Commentaires pour le systèmeBialetti Mokespresso 621 Commentaires

Capsules Bialetti Mokespresso

4.51 sur 5 étoiles

349
198
56
15
3

Pagina 5 di 6

Milano - il caffè dal gusto ambrosiano
07/06/2013 12:02
Io sono milanese, il caffè milano bialetti è un piacere da gustare, aroma delicato e profumato, il servizio caffe.com preciso, veloce, conveniente!

Traduire en italien
Je suis originaire de Milan, Milan Bialetti café est un plaisir de goût, l'arôme délicat et parfumé, le caffe.com de service précis, rapide, pas cher!

Milano - capsule
06/06/2013 22:20
Non male

Traduire en italien
pas mal

Venezia - capsule
06/06/2013 22:19
Buono

Traduire en italien
bonne

Napoli - capsule
06/06/2013 22:17
Come un vero caffè napoletano

Traduire en italien
comme un vrai café napolitain

Roma - capsule
06/06/2013 22:15
Cremoso e squisito

Traduire en italien
crémeux et délicieux

Napoli - Caffè napoli
31/05/2013 20:36
Ottimo caffè, ottimo prezzo ;)

Traduire en italien
Le café est super, super prix ;)

Venezia - buono
31/05/2013 19:14
Buona la miscela, meno dolce del roma

Traduire en italien
buona la miscela, meno dolce del roma

Italia Deca - qualità ottima
31/05/2013 19:13
Ottima qualità dal sapore delicato

Traduire en italien
ottima qualità dal sapore delicato

Milano - capsule milano
31/05/2013 15:11
Buonissimo.il piacere di un caffe' straordinario

Traduire en italien
buonissimo.il piacere di un caffe 'straordinario

Napoli - buono
31/05/2013 14:50
Buona miscela e ottimo prezzo

Traduire en italien
buona miscela e ottimo prezzo

Venezia - gustoso con gusto
31/05/2013 10:14
Aroma molto buona e delicata ..... e consegna super veloce come sempre!

Traduire en italien
très bon arôme et délicat ..... et la livraison rapide superbe, comme toujours!

Milano - ottimo direi
31/05/2013 10:12
Caffè cremoso e gusto delicato ottimo per tutta la giornata! spedizione velocissima!

Traduire en italien
Café goût crémeux et délicat idéal pour toute la journée! expédition rapide!

Milano - milano che passione
25/04/2013 10:36
Spettacolare! dolce e buono!!!!

Traduire en italien
spectaculaire! doux et bon!

Napoli - servizio ottimo
17/04/2013 20:06
Velocissimo , capsule perfette acquistero di sicuro ancora =)

Traduire en italien
rapide, capsules parfaits achèteront encore à coup sûr =)

Milano - BUONO
15/04/2013 17:13
Caffè cremoso, gusto delicato e particolare! servizio super veloce!

Traduire en italien
Café crème, saveur délicate et unique! Service super rapide!

Venezia - BUONO
15/04/2013 17:12
Caffè molto buono, gusto dolce, non troppo forte e molto cremoso!
servizio super veloce, come sempre!


Traduire en italien
Très bon café, un goût sucré, pas trop fort et très crémeux! Service rapide superbe, comme toujours!

Roma - ottima scelta
13/04/2013 17:30
Ho acquistato il prodotto due giorni fa.
il gusto napoli e' piu' buono ma anche gli altri non sono male.
inoltre una societa' seria per non dire del prezzo.
veramente conveniente...
continuero' a rifornirmi da loro
amici ve lo consiglioooooooo


Traduire en italien
J'ai acheté le produit il ya deux jours. le goût napoli "plus" bon mais les autres ne sont pas mauvais. également une société «sérieuse pour ne pas mentionner le prix. vraiment pratique ... continuer "pour s'approvisionner auprès de leurs amis je vais consiglioooooooo

Milano - OTTIMO TUTTO
12/04/2013 08:04
Il caffe' lo conosco bene quindi zero sorprese. ma devo dire eccellente il servizio di consegna...

Traduire en italien
CAFÉ «Je sais SURPRISES ALORS zéro. Mais je dois dire que le PRESTATION DE SERVICE EXCELLENT ...

Napoli - ottimo
05/04/2013 19:16
Che dire... ottimo servizio, e la mamma è contenta con le capsule per la sua mocona!

Traduire en italien
Qu'en est-il ... excellent service, et la mère est heureux avec les capsules pour son Mocona!

Napoli - acquistato a gennaio 2013
05/04/2013 15:52
Decisamente le capsule originali sono migliori, purtroppo è troppo alto il prezzo,

Traduire en italien
certainement les capsules originales sont mieux, malheureusement, le prix est trop élevé,

Roma - Capsule originali Roma
05/04/2013 15:45
Gustose e soprattutto cremose, molto ma molto buone

Traduire en italien
particulièrement savoureuse et onctueuse, très, très bon

Napoli - Ottimo caffè!!!!
29/03/2013 16:32
Aroma napoli ok, gusto intenso e deciso come piace a me.la prima spedizione ha avuto un po di problemi in quanto il corriere ha smarrito il pacco che però prontamente la ditta ha provveduto a rispedire, la seconda mi ha strabiliato perchè non ho fatto in tempo ad ordinare che il caffè era già nella mia città,la spedizione gratuita è la ciliegina sulla torta.

Traduire en italien
Aroma Naples ok, arôme intense et a décidé que je voudrais tout d'abord expédition me.La eu un peu de mal parce que le messager a perdu le paquet, mais l'entreprise a pris des mesures pour revenir rapidement, le second j'ai été étonné parce que je n'ai pas eu le temps de commander le café était déjà dans ma ville, l'expédition libre est la cerise sur le gâteau.

Venezia - Ottimo!!!!!!!!!!!!!!!!!
29/03/2013 16:23
L'aroma venezia mi ha conquistata, è esattamente quello che cercavo in un caffè, corposo, denso, allo stesso tempo dolce e con un retrogusto di liquirizia che lascia in bocca un buon sapore, penso sia un aroma fatto apposta per palati raffinati, femminili, infatti mio marito preferisce napoli. promosso!!!!

Traduire en italien
L'arôme Venise m'a conquis, c'est exactement ce que je cherchais dans un café, corsé, dense, doux et en même temps avec un arrière-goût de réglisse qui laisse un bon goût dans votre bouche, je pense que c'est un parfum fait pour les palais raffinés, femelle En fait, mon mari préfère Naples. Promu!

Napoli - FORTE
27/03/2013 11:02
Napoli: caffè dal gusto intenso con molta crema, leggermente amaro, buono ma non tra i miei preferiti! consegna e spedizione super veloci, come sempre!

Traduire en italien
NAPLES: café au goût intense avec beaucoup de crème, légèrement amer, bon mais pas parmi mes favoris! Livraison et expédition rapide superbe, comme toujours!

Roma - BUONO
27/03/2013 10:59
Ho acquistato da poco la macchina per questo tipo di capsule: roma, aroma forte con un sapore leggermente fruttato e molto cremoso, molto buono!!
spedizione e servizio, come sempre ottimi! unico "consiglio": attendiamo le capsule compatibili anche per queste macchine ;-p


Traduire en italien
J'ai récemment acheté la machine pour ce type de capsules: ROME, arôme puissant avec un goût légèrement fruité et très crémeux, très bon! Frais de service comme toujours excellent! Unique "Conseil" s'attendre à des capsules également compatible pour ces machines;-p

Milano - buono
24/03/2013 11:18
Molto buono

Traduire en italien
très bon

Napoli - molto buono
24/03/2013 11:16
Molto buono

Traduire en italien
très bon

Roma - buono
24/03/2013 11:15
Buono

Traduire en italien
bonne

Milano - buono
22/03/2013 15:02
Complimenti per il servizio prezzo ottimo con 0 spese postali

Traduire en italien
félicitations pour le service grand prix avec frais de port 0

Venezia - buonissimo
22/03/2013 15:01
Molto dolce e piacevole

Traduire en italien
très doux et agréable

Napoli - buono
22/03/2013 14:59
Ottimo aroma

Traduire en italien
arôme excellent

Roma - buono
22/03/2013 14:57
Lo conoscevo gia' molto buono

Traduire en italien
Je le connaissais déjà «très bonne

Milano - la mia opinione
22/03/2013 13:41
Il caffe' e' buonissimo, la consegna veloce lo consiglio a tutti

Traduire en italien
le café »et« très bon, livraison rapide, je le recommande à tous

Venezia - opinione
22/03/2013 13:39
Buonissimo..... e veloce anche la consegna!

Traduire en italien
très bon ..... et aussi une livraison rapide!

Italia Deca - ottimo
15/03/2013 18:49
Veloci nella consegna e prezzo competitivo. comprerò spesso da loro.

Traduire en italien
La livraison rapide et des prix compétitifs. Souvent acheter chez eux.

Milano - ottimo
15/03/2013 18:48
Veloci nella consegna e prezzo competitivo. comprerò spesso da loro.

Traduire en italien
La livraison rapide et des prix compétitifs. Souvent acheter chez eux.

Venezia - ottimo
15/03/2013 18:48
Veloci nella consegna e prezzo competitivo. comprerò spesso da loro.

Traduire en italien
La livraison rapide et des prix compétitifs. Souvent acheter chez eux.

Napoli - ottimo
15/03/2013 18:47
Veloci nella consegna e prezzo competitivo

Traduire en italien
Livraison rapide et prix compétitif

Roma - ottimo
15/03/2013 18:46
Veloci nella consegna e prezzo competitivo

Traduire en italien
Livraison rapide et prix compétitif

Italia Deca - deca
15/03/2013 14:42
Ottimo per chi come mia moglie ha problemi alla sera a prendere sonno. gusto deciso

Traduire en italien
idéal pour quelqu'un comme ma femme a du mal à dormir la nuit. saveur

Venezia - delicato
15/03/2013 14:41
Miscela delicata ottima per il caffè del mattino

Traduire en italien
délicat mélange parfait pour le café du matin

Napoli - caffè forte
15/03/2013 14:39
Miscela forte non a tutti piace

Traduire en italien
fort mélange pas tout le monde aime

Milano - paolo Mori
15/03/2013 10:30
Il migliore secondo il mio parere ottimo gusto aroma eccellente buona crema.

Traduire en italien
le meilleur à mon avis très bon goût arôme excellent bonne crème.

Venezia - paolo mori
15/03/2013 10:26
Ottimo nella pratica confezione ,veloce la consegna prezzo ecquo.

Traduire en italien
excellent en pratique, la livraison rapide prix ecquo.

Venezia - venezia
15/03/2013 08:17
Ideale per chi come me preferisce i gusti delicati

Traduire en italien
Idéal pour les gens comme moi qui préfèrent les saveurs délicates

Roma - Roma
15/03/2013 08:13
Ottimo il caffè e ottimo il servizio!

Traduire en italien
Très bon café et un excellent service!

Roma - Roma per Bialetti Mokespresso
14/03/2013 16:33
Caffè ottimo

Traduire en italien
Grand café

Roma - che sito
09/03/2013 15:19
Posso darvi un'opinione sia per le capsule che per le cialde..sono ottime sia nel prezzo che nella qualità.
le capsule sono originali è vero ma su questo sito si risparmia e roma è la mia preferita.
le cialde sono ottime eccezion fatta per quelle del ginseng, si potrebbe migliorare come aroma, le tisane invece sono veloci da preparare e soprattutto hanno una vasta gamma di gusti..mio figlio tutte le sere una diversa ne vuole.
complimenti niente spese.


Traduire en italien
Je peux donner un avis pour les capsules pour les gaufres sont bonnes .. à la fois en prix et en qualité. Les capsules sont d'origine sur ce site est vrai, mais vous permettra d'économiser de l'argent et Rome est mon préféré. Les gousses sont excellents à l'exception de celles du ginseng, il pourrait améliorer comme aromatisant, tisanes sont plutôt rapides à préparer et surtout avoir un large éventail de goûts .. mon fils tous les soirs un autre veut. Félicitations ne coûte rien.

Milano - SODDISFATTA
08/03/2013 09:35
Ottimo caffè di media intensità. servizio di consegna velocissimo, 24h dall'ordine. sono molto soddisfatta e sicuramente continuerò ad acquistare su questo sito

Traduire en italien
Grand café de moyenne intensité. Service de livraison rapide de 24 heures suivant la commande. Je suis très satisfait et je vais certainement continuer à acheter sur ce site

Roma - MOLTO SODDISFATTA
08/03/2013 09:33
Buona soluzione per chi come me è costretto ad acquistare le capsule originali, in quanto ancora non esistono le compatibili. questo sito ti da' la possibilità di risparmiare sia sul prodotto che sulla spedizione!!!

Traduire en italien
Bonne solution pour les gens comme moi est obligé d'acheter les capsules originales, pour l'instant n'existent pas compatible. Ce site vous donne une chance de sauver à la fois le produit et l'expédition!

Milano - Velocità, e qualità
01/03/2013 08:44
Consegna veloce, ottima qualità del caffè.

Traduire en italien
La livraison rapide, excellente qualité du café.

Italia Deca - Velocità, e qualità
01/03/2013 08:43
Consegna veloce, ottima qualità del caffè.

Traduire en italien
La livraison rapide, excellente qualité du café.

Venezia - Opinione
01/03/2013 08:40
Consegna veloce, ottima qualità del caffè.

Traduire en italien
La livraison rapide, excellente qualité du café.

Napoli - Capsule Bialetti Mokespresso Napoli
01/03/2013 08:23
Prodotto ottimo, prezzo conveniente, spedizione gratuita e veloce.
società seria ed affidabile.


Traduire en italien
Excellent produit, prix pas cher, livraison gratuite et rapide. Entreprise sérieuse et fiable.

Italia Deca - Ottimo!
22/02/2013 13:03
Ottimo prodotto e prezzo conveniente.

Traduire en italien
Grand produit et le prix.

Napoli - Ottimo!
22/02/2013 13:03
Ottimo prodotto e prezzo conveniente.

Traduire en italien
Grand produit et le prix.

Roma - Bialetti mokona
22/02/2013 12:51
Tempestivi e puntuali , che altro dire corretti. grazie

Traduire en italien
Rapide et ponctuelle, correcte quoi dire d'autre. Merci

Napoli - Consigliato!!
22/02/2013 09:57
Sito serio e molto ben organizzato! spedizione velocissima! pordotto perfetto!

Traduire en italien
Site sérieux et très bien organisé! Livraison rapide! Le produit doit être parfait!

Italia Deca - Velocissimi!!!!
16/02/2013 09:59
Prodotto da me già gradito...ottimo

Traduire en italien
Fabriqué par moi déjà bénéficié d'un large ...

Napoli - capsule bialetti napoli
08/02/2013 20:35
Caffè ottimo e spedizione molto veloce.

Traduire en italien
bon café et expédition très rapide.

Napoli - BUONOOOO
08/02/2013 17:01
Complimenti caffè buono ma soprattutto leali e veloci nella spedizione
vi consiglierò agli amici


Traduire en italien
FÉLICITATIONS café est bon mais surtout dans EXPÉDITION rapide et équitable VI recommander à vos amis

Italia Deca - da provare
08/02/2013 13:29
Per cambiare un deca si prova sempre,questo in particolare è da provare

Traduire en italien
vous essayez de modifier un déca toujours, celui-ci en particulier, est d'essayer

Roma - ottimo
08/02/2013 13:28
Caffè veramente da gustare

Traduire en italien
Coffee vraiment profiter

Roma - Ottimo
08/02/2013 08:52
Ottimo il caffè, meglio del bar, ed ottimo il servizio dell'azienda. impeccabile.

Traduire en italien
Le café est super, mieux que le bar, et une excellente société de services. Impeccable.

Roma - dany6060
05/02/2013 13:52
Questo e' il caffe'. complimenti

Traduire en italien
Et ce «café». Félicitations

Milano - AROMA BUONISSIMO
04/02/2013 14:23
Qualità ottima per me e' l'unico caffe' buonissimo anche senza zucchero! grazie!

Traduire en italien
BONNE QUALITÉ POUR MOI ET «LE SEUL CAFÉ" YUMMY SANS SUCRE! MERCI!

Napoli - capsule napoli e venezia
01/02/2013 14:05
Caffè buono servizio trasporto velocisimo

Traduire en italien
Café bon service de transport velocisimo

Venezia - Un buon caffè....
01/02/2013 08:26
Il caffè venezia lo conoscevo già, ottimo il prezzo, niente spese di spedizione che incidono sul totale, veloci e precisi nella consegna.... ci sentiremo per provare il milano e il deca!!!

Traduire en italien
Le café Venise, je le connaissais déjà, grand prix, sans frais de port qui ont une incidence sur la prestation totale, rapide et précis .... nous nous sentirons à essayer de Milan et Deca!

Roma - OTTIMO!!!!
25/01/2013 10:22
Consiglitissimo!!!ottimi sia il caffè che il servizio.continuerò ad acquistare

Traduire en italien
Consiglitissimo! Good est le café que le servizio.Continuerò acheter

Milano - Ottimo servizio e caffè
25/01/2013 10:21
Mi trovo sempre benissimo e lo consiglio.caffè buonissimo e ottimo servizio.consigliato

Traduire en italien
Je suis toujours un grand moment et consiglio.Caffè très bon et excellent servizio.Consigliato

Italia Deca - OTTIMA
25/01/2013 09:14
Anzi superlativa, peccato il prezzo un pochino alto

Traduire en italien
MÊME superlativa, dommage que le prix un peu élevé

Napoli - OTTIMO VENDITORE
19/01/2013 18:28
Ottimo caffe' consegna velocissima il giorno successivo all'ordine con pagamento postepay
il costo sebbene non bassissimo e' conveniente dal momento che non ci sono le spese di spedizione.
continuero' ad acquistare da questa ditta


Traduire en italien
«RAPIDE PAIEMENT LE LENDEMAIN DE DISTRIBUTION AVEC COMMANDE POSTEPAY Bien que pas très faible coût et 'bon café très pratique car il ya les frais de port. Je vais continuer «d'acheter sur SOCIETE

Roma - ottimo
18/01/2013 10:24
Ottimo espresso dal gusto dolce

Traduire en italien
excellente espresso avec un goût sucré

Roma - ottimo espresso
18/01/2013 10:21
Aroma forte con crema dolce..ottimo direi. complimenti allo staff per la celerità!!!!inaspettata!

Traduire en italien
forte odeur de crème sucrée .. grande, je dirais. compliments au personnel pour la vitesse! inattendus!

Napoli - good-good-good
11/01/2013 19:03
Sia il caffe' che la spedizione sono veramente buoni e affidabili!!!!

Traduire en italien
à la fois le café »qui sont vraiment bons et fiables expédition!

Napoli - veloci e affidabili
06/01/2013 17:16
Veloci nella consegna e buon prodotto

Traduire en italien
livraison rapide et bon produit

Italia Deca - molto rapido
06/01/2013 17:14
Velocita' nella consegna e ottimo prodotto

Traduire en italien
vitesse »dans la prestation et très bon produit

Italia Deca - Commento
04/01/2013 18:00
Spedizione ok. prodotto ok.

Traduire en italien
OK d'expédition. OK du produit.

Napoli - Commento
04/01/2013 17:59
Spedizione ok. prodotto ok.

Traduire en italien
OK d'expédition. OK du produit.

Roma - Commento
04/01/2013 17:58
Spedizione ok. prodotto ok

Traduire en italien
OK d'expédition. OK du produit

Napoli - DANY 6060
04/01/2013 17:32
Vi consiglio di provarlo perche' e' ottimo

Traduire en italien
Je vous recommande d'essayer pourquoi »et« BON

Milano - bialetti milano
04/01/2013 17:09
Buoni i tempi di consegna. una garanzia il gusto

Traduire en italien
bon délai de livraison. garantir le goût

Venezia - bialetti venezia
04/01/2013 17:08
Buoni i tempi di consegna. appena provato aroma piacevole e dal gusto delicato

Traduire en italien
bon délai de livraison. Juste essayé arôme agréable et le goût délicat

Italia Deca - bialetti deca
04/01/2013 17:07
Buoni i tempi di consegna. per non farsi mai mancare il sapore del buon caffè

Traduire en italien
bon délai de livraison. à ne pas manquer jamais le goût d'un bon café

Venezia - bialetti
04/01/2013 15:24
Mi piace tantissimo questo gusto al mattino, e delicato e saporito nello stesso tempo

Traduire en italien
J'aime vraiment ce goût dans la matinée, et délicat et savoureux à la fois

Napoli - caffe napoli di bialetti
04/01/2013 14:34
A dire il vero questo e il mio caffe preferito di bialetti, del gusto corposo e forte come piace a me, mi farebbe piacere se in futuro inventassero le cialde compatibili per questo tipo di macchinetta perche per ora il prezzo di quelle originali e troppo alto.

Traduire en italien
pour être honnête, c'est mon café préféré Bialetti, le goût, corsé et fort que je l'aime, je serais heureux si à l'avenir, ils ont inventé des gaufres compatibles pour ce type de machine pour l'instant parce que le prix de l'original et trop élevé.

Roma - caffe roma di bialetti
04/01/2013 14:27
Questo e il gusto preferito di mia moglie, e un po dolce e sopratutto delicato.

Traduire en italien
ce et déguster le favori de ma femme, et un peu sucré, et surtout délicat.

Venezia - la mia opinione
04/01/2013 10:48
Tutto perfetto e super veloce.

Traduire en italien
tout est parfait et super rapide.

Napoli - wow
04/01/2013 10:47
L'acquisto delle capsule è stato ben apprezzato in famiglia grazie all'ottima qualità del prodotto, rifarò sicuramente l'ordine, lo consiglio vivamente.....buon caffè a tutti

Traduire en italien
l'achat des capsules ont été bien appréciée dans la famille grâce à l'excellente qualité du produit, je vais m'assurer que l'ordre, je le recommande fortement ..... bon café à tous

Napoli - capsula mokaespresso napoli
18/12/2012 13:55
Veloctà di consegna eccezzionale.qualità al top

Traduire en italien
veloctà livraison eccezzionale.qualità en haut de page

Venezia - la mia opinione
18/12/2012 13:52
Velocità di consegna eccellente.qualità del caffè da tradizione veneziana.

Traduire en italien
la rapidité de livraison eccellente.Qualità de café de la tradition vénitienne.

Napoli - CAPSULE NAPOLI BIALETTI MINI EXPRESS
15/12/2012 09:32
E'il 2°acquisto che faccio e sono soddisfatta al 100%: servizio efficentissimo e rapidissimo, ditta veramente seria e affidabile..il caffè è ottimo.

Traduire en italien
C'est le 2ème achat que je fais et je suis convaincu service de 100% très efficace et rapide, société vraiment sérieux et fiable .. le café est excellent.

Venezia - Soddisfattissima!!!
14/12/2012 22:15
In 24 ore il mio aroma preferito direttamente a domicilio...ottimo servizio!

Traduire en italien
En 24 heures, ma saveur préférée à votre emplacement ... très bon service!

Italia Deca - OTTIMO!!!
14/12/2012 10:56
Puntuali nella spedizione e ottimo caffe'.

Traduire en italien
Ponctuel dans le transport maritime et un excellent café.

Roma - Primo acquisto!
14/12/2012 08:51
Ho da poco tempo una macchina bialetti e il caffè roma mi ha conquistata immediatamente!
tra i vari gusti, questo è il mio preferito!!!
per quanto riguarda caffe.com i miei più sinceri complimenti: otiimo esempio di professionalità! complimenti! chiarezza e velocità sono armi vincenti!


Traduire en italien
J'ai récemment une machine à café Bialetti et Roma m'a séduit immédiatement! Parmi les différentes saveurs, c'est mon préféré! En ce qui concerne caffe.com mes plus sincères félicitations: otiimo exemple de professionnalisme! Félicitations! La clarté et la rapidité sont les armes gagnantes!

Napoli - Cialde caffè Napoli per Bialetti Mini Express
07/12/2012 18:36
Perfetto confezionamento, consegna rapidissima ma, soprattutto, prodotto eccellente dal gusto sopraffino. ditta serissima, competitiva nei prezzi applicati e velocissima nella spedizione: piu' che consigliata!!!

Traduire en italien
Emballage parfait, livraison rapide, mais surtout, un excellent produit à partir du bon goût. Entreprise très sérieuse, compétitive en prix et très rapide dans le transport maritime: Plus »pour recommandé!

Italia Deca - ultra rapidissimissimo
07/12/2012 13:31
Servizio eccellente. ultrarapido. comunicazione ottima

Traduire en italien
excellent service. Ultra-rapide. excellente communication

Napoli - capsule Bialetti Mokespresso
07/12/2012 10:52
Ottimo prodotto ...spedizione gratuita e velocissima!!!!! e' tutto vero

Traduire en italien
livraison gratuite et excellent produit ... vite! Et «All True

Napoli - Capsule NAPOLI Bialetti mini express
07/12/2012 10:00
Servizio efficientissimo, rapido e puntulae. ottimo caffè

Traduire en italien
Un service efficace, rapide et puntulae. Grand café

Napoli - Per chi verrà dopo......
03/12/2012 16:37
La società che gestisce la vendita on line è da definirsi seria e soprattutto puntuale nella consegna della merce e nel recapitare mail di conferna ordine e fattura acquisto.
grazie.


Traduire en italien
la société qui gère la vente en ligne doit être définie SERIOUS en temps opportun et en particulier dans la livraison des marchandises et livrez-mail de confirmation de commande et la facture d'achat. Je vous remercie.

Pagina 5 di 6