Commentaires pour le systèmeLavazza Espresso Point

2075 Commentaires

Capsules Lavazza Espresso Point

4.36 sur 5 étoiles

886
871
263
48
7

Pagina 17 di 20

Kit Assaggio Caffè - ottimo
05/04/2013 09:03
Ottimo caffè - celerissimi nelle spedizioni

Traduire en italien
excellent café - celerissimi des expéditions

Crema & Aroma - ottimo
05/04/2013 09:02
Ottimo caffe - velocissimi nella consegna

Traduire en italien
excellent café - livraison rapide

Seta - Caffè arabica
05/04/2013 08:41
Consegna rapida come previsto, caffè buono rapporto qualità prezzo molto buona

Traduire en italien
Livraison rapide que prévu, un bon café très bon rapport qualité-prix

Corposo - ottimo
04/04/2013 17:14
Caffè ottimo
tempi di consegna velocissimi anche in sardegna
che dire meglio di cosi


Traduire en italien
bon café livraison rapide en Sardaigne qui disent mieux que ça

The Rosso - te' rosso non adatto a me
02/04/2013 15:22
Ho acquistato il te' rosso per provarlo e posso dire che non e' un sapore che e' rimasto gradito alla mia famiglia

Traduire en italien
J'ai acheté vous rouge de l'essayer et je peux dire que ce n'est pas «une saveur et« a été agréable pour ma famille

Forte - Mario Massari
30/03/2013 17:45
Forte con moderatezza, ottimo equilibrio

Traduire en italien
avec modération forte, un bon équilibre

Crema & Aroma - ottimo prodotto
29/03/2013 21:51
Prodotto ottimo consegna veloce ottimo prezzo io uso il vostro prodotto da diversi anni

Traduire en italien
excellent produit livraison rapide prix très J'utilise votre produit depuis plusieurs années

Fragola E Lampone - Fragola e Lampone per Lavazza Espresso Point
29/03/2013 10:00
Una delle migliori tisane mai provate!

Traduire en italien
Un des meilleurs thés jamais essayer!

The Verde - The Verde per Lavazza Espresso Point
29/03/2013 09:59
Ottimo, si sente che è estratto direttamente dalle foglie!

Traduire en italien
Très bien, vous vous sentez qu'il est directement extraite des feuilles!

Classico - Qualitativamente buono
29/03/2013 08:40
Ne ho provati molte tipologie di capsule, queste risultano buone e ad un prezzo decisamente competitivo.

Traduire en italien
J'ai essayé de nombreux types de capsules, ce sont bien et à un prix très compétitif.

Corposo - assaggiato e...
28/03/2013 14:06
Ho assaggiato questo gusto da un amica e mi è piaciuto parecchio pertanto oggi l'ho ordinato. continuate così.

Traduire en italien
J'ai goûté cette saveur d'un ami et je l'ai beaucoup aimé aujourd'hui si je l'ai commandé. Keep it up.

Classico - Ottimo servizio ma...
28/03/2013 14:04
Ciao scrivo la mia prima recensione. premetto che oggi ho fatto il secondo acquisto su questo sito ed il servizio è proprio ottimo. questo gusto è buono ma lontano dai miei gusti. il gusto intenso mi aggrada molto di più. continuate così

Traduire en italien
Bonjour, Je vous écris mon premier commentaire. Je déclare que j'ai fait aujourd'hui le deuxième achat sur ce site et le service est tout simplement excellent. Ce goût est bon, mais pas mon choix idéal. La saveur intense me plaît beaucoup plus. keep it up

Corposo - un buon caffè
27/03/2013 10:52
Soddisfa il gusto

Traduire en italien
satisfait le goût

Corposo - davvero ottimo
25/03/2013 14:42
Ottimo per il gusto e soprattutto ne vale la pena per il binomio prezzo-qualità.

Traduire en italien
grand pour le goût et surtout il vaut la peine pour la combinaison de prix et de qualité.

Decaffeinato - ottimo per il caffè serale
25/03/2013 14:38
Un decaffeinato dal gusto piacevolissimo e la consegna in linea con i tempi e l'efficacia!!

Traduire en italien
Goût agréable décaféiné et livraison en ligne avec le temps et l'efficacité!

Crema & Aroma - LAVAZZA
25/03/2013 11:14
Buon corpo e buono il servizio

Traduire en italien
Bon corps et un bon service

Kit Assaggio Tisane - che bella sorpresa!
24/03/2013 19:10
Pensavo che con le capsule si potesse fare solo il caffè invece ho avuto una bella sorpresa con questo kit assaggio di tisane. sono un'ottima alternativa alla pausa-the e sono anche più comode. quella che preferisco è la tisana speziata, veramente forte, anche quella alla mela è molto buona. consiglio di far scaldare bene la macchina altrimenti la tisana risulta fredda. complimenti per la rapida spedizione.

Traduire en italien
Je pensais que les capsules pourront être effectuées que du café à la place j'ai eu une belle surprise avec ce kit goût de tisanes. Ils sont une excellente alternative à l'éclatement et ils sont aussi plus à l'aise. Celui que je préfère est le thé épicé, très fort, même la pomme est très bonne. Conseil de la machine à réchauffer bien autrement le thé est froid. Merci pour l'expédition rapide.

Kit Assaggio - Buona idea!
24/03/2013 18:58
Ottima idea il kit assaggio, così ho potuto provare tutte le qualità. i migliori sono sicuramente il forte e l'intenso....gli altri sono troppo leggeri per i miei gusti. complimenti per la spedizione, rapidissima!

Traduire en italien
le goût de kit très bonne idée, pour que je puisse essayer toutes les qualités. Les meilleurs sont certainement le fort et intense .... les autres sont trop léger à mon goût. Félicitations pour l'expédition, très rapide!

Crema & Aroma - crema e aroma
23/03/2013 11:43
Il caffè è buono solo che utilizzando anche il caffè compatibile a livello di uscita in tazzina risulta migliore, forse perché l'originale ha il tappo in plastica mentre il compatibile ha il tappo in carta.

Traduire en italien
Le café est bon juste que même en utilisant le niveau de sortie compatible de café dans la tasse est mieux, peut-être parce que l'original a le capuchon en plastique tandis que le bouchon a la carte compatible.

Kit Assaggio - kit assaggio ok!!
22/03/2013 22:39
Il kit assaggio e' un'ottima idea,spedizione veloce e di nostro gradimento gusto inteso e delicato

Traduire en italien
le goût de la trousse et la «bonne idée, expédition rapide à notre goût et la saveur délicate et compris

Kit Assaggio - Caffè
22/03/2013 20:20
Gusto intenso e gusto forte:ottima scelta. spedizione celere e puntuale.complimenti.

Traduire en italien
Intense saveur et goût fort: excellent choix. EXPÉDITION RAPIDE et puntuale.Complimenti.

Intenso - Recensioni Intenso - Capsule Caffè Compatibili per Lavazza Espresso Point
22/03/2013 14:34
Ottimo caffè . miscela soddisfacente per tutti. ottimo seervizio : qualità/prezzo

Traduire en italien
un excellent café. mélange satisfaisant pour tous. excellente auto-traitement: qualité / prix

Corposo - perfetto!
22/03/2013 11:07
Uno dei migliori tipi di caffè assaggiati in giro! spedizione velocissima! consigliato!!!!

Traduire en italien
l'un des meilleurs types de café dégusté autour de vous! expédition rapide! recommandé!

Kit Assaggio - super caffè
22/03/2013 09:59
Kit assaggio veramente un'idea ottima far assaggiare più qualità allo stesso tempo!!!!! molto buono ginseng e decaffeinato da provare...

Traduire en italien
kit goût vraiment une bonne idée de déguster plus de qualité en même temps! très bon ginseng et de caféine pour essayer ...

Decaffeinato - deca
22/03/2013 09:09
Consegna veloce, buon prodotto

Traduire en italien
livraison rapide, bon produit

Forte - Capsule Forte
22/03/2013 08:53
Gusto deciso, crema intensa, buon corpo, lo preferisco all'intenso perchè più equilibrato, quest'ultimo senza zucchero resta troppo ruvido, il forte ha un sapore più rotondo e persistente. con queste cialde ho soddisfatto gli altri componenti della famiglia, anche se io continuo e continuerò ad essere un'estimatrice dell'arabica e preferirgli seta. consegna velocissima come sempre.

Traduire en italien
Le goût, crème intense, bon corps, intense parce que je préfère plus équilibrée, ce dernier sucre est trop rugueux, le Forte a une saveur plus arrondi et persistant. Avec ces gaufres, j'ai rencontré les autres membres de la famille, même si je continue et continuerai d'être un admirateur Arabica et préférant Route de la Soie. La livraison rapide comme toujours.

Corposo - ottimo
22/03/2013 08:12
A+++++

Traduire en italien
a + + + + +

Carioca - capsule carioca
22/03/2013 08:11
Otiimo caffe consegne velocissime anche qui in sardegna

Traduire en italien
otiimo café livraisons rapides ici en Sardaigne

Kit Assaggio Tisane - Buone buone!
21/03/2013 18:16
Tanta varietà per tutti i gusti e tutte buone veramente. sarebbe bello (anche per i caffè) avere le confezioni di diversi colori, solo per la pigrizia di non leggere, anche se questo forse alzerebbe il prezzo che è basso considerando la qualità e l'assenza di spese di spedizione. avete sicuramente guadagnato un cliente! complimenti!

Traduire en italien
Beaucoup de variété pour tous les goûts et toutes les bonnes vraiment. Ce serait bien (pour le café) ont les packs de couleurs différentes, juste pour la paresse de ne pas lire, mais ce serait peut augmenter le prix qui est faible compte tenu de la qualité et de l'absence de l'expédition. Vous avez certainement gagné un client! Félicitations!

Mocaccino - Che sfizio!
21/03/2013 18:10
Mamma mia che buono! spiace quasi che stia arrivando l'estate perchè il moccaccino bello caldo.... però proverò a scecherarlo con un pò di ghiaccio chissà....

Traduire en italien
Ma mère aussi bon! Presque désolé que l'été est à venir, car Moccaccino bien chaud .... Mais je vais essayer de scecherarlo avec un peu de glace qui sait ....

Kit Assaggio - Da provare!
21/03/2013 18:05
Ho preso il kit assaggio come primo ordine per vedere a cosa andavo incontro e ...sorpresa! i caffè sono veramente ottimi; anche meglio di molte altre marche immeritatamente straconosciute, poi la consegna gratuita e tempestiva ti permette di poter provare senza spese inutili. da provare!

Traduire en italien
J'ai pris le kit dans un premier ordre d'aperçu pour voir ce que je m'embarquais et ... Surprise! Le café est vraiment bon, même mieux que beaucoup d'autres marques injustement straconosciute, puis la livraison gratuite et rapide vous permet de les essayer sans dépenses inutiles. Essayez-le!

Intenso - Recensione cialde Intenso
19/03/2013 09:54
Bello all'aspetto con la sua crema densa, ha gusto e profumo decisi. il sapore è forte e corposo. un caffè molto buono, lo ricomprerò sicuramente.

Traduire en italien
Belle apparence avec sa crème épaisse, le goût et l'odorat a décidé. Le goût est fort et corsé. Un très bon café, je certainement acheter.

Forte - forte
18/03/2013 22:06
Forte come gusto ma preferisco l'intenso a questa miscela, piacevole al palato colore nocciolato e agli amici piaciuto!!! un voto 10 per la consegna !!!

Traduire en italien
Fort comme le goût intense, mais je préfère ce mélange, la couleur acceptable et les amis de noisette aimé! un vote de 10 pour la livraison!

Intenso - intenso
18/03/2013 21:56
Questo caffe' al mattino ti da' la carica per iniziare la giornata!!! cremoso corposo e intenso al palato!!! posso dire che il caffe' bonini e' molto buono e super veloci nelle consegne!!! provatele e non ne farete a meno!!!

Traduire en italien
Ce café »le matin vous donne 'la charge de commencer la journée! crémeux corsé et intense en bouche! Je peux dire que le café 'bonini et «très bon et super livraison rapide! Essayez-les et vous ne pourrez pas faire moins!

Dek - Decaffeinato - dek
18/03/2013 21:48
Che dire...il decaffeinato della lavazza e' ottimo in ogni momento della giornata,buono al palato,cremoso e anche se e' dek ti lascia tentare al piacere di un caffe'!!!!

Traduire en italien
Qu'en est-il ... décaféiné Lavazza et le «grand à n'importe quel moment de la journée, bien en bouche, onctueuse et même si« dek tâtons vous laisse avec le plaisir d'une tasse de café »!

Forte - ottimo
18/03/2013 09:59
Gusto forte ed intenso

Traduire en italien
saveur forte et intense

The Nero Limone - ottimo
18/03/2013 09:57
Consigliato

Traduire en italien
conseillé

Ginseng - aroma dolce
18/03/2013 09:51
Un po troppo dolce, ma è buono

Traduire en italien
un peu trop sucré, mais c'est bon

Intenso - molto buono
18/03/2013 09:49
Per chi ama il sapore forte del caffè, è ottimo

Traduire en italien
pour ceux qui aiment le goût fort du café est grand

Classico - ottimo
18/03/2013 09:48
Veramente ottimo, da provare

Traduire en italien
vraiment bon, essayer

Kit Assaggio - molto buoni
18/03/2013 09:25
Preso il kit assaggio per provare e sono ottime.

Traduire en italien
a pris le kit d'essayer et le goût sont excellents.

Corposo - caffè corposo
17/03/2013 23:42
Il caffè è ottimo meglio del bar . consegna velocissima venditore perfetto . peccato solo sul ginseng non vanno bene e per me sono solo da buttare.

Traduire en italien
le café est excellent mieux que le bar. vendeur parfait livraison rapide. péché seulement sur le ginseng ne vont pas bien pour moi et seulement doivent être jetés.

Kit Assaggio - ottimo
17/03/2013 16:47
Ottima idea, così si potrà scegliere il caffè che piace di più

Traduire en italien
bonne idée, alors vous pouvez choisir le café que vous aimez le mieux

Mocaccino - mocaccino
17/03/2013 12:13
La scelta di caffe' e cioccolato e' perfetta..prima senti il gusto del caffe' e poi la dolcezza del cioccolato .ne ho prese solo una confezione ma sicuro ne prendo altre!! per un caffe' diverso dal solito !!!

Traduire en italien
Le choix de café »et chocolat" parfait .. avant de vous sentir le goût du café », puis la douceur du chocolat. J'ai pris un seul pack pour sûr que je vais prendre d'autres! pour le café «différent que d'habitude!

Classico - classico
17/03/2013 12:00
Caffe'miscela classica e' giusto per una pausa senza pensieri e decisioni lo bevi e basta.cremoso e corposo in bocca.consegna veloce!!!! da prendere!!!

Traduire en italien
Caffe'miscela classique "juste pour une pause sans pensées et les décisions que vous buvez et basta.cremoso et corsé en bocca.Consegna rapide! à prendre!

Dek - Decaffeinato - Deca
15/03/2013 23:45
Ottimo prodotto pienamente soddisfatto

Traduire en italien
Excellent produit entièrement satisfait

Decaffeinato - Deca
15/03/2013 23:38
Veloce nella consegna e prodotto buono

Traduire en italien
La livraison rapide et bon produit

Kit Assaggio Tisane - Tisane
15/03/2013 23:35
Ottimo prodotto e velocita' nella consegna

Traduire en italien
Excellent produit et la vitesse »dans la livraison

Seta - caffe' seta
15/03/2013 19:53
Dopo il kit di assaggio posso dire che questa miscela mi piace ...per una serata 100%arabica !!consiglio di provarlo !

Traduire en italien
Après les kits de dégustation peuvent vous dire que je l'aime ... ce mélange pour une soirée 100% Arabica! Vous recommandons d'essayer le!

Mysore - mysore
15/03/2013 19:47
Ho acquistato questa miscela nuovo gusto per curiosita'e posso dire che ho fatto un ottima scelta nel prenderuono il sapore nocciolato la ...buono il gusto nocciolato e del cacao!!!

Traduire en italien
J'ai acheté ce nouveau mélange de goûter curiosita'e je peux dire que j'ai fait un excellent choix en prenderuono la saveur de noisette ... le bon goût de noisette et de cacao!

Corposo - Ottimo caffè
15/03/2013 14:07
Per me il migliore tra quelli provati fino ad ora su questo sito. celerissimi nelle consegne.

Traduire en italien
Pour moi, le meilleur parmi ceux testés à ce jour sur ce site. Livraisons Celerissimi.

Kit Assaggio - caffè
15/03/2013 13:45
Molto buono e prezzi ragenevoli

Traduire en italien
très bonne et les prix ragenevoli

Intenso - il migliore
15/03/2013 12:02
Tra tutti i gusti provati con il kit assaggio, questo risulta senz'altro il migliore anche come qualità prezzo, spedizione rapidissima.

Traduire en italien
entre tous les goûts testés avec le goût de kit, c'est sans doute le meilleur même que de l'argent, livraison rapide.

Kit Assaggio - ottima idea
15/03/2013 11:58
Buoni tutti, tranne che il decaffeinato e quello gusto ginseng, ottima l'idea di dare la possibilità al cliente di assagiarli tutti in minime quantità senza dover per forza comperare i 100 pezzi minimi, spedizione rapidissima complimenti.

Traduire en italien
tout bien, sauf que le café décaféiné et le goût du ginseng, une excellente idée de donner au client la possibilité de déguster tous en petites quantités sans avoir à acheter 100 pièces minimum, compliments rapides d'expédition.

Seta - ottimo
15/03/2013 11:37
Anche bevendolo non zuccherato non lascia il classico retro gusto amaro che invece lasciano altri caffè di marche più blasonate, spedizione rapidissima

Traduire en italien
aussi en buvant non sucré ne pas laisser le goût amer rétro classique qui laissent la place d'autres marques de café les plus célèbres, expédition rapide

Kit Assaggio - assaggio
15/03/2013 11:26
Non le o ancora assaggiate tutte ma posso dire che si sente la qualità e sarei curioso di assaggiare anche le altre qualità

Traduire en italien
ou pas encore goûté à tous, mais je peux vous dire que vous vous sentez la qualité et je serais curieux d'essayer l'autre qualité

Forte - OTTIMO
15/03/2013 10:47
Consigliatissimo

Traduire en italien
Hautement recommandé

The Limone Solubile - THE AL LIMONE ESPRESSO POINT
15/03/2013 09:56
Ottimo venditore,onesto e superveloce.lo consiglio a tutti!carissimi caffe.com,vi prego di continuare con questi prezzi e
qualita' e spedizioni super rapide e gratis!!!!!


Traduire en italien
EXCELLENT VENDEUR, honnête et SUPERVELOCE.LO CONSEIL POUR TOUS! CAFFE.COM DEAR, veuillez passer à ces prix et qualité »et expédition ultra rapide et gratuit!

Kit Assaggio - KIT ASSAGGIO LAVAZZA ESPRESSO POINT
15/03/2013 09:55
Ottimo venditore,onesto e superveloce.lo consiglio a tutti!carissimi caffe.com,vi prego di continuare con questi prezzi e
qualita' e spedizioni super rapide e gratis!!!!!


Traduire en italien
EXCELLENT VENDEUR, honnête et SUPERVELOCE.LO CONSEIL POUR TOUS! CAFFE.COM DEAR, veuillez passer à ces prix et qualité »et expédition ultra rapide et gratuit!

Classico - Capsule compatibili espresso point
15/03/2013 09:54
Ottimo venditore,onesto e superveloce.lo consiglio a tutti!carissimi caffe.com,vi prego di continuare con questi prezzi e
qualita' e spedizioni super rapide e gratis!!!!!


Traduire en italien
EXCELLENT VENDEUR, honnête et SUPERVELOCE.LO CONSEIL POUR TOUS! CAFFE.COM DEAR, veuillez passer à ces prix et qualité »et expédition ultra rapide et gratuit!

Kit Assaggio Tisane - Mix per tutti
13/03/2013 12:42
Un'idea che acontenta tutti i clienti. i gusti sono molto vari, alcuni ottimi altri meno, neo complesso ottimo prodotto!

Traduire en italien
Une idée qui acontenta tous les clients. Les goûts sont très variés, certains bons, d'autres pas, néo excellent produit ensemble!

Mocaccino - Gustoso
13/03/2013 12:36
Un'ottima alternativa al solito caffè

Traduire en italien
Une excellente alternative au café

Aroma Point - profumo meraviglioso
13/03/2013 12:34
Nel complesso un buon caffè

Traduire en italien
Globalement, un bon café

Ginseng - Cialda al ginseng
13/03/2013 08:46
Ho provato altre marche di cialde e non erano così buone!

Traduire en italien
J'ai essayé d'autres marques de gaufres et ils étaient tellement bon!

Intenso - acquisto cialde da caffe.com
13/03/2013 08:30
Finalmente si possono acquistare le cialde senza rimetterci con le spese di spedizione!

Traduire en italien
Enfin, vous pouvez acheter les gousses sans perdre avec l'expédition!

Classico - Buon caffè
12/03/2013 23:07
Ottimo rapporto qualità/prezzo

Traduire en italien
excellent rapport qualité / rapport qualité-prix

Decaffeinato - DECAFFEINATO
12/03/2013 10:44
Ottimo caffè, gusto piacevole. consegna veloce ed efficiente!

Traduire en italien
Très bon café, goût agréable. La livraison rapide et efficace!

Carioca - Carioca
12/03/2013 10:35
Sono stata attirata dal nome, mi ha poi soddisfatto anche il gusto. da provare!

Traduire en italien
J'ai été attiré par le nom, j'étais alors convaincu que le goût. Essayez-le!

Kit Assaggio - kit assaggio
12/03/2013 09:41
Azienda seria con tempi di spedizione e consegna brevi.
kit molto valido che permette di provare più aromi, specialmente chi come noi per la prima volta effettua un ordine.
bella scoperta, acquisteremo ancora.


Traduire en italien
Entreprise sérieuse avec les délais d'expédition et les délais de livraison. Très bon kit qui vous permet d'essayer plus de saveurs, en particulier ceux d'entre nous qui, pour la première fois un lieu de la commande. Une belle découverte, va acheter à nouveau.

Corposo - ottimo caffè
11/03/2013 17:02
Caffè da provare, veramente ottimo molto meglio del lavazza

Traduire en italien
Café à essayer, beaucoup mieux que le Lavazza vraiment bon

The Nero Limone - ottimo
11/03/2013 17:00
Non sembra fatto con la capsula. veramente buono

Traduire en italien
n'apparaissait pas avec la capsule. très bon

Camomilla - ottima
11/03/2013 16:59
Veramente ottima

Traduire en italien
très bon

Carioca - Ottimo servizio
10/03/2013 12:24
Buon caffè e consegna rapida.

Traduire en italien
bon café et une livraison rapide.

Kenya Dream - kenya dream
09/03/2013 23:16
Come sempre puntuali,caffè ordinato il 06/03 alle 21:00,nel dopo cena del 08/03 già gustavo il kenya dream,che ho trovato molto buono,un caffè forte e corposo

Traduire en italien
Comme toujours ponctuel, le café a ordonné le 03/06 à 21h00 au dîner après le 08/03 déjà Gustavo Kenya rêve, que j'ai trouvé très bon, le café fort et corsé

Corposo - corposo
09/03/2013 10:54
Ottimo prodotto per la colazione....una sferzata di energia

Traduire en italien
excellent produit pour le petit déjeuner .... un regain d'énergie

Kit Assaggio - Valido kit assaggio
09/03/2013 09:37
Buona possibilità di provare vari gusti ad un prezzo contenuto. buona la qualità dei caffè.

Traduire en italien
Bonne chance d'essayer différentes saveurs à un prix abordable. Bon café de qualité.

Crema & Aroma - ottimo
09/03/2013 09:35
Ottima qualità di caffè e rapidità di consegna.

Traduire en italien
Excellente qualité et livraison rapide de café.

Kit Assaggio - MONARI RICCARDO
08/03/2013 20:50
Buoni tutti devo ancora valutare il migliore per fare un altro acquisto.

Traduire en italien
BONNE tout ce que j'ai à évaluer les meilleures encore faire un autre achat.

Mocaccino - RICCARDO MONARI
08/03/2013 20:49
Discreto ne o bevuti dei meglio

Traduire en italien
O NE DE LA MEILLEURE ivre DISCRET

Intenso - una conferma
08/03/2013 18:54
è il mio gusto preferito!lo consiglio a tutti

Traduire en italien
est mon parfum préféré! le recommande à tout le monde

Forte - ottimo!
08/03/2013 18:14
Nuovo gusto appena provato!ottimo!

Traduire en italien
nouveau goût juste essayé! excellent!

Kit Assaggio - caffè 08/03/2013
08/03/2013 14:57
Bella idea quella dei vari assaggi! così uno può scegliere il proprio gusto personale!!sicuramente farò un ordine! molto contento!!!!

Traduire en italien
Belle idée que les différentes dégustations! Donc, on peut choisir votre propre goût personnel! Certes, je ferai un ordre! très heureux!

Corposo - Gianfranco
08/03/2013 13:41
Un ottimo caffè

Traduire en italien
Un grand café

Intenso - buonissimissimo!
08/03/2013 08:33
Finalmente un caffè ottimo con un prezzo altrettanto ottimo, l'hanno comprato anche i miei suoceri che lo hanno assaggiato da noi e gli è piaciuto molto; ha un'aroma intenso e profumato.

Traduire en italien
Enfin, un grand café avec un prix tout aussi bon, ils ont également acheté mes beaux-parents qui ont goûté par nous et il l'aimait beaucoup; possède un arôme intense et parfumé.

Forte - PARTICOLARE
07/03/2013 14:41
Ho dato gusto alla mia curiosità ,degustando questo caffè molto particolare e buono come tutti i vostri caffè, forte come il nome ,ma ha un retrogusto un po amaro per i mie gusti,,preferisco quelli dolci!! complimenti per la tempestività di spedizione

Traduire en italien
J'ai donné ma curiosité au goût, dégustation de café ce très spécial et bien que tout votre café, fort comme le nom, mais il a un arrière-goût légèrement amer à mon goût, je préfère les doux! compliments pour la rapidité d'expédition

Ginseng - ottimo
06/03/2013 18:51
Gusto dolce e intenso, venditore ottimo come sempre.

Traduire en italien
Le goût sucré et intense, excellent vendeur, comme toujours.

Intenso - luca
05/03/2013 17:48
Caffe' corposo dal buon sapore. spedizione veloce

Traduire en italien
café "corsé avec un bon goût. Expédition rapide

Classico - luca
05/03/2013 17:46
Sapore delicato e leggero. spedizione celere.

Traduire en italien
saveur et la lumière délicate. expédition expédiée.

Orzo - orzo
04/03/2013 18:56
Ottimo prodotto dal buon gusto.ottima la velocita' di consegna

Traduire en italien
livraison produit bon, une bonne vitesse gusto.ottima '

Corposo - Ivan Bs
04/03/2013 14:40
Un ottimo caffè come tutti quelli comprati qui

Traduire en italien
Un grand café comme tous ceux achetés ici

The Nero Limone - Ivan Bs
04/03/2013 14:38
Anche se istantaneo è davvero un buon the

Traduire en italien
Bien que Flash est vraiment une bonne tasse de thé

Tisana Dopo Pasto - Ivan Bs
04/03/2013 14:38
Ottima tisana che può gareggiare tranquillamente con quelle classiche ad infusione.. senza dover aspettare 5 minuti per berla

Traduire en italien
Excellente tisane qui peut facilement rivaliser avec ceux infusion classique .. sans avoir à attendre 5 minutes pour boire

The Ai Frutti Di Bosco - Ivan Bs
04/03/2013 14:37
Per me è buono ma non così esaltante

Traduire en italien
Pour moi, c'est bon, mais pas si passionnant

Kit Assaggio Tisane - Ivan Bs
04/03/2013 14:36
Ottimo kit,ottime tisane ed ottimo prezzo

Traduire en italien
superbe kit, tisanes et grand prix

Corposo - Il migliore
02/03/2013 12:05
E' quello che ho preferito di più tra quelli provati, lo consiglio a tutti.

Traduire en italien
C'est ce que j'ai préféré plus parmi celles testées, je le recommande à tout le monde.

Corposo - Veramente ottimo
02/03/2013 00:54
Il miglior caffè provato fino ad ora.

Traduire en italien
Le meilleur café essayé jusqu'à présent.

Kit Assaggio Tisane - Ottimo
02/03/2013 00:53
Ideale come regalo ed anche per avere una scorta di vari gusti senza dovere acquistare le confezioni grandi di ogni prodotto.
complimenti


Traduire en italien
Idéal comme cadeau et aussi d'avoir un stock de saveurs différentes sans avoir à acheter les grands paquets de chaque produit. Félicitations

Kit Assaggio - Ottimo
02/03/2013 00:52
Ideale come regalo ed anche per avere una scorta di vari gusti senza dovere acquistare le confezioni grandi di ogni prodotto.
complimenti


Traduire en italien
Idéal comme cadeau et aussi d'avoir un stock de saveurs différentes sans avoir à acheter les grands paquets de chaque produit. Félicitations

Orzo - Ottimo
02/03/2013 00:49
Ottimo come alternativa al classico caffè.

Traduire en italien
Grand comme une alternative au café classique.

Seta - Caffe' seta buono
01/03/2013 16:01
Caffe' dal gusto delicato , corposo e dalla giusta crema per un caffe'100%arabica. consegna velocissima

Traduire en italien
café «un goût délicat, corsé et avec la bonne crème pour un Arabica caffe'100 d'%. livraison rapide

Pagina 17 di 20