Commentaires pour le systèmeLavazza a Modo Mio

1532 Commentaires

Capsules Lavazza a Modo Mio

4.32 sur 5 étoiles

642
633
211
37
9

Pagina 1 di 15

Ottimo
16/09/2020 21:25
Ho provato sia questo che il decaffeinato, e devo dire che sono entrambi ottimi! al prossimo ordine, per curiosità, proverò anche le altre due qualità. finalmente un caffè migliore di quello del bar! lo consiglio vivamente!

Traduire en italien
Ho provato sia questo che il decaffeinato, e devo dire che sono entrambi ottimi! Al prossimo ordine, per curiosità, proverò anche le altre due qualità. Finalmente un caffè migliore di quello del bar! Lo consiglio vivamente!

Assaggio Caffè - caffè
02/12/2019 12:10
Non è il massimo

Traduire en italien
non è il massimo

Mocaccino - Mocaccino
25/09/2019 16:41
Bisogna farlo con meno acqua della dose solita, altrimenti non sa di niente. ma una volta trovato il giusto dosaggio di acqua non è male

Traduire en italien
bisogna farlo con meno acqua della dose solita, altrimenti non sa di niente. ma una volta trovato il giusto dosaggio di acqua non è male

Forte - FORTE
25/09/2019 16:37
Questo è davvero buono. per chi ama il gusto deciso del caffè (io lo faccio leggermente ristretto ed è il migliore provato fino ad ora)

Traduire en italien
Questo è davvero buono. Per chi ama il gusto deciso del caffè (io lo faccio leggermente ristretto ed è il migliore provato fino ad ora)

Eccelso - ECCELSO
25/09/2019 16:32
Ottimo caffè, abbastanza corposo e profumato.

Traduire en italien
Ottimo caffè, abbastanza corposo e profumato.

Intenso - Il migliore
07/06/2019 10:40
I gusti sono soggettivi chiaramente ma per me questo è il migliore tra quelli che ho provato!

Traduire en italien
I gusti sono soggettivi chiaramente ma per me questo è il migliore tra quelli che ho provato!

Sambuca - caffe ottimo
19/04/2019 18:29
Ottimo caffe complimenti consigliato

Traduire en italien
ottimo caffe complimenti consigliato

Decaffeinato - Decaffeinato
04/04/2019 14:43
Il decaffeinato è ottimo, uno dei migliori mai assaggiati! lo consiglio a chi utilizza il decaffeinato ma non vuole rinunciare al gusto di un buon caffè!

Traduire en italien
Il decaffeinato è ottimo, uno dei migliori mai assaggiati! Lo consiglio a chi utilizza il decaffeinato ma non vuole rinunciare al gusto di un buon caffè!

Forte - Caffè Bonini firte
06/03/2019 10:38
Buono nel complesso....

Traduire en italien
Buono nel complesso....

Decaffeinato - Decaffeinato
06/03/2019 10:37
Buono x chi cerca una pausa...senza troppa caffeina

Traduire en italien
Buono x chi cerca una pausa...senza troppa caffeina

Eccelso - Caffè Bonini eccelso
06/03/2019 10:35
Nn mi ha colpito più di altri... discreto...

Traduire en italien
Nn mi ha colpito più di altri... discreto...

Classico - Classico
25/02/2019 15:21
Caffè discreto da usare con il latte...

Traduire en italien
Caffè discreto da usare con il latte...

Carioca - Xatioca
25/02/2019 15:19
Ottimo bel gusto

Traduire en italien
Ottimo bel gusto

O'vesuvio - O vesuvio
20/02/2019 23:15
Uno dei migliori fin ad ora provati meraviglioso!!

Traduire en italien
Uno dei migliori fin ad ora provati meraviglioso!!

Intenso - Caffè intenso
10/02/2019 22:51
Ottimo caffè consigliato

Traduire en italien
Ottimo caffè consigliato

Corposo - Caffè Bonini corposo
10/02/2019 22:07
Ottimo caffè aroma gusto e corposità nulla da invidiare dalle originali anzi molto meglio.. continuerò ad ordinare bda voi grazie!!

Traduire en italien
Ottimo caffè aroma gusto e corposità nulla da invidiare dalle originali anzi molto meglio.. continuerò ad ordinare bda voi grazie!!

Forte Box - Gusto deciso
13/11/2018 14:49
Un tipo di caffè consigliato a chi ama i gusti decisi e intensi.
buona qualità e servizio


Traduire en italien
Un tipo di caffè consigliato a chi ama i gusti decisi e intensi.
Buona qualità e servizio

Decaffeinato - Caffe
05/10/2018 21:07
Ottimo caffe da provare

Traduire en italien
Ottimo caffe da provare

Vaniglia - Ginseng
05/10/2018 21:07
Buono da provare


Traduire en italien
Buono da provare

Intenso - Caffè Intenso
01/10/2018 02:14
Ottimo caffe, arrivato nei tempi previsti

Traduire en italien
Ottimo caffe, arrivato nei tempi previsti

Corposo - OTTIMO
06/09/2018 11:11
Pensavo ad un gusto più forte invece e' davvero ottimo perfetta la spedizione e i tempi direi i migliori grazie!

Traduire en italien
PENSAVO AD UN GUSTO PIù FORTE INVECE E' DAVVERO OTTIMO PERFETTA LA SPEDIZIONE E I TEMPI DIREI I MIGLIORI GRAZIE!

Corposo - buono il caffè bonini
27/07/2018 19:44
Caffè buono,consegna nei tempi stabiliti....che volete di più???

Traduire en italien
Caffè buono,consegna nei tempi stabiliti....che volete di più???

Decaffeinato - Ottimo
10/07/2018 15:34
Non sembra neanche decaffeinato

Traduire en italien
Non sembra neanche decaffeinato

Classico - Ottimo
10/07/2018 15:33
Come il bar

Traduire en italien
Come il bar

Seta - Buonissimo
10/07/2018 15:33
Un ottimo caffe da provare

Traduire en italien
Un ottimo caffe da provare

Intenso - Ottimo caffè, ottimo rapporto qualità/ prezzo
09/07/2018 09:37
Ho acquistato sia il caffè, gusto intenso, che il ginseng e devo dire che sono entrambi ottimi... ottimo rapporto qualità prezzo. eccellente anche il servizio di supporto con serena in chat che ha risposto tempestivamente e risolto ogni mio dubbio durante l'ordine... aspetterò eventuali altre promozioni pe effettuare un altro ordine con anche altri prodotti che vorrei provare...

Traduire en italien
Ho acquistato sia il caffè, gusto intenso, che il ginseng e devo dire che sono entrambi ottimi... ottimo rapporto qualità prezzo. Eccellente anche il servizio di supporto con Serena in chat che ha risposto tempestivamente e risolto ogni mio dubbio durante l'ordine... aspetterò eventuali altre promozioni pe effettuare un altro ordine con anche altri prodotti che vorrei provare...

Classico - Mi è piaciuto particolarmente
11/05/2018 20:05
Non è molto schiumoso e lo preferisco come aroma ed intensità al palato.

Traduire en italien
non è molto schiumoso e lo preferisco come aroma ed intensità al palato.

Seta - Davvero ottimo il rapporto qualità/prezzo
29/04/2018 17:50
Adoro, ideale per chi, come noi, prende più di un caffè in casa al giorno. intensità giusta senza note amare.

Traduire en italien
Adoro, ideale per chi, come noi, prende più di un caffè in casa al giorno. Intensità giusta senza note amare.

Decaffeinato - Buon Decaffeinato
27/04/2018 15:42
Lo bevo spesso per problemi di pressione e nonostante sia decaffeinato ha un ottimo gusto.

Traduire en italien
Lo bevo spesso per problemi di pressione e nonostante sia decaffeinato ha un ottimo gusto.

Eccelso - Discreto
23/04/2018 09:33
Personalmente lo trovo molto simile al "corposo", al gusto è indistinguibile ed ha la stessa intensità, perfetto per mantenersi carichi

Traduire en italien
Personalmente lo trovo molto simile al "corposo", al gusto è indistinguibile ed ha la stessa intensità, perfetto per mantenersi carichi

Corposo - Intenso e profumato
23/04/2018 09:31
Tra i classici è sicuramente il più indicato. corposo (come dice il nome) e dal sapore robusto è perfetto per la carica mattutina, lasciando per diverse ore l'aroma di caffè. consigliato

Traduire en italien
Tra i classici è sicuramente il più indicato. Corposo (come dice il nome) e dal sapore robusto è perfetto per la carica mattutina, lasciando per diverse ore l'aroma di caffè. Consigliato

Carioca - Tostatura intensa e sapore unico
23/04/2018 09:28
Questo è il caffè più particolare che ho bevuto. corposo e intenso con un retrogusto molto spinto di tostato. personalmente è il mio preferito!

Traduire en italien
Questo è il caffè più particolare che ho bevuto. Corposo e intenso con un retrogusto molto spinto di tostato. Personalmente è il mio preferito!

Seta - Leggero
23/04/2018 09:26
Tra quelli che ho acquistato è senza dubbio il più leggero (fatta eccezione per il decaffeinato). ottimo dopo i pasti, anche la sera.

Traduire en italien
Tra quelli che ho acquistato è senza dubbio il più leggero (fatta eccezione per il decaffeinato). Ottimo dopo i pasti, anche la sera.

Ginseng Solubile - Caffè ginseng solubile
11/04/2018 23:42
Salve come velocità della spedizione non posso dire nulla ma x quanto riguardo questo ginseng solubile mi spiace ma non è x la quale in quanto acquoso e non gustoso le 5 stelle solo x la spedizione

Traduire en italien
Salve come velocità della spedizione non posso dire nulla ma x quanto riguardo questo ginseng solubile mi spiace ma non è x la quale in quanto acquoso e non gustoso le 5 stelle solo x la spedizione

Frutti Di Bosco - molto buono
11/04/2018 19:19
Tisana molto buona, gia' zuccherata, e dal sapore di frutti.
molto buono caldo, aspetto l'estate per assiaggiarla fredda.
complimenti.


Traduire en italien
tisana molto buona, gia' zuccherata, e dal sapore di frutti.
molto buono caldo, aspetto l'estate per assiaggiarla fredda.
complimenti.

Ristretto - Ottimo
25/03/2018 18:54
Ottimo

Traduire en italien
Ottimo

Tisana Zenzero E Limone Box - Tisana zenzero e limone
02/02/2018 19:50
Ottima tisana

Traduire en italien
Ottima tisana

Mocaccino - Mocaccino
08/12/2017 01:19
Troppo annacquato... non sa di niente. ne ho acquistate 50 capsule e usate 10. credo le altre non le userò mai.

Traduire en italien
Troppo annacquato... Non sa di niente. Ne ho acquistate 50 capsule e usate 10. Credo le altre non le userò mai.

Intenso - intenso
10/11/2017 16:35
Quasi come al bar, ad un prezzo ottimo, consigliato.

Traduire en italien
Quasi come al bar, ad un prezzo ottimo, consigliato.

Ristretto - un caffe ottimo
28/08/2017 10:27
Grazie mille ottimo prodotto e velocissima la consegna!

Traduire en italien
grazie mille ottimo prodotto e velocissima la consegna!

Seta - Discreto
19/08/2017 09:54
Ho provato questa varietà ma rispetto agli altri sembra molto acquoso... personalmente preferisco un caffè più cremoso.

Traduire en italien
Ho provato questa varietà ma rispetto agli altri sembra molto acquoso... personalmente preferisco un caffè più cremoso.

O'vesuvio - Ottimo caffè
18/08/2017 14:40
Ho provato il caffè o'vesuvio, molto gustoso e cremoso ed insieme alla varietà intenso sono quelli che preferisco di più.

Traduire en italien
Ho provato il caffè o'vesuvio, molto gustoso e cremoso ed insieme alla varietà intenso sono quelli che preferisco di più.

Tisana Zenzero E Limone Box - Fantastico
17/05/2017 22:24
Tisana fantastica....molto dissetante grazie allo zenzero. molto buona calda ma con la stagione estiva alle porte è ottima anche fredda. penso di non poterne più fare a meno!

Traduire en italien
Tisana fantastica....molto dissetante grazie allo zenzero. Molto buona calda ma con la stagione estiva alle porte è ottima anche fredda. Penso di non poterne più fare a meno!

Eccelso - Ottimo
15/05/2017 15:05
Caffè e spedizione 10 e lode

Traduire en italien
Caffè e spedizione 10 e lode

O'vesuvio - OTTIMO
15/05/2017 15:01
Davvero fantastico!!!!! voto 10 e lode

Traduire en italien
Davvero fantastico!!!!! Voto 10 e lode

Tisana Zenzero E Limone Box - Ottimo
10/05/2017 09:06
Molto buono, finalmente un infuso gradevole e veloce. lo zenzero si sente molto quindi va bene solo per gli amanti del gusto deciso e piccante dello zenzero. in attesa di altri assaggi non mancherò di ordinarlo di nuovo

Traduire en italien
Molto buono, finalmente un infuso gradevole e veloce. Lo zenzero si sente molto quindi va bene solo per gli amanti del gusto deciso e piccante dello zenzero. In attesa di altri assaggi non mancherò di ordinarlo di nuovo

Kit Assaggio Caffè - Kit assaggio per prova
29/04/2017 15:37
Ho acquistato,questo kit, per valutare le varie miscele,spedizione velocissima, da segnalare positivamente, che sono le uniche compatibili sinora provate che hanno stampigliato sulla capsula il nome che identifica la miscela (ottimo !!!), in negativo nel mio caso forse casualmente, l'assortimento è risultato mal distribuito, alcuni aromi ( forte, eccelso e carioca assenti), soprattutto avrei voluto assaggiare forte e eccelso per la loro intensità alta, mentre sono presenti più di 30 capsule di solo intenso.
adesso c'è solo da assaggiare.
i mancanti li acquisterò con i futuri ordini, poiché vista l'ottima qualità di altri aromatizzati acquistati precedentemente quando non era disponibile il kit , anche queste capsule non deluderanno sicuramente, anche se dovrò rischiare sulle confezioni singole da non. 50.


Traduire en italien
Ho acquistato,questo kit, per valutare le varie miscele,spedizione velocissima, da segnalare positivamente, che sono le uniche compatibili sinora provate che hanno stampigliato sulla capsula il nome che identifica la miscela (OTTIMO !!!), in negativo nel mio caso forse casualmente, l'assortimento è risultato mal distribuito, alcuni aromi ( forte, eccelso e carioca assenti), soprattutto avrei voluto assaggiare Forte e Eccelso per la loro intensità alta, mentre sono presenti più di 30 capsule di solo intenso.
Adesso c'è solo da assaggiare.
I mancanti li acquisterò con i futuri ordini, poiché vista l'ottima qualità di altri aromatizzati acquistati precedentemente quando non era disponibile il kit , anche queste capsule non deluderanno sicuramente, anche se dovrò rischiare sulle confezioni singole da non. 50.

Amaretto - Buono ma molto amaro
26/04/2017 23:12
Caffe tutto sommato buono, ma me lo aspettavo diverso, per me che il caffè lo prendo quasi sempre amaro, questo anche con molto zucchero a me lascia sempre un retrogusto troppo amaro. non fa per me ,ma sono gusti personali

Traduire en italien
Caffe tutto sommato buono, ma me lo aspettavo diverso, per me che il caffè lo prendo quasi sempre amaro, questo anche con molto zucchero a me lascia sempre un retrogusto troppo amaro. Non fa per me ,ma sono gusti personali

Mocaccino - Buon prodotto
26/04/2017 23:07
Caffe aromatizzato non una bevanda solubile, in casa e piaciuto molto. da ricomprare


Traduire en italien
Caffe aromatizzato non una bevanda solubile, in casa e piaciuto molto. Da ricomprare

Frutti Di Bosco - Ottima tisana
26/04/2017 21:05
Acquistata per prova,io e mia moglie siamo rimasti piacevolmente colpiti. ottimo sapore leggermente dolce noi la beviamo senza aggiunta di zucchero. in attesa di altri assaggi non mancherò di ordinarla di nuovo

Traduire en italien
Acquistata per prova,io e mia moglie siamo rimasti piacevolmente colpiti. Ottimo sapore leggermente dolce noi la beviamo senza aggiunta di zucchero. In attesa di altri assaggi non mancherò di ordinarla di nuovo

Ginseng - Ottimo prodotto
26/04/2017 20:47
Uno dei primi prodotti acquistati , non è il solito ginseng solubile ma un caffe con aroma ginseng , io lo bevo senza zucchero. mi e piaciuto molto per il gusto che lascia. lo ricomprero' sicuramente

Traduire en italien
Uno dei primi prodotti acquistati , non è il solito ginseng solubile ma un caffe con aroma ginseng , io lo bevo senza zucchero. Mi e piaciuto molto per il gusto che lascia. Lo ricomprero' sicuramente

Classico - Caffe' napoli
24/02/2017 14:31
Ottimo caffè,lo consiglio

Traduire en italien
Ottimo caffè,lo consiglio

O'vesuvio - il migliore
17/02/2017 16:51
Secondo me il migliore della gamma, davvero buono

Traduire en italien
secondo me il migliore della gamma, davvero buono

Decaffeinato - sapore buono
17/02/2017 16:50
Non sembra un decaffeinato, davvero buono

Traduire en italien
non sembra un decaffeinato, davvero buono

Intenso - recensione
09/02/2017 11:28
Ottimo caffè

Traduire en italien
ottimo caffè

¡TIERRA! Intenso - Ottimo arabica
04/12/2016 21:14
E' un arabica eccellente dal retrogusto acidulo come illy.
ottimo e-commerce serio e puntuale nella consegna.


Traduire en italien
E' un arabica eccellente dal retrogusto acidulo come Illy.
Ottimo e-commerce serio e puntuale nella consegna.

Ristretto - Nella media
18/11/2016 22:17
Sicuramente un buon caffè, ma preferisco l'aroma intenso

Traduire en italien
Sicuramente un buon caffè, ma preferisco l'aroma Intenso

Intenso - il nome giusto
18/11/2016 22:15
Ha veramente un sapore intenso, quasi come al bar! ottimo

Traduire en italien
Ha veramente un sapore intenso, quasi come al bar! Ottimo

Forte - il mio preferito
18/11/2016 22:09
Il mio preferito, a pari merito con l'eccelso

Traduire en italien
Il mio preferito, a pari merito con l'Eccelso

Eccelso - il mio preferito
18/11/2016 22:07
Il mio preferito, insieme all'aroma forte

Traduire en italien
Il mio preferito, insieme all'aroma Forte

Forte - tra i migliori
18/11/2016 09:48
Gusto molto intenso, direi ottimo acquisto

Traduire en italien
gusto molto intenso, direi ottimo acquisto

Mocaccino - Mocaccino
05/10/2016 22:56
Delusa molto annacquato non penso lo ricomprerò!

Traduire en italien
Delusa molto annacquato non penso lo ricomprerò!

Vaniglia - Una prima prova riuscita
28/09/2016 14:01
Mi è piaciuto subito sia per il buon profumo esalato mentre passava dalla macchina alla tazzina sia per l'ottimo sapore riscontrato nel sorseggiarlo

Traduire en italien
Mi è piaciuto subito sia per il buon profumo esalato mentre passava dalla macchina alla tazzina sia per l'ottimo sapore riscontrato nel sorseggiarlo

Corposo - Ottimo
04/08/2016 21:45
Otttimo cosigliato

Traduire en italien
Otttimo cosigliato

Corposo - Voto positivo
02/08/2016 08:45
Questo gusto non vi deluderà' . intenso e profumato

Traduire en italien
Questo gusto non Vi deluderà' . intenso e profumato

Forte - consigliato
22/06/2016 18:17
Piace a tutta la famiglia!

Traduire en italien
piace a tutta la famiglia!

Intenso - NOME APPROPRIATO
22/06/2016 16:06
Per chi ama il caffè forte!

Traduire en italien
Per chi ama il caffè forte!

Kit Assaggio Caffè - kit assaggio
14/06/2016 15:09
Ho preso in negozio questo kit tempo fa e l'ho trovato davvero ottimo!
ora ho usufruito dello sconto per ordinarlo anche dal sito, e sono certa ce sara' buonissimo.
il vantaggio e' che si ha modo di assaggiare tutti i diversi caffe', e variare in base alla
giornata o all'umore. caffe' veramente di qualita'!


Traduire en italien
Je pris cette fois dans le kit de magasin fait el \ 'Je l'ai trouvé vraiment génial! Je suis maintenant profité de la remise même de le commander sur le site, et je suis sûr qu'il y aura \ 'délicieux. l'avantage et \ 'que vous avez à déguster tout le café différent \', et varient en fonction du jour ou de la totalité \ 'humeur. Café \ 'vraiment de qualité \'!

Intenso - una buona miscela
25/05/2016 18:54
Sicuramente un buon caffè, discretamente forte, ma personalmente cerco qualcosa di ancora più intenso. proverò altre miscele. comunque nel complesso assolutamente positivo.

Traduire en italien
Certainement un bon café, assez forte, mais personnellement je tente quelque chose d'encore plus intense. Je vais essayer d'autres mélanges. Cependant, dans absolument positive.

Corposo - Buon prodotto
15/05/2016 09:02
Caffè tutto sommato buono e cremoso, non forte. spedizione è consegna perfetta

Traduire en italien
Café dans l'ensemble bon et crémeux, pas fort. La livraison est parfaite livraison

Crema Di Whisky - ottimo
06/05/2016 16:54
Lo consiglio

Traduire en italien
recommander

Rum - buon gusto
06/05/2016 16:53
Molto soddisfacente

Traduire en italien
très satisfaisant

Intenso - Buono
19/04/2016 13:42
Come prodotto compatibile è proprio tra i più buoni, consiglio la prova per palati fini.

Traduire en italien
Comment produit compatible est juste l'un des plus bon, recommande le test pour les gourmets.

Classico - non Male
19/04/2016 13:41
Come prodotto compatibile è proprio tra i più buoni, consiglio la prova.

Traduire en italien
Comment produit compatible est juste l'un des plus bon, je recommande le test.

Kit Assaggio Caffè - Idea simpatica
19/04/2016 13:39
Preso per provare i vari gusti, carina l'idea dell'assaggio, complimenti, consiglio a tutti di provare.

Traduire en italien
Vous avez pour essayer différents goûts, mignon l \ 'idée de \' goût, félicitations, je conseille tout le monde d'essayer.

Forte - GUSTO FORTE
15/04/2016 23:11
Acquistato,con un po di diffidenza, in quanto era in promozione, e che dire, veramente ottimo, avevo già provato gusto classico, ma devo dire che d'ora in avanti prenderò questo aroma.

Traduire en italien
Acheté avec un peu de suspicion, parce qu'elle était en promotion, et ce qu'il faut dire, vraiment bon, je l'avais déjà essayé le goût classique, mais je dois dire que d \ 'prendre désormais cet arôme.

O'vesuvio - Ottimo caffe O vesuvio
15/04/2016 23:08
Acquistato, provato e devo dire che la miscela è ottima per chi ama un caffè dal gusto pieno.

Traduire en italien
J'ai acquis, essayé et je dois dire que le mélange est très bon pour ceux qui aiment un café avec un goût plein.

Intenso - Il migliore
16/03/2016 09:28
Parere mio il migliore in quanto qualità/aroma.

Traduire en italien
Mon avis le meilleur parce que la qualité / arôme.

Forte - Aroma forte
09/03/2016 16:34
Aroma bello forte di caffè

Traduire en italien
arôme agréable de café fort

Kit Assaggio Caffè - Buono..... Ottimo
23/02/2016 13:22
Ho regalato il kit assagio a mia cugina.... contentissima!!!!!!
ora spetta a lei decidere quali capsule scegliere. per ora sembra esserne
abbastanza soddisfata.... "niente da invidiare alle originali".....


Traduire en italien
Je traitais kit Assagio à mon cousin .... Ravi !!!!!! Maintenant, il est à vous de décider laquelle choisir capsules. Pour l'instant, il semble être assez soddisfata .... \ "rien à envier à la \ original" .....

Nocciola - caffè nocciola
09/02/2016 15:31
Buonissimo questo caffè alla nocciola, davvero lo consiglio a tutti.
dopo averlo provato non si può fare a meno davvero di un caffettino diverso a merenda o al mattino tardi. sto aspettando che sia disponibile per ordinarlo.
come sempre l'arrivo è davvero veloce.


Traduire en italien
Ce délicieux café noisette, recommande vraiment à tout le monde. Après l'avoir essayé, vous ne pouvez pas aider mais vraiment un caffettino différente de collation ou en fin de matinée. Je suis en attente d'être disponible à la commande. Comme toujours l \ 'arrivée est vraiment très rapide.

O'vesuvio - O' Vesuvij
04/02/2016 15:04
Io sono di napoli e noi napoletani siamo difficili da accontentare con il caffè ma vi dico che questo è all'altezza di noi napoletani ottimo caffè lo consiglio a tutti

Traduire en italien
Je suis de Naples et nous Napolitains sont difficiles à satisfaire avec le café, mais je vous dis que tout cela est \ 'hauteur nous Napolitains excellent café recommandons à tout le monde

Mocaccino - mocaccino
26/01/2016 01:02
Ho voluto provare questa nuova bevanda, devo dire che è davvero buona. alla sera come bevanda calda oppure a merenda con o senza qualche dolcetto è speciale. buonissima.
la consiglio davvero.


Traduire en italien
Je voulais essayer cette nouvelle boisson, je dois dire qu'il est vraiment bon. Dans la soirée, comme une boisson chaude ou une collation avec ou sans des bonbons, il est spécial. Très bon. Le vraiment je le recommande.

O'vesuvio - buon caffè per i mie gusti
17/12/2015 10:33
Buon caffè per i mie gusti

Traduire en italien
bon café pour mes goûts

Santa Claus-limited Edition - Santa Claus-limited Edition
11/12/2015 13:55
Caffè buono, con un retrogusto dolce...amabile veramente.

Traduire en italien
Bon café, avec un arrière-goût sucré ... vraiment charmant.

Lungo - Un pò forte
25/11/2015 17:31
Caffè corposo dall'aroma forte e persistente. personalmente l'o'vesuvio rimane il mio preferito. ottimo nel latte per la prima colazione.

Traduire en italien
Café Corsé du fort arôme \ 'et persistante. Personnellement l \ 'O \' Vésuve reste mon préféré. Excellente dans le lait pour le petit déjeuner.

Orzo - Veramente buono
25/11/2015 17:25
Di caffè d'orzo ne ho provati tanti ma questo è veramente buono. uno dei migliori tra quelli che si possono fare a casa. lo consiglio vivamente!

Traduire en italien
Café d \ 'orge je l'ai essayé beaucoup, mais ce qui est vraiment bon. L'un des meilleurs que vous pouvez faire à la maison. Je le recommande vivement!

Ginseng - Ginseng
24/11/2015 15:15
Buono è abbastanza corposo ma per i miei gusti troppo amaro ...aggiungendo dello zucchero si può fare !!! ottima come sempre la spedizione

Traduire en italien
Bonne est assez grande mais à mon goût trop amer ... l'ajout de sucre que vous pouvez faire !!! Excellent comme toujours expédition

O'vesuvio - O'Vesuvio
24/11/2015 15:13
Ottimo caffè ma continuo a preferire l'intenso che è secondo il mio gusto leggermente più corposo e intenso come sapore !! comunque ripeto ottimo caffè per chi preferisce il caffè leggermente più leggero !!! come sempre ottima la spedizione !!!

Traduire en italien
Grand café, mais je préfère encore le \ 'intense qui est selon mon goût un peu plus de goût corsé et intense comme !! Cependant, je le répète, un excellent café pour ceux qui préfèrent le café un peu plus léger !!! Comme excellente expédition toujours !!!

Nocciola - Bonta' indescrivibile!!
20/11/2015 13:36
Avete presente quando avete irrefrenabile voglia di dolce ma non volete esagerare? ecco, io mi delizio con questo caffe' aromatizzato alla nocciola! ha un profumo meraviglioso e un sapore davvero piacevole al palato! ho provato l'intero kit di assaggio con tutti i caffe' aromatizzati, ma questo resta decisamente il migliore! lo devo rincorrere ogni volta visto che le scorte finiscono immediatamente! :)
spedizione e servizio sempre eccellenti!


Traduire en italien
Vous savez, quand vous avez la dent sucrée incontrôlable mais vous ne voulez pas en faire trop? Ici, je vous enchantera avec ce café \ 'aromatisé à la noisette! Il a un merveilleux arôme et le goût vraiment agréable au palais! Je essayé 'kit complet avec tout le goût du café \' le \ aromatisé, mais cela est certainement le meilleur! Je dois chasser chaque fois parce que les stocks de fin immédiatement! :) Frais de port et le service toujours excellent!

Intenso - Abbastanza buono
15/11/2015 15:13
Caffè abbastanza buono,acquistato con kit di degustazione perché mi avevano colpito le recensioni,sicuramente il migliore del kit,si avvicina quasi all'originale della lavazza.

Traduire en italien
Café assez bonne, a acheté avec dégustation kit parce que je l'avais frappé les avis, certainement le meilleur de la trousse, approchant presque tous lavazza originale \ '.

Amaretto - medicinale
06/11/2015 13:51
E' stato il mio primo acquisto e mi ha deluso tanto, io nono solo non sento l'amaretto ma sa decisamente di medicinale .

Traduire en italien
I \ 'étais mon premier achat et je suis déçu tellement, je ne me sens pas le \ neuvième «macaron mais sait beaucoup de ce médicament.

Classico - Non eccelso, ok per chi vuole un caffè stile "moka"
30/10/2015 09:07
Abbastanza acquoso, molto assomigliante al caffè della moka. inoltre la mia saeco extra fa un pò di fatica a erogare queste capsule, anche se potrebbe essere un problema della macchinetta.

Traduire en italien
Tout liquide, ressemblant beaucoup à moka de café. Aussi mon supplémentaires Saeco fait un peu d'effort à fournir ces capsules, mais il pourrait être un problème de la machine.

Orzo - Ottimo!
26/10/2015 12:29
Il migliore caffè d'orzo che io sia mai riuscita a bere in casa, molto vicino a quello che si puo' bere nei bar che hanno le macchine per l'orzo.
scuro, denso, e con un pochino di crema tipo caffè.
lo consiglio vivamente!


Traduire en italien
La meilleure \ café d 'orge que je ne l'ai jamais été capable de boire dans la maison, très proche de ce que vous pouvez \' alcool dans les bars qui ont les machines pour le \ 'orge. Sombre, dense, et avec un peu de type crème café. Je le recommande vivement!

Kit Assaggio Caffè - molto utile
22/09/2015 14:06
Utile sia per clienti storici che per nuovi iscritti.
consente di capire meglio le differenze tra le varie miscele.
deplorevole invece l'assenza di ogni scritta sulle chiusure di vari colori,si finisce per non ricordare di che tipo si tratta e si vanifica quindi lo scopo del kit di assaggio


Traduire en italien
utile pour les deux clients historiques pour les nouveaux membres. Il vous permet de mieux comprendre les différences entre les différents mélanges. Cependant l'déplorables \ 'absence de toute fermeture écrites de différentes couleurs, il finit par se souvenait pas de ce type, il est et il défait le but de le goût de kit

O'vesuvio - superiore all'attesa
22/09/2015 14:01
Da anni mi servo dal caffe bonini.
debbo dire che il vesuvio è un ottimo caffe,non acquoso come per altri gusti.
unico appunto il fatto che le varie capsule abbiano solo colore e nessuna scritta (evidentemente problemi contingenti perchè è commercialmente un assurdo)))


Traduire en italien
pendant des années, je l'utilise bonini de café. Je dois dire que le Vésuve est un grand café, pas liquide comme d'autres goûts. Seulement noter que les différentes capsules ont une seule couleur et pas écrites (problèmes éventuels de toute évidence parce qu'il est un absurde commerce)))

Intenso - Eccellente
21/09/2015 14:47
Ho provato il corposo ma preferisco l'intenso dal sapore più deciso ottimo ... sarò ripetitivo ma come detto in altre recensioni spedizioni e cordialità sempre al top !!!!

Traduire en italien
Je l'ai essayé Corsé mais je préfère la saveur intense \ 'plus fort grande ... Je vais être répétitif mais comme mentionné dans d'autres critiques expéditions et convivialité toujours au top !!!!

Corposo - Buon Caffè
21/09/2015 14:45
Buon caffè abbastanza cremoso ma preferisco per ora l'intenso ottima come sempre la spedizione !!!

Traduire en italien
Bon café crémeux assez, mais maintenant je préfère l \ 'excellente que l'expédition toujours intense !!!

Divinamente - Ottimo caffè ....
21/09/2015 14:42
Ottimo caffè per me il migliore della lavazza ..precisi e veloci nella spedizione consigliatissimi !!!

Traduire en italien
Grand café pour moi le meilleur de Lavazza ..Precisi et rapide dans l'expédition consigliatissimi !!!

Intenso - buonissimo
15/09/2015 16:45
Caffè ottimo...meglio questo che gli originali lavazza!

Traduire en italien
bon café ... cela vaut mieux que l'Lavazza original!

Pagina 1 di 15