Commentaires pour le systèmeNESCAFÉ® Dolce Gusto®*

2134 Commentaires

Capsules NESCAFÉ® Dolce Gusto®

4.42 sur 5 étoiles

1063
820
186
43
22

Pagina 3 di 21

Cappuccino - imbevibile
30/12/2016 17:00
La cialda bianca al latte ha un sapore pessimo e anche se il caffè non è male nel complesso risulta veramente imbevibile

Traduire en italien
la cialda bianca al latte ha un sapore pessimo e anche se il caffè non è male nel complesso risulta veramente imbevibile

Boîte de camomille - molto delicato
30/12/2016 09:00
Molto buona la bevo prima di andare a letto

Traduire en italien
molto buona la bevo prima di andare a letto

Te Nero Al Limone - molto buono e delicato
30/12/2016 08:59
Molto buono e delicato sa da limone un po troppo zucchero ma buono cmq

Traduire en italien
molto buono e delicato sa da limone un po troppo zucchero ma buono cmq

Te Verde - The verde
30/12/2016 05:32
Buonissimo da dolcificare con zucchero di canna o miele.
la mattina a colazione non può mancare, ma va benissimo anche al pomeriggio per una pausa di gusto.


Traduire en italien
Buonissimo da dolcificare con zucchero di canna o miele.
La mattina a colazione non può mancare, ma va benissimo anche al pomeriggio per una pausa di gusto.

Te Alla Menta - Menta piperita
30/12/2016 05:26
Buonissimo e rinfrescante sia caldo che freddo, è da zuccherare a piacere.
ottimo infuso di menta gusto delicato, preso al mattino lascia un buon sapore di menta. con lo zucchero di canna è il massimo.


Traduire en italien
Buonissimo e rinfrescante sia caldo che freddo, è da zuccherare a piacere.
Ottimo infuso di menta gusto delicato, preso al mattino lascia un buon sapore di menta. Con lo zucchero di canna è il massimo.

Frutti Di Bosco Box - Frutti di bosco
30/12/2016 05:18
Un infuso eccellente, intenso profumo, è da dolcificare.
da prendere a metà mattino o metà pomeriggio, regala sensazioni uniche
e lascia un gradevole gusto di sottobosco e di montagna, con il miele è il massimo.


Traduire en italien
Un infuso eccellente, intenso profumo, è da dolcificare.
da prendere a metà mattino o metà pomeriggio, regala sensazioni uniche
e lascia un gradevole gusto di sottobosco e di montagna, con il miele è il massimo.

Benessere - Fantastica
30/12/2016 05:07
Tisana buonissima da dolcificare a piacere, ha un gusto delicato che ti fa stare bene.
rilassante da prendere a fine lavoro o fine serata, io ci metto un cucchiaino di miele e diventa il top delle tisane.


Traduire en italien
Tisana buonissima da dolcificare a piacere, ha un gusto delicato che ti fa stare bene.
Rilassante da prendere a fine lavoro o fine serata, io ci metto un cucchiaino di miele e diventa il top delle tisane.

Latte - Buono e cremoso
30/12/2016 04:53
Non essendo amante del caffè e ritrovandomi con una quantità di capsule di caffè di tutti i tipi, con questo latte escono dei cappuccini veramente ottimi con molta schiuma di molto migliori di quelli del bar. a chi ama il cappuccino le consiglio.

Traduire en italien
Non essendo amante del caffè e ritrovandomi con una quantità di capsule di caffè di tutti i tipi, con questo latte escono dei cappuccini veramente ottimi con molta schiuma di molto migliori di quelli del bar. A chi ama il cappuccino le consiglio.

Te Alla Menta - molto delicato
30/12/2016 02:04
Molto buono si sente la metà no come altri prodotti

Traduire en italien
molto buono si sente la metà no come altri prodotti

Frutti Di Bosco Box - molto buono
30/12/2016 02:01
Molto buono e delicato preso al pomeriggio

Traduire en italien
molto buono e delicato preso al pomeriggio

Te Alla Menta - bel gusto
22/12/2016 19:46
Buono e profumato

Traduire en italien
buono e profumato

Cortado - Cortado
18/12/2016 12:16
Mi piace ogni tanto, specialmente la sera dopo cena, prendere un caffè leggermente macchiato con il latte e questo cortado è davvero ottimo: il sapore è buono, lascia sul palato il gusto del caffè ed è anche molto cremoso... il tutto in una sola capsula!

Traduire en italien
Mi piace ogni tanto, specialmente la sera dopo cena, prendere un caffè leggermente macchiato con il latte e questo Cortado è davvero ottimo: il sapore è buono, lascia sul palato il gusto del caffè ed è anche molto cremoso... il tutto in una sola capsula!

Intenso - Intenso
16/12/2016 12:22
Molto buono, dal sapore un po' più forte rispetto al classico (per ora il mio unico termine di paragone, in attesa di assaggiare altre miscele), al quale lo preferisco per il gusto più deciso e persistente.

Traduire en italien
Molto buono, dal sapore un po' più forte rispetto al Classico (per ora il mio unico termine di paragone, in attesa di assaggiare altre miscele), al quale lo preferisco per il gusto più deciso e persistente.

Cappuccino - OTTIMO
14/12/2016 16:02
Davvero un bel gusto

Traduire en italien
DAVVERO UN BEL GUSTO

Te Verde - Ottimo
12/12/2016 10:05
Con mezzo cucchiaino di zucchero è perfetto

Traduire en italien
Con mezzo cucchiaino di zucchero è perfetto

Classico - Classico
10/12/2016 12:29
Caffè dal sapore buono e di intensità media (né troppo forte, né troppo leggero), adatto ai vari momenti della giornata. spedizione veloce.

Traduire en italien
Caffè dal sapore buono e di intensità media (né troppo forte, né troppo leggero), adatto ai vari momenti della giornata. Spedizione veloce.

Cioccolato - Cioccolato
08/12/2016 12:51
Cioccolata buonissima e con la grande comodità della capsula unica (a differenza dell'originale che ne ha 2, il latte e il cacao). servizio di spedizione impeccabile, nelle confezioni e nei tempi di consegna.

Traduire en italien
Cioccolata buonissima e con la grande comodità della capsula unica (a differenza dell'originale che ne ha 2, il latte e il cacao). Servizio di spedizione impeccabile, nelle confezioni e nei tempi di consegna.

Classico - BUON CAFFE'
05/12/2016 23:07
Buon caffe'

Traduire en italien
BUON CAFFE'

English Breakfast (te Nero) - Uno dei prodotti migliori
02/12/2016 13:22
L'ho provato e ora lo ricompro perché è veramente molto buono!

Traduire en italien
l'ho provato e ora lo ricompro perché è veramente molto buono!

Frutti Di Bosco Box - buono
25/11/2016 19:10
Molto buono

Traduire en italien
molto buono

Latte Mou - buono
25/11/2016 19:09
Molto buono

Traduire en italien
molto buono

Classico - Ottimo caffè
24/11/2016 11:28
Molto buono, sapore intenso e buon profumo

Traduire en italien
Molto buono, sapore intenso e buon profumo

Orzo - buono
19/11/2016 15:32
Ho ordinato pochi giorni fa capsule di orzo, visto che non bevo caffè, e in capsule originali dolce gusto non viene prodotto. bevanda schiumosa come piace a me, l'unica cosa è che mi sembra un po' acquoso allora faccio scendere meno acqua rispetto a quanto consigliato dalla bonini.

Traduire en italien
Ho ordinato pochi giorni fa capsule di orzo, visto che non bevo caffè, e in capsule originali Dolce Gusto non viene prodotto. Bevanda schiumosa come piace a me, l'unica cosa è che mi sembra un po' acquoso allora faccio scendere meno acqua rispetto a quanto consigliato dalla Bonini.

Forte - ottimo
11/11/2016 11:30
Queste capsule sono eccezionali. gusto molto intenso e deciso(proprio come lo beviamo a napoli).
si riesce ad ottenere anche una bella schiuma.
sinceramente lo preferisco anche più dell' intenso .
comprerò solo queste in futuro .


Traduire en italien
queste capsule sono eccezionali. gusto molto intenso e deciso(proprio come lo beviamo a napoli).
si riesce ad ottenere anche una bella schiuma.
sinceramente lo preferisco anche più dell' intenso .
comprerò solo queste in futuro .

Ginseng - Il migliore
11/11/2016 09:48
Questo ginseng a parere mio è il migliore che abbia mai bevuto !!!

Traduire en italien
questo ginseng a parere mio è il migliore che abbia mai bevuto !!!

Cioccolato - Ottimo prodotto
11/11/2016 09:47
Questa cioccolata è molto buona...

Traduire en italien
questa cioccolata è molto buona...

Frutti Di Bosco Box - Ottima
11/11/2016 09:46
Questa bevanda l'ho trovata fra le migliori che abbia mai bevuto.

Traduire en italien
Questa bevanda l'ho trovata fra le migliori che abbia mai bevuto.

Cappuccino - schiumoso
11/11/2016 00:48
Più volte ho ordinato il cappuccino in quanto da un anno possiedo una macchina dolcegusto e devo dire che è a livello dell'originale, schiumoso come piace a me...ogni mattina il mio cappuccino bonini immancabile

Traduire en italien
Più volte ho ordinato il cappuccino in quanto da un anno possiedo una macchina DOLCEGUSTO e devo dire che è a livello dell'originale, schiumoso come piace a me...ogni mattina il mio cappuccino Bonini immancabile

Cappuccino - Ottimo
08/11/2016 13:48
Buono siamo ai livelli dell'originale.
consigliato!


Traduire en italien
Buono siamo ai livelli dell'originale.
Consigliato!

Cortado - Buono!
08/11/2016 13:47
Buono ai livelli delle capsule originali.
consigliato!


Traduire en italien
Buono ai livelli delle capsule originali.
consigliato!

Cioccolato - BUona!
08/11/2016 13:46
Buona,1 capsula, e non molto pesante....per me è promossa!

Traduire en italien
Buona,1 capsula, e non molto pesante....per me è promossa!

Ginseng - Ottimo
08/11/2016 13:45
Non posso che confermare le recensione precedenti.
ottimo prodotto consigliato!


Traduire en italien
Non posso che confermare le recensione precedenti.
ottimo prodotto consigliato!

Cioccolato - ottima cioccolata
05/11/2016 21:14
Molto buona, non serve aggiungere anche il latte come nell'originale. apprezzo che non sia eccessivamente dolce.

Traduire en italien
molto buona, non serve aggiungere anche il latte come nell'originale. Apprezzo che non sia eccessivamente dolce.

Boîte de camomille - Ottima!
04/11/2016 18:08
Ho seguito il consiglio scritto sulla scatola... fare brevi erogazioni ogni 3-5 secondi. il risultato è una bevanda ancora piu intensa!

Traduire en italien
Ho seguito il consiglio scritto sulla scatola... fare brevi erogazioni ogni 3-5 secondi. Il risultato è una bevanda ancora piu intensa!

Latte - pratico e versatile
04/11/2016 10:08
Comodo per preparare cappuccini classici, cioccolate ecc.. io ho aggiunto un caffè d'orzo e ho preparato un ottimo cappuccino alternativo. molto cremoso

Traduire en italien
comodo per preparare cappuccini classici, cioccolate ecc.. io ho aggiunto un caffè d'orzo e ho preparato un ottimo cappuccino alternativo. molto cremoso

Classico - molto buono
04/11/2016 10:03
Appena aperta la confezione il profumo mi ha ricordato quello del caffè appena macinato; è un ottimo caffè per ogni momento della giornata

Traduire en italien
appena aperta la confezione il profumo mi ha ricordato quello del caffè appena macinato; è un ottimo caffè per ogni momento della giornata

Intenso - buono
29/10/2016 17:25
Buono ma non eccezionale. preferisco il gusto forte. comunque un caffè abbastanza corposo e aromatico.

Traduire en italien
Buono ma non eccezionale. Preferisco il gusto Forte. Comunque un caffè abbastanza corposo e aromatico.

Forte - Ottimo
29/10/2016 17:21
Il migliore in assoluto come aroma e intensità! fa una bella schiumetta e ti lascia un buon aroma persistente in bocca. lo acquisterò ancora sicuramente!

Traduire en italien
Il migliore in assoluto come aroma e intensità! Fa una bella schiumetta e ti lascia un buon aroma persistente in bocca. Lo acquisterò ancora sicuramente!

Espresso Decaffeinato - insomma
14/10/2016 12:36
Tra i decaffeinati ho assaggiato di meglio, troppo leggero.

Traduire en italien
tra i decaffeinati ho assaggiato di meglio, troppo leggero.

Cortado - perfetto
14/10/2016 12:33
Non riesco a cominciare una mattinata senza, buonissimo.

Traduire en italien
non riesco a cominciare una mattinata senza, buonissimo.

Intenso - gusto unico
14/10/2016 12:28
Tra i compatibili ho provato tutti i gusti ma questo resta il mio preferito, molto buono.

Traduire en italien
Tra i compatibili ho provato tutti i gusti ma questo resta il mio preferito, molto buono.

Frutti Di Bosco Box - Gusto profumato!!
14/10/2016 11:13
Profumato e gradevole !! la bevanda è da zuccherare !!

Traduire en italien
Profumato e gradevole !! La bevanda è da zuccherare !!

Boîte de camomille - Buon Gusto !!
14/10/2016 11:12
Debbo dire che il gusto risulta buono e gradevole. la bevanda è da zuccherare !!

Traduire en italien
Debbo dire che il gusto risulta buono e gradevole. La bevanda è da zuccherare !!

Intenso - perfetto
10/10/2016 19:40
Ottimo caffè gusto unico

Traduire en italien
Ottimo caffè gusto unico

Espresso Yunnan - Favoloso
05/10/2016 22:59
Buonissimo piace a tutti!!

Traduire en italien
Buonissimo piace a tutti!!

Forte - primo acquisto
05/10/2016 15:55
Come primo acquisto non c'è che dire: buon caffè consegna entro i tempi stimati...
vedremo in futuro con le cialde...


Traduire en italien
Come primo acquisto non c'è che dire: buon caffè consegna entro i tempi stimati...
vedremo in futuro con le cialde...

Tè Limone - ottimo
30/09/2016 00:37
Ben fatto e gusto perfetto ottimo

Traduire en italien
Ben fatto e gusto perfetto ottimo

Frutti Di Bosco Box - ottimo
30/09/2016 00:36
Gusto unico veramente molto buono da assaggiare

Traduire en italien
Gusto unico veramente molto buono da assaggiare

Latte Mou - eccezionale
21/09/2016 22:37
Gusto unico,buono anzi buonissimo dopo il primo ti viene voglia di farne un altro da provare

Traduire en italien
Gusto unico,buono anzi buonissimo dopo il primo ti viene voglia di farne un altro da provare

Ginseng - Ginseng
21/09/2016 12:57
Che buono!!zuccherato al punto giusto e cremoso!

Traduire en italien
Che buono!!zuccherato al punto giusto e cremoso!

Frutti Di Bosco Box - ottimo
16/09/2016 23:21
Gusto ottimo e un profumo intenso da provare,buonissimo in ogni momento della giornata

Traduire en italien
Gusto ottimo e un profumo intenso da provare,buonissimo in ogni momento della giornata

Classico - ottimo
16/09/2016 23:18
Caffè veramente molto buono da provare assolutamente lo comprerò nuovamente

Traduire en italien
Caffè veramente molto buono da provare assolutamente lo comprerò nuovamente

Cioccolato - ottimo
16/09/2016 21:46
Perfetto ottimo gusto eccezionale farò altri acquisti

Traduire en italien
Perfetto ottimo gusto eccezionale farò altri acquisti

Ginseng - GINSENG SUPER
09/09/2016 10:17
Ginseng super...è il terzo compatibile che provo ed è davvero il più buono...cremoso e profumatissimo..non lo cambierò facilmente

Traduire en italien
Ginseng super...è il terzo compatibile che provo ed è davvero il più buono...cremoso e profumatissimo..non lo cambierò facilmente

Ginseng - "bevanda sublime"
08/09/2016 13:02
Questa deliziosa bevanda; che è molto superiore sia come cremosità che come gusto a quello del bar.
davvero spettacolare!!


Traduire en italien
Questa deliziosa bevanda; che è molto superiore sia come cremosità che come gusto a quello del bar.
Davvero spettacolare!!

Intenso - Great for Mornings
07/09/2016 15:14
Lovely smooth and strong, one of my favorites

Traduire en italien
Lovely smooth and strong, one of my favorites

Te Alla Menta - menta
31/08/2016 22:17
Sapore delicato

Traduire en italien
sapore delicato

Frutti Di Bosco Box - thè
31/08/2016 22:14
Eccellente dal gusto ottimo e un profumo insuperabile

Traduire en italien
eccellente dal gusto ottimo e un profumo insuperabile

Classico - Classico
31/08/2016 13:06
Lovely mellow tasting coffee, great start to the day, rich crema on top, cannot fault this coffee

Traduire en italien
Lovely mellow tasting coffee, great start to the day, rich crema on top, cannot fault this coffee

Decaffeinato - Molto buono
16/08/2016 19:19
Sono sempre stato molto scettico per i decaffeinati ,dopo avere provato la compatibile bonini sono rimasto molto soddisfatto. farò altri ordini.

Traduire en italien
Sono sempre stato molto scettico per i decaffeinati ,dopo avere provato la compatibile Bonini sono rimasto molto soddisfatto. Farò altri ordini.

English Breakfast (te Nero) - Piacevole sorpresa
02/08/2016 18:45
Sono rimasta veramente soddisfatta da questo prodotto. preso, per provarlo, nel giorno degli sconti lo acquisterò nuovamente perché il sapore è ottimo! la cosa che più mi piace è che non è solubile ma dentro la capsula ci sono le foglie del té, in questo modo si può decidere se e quanto zuccherarlo. lo consiglio!

Traduire en italien
Sono rimasta veramente soddisfatta da questo prodotto. Preso, per provarlo, nel giorno degli sconti lo acquisterò nuovamente perché il sapore è ottimo! La cosa che più mi piace è che non è solubile ma dentro la capsula ci sono le foglie del té, in questo modo si può decidere se e quanto zuccherarlo. Lo consiglio!

Classico - classico
27/07/2016 11:32
Ottimo questo caffè....davvero buono

Traduire en italien
ottimo questo caffè....davvero buono

Forte - Ottimo!!
26/07/2016 23:50
Il migliore in assoluto tra quelli che ho provato!

Traduire en italien
Il migliore in assoluto tra quelli che ho provato!

Classico - Buonissimo
26/07/2016 20:29
Ottimo caffè lo consiglio

Traduire en italien
Ottimo caffè lo consiglio

Ginseng - Buonissimo
25/07/2016 13:21
Ginseng buono e cremoso!!!

Traduire en italien
Ginseng buono e cremoso!!!

Te Alla Menta - Tisana menta
02/07/2016 22:01
Molto delusa non zuccherato,la menta non si sente come invece nelle capsule originali

Traduire en italien
Molto delusa non zuccherato,la menta non si sente come invece nelle capsule originali

Orzo - orzo
02/07/2016 00:19
Ottimo il gusto e la schiuma di questo orzo ....

Traduire en italien
ottimo il gusto e la schiuma di questo orzo ....

Seta - cremoso e delicato
22/06/2016 21:35
Il caffe' si presenta ottimo sapore pieno ma delicato con la schiumetta, come al bar , ottimo prodotto

Traduire en italien
il caffe' si presenta ottimo sapore pieno ma delicato con la schiumetta, come al bar , ottimo prodotto

Crème Brûlée - Creme Brulee
14/06/2016 19:54
Buonissima bevanda al gusto crema. l ho presa tanto per provarla e devo dire che mi ha sorpreso. la consiglio a chi cerca una bevanda alternativa alla solita cioccolata.

Traduire en italien
Buonissima bevanda al gusto crema. L ho presa tanto per provarla e devo dire che mi ha sorpreso. La consiglio a chi cerca una bevanda alternativa alla solita cioccolata.

Cortado Deca - Bene
14/06/2016 10:28
Considerando che non è presente la caffeina il gusto rimane ottimo !!

Traduire en italien
Considérant qu'il n'y a pas le goût de la caféine, il est super !!

Tisana Relax - Tisana relax
25/05/2016 07:47
Buonissima....sono rimasta molto soddisfatta di questa tisana sicuramente la prenderò ancora

Traduire en italien
Très bon .... Je suis très satisfait de cette tisane certainement je le prends à nouveau

Te Alla Menta - Thè alla menta
25/05/2016 07:46
Buonissimo....sono rimasta molto soddisfatta di questo thè sicuramente lo prenderò ancora

Traduire en italien
Délicieux .... je suis très heureux avec ce thé certainement encore prendre

Cappuccino - buona ma....
19/05/2016 16:57
Ho messo 2 stelle non per la qualità del prodotto, che a mio parere è molto buono, ma per la quantità.
se acquisto 50 cappuccini mi aspetto di riceverne 50 non 25. per fare il cappuccino servono 2 cialde(una di latte e una di caffe) se ne acquisto 50 in teoria dovrei ricevere 100 capsule (50 di latte e 50 di caffe) ma non è cosi....viene calcolato 50 sul totale (25 di latte e 25 di caffe)
mi sembra piu giusto ricevere a casa la quantità che ordino, comunque detto questo il cappuccino è molto buono.


Traduire en italien
Je mets 2 étoiles pas pour la qualité du produit, qui à mon avis est très bon, mais pour le montant. Si vous achetez 50 cappuccinos Je compte recevoir 50 pas 25. Pour faire un cappuccino dessert 2 gaufres (un lait et de café) si vous achetez 50 théoriquement devrait recevoir 100 capsules (50 de 50 lait et café), mais il est pas donc .... 50 est calculé sur le total (25 de 25 lait et café), il me semble plus droit de recevoir à la maison la quantité que je commande, cependant, je dis que le cappuccino est très bon.

Cortado Deca - Più buono di quello originale
16/05/2016 14:34
Più buono di quello originale

Traduire en italien
Aussi bon que l'original

Classico - Delicato
12/05/2016 19:50
Un caffè dal profumo invitante e dal gusto morbido, ideale in ogni momento della giornata in cui ci si può concedere una pausa.

Traduire en italien
Un café avec un arôme tentant et goût doux, idéal à tout moment de la journée où vous pouvez prendre une pause.

Intenso - Gustoso
12/05/2016 19:43
Un caffè dal sapore deciso ma che lascia un gradevolissimo aroma al palato, ottimo per una colazione energica

Traduire en italien
Un café avec goût fort, mais qui laisse un arôme agréable en bouche, bon pour un petit déjeuner énergétique

Ginseng - mai prvato un ginseng cosi'
06/05/2016 12:24
Io ho scoperto il ginseng anni fa', ma da quando ho la dolce gusto, ho scoperto le compatibili, consigliatissime in tutti i gusti e sopratutto nel ginseng. meglio del bar. gusto dolce senza dover zucchera, e schiumoso al punto giusto. e lo trovate solo qui. diffidate dalle imitazioni si altri siti.

Traduire en italien
J'ai découvert il y a des années ginseng \ ', mais depuis que je suis un goût sucré, je trouve compatible, consigliatissime pour tous les goûts et surtout dans le ginseng. Meilleur de bars. goût sucré sans avoir à adoucir, et le moussage au bon moment. Il peut être trouvé seulement ici. L'imitation est d'autres sites.

Espresso Intenso - espresso intenso
06/05/2016 02:49
Molto buono

Traduire en italien
très bon

Ginseng - GINSENG DOLCE GUSTO
06/05/2016 02:46
Ho acquistato il prodotto ...molto buono

Traduire en italien
Je l'ai acheté le produit ... très bon

Tè Limone - Grande sorpresa
05/05/2016 23:42
Ho ricevuto oggi il pacco. ho provato subito il tè e devo dire che è veramente eccezionale, già zuccherato al punto giusto. mi ricorda il tè al limone che mi faceva mia nonna quando ero piccolo. lo riordino di sicuro.

Traduire en italien
J'ai reçu le colis aujourd'hui. Je me suis immédiatement essayé le thé et je dois dire que ce qui est vraiment exceptionnel, déjà sucré à la perfection. Cela me rappelle le thé de citron qui m'a fait ma grand-mère quand j'étais petit. Je mélanger certainement.

Caffè Latte - buonissimo!
05/05/2016 20:37
Appena arrivato e l'ho già assaggiato. molto schiumoso e non è necessario zuccherare, a mio parere, meglio dell'originale!sicuramente lo riacquisterò.

Traduire en italien
Juste je suis arrivé el \ 'J'ai goûté. très mousseuse et n'a pas besoin d'adoucir, à mon avis, mieux que le \ 'original! Sûrement le riacquisterò.

Ginseng - buono
03/05/2016 13:13
Il ginseng è una sana e gustosa alternativa per chi, come me, non beve il caffè. e questo è buono! peccato per le capsule dell'ultimo ordine effettuato un po difettose e che tendevano ad aprirsi durante la preparazione, ma credo si sia trattato solo di una partita difettosa. lo riordinerò sicuramente! bravi!

Traduire en italien
ginseng est une alternative saine et savoureuse pour ceux qui, comme moi, ne boivent pas de café. Et ce qui est bon! Tant pis pour la capsule de dernière commande \ placé légèrement défectueux et qui tendait à ouvrir lors de la préparation, mais je pense que ce fut juste un mauvais lot. Le riordinerò certainement! Bravi!

Classico - Buonissimo. Il migliore
01/05/2016 09:10
Di tutte le cialde bonini (compatibili dolce gusto) questo è senza dubbio il migliore. proprio come al bar. profumato e cremoso.

Traduire en italien
Toutes les gaufres Bonini (compatible Dolce Gusto) ceci est sans aucun doute le meilleur. Tout comme au bar. Parfumé et crémeuse.

Seta - Leggerezza buona
26/04/2016 14:45
Nonostante sia leggero è molto buono. consigliato

Traduire en italien
En dépit d'être léger, il est très bon. informé

Intenso - Gradevole sapore
26/04/2016 14:43
Aroma forte. e' piu buono dell'originale. consigliato

Traduire en italien
fort arôme. «Plus de bien dell \ origine It 's \. informé

Forte - Molto buono
26/04/2016 14:42
Aroma gradevole. molto buono. e tra i miei preferiti

Traduire en italien
arôme agréable. Très bon. Et parmi mes favoris

Classico - Il migliore
26/04/2016 14:40
Tra tutte le capsule provate questo è quello piu buono

Traduire en italien
Parmi toutes les capsules essayez ceci est plus bonne

Forte - Primo acquisto
08/04/2016 09:43
Buonissimo! ordine da ripetere. massima serietà dell'azienda

Traduire en italien
Yummy! Afin de répéter. société plus grand sérieux de l \ '

Intenso - Ottimo
02/04/2016 18:49
Buonissimo!!

Traduire en italien
Délicieux !!

Decaffeinato - Buono
01/04/2016 08:49
E' una buona miscela paragonabile come intensità al gusto "classico". io che di solito consumo la miscela "intenso" e "forte" sento che è ad in gradino inferiore come consistenza. mi chi è abituato alla miscela "classico" o "seta" non avvertirà alcuna differenza.

Traduire en italien
C \ 'est bon mélange comparable en intensité au goût \ "Classic \". Moi qui utilise habituellement le mélange \ "\ profonde" et \ "forte \" je pense qu'il est une étape dans le fond comme la cohérence. Moi qui est utilisé pour mélanger \ "Classic \" ou \ "Silk Road \" ne peux pas dire aucune différence.

Forte - Il migliore
01/04/2016 08:44
Dal mio punto di vista è la miscela migliore disponibile per le macchine compatibili dolce gusto. io la alterno con la miscela gusto "intenso".

Traduire en italien
De mon point de vue, il est la meilleure combinaison disponible pour les machines compatibles Dolce Gusto. J'alterne avec le mélange de goût \ "\ profonde".

Orzo - Orzo compatibile
31/03/2016 14:29
Ottimo.

Traduire en italien
Grand.

Cortado - buono
28/03/2016 18:38
Buono ma preferisco caffe latte è piu' corposo

Traduire en italien
bon, mais je préfère le lait de café est plus \ 'corsé

Intenso - ottimo prodotto
28/03/2016 18:36
Da buon napoletano lo consiglio vivamente

Traduire en italien
bonne napolitaine recommande vivement

Latte - comodo
28/03/2016 18:36
E pratico per realizzare dei cappuccini

Traduire en italien
et pratique à mettre en œuvre des capucins

Caffè Latte - ottimo prodotto
28/03/2016 18:32
Sostiusce alla grande l'originale e il tipo cortado

Traduire en italien
sostiusce grand l \ 'origine et le type cortado

Orzo - Orzo
23/03/2016 11:07
Consigliate!! veramente buono!!

Traduire en italien
Recommandé !! vraiment bon !!

Seta - Sehr milder Kaffee
22/03/2016 20:31
Ab sofort mein favorit. sehr milder und gut verträglicher kaffee.

Traduire en italien
Immédiatement mon préféré. Très doux et café lisse.

Tè Limone - Eccellente
15/03/2016 04:05
Non ha nulla da invidiare ai the tradizionali. eccellente

Traduire en italien
Il n'a rien à envier à la traditionnelle. excellent

Forte - Aroma forte
15/03/2016 04:03
È il migliore provato finora. eccellente

Traduire en italien
Il est le meilleur essayé jusqu'à présent. excellent

Pagina 3 di 21

*La marque NESCAFÉ® Dolce Gusto® n'appartient pas à Gruppo Gimoka S.r.l., ni à aucune société qui lui est liée.