Commentaires pour le systèmeLavazza Espresso Point

2075 Commentaires

Capsules Lavazza Espresso Point

4.36 sur 5 étoiles

886
871
263
48
7

Pagina 10 di 20

Mela - ottima bevanda e ottimo servizio
23/02/2014 07:37
La tisana alla mela è buona a tutte le ore

Traduire en italien
tisane à la pomme est bonne à toutes les heures

The Limone Solubile - Ottimo the
22/02/2014 10:07
Veramente buono, gradevole, gusto leggermente dolce.

Traduire en italien
Vraiment bon, agréable, goût légèrement sucré.

Corposo - Caffe' dal gusto perfetto
19/02/2014 17:09
Mi e' stata regalata la confezione da 100 cialde di questo aroma che devo dire ho trovato buonissima (gusto avvolgente ed aroma che persiste a lungo).purtroppo per la mia espresso point non vanno molto bene perche' fanno perdere acqua, peccato perche' posso paragonare il gusto perfetto alle originali con un prezzo veramente ottimo.

Traduire en italien
I 'm'a donné le paquet de 100 capsules de cet arôme qui, je dois dire que j'ai trouvé très bon (goût enveloppant et l'arôme qui dure longtemps). Malheureusement pour mon point Espresso ne va pas très bien parce qu'ils perdent de l'eau, trop mauvais parce que je peux comparer l'original avec le goût parfait un très bon prix.

Intenso - ottimo caffe!!!
18/02/2014 09:36
Consiglio vivamente di acquistare queste cialde. sono veramente buone, un caffè eccezionale. cremoso al punto giusto, in altre parole intenso!!!

Traduire en italien
Je recommande vivement l'achat de ces gousses. sont vraiment bon, un café d'exception. crémeuse au bon moment, en d'autres termes INTENSE!

Adattatore Capsule Lavazza Espresso Point - adattaore funzionante 100%
18/02/2014 09:34
Perfetto adattaore per lavazza point. mai dato problemi. materiale ottimo, funziona sempre! qualità-prezzo garantita!!!!

Traduire en italien
adattaore parfait pour le point de Lavazza. jamais eu de problème. matériau idéal, cela fonctionne toujours! Rapport qualité-prix garanti!

Classico - soddisfatta
17/02/2014 18:36
Aroma gustoso il mix di miscele azzeccato
col classico vai tranquillo
servizio e cortesia ottimi


Traduire en italien
arôme savoureux mélange de mélanges classiques vont endroit tranquille sur un excellent service et la courtoisie

Mocaccino - buono
17/02/2014 18:28
Soddisfatta del prodotto adoro il cioccolato!!
l'aroma che si sente è perfetto!!!
ancora una volta consegna veloce!!!


Traduire en italien
satisfait du produit J'aime le chocolat! l'arôme que vous vous sentez est parfait! Une fois de plus la livraison rapide!

O' Vesuvio - caffè dalla qualità inaspettata
17/02/2014 11:34
Ottimo caffè che bevo soprattutto al mattino, buona cremosità, con un grammo di zucchero (non di più)è perfetto.

Traduire en italien
Grand café que je bois surtout le matin, une bonne onctuosité, avec un gramme de sucre (pas plus) est parfaite.

O' Vesuvio - O' VESUVIO
16/02/2014 22:39
Un caffe' tutto da gustare pian piano.ti conquista per intensita' e corposita'.
ottimo!!!


Traduire en italien
A CAFFE 'le plaisir de tous Pian PIANO.TI CONQUÊTE DE intensité »et le corps». EXCELLENT!

Carioca - CARIOCA
16/02/2014 22:34
Caffe' molto buono e abbastanza leggero.

Traduire en italien
TRÈS ASSEZ BON ET LUMIÈRE CAFFE '.

Carioca - carioca
15/02/2014 23:17
Leggero ma ottimo e come sempre spedizione ultraveloce

Traduire en italien
excellent comme toujours, mais plus léger et ultra-rapide expédition

Te al Limone - the al limone
15/02/2014 16:41
Veramente eccezionale il suo gusto, appena mi alzo al mattino, faccio colazione con il the al limone, subito dopo pranzo e dopo la cena , prendo il the al limone lavazza espresso point come aiuto alla digestione e poi prendo il the prima di coricarmi per la notte come bevanda rilassante.
la consiglio a tutte le età anche per i bimbi.


Traduire en italien
Goût exceptionnel lui dès que je me lève le matin, prendre le petit déjeuner avec du thé avec du citron, juste après le déjeuner et après le dîner, je prends le thé avec le point comme une aide digestive citron expresso Lavazza, puis prendre le thé avant d'aller au lit pour la nuit comme boisson relaxante. Je le recommande à tous les âges, y compris les enfants.

Decaffeinato - Straordinario
15/02/2014 11:56
Ho acquistato per la mia lavazza point il caffè "decaffeinato" e posso dire che l'ho trovato assolutamente straordinario, gustoso e molto raffinato. grazie a caffè.com

Traduire en italien
J'ai acheté pour mon café Lavazza Point "décaféiné" et je peux dire que je l'ai trouvé absolument incroyable, savoureux et très raffiné. Merci à caffe.com

¡Tierra! - 10 E LODE
15/02/2014 11:50
Prodotto molto buono! spedizione velocissima e prezzo imbattibile!!!

Traduire en italien
Très bon produit! Expédition rapide et prix imbattable!

Carioca - Carioca per Lavazza Espresso Point
15/02/2014 10:58
Ottimo caffè, lo consiglio!!!

Traduire en italien
Grand café, je le recommande!

O' Vesuvio - O' Vesuvio per Lavazza Espresso Point
15/02/2014 10:55
Ottimo caffè, lo consiglio !!!

Traduire en italien
Grand café, je le recommande!

Carioca - buono ma......
15/02/2014 10:24
Buon caffè, ma per i miei gusti un po' leggero con dei sentori troppo spiccati tipo "liquirizia" .....non è tra i miei preferiti!
i miei soliti complimenti a tutto lo staff.


Traduire en italien
bon café, mais à mon goût un peu de lumière avec des notes de trop significativement plus grande de type "réglisse" ..... n'est pas parmi mes favoris! mes compliments d'usage à tout le personnel.

Carioca - assaggio
15/02/2014 08:48
Veramente un ottimo caffe consigliatissimo

Traduire en italien
fortement recommandé un très bon café

Carioca - carioca
15/02/2014 07:58
Buon caffe dall'aroma deciso ed allo stesso tempo delicato.

Traduire en italien
Bon arôme de café fort et délicat à la fois.

Intenso - ottimo caffe'
12/02/2014 10:49
Il gusto intenso a mio parere è il più buono le capsule funzionano alla perfezione

Traduire en italien
la saveur intense est à mon avis les plus bonnes capsules fonctionnent parfaitement

Adattatore Capsule Lavazza Espresso Point - ottimo
12/02/2014 10:37
Funziona benissimo anche con la mia lavazza ecl 101 evo, è riutilizzabile all'infinito

Traduire en italien
fonctionne bien avec mon Lavazza ecl 101 evo, est réutilisable indéfiniment

Classico - Classico.
11/02/2014 18:08
Miscela equilibrata dall'aroma dolce e gradevole che soddisfa la maggior parte dei palati. ottimo rapporto qualità/prezzo.

Traduire en italien
Mélange équilibré de l'arôme doux et agréable qui satisfait tous les palais. Très bon rapport qualité / prix.

Intenso - capsule caffè
10/02/2014 21:03
Ottimo venditore preciso e veloce nella spedizione il prodotto è buono le lavazza secondo me sono inferiori e più care

Traduire en italien
bon vendeur rapide et précis dans l'expédition du produit est bonne à mon avis le Lavazza sont plus faibles et plus cher

Crema & Aroma - nuovo cliente!!
10/02/2014 19:33
Ottimo caffè e spedizione molto veloce......consigliatissimo!!!

Traduire en italien
Grand café et expédition très rapide ...... fortement recommandé!

Intenso - buono
10/02/2014 17:14
Prima facevo uso del corposo ma devo dire che anche intenso e molto buono
qualita e prezzo sono compatibili


Traduire en italien
avant j'utilisais le corsé mais je dois dire que, même intense et de très bonne qualité et le prix sont compatibles

Tisana Riposo - Ottima tisana!
10/02/2014 16:15
Sapore e gusto molto delicati, buoni sia per la sera sia per un tè pomeridiano. consigliato!

Traduire en italien
Goût très délicat et saveur, une bonne fois pour la soirée et pour le thé de l'après-midi. Recommandé!

Pesca - Squisito!
10/02/2014 16:13
Tisana molto saporita e con un inebriante profumo di pesca che riempe l'ambiente! gusto intenso, si accompagna benissimo con dei biscotti secchi.

Traduire en italien
Tisane et très savoureux, avec un parfum enivrant de la pêche qui remplit l'environnement! Saveur intense, il va très bien avec les biscuits.

Ginseng - Ottimo!
10/02/2014 16:11
Per gli amanti del prodotto è sicuramente da acquistare! conveniente e buonissimo, paragonabile a quello che si può acquistare nei migliori bar. prezzo e tempi di consegna eccellenti!

Traduire en italien
Pour les amateurs du produit est certainement la peine d'acheter! Abordable et très bonne, comparable à ce que vous pouvez acheter dans les meilleurs bars. Prix ​​et délai de livraison excellent!

Classico - Ottimo caffè!
10/02/2014 16:09
Gusto abbastanza intenso ma non esagerato. in linea con le migliori marche di capsule di caffè classico in commercio. consigliato!

Traduire en italien
Goûtez assez intense, mais sans exagération. En ligne avec les meilleures marques de capsules de café classique sur le marché. Recommandé!

Corposo - ottima alternativa
10/02/2014 15:04
Da aggiungere al classico, da provare

Traduire en italien
à ajouter à la classique, essayez

Decaffeinato - buonissimo
10/02/2014 15:03
Come il classico

Traduire en italien
comme le classique

Ginseng - ottimo
10/02/2014 15:02
Eccezionale, come al bar

Traduire en italien
exceptionnelle, à la barre

Classico - buonissimo
10/02/2014 15:01
Caffè eccezionale

Traduire en italien
café d'exception

Kit Assaggio Misto - il giusto mix
10/02/2014 15:00
Se volete provare la qualità, questa è l'ottima scelta

Traduire en italien
si vous voulez tester la qualité, c'est un bon choix

Adattatore Capsule Lavazza Espresso Point - ottimo
10/02/2014 14:59
Grande qualità

Traduire en italien
grande qualité

Decaffeinato - decafeinato
10/02/2014 10:10
Non è il primo acquisto che faccio sono sempre rimasto soddisfato.

Traduire en italien
Il n'est pas le premier achat que j'ai toujours été satisfait.

Decaffeinato - Decaffeinato e ottimo
08/02/2014 21:05
Dopo che ho provato il gusto classico,ho provato il gusto decaffeinato e veramente ottimo sono tutti da provare

Traduire en italien
Après que j'ai essayé le goût classique, j'ai essayé le goût décaféiné vraiment bon et valent la peine d'essayer

Classico - Ottimo
08/02/2014 20:59
Veramente ottimo da provare

Traduire en italien
Vraiment génial pour essayer

Decaffeinato - Molto buono
08/02/2014 17:51
Gusto morbido e molto piacevole.

Traduire en italien
Le goût est doux et très agréable.

Orzo - Molto piacevole
08/02/2014 17:50
Ottima alternativa alla voglia di un altro caffè.

Traduire en italien
Excellente alternative au désir d'avoir un autre café.

Kit Assaggio Misto - Assaggio mix
08/02/2014 17:44
Ottima la composizione dell varietà

Traduire en italien
Excellente composition de la variété

Kit Assaggio Misto - ottimo!!
08/02/2014 14:00
Ideale per assaggiare vari tipi di caffè e scegliere il gusto preferito
consegna puntuale come scritto!!!!


Traduire en italien
endroit idéal pour déguster une variété de cafés à choisir votre saveur préférée et une livraison rapide comme écrit!

Intenso - Ottimo prezzo e caffè eccezionale
08/02/2014 13:06
Ho acquistato 100 cialde di caffè intenso al prezzo offerta di 15€ compresa spedizione, tutto perfetto, caffè sempre ottimo, spedizione e consegna in tempi rapidissimi (1 giorno). complimenti a caffè.com

Traduire en italien
J'ai acheté 100 dosettes de café Intense offre de prix de 15 € frais de port compris, tout est parfait, toujours un excellent café, l'expédition et la livraison dans un délai très court (1 jour). Félicitations à caffe.com

Orzo - Buonissimo
08/02/2014 11:02
Orzo dal sapore eccellente, è quasi paragonabile ad un buon espresso, tuttavia senza i contro della caffeina

Traduire en italien
Orge excellente saveur, est presque comparable à un bon expresso, mais sans les inconvénients de la caféine

Intenso - No proble
06/02/2014 11:48
Lahodná chut, skvělí produkt

Traduire en italien
Chut Lahodná, skvělí Produkt

Corposo - Spokojenost
06/02/2014 11:44
Kvalitní obchodník a skvělí produkt

Traduire en italien
Kvalitní obchodník d'un produit de skvělí

Intenso - Perfetto!!!
04/02/2014 17:48
La qualità è alta e il prezzo è basso.

Traduire en italien
La qualité est élevée et le prix est bas.

Decaffeinato - ottimo
04/02/2014 17:17
Molto buono siete puntuali e veloci

Traduire en italien
très bien que vous êtes ponctuel et rapide

Corposo - Ottimo venditore e miscele per tutti i gusti
04/02/2014 16:25
Soddisfattissimo dell'assistenza da parte del venditore e da buon amante del caffè sono rimasto esterrefatto dalla varietà delle miscele.
pienamente soddisfatto dell'aroma della miscela classica, ottima per ogni gusto.
ottima la miscela "intenso" e piacevole quella "corposo".
promosso a pieni voti.
quattro stelle solo per un semplice motivo... incoraggiarvi a proporre sempre nuove meraviglie


Traduire en italien
Assistance très satisfait du vendeur et bon amateur de café, j'ai été étonné par la variété de mélanges. Entièrement satisfait de l'arôme du mélange classique, parfait pour tous les goûts. Grand mélange "intense" et que agréable "corsé". PROMOTION AU CARTON PLEIN. Quatre étoiles seulement pour une raison simple ... vous encourager à proposer toujours de nouvelles merveilles

Forte - così così
03/02/2014 14:44
Fra le miscele provate (intenso, corposo, classico e forte) è quello che mi è piaciuto di meno. il suo gusto forte tende al bruciato, anche se non è mai sgradevole

Traduire en italien
Parmi les mélanges testés (intense, corsé, classique et solide) est ce que j'ai aimé moins. Sa saveur forte tendance à brûler, même si elle n'est jamais désagréable

Classico - gradevole
03/02/2014 14:42
Abbastanza gradevole ma non speciale. ottima compatibilità

Traduire en italien
Assez, mais pas spécial agréable. Excellente compatibilité

Corposo - soddisfatto
03/02/2014 14:41
Molto soddisfatto. ottima compatibilità, gusto equilibrato e tanta crema

Traduire en italien
Très satisfait. Excellente compatibilité, goût équilibré et beaucoup de crème

Intenso - buon caffè
03/02/2014 14:39
Ottima compatibilità, un caffè intenso ma non sa mai di bruciato, anche per chi, come me, lo preferisce amaro.

Traduire en italien
Excellente compatibilité, un café intense mais sait jamais brûlé, même pour ceux qui, comme moi, préfèrent amer.

Carioca - caffe carioca
02/02/2014 14:23
Buona miscela di arabica anche se forse mi sembra più buono il seta

Traduire en italien
bon mélange de arabica mais peut-être il semble plus bon Seta

Corposo - Buon caffe
01/02/2014 23:25
Buono il gusto, persistente la crema che si forma

Traduire en italien
Le bon goût, crème persistante que les formes

Forte - Forte, Deciso.
01/02/2014 22:10
Solo un piccolo neo: lascia un piccolo senso oleoso nel palato.
forse dipende da quella partita.


Traduire en italien
Un seul petit défaut: laisse un petit sentiment huileux en bouche. Peut-être que cela dépend de la partie.

O' Vesuvio - caffè "o Vesuvio" espresso point
01/02/2014 15:05
Sono rimasto piacevolmente sorpreso da questa miscela dal momento in cui ho trovato che il tentativo di fissarne la tipicità del vero caffè napoletano all'interno sia molto ben riuscita oltreché di unirla alla cremosità dell'espresso bar, in questo caso rimasta "giustamente" moderata. aroma, fragranza di tostatura, gusto tipico, corpo e intensità trovo che siano caratteristiche ben presenti e integrate fra loro in questo caffè che si esalta alla fine per un retrogusto persistente quanto appagante. certamente uno dei miei caffè.
appaganti anche la qualità, cortesia ed efficienza del servizio.
francesco perri, genova.


Traduire en italien
J'ai été agréablement surpris par ce mélange à partir du moment j'ai trouvé que d'essayer de fixer la typicité du vrai café napolitain intérieur est très bien fait d'ailleurs l'empilement d'un bar à espresso crémeux dans ce cas a été "à juste titre" modérée. Caractéristiques arôme, parfum de torréfaction, saveur typique, le corps et l'intensité je trouve qu'ils sont bien conscients et intégrés les uns aux autres dans ce café qui est renforcée à la fin à un arrière-goût persistant comme satisfaisant. Certainement l'un des mon café. Également récompenser la qualité, la courtoisie et l'efficacité du service. Francesco Perri, Gênes.

Classico - Caffè "classico" espresso point
01/02/2014 14:52
Miscela azzeccata laddove si cerca di indovinare il giusto mix che più si avvicini alla tradizione ricercata. aroma, tipicità di gusto, cremosità ed intensità saltano subito in evidenza ben integrate a delle buone note di tostatura che rimangono in bocca in un bel finale di buona lunghezza e persistenza; equilibrio e finezza quindi non mancano per cui alla fine questo caffè può risultare la scelta di mezzo che va bene per tutte le occasioni.
sono rimasto soddisfatto della qualità, servizio e cortesia offertami.
francesco perri, genova.


Traduire en italien
Mélange apt où vous essayez de deviner la bonne combinaison qui est la plus proche de la tradition populaire. arôme, le goût unique de goût, l'onctuosité et l'intensité saut à droite de bonnes notes bien intégrées de torréfaction qui restent dans la bouche pour une belle finition de bonne longueur et persistance, l'équilibre et la finesse alors ne manquez pas à la fin de ce café peut être le choix des moyens qui est bon pour toutes les occasions. J'ai été satisfait de la qualité, le service et la courtoisie offert à moi. Francesco Perri, Gênes.

Corposo - caffè "corposo" espresso point
01/02/2014 14:37
Personalmente e quindi soggettivamente l'ho trovata la miscela meno riuscita fra tutte con componenti meno legate fra loro, aroma e gusto meno fini rispetto alle altre miscele, cremosità sufficiente, intensità e persistenza buone .pulizia ed equilibrio quindi non sembrano essere a mio parere caratteristiche proprie di questo caffè per cui basterebbe il "forte" a coprire questa fascia. aldilà del giudizio bisogna considerare che le caratteristiche di un caffè possono venire esaltate o meno anche a seconda della macchina utilizzata.servizio, cortesia e qualità soddisfano le aspettative.
francesco perri, genova.


Traduire en italien
Personnellement, j'ai trouvé, puis mélange subjectivement moins de succès de tous les composants avec moins interconnecté, l'arôme et le goût moins fin que les autres mélanges, assez crémeuse, bonne intensité et la persistance. Nettoyage et l'équilibre de sorte que vous ne semblez pas être dans mes fonctions d'opinion typique de ce café qui serait suffisant pour le «fort» pour couvrir cette plage. Au-delà de l'arrêt doit être considéré que les caractéristiques d'un café peuvent être améliorées ou même moins selon la machine utilizzata.Servizio, la courtoisie et la qualité de répondre aux attentes. Francesco Perri, Gênes.

Intenso - Recensione Intenso espresso point
01/02/2014 13:39
Caffè dall'aroma fine, gusto morbido e cremoso, buona intensità e persistenza, mi sembra tra le altre la miscela più equilibrata col le varie componenti ben integrate fra loro.
se può interessare, capsula espresso point fruita con macchina kimbo gaggia compatta.
francesco perri, genova.


Traduire en italien
Café avec un goût fin et doux et crémeux, bonne intensité et la persistance, il me semble entre autres mix plus équilibré avec les différentes composantes sont bien intégrés les uns avec les autres. Si cela peut concerner, point de capsule de machine à expresso fruita avec Kimbo Gaggia Compact. Francesco Perri, Gênes.

Adattatore Capsule Lavazza Espresso Point - adattatore per espresso Lavazza point
01/02/2014 09:35
Funziona, si adatta benissimo alla lavazza point.

Traduire en italien
Funziona, si adatta benissimo alla Lavazza Point.

Intenso - Gusto buono, soddisfatto.
31/01/2014 14:36
Con l'offerta di 16 euro mi sono arrivate 100 cialde intenso, spedizione gratuita e veloce.
il caffè ha un buon retrogusto, lascia un buon sapore in bocca dopo averlo consumato. consigliato.


Traduire en italien
Avec l'offre de 16 100 euros, j'ai reçu des gaufres intenses, libres et expédition rapide. Le café a un bon goût, il laisse un bon goût dans la bouche après la consommation. Recommandé.

Ginseng - Ottimo
27/01/2014 19:11
Ottima alternativa al caffè normale, gusto ottimo, spedizione e prezzo perfetti.

Traduire en italien
Excellente alternative à café régulier, de bon goût, l'expédition et le prix parfait.

Decaffeinato - Eccellente
27/01/2014 13:31
Caffè ottimo, quasi non si avverte che sia un decaffeinato.

Traduire en italien
Bon café, presque ne se sentent pas c'est une décaféiné.

Forte - Eccellente
27/01/2014 13:26
Ottimo caffè dall'aroma forte e aromatico.qualità del caffè del sito e dell'assistenza 10+.

Traduire en italien
Grand café et un fort arôme de café aromatico.Qualità assistance sur site et 10 +.

Classico - Buono
27/01/2014 13:22
Buon caffè, ad un prezzo onesto. sito veramente ben fatto, e assistenza clienti 10+.

Traduire en italien
Un bon café, à un prix équitable. Bon client, et soutien à la clientèle 10 +.

Forte - ottimo
27/01/2014 11:46
Tutto ottimo, servizio-spedizione - prezzo- caffè.........

Traduire en italien
tous excellents, de prestation de services - prix du café .........

Classico - ottimo
27/01/2014 11:43
Ottimo sia il servizio di vendita che il servizio di consegna, il caffe come sempre molto delicato.

Traduire en italien
excellent service de vente est le service de livraison, café, comme toujours très délicat.

Intenso - Accettabile
27/01/2014 11:39
Non uno dei migliori

Traduire en italien
Pas l'un des meilleurs

Corposo - corposo molto ok
26/01/2014 17:48
Molto buono cremoso e tempi
di consegna eccellenti!!!!!!!!!!!!!!


Traduire en italien
délai de livraison très crémeux et bien excellent!!!

Intenso - eccezionale caffè
26/01/2014 17:44
Per me il caffè migliore in assoluto.
aroma perfetto non ha bisogno di null'altro
è sublime così com'è!!!!


Traduire en italien
pour moi le meilleur café jamais. Arôme parfait n'a pas besoin d'autre chose car il est sublime!

Classico - ottimo caffè
26/01/2014 17:40
è ottimo gusto earoma intensi

Traduire en italien
le bon goût est intense earoma

Seta - caffe' di buona intensita'
26/01/2014 17:38
Piace molto al mio collega. (ps ultima consegna 10 e lode)

Traduire en italien
comme beaucoup à mon collègue. (Ps dernière livraison 10 cum laude)

O' Vesuvio - ottimo caffe'
26/01/2014 17:33
Direi forse che e' uno dei migliori caffe'.

Traduire en italien
Je dirais peut-être que «l'un des meilleurs café.

Forte - un buon caffe'
26/01/2014 17:30
Buon aroma

Traduire en italien
bon arôme

Intenso - Intenso
26/01/2014 11:13
Buon caffè,dal gusto deciso,un po' poca crema,comunque uno dei migliori e uno dei miei preferiti.

Traduire en italien
bon café, saveur forte, un peu assez crémeux, mais l'un des meilleurs et l'un de mes favoris.

Classico - Classico
26/01/2014 11:09
Discreto caffè,lascia un retro gusto un po' acido.

Traduire en italien
café décent, laisse un goût rétro un peu aigre.

Carioca - Carioca
26/01/2014 11:05
Caffè un po' troppo leggero per i miei gusti,dolciastro,può andare bene per un break a metà mattina o pomeriggio,non come fine pasto

Traduire en italien
café un peu trop léger à mon goût, sucré, peut-être bien pour une pause en milieu de matinée ou après-midi, non pas comme un repas

Crema & Aroma - crema e aroma
25/01/2014 08:56
Ottimo ho provato altri gusti ma questo rimane il migliore lo consiglio spedizione perfette

Traduire en italien
J'ai essayé beaucoup d'autres saveurs, mais cela reste la meilleure expédition recommander parfait

Te al Limone - the al limone
25/01/2014 08:46
Ottimo perfetto

Traduire en italien
bien parfait

Classico - Classico.
25/01/2014 07:03
Ottima miscela, aroma deciso e delicato. ottimo

Traduire en italien
Grand mélange, arôme fort et délicat. excellent

Forte - Forte.
25/01/2014 07:01
Caffè intenso con una morbidezza speciale. aroma ottimo.

Traduire en italien
Café intense avec une douceur particulière. Grande saveur.

Corposo - Corposo.
25/01/2014 06:57
Gusto pieno e delicato allo stesso tempo. ottimo.

Traduire en italien
Corsé et délicat en même temps. Excellent.

O' Vesuvio - molto aromatico
24/01/2014 00:33
Caffe fantastico

Traduire en italien
café fantastique

Classico - Squisito!
20/01/2014 18:17
Gusto corposo e intenso. qualità ottima, miscela classico di buon sapore.
la consiglio a tutti gli amanti di un buon caffè dopo pranzo.


Traduire en italien
Corsé et intense. Excellente qualité, mélange classique de bon goût. Je le recommande à tous les amateurs de bon café après le déjeuner.

Corposo - corposo
19/01/2014 20:41
Che diresono molto soddisfatta dall'aroma .. dalla velocità di consegna

Traduire en italien
que diresono très heureux avec l'arôme .. la rapidité de livraison de

Intenso - aroma intenso
19/01/2014 20:39
Ottimo.. ottimo ed è perfettamente compatibile alla macchina

Traduire en italien
excellente .. excellent et est entièrement compatible avec la machine

Ginseng - Una sferzata di energia
18/01/2014 15:57
Niente di meglio per una sferzata di energia. era nel kit di prova: lo ricompro sicuramente!!!

Traduire en italien
Rien de mieux pour un regain d'énergie. Il était dans le kit de test: j'achète encore définitivement!

Kit Assaggio Misto - buona opportunita'
18/01/2014 14:18
Questa è una buona opportunità per assaggiare le varie miscele di caffè e qualche bevanda.
l'unica pecca è che non sono presenti le miscele dell'inda , del kenya e dei caraibi che volevo assaggiare prima di effettuare un acquisto da 50 cialde


Traduire en italien
C'est une bonne occasion de goûter les différents mélanges de café et une boisson. le seul défaut est qu'il n'y a pas de mélanges INDA, au Kenya et dans les Caraïbes que je voulais essayer avant de faire un achat de 50 capsules

Ginseng - veramente molto buono
18/01/2014 14:10
Ciao,il gusto ginseng è davvero molto buono poiché né troppo dolce né troppo amaro....ha il giusto equilibrio! avete acquistato un cliente!

n.b. nel kit assaggio invece ho ricevuto un altro tipo (ginseng malesya)che invece non mi è piaciuto molto perché è troppo dolce e si sente poco l'aroma ginseng


Traduire en italien
bonjour, le goût de ginseng est très bon en effet que ni trop sucré, ni trop amer .... a le bon équilibre! vous avez acquis un client! Kit NB goût à la place, j'ai reçu un autre type (Malesya ginseng), qui, au lieu j'ai adoré parce qu'il se sent un peu trop doux et l'arôme du ginseng

Corposo - buono
18/01/2014 13:50
Gusto deciso e piacevole

Traduire en italien
saveur et agréable

Classico - classico
18/01/2014 11:31
Buon caffè, la sua corposita, l'aroma e la cremosita mi soddisfa. buona compatibilità con lavazza espresso point.

Traduire en italien
Un bon café, son corsé, la saveur et l'onctuosité pas me satisfaire. une bonne compatibilité avec le point à expresso Lavazza.

Seta - seta
18/01/2014 09:19
Ottimo proprio come piace a me, non capisco quelli che dicono che è poco corposo, così deve essere, i corposi sono di altre selezioni

Traduire en italien
grand juste comme je l'aime, je ne comprends pas ceux qui disent qu'il est un peu dense, donc il doit être, le corsé sont les autres sélections

Kit Assaggio Tisane - per farsi un'idea dei prodotti a disposizione
18/01/2014 09:17
Ottime tisane, forse nella selezione un po' troppe sono ai frutti

Traduire en italien
tisanes, peut-être dans la sélection un peu trop de fruits sont

Intenso - Molto buoino
15/01/2014 17:59
Ho appena comprato questo caffè ,,ottimo si abbina ai mie gusti ,,cioè intenso come il nome e dolce ,,fare parte dei miei ordini ,,come sempre grazie della professionalità e servizio

Traduire en italien
Je viens d'acheter ce café, il va très bien avec mes goûts, c'est aussi intense que le nom et doux, faire partie de mes commandes, merci comme toujours pour votre professionnalisme et de service

Crema & Aroma - Ottimo il Prodotto e il venditore
15/01/2014 11:46
Il prodotto è cremosoe lascia una buona eprsistenza in bocca il venditore veloce e gentile, consiglio entrambi

Traduire en italien
Le produit est cremosoe laisse une bonne eprsistenza dans sa bouche vendeur rapide et amical, recommande à la fois

Classico - cosi cosi!!
14/01/2014 15:39
Un buon caffè ,,ma io sono per i caffè dolci al palato ,questo ha un retro gusto amaro ,,il mio preferito ? corposo ,,ma intenso non è male ! grazie sempre

Traduire en italien
bon café, mais je suis pour le café sucré en bouche, ce qui a un arrière-goût amer, mon préféré? corsé, intense mais pas mal! grâce toujours

Classico - Classico
13/01/2014 21:31
Un classico senza tempo!

Traduire en italien
Un classique indémodable!

Corposo - Corposo con gusto!
13/01/2014 21:30
Buono...ma meglio l'intenso.

Traduire en italien
Bon ... mais mieux intense.

Intenso - ottimo
13/01/2014 21:11
Ottimo caffè gusto molto intenso!

Traduire en italien
bon goût de café très intense!

Pagina 10 di 20