Commentaires pour le systèmeBialetti Mokespresso

621 Commentaires

Capsules Bialetti Mokespresso

4.51 sur 5 étoiles

349
198
56
15
3

Pagina 6 di 6

Venezia - Servizio della Ditta
30/11/2012 12:39
L'aroma è ottimo e complimenti per il servizio che è davvero eccezionale:solo 24 ore per la consegna!!!!

Traduire en italien
L'arôme est grand et félicitations pour le service qui est vraiment exceptionnel: seulement 24 heures pour la livraison!

Napoli - CPSULE NAPOLI BIALETTI MINI EXPRESS
23/11/2012 14:17
Servizio efficentissimo e rapidissimo, ottimo caffè

Traduire en italien
Service très efficace et rapide, un bon café

Milano - PRODOTTO OTTIMO
21/11/2012 14:55
Il prodotto è veramente ottimo e il vs. servizio perfetto e velocissimo grazie!

Traduire en italien
LE PRODUIT est vraiment bon et VS. SERVICE PARFAIT MERCI est très rapide!

Roma - recensione roma bialetti
16/11/2012 12:10
Ottimo prodotto. ottima società e ottimi tempi di consegna

Traduire en italien
très bon produit. bonne compagnie et de bons délais de livraison

Roma - sito ottimo
02/11/2012 14:07
Spedizione da record. azienda seria.

Traduire en italien
les documents d'expédition. une affaire sérieuse.

Roma - Spedizione velocissima....
30/10/2012 14:12
Società seria....non fai in tempo ad ordinarle, che il corriere è già arrivato!!!!! dopo il primo ordine mi hanno fatto anche 1euro di sconto. il "roma" ha un gusto troppo forte per me, tornerò al gusto "napoli".

Traduire en italien
Entreprise sérieuse .... n'ont pas le temps de les commander, que le courrier est arrivé! Après la première commande que j'ai également fait 1 euros de réduction. La "Rome" a un goût trop fort pour moi, je vais retourner au goût "Napoli".

Venezia - cosa ne penso!!!!!!!!
28/10/2012 11:10
Consegna veloce,nessuna spesa di consegna e la qualità del prodotto non si discute....

Traduire en italien
Livraison rapide, sans frais de livraison et la qualité du produit n'est pas discuté ....

Napoli - cicchetti giovanni
26/10/2012 09:50
E' stato veramente un piacere conoscervi ottimo prodotto e spedizione superveloce

Traduire en italien
et «C'était vraiment un plaisir de rencontrer le grand produit et expédition rapide superbe

Napoli - SODDISFATTO
17/10/2012 13:21
Consegna velocissima e ottimo caffe'!

Traduire en italien
La livraison rapide et un excellent café »!

Italia Deca - Rapidità e qualità
12/10/2012 09:00
Tutto molto bene. prodotti come da descrizione. consegna rapidissima. comunicazione ottima

Traduire en italien
Tout cela est très bien. Les produits décrits. Délais de livraison courts. Excellente communication

Venezia - finalmente la Mokona fà un caffè buono
05/10/2012 14:15
Rapidissimi nella consegna... e ora si gusta, finalmente!!!

Traduire en italien
une livraison rapide ... et maintenant jouir, enfin!

Napoli - OTTIMO
02/10/2012 23:22
Prodotto ottimo, prezzo concorrenziale, spedizione gratuita e velocissima (meno di 24h dal pagamento con carta di credito!!!!!).

Traduire en italien
Excellent produit, prix concurrentiel, la livraison gratuite et rapide (moins de 24 heures après le paiement par carte de crédit!).

Napoli - capsule napoli bialetti trio
28/09/2012 19:42
Ottimo caffe' e veloce nella spediazione, speriamo che abbassano i costi del caffe'

Traduire en italien
excellent café »dans spediazione et rapide, nous espérons réduire le coût de café"

Milano - Recensione di Milano per Bialetti
28/09/2012 17:17
Questo è l'aroma preferito da uno dei miei figli e talvolta lo uso pure io!

Traduire en italien
Il s'agit de la saveur préférée d'un de mes enfants et parfois même je l'utilise!

Venezia - recensione di Venezia per Bialetti
28/09/2012 17:15
Anche questo lo conosco da tempo:è l'aroma che piace a mia moglie!!!

Traduire en italien
Même moi, je sais que cela pour longtemps: c'est le goût qui plaît à ma femme!

Roma - Recensione di Roma per Bialetti
28/09/2012 17:12
Conoscevo già il prodotto e mi è sempre piaciuto!

Traduire en italien
Je connaissais déjà le produit et j'ai toujours aimé ça!

Milano - cialde Bialetti Miniexpress
21/09/2012 10:26
Ho già comprato diverse volte, perchè il prezzo è molto competitivo e la qualità è ottima.

Traduire en italien
J'ai déjà acheté plusieurs fois, parce que le prix est très compétitif et la qualité est excellente.

Napoli - cialde Bialetti Miniexpress
21/09/2012 10:24
Prezzo competitivo.
consegna precisa e veloce.


Traduire en italien
Prix ​​compétitif. La livraison rapide et précis.

Venezia - la mia opinione????
05/08/2012 10:53
Ottima ditta distributrice solo 24 ore x la consega

Traduire en italien
excellente compagnie distribue seulement 24 heures x le consega

Roma - Commento
23/07/2012 15:28
E' la mia aroma preferita.
un connubio perfetto tra forza e dolcezza per un gusto che non stanca.


Traduire en italien
C'est mon parfum préféré. Une combinaison parfaite de la force et de douceur pour un goût qui ne se lasse pas.

Napoli - cialde Bialetti Mokespresso
17/07/2012 00:24
Ditta seria affidabile e veloce.
prodotto conforme prezzo interessante


Traduire en italien
Sérieux fiable et rapide. Ce produit est conforme prix attractif

Pagina 6 di 6