Commentaires pour le systèmeNespresso®*

3961 Commentaires

Capsules Nespresso®

4.26 sur 5 étoiles

1459
1787
583
111
21

Pagina 12 di 39

Corposo - molto buono
20/09/2014 08:45
Ottima miscela

Traduire en italien
grand mélange

O' Vesuvio - buono
20/09/2014 07:12
Provato ma preferisco carioca e intenso

Traduire en italien
essayé, mais je préfère carioca et intense

Seta - delicato ma non troppo
20/09/2014 07:11
Per uno strappo in piu'

Traduire en italien
pour une balade en plus \ '

The Nero Limone - Buonissimo e rapido
20/09/2014 07:09
Il te' delle 5 in un secondo!!!

Traduire en italien
te \ '5 dans un deuxième !!!

Ristretto Compatibile - ottimo
20/09/2014 07:06
Mi poace piu' il carioca ma e' ottimo anche questo

Traduire en italien
Je poace plus \ 'carioca, mais c \' est très bien aussi

Carioca - il mio preferito
20/09/2014 07:04
Ha un gusto unico!!!

Traduire en italien
a un goût unique !!!

Arpeggio - Buonissimo
19/09/2014 10:09
Buonissimo, per una pausa caffè gustosa e una cremina che fa venire l'acquolina in bocca

Traduire en italien
Très bon, pour une pause-café et une sauce crémeuse délicieux qui vous rend \ 'de la bouche

Carioca - carioca
18/09/2014 23:58
Ottimo gusto...

Traduire en italien
Beaucoup de goût ...

Corposo - corposo
18/09/2014 23:56
Il migliore...

Traduire en italien
Le meilleur ...

Kit Assaggio Aromatizzati - misto aromatizzati
18/09/2014 23:54
Ottimo modo x assaggiare tutte le varie correzioni...

Traduire en italien
X excellent moyen de goûter à toutes les diverses corrections ...

Kit Assaggio Aromatizzati - NON MALE MA..
18/09/2014 22:28
Comodo kit assaggio da 48 capsule compatibili nespresso con miscele aromatizzate, confezionate singolarmente con sopra scritto il tipo di gusto.
nel mio kit eran presenti:
-6 cioccolato (discreto, ha un gusto particolare di un certo tipo di cioccolato al latte..non ha nulla a che vedere con il gusto originale, è totalmente diverso)
-6 vaniglia (a mio parere risulta molto artificiale)
-6 whysky (non male, ma rimane un gusto molto leggero in bocca)
-6 nocciola (buonissimo, non è molto intenso ma sembra molto naturale)
-6 sambuca (gusto di anice che purtroppo risulta artificiale a mio parere)
-6 amaretto (purtroppo ha un gusto artificiale secondo me)
-6 havana rhum (non male ma se vi aspettate il gusto del superalcolico siete fuori strada secondo me)
-6 mandorla (gusto a mio parere artificiale)
purtroppo alcuni gusti risultano molto artificiali e non li ho apprezzati particolarmente in quanto non lasciano "spazio" al sapore del caffè e ne rovinano il gusto.
il kit è utile ma è composto da troppe capsule in quanto se un gusto risultano non gradevole si ritrova con alcune cialde inutilizzate.


Traduire en italien
kit d'échantillonnage pratique 48 capsules compatibles avec Nespresso mélanges aromatisés, emballés individuellement écrit sur le genre de goût. dans mon kit étaient présents: -6 CHOCOLAT (discret, a un goût particulier pour un certain type de chocolat latte..non n'a rien à voir avec le goût original est totalement différente) -6 VANILLE (à mon avis, il est très artificielle) -6 WHYSKY (pas mal, mais il reste un très léger goût dans la bouche) -6 HAZEL (délicieux, n'est pas très profond mais il semble très naturel) -6 SAMBUCA (de goût anisé, qui est malheureusement artificiel à mon avis) -6 MACAROON (malheureusement il a un goût artificiel pour moi) -6 rhum Havana (pas mauvais, mais si vous vous attendez le goût de la liqueur que vous êtes hors de la voie, à mon avis) -6 AMANDES (de saveur artificielle à mon avis), malheureusement, certains goûts sont très artificiel et ne pas J'ai particulièrement apprécié car il ne laisse pas \ "espace \" pour le goût du café et va ruiner le goût. le kit est utile mais il a trop de gélules comme un goût agréable ne sont pas finit avec quelques gaufres inutilisés.

Kit Assaggio Misto - OTTIMO
18/09/2014 22:06
Ottimo kit di assaggio misto in capsule compatibili per nespresso.
nel mio kit da 30 capsule eran presenti tutti i gusti nelle seguenti quantità:
-2 deca
-4 intenso
-4 forte
-4 seta
-4 corposo
-4 classico
-5 o'vesuvio
-3 carioca
i gusti sono tutti molto buoni ed il kit da proprio la possibilità di scegliere se si preferisce un gusto specifico che sia più delicato, più ''dolce'', più forte, più intenso, più tostato, etc..
se si è indecisi, si può sempre continuare ad ordinare il kit. :d


Traduire en italien
grand kit de dégustation mélangé dans des capsules Nespresso compatible pour. Dans mon kit de 30 capsules étaient présents tous les goûts dans les montants suivants: -2 DECA INTENSES -4 -4 -4 STRONG SOIE CLASSIC -4 -4 -5 CORPS O \ 'Vesuvio -3 CARIOCA goûts sont tous très bons et les kit de juste la possibilité de choisir si vous préférez un goût spécifique qui est plus délicat, \ '\' \ doux '\', plus fort, plus intense, plus de pain grillé, etc .. si vous n'êtes pas sûr, vous pouvez toujours continuer pour commander le kit. : D

Intenso - Accettabile
18/09/2014 16:14
La qualita' e' accettabile,certo di gran lunga inferiore alle capsule nespresso
il prezzo non e' di tanto inferiore alle capsule nespresso ordinando come me dalla svizzera.


Traduire en italien
Le \ de qualité 'et \' acceptable, certainement beaucoup moins que le prix Nespresso capsules n \ 'est beaucoup plus faible que les capsules Nespresso commande comme moi de la Suisse.

Amaretto - buono buono buono
16/09/2014 12:58
Ideale per gli amanti dell'amaretto, da provare per i profani.. e soprattutto da nascondere agli amici..garantito che sarete costretti ad ordinarle presto dell'altro :)

Traduire en italien
idéal pour les amoureux de l \ 'amaretto, à essayer pour les non-initiés .. et surtout pour cacher la amici..garantito que vous serez obligé de les commander dès l \' autre :)

Sambuca - un gusto "corretto"
16/09/2014 12:56
Ormai una garanzia, ottimo per gli amanti del caffè corretto come me, la giusta quantità di arabica e anice tutto già pronto in una capsula, cosa chiedere di più?

Traduire en italien
Maintenant, une garantie, idéal pour les amateurs de café comme moi bien, la bonne quantité d'arabica et anis tout soit prêt dans une capsule que demander de plus?

Decaffeinato - buona miscelazione
16/09/2014 12:53
Un prodotto come sempre ben congliato per gli amanti del gusto del caffe senza esagerare con la dose di caffeina. piacevole anche ai profani del dek :)

Traduire en italien
Un produit comme toujours bien congliato pour les amateurs de goût du café sans exagérer la dose de caféine. Agréable, même pour le profane de DEK :)

Tisana Relax - rilassante
16/09/2014 10:22
Veramente ottima

Traduire en italien
très bon

Whisky - buono!!!!!
16/09/2014 10:21
Caffè buono e capsule ok

Traduire en italien
bon café et capsules ok

Classico - qualita/prezzo
16/09/2014 10:02
Ho voluto provareun po' scettica, un prodotto che costasse la meta' di quello originale (ho la macchina nespresso) e mi sono ricreduta..e' uguale ,anche migliore dell'originale.sono contenta dell'acquisto,la consegna e' immediata "il giorno dopo"
contenta di avervi conosciuto.


Traduire en italien
Je voulais provareun petit \ ", un produit sceptiques qui coûterait la moitié \ 'que l'original (j'ai une machine à café Nespresso) et je ricreduta..e \ s heureux achat de originale.Sono \' les mêmes, encore mieux \", livraison et \ 'instant \ "le lendemain \" Heureux de vous avoir rencontré.

Corposo - CORPOSO PER NESPRESSO
16/09/2014 01:53
Diventerò noiosa, ma, come diceva il grande attore, "il caffè è un piacere, e se non è buono che piacere è?"... il vostro è decisamente un piacere.
alla prossima.


Traduire en italien
Devenir ennuyeux, mais, comme le grand acteur, \ "le café est un plaisir, et si ce n'est pas bon plaisir? \" ... Amicalement, est certainement un plaisir. Pour l'autre.

Corposo - Ottimo
15/09/2014 21:52
Caffè dal gusto deciso e avvolgente. ottima cremosità. il mio preferito.

Traduire en italien
Café par goût et charme. Bonne onctuosité. Mon préféré.

Kit Assaggio Misto - Kit vario e utile
15/09/2014 21:29
Ho scelto il kit assaggio per decidere poi quale caffè acquistare. il kit è molto vario ed è un utile strumento per farsi un idea sui gusti disponibili.

Traduire en italien
J'ai choisi le kit de dégustation de décider ensuite qui café à acheter. Le kit est très diversifiée et est un outil utile pour avoir une idée sur les saveurs disponibles.

Kit Assaggio Aromatizzati - Ottimi davvero
15/09/2014 18:08
Arrivati in due giorni, perfetta distribuzione dei gusti, presenti tutti in uguale quantità, buonissimi! ne ho già provati sei, compresi quelli al liquore, che non credevo avrei gradito, e invece mi sono dovuta ricredere: tutti ottimi! l'aroma è ben percepibile ma non sovrasta il gusto del caffè e la qualità è davvero apprezzabile! consigliatissimo!!!

Traduire en italien
Arrivé en deux jours, la distribution parfaite de goûts, tous présents en quantités égales, miam! J'ai déjà prouvé que vous êtes, y compris ceux dans la liqueur, que je ne pense pas que je l'aurais souhaité, et à la place j'ai dû réfléchir à nouveau: tout était génial! L \ 'arôme est très sensible, mais ne maîtrise pas le goût du café et la qualité est vraiment appréciable! Hautement recommandé !!!

Classico - Classico compatibile
15/09/2014 13:18
Per me che non amo i caffè troppo forti tipo espresso del bar, ho trovato questo caffe davvero ottimo, molto simile all\' \"arpeggio\" di nespresso ma ad un prezzo di gran lunga più conveniente. in sintesi lo consiglio a chi non ama i caffe troppo forti.

Traduire en italien
Pour moi, je n'aime pas le café trop fort type de bar à espresso, j'ai trouvé ce vraiment un bon café, très similaire à \\\ '\\\ Nespresso "de ARPEGGIO" mais à un prix beaucoup moins cher. En résumé, je le recommande à ceux qui n'aiment pas le café trop fort.

Ristretto Compatibile - Ristretto compatibile
15/09/2014 13:16
La migliore cialda compatibile che abbia provato. il sapore è molto buono ed il caffè è cremoso, l'unico appunto è che è più leggero rispetto al ristretto originale nespresso, l'avrei preferito più intenso

Traduire en italien
la meilleure gaufre J'ai essayé compatible. Le goût est très bon et le café est crémeuse, l \ 'seule critique est qu'il est plus léger que le nespresso étroite origine, l \' J'aurais préféré plus intense

Forte - Forte e deciso
15/09/2014 11:58
Buona sapore deciso e persistente. non è paragonabile a nespresso ma è buono e lascia un retrogusto buono e persistente.

Traduire en italien
Bonne saveur et persistante. Nespresso n'est pas comparable à mais il est bon de laisser une bonne et durable en bouche.

Kit Assaggio Aromatizzati - Ottimo modo per assaggiare tutti gli aromi
15/09/2014 11:54
Il prodotto è ottimo, non ci sono problemi con la macchina, una buona opportunità per assaggiare tutti gli aromi e scegliere poi quelle preferiti.
la velocità della consegna ineccepibile.


Traduire en italien
Le produit est super, il n'y a pas de problèmes avec la voiture, une bonne occasion de goûter à toutes les saveurs, puis choisissez le favori. La vitesse de la faille de livraison.

Kit Assaggio Misto - Ottimo prodotto e ottimo servizio
15/09/2014 11:45
Il prodotto è ottimo, non ci sono problemi con la macchina, una buona opportunità per assaggiare un po' tutte le essenze e scegliere poi quelle preferite.
la velocità della consegna ineccepibile.


Traduire en italien
Le produit est super, il n'y a pas de problèmes avec la voiture, une bonne occasion de goûter un peu \ 'tous les bois, puis choisissez celles que vous préférez. La vitesse de la faille de livraison.

Classico - Ottimo caffe
15/09/2014 10:52
Leggermente più "leggero" rispetto altri aromi. spedizione super veloce

Traduire en italien
Un peu plus \ "light \" que d'autres saveurs. Expédition rapide superbe

Classico - buono
14/09/2014 21:28
Miscela buone e sapore delicato

Traduire en italien
bon mélange et une saveur délicate

O' Vesuvio - O'Vesuvio
14/09/2014 18:36
Ottimo tutto... caffè e spedizione velocissima...

Traduire en italien
Grand Café et Plus ... expédition rapide ...

Intenso - Buono
14/09/2014 11:31
Un buon caffè ma sa troppo di moka, nespresso è superiore ma costa anche di più.

Traduire en italien
Un bon café, mais il sait trop de moka, Nespresso est plus élevé, mais aussi plus coûteux.

Intenso - Ottimo
14/09/2014 08:32
Per me il migliore tra i caffè della bonini. ha un profumo intenso ma è del tutto privo di aromi artificiali! complimenti!

Traduire en italien
Pour moi, le meilleur du café Bonini. Il a un arôme intense, mais il est complètement libre de saveurs artificielles! Félicitations!

Classico - Il vero gusto del caffè
14/09/2014 08:29
Il vero gusto del caffè... come al bar!
ottimo per iniziare la giornata con la marcia giusta!


Traduire en italien
Le vrai goût du café ... comme à la barre! Un bon début pour la journée avec la bonne vitesse!

Kit Assaggio Misto - Ottimo caffè...
13/09/2014 21:12
Le capsule si adattano bene alla macchina...molto buono...

Traduire en italien
les capsules sont bien adaptés à la voiture ... très bon ...

O' Vesuvio - Assaggiato per provare, buono.
13/09/2014 16:55
Prendo sempre corposo o intenso, ho assaggiato da amici che si riforniscono qui o'vesuvio e devo dire che non mi ha deluso, anche se non è tra i miei preferiti. e' comunque un'ottima miscela

Traduire en italien
J'ai toujours dense ou intense, j'ai goûté des amis qui s'approvisionnent ici ou \ 'Vésuve et je dois dire que je n'ai pas été déçu, même si elle n'est pas parmi mes favoris. C \ 'est encore un \' bon mélange

Carioca - profumato e cremoso
13/09/2014 16:43
Buon caffè, profumato e cremoso, anche se non particolarmente intenso, è una miscela non forte ma equilibrata. spedizione come sempre supercelere.

Traduire en italien
Un bon café, parfumé et crémeux, mais pas particulièrement intense, c'est un mélange pas fort mais équilibré. Frais de port supercelere comme toujours.

Forte - di carattere
13/09/2014 15:53
Già all'apertura della confezione si capisce che il forte è di carattere dal profumo.con un pò di zucchero il caffè è super!

Traduire en italien
déjà l \ 'ouverture de l'emballage, il est clair que le caractère fort de profumo.Con un peu de sucre, le café est super!

Corposo - Molto buono!
13/09/2014 14:09
Caffè corposo nel vero senso della parola, cremoso e gustoso!!!
consegna velocissima!ottimo servizio e apprezzo le capsule imbustate una ad una!!!


Traduire en italien
Café corsé dans le vrai sens du mot, crémeux et savoureux !!! Livraison rapide! Excellent service et j'apprécie les capsules en sacs un par un !!!

Forte - degustatore
13/09/2014 13:50
Buon caffè, gusto deciso e persistente, a mio giudizio troppo simile ad intenso, anche se leggermente più morbido. nel complesso positivo.

Traduire en italien
Un bon café, et la saveur persistante, à mon avis trop intense similaire, bien que légèrement plus douce. Globalement positif.

Classico - parere su" classico"
13/09/2014 13:16
Luigi masiello napoli.caffè che contiene tutte le caratteristiche che si vogliono trovare in questa squisita beventa. ottimo, è un caffè caffè.

Traduire en italien
Louis Masiello Napoli.Caffè qui contient toutes les fonctionnalités que vous souhaitez trouver dans cette exquise beventa. Grande, est une machine à café.

Decaffeinato - parere sul decaffeinato
13/09/2014 13:10
Luigi masiello napoli.è un caffè che non fa rimpiangere gli altri caffè non decaffeinati. ottimo perchè permette di non dover contare i caffè consumati durante il giorno.

Traduire en italien
Louis Masiello Napoli.è un café qui ne regrette pas de l'autre café non décaféiné. Grande car il vous permet de ne pas avoir à compter du café consommé au cours de la journée.

Frutti Di Bosco - Piacevolissima
13/09/2014 12:10
Per non perdere l'aroma ne ho fatta una caraffa e servita fredda. ottima

Traduire en italien
Afin de ne pas perdre la \ 'arôme j'ai fait un pichet et servi froid. Excellent

Sambuca - Ottimo
13/09/2014 12:08
Va bevuto assolutamente zuccherato, ma veramente buono

Traduire en italien
Il doit être bu très sucré, mais vraiment bon

O' Vesuvio - Cremoso
13/09/2014 12:07
Mi é piaciuto il suo sapore intenso

Traduire en italien
J'ai aimé la saveur est intense

Tisana Benessere - Piacevole da sorseggiare
13/09/2014 12:05
Molto gradevole anche fredda

Traduire en italien
Très agréable, même à froid

Seta - Buono, leggero ma vellutato
13/09/2014 11:36
Miscela leggera per i miei gusti, ma ho voluto provare: buona, soffice, profumata e persistente, anche se leggerina. consigliata a chi preferisce i profumi e i gusti leggeri, ma non per questo acquosi. consegna rapidissima e prezzo imbattibile

Traduire en italien
Mélanger la lumière à mon goût, mais je voulais essayer: genre, doux, parfumé et persistant, même si leggerina. Recommandé pour ceux qui préfèrent les senteurs et les goûts de lumière, mais pas liquide. Livraison rapide et prix imbattable

Classico - Molto buono
13/09/2014 11:33
Miscela ottima per chi ama i gusti equilibrati, non è intensissimo o troppo forte, ma cremoso e profumato, davvero buono. la consegna è stata come al solito velocissima. il prezzo imbattibile.

Traduire en italien
Mélange idéal pour ceux qui aiment les goûts équilibré, pas trop fortes ou intenses, mais crémeux et parfumé, vraiment bon. La livraison a été rapide comme d'habitude. Le prix ne peut être battu.

Forte - Molto buono
13/09/2014 11:28
Forte, ma non fortissimo, molto buono ma un pochino, a mio parere, meno dell'intenso. quello che guadagna in "forza" lo perde un po' in aroma, ma è una miscela comunque buonissima e da provare. compatibile al 100% con macchina de longhi. la consegna in genere avviene il giorno successivo all'ordine, max 48 ore.

Traduire en italien
Peu fort, mais pas très fort, très bon mais un peu, à mon avis, moins intense \ 's. Ce que vous gagnez dans \ "force \" perd un peu \ 'en arôme, mais c'est un très bon mélange de toute façon et essayer. 100% compatible avec la machine De Longhi. La livraison prend généralement passer la commande prochaine journée d \ ', max 48 heures.

Classico - Classico
13/09/2014 11:25
Ottimo,molto cremoso e non molto forte ,buon retrogusto .spedizione puntuale come solito

Traduire en italien
Très bon, très crémeux et pas très fort, bon .Spedizione arrière-goût ponctuel comme d'habitude

Intenso - Per me la miscela migliore
13/09/2014 11:23
Intenso è secondo me la miscela migliore. ottimo gusto e corpo, equilibrio perfetto tra intensità e gusto. compatibilità con macchina de longhi totale e consegna come al solito velocissima. superconsigliato.

Traduire en italien
Intense est à mon avis la meilleure combinaison. Bon goût et le corps, l'équilibre parfait entre l'intensité et la saveur. Compatibilité avec De Longhi totalité de la machine et une livraison rapide comme d'habitude. Comme à la maison.

Ristretto Compatibile - Buonissimo e cremoso
13/09/2014 11:18
Il gusto è pieno e abbastanza deciso, per i miei gusti solo un pochino meno profumato dell'intenso, ma comunque da provare. preferisco farlo molto "corto", allora diventa un vero ristretto. consigliatissimo. consegna, al solito, fulminea.

Traduire en italien
Le goût est plein et assez décidé, à mon goût un peu moins parfumé \ 's intense, mais toujours la peine d'essayer. Je préfère le faire très \ "à court \", puis il devient un véritable serré. Hautement recommandé. Livraison, comme d'habitude, la foudre.

Decaffeinato - Decaffeinato ma dal gusto pieno
13/09/2014 11:13
Ottimo decaffeinato, il migliore tra quelli provati. abbastanza intenso e cremoso, adatto a chi vuole un decaffeinato ma col gusto di un caffè "normale". servizio impeccabile, consegna telegrafica. da provare.

Traduire en italien
Grand café décaféiné, le meilleur parmi ceux testés. Très intense et crémeux, parfait pour ceux qui veulent un café décaféiné mais avec le goût d'un \ "de \ normale". Un service impeccable, livraison télégraphe. Essayez-le.

Ristretto Compatibile - un vero caffe'
13/09/2014 11:04
Ottimo caffe' dal gusto deciso bello da vedere e buono da assaporare, uno dei migliori in vendita

Traduire en italien
Grande \ café «fort bon goût à voir et bon à déguster l'un des meilleurs à vendre

Corposo - corposo di nome e di fatto
13/09/2014 11:01
Tra quelli acquistati questo mi sembra il piu' corposo(come il nome)lascia un buon boccato..

Traduire en italien
Parmi ceux achetés ce me semble le plus \ 'corsé (comme le nom) laisse une bonne Boccato ..

Classico - Un caffe' poco forte
13/09/2014 10:58
Ho provato ad acquistare questo titpo di capsule, ma non ne sono stato entusiasta.
la corposita' nell'insieme è abbastanza scialba, lo pensavo piu' forte


Traduire en italien
J'ai essayé d'acheter ce titpo de capsules, mais je suis état excité. Le corsé \ 'en \' ensemble est assez terne, plus je pensais \ 'forte

Corposo - buono, forte ed economico
13/09/2014 09:38
Gusto deciso, buon rapporto qualità prezzo

Traduire en italien
Goût, bon rapport qualité prix

Forte - Caffè
13/09/2014 09:17
Ottimo caffè quasi simile all'originale spedizione veloce

Traduire en italien
Grand café à peu près semblable expédition rapide originale \ 'à

Decaffeinato - Caffè
13/09/2014 09:16
Ottimo caffè quasi simile all'originale spedizione veloce

Traduire en italien
Grand café à peu près semblable expédition rapide originale \ 'à

Corposo - Caffè
13/09/2014 09:15
Ottimo caffè quasi simile all'originale spedizione veloce

Traduire en italien
Grand café à peu près semblable expédition rapide originale \ 'à

Classico - Caffe'
13/09/2014 09:13
Ottimo caffè quasi simile all'originale spedizione veloce

Traduire en italien
Grand café à peu près semblable expédition rapide originale \ 'à

Vaniglia - niente male
13/09/2014 07:27
Questo caffe' aromatizzato e' buono, anche se preferisco altri gusti.

Traduire en italien
Ce café \ 'aromatisé \' bon, même si je préfère d'autres saveurs.

Tisana Benessere - tisana da 10 e lode
13/09/2014 07:24
Non posso piu' farne a meno. e' buonisssima.

Traduire en italien
Je ne peux plus \ 'sans elle. C \ 'est buonisssima.

Nocciola - ottimo
13/09/2014 07:23
Questo caffe' e' eccezionale.ti lascia in bocca un ottimo sapore

Traduire en italien
Ce café \ 'et \' eccezionale.Ti laisse un bon goût

Amaretto - amaretto
13/09/2014 07:21
Un po' forte ma molto apprezzto

Traduire en italien
Un peu \ 'forte mais très apprezzto

O' Vesuvio - troppo mokoso
12/09/2014 14:20
A metà tra moka ed espresso. personalmente preferisco un espresso che sappia di espresso ed una moka che sappia di moca

Traduire en italien
mi-chemin entre moka et expresso. Personnellement, je préfère un expresso qui est capable d'exprimer et de savoir qu'un moka moka

Nocciola - ok
12/09/2014 14:05
Buon sapore, di certo non è la miscela migliore tra le aromatizzate, ma vale la pena averla in casa per provare ogni tanto un caffe diverso

Traduire en italien
Bonne saveur, ce n'est certainement pas la meilleure combinaison entre saveur, mais ça vaut le coup d'essayer à la maison chaque fois dans un caffe différente

Tisana Benessere - buona
12/09/2014 14:04
Ottima tisana!!

Traduire en italien
Excellent thé !!

Vaniglia - vaniglia
12/09/2014 14:02
Uno dei migliori tra gli aromatici

Traduire en italien
L'un des meilleurs parmi les aromatiques

Sambuca - Il migliore tra gli aromatici
12/09/2014 13:56
Molto buono, ottimo retrogusto

Traduire en italien
Très bon, très bon arrière-goût

Corposo - Corposo
12/09/2014 11:54
Caffè molto cremoso e piacevole al palato forse un pò leggero ma questa è una questione di gusti io preferisco intenso.

Traduire en italien
Café très crémeux et agréable au palais peut-être un peu de lumière, mais c'est une question de goût, je préfère intense.

Classico - very good allrounder
10/09/2014 14:00
Just a bit stronger than seta, great expresso or long black coffee and milk frothy ,again soft and round, best for us brits who seem to like a soft rounded coffee taste,when in france ,italy they seem to like a stronger coffee, sometimes very strong, but not for me, seta and classico are the ones for me. thanks ski glf

Traduire en italien
juste un peu plus fort que SETA, grand expresso ou café long noir et lait mousseux, encore une fois doux et rond, le mieux pour nous, tout qui semblent aimer le goût de café arrondi doux, quand en France, Italie, ils semblent comme un café plus fort, parfois très forte, mais pas pour moi, SETA ET CLASSICO sont ceux pour moi. glf merci de ski

Seta - smooth coffee
10/09/2014 13:46
A nice smooth rounded coffee very nice as an expresso. or black long coffee, best if you like a mild coffee with flavor and real coffee taste,

Traduire en italien
un bon café lisse et arrondie très agréable comme un expresso. ou à long café noir, le meilleur si vous voulez un café doux avec la saveur et le goût de vrai café,

O' Vesuvio - 'na tazzulella 'e cafè....
10/09/2014 12:21
Da una napoletana.....è degno del suo nome partenopeo. corposo e buono, non ci ha deluso.

Traduire en italien
De Napolitain ..... il est digne de son nom à Naples. Corsé et bon, ne vous décevra pas.

Nocciola - Avvolgente!
10/09/2014 12:17
Per concedersi una pausa più gustosa...buonissimo... non troppo dolce, l'aroma del caffè si sposa benissimo con la corposa nocciola... avvolgente!

Traduire en italien
Pour faire une pause plus savoureux ... délicieux ... pas trop sucré, l 'arôme de café \ va bien avec l'étreignant de noisette corsé ...!

Ristretto Compatibile - capsule ristretto
09/09/2014 13:26
Schiuma consistente.
intensità media, buon retrobocca
lo preferirei più carico. devo provare il "corposo"appena ricevuto


Traduire en italien
mousse cohérente. intensité moyenne, bonne retrobocca je préférerais plus de marchandises. Je dois essayer \ "graisse \" juste obtenu

Kit Assaggio Misto - Buono
09/09/2014 11:12
Ho provato anche io come altre persone a comprare cialde non originali nespresso e, devo dire che il caffè non è male,intanto ho assaggiato il corposo,l'intenso ed il forte che sono veramente buoni,soprattutto l'ultimo lo posso paragonare quasi al ristretto nespresso!!
complimenti,ottimi caffè e spedizione velocissima.grazie


Traduire en italien
J'ai aussi essayé J'aime d'autres gens à acheter des gousses Nespresso ne sont pas d'origine et, je dois dire que le café n'est pas mauvais, alors que j'ai goûté le vin corsé, l \ 'intense et Forte qui sont vraiment bon, surtout \' s le dernier que je peux comparer presque les Ristretto Nespresso !! Félicitations, bon café et expédition velocissima.Grazie

Forte - capsule miscela "forte"
09/09/2014 10:57
Decisamente al primo sorso lascia in bocca un aroma deciso,miha richiesto di addolcire un poco di più che il corrispondente "corposo"
retrogusto persistente leggermente amaro.
ottimo per chi preferisce un sapore e retrogusto per svegliarsi


Traduire en italien
certainement la première gorgée laisse un arôme puissant, Miha nécessaire pour sucrer un peu plus que le correspondant \ "graisse \" arrière-goût légèrement amer. Parfait pour ceux qui préfèrent un goût et un arrière-goût de se réveiller

Forte - buono
09/09/2014 08:16
Valido e molto simile al nespresso ma dal costo decisamente + basso...

Traduire en italien
valable et très proche de Nespresso mais coûtent beaucoup plus faible + ...

Corposo - consigliato
09/09/2014 08:12
Veramente buono. rapporto qualità/prezzo senza uguali.

Traduire en italien
vraiment bon. rapport qualité / prix inégalé.

Classico - valido
09/09/2014 08:10
Niente di meno dalle originali. valide da acquistare regolarmente

Traduire en italien
rien de moins que véritable. valable d'acheter régulièrement

Kit Assaggio Misto - Ottima idea
09/09/2014 08:08
L'idea è ottima perchè ti permette di conoscere i prodotti senza doverne prendere una grossa quantità.
i prodotti inoltre sono molto validi


Traduire en italien
L \ 'idée est génial car il vous permet de connaître les produits sans avoir à prendre une grande quantité. Les produits sont également très bon

Forte - Meglio d'intenso
09/09/2014 08:06
Il mio preferito era intenso, ma con poco retrogusto di caffè, ora il migliore è il forte.

Traduire en italien
Mon préféré était intense, mais avec peu de l'arrière-goût de café, maintenant la meilleure est la Forte.

Intenso - ottimo
08/09/2014 16:15
La cialda fa fatica a fermarsi al posto giusto ma il caffè è veramente ottimo.
la spedizione è veramente da record. praticamente ordini e ti senti suonare il campanello col corriere che arriva.
grazie


Traduire en italien
la plaquette est difficile de l'arrêter au bon endroit mais le café est vraiment bon. L'expédition est vraiment un record. Pratiquement ordres et vous vous sentez la cloche avec le courrier arrive. Merci

Forte - buono
07/09/2014 18:08
Gusto intenso ideale x una pausa relax ma ottimo anche nel latte.
la spedizione è velocissima come sempre. ottimo!


Traduire en italien
saveur intense idéal x une pause détente, mais aussi grand dans le lait. L'expédition est très rapide que jamais. très bien!

Classico - Ottimo caffè
07/09/2014 14:23
Per me che non amo i caffè troppo forti tipo espresso del bar, ho trovato questo caffe davvero ottimo, molto simile all' "arpeggio" di nespresso ma ad un prezzo di gran lunga più conveniente. in sintesi lo consiglio a chi non ama i caffe troppo forti.

Traduire en italien
Pour moi, je n'aime pas le café trop fort type de bar à espresso, j'ai trouvé ce vraiment un bon café, très similaire à \ '\ "ARPEGGIO \" Nespresso mais à un prix beaucoup moins cher. En résumé, je le recommande à ceux qui n'aiment pas le café trop fort.

O' Vesuvio - il vero espresso napoletano
06/09/2014 20:33
Miscela veramente gustosa con grande crema e corpo.forse il più buono fra le miscele che ho provato di questa marca di caffè

Traduire en italien
mélange très savoureux avec de la crème et grand corpo.forse le plus grand bien dans les mélanges j'ai essayé cette marque de café

Arpeggio - Caffè come al bar
06/09/2014 14:40
Ottimo caffè ha tutte le caratteristiche del caffè del bar ma con la comodità di gustarlo a casa, consigliato in particolar modo a chi piace un caffè equilibrato .

Traduire en italien
Grand café a toutes les fonctionnalités de la barre de café, mais avec le confort nécessaire pour passer à la maison, particulièrement recommandé pour ceux qui aiment un café équilibré.

Decaffeinato - caffe
06/09/2014 13:11
Per me finora il decaffeinato intenso di nespresso è imbattibile

Traduire en italien
pour moi nespresso jusqu'ici décaféiné intense est imbattable

Corposo - caffe
06/09/2014 13:09
Per me finora l'arpeggio di nespresso è imbattibile

Traduire en italien
pour moi jusqu'à présent l \ 'nespresso arpège est imbattable

Kit Assaggio Aromatizzati - buono
06/09/2014 12:40
Pero giusto piacevole per fuori pasto

Traduire en italien
mais juste agréable pour les repas

Corposo - Gustoso e pieno
06/09/2014 12:12
Gusto forte e appunto corposo con un'ottima crema. buon caffè del risveglio!

Traduire en italien
Saveur forte et corsée avec juste une bonne crème \ '. Bon café de l'éveil!

Mandorla - buono
06/09/2014 11:22
Ottimo per mia moglie

Traduire en italien
grande pour ma femme

Cubania - molto buono
06/09/2014 11:21
Gradevole al palato gusto ottimo

Traduire en italien
acceptable goût grand

Carioca - sapore del caffè brasiliano
06/09/2014 11:11
Buono e forte col sapore finale "del brasile" piuttosto corposo. e a costo contenuto.

Traduire en italien
Bon et solide avec le goût final \ "Brésil \" plutôt corsé. Et à faible coût.

Ristretto - recensione ristretto
04/09/2014 18:20
E' quello che preferisco tra tutti!!!! per me più buono di quello del bar!!

Traduire en italien
De mon favori parmi tout ce qu'il \ !!!! Pour moi, plus de bien que la barre !!

Livanto - Livanto
03/09/2014 13:43
Caffè equilibrato, perfetto da gustare la mattina. consegna velocissima.

Traduire en italien
Café équilibré, idéal pour profiter du matin. Livraison rapide.

Decaffeinato intenso - Decaffeinato Intenso
03/09/2014 13:38
Corposo e dal profilo inteso; servizio impeccabile.

Traduire en italien
Corsé et compris par le profil; service.

O' Vesuvio - O' Vesuvio
03/09/2014 10:43
Mi è piaciuto molto, tanto profumo e tanta crema!

Traduire en italien
Je l'ai aimé, tellement parfum et beaucoup de crème!

Kit Assaggio Misto - buoni
03/09/2014 09:20
Buoni, anche se preferisco gli aromatizzati (gusto personale) ma ottimo davvero anche questo kit assortito

Traduire en italien
bon, même si je préfère aromatisé (goût personnel), mais aussi vraiment bon ce kit assorti

Pagina 12 di 39

*La marque Nespresso® n'appartient pas à Gruppo Gimoka S.r.l., ni à aucune société qui lui est liée.