato

Traduire en italien
Une bonne tasse de thé, savoureux et parfumé

Intenso - Ottimo
12/05/2014 18:14
Ottimo caffè il migliore finora provato

Traduire en italien
Grand café le meilleur jusqu'ici prouvé

Intenso - Great coffee - poor despatch
12/05/2014 14:49
Great coffee, but poor despatch. a week to send the pods is not cool, it was only when i contacted you guys asking for a tracking number were they sent. should be no more than 24hrs to send the pods.

Traduire en italien
Grand café, mais pauvre dépêche. Une semaine pour envoyer les gousses n'est pas cool, c'est que lorsque je vous ai contacté gars demandant un numéro de suivi ont-ils été envoyés. ne devrait pas être plus de 24 heures pour envoyer les gousses.

O' Vesuvio - review
12/05/2014 14:34
Great coffe!
also works very good as lungo.


Traduire en italien
Grand café! Fonctionne également très bien comme lungo.

Forte - review
12/05/2014 14:24
Very good espresso!

Traduire en italien
très bon expresso!

Intenso - Intenso
12/05/2014 13:57
Gusto forte e deciso

Traduire en italien
Goût fort

Ristretto Compatibile - nero
12/05/2014 11:41
Molto buono e cremoso, certo non è l'originale ma il rapporto qualità/prezzo è ottimo

Traduire en italien
très bon et crémeux, ce n'est certainement pas «les \ originale mais le rapport qualité / prix est très bon

Decaffeinato - leggero
12/05/2014 11:40
Non fa male

Traduire en italien
il ne fait pas mal

Intenso - ottimo
12/05/2014 11:39
Molto buono e cremoso, certo non è l'originale ma il rapporto qualità/prezzo è ottimo

Traduire en italien
très bon et crémeux, ce n'est certainement pas «les \ originale mais le rapport qualité / prix est très bon

Corposo - buono
12/05/2014 11:38
Molto buono e cremoso, certo non è l'originale ma il rapporto qualità/prezzo è ottimo

Traduire en italien
très bon et crémeux, ce n'est certainement pas «les \ originale mais le rapport qualité / prix est très bon

Sambuca - buono
12/05/2014 11:36
Un leggero retrogusto di sambuca...lo riprenderò

Traduire en italien
un léger arrière-goût de sambuca le reprendre ...

O' Vesuvio - ottimo
12/05/2014 11:32
Caffè dal gusto dolce ideale per chi non ama i gusti troppo intensi...buonissimo

Traduire en italien
café avec un goût doux, idéal pour ceux qui préfèrent ne pas très bon goût trop intense ...

Intenso - molto buono
12/05/2014 09:44
Sapore meglio dell'originale. a me piace molto

Traduire en italien
meilleur goût d \ 'origine. J'aime vraiment ce

Classico - buono
12/05/2014 09:42
Caffè molto buono

Traduire en italien
très bon café

Corposo - ottimo
12/05/2014 09:40
Molto buono, secondo me le compatibili sono meglio delle originali e fanno anche molta più cremina
ottimo caffè


Traduire en italien
très bon à mon avis le meilleur de l'original et compatible sont, ils font aussi beaucoup plus grand café sauce crémeuse

Ristretto Compatibile - Gradevolissimo
12/05/2014 08:32
Trovo il prodotto di buona qualità e gradevole al palato.

Traduire en italien
Je trouve le produit de bonne qualité et agréable au goût.

O' Vesuvio - Ottima crema
12/05/2014 08:28
Ho acquistato questo caffe' incuriosito dal nome pensando fosse molto forte, invece lo trovo un po' piu' leggero del ristretto.

il servizio offerto da caffe.com e' impeccabile. pacco a casa in meno di 48 ore dall'ordine e prezzi imbattibili.

da quando ho scoperto questo sito, non ho piu' acquistato capsule originali. bravi, bravi, bravi!


Traduire en italien
J'ai acheté ce café \ 'intrigué par le nom pensant qu'il était très fort, mais je trouve ça un peu \' plus \ 'Ristretto plus léger. Le service offert par caffe.com et \ 'impeccable. la maison de l'emballage en moins de 48 heures de \ 'ordre et des prix imbattables. Depuis que j'ai découvert ce site, j'ai propres capsules originales pas plus '\. Bon, bon, bon!

Pagina 21 di 39