críticas Caffè Bonini Seta

Cápsulas café compatibles compatible con el sistema Nespresso®*

Seta
intensidad :
tamaño : 40ml

descripción

De notas aterciopeladas y envolventes, dulces de almendra y frutos secos embriagan nuestra nariz, una vez que se conservan los recuerdos persistentes del cacao en el paladar. Ideal en el coffee break para disfrutar de un sabroso momento de placer.

críticas

4.1 estrellas de 5

32
80
23
5
1

Ver todos los 141 Comentarios

Seta
04/04/2018 17:25
Caffè leggero e gradevole buono in ogni ora della giornata, comunque, per chi non ama il gusto forte


Traducir en italiano
Caffè leggero e gradevole buono in ogni ora della giornata, comunque, per chi non ama il gusto forte

setoso e perfetto
18/07/2017 15:44
Setoso e perfetto per le pause caffè grazie!

Traducir en italiano
setoso e perfetto per le pause caffè grazie!

seta
31/12/2016 19:27
Delicato sapore morbido e vellutato

Traducir en italiano
delicato sapore morbido e vellutato

Seta
07/12/2016 14:35
Il sapore è buono, ma per i miei gusti è troppo leggero; preferisco altre miscele più forti. servizio di spedizione ottimo!

Traducir en italiano
Il sapore è buono, ma per i miei gusti è troppo leggero; preferisco altre miscele più forti. Servizio di spedizione ottimo!

Leggero...troppo
08/04/2016 12:10
Per i miei gusti è troppo leggero anche se fatto molto ristretto, e ha un sapore molto particolare....acidulo. sicuramente gli preferisco altre miscele.

Traducir en italiano
para mi gusto es demasiado clara, incluso si se hace muy estrecha, y tiene un sabor muy característico .... agria. Sin duda, prefiero otras mezclas.

Ottimo
01/03/2016 22:54
Il caffè mi piace, acquisterò sicuramente un'altra variante da questo sito che, a differenza di altre, ha anche capsule migliori che, sempre a differenza di altre, con la de longhi essenza si comporta come quelle originali.

Traducir en italiano
El café me gusta, sin duda va a comprar otra variante de un \ 'desde este sitio, a diferencia de otros, tiene incluso mejores cápsulas que, de nuevo a diferencia de otros, con De Longhi esencia actúa como los originales.

Setoso
17/02/2016 13:40
Un gusto delicato, ma non per questo meno intenso

Traducir en italiano
un sabor delicado, pero no menos intensa

piacevole scoperta
15/02/2016 14:01
Una new entry tra i caffè che acquisto, ma pienamente soddisfatta!

Traducir en italiano
una nueva entrada entre el café que compra, pero totalmente satisfecho!

vellutato
23/01/2016 19:28
Caffè leggero e vellutato. consigliato a quelli che amano il caffè a tutte le ore del giorno

Traducir en italiano
luz, café aterciopelado. recomienda a los que aman el café a todas horas del día

da provare..ottimo
20/12/2015 11:12
Gusto vellutato..

Traducir en italiano
sabor aterciopelado ..

Regalo
16/12/2015 13:15
L'ho regalato alla mia amica xkè le piace il caffè più sul leggero.ne è rimasta entusiasta!leggero e vellutato ma con una deliziosa cremina.

Traducir en italiano
L \ 'me dio mi amigo XKE como el café más en leggero.Ne mantuvo entusiasta! Ligero y aterciopelado, pero con una deliciosa salsa cremosa.

morbido e rotondo
02/12/2015 11:24
Come tutti i caffe per nespresso secondo me devono essere ristretti perche contengono meno di 5 grammi di caffe

Traducir en italiano
al igual que todo el café de Nespresso Creo que se debe restringir, ya que contienen menos de 5 gramos de café

Ottimo
05/11/2015 21:57
Corposo e molto saporito. ottima la crema. a volte capita che il caffè scende a fatica dalla macchina.

Traducir en italiano
Con cuerpo y muy sabroso. Excelente crema. A veces sucede que el café fluye con dificultad de la máquina.

molto soddisfatta
20/10/2015 11:38
Gusto morbido, aroma avvolgente.gestione ordine e tempi di consegna super!!

Traducir en italiano
Sabor suave, orden avvolgente.Gestione aroma y entrega super !!

Veramente molto buono
22/08/2015 14:17
Ottimo caffè da gustare in qualsiasi momento della giornata.
ottima la cremosità e il suo gusto morbido


Traducir en italiano
El café se puede disfrutar en cualquier momento del día. Excelente cremosidad y su sabor suave

Leggerò e delicato
21/07/2015 13:27
L'ho preso tramite un'offerta bomba e devo dire che il gusto mi piace,leggero cremoso e delicato nel sapore e negli odori rimane un ottimo caffè da prendere anche dopo le 16 :) anche buono per chi non ama i caffè forti

Traducir en italiano
L \ 'llegué a través de un \ "oferta bomba y debo decir que me gusta el sabor, ligeramente cremoso y delicado en sabor y los olores sigue siendo un gran café a tomar incluso después del 16 :) también es bueno para las personas que no les gusta el café fuerte

vellutato
15/07/2015 02:03
Non è l'aroma migliore tra quelli provati, ma mi piace il suo gusto vellutato...e le capsule comunque sempre perfette non deludono mai!

Traducir en italiano
No es el \ 'mejor entre los ensayados aroma, pero me gusta su sabor aterciopelado ... y cápsulas siempre perfecta no decepcionó!

Leggero, forse troppo...
20/06/2015 20:38
Adatto agli americani seguaci del george e del volluto...
insomma i caffè sono altri, questi sono buoni solo per i modaiolo del caffè... non fate l'errore della nespresso, queste fragranze all'acqua colorata, lasciatele alla nespresso...


Traducir en italiano
Conveniente para los seguidores estadounidenses de George y Volluto ... Así cafés son otros, estos son buenos sólo para el café de moda ... No l \ 'error de Nespresso, estas fragancias all \' agua de colores, permiten la nespresso ...

Delicato e leggero
19/06/2015 14:47
Ottimo per chi ama il caffè leggero, ma per chi ama il caffè, non è il massimo. comunque buon aroma è come tutti i caffè bonini, superiori agli originali

Traducir en italiano
Ideal para aquellos que aman el café claro, pero para los amantes del café, no el mejor. Sin embargo buen sabor es como todo el café Bonini, más alto que el original

delicato
10/06/2015 09:42
Leggero, gusto delicato ma cremoso, adatto per una pausa se non si è amanti del caffè forte.

Traducir en italiano
, Delicado gusto, pero cremosa Luz, propicio al descanso si no eres amantes de café fuerte.

delicato
04/06/2015 19:22
Piacevole miscela xchi ama un caffe light ma non troppo
consegna sempre veloce


Traducir en italiano
agradable xchi mezcla ama una luz café, pero los tiempos de entrega no demasiado rápido

Ideale per una pausa veloce
28/05/2015 13:57
Nome azzeccato per una miscela dall'aroma delicato ed un'intensità poco marcata che lascia in bocca una piacevole sensazione dopo la pausa caffè

Traducir en italiano
Nombre Apto para una mezcla de \ 'delicado aroma y un \ "intensidad ligeramente marcado que deja una agradable sensación en la boca después de la pausa para el café

Molto leggero
07/05/2015 21:17
Buon caffè cremoso ma molto leggero.

Traducir en italiano
buena crema de café, pero muy ligero.

Ottimo
31/03/2015 23:43
Leggero delicato ma dal gusto davvero eccezionale!

Traducir en italiano
sabor ligero pero delicada realmente genial!

Da ordinare sempre
22/02/2015 16:44
Sapore discreto, buona corposità e non particolarmente forte. alla stregua del classico, questo è certamente da confermare in un oordine o da offrire a chi non prefereisce un caffeè troppo "marcato".

Traducir en italiano
Sabor decente, con cuerpo y no es particularmente fuerte. Al igual que en el clásico, este es sin duda ser confirmados en un oordine o para ofrecer a los que prefereisce un Caffee demasiado \ "marcó \".

delicato e buon sapore
22/02/2015 16:25
Ottima cremosità, corposo, davvero molto buono. sicuramente lo consiglio e lo riprenderò

Traducir en italiano
Excelente cremosa, con cuerpo, muy bueno. Definitivamente lo recomiendo y tomar de nuevo

ottimo caffè
22/02/2015 16:03
Trovo il seta per nespresso un caffè dall'aroma dolce e delicato adatto a chi come me non ama il gusto ristretto del caffe.

Traducir en italiano
Me parece la Seta de café Nespresso de \ 'aroma dulce y delicado adecuado para gente como yo que no le gusta el sabor del café restringido.

Leggero e profumato
22/02/2015 15:30
Ottimo in qualsiasi momento della giornata, un po' leggero ma il suo profumo e la sua crema contribuiscono a far tornare il buon umore

Traducir en italiano
Gran en cualquier momento del día, un poco de luz \ ', pero su olor y su ayuda crema para traer de vuelta el buen humor

seta è quello che preferisco
19/02/2015 22:35
Ho provato il seta su consiglio dell'azienda (avevo chiamato il servizio clienti perché non riuscivo a completare l'ordine ed ho approfittato della gentilezza e della disponibilità della ragazza che mi ha risposto)e devo dire che dopo averne provati diversi è quello che preferisco in assoluto.
con queste cialde inoltre non ho mai avuto problemi di compatibilità e le spedizioni arrivano sempre in un paio di giorni, sono davvero molto soddisfatta


Traducir en italiano
Probé la seda con el asesoramiento de la empresa \ '(Llamé al servicio al cliente porque no podía completar el \' orden y aproveché la amabilidad y la disponibilidad de la chica que me dijo) y tengo que decir que después de probar diferentes es mi favorito. Con estas vainas también nunca han tenido problemas de compatibilidad y envíos siempre llegar en un par de días, estoy realmente muy satisfecho

Caffè ideale per tutte le pause caffè
10/02/2015 15:41
Caffè per me ideale da tutti i giorni sia a colazione che dopo pranzo e nelle pause caffè. non è troppo forte, lascia una sensazione di vellutato in bocca molto piacevole, retrogusto di di mandorla e sentori di frutta secca.
é uno dei miei preferiti da degustare spesso ma sopratutto per colazione.


Traducir en italiano
Café ideal para mí todos los días para el desayuno y después de almuerzo y coffee breaks. No es demasiado fuerte, dejando una sensación de aterciopelado en boca muy agradable regusto a almendra y toques de frutos secos. es uno de mi gusto favorito a menudo, pero especialmente para el desayuno.

ottimo caffè leggero per i miei gusti
25/01/2015 14:40
Intesità media ma corposo e cremoso.

Traducir en italiano
intensidad media pero con cuerpo y cremoso.

buono
16/01/2015 15:20
Non il mio preferito, ma va bene comunque

Traducir en italiano
no es mi favorito, pero está bien de todas formas

mio preferito
08/01/2015 14:23
Per me che bevo caffè non zuccherato è l'ideale, perchè delicato e con un retrogusto setoso e non amaro

Traducir en italiano
Para mí, bebo café sin azúcar es l \ 'ideal, ya con un regusto delicado y sedoso y no amargo

non male ma leggerine per i miei gusti
04/01/2015 10:07
Un po' slavate al palato anche se il gusto non è male

Traducir en italiano
Un poco \ "lavado en el paladar, aunque el sabor no es malo

delicato
30/12/2014 10:40
Delicato nel gusto ottimo sapore che lascia in bocca

Traducir en italiano
sabor delicado que gran sabor en la boca

PERFETTO
27/12/2014 11:29
Io amo il caffe leggero e questo x me è perfetto.

Traducir en italiano
Me encanta la luz de café y esto es perfecto para mí.

buono
19/12/2014 16:13
Anche se specialmente per la tazza grande un po' leggero

Traducir en italiano
aunque sobre todo la gran taza un poco de luz \ '

sete di seta
02/12/2014 19:16
Ho acquistato un kit assaggio per orientare scelte future.. il mio primo caffè è stato seta..beh che dire, semplicemente divino! cremoso..e delicato..adatto anche nel tardo pomeriggio.

Traducir en italiano
Compré un sabor kit para guiar decisiones futuras .. mi primer café era SETA..beh que decir, simplemente divina! delicato..adatto cremoso..e incluso en el final de la tarde.

soddisfaciente aroma e gusto
20/11/2014 17:56
Adoro il caffe molto forte e dal gusto intenso, questo seta invece è delicato e realmente come la seta, scivola poacevolmente su lingua e palato lasciando un aroma di caffe leggero.
ne bevo molto di seta, ma il pomeriggio o la sera, in modo da non bere troppa caffeina nelle ultime ore della giornata prima di andare a letto.


Traducir en italiano
Me encanta el café muy fuerte e intenso sabor, esta seda lugar es realmente delicada y sedosa, se desliza de la poacevolmente lengua y el paladar dejando un ligero aroma de café. Yo bebo mucha seda, pero por la tarde o por la noche, así que no beber demasiada cafeína en las últimas horas del día antes de ir a la cama.

delcato
14/11/2014 18:16
Il nome è adatto a questa miscela:è delicata ottima per una pausa

Traducir en italiano
el nombre es adecuado para esta mezcla es delicado en una gran escapada

aroma seta compatibile nespesso
11/10/2014 12:34
Buon caffè ottimo per ogni occasione. eccellente per il rapporto qualità prezzo e spedizione ultra veloce

Traducir en italiano
Un buen café grande para cualquier ocasión. Excelente relación calidad-precio y el envío rápido de ultra

seta per nespresso unico per aromi
05/10/2014 00:08
E' davvero un caffè unico negli aromi che sprigiona quando adagio adagio scende nella tazzina e piace a tutti in famiglia.

Traducir en italiano
It \ 's realmente un único aromas de café que libera cuando lentamente hacia abajo en la taza y al igual que todos en la familia.

ottimo caffè
27/09/2014 09:00
Buono non troppo forte, ottimo per ogni occasione.

Traducir en italiano
no es bueno demasiado fuerte, ideal para cualquier ocasión.

ottimo caffè
20/09/2014 08:48
Leggermente meno intenso dell'arpeggio ma comunque un buom caffè

Traducir en italiano
arpegio ligeramente menos intenso \ 's, pero un buom café

delicato ma non troppo
20/09/2014 07:11
Per uno strappo in piu'

Traducir en italiano
para un paseo en más \ '

Buono, leggero ma vellutato
13/09/2014 11:36
Miscela leggera per i miei gusti, ma ho voluto provare: buona, soffice, profumata e persistente, anche se leggerina. consigliata a chi preferisce i profumi e i gusti leggeri, ma non per questo acquosi. consegna rapidissima e prezzo imbattibile

Traducir en italiano
Mezcla de luz para mi gusto, pero quería probar: clase, suave, perfumado y persistente, incluso si leggerina. Recomendado para aquellos que prefieren los aromas y sabores de luz, pero no aguada. Entrega rápida y precio inmejorable

smooth coffee
10/09/2014 13:46
A nice smooth rounded coffee very nice as an expresso. or black long coffee, best if you like a mild coffee with flavor and real coffee taste,

Traducir en italiano
un buen café suave y redondeada muy agradable como un expresso. o café largo negro, mejor si te gusta un café suave con aroma y sabor del café verdadero,

Rapporto qualità prezzo ottimo
30/08/2014 12:24
Ho provato il caffè aroma seta e l'ho trovato veramente buono al pari degli originali ma costa molto meno, la pubblicità costa e si vede soprattutto quando ci sono attori famosi...
e poi che dire dei tempi di consegna? il caffè è arrivato il giorno dopo l'ordine!! veloce come al supermercato e non fai fila alle casse... lo consiglio!!


Traducir en italiano
He probado el aroma del café Seta el \ 'me pareció muy bueno al igual que el original, pero cuesta mucho menos, los gastos de publicidad y se nota especialmente cuando hay actores famosos ... Y entonces ¿qué pasa con el tiempo de entrega? El café llegó al día siguiente orden \ 's !! Tan rápido como el supermercado y no se alinean en la caja ... Yo recomendaría !!

delicato e pieno
25/08/2014 09:34
Per assaporare un caffé buono, delicato ed allo stesso tempo abbastanza intenso, ricco di arabica, non resta che acquistare il seta.

Traducir en italiano
para disfrutar de un buen café, delicado y al mismo tiempo muy intensa rica arabica,, sólo tienes que comprar la Ruta de la Seda.

Buon Caffè
23/08/2014 08:29
Un caffè delicato, personalmente preferisco le miscele più corpose, ma è molto apprezzato da chi viene a bere il caffè a casa mia....

Traducir en italiano
Un café delicado, yo personalmente prefiero las mezclas más cuerpo, pero es muy apreciado por los que vienen a tomar un café en mi casa ....

Ottima scelta
16/08/2014 12:21
Buon gusto, delicato.

Traducir en italiano
El buen gusto, delicado.

Delicato!
07/08/2014 00:51
Aroma troppo "leggero"per i miei gusti!

Traducir en italiano
Aroma demasiado \ "luz \" para mi gusto!

UNA GARANZIA
02/08/2014 11:55
Come sempre una garanzia la qualità seta con il buon gusto del caffè abbinato ad un sapore delicato.
qualità assicurata e spedizione come sempre puntuale.


Traducir en italiano
Como siempre garantizar la calidad de la seda con el buen sabor del café combinado con un sabor delicado. calidad garantizada y la entrega a tiempo como siempre.

il caffè per tutto il giorno
26/07/2014 09:11
Molto buono,profumato e non troppo carico,lascia un ottimo sapore in bocca da bere tutto il giorno

Traducir en italiano
muy bueno, fragante y no demasiado pesado, Deja un buen sabor de boca para beber todo el día

davvero ottimo
07/07/2014 17:47
Caffè che si lascia degustare.
mai pesante e con un buon retrogusto vellutato.
consigliato.


Traducir en italiano
El café que deja el sabor. Nunca pesada y aterciopelado con un buen regusto. Recomendado.

Buono
05/07/2014 12:20
Buon aroma, la crema è ottima.

Traducir en italiano
Buen sabor, la crema es excelente.

delicato
05/07/2014 08:20
Gusto molto delicato miscela leggera ideale x chi ha problemi di stomaco

Traducir en italiano
muy delicada mezcla sabor x ligero ideales que tiene problemas estomacales

Eccellente caffè.
01/07/2014 19:26
Buono il gusto e l'aroma,rapidissima la spedizione, come sempre tutto ok.

Traducir en italiano
El buen gusto y \ 'aroma, envío rápido, como siempre, todo está bien.

caffè cremoso
28/06/2014 09:05
Ottimo caffè cremoso alternativo all'arpeggio

Traducir en italiano
Una gran alternativa cremoso café a \ 'arpegio

buono
20/06/2014 21:48
Un caffè delicato e straordinario. rapporto qualità/prezzo eccezionale. lo consiglio a tutti gli amanti del caffè.

Traducir en italiano
un café delicada y extraordinaria. relación calidad / precio excepcional. Se lo recomiendo a todos los amantes del café.

Buon caffè, sapore delicato.
09/06/2014 12:20
Considerato il 100% di arabica mi aspettavo un qualcosa di più. sicuramente un caffè di buona qualità, gusto delicato anche se non è il mio preferito, avendo già assaggiato altri tipi. buono il sapore che lascia in bocca, non molto cremoso. considerato il prezzo, il risparmio è notevole rispetto al prezzo delle capsule originali. ottima la consegna, gratuita, avvenuta entro due giorni lavorativi. ottima l'idea della confezione delle singole capsule, rispetto al primo ordine ricevuto dove le confezioni erano da 5 pezzi.

Traducir en italiano
Teniendo en cuenta el 100% Arábica, me esperaba un poco más. Sin duda, un café de buena calidad, sabor delicado, aunque no es mi favorito, que ya ha probado otros tipos. El buen gusto que deja en la boca, no muy cremosa. Teniendo en cuenta el precio, el ahorro es considerable en comparación con el precio de las cápsulas originales. Excelente entrega, de forma gratuita, lo que ocurrió dentro de dos días hábiles. Gran idea \ 's de los envases de cápsulas individuales, en comparación con la primera orden recibida donde los paquetes fueron 5 piezas.

mah...
08/06/2014 08:06
Essendo arabica al 100% per 100% ci aspettavamo qualcosa di più. buono senz'altro, ma non fra i preferiti.

Traducir en italiano
Desde arabica 100% al 100% que esperábamos algo más. Buena costura \ 'más, pero no entre los favoritos.

IL GIUSTO
20/05/2014 14:37
Miscela equilibrata x un caffe' delicato ma intenso

Traducir en italiano
Una mezcla equilibrada CAFÉ X \ 'DELICADA PERO INTENSO

Buon caffè
20/05/2014 09:43
Buon caffè, delicato, non molto cremoso ma buono.

Traducir en italiano
El café es bueno, delicado, cremoso, pero no muy bueno.

buono e delicato
17/05/2014 21:48
Caffè buono molto delicato senza i sapori forti dell'arabica.
complimenti per la velocissima spedizione.


Traducir en italiano
Un buen café muy delicado sin los sabores fuertes de \ 'árabe. Felicidades por el envío rápido.

ottima qualità
17/05/2014 18:20
Buon caffè e ottimo per il rapporto qualità prezzo e spedizione ultra veloce

Traducir en italiano
Un buen café y un gran valor por el precio y el envío rápido de ultra

delicato
17/05/2014 09:28
Gusto delicato ma delizioso

Traducir en italiano
delicada pero deliciosa

seta e vesuvio
13/05/2014 10:49
Dopo aver provato il kit assaggio ho potuto scegliere due gusti seta e vesuvio che a parere mio sono risultate 2 buone miscele

Traducir en italiano
después de probar el kit de degustación que podía elegir dos sabores seda y el Vesubio, que en mi opinión son 2 buenas mezclas

Ottima miscela
12/05/2014 19:15
Molto aromatico e dal retrogusto persistente, giusto equilibrio di tutti i componenti.

Traducir en italiano
Retrogusto muy aromático y persistente, el equilibrio de todos los componentes.

Buono
10/05/2014 13:58
Una delle migliori miscele a disposizione. molto delicato

Traducir en italiano
Una de las mejores mezclas disponibles. Muy delicado

Seta compatibili Nespresso
08/05/2014 08:32
Il nome è azzeccatissimo. e'un fruscioare dei sensazioni gustative piacevoli. ottimamente apprezzato

Traducir en italiano
El nombre se ajusta perfectamente. It \ 'sa buen fruscioare de sensaciones gustativas. Bien apreciado

Seta...cosa aggiungere?
07/05/2014 13:16
Caffè da leccersi i baffi.
i miei amici fanno la scarpetta col dito!
squisito, cremoso e di qualità (arabica 100%).
non capisco perchè me lo avete confezionato in bustine da 5 capsule...è l'unico piccolo neo!


Traducir en italiano
Café de bigote leccersi. Mis amigos hacen el zapato con el dedo! Delicioso, cremoso y de calidad (100% Arabica). No entiendo por qué tiene que envasa en bolsitas de 5 cápsulas ... it \ 's única objeción!

particolare e dal sapore ricercato
05/05/2014 14:49
Questa è la terza varietà di caffè che provo, ha una sua personalità adatta a chi cerca un gusto soffice e sfumato, non impatta sul palato ed è adatto particolarmente a chi ama il caffè amaro, comunque da provare, certo non delude.

Traducir en italiano
esta es la tercera variedad de café que siento, tiene una personalidad adecuada para aquellos que buscan un sabor suave y dulce, no tiene ningún impacto en el paladar y es especialmente adecuado para aquellos que les gusta el café amargo, sin embargo, para intentar, sin duda no defrauda.

Seta
05/05/2014 08:07
Dolce e delicato come la seta

Traducir en italiano
Dulce y delicada como la seda

Caffè "seta"
03/05/2014 08:36
Caffè dal gusto delicato, poco cremoso, aromatico: ideale "lungo" per la prima colazione .

Traducir en italiano
Café con un sabor delicado, poco cremoso, aromático Ideal \ "de largo \" para el desayuno.

OTTIMO AROMA E GUSTO MORBIDO
28/04/2014 17:43
Questa miscela di tutta arabica ci risulta ottima per il "fuori-orario" per l'aroma che spande e invoglia e per il buon sapore che lascia in bocca.

Traducir en italiano
Esta mezcla de Arábica entera no es bueno para el \ "tiempo de espera \ 's \' aroma que difunde y lo invita y el buen gusto que deja en la boca.

Gusto Seta
27/04/2014 19:33
E' il primo ordine effettivo dopo il primo kit assaggio...e confermo che il seta è un gusto delicato e buono.

Traducir en italiano
It \ 's la primera orden es efectiva después de que el primer kit de degustación ... y confirme que la seda es un sabor delicado y bueno.

miscela seta per nespresso
27/04/2014 11:19
Ottima miscela, molto cremosa, al top.

Traducir en italiano
gran mezcla, muy cremoso en la parte superior.

x me novità seta
19/04/2014 11:43
Al massimo ero arrivato al arpeggio come qualità leggera,vs seta è stata una buona novità per me

Traducir en italiano
A lo mejor, yo había llegado a la calidad de luz como arpegio, Vs Seda era una buena noticia para mí

scoprire un ottimo prodotto
19/04/2014 09:12
Ottimo prodotto si avvicina molto a quello originale sia nella cremosità sia per l'aroma.
un consiglio, prendete il kit assaggio per poter capire meglio i gusti che più vi piacciono.
azienda molto organizzata sia per la comunicazione con il cliente sia per la gestione delle consegne.
da consigliare.


Traducir en italiano
excelente producto es muy parecido al original, tanto en la cremosidad y por el aroma. Un consejo, tomar el kit de degustación con el fin de comprender mejor el sabor que más te guste. Compañía está muy organizado para la comunicación con el cliente y para la gestión de las entregas. Recomendado.

Delicato come il suo nome
09/04/2014 17:59
Un caffè delicato, ma che non delude

Traducir en italiano
Un café delicada, pero que no defrauda

ottimo
08/04/2014 23:33
Sapore e profumo ottimi...
molto cremoso


Traducir en italiano
degustar y oler bien ... muy cremoso

Caffè decisamente buono, Seta per Nespresso
02/04/2014 04:27
L'ho provato per curiosità spinto dalle recensioni positive, e ne sono rimasto pienamente soddisfatto.
ottima miscela che lascia un retrogusto dolce e armonioso al palato.


Traducir en italiano
Lo probé por curiosidad motivada por las críticas positivas, y estaba totalmente satisfecho. Gran mezcla que deja un regusto dulce y armonioso en el paladar.

odporucam
16/03/2014 17:54
Tuto kavu odporucam vsetkym znalcom dobrej kavy, nesklame vas...

Traducir en italiano
esta expertos en café recomiendan que todo buen café, que defraudó ...

provato
15/03/2014 15:40
Il nome seta non tradisce le aspettative, il caffè leggero e delicato per i palati più sensibili.

Traducir en italiano
El nombre de la Seda no traiciona las expectativas, el café claro y delicado para los paladares más delicados.

ottimo caffe consigliato
13/03/2014 21:23
L'ho provato a casa di un mio amico e da allora voglio sempre questo..delicato buono..

Traducir en italiano
Lo he probado en casa de un amigo mío y desde entonces siempre quiero este delicado .. bueno ..

ottimo
13/03/2014 18:39
Delle compatibili non aromatizzati lo ritengo il più buono ,almeno di quello che ho già provato ,però di certo lo metterò nei possibili da ricomprare ,visto che ho appena preso la macchinetta e devo capire quali gusti scegliere

Traducir en italiano
De los que no son compatibles con sabor a pensar en el más bueno, al menos lo que ya he probado, pero que sin duda lo puso en la posibilidad de comprar de nuevo, ya que acabo de recibir la máquina y tengo que averiguar qué sabores para elegir

FANTASTICA
10/03/2014 08:38
Una miscela di 100% arabica straordinaria, come da titolo veramente fantastica.

Traducir en italiano
Una mezcla de 100% Arábica extraordinaria, ya que el título realmente fantástico.

delicato, setoso e leggero.
09/03/2014 18:46
Un caffè decisamente leggero per i miei gusti,ma buonissima la crema soffice e vellutata che ricorda come da tipologia appunto la seta!!!!
ottimo prodotto, lo consiglio come caffè serale, o per chi ne beve molti e soffre la caffeina-


Traducir en italiano
Un café muy claro para mi gusto, pero muy buena crema suave y aterciopelada que recuerda cómo escribir exactamente la seda! Gran producto, lo recomiendo como una tarde de café, o para aquellos que beben una gran cantidad de cafeína y sufren-

Seta
08/03/2014 15:49
Molto piacevole

Traducir en italiano
Muy agradable

seta per nespresso
19/02/2014 13:36
Ottimo caffè altrettanto buone come quelle nespresso. consigliato! ornide arrivato entro 48h!!

Traducir en italiano
El café sólo tan buenos como los de Nespresso. Recomendado! Ornide llegó en 48 horas!

delicato
16/02/2014 21:58
Gusto delicato e morbido...forse troppo!(per i miei gusti!)

Traducir en italiano
delicado y suave ... tal vez demasiado! (para mi gusto!)

Capsule Seta
04/02/2014 18:12
Il caffè è molto buono e cremoso,complimenti

Traducir en italiano
el café es muy bueno y cremosa, felicitaciones

SETA
02/02/2014 11:37
Da quando offro ai miei amici il seta ho notato che ultimamente le visite sono aumentate!!!
sara' per la bonta' del caffe'?? penso proprio di si.


Traducir en italiano
CUANDO ME OFREZCO PARA MIS AMIGOS He notado que LA SEDA RECIENTEMENTE VISITAS aumentan! SARA 'Por el amor de CAFÉ'? PIENSO QUE POSEE.

IL VELLUTO IN BOCCA
01/02/2014 17:38
Un'essenza che ha tanti pregi, primo fra tutti quello di risultare assolutamente amabile in bocca anche senza l'aggiunta di dolcificante.cosa non sempre scontata.veramente da provare

Traducir en italiano
una esencia que tiene muchas ventajas, en primer lugar para ser absolutamente encantador en la boca, con o sin la adición de dolcificante.cosa no siempre tratan de scontata.veramente

Ottimo prodotto
01/02/2014 08:49
E' uno dei gusti che preferisco. lascia una scia in bocca di caffè appena macinato con tutta la sua freschezza

Traducir en italiano
Y "uno de mis sabores favoritos. Deja un rastro en la desembocadura del café recién molido con toda su frescura

CAFFE' SETA
30/01/2014 12:54
Buon caffè anche se più leggero del classico;buon rapporto qualità prezzo.

Traducir en italiano
Un buen café CLÁSICO aunque ligero, buena relación calidad-precio.

Good coffee
12/01/2014 02:14
Great coffee for any time of day. just as good as the nespresso ones. recommended!

Traducir en italiano
El café para cualquier momento del día. tan buenos como los de Nespresso. Recomendado!

sapore delicato
11/01/2014 09:23
Buono

Traducir en italiano
bueno

Ottimo caffè
04/01/2014 19:08
Caffè giusto per chi piace il sapore delicato come me.

(non che io sia delicato, ma che mi piace il sapore delicato.)


Traducir en italiano
Café adecuado para aquellos que les gusta el sabor delicado como yo. (No es que soy sensible, pero me gusta el sabor delicado.)

Un po' troppo leggero
04/01/2014 16:06
Non male come gusto, ma forse un po' troppo leggero

Traducir en italiano
No es un mal gusto, pero quizás un poco 'demasiado clara

Recensione capsule Seta per Nespresso
23/12/2013 07:59
Ottimo caffè dal gusto delicato ed un ottimo sapore!

Traducir en italiano
El café con un sabor delicado y un muy buen gusto!

leggermente piu leggero
18/12/2013 11:04
L'aroma delle capsule bonini è sempre ottimo, queste come dice il titolo sono un po + leggere ma senza perdere di qualità, ottime al pomeriggio

Traducir en italiano
el aroma de las cápsulas Bonini es siempre muy bien, como dice el título éstos son un poco + leer sin perder calidad, buenas tardes

Seta per Nespresso
17/12/2013 09:47
Abbiamo trovato questo caffè un poco corposo, un po' "leggero" per i nostri gusti. il serevizio cleinti e consegna gentile come al solito!

Traducir en italiano
Nos pareció un poco de café con cuerpo, un poco de "luz" para nuestro gusto. La entrega cleinti serevizio y cortés como siempre!

capsule gusto seta
16/12/2013 17:22
Ottimo prodotto, anche meglio dell'originale.
ottimo anche l'imballo e tempi di consegna.
consiglio l'acquisto.


Traducir en italiano
Gran producto, incluso mejor que el original. También es excelente embalaje y plazos de entrega. Le sugiero comprar.

Ottimo
14/12/2013 11:01
Ottimo; anche se fatto leggermente più lungo di un espresso.
morbido come si deve ad un arabica.
consigliato


Traducir en italiano
Genial, incluso si se hace un poco más de un espresso. Suave como usted tiene un árabe. aconsejado

ottimo
06/12/2013 14:58
Ottimo caffe'...e' la prima volta che l ho trovato nel kit d assaggio....sara' il prossimo acquisto.

Traducir en italiano
Gran café "... y" la primera vez que me encontré en el kit de gusto .... será "la próxima compra.

capsule seta
01/12/2013 11:25
Un ottimo caffè finora sono molto soddisfatto delle capsule acquistate da voi, al prossimo ordine, è consiglio a chiunque a provare.

Traducir en italiano
gran café hasta ahora estoy muy satisfecho cápsulas comprado de usted en el siguiente orden, se recomienda a cualquier persona para intentarlo.

miscela acquosa
27/11/2013 21:12
Sono rimasta molto delusa da questo caffè poco corposo e acquoso

Traducir en italiano
Me quedé muy decepcionado con este café con cuerpo y acuosa luz

seta
27/11/2013 15:36
Intenso e delicato

Traducir en italiano
Intenso y delicado

Seta
09/11/2013 23:22
Ottimo caffè migliorate decisamente il nuovo modello di capsule!!

Traducir en italiano
El café sin duda el nuevo modelo mejorado de cápsulas!

ottimo
09/11/2013 19:13
Devo dire che ero scettico su questa miscela, forse il nome, forse i valori descrittivi sull'intensità.....invece direi veramente buono, vellutato, con una crema da leccarsi i baffi.

Traducir en italiano
Debo decir que yo era escéptico de esta mezcla, tal vez el nombre, los valores de intensidad quizás descriptivos en vez ..... yo diría que muy bien, sin problemas, con una boca de riego cremosa.

Sapore delicato
29/09/2013 20:16
Anche se per il mio gusto personale è "leggero", il sapore è buono.
gestione dell'ordine e consegna super!!


Traducir en italiano
Aunque para mi gusto personal es "luz", el sabor es bueno. Gestión de pedidos y la entrega super!

completamente soddisfatta
20/09/2013 08:16
Aroma intenso, sono completamente soddisfatta dell'acquisto. grazie anche per i tempi di consegna e l'ottimo servizio!!

Traducir en italiano
Aroma intenso, que está completamente satisfecho con la compra. Gracias también por la entrega y excelente servicio!

Una certezza
06/09/2013 08:56
Come al solito acquistare su questo sito rappresenta una vera e propria certezza!
caffe' di gran qualita', molto buono, profumi stupendi.
inoltre grande professionalita', prezzi onesti e spedizioni rapidissime.
non ci si puo' certo lamentare!


Traducir en italiano
Como compra habitual en este sitio es una certeza real! Caffe 'gran calidad', muy bueno, huele de maravilla. También gran profesionalismo ", precios justos y envío muy rápido. No puedes no 'se quejan!

Delicato
10/06/2013 08:26
Buona qualità di arabica e raffinato profumo.

Traducir en italiano
Bueno Arabica calidad y fragancia refinada.

recensione
12/04/2013 12:38
Caffè delicato, ottimo servizio di consegna... buon rapporto qualità/prezzo

Traducir en italiano
café delicada, excelente prestación de servicios ... buena relación calidad / precio

Buono
12/04/2013 07:24
Ho voluto provare la novità "seta", sono soddisfatto. il caffè è veramente buono.

Traducir en italiano
Quería probar la nueva "Ruta de la Seda", están satisfechos. El café es muy bueno.

Caffè Seta
11/04/2013 21:40
Molto buono, secondo me si avvicina molto al capriccio della nespresso, non è molto forte, ma personalmente preferisco, inoltre lascia un retrogusto buono e amabile!

Traducir en italiano
Muy bien, en mi opinión, está muy cerca de la Capriccio Nespresso, no es muy fuerte, pero personalmente prefiero también deja un regusto bueno y digno de ser amado!

Seta
05/04/2013 21:26
Un caffè delicato forse un pò leggero.
ottimo rapporto qualità/prezzo


Traducir en italiano
un café delicada tal vez un poco más ligero. Gran relación calidad / precio

seta
05/04/2013 11:17
Consegna non direi veloce ma velocissima ottimo il caffè è delicato cremoso e amabile direi un ottima miscela

Traducir en italiano
Yo no diría que rápido, pero la entrega rápida buen café es delicada crema y dulce que diría una gran mezcla

seta
29/03/2013 11:00
Abbastanza buono..

Traducir en italiano
muy bueno ..

ottimo
29/03/2013 08:16
Ottimo il caffè e ottima la compatibilità

Traducir en italiano
un café y una excelente compatibilidad

buono
07/03/2013 10:24
Gusto buono consegna veloce

Traducir en italiano
Buen gusto entrega rápida

molto buono
01/02/2013 11:59
Gusti particolare, raffinato

Traducir en italiano
gustos particulares, refinados

Buono
14/01/2013 14:23
Il caffé già lo conoscevo, fra tutti gli aromi è quello che prediligo molto buono.
unica pecca la compatibilità della capsula sarà compatibile al 100% senza compromettere la macchina?


Traducir en italiano
El café, que lo conocía, de todos los sabores es lo que prefiero muy bueno. El único defecto de la compatibilidad de la cápsula será 100% compatible sin comprometer el coche?

Consigliato
11/01/2013 11:13
Ottimo servizio molto veloci nella consegna.
il caffè è buono.
la capsula da meno problemi di compatibilità, che mi si manifesta con la capsula del tipo "classico"
consigliato il caffe e la società


Traducir en italiano
Gran servicio de entrega muy rápido. El café es bueno. la cápsula de ningún problema de compatibilidad, que se manifiesta a sí mismo a mí con la cápsula del tipo "clásico", recomendó el café y la empresa

Da provare
09/01/2013 14:47
Per me è troppo leggero ma il gusto è ottimo

Traducir en italiano
Para mí es demasiado clara, pero el sabor es genial

nespresso seta
04/01/2013 10:11
Acquistato per prova sono rimasta colpita della qualita del caffè, molto buono, non fortissimo, cremoso....insomma, da comperare.
ottimo anche il servizio di consegna.


Traducir en italiano
Compré una prueba que estaba impresionado de la calidad del café, muy buena, no muy fuerte, cremoso .... en fin, que se compra. También excelente servicio de entrega.

Buon caffè anche se leggero
03/01/2013 18:03
Buona qualità di arabica, crema abbastanza corposa, ottimo per coloro a cui non piace un caffè forte ! ottimo il servizio di spedizione.

Traducir en italiano
Buena calidad arábica, crema bastante de gran cuerpo, buena para aquellos que no les gusta el café fuerte! Gran servicio de envío.

ottimo il caffè delle capsule Seta
01/12/2012 15:46
Ordinato giovedì alle 17.30. consegna venerdì alle 17.00. caffè ottimo dal gusto gradevole perché equilibrato ed avvolgente. sicuro seguiranno altri ordini.

Traducir en italiano
Pedido Jueves a las 17.30 horas. Entrega el viernes a las 17:00. Todo el sabor del café agradable porque equilibrado y envolvente. Otros seguramente seguir órdenes.

Ottimo rapporto qualità prezzo
22/11/2012 22:25
Scoperto per caso il sito ho deciso di provare queste capsule, inviato l'ordine alle 14 alle 17 il pacco era già stato spedito e la mattina dopo mi veniva consegnato. la qualità è buona sicuramente farò nuovi ordini .

Traducir en italiano
Accidentalmente descubierto el sitio me decidí a probar estas cápsulas, envié la orden de 14 a 17 el paquete ya había sido entregada ya la mañana siguiente me presenté. La calidad es buena Yo seré nuevos pedidos seguro.

da provare
16/11/2012 19:01
Ottimo corposo e delicato con gusto dolce provatelo

Traducir en italiano
excelente con cuerpo y delicado, con un sabor dulce tratar

caffè Seta davvero buono
16/11/2012 18:53
Aroma vellutato non troppo forte anche se è 100% arabica, noi siamo 3 donne e lo apprezziamo e poi fa una bella cremina.. ma la capsula è un po' dura da forare con la krups essenza autom.

Traducir en italiano
aroma aterciopelado no es demasiado fuerte, incluso si es 100% Arábica, somos 3 mujeres y apreciamos y luego hace una buena salsa cremosa .. La cápsula es un poco difícil de ser perforado con el Auto Essenza Krups.

Un ottimo caffè
12/11/2012 20:54
Un caffè che è piaciuto a tutta la famiglia

Traducir en italiano
Un café que ha satisfecho a toda la familia

nespresso seta
09/11/2012 12:56
Buon caffe adatto alle donne, non troppo forte ne troppo delicato ma dal giusto aroma

Traducir en italiano
buen café adecuado para las mujeres, no muy fuerte, pero muy delicado aroma de la derecha

buonissimo
09/11/2012 09:25
Questo caffè è buonissimo e per me è proprio il migliore tra tutti.

Traducir en italiano
Este café es muy bueno y para mí es el mejor entre todos.

un caffè per tutti
13/10/2012 11:52
Penso che sia un gran pregio

Traducir en italiano
Creo que es un gran valor

da utilizzare perche buono
10/10/2012 16:23
Ottimo caffe ottimo prezzo

Traducir en italiano
café excelente buen precio

Ottimo rapporto qualità/prezzo
05/10/2012 09:00
Al confronto di arpeggio è leggermente più "leggero" ed appena meno cremoso ma è comunque un buone alternativa. ottimo il servizio di vendita e consegna.

Traducir en italiano
En comparación arpegio es un poco más "light" y poco menos cremosa pero sigue siendo una buena alternativa. Excelentes ventas y prestación de servicios.

ottimo caffè
28/07/2012 11:43
Un caffè delicato e straordinario. rapporto qualità/prezzo eccezionale. lo consiglio a tutti gli amanti del caffè.

Traducir en italiano
un café delicada y extraordinaria. relación calidad / precio excepcional. Se lo recomiendo a todos los amantes del café.

*La marca Nespresso® no es propiedad de Gruppo Gimoka S.r.l., ni de ninguna compañía vinculada a ella.