Commentaires pour le systèmeLavazza Espresso Point 2075 Commentaires

Capsules Lavazza Espresso Point

4.36 sur 5 étoiles

886
871
263
48
7

Pagina 19 di 20

Kit Assaggio Tisane - Buone tutte tranne una
15/01/2013 23:12
Le ho provate tutte, sono veramente gustose ma una di queste "speziato" è veramente forte, non mi è piaciuta per niente!

Traduire en italien
Je les ai tous essayés, ils sont vraiment savoureux, mais un de ces «épicé» est vraiment fort, je n'ai pas aimé du tout!

Aroma Point - aroma point
15/01/2013 22:27
Aroma point ottimo caffè dal gusto dolce e delicato e dal profumo invitante

Traduire en italien
grand point de l'arôme du café de goût et d'arôme invitant doux et délicat

Decaffeinato - Buono a tutte le ore del giorno
14/01/2013 17:17
Per chi ama il gusto delicato, questo caffè è perfetto per una pausa in qualunque ora del giorno.

Traduire en italien
Pour ceux qui aiment le goût délicat, ce café est idéal pour une pause à n'importe quel moment de la journée.

Kit Assaggio - Kit assaggio
12/01/2013 19:32
Consegna rapidissima. sto ancora valutando i vari gusti di caffè e non posso dare un giudizio finale. il ginseng, ottimo.

Traduire en italien
Délais de livraison courts. Je suis encore examiné les différents goûts de café et je ne peux pas donner un jugement définitif. Ginseng, très bon.

Ginseng - Caffè ginseng
12/01/2013 13:39
Ottimo il gusto della bevanda per l'associazione degli ingredienti, prevale però il sapore del ginseng ed il caffè non è tanto forte. sicuramente lo consiglio a chi ha già provato bevande al ginseng.

Traduire en italien
Grande-goût de la boisson pour l'association des ingrédients, cependant, le goût dominant de ginseng et le café n'est pas assez fort. Je le recommande vraiment à tous ceux qui ont déjà essayé de boire de ginseng.

Kit Assaggio - recensione kit assaggio
12/01/2013 08:58
Kit molto pratico che permette di provare più prodotti, specialmente chi come me per la prima volta effettua un ordine, in questo modo si può identificare il caffè che più fa al caso proprio.azienda seria con tempi di spedizione e consegna brevi.

Traduire en italien
Kit très pratique qui vous permet d'essayer plus de produits, en particulier ceux qui, comme moi pour la première place à temps un ordre, de cette façon vous pouvez identifier le café qui est le plus approprié pour grave proprio.azienda avec les délais d'expédition et les délais de livraison.

Carioca - ok
11/01/2013 22:29
Un buon caffe' ma niente di speciale

Traduire en italien
un bon café », mais rien de spécial

Kit Assaggio Tisane - *****
11/01/2013 16:30
Rapidi e conformi alla descrizione.

ottime le tisane, bisogna tenere ben in caldo la macchina per poter sfruttare appieno la cialda.

consigliabile!!!


Traduire en italien
Rapide et comme décrit. Excellents thés, se conservent bien dans la voiture chaude afin de profiter pleinement de la plaquette. RECOMMANDÉ!

Kit Assaggio - *****
11/01/2013 16:29
Rapidi e conformi alla descrizione.

restano da assaggiare tutti i tipi di caffè.

consigliabile!


Traduire en italien
Rapide et comme décrit. Il reste à essayer tous les types de café. RECOMMANDÉ!

Carioca - Ottimo servizio
11/01/2013 15:00
Tutto perfetto..buona qualita' del caffe' e velocissimi nella consegna. un consiglio?.. sarebbe carino che le cialde siano impacchettate dentro una confezione serigrafata e non anonima.

Traduire en italien
Tout est parfait .. Bonne qualité "de café" et une livraison rapide. Un conseil? .. Ce serait bien que les capsules sont conditionnées dans un emballage sérigraphié et pas anonyme.

Classico - caffè
11/01/2013 12:30
Buonissimo anche questo gusto che accompagna come sempre il gusto alla qualita'...grazie

Traduire en italien
TASTE YUMMY Pour accompagner cette ONE COMME TOUJOURS LE GOÛT DE LA QUALITE '... Merci

Guaranà - Ivan Brescia
11/01/2013 11:43
è la rima volta che acquisto una bevanda al guaranà, cmq un'ottimo sapore

Traduire en italien
C'est le moment de la rime vous achetez une boisson Guarana, un excellent cm de saveur ²

Ginseng - Ivan Brescia
11/01/2013 11:41
Bevanda gustosa migliore di tante altre di marchi rinomati

Traduire en italien
Boisson savoureuse mieux que beaucoup d'autres marques célèbres

Forte - Ivan Brescia
11/01/2013 11:32
Ottimo caffè ed ottima rapporto qualità prezzo.

Traduire en italien
Très bon café et un excellent rapport qualité-prix.

Mocaccino - Ivan Brescia
11/01/2013 11:23
Una buon mix, forse si poteva dargli un gusto un po più intenso

Traduire en italien
Un bon mélange, peut-être que vous pourriez lui donner un goût un peu plus intense

Carioca - Ivan Brescia
11/01/2013 11:21
Consegna rapida e impeccabile. gusto intenso uno dei migliori caffè in cialde che io abbia mai provato.

Traduire en italien
La livraison rapide et un service impeccable. Goût intense l'un des meilleurs dosettes de café que j'ai jamais essayé.

Orzo - Ivan Brescia
11/01/2013 11:19
Un gusto ottimo diverso da molti altri dal sapore "slavato"

Traduire en italien
Un grand goût différent de beaucoup d'autres saveurs "délavée"

Carioca - Caffè Carioca
11/01/2013 10:38
Veramente un buon caffè, cremoso e dal retrogusto gradevole. consegna in un giorno.

Traduire en italien
Vraiment un bon café, un arrière-goût crémeux et agréable. Livraison en un jour.

Seta - caffe' seta
11/01/2013 09:28
Gusto nel complesso buono, a mio parere dovrebbe essere un pò più corposo, denso

Traduire en italien
goût globalement bonne, à mon avis, devrait être un peu plus corsé, dense

Forte - Buon Caffè a Me
11/01/2013 09:24
Ottimo prodotto ad un prezzo estremamente conveniente

Traduire en italien
Excellent produit à un prix très abordable

Orzo - Buon Orzo a Me
11/01/2013 09:22
Ottimo prodotto.

Traduire en italien
Excellent produit.

Classico - ORDINE 100 CAPSULE
11/01/2013 09:18
Caffè veramente ottimo, consegna super veloce

Traduire en italien
Café vraiment bon, la livraison ultra-rapide

Intenso - caffè molto buono e a prezzo decente (finalmente)
11/01/2013 09:01
Ho voluto provare queste capsule bonini per il mio ufficio e sono rimasto sorpreso dal gusto e dalla cremosità del caffè; con le originali lavazza avevo problemi di lentezza nella discesa del caffè con conseguente mezza bruciatura che comprometteva non poco il sapore. per di più il prezzo è ottimo e la spedizione direi immediata; lo utilizzerò anche a casa sicuramente e penso che proverò anche altri aromi diversi dall'intenso acquistando un kit assaggio.

Traduire en italien
J'ai voulu essayer ces capsules bonini pour mon bureau et j'ai été surpris par le goût et l'onctuosité de café, avec le Lavazza originale a eu des problèmes de ralentir dans le café entraînant brûler la moitié de ce compromis plus d'un peu de saveur. De plus, le prix est excellent et je dirais expédition immédiate, va l'utiliser à la maison et certainement crois que je vais essayer d'autres saveurs goût différent de l'achat d'un kit intense.

Carioca - PARTICOLARE
11/01/2013 08:48
Uno dei mie preferiti.gusto ottimo e leggero!

Traduire en italien
PREFERITI.GUSTO un de mes bons et de lumière!

Seta - GUSTO DELICATO
11/01/2013 08:47
Buono ma non x i miei gusti.gusto un po' arabico,di sicuro preferisco altri.

Traduire en italien
Bon, mais pas MON GUSTI.GUSTO XI QUELQUES 'ARABE, c'est sûr que je préférer d'autres.

Intenso - BUONO
11/01/2013 08:30
Dopo il classico,è il mio preferito.

Traduire en italien
APRÈS LE CLASSIQUE est mon préféré.

Classico - il migliore
11/01/2013 08:29
Il migliore tra quelli provati!

Traduire en italien
le meilleur parmi ceux testés!

Ginseng - Buono
11/01/2013 08:11
Buon caffè ma potrebbe migliorare

Traduire en italien
Bon café mais pourrait améliorer

Carioca - carioca
09/01/2013 00:20
Buon caffè e consegna rapida.

Traduire en italien
bon café et une livraison rapide.

Te al Limone - LEGGERO E PERFETTO PER TUA PAUSA
08/01/2013 17:13
Leggero e perfetto per tua pausa!

Traduire en italien
Léger et idéal pour vos vacances!

Kit Assaggio - Kit Assaggio
08/01/2013 16:29
Buoni tutti i gusti, il ginseng era ottimo

Traduire en italien
Bon tous les goûts, le ginseng était grand

Crema & Aroma - Crema e gusto Lavazza
07/01/2013 22:50
Tutto perfetto. consiglio vivamente a tutti. antonio.

Traduire en italien
Tout est parfait. Je recommande fortement à tout le monde. Antonio.

Classico - Un buon caffé
07/01/2013 12:17
Ottima qualita prezzo e velocissimi nelle consegne!

Traduire en italien
Excellent rapport prix qualité et livraison rapide!

Crema & Aroma - Complimenti e buon 2013
07/01/2013 10:27
Siete stati perfetti nella consegna ed in tutto .-
alla prossima . vitaliano marino


Traduire en italien
Vous étiez parfait dans la livraison et en tout -. Lors de la prochaine. Vitaliano Marino

Classico - Buon rapporto qualità prezzo!
05/01/2013 22:20
I tempi di consegna sono veramente ottimi e il sito è comodo e veloce.

Traduire en italien
Les délais de livraison sont vraiment bons et le site est pratique et rapide.

Carioca - carioca
04/01/2013 19:26
Gusto ottimo come ottima anche la cremosità. consegna puntuale. davvero un peccato arrivi solo e soltanto caffè: a quando bicchieri, zucchero e palette??

Traduire en italien
bon goût comme aussi une excellente onctuosité. une livraison rapide. vraiment un arrivées de honte et uniquement du café: les tasses, le sucre et agitateurs?

Kit Assaggio - kit assaggio
04/01/2013 16:05
Finalmente caffe' arrivato !!!veloci nella spedizione!! gia' assaggiato quello 100% arabica buono anche se preferisco il forte e intenso x i miei gusti...sicuro prox ordine !!!

Traduire en italien
Café enfin "arrivé! Rapide dans l'expédition! déjà «goûté que 100% arabica bon même si je préfère le fort et intense xi mon goût ... vous afin de prox!

Crema & Aroma - Qualità
04/01/2013 10:56
Ottima cremosità e gusto

Traduire en italien
Bon goût et l'onctuosité

Crema & Aroma - Crema & Aroma.
04/01/2013 10:00
Ottimo sapore, meglio spendere qualcosa in più ma avere un caffè di qualità.

Traduire en italien
Grande saveur, il vaut mieux dépenser un peu plus, mais obtenir un café de qualité.

¡Tierra! - Caffè Tierra
04/01/2013 09:17
Ottimo come aroma, ma non passa bene e la crema è poca, si esaurisce troppo presto.

Traduire en italien
Grand comme un arôme, mais il ne va pas bien et la crème est faible, s'épuise trop vite.

Crema & Aroma - crema e aroma
04/01/2013 08:40
Prezzo competitivo e consegna veloce

Traduire en italien
Prix ​​compétitifs et une livraison rapide

Aroma Club - servizio ... ottimo
04/01/2013 08:32
Mi sono rivolto al sito,tramite un' offerta vista su internet, e debbo confermare l'ottima scelta.
ottimo il servizio e ancora meglio l'offerta ovvero il prezzo super concorrenziale.
bravi.


Traduire en italien
Je me tournai vers le site, via un «offrent des vues sur l'internet, et je dois confirmer l'excellent choix. Très bon service et encore mieux l'offre ou la super prix compétitif. Bien fait.

Intenso - compatibile migliore dell' originale
30/12/2012 21:22
Veramente un ottimo caffè e per chi come me lo beve senza zucchero, al naturale, può apprezzarne al meglio il gusto. a mio modesto parere lo ritengo qualitativamente superiore sia al lavazza aroma point, sia al crema e aroma.

Traduire en italien
Vraiment un bon café et pour des gens comme moi à boire sans sucre, naturel, peut mieux apprécier le goût. À mon humble avis, je pense qu'il est qualitativement supérieur à la fois le point d'arôme Lavazza, à la fois la crème et l'arôme.

Intenso - Ottimo caffè
29/12/2012 15:15
Gusto del caffè molto piacevole al palato. ottimo rapporto qualità prezzo. che dire di più...complimenti.

Traduire en italien
Café goût très agréable en bouche. Excellent value for money. Que dire d'autre ... félicitations.

Ginseng - vanni
22/12/2012 14:04
Ottimo,una alternativa al classico caffè...

Traduire en italien
grand, une alternative au café classique ...

Kit Assaggio - consegna veloce
21/12/2012 22:12
Come consumatrice di crema e aroma di espesso point,trovo questo kit assaggio molto leggero,piacevole il caffè al ginseng,più buono il caffè senza un nome,cioè quello con l'involucro dorato.gli alri aromi per il mio gusto si equivalgono

Traduire en italien
en tant que consommateur de crème et l'arôme du point espesso, je trouve ce kit goût très léger, le café de ginseng agréable, plus bon café sans nom, qui est celui de l'enveloppe dorato.gli alri saveurs à mon goût sont les mêmes

Intenso - qualità prezzo oooook!!!
21/12/2012 15:46
Inizialmente ho provato solo per curiosità, ma poi mi sono reso conto che questo caffè non ha nulla da invidiare alla lavazza originale. la mia lavazza espresso point aveva qualche problema con le cialde originali lavazza, il caffè scendeva molto lento e bruciava il caffè, con queste cialde ho per adesso risolto il problema.

Traduire en italien
Au départ, j'ai essayé juste par curiosité, mais ensuite j'ai réalisé que ce café n'a rien à envier à la Lavazza originale. Mon Lavazza Espresso Point, il a eu quelques problèmes avec l'original dosettes Lavazza, le café est descendu très lent et brûlé café, des gaufres avec ces derniers pour maintenant j'ai résolu le problème.

Intenso - soddisfatto
21/12/2012 12:46
Intenso al punto giusto , sevizio rapidissimo e conveniente senza spese di spedizione

Traduire en italien
Intense au bon moment, Sevizio rapide et pratique sans frais de port

Crema & Aroma - ottimo
21/12/2012 12:29
Caffè ottimo,il prezzo superconveniente fatto da caffè.com poi è la classica cigliegina sulla torta.da comprare

Traduire en italien
bon café, fait de la caffe.com super prix abordable est alors la cerise classique sur torta.da acheter

Classico - buono
21/12/2012 12:28
Buono come ogni caffè lavazza

Traduire en italien
aussi bon que n'importe quel café Lavazza

Mocaccino - Ottimo
21/12/2012 10:41
Tentato nel provarlo con soddisfazione

Traduire en italien
Tentés de l'essayer avec satisfaction

Ginseng - Ottimo
21/12/2012 10:40
Bevanda gustosissima

Traduire en italien
Boisson délicieuse

Intenso - buono
20/12/2012 17:54
Buono ma per chi desidera un sapore più tosto,consiglio il nuovo sapore forte

Traduire en italien
mais bon pour ceux qui veulent goûter plus tôt, je vous recommande la nouvelle saveur forte

Mocaccino - ottimo
20/12/2012 17:50
Preso per curiosità,ora lo bevo ogni giorno ottimo

Traduire en italien
pris par curiosité, maintenant je bois tous les jours bon

Te al Limone - Matteo
19/12/2012 10:36
Come qualità è ottima! vi consiglio di comprarlo anche con la macchina del caffè ecl, anche se non compatibile, io uso una cialda usata: gli levo la parte di sopra, la svuoto dal caffè usato e la uso come "adattatore"

più che consigliato!


Traduire en italien
Comme la qualité est excellente! Je vous recommande de l'acheter avec la machine à café ECL, bien que n'étant pas compatible, j'utilise une dosette usagée: Je soulève la partie supérieure, le je vide le café et l'utilisation utilisé comme "adaptateur" plus que recommandée!

The Ai Frutti Di Bosco - ottimo
18/12/2012 20:30
Dico solo ottimo

Traduire en italien
Je dis seulement bon

Carioca - carioca
18/12/2012 20:23
Otiimo caffè aroma intenso ed un retrogusto gradevolo.lo consiglio a chi vuol provare un buon caffè

Traduire en italien
otiimo arôme du café et un arrière-goût conseils gradevolo.lo à ceux qui veulent essayer un bon café

Forte - carioca
18/12/2012 20:18
Il caffè carioca ottimo ,aroma piacevole e retrogusto ottimo.lo consiglio da provare

Traduire en italien
café carioca excellent, arôme agréable et un arrière-goût ottimo.lo conseils pour essayer

Kit Assaggio Tisane - valutazione tisane
16/12/2012 22:17
Le tisane le abbiamo gia' provate tutte e nel posso affermare che nel complesso sono favolose
per gusto mio personale preferisco quella al gusto di fragola e lampone e ai frutti di bosco anche quella alla mela non e' niente male anche in famiglia anno espresso piu' o meno la stessa opinione x le stesse aggiungendo l'apprezzamento in piu'x quella al gusto di pesca e ciliegia.x quanto riguarda le altre tisane non sono male ma non ci hanno entusiasmato in egual maniera ma nel complesso buone tutte assegnando un voto da 1 a 10 direi che nell'insieme si puo' tranquillamente dare un bel 8.
ma ribadisco come gia' detto in precedenza in altre valutazioni che il 10 ve lo siete comunque meritato voi di caffe'.com con la vostra precisione e serieta'nello spedire la merce
puntuali entro le 24 ore dichiarate questo e' segno di serieta', complimenti vivissimi sito da consigliare ad altri consumatori.
saluti
alessandro zorzi


Traduire en italien
thés nous ont déjà «tout essayé et je peux dire que dans l'ensemble sont fabuleux pour mon goût personnel que je préfère le goût de fraise et de framboise et de baies sauvages aussi que la pomme n'est pas« assez bonne année, même dans la famille exprimée plus » ou moins les mêmes opinions x la même appréciation dans piu'x ajoutant que la saveur de pêche et concerne ciliegia.x à d'autres tisanes sont pas mauvais, mais nous n'avons pas été impressionnés de la même façon mais dans l'ensemble bonne tout en attribuant une note de 1 à 10 je dirais que dans l'ensemble, vous pouvez donner «en toute sécurité une belle 8. mais je répète que déjà «parlé précédemment dans d'autres évaluations que vous êtes 10 Je vais tout de même vous mérité café. com avec votre précision et en temps opportun serieta'nello envoyer la marchandise dans les 24 heures et a déclaré ce un« signe de gravité », Félicitations à recommander le site à d'autres consommateurs. salutations Alessandro Zorzi

Carioca - carioca
15/12/2012 14:16
L'aroma del caffè con un tocco di brasile!! caffè per veri intenditori!!

Traduire en italien
l'arôme du café avec une touche de Brésil! café pour les connaisseurs!

Seta - seta
15/12/2012 14:12
Il mio preferito!!!! veramente ottimo, un caffè gustoso e adatto ai palati fini!!!

Traduire en italien
mon préféré! vraiment bon, un café savoureux et adapté pour les gourmets!

Carioca - valutazione carioca caffe' espresso point
14/12/2012 21:50
Buon caffe' dal gusto leggero cremoso e con un buon aroma sembrerebbe quasi tendente al gusto di cioccolato da riacquistare sicuramente complimenti x la consegna sempre puntuale come annunciato entro le 24 ore

Traduire en italien
léger goût bon café »et crémeux avec un bon arôme semblerait presque propice au goût de chocolat pour regagner x complimente certainement la livraison en temps opportun, comme annoncé dans les 24 heures

Intenso - valutazione intenso caffe' espresso point
14/12/2012 21:41
Buonissimo caffe' dal gusto e' proprio il caso di dirlo intenso e aggiungerei cremoso da riacquistare sicuramente

Traduire en italien
«le goût et« délicieux café le cas de le dire ajouter si intense et crémeux de racheter définitivement

Intenso - medio
14/12/2012 12:59
Queste cialde non originali sono buone. caffè non è proprio corposo e intenso ma è decente. spedizione rapidissima

Traduire en italien
Ce ne sont pas des gaufres originales sont bonnes. Le café n'est pas assez corsé et intense, mais c'est correct. Livraison rapide

Seta - buono
14/12/2012 12:57
Queste cialde non originali sono davvero buone. caffè corposo e intenso. spedizione rapidissim

Traduire en italien
Ce ne sont pas des gaufres originales sont vraiment bons. Café intense et corsé. Livraison rapidissim

Classico - 100 capsule di Classico per 100 carezze al palato
14/12/2012 09:41
Sono abituale utilizzatore del e-comm. devo dire che di caffè.com sono veramente soddisfatto: buona scelta di prodotti, ottima comunicazione con il cliente e rapidità nel spedire la merce. esposizione e descrizione a catalogo ottima, personalmente preferirei vedere esposti i prodotti dal più caro e a scendere quello più economico.
il caffè gusto classico in capsule da me acquistato è molto buono. penso però che in fututro acquisterò lavazza. in fine il prezzo è davvero ottimo in rapporto alla qualità. guerini amadio


Traduire en italien
Ils sont faciles à utiliser habituelle de l'E-comm. Je dois dire que je suis vraiment satisfait caffe.com: bon choix de produits, une excellente communication à la clientèle et de la vitesse d'envoi des marchandises. Exposition et la description dans le catalogue très bon, personnellement, je préfère voir exposée par le plus cher et le moins cher vers le bas. Le café de goût classique dans des capsules achetées à moi est très bonne. Mais je pense que Lavazza achètera à l'avenir. Au final, le prix est vraiment bon pour la qualité. Guerini Amadio

Kit Assaggio - Spedizione rapida! Ottimo caffè!
14/12/2012 09:35
Ordinato e arrivato in tempi brevissimi. il gusto è ottimo!

Traduire en italien
Commandé et est arrivé très rapidement. Le goût est excellent!

Intenso - altro che originale!!!
11/12/2012 14:23
Ho appena ricevuto il pacco di tanteee capsule di intenso: veramente molto più buono del lavazza, non mi gustavo un caffè così caffè da tempo! inoltre consegna rapida ed efficiente: praticamente fra poco ci risentiremo.....soddisfattissim bravi caffè.com

Traduire en italien
Je viens de recevoir le paquet de capsules tanteee Intense: Lavazza C'est vraiment beaucoup de bien, je n'ai pas Gustavo une cafetière si longtemps! En outre, une livraison rapide et efficace pratiquement bientôt nous renverrons ..... soddisfattissim bon caffe.com

Ginseng - ottimo
10/12/2012 21:02
Mia moglie ne è entusiasta, ha assaggiato altre marche, ma questa la soddisfa maggiormante

Traduire en italien
Ma femme adore ça, il a goûté d'autres marques, mais cela satisfait le maggiormante

Intenso - Ottimo
10/12/2012 16:01
Caffè decisamente buono...servizio direi eccezionale, il pacco è arrivato in meno di 24h....consigliatissimo

Traduire en italien
Café certainement bon ... Je dirais un service exceptionnel, le colis est arrivé en moins de 24 heures .... FORTEMENT RECOMMANDÉ

Intenso - 110 E LODE
07/12/2012 14:25
Tralasciando il primo ordine l'ho trovato ottimo , ma vichiedo per cortesia di avvisare se un prodotto vi manca . grazie

Traduire en italien
Laissant de côté la première commande je l'ai trouvé très bien, mais vichiedo Veuillez indiquer si vous manquez un produit. Merci

Ginseng - Capsula ottima
07/12/2012 09:59
Buono il sapore ma pultroppo non si inserisce nel modello che ho in ufficio, my caffe,ma a casa dei miei....

Traduire en italien
Le bon goût, mais pultroppo rentrent pas dans le modèle dans mon bureau, mon café, mais la maison de mes parents ....

Kit Assaggio - angelo anìmodeo
06/12/2012 20:23
Ottime miscele
peccato non ci siano le bidosi


Traduire en italien
excellente honte des mélanges il ya le bidosi

Forte - buono
05/12/2012 13:56
Buono anche se non ottimo. prezzo decisamente competitivo.

Traduire en italien
bon mais pas excellent. prix très compétitif.

Decaffeinato - caffe serale
05/12/2012 13:54
Decisamente troppo leggero per i miei gusti ma il prezzo e' buono.

Traduire en italien
trop léger à mon goût mais le prix et la «bonne.

Carioca - nuovo aroma gustoso
05/12/2012 12:11
Ho provato questo aroma a casa di amici e devo dire che è davvero delizioso e particolare.
presto lo ordino anche per la mia macchinetta.
davvero un mix di classicità e originalità


Traduire en italien
J'ai essayé cette saveur à une maison d'amis et je dois dire que c'est vraiment délicieux et spéciaux. Bientôt je commander pour mon appareil photo. Vraiment un mélange de classicisme et originalité

Forte - caffè buono
03/12/2012 19:10
Ottimo caffè spedizioni veloci

Traduire en italien
grande expédition rapide de café

Intenso - Lavazza Espresso Point Intenso
30/11/2012 19:21
Nessuna differenza conl'originale.

Traduire en italien
aucune différence conl'originale.

Crema & Aroma - Lavazza Espresso Point Crema & Aroma
30/11/2012 19:19
Velocita' impressionante nella consegna.grazie

Traduire en italien
vitesse »impressionnant en consegna.grazie

Classico - ottimo
30/11/2012 16:55
Un caffe eccezzionale, e rapidissimi nella consegna velocità ottima

Traduire en italien
un café exceptionnel, haute vitesse et une livraison rapide

Kit Assaggio - Kit assaggio
30/11/2012 14:49
Ottimo servizio e spedizione velocissima. il caffè è tutto abbastanza buono. ottimo il forte e l'intenso. buono il delicato. il decaffeinato e il 100% arabica non li riprenderei.

Traduire en italien
Très bon service et expédition rapide. Le café est tous assez bien. Excellente fort et intense. Bonne doux. Décaféiné et 100% Arabica ne pas wouldnt.

Forte - buono
30/11/2012 12:10
Caffè buono prezzo competitivo e spedizione eccellente

Traduire en italien
Bon café prix compétitif et une excellente expédition

Carioca - Capsule Carioca
30/11/2012 10:41
Classica micela brasiliana, buon corpo e forza, le note di cioccolato son percepibili all'olfatto già aprendo la confezione della capsula, un ottimo caffè che produce una notevole quantità di crema dal perfetto color nocciola chiaro, anche se continuo a preferigli la morbida aromaticità della qualità seta, carioca è un caffè per chi ama l'arabica ma non vuole rinunciare al caratttere e all'intensità.
consegna sempre più veloce, meno di 24h, apertura facilitata della confezione di capsule che è veramente geniale, e mi risparmi,a appena alzata, di cercare forbici per tutta la cucina, e capsulina di qualità di ultima generazione, con parte superiore in materiale plastico forellato, piùttosto che in carta, per matenere aroma e per favorire la fuoriuscita di crema.


Traduire en italien
Classique micela brésilien, bon corps et la force, les notes de chocolat sont perceptibles sentir ouverture déjà l'emballage de la capsule, un grand café qui produit une quantité importante de crème à la lumière parfaite couleur brune, bien que je preferigli encore l'arôme doux de Soie de qualité, Carioca est un café pour ceux qui aiment arabe, mais encore envie de caratttere et l'intensité. Livraison rapide et plus rapide, moins de 24h, ouverture facile de l'emballage de capsules est vraiment génial, et sauve-moi, viens de recevoir jusqu'à, pour y chercher des ciseaux de cuisine, et la qualité capsulina de la dernière génération, avec le dessus en plastique perforée, plutôt que dans le papier, pour arôme Maten et pour faciliter l'échappement de la crème.

Carioca - capsule lavazza poinjt
30/11/2012 08:18
Consegna rapida prodotto tutto ok graze

Traduire en italien
produit de livraison rapide paître tout ok

Intenso - capsule intenso
23/11/2012 17:03
Velocissimo in tutto,ottimo caffe

Traduire en italien
rapide dans l'ensemble, un excellent café

Kit Assaggio - Kit assaggio
23/11/2012 10:59
Non credevo che il ginseng fosse cosi buono, ma buoni tutti.

Traduire en italien
Je ne pense pas que le ginseng était si bon, mais tout bon.

Te al Limone - the
23/11/2012 08:06
Troppo zuccherato

Traduire en italien
trop sucré

Mocaccino - Ottimo
21/11/2012 18:09
Un mix perfetto tra cioccolato e caffè.

Traduire en italien
Un parfait mélange de chocolat et de café.

Orzo - Buonissimo
21/11/2012 18:08
Un'ottima alternativa al classico caffè.

Traduire en italien
Une excellente alternative au café classique.

The Limone Solubile - Veramente ottimo
21/11/2012 18:07
Veramente ottimo ed adatto ad ogni momento della giornata.

lo consiglio


Traduire en italien
Vraiment bon et adapté à n'importe quel moment de la journée. Je le recommande

Crema & Aroma - PRODOTTO MOLTO VALIDO
21/11/2012 14:45
Grazie per la cortesia e l'attenzione il prodotto offerto è molto buono cremoso e consistente, lo consigliamo a tutti, il vs. personale è molto gentile ed attento grazie.

Traduire en italien
MERCI DE VOTRE ATTENTION ET DE COURTOISIE Le produit offert est très bonne, CONFORME CREAMY, recommande à tous le VS. Le personnel est MERCI très chaleureux et attentionné.

Kit Assaggio - kit assaggio
19/11/2012 17:09
Velocissimi nella consegna e ottimo il prodotto. quello che preferisco è il gusto intenso

Traduire en italien
livraison rapide et excellent produit. Qu'est-ce que j'aime le plus est la saveur intense

Intenso - Il migliore
16/11/2012 15:56
Ottimo, rapporto qualità\prezzo imbattibile

Traduire en italien
Très bon, la valeur de \ prix imbattable

Seta - Capsule Seta
16/11/2012 15:19
Il caffè è molto buono, pensavo perdesse in intensità essendo arabica e invece c'è anche quella in un giusto equilibrio di gusto e forza, la capsula è di qualità: ha la parte superiore argentata con i forellini, come in quelle di ultima generazione per preservare l'aroma e favorire la produzione di crema, che infatti è abbondante e del giusto color nocciola. la spedizione è stata velocissima, non rimpiango affatto di aver sostituito queste capsule alle originali.

Traduire en italien
Le café est très bon, je pensais que j'allais perdre en intensité étant Arabica et la place il ya aussi un équilibre adéquat du goût et la force, la capsule est de qualité: a le top en argent avec des petits trous, comme dans ceux de la dernière génération pour préserver l'arôme et encourager la production de crème, qui en fait est abondante et la bonne noisette. L'envoi a été rapide, je ne regrette pas du tout de ces capsules ont remplacé l'original.

Orzo - gio'
16/11/2012 14:00
Buonissimi prodotti(thè al limone,caffè d'orzo)

Traduire en italien
d'excellents produits agricoles (thé au citron, orzo)

The Limone Solubile - gio
16/11/2012 13:55
Veramente un buon caffè d'orzo

Traduire en italien
un très bon orzo

Classico - buono
16/11/2012 09:56
Un buon caffe' sicuramente. molto soddisfatta dei tempi di consegna

Traduire en italien
un bon café "certainement. très satisfaits des délais de livraison

Kit Assaggio - Kit Assaggio
13/11/2012 19:49
Ottimi spedizione e consegna.
ottima l'idea di fare una confezione assaggio per poter scegliere la qualità preferita.
ogni capsula è confezionata singolarmente. probabilmente prenderemo il gingseng, l'arabico e il gusto intenso.
ottimo rapporto qualità/prezzo.


Traduire en italien
excellente expédition et la livraison. bonne idée de faire un paquet dégustation afin de choisir la forme préférée. Chaque capsule est emballé individuellement. probablement prendre le ginseng, l'Arabie et la saveur intense. excellent rapport qualité / rapport qualité-prix.

Kit Assaggio - kit assaggio
09/11/2012 12:59
Package e spedizione eccellenti, ottimi prodotti, buono il gusto forte.
consiglio gli acquisti!!!!


Traduire en italien
Paquet et livraison D'excellents produits, le bon goût plus fort. Achats! Conseil

Classico - cocomario49@libero.it
09/11/2012 12:53
Caffè buono , ampia scelta e giusto rapporto qualità/prezzo

Traduire en italien
Un bon café, large choix et bon rapport qualité / prix

Pagina 19 di 20