Commentaires pour le systèmeLavazza Espresso Point 2075 Commentaires

Capsules Lavazza Espresso Point

4.36 sur 5 étoiles

886
871
263
48
7

Pagina 6 di 20

Corposo - corposo point
05/07/2014 07:00
Come sempre il venditore e' stato rapido (2 gg appena) . il prodotto è gradevole

Traduire en italien
Comme toujours, le vendeur et \ 'était rapide (seulement 2 jours). le produit est agréable

Intenso - ottimo dal gusto deciso
03/07/2014 16:39
Caffe corposo e abbastanza forte come piace a me lo consiglio a tutti gli amanti del vero caffe!buonissimo

Traduire en italien
café corsé et très fort comme je l'aime, je le recommande à tous les amateurs de vrai café! délicieux

Forte - Forte e gustoso
02/07/2014 22:03
Meno cremoso del "classico" che rimane il nostro preferito, ma dal gusto più deciso. lo ritengo adatto al dopo pasto. a colazione preferisco altri gusti.

Traduire en italien
Moins \ crémeuse "de \ classique" qui reste notre préféré, mais le goût plus fort. Je pense qu'il est approprié pour l'après repas. Au petit déjeuner, je préfère d'autres saveurs.

Classico - Il nostro preferito
02/07/2014 21:59
Abbiamo provato anche "forte" e "corposo". il classico è il nostro preferito con un sapore che si addice ad ogni occasione.

Traduire en italien
Nous avons aussi essayé \ "fort \" et \ "gras \". Le classique est notre préféré avec une saveur qui convient à toutes les occasions.

Intenso - Ottimo
01/07/2014 22:47
Il gusto inconfondibile, è ottimo tutta la giornata.

Traduire en italien
Le goût unique, il est grand tout au long de la journée.

Ginseng - Gusto inconfondibile
01/07/2014 22:43
Meglio di molti ginseng, è veramente ottimo.

Traduire en italien
Mieux que beaucoup ginseng, est vraiment super.

Forte - Ottimo
01/07/2014 22:39
Il caffè per la mattina, forte e deciso.
il gusto del caffè rimane a lungo.


Traduire en italien
Le café le matin, forte et déterminée. Le goût du café est longue.

O' Vesuvio - il vero caffè napoletano
30/06/2014 20:44
L'ho provato per curiosità, e mi ha lasciato un gusto piacevolmente dolce.
sicuramente uno dei miei preferiti.


Traduire en italien
l \ 'j'ai essayé par curiosité, et m'a laissé un goût sucré. certainement l'un de mes favoris.

Seta - ottimo
30/06/2014 20:27
Ottimo caffè, delicato e con retrogusto dolce, schiuma densa.
l'ho provato per curiosità e mi ha conquistato.


Traduire en italien
Grand café, arrière-goût délicat et doux, mousse dense. L \ 'ai essayé par curiosité et je suis devenu accro.

Kit Assaggio Aromatizzati - ottimi in compagnia
29/06/2014 21:53
Ottima occasione per gustarsi un caffè in compagnia e redigere personali classifiche di gradimento.

Traduire en italien
excellente occasion de profiter d'un café avec des amis et d'en tirer les classements de satisfaction personnelle.

Kit Assaggio Caffè - Buono.
29/06/2014 21:51
Il numero delle capsule è risultato leggermente diverso da quanto previsto (es. 2 decaffeinato, 4 seta, 6 o'vesuvio)ma a parte questo ha soddisfatto le aspettative.

Traduire en italien
Le nombre de capsules était légèrement différente de celle attendue (par exemple 2 décaféiné, soie 4, 6, ou \ 'Vésuve) mais à part ça il a répondu aux attentes.

Forte - buongiormo con aroma
28/06/2014 09:02
Questo caffè ti da il buongiorno già con il profumo che sprigiona

Traduire en italien
Ce café vous donne un bon matin déjà avec l'odeur qui émane

Corposo - perfetto
28/06/2014 08:57
Equilibrato

Traduire en italien
équilibré

Classico - Veramente un buon caffè.
27/06/2014 19:55
Nessun difetto.
5 stelle


Traduire en italien
Pas de défauts. 5 étoiles

Decaffeinato - Un ottimo decaffeinato.
27/06/2014 19:54
Non ha ricevuto le 5 stelle solo perchè potrebbe essere
un po più cremoso. potrebbe dipendere dalla macinatura
ma potrebbe anche essere la macchinetta che non scalda abbastanza
l'acqua. con il beneficio del dubbio: 4,5


Traduire en italien
N'a pas reçu les cinq étoiles juste parce que cela pourrait être un peu plus crémeuse. Il pourrait dépendre de la mouture mais il se pourrait aussi que la machine ne chauffe pas assez d'eau \ 's. Avec le bénéfice du doute: 4.5

Orzo - Un buon orzo.
27/06/2014 19:51
L'orzo non è la mia bevanda preferita, per cui non posso esprimere
un giudizio diretto. la confezione è stata ordinata espressamente per
mia suocera. lei ha detto che è buono,quindi mi fido!


Traduire en italien
L \ 'orge n'est pas ma boisson préférée, je ne peux pas porter un jugement direct. L'emballage a été spécialement commandé pour ma mère-frère. Elle a dit que c'était bon, donc j'ai confiance!

Kit Assaggio Caffè - Il kit è ben assortito.
27/06/2014 19:47
I caffè del kit sono tutti buoni.
alcuni naturalmente incontrano maggiormente il mio gusto
altri un po meno, ma lo scopo dei kit di assaggio è proprio questo!


Traduire en italien
Le fabricant du kit sont tous bons. Certains rencontrent naturellement plus de mon goût d'autres un peu moins, mais le but de le goût de kit est exactement cela!

Kit Assaggio Aromatizzati - Ottimo
26/06/2014 17:09
Gusto e aromi top li riprenderò sicuramente!

Traduire en italien
Goût et l'arôme prennent le dessus de nouveau à vous!

Kit Assaggio Misto - Ottimo
26/06/2014 17:08
Davvero un ottimo assortimento di miscele di tutti i tipi per tutti gusti!

Traduire en italien
Vraiment un grand assortiment de mélanges de toutes sortes pour tous les goûts!

Kit Assaggio Tisane - tisane
26/06/2014 13:08
Ottima soluzione per chi come me adora bere the e tisane a tutte le ore del giorno! ottime quelle all'arancia-cannella, alla mela e alla ciliegia, che sono anche difficili da trovare altrove!

Traduire en italien
excellente solution pour les gens comme moi qui aime boire du thé et des tisanes à toute heure de la journée! Orange cannelle de grands \, pomme et cerise, qui sont aussi difficiles à trouver ailleurs!

Mocaccino - moccaccino
26/06/2014 13:06
Diciamo che è un caffè non caffè: una via di mezzo ben miscelata tra un caffè e una cioccolata, davvero ottimo!!

Traduire en italien
dire qu'il n'est pas une machine à café, une voie médiane entre un café bien mélangé et chocolat, vraiment bon!

Seta - seta
26/06/2014 13:02
Il mio preferito in assoluto! ottimo, delicato, leggero e cremoso.

Traduire en italien
Mon favori absolu! Très bon, délicat, léger et crémeux.

Carioca - carioca
26/06/2014 13:02
Caffè di ottima qualità con aroma gradevole e delicato, con leggero sentore di cioccolato. fa anche una leggera cremina, direi che è uno dei miei preferiti.

Traduire en italien
Café de haute qualité avec un arôme agréable et délicat, avec un soupçon de chocolat. Il est également une sauce crémeuse et légère, je dirais que c'est l'un de mes favoris.

Forte - forte
26/06/2014 13:01
Gusto forte e intenso con un retrogusto di caffè tostato. e’ il preferito di mio marito e piace persino a me che in genere amo i gusti più delicati.

Traduire en italien
Goût fort et intense avec un soupçon de café torréfié. Il est le favori de mon mari et même comme moi qui aiment généralement les goûts les plus délicats.

Classico - classico
26/06/2014 13:00
Buono e corposo, dal gusto “tradizionale”. spedizione veloce come al solito.

Traduire en italien
Bonne et corsé goût "traditionnelle". Expédition rapide comme d'habitude.

Intenso - intenso
26/06/2014 12:58
Aroma deciso senza il retrogusto di caffè tostato del forte. secondo me fa meno crema degli altri gusti che ho provato, ma è comunque ottimo.

Traduire en italien
Décidé sans l'arôme de café torréfié arrière-goût du Fort. Selon moi la crème fait moins d'autres saveurs que j'ai essayé, mais il est encore grande.

Corposo - Corposo X Espresso Point
25/06/2014 19:10
Erogazione perfetta su "lavazza ecl 101 col. bianca" con adattatori.
rispetto ha o'vesuvio,è sensibilmente,meno cremoso,del resto,rispecchia tutto quanto descritto.


Traduire en italien
Fourniture de parfait \ "Lavazza ecl 101 col. Blanc \" avec des adaptateurs. Respect a O \ 'Vésuve, est beaucoup moins crémeux, d'ailleurs, reflète tout ce qui précède.

O' Vesuvio - O' Vesuvio,OK! X "Lavazza Bidose ECL 101 col.Bianca"
25/06/2014 18:39
La valutazione,va in base al palato,che ognuno di noi riesce ha percepire,e in quale momento,
viene bevuto. es.io lo preferisco la mattina è dopo pranzo.


Traduire en italien
L'évaluation doit être fondée sur la bouche, que chacun de nous peut le percevoir, et à quel moment, est ivre. Es.Io je préfère le matin après le déjeuner.

Corposo - con la Brasilia
25/06/2014 13:53
Il caffe corposo ha un buon gusto ed é cremoso lo uso con la macchina brasilia, comunque un ottimo caffe. ringrazio le signore che siedono a telefono per la gentilezza e per le informazzioni date.

Traduire en italien
Il caffe corposo ha un buon gusto ed é lo cremoso uso con la macchina Brasilia, comunque non ottimo caffe. Ringrazio le Signore che siedono une telefono par la gentilezza e par le informazzioni jour.

Forte - buonoooooo
24/06/2014 22:39
Caffè che merita veramente----per i palati fini...buono proprio buono

Traduire en italien
café qui mérite vraiment ---- pour les palais bon ... vraiment bon

Seta - delizia del palato femminile
24/06/2014 22:33
Buono...delicato...convincente....compagno di una pausa a qualunque ora della giornata.

Traduire en italien
bon ... délicat ... convaincre .... compagnon pour une pause à tout moment de la journée.

Corposo - ottimo caffè
23/06/2014 15:34
Finalmente un ottimo caffè in capsule. il venditore è stato veloce, affidabile e competente. il caffè ''corposo'' è molto aromatico, intenso, il suo gusto deciso è piacevolmente persistente.
e' stato il mio primo ordine, sono molto soddisfatto. sono sicuro che continuerò ad acquistare questo ottimo caffè da questo validissimo fornitore.


Traduire en italien
Enfin, un grand café en capsules. Le vendeur était rapide, fiable et compétente. Le café \ '\' corsé \ '\' est très aromatique, intense, son arôme est agréablement persistante. C \ 'était ma première commande, je suis très satisfait. Je suis sûr que je vais continuer à acheter cet excellent café de ce fournisseur précieux.

Ristretto - ristretto
23/06/2014 11:41
Buono anche questo...preferisco il classico perchè un po piu' forte.

Traduire en italien
Bon aussi ... parce que je préfère le classique un peu plus \ 'forte.

O' Vesuvio - vesuvio
23/06/2014 11:33
Buono forte e deciso come aroma.

Traduire en italien
Bonne fort et ferme comme un arôme.

Ginseng - ginseng
23/06/2014 11:29
Troppo dolce per i miei gusti, pero' si fa bere..buon sapore.

Traduire en italien
Trop sucré à mon goût, mais \ 'ne buvez-vous .. bon goût.

Classico - classico 150 capsule
23/06/2014 11:19
Buono niente da invidiare al lavazza "crema e gusto"

Traduire en italien
Bon rien à envier à la «crème et le goût \" Lavazza \

Intenso - valido
22/06/2014 15:31
Consegne veloci e puntuali. il caffè è buono, non eccessivamente forte con un discreto aroma.

Traduire en italien
Livraison rapide et en temps. Le café est bon, pas trop fort avec un goût décent.

Ristretto - uno dei preferiti
22/06/2014 14:05
Adatto alla colazione per il suo gusto deciso e la sua carica. molto buono e piacevole

Traduire en italien
adapté pour le petit déjeuner pour sa saveur et sa charge. Très bon et agréable

O' Vesuvio - ottimo!
22/06/2014 13:59
Credo che riprenderò questo caffè, è forte al punto giusto e molto cremoso. lascia un retrogusto di tostatura molto piacevole

Traduire en italien
Je pense que prendra ce café est fort au bon moment et très crémeux. Laisse un arrière-goût très agréable de grillé

Seta - buon caffè
22/06/2014 13:48
Il classico 100% arabica, piacevole e delicato ma un pò meno cremoso

Traduire en italien
Le classique 100% Arabica, gentil et doux, mais un peu moins crémeuse

Carioca - Capsule Carioca
21/06/2014 23:25
Miscela molto buona,consegna rapida, tutto ok

Traduire en italien
Mélange très bon, livraison rapide, tout est OK

Decaffeinato - DEcaffeinato
21/06/2014 17:16
Ottimo non direi mai che è decaffeinato!!ottimo anche il prezzo e la consegna velocissima

Traduire en italien
Je ne dirais jamais qu'il est grand décaféiné! Excellente, le prix et la livraison rapide

Classico - classico
21/06/2014 17:13
Molto buono e cremoso.
ottimi anche i tempi di consegna


Traduire en italien
Très bon et crémeux. Il ya aussi d'excellents délais de livraison

Carioca - Capsule carioca
21/06/2014 16:28
Caffè di buona qualità gusto delicato non troppo forte e una bella crema. consegna velocissima.
i miei complimenti


Traduire en italien
Café de bonne qualité avec un goût délicat pas trop fort et une belle crème. La livraison rapide. Mes compliments

Classico - classico
21/06/2014 12:23
Come primo acquisto ero scettico, ho dovuto ricredermi e senza difficoltà.
un buon caffè, cremoso e conveniente


Traduire en italien
comme le premier achat, j'étais sceptique, je devais changer mon esprit et sans difficulté. Un bon café, crémeux et pratique

Tisana Riposo - Ottima
21/06/2014 11:08
Molto buona

Traduire en italien
Très bon

Mela - Ottimo
21/06/2014 11:08
Molto buona e profumata

Traduire en italien
Très bon et parfumé

Ristretto - ristretto
20/06/2014 17:45
Ristretto, ottima aroma da gusto rotondo

Traduire en italien
petit, arôme excellent goût rond

Carioca - caffe carioca
20/06/2014 17:41
Aroma che richiama i sapori del brasile.

Traduire en italien
arôme qui rappelle les saveurs du Brésil.

Forte - Capsule caffè Forte
20/06/2014 17:38
Ottimo caffè

Traduire en italien
Grand café

Seta - capsule caffè seta
20/06/2014 17:34
Molto leggero

Traduire en italien
Très léger

O' Vesuvio - Buono
20/06/2014 17:32
O'vesuvio...richiama davvero l'aroma tipica del caffè napoletano.

Traduire en italien
o \ 'Vésuve ... qui attire vraiment l \' arôme typique du café napolitain.

Ristretto - così così
19/06/2014 09:01
Gusto buono. crema non persistente e spesso scarsa. la maggior parte delle confezioni erano sgonfie (segno che è entrato l'ossigeno e quindi il caffè si è ossidato). mi aspettavo di più

Traduire en italien
Bon goût. Crème n'est pas persistant et souvent médiocre. La plupart des paquets ont été dégonflé (un signe qu'il est entré dans l \ 'oxygène, puis le café est oxydé). Je m'attendais à mieux

Carioca - Carioca
17/06/2014 12:55
Caffè di ottima qualità con profumo e aroma gradevole al palato, fatto con la macchina sgs capsy, di cui sono possessore, viene benissimo, si ottiene un buon caffè abbastanza cremoso, un tantino meno del vesuvio e del corposo che hanno un crema più densa. unico neo la spedizione un po' lenta, si può fare sicuramente meglio.

Traduire en italien
Café de haute qualité avec la saveur et l'arôme agréable au palais, fait avec la machine SGS Capsy, dont le propriétaire est grande, vous obtenez une bonne tasse de café, crémeux, un peu moins du Vésuve et la-corsé qui ont une crème épaisse. Le seul inconvénient expédition un peu \ 'lente, vous pouvez certainement faire mieux.

Classico - ordine 200 capsule
16/06/2014 21:47
Come sempre buono e cremoso,e sempre preciso e conveniente

Traduire en italien
comme toujours bon et crémeux, et toujours précis et pratique

O' Vesuvio - o'vesuvio
16/06/2014 20:48
Tra tutti quelli che ho provato questo è secondo il mio gusto il migliore,
aroma intenso, cremoso e dal gusto piacevole.


Traduire en italien
parmi tous ceux que j'ai essayé ce qui est à mon goût le meilleur, arôme intense, crémeux et un goût agréable.

Ristretto - ristretto
16/06/2014 16:15
Caffè cremoso lanciato tra aroma e gusto anche se lascia un po' di amaro nel retrogusto.

Traduire en italien
lancé entre crème arôme de café et goûter même si elle laisse un peu \ 'arrière-goût amer.

Classico - classico
16/06/2014 16:07
Caffè dal gusto dolce e gradevole non paragonabile al vesuvio.

Traduire en italien
café avec un goût doux et agréable pas comparable au Vésuve.

Corposo - corposo
16/06/2014 15:58
Ottimo sia nel gusto che nel sapore.

Traduire en italien
excellente aussi bien dans le goût et la saveur.

Classico - Ottimo
15/06/2014 15:22
Ottima consegna e qualità

Traduire en italien
Excellente qualité et livraison

O' Vesuvio - O'vesuvio !!!
15/06/2014 09:10
Proprio come dalla descrizione una qualità veramente buona !!!

Traduire en italien
Tout comme la description d'une très bonne qualité!

Kit Assaggio Aromatizzati - sig
14/06/2014 22:20
Ok

Traduire en italien
bien

Amaretto - sig
14/06/2014 22:20
Ok

Traduire en italien
bien

Aroma Club - AROMA CLUB
14/06/2014 18:24
Ottimo davvero. gusto raffinato

Traduire en italien
Très bon effet. Goût raffiné

Ristretto - Sempre caffè ottimo e azienda seria,SEMPRE!!!
14/06/2014 15:04
Ho acquistato le cialde ristretto: ottimo. un caffè per intenditori!!! buonissimo il caffè e poi l'azienda molto disponibile e affidabile!!!

Traduire en italien
J'ai acheté gaufres limitées: très bon. Café pour les connaisseurs! Café délicieux et compagnie très utile et fiable de l '\!

Carioca - leggero
14/06/2014 14:38
Tutto sommato un buon caffè, un pò troppo leggero, magari buono per il dopo pranzo, tipo una moka

Traduire en italien
Dans l'ensemble un bon café, un peu trop de lumière, peut-être bon pour après le déjeuner, comme un moka

Ginseng - come al bar
14/06/2014 14:34
Sono rimasto molto soddisfatto. sembra quello del bar, solo un pò meno cremoso

Traduire en italien
J'ai été très heureux. Il semble que la barre un peu moins crémeuse

O' Vesuvio - vesuvio
14/06/2014 12:23
Caffè piaciuto

Traduire en italien
café a ajouté ce

Ristretto - ristretto
14/06/2014 12:20
Ottimo e cremoso

Traduire en italien
excellent et crémeux

Mandorla - Caffè aromatizzato
14/06/2014 11:36
Preferisco i caffè meno forti, più morbidi e, al caso, aromatizzati.
per questo motivo ho voluto provare questo caffè mandorla, che (a differenza di quello nocciola) mi è piaciuto, trovando l'abbinamento tra i due gusti abbastanza gradevole. si tratta comunque di un giudizio basato su una percezione gustativa assolutamente personale, ho voluto provare e in questo caso mi è andata bene.


Traduire en italien
Je préfère le café plus faible, plus douce et, si nécessaire, aromatisé. Pour cette raison, je voulais essayer ce amande de café, qui (contrairement à la noisette) je l'ai aimé, trouvant la combinaison d \ 'des deux goûts très agréable. Cependant, il s'agit d'un jugement fondé sur une perception du goût très personnel, je voulais essayer et dans ce cas je suis bien.

Nocciola - Caffè aromatizzato
14/06/2014 11:32
Preferisco i caffè meno forti, più morbidi e, al caso, aromatizzati.
per questo motivo ho voluto provare questo caffè nocciola, che purtroppo non mi è piaciuto per niente, nel senso che l'accostamento tra i due gusti a me è risultato decisamente sgradevole. si tratta comunque di un giudizio basato su una percezione gustativa assolutamente personale, ho voluto provare e mi è andata male.


Traduire en italien
Je préfère le café plus faible, plus douce et, si nécessaire, aromatisé. Pour cette raison, je voulais essayer ce café noisette, qui, malheureusement, je n'ai pas aimé du tout, en ce sens que la combinaison de s \ des deux saveurs j'étais franchement désagréable. Cependant, il s'agit d'un jugement fondé sur une perception du goût très personnel, je voulais essayer et c'était mauvais.

O' Vesuvio - o' vesuvio
11/06/2014 08:30
Veramente buono....

Traduire en italien
vraiment bon ....

Corposo - corposo
07/06/2014 21:04
Non apprezzato pienamente perchè preferisco sapori più morbidi, comunque un buon caffè.

Traduire en italien
Pas pleinement apprécié parce que je préfère les saveurs plus douces, cependant, un bon café.

Frutti Di Bosco - tisana frutti di bosco
07/06/2014 21:02
Abbastanza buona.

Traduire en italien
Très bon.

Pesca - tisana alla pesca
07/06/2014 21:00
Speravo di sentire di più il gusto della pesca.

Traduire en italien
J'espérais en savoir plus sur le goût du poisson.

Intenso - aroma intenso
07/06/2014 20:12
Caffè molto buono non troppo forte e molto cremoso, anche il prezzo molto basso.

Traduire en italien
très bon café pas trop fort et très crémeux, même le prix très bas.

Kit Assaggio Aromatizzati - Ottimo
07/06/2014 11:27
Ottimo kit per gustarsi ogni aroma.

Traduire en italien
Grand kit de profiter de toutes les saveurs.

Menta - Perfetto
07/06/2014 11:26
Gusto intenso e decoso

Traduire en italien
Saveur intense et decoso

Crema & Aroma - Lavazza crema aroma.
07/06/2014 11:18
Caffe naturalmente lavazza , ma soprattutto il servizio ottimoooooo

Traduire en italien
café Lavazza bien sûr, mais surtout le service propre et sympa

Carioca - Carioca
07/06/2014 11:17
Vale la stessa opinione espressa per il "seta".
devo premettere che non mi piace il caffè dal gusto troppo forte, ho quindi chiesto aiuto direttamente alla ditta per un consiglio. un'operatrice molto gentile mi ha indicato le due miscele brasiliane, seta e carioca, più dolci e delicate.
le ho acquistate e sono rimasta molto soddisfatta da tutte due.
al solito spedizione veloce e accurata.


Traduire en italien
C'est le même sentiment exprimé par le \ "Silk \". Je dois commencer par dire que je n'aime pas le goût de café trop fort, alors j'ai demandé de l'aide à l'entreprise pour obtenir des conseils. A \ 'opérateur très poli m'a montré les deux mélanges de soie brésilienne et Carioca, plus doux et plus délicat. J'ai acheté et j'ai été très satisfait de chacun d'eux. Expédition rapide comme d'habitude et précis.

Seta - molto buono
07/06/2014 11:13
Devo premettere che non mi piace il caffè dal gusto troppo forte, ho quindi chiesto aiuto direttamente alla ditta per un consiglio. un'operatrice molto gentile mi ha indicato le due miscele brasiliane, seta e carioca, più dolci e delicate.
le ho acquistate e sono rimasta molto soddisfatta da tutte due.
al solito spedizione veloce e accurata.


Traduire en italien
Je dois commencer par dire que je n'aime pas le goût de café trop fort, alors j'ai demandé de l'aide à l'entreprise pour obtenir des conseils. A \ 'opérateur très poli m'a montré les deux mélanges de soie brésilienne et Carioca, plus doux et plus délicat. J'ai acheté et j'ai été très satisfait de chacun d'eux. Expédition rapide comme d'habitude et précis.

Cioccolato - Soddisfatta parzialmente
07/06/2014 11:07
Buon caffè, ma speravo avesse un tantino più gusto di cioccolata.

Traduire en italien
bon café, mais j'espérais qu'il avait un peu plus de goût de chocolat.

Intenso - Intenso, ma non troppo
06/06/2014 14:39
Primo acquisto: tempistica rispettata; per quanto attiene il caffè devo dire che è buono ma non trooppo intenso. so che le opinioni ed i gusti sono soggettivi, proverò qualche altra miscela più forte, più coprposa. ringrazio chi mi può dare suggerimenti.

Traduire en italien
Premier achat: calendrier respecté; autant que le café, je dois dire qu'il est bon, mais pas trooppo intense. Je sais que les opinions et les goûts sont subjectifs, je vais essayer un autre mélange plus fort, plus coprposa. Je remercie ceux qui peuvent me donner des conseils.

Ristretto - buono
05/06/2014 10:46
Ottimo e cremoso

Traduire en italien
excellent et crémeux

Intenso - molto buono e direttamente a casa
05/06/2014 10:44
Buono, pratico e il servizio è veloce

Traduire en italien
bien, un service pratique et rapide

Classico - Buon caffè
04/06/2014 18:33
Come dice stesso il nome, è un caffè classico. un buon caffè. un pò più acquoso e leggero rispetto a quello "intenso", ma si lascia bere con piacere. oramai diventerò cliente fisso. spedizione ottima.

Traduire en italien
Dans les mots du même nom, est un café classique. Un bon café. Un peu plus liquide et plus léger que le \ "\ lourd" mais vous laissez boire avec plaisir. Devenu client régulier. Expédition grand.

Intenso - Il migliore
04/06/2014 18:29
E' il migliore che ho provato assieme al "ristretto". intenso al punto giusto e non come il "forte" che sa un pò di bruciacchiato. spedizione rapidissima.

Traduire en italien
S 'il \ le meilleur que j'ai essayé avec le \ "petite \". Intense au bon moment et non pas comme le \ "fort \" qui connaît un peu roussi. Expédition très rapide.

Classico - ottimo
04/06/2014 12:32
Secondo il mio parere il migliore

Traduire en italien
à mon avis le meilleur

Ristretto - ottimo
04/06/2014 12:30
E' senza dubbio uno dei migliori

Traduire en italien
et \ "sans doute l'un des meilleurs

Ginseng - ginseng lavazza espresso point
02/06/2014 16:56
Gusto fantastico e ottima alternativa a chi non ama il gusto forte del caffe',dolce al punto giusto e molto cremoso,non si puo' rimanere senza!!!grazie

Traduire en italien
goût fantastique et une excellente alternative pour ceux qui n'aiment pas le goût fort du café \ ', doux et très crémeux au bon moment, vous pouvez \' manquer! grâce

Corposo - caffe' compatibile lavazza espresso point gusto corposo
02/06/2014 16:53
Siamo rimasti piacevolmente soddisfatti sia dalla cremosita' che dal gusto.ottima anche la spedizione.grazie alla prossima!!!

Traduire en italien
nous étions agréablement surpris à la fois l'onctuosité \ 'que le gusto.Ottima spedizione.grazie aussi à la prochaine!

Corposo - davvero ottimo!
01/06/2014 22:54
Sono rimasta molto soddisfatta da questo caffè. devo dire che che è sicuramente il migliore di tutti i compatibili provati...molto cremoso e aromatico. la spedizione è stata velocissima; ho ordinato il lunedì ed il giovedi avevo a casa il mio caffè....se poi vogliamo considerare anche il fatto che vivo in un isola...complimenti davvero!!

Traduire en italien
J'ai été très heureux avec ce café. Je dois dire que c'est certainement le meilleur de tous les testé compatible ... très crémeux et aromatique. L'expédition a été rapide; J'ai commandé le lundi et le jeudi, je pris mon café à la maison .... si nous voulons considérer aussi le fait que je vis sur une île ... C'est bien en effet!

Cioccolato - sig
01/06/2014 22:01
Ok

Traduire en italien
bien

O' Vesuvio - sig
01/06/2014 21:59
Ok

Traduire en italien
bien

Kit Assaggio Aromatizzati - Kit assaggio Aromatizzati
31/05/2014 06:33
Un kit discreto negli aromi ma a mio parere non eccezzionale come a differenza di alcuni aroma veramente super.

Traduire en italien
Un kit discret arômes mais à mon avis pas aussi exceptionnel que contrairement à certains arôme vraiment super.

The Limone Solubile - The al Limone Capsule
31/05/2014 06:28
The dal gusto aromatico discreto e non forte

Traduire en italien
Le goût aromatique et discret sans forte

Corposo - UN PO' TROPPO...
30/05/2014 14:02
Premesso che tra un caffè leggero e uno forte preferisco senz'altro il secondo, devo dire che questo corposo è un pochino troppo forte e intenso, ha un retrogusto amarognolo molto persistente. comunque sempre meglio di molti caffè presi al bar !!!

Traduire en italien
Étant donné que, entre un café léger, et une couture assez forte \ 'une seconde, je dois dire que ce CORPS est un peu trop forte et intense, il a un arrière-goût amer finale persistante. Toujours mieux que beaucoup de café sur le bar!

Corposo - Buonissimo Caffè
30/05/2014 14:00
Caffè dal gusto persistente e corposo. consigliato al 100% e garantito da caffè bonini

Traduire en italien
Goût de café corsé et persistant plein. 100% recommandés et garanti par le café Bonini

Kit Assaggio Aromatizzati - buone ma......
28/05/2014 15:52
Mi aspettavo un gusto più deciso.
la serietà del sito e unica ed indiscutibile i gusti personali sono sindacabili.
ciao


Traduire en italien
Je m'attendais à un goût plus fort. la gravité de l'emplacement et les goûts personnels uniques et indiscutables sont justiciables. bonjour

Mela - sig
27/05/2014 22:13
Ok

Traduire en italien
bien

Pagina 6 di 20