críticas Caffè Bonini Ristretto Compatibile

Cápsulas café compatibles compatible con el sistema Nespresso®*

Promociones especiales
Ristretto Compatibile
intensidad :
tamaño : 30ml

descripción

Esta mezcla está dedicada a todos los amantes del café italiano. Aroma fuerte, buen cuerpo y un postgusto persistente están garantizados por el proceso de tostado lento y separado de los granos. Las notas de chocolate amargo hacen eco agradablemente entre la nariz y el paladar ... Simplemente único ...

críticas

4.24 estrellas de 5

75
117
36
4
1

Ver todos los 233 Comentarios

Ottimo
22/04/2020 18:05
Buonissimo

Traducir en italiano
Buonissimo

Buono
24/07/2018 07:35
Dopo o' vesuvio viene il ristretto!!!!

Traducir en italiano
Dopo O' Vesuvio viene il ristretto!!!!

il mio preferito!
12/01/2018 13:59
Ottimo caffè, uno dei migliori tra i compatibili!

Traducir en italiano
Ottimo caffè, uno dei migliori tra i compatibili!

Il migliore caffè in capsula mai provato!
21/05/2017 17:26
Tra tutti i caffè che ho provato in capsula, compatibili e originali nespresso, questo è sicuramente il migliore di tutti. perfetto! ti dà una carica incredibile.

Traducir en italiano
Tra tutti i caffè che ho provato in capsula, compatibili e originali nespresso, questo è sicuramente il migliore di tutti. Perfetto! Ti dà una carica incredibile.

Ottimo ristretto
20/12/2016 13:13
Caffè eccellente per il suo aroma

Traducir en italiano
Caffè eccellente per il suo aroma

Soluzione geniale!
25/05/2016 12:53
Il solito gusto forte e deciso con la comodità del confezionamento autoprotetto…cosa chiedere di più?

Traducir en italiano
El sabor fuerte por lo general con la comodidad de los envases autoprotegido ... ¿quién puede pedir más?

Tra quelli provati e' il migliore
10/03/2016 09:22
Per i miei gusti, tra le capsule proposte è sicuramente il migliore. buona cremosità, gusto deciso!

Traducir en italiano
para mi gusto, entre las propuestas cápsulas es sin duda la mejor. Buena textura cremosa, sabor fuerte!

attenti a farlo molto ristretto
02/12/2015 11:27
Se vuoi apprezzarlo perche altrimenti spariscono gli aromi

Traducir en italiano
si quieres apreciarlo porque de lo contrario desaparecerá aromas

OTTIMO
27/11/2015 15:29
Ottima miscela, ma soprattutto ottimo sito, gestito con serietà!

Traducir en italiano
Gran mezcla, pero sobre todo gran sitio, lograron en serio!

diciamo che va bene per fare colazione
22/09/2015 19:57
Ogni mattina mi piace sentire il profumo del caffè, quindi con la mia fida nespresso introduto la capsula e nel frattempo mi scaldo una tazza di latte, con lo schiumino mi preparo il cappuccio e poi ci verso dentro il caffè, che dà la giusta nota di forte e corposo al mio amato cappuccino mattutino, non lo gradisco molto invece liscio

Traducir en italiano
Todas las mañanas me gusta oler el café, luego con mi fiel introduto Nespresso cápsula y mientras tanto calentar una taza de leche, con el schiumino preparo la tapa y luego a nosotros en el café, que da la nota correcta fuerte y con cuerpo de mi amada capuchino por la mañana, no hay placer en vez muy suave

Buon ristretto
22/08/2015 14:21
Miscela corposa e robusta.
ottimo per chi ama un caffè piuttosto forte.


Traducir en italiano
Mezcla de cuerpo completo y robusto. Ideal para aquellos que gustan de un café bien fuerte.

COME SEMPRE PERFETTI!
28/07/2015 18:30
Arrivato in meno di 48 ore e gusto veramente buono.io ho preso il ristretto

Traducir en italiano
Al llegar en menos de 48 horas y el sabor realmente buono.io tomé la estrecha

Buonissimo
13/07/2015 13:35
Per chi ama il gusto intenso del caffè, consiglio questo aroma. velocità di consegna eccellente

Traducir en italiano
Para los que aman al rico sabor del café, recomiendo este aroma. Super velocidad de entrega

discreto
30/06/2015 18:25
Buono (perde un po' in tazza grande)

Traducir en italiano
bueno (perder un poco \ 'en una taza grande)

una garanzia
04/06/2015 19:33
In tutto simile all'orignale...........per veri amanti del gusto

Traducir en italiano
muy similar a \ 'orignale ........... para los verdaderos amantes del gusto

caffe ristretto
26/05/2015 11:31
Cremoso e forte come il vero espresso, molto buono.

Traducir en italiano
Cremoso y fuerte como espresso, muy bueno.

Buono ma forse manca qualcosa
20/03/2015 10:30
Caffè buono e piacevole, forse però manca un pizzico di intensità. per quanto mi riguarda lo consiglio.

Traducir en italiano
El café es bueno y agradable, aunque quizás le faltaba un poco de intensidad. Para mí lo recomendaría.

BUONO!
10/03/2015 16:21
Il gusto non è intenso come mi aspettavo, ma molto buono!

Traducir en italiano
El sabor no es tan intenso como yo esperaba, pero muy bueno!

Un po deluso!
06/03/2015 23:45
Ho ordinato per la prima volta il caffè bonini. quattro gusti kit personalizzato...sono rimasto decisamente deluso per quanto riguarda il ristretto. sarà che ero abituato all'originale ma per i miei gusti è troppo annacquato, ho sbagliato a non ascoltare e credere in pieno alle recensioni postate. per gli altri 3 "gusti" quasi nulla da dire intenso e corposo ok (bravi allo staff bonini!), o vesuvio un po meno annacquato del ristretto, può andare.

Traducir en italiano
Pedí por primera vez el café Bonini. Cuatro sabores kit personalizado ... Me quedé muy decepcionado con respecto RISTRETTO. Tal vez porque yo estaba acostumbrado a \ 'original, pero para mi gusto es demasiado aguadas, yo no estaba mal para escuchar y creer en la plena comentarios publicados. Para los otros 3 \ "sabores \" casi nada que decir Intensa (buen personal Bonini!) Con cuerpo y bien, O Vesubio un poco menos suavizado el estrecho, puede ir.

ottimo.
18/02/2015 13:15
Posso solo dire che è meglio dell'originale.

Traducir en italiano
Sólo puedo decir que es original mejor \ 's.

discreto
16/01/2015 15:15
Amante del caffè ristretto, non fa brutta figura!anzi..

Traducir en italiano
amante del café restringido, no se ve mal! de hecho ..

ok!!
08/01/2015 15:33
Ottimo caffè! buonissimo.

Traducir en italiano
gran café! delicioso.

Veramente ristretto!
06/01/2015 17:29
Decisamente il più debole dell'offerta bonini. deve essere fatto veramente ristretto altrimenti esce troppo annacquato. in questo modo si ottiene la solita cremosità persistente e il gusto moderatamente rotondo. considerando l'offerta bonini però preferisco decisamente le altre fragranze.

Traducir en italiano
Sin duda, el más débil de la \ 'oferta Bonini. Hay que hacerlo muy restringido de otro modo demasiado aguado. De esta manera se obtiene la cremosidad persistente costumbre y gusto moderadamente ronda. Considerando l \ 'oferta Bonini pero definitivamente prefiero las otras fragancias.

Ristretto
06/01/2015 11:04
Ottimo! nulla da invidiare all'originale, anzi ......

Traducir en italiano
Muy Bien! Nada que envidiar todo \ 'original, de hecho ......

MOLTO BUONO!
22/12/2014 17:06
Penso che se fosse un pochino più intenso, sarebbe perfetto!
comunque un ottimo caffè.


Traducir en italiano
Creo que si era un poco más intenso, sería perfecto! Sigue siendo un gran café.

Il Migliore
21/12/2014 12:06
A mio parere il migliore dell'intera selezione, rotondo ed intenso al punto giusto.

Traducir en italiano
En mi opinión los mejores \ 's de selección entera, redondos e intensos en el punto correcto.

Gradevole
09/12/2014 07:39
Per tutte le ore un vero piacere

Traducir en italiano
para todas las horas del recreo

Il mio caffè quotidiano
07/12/2014 22:03
Ho scelto il gusto ristretto per il mio caffè quotidiano, mi piace!

Traducir en italiano
Elegí el sabor estrecho para mi café diario, me gusta!

ottimo
19/11/2014 10:52
Veramente buono. complimenti!

Traducir en italiano
Realmente bueno. ¡Enhorabuena!

Molto Buono
11/11/2014 18:20
Caffè molto buono,
velocità di spedizione ottimo


Traducir en italiano
Muy buen café, una excelente velocidad de envío

Ristretto
11/11/2014 13:49
Miscela cremosa e sufficientemente corposa. il sapore non è abbastanza intenso rispetto all'originale nespresso ma nel complesso un buon caffè.

Traducir en italiano
Suficientemente densa y mezcla cremosa. El sabor es muy intenso que \ 's Nespresso original, pero en general un buen café.

il migliore
11/11/2014 11:44
Per chi piace il gusto deciso del caffè,il migliore fra tutti

Traducir en italiano
para aquellos que les gusta el sabor del café RESUELVE, el mejor de todos

Molto buono!
03/11/2014 17:44
Niente da dire, tutto perfetto! miscela molto buona, spedizione eccellente e puntuale!

Traducir en italiano
Nada que decir, todo fue perfecto! mezcla muy buena, excelente y envio a tiempo!

ristretto e' ottimo ...
30/10/2014 13:12
... ma solo per ottenere un caffe' ristretto! non lo allungate troppo!

Traducir en italiano
... Pero sólo para tomar un café \ 'apretado! ¿No te lo estira demasiado!

davvero buono
29/10/2014 14:54
Ottimo rapporto qualità/prezzo

Traducir en italiano
excelente relación calidad / precio

il migliore
28/10/2014 16:53
Il ristretto è il mio preferito, insieme al classico. cremoso ed ottimo sapore in bocca al termine. la confezione a 5 all'inizio mi ha dato fastidio, poi in effetti ho scoperto che è vantaggiosa. complimenti.

Traducir en italiano
El pequeño es mi favorita, junto con el clásico. Sabor cremoso y bueno en la boca al final. El paquete de 5 \ 's principio me molestó, y luego me enteré de que en realidad es beneficioso. Bien hecho.

Attenzione alla quantità d'acqua
25/10/2014 15:18
Se infatti si superano i 30 ml non ha più niente di "ristretto": diventa troppo leggero e perde sia in sapore sia in cremosità.

Traducir en italiano
De hecho, si supera los 30 ml tiene nada que \ "pequeña \" es demasiado ligero y perder tanto sabor es cremoso.

interessante
24/10/2014 17:18
Per gustarlo appiene deve essere 'ristretto'.
non fatelo troppo 'lungo'.


Traducir en italiano
al gusto appiene debe ser \ "pequeña \ '. No lo hagas demasiado \ 'de largo \'.

Ristretto
22/10/2014 16:09
Ottimo per qualità e prezzo. velocissimi nella consegna.

Traducir en italiano
Gran calidad y precio. Entrega rápida.

Molto Soddisfacente
22/10/2014 11:35
Ho provato il ristretto un pò scettico , mi sono ricreduto , quasi al livello dell'originale.

Traducir en italiano
Ho provato il ONU Ristretto pò scettico, mi sono ricreduto, cuasi al livello dell \ 'originale.

buonissimo
20/10/2014 15:03
Talmente buono da non sembrare un compatibile

Traducir en italiano
tan bueno que no parece ser un compatible

gusto deciso
20/10/2014 08:40
Più buono di quello al bar.

Traducir en italiano
más bien que en el bar.

Buono!
19/10/2014 20:29
Buono!! non e' il ristretto ufficiale di nespresso, ma ci si avvicina molto. consigliato!

Traducir en italiano
Bueno !! No e \ 'la Nespresso oficial pequeña, pero está bastante cerca. Recomendado!

um vero caffe!!!!!
19/10/2014 17:40
Dopo aver provato capsula compatibile nespresso nel gusto intenso e decaffeinato ho acquistato il ristretto e devo dire che e proprio un buon caffe! un buonissimo profumo appena apri la bustina. lo ricomprero': cristina firenze

Traducir en italiano
Después de probar NESPRESSO cápsula compatible en sabor intenso y Decaffeinato CONFINADOS compré y tengo que decir y sólo un buen café! Un delicioso aroma sólo tienes que abrir el sobre. Comprará \ ': CRISTINA FIRENZE

Ristretto compatibile
18/10/2014 17:18
Tutte le vostre miscele sono buone/ottime; forse il ristretto lo gradirei più corposo.

Traducir en italiano
Todos tus mezclas son buenas / excelentes; tal vez me gustaría estrechar más espeso.

Ristretto compatibile
18/10/2014 15:34
Buon caffè con crema e gusto, un gradino sotto il corposo. spedizione velocissima.

Traducir en italiano
Un buen café con crema y sabor, un paso por debajo de la de mucho cuerpo. Envío rápido.

Valido
14/10/2014 12:54
Personalmente lo consiglio.
forse preferisco intenso o corposo, ma sono tutte buone miscele.


Traducir en italiano
Yo personalmente recomiendo. Tal vez prefiero intensa o con cuerpo, pero son todas buenas mezclas.

ristretto caffe'
09/10/2014 18:35
Ottima miscela,aroma bilanciato e gusto piacevole.continuero' l'ordinazione.

Traducir en italiano
buena mezcla, aroma y 'l \' orden sabor equilibrado piacevole.Continuero \.

quasi pefetto...
06/10/2014 14:41
Drei ottimo gusto , l'unico appunto è che dovrebbe essere con un aroma più intenso e deciso.

Traducir en italiano
drei gran sabor, l \ 'única crítica es que debe ser con un aroma más intenso y decidido.

ristretto
05/10/2014 00:16
Ottimo caffè, aroma deciso e gusto raffinato come deve essere un buon caffè italiano.

Traducir en italiano
El café, un gusto refinado y aroma decidieron cómo ser un buen café italiano.

deciso
29/09/2014 11:11
Sapore molto forte e deciso per i miei gusti, ma giusto per un ristretto

Traducir en italiano
sabor muy fuerte y firme para mi gusto, pero sólo por un restringido

Buono
29/09/2014 08:31
Buono da provare ma preferisco molto di più un intenso o corposo

Traducir en italiano
Buen intento, pero yo prefiero mucho más intenso y con cuerpo

DELIZIOSO
28/09/2014 20:58
Cremoso e forte quasi come il nespresso doc complimenti

Traducir en italiano
Cremoso y fuerte casi como los elogios doc nespresso

Assoltamente ok
20/09/2014 12:54
Ho sempre scelto il gusto intenso perchè leggendo le recensioni sembrava il migliore..ultimamente però preferisco i caffè bassi e quindi ho provato il ristretto compatibile e posso assicurare che è addirittura meglio dell'intenso..pochissima differenza tra il ristretto originale e questo compatibile..assolutamente soddisfattissimo

Traducir en italiano
Siempre he elegido el sabor intenso porque leer las críticas que parecía el migliore..ultimamente pero prefiero el bajo café y luego probé el restringido compatible y puedo asegurar que es incluso mejor que la diferencia \ 's intenso..pochissima entre el original y esta limitada compatible ..assolutamente muy satisfecho

ottimo
20/09/2014 07:06
Mi poace piu' il carioca ma e' ottimo anche questo

Traducir en italiano
Yo poace más \ 'el carioca pero \' grande también

Ristretto compatibile
15/09/2014 13:16
La migliore cialda compatibile che abbia provato. il sapore è molto buono ed il caffè è cremoso, l'unico appunto è che è più leggero rispetto al ristretto originale nespresso, l'avrei preferito più intenso

Traducir en italiano
la mejor waffle que he probado compatible. El sabor es muy bueno y el café es cremosa, l \ 'única crítica es que es más ligero que el nespresso estrecha original, l \' Yo hubiera preferido más intensa

Buonissimo e cremoso
13/09/2014 11:18
Il gusto è pieno e abbastanza deciso, per i miei gusti solo un pochino meno profumato dell'intenso, ma comunque da provare. preferisco farlo molto "corto", allora diventa un vero ristretto. consigliatissimo. consegna, al solito, fulminea.

Traducir en italiano
El sabor es completo y bastante decidida, para mi gusto un poco menos fragante \ 's intensa, pero aún así vale la pena probar. Prefiero hacer muy \ "corto \", entonces se convierte en un apretado real. Muy recomendable. Entrega, como de costumbre, un rayo.

un vero caffe'
13/09/2014 11:04
Ottimo caffe' dal gusto deciso bello da vedere e buono da assaporare, uno dei migliori in vendita

Traducir en italiano
Gran café \ 'fuerte sabor bueno ver y bueno para degustar uno de los mejores para la venta

capsule ristretto
09/09/2014 13:26
Schiuma consistente.
intensità media, buon retrobocca
lo preferirei più carico. devo provare il "corposo"appena ricevuto


Traducir en italiano
espuma consistente. intensidad media, buena retrobocca yo preferiría más carga. Tengo que probar el \ "grasa \" acaba de conseguir

Ristretto
30/08/2014 17:26
Buon rapporto qualità/prezzo. buon aroma e gusto abbastanza deciso. certo non è il ristretto della nespresso ma del resto costa la metà, ciononostante merita di averlo nella vostra scorta. lo consiglio.

Traducir en italiano
Buena relación calidad / precio. Buen aroma y sabor muy decidido. Ciertamente no el área pequeña de Nespresso pero luego la mitad del costo, sin embargo, merece tener en su escondite. Se lo recomiendo.

Conteravazza, Ancona
30/08/2014 09:10
Buon caffe' nessun problema con l'inserimento delle capsule.

Traducir en italiano
El café es bueno \ 'no hay problema \' s la inserción de las cápsulas.

molto buono
28/08/2014 11:47
Caffè molto buono prezzo d'occasione eccezzionale

Traducir en italiano
café muy buen precio d \ 'oportunidad excepcional

Mi aspettavo di piu'..!!!
26/08/2014 16:10
Buon caffe' sicuramente piu' forte e deciso dell'intenso ma manca ancora un po di sprint.provero sicuramente il forte visto la velocita' della consegna ed il buon rapporto qualita'prezzo.

Traducir en italiano
El café es bueno \ 'Seguramente la mayoría de los \' fuerte y firme \ 's intensa, pero todavía le falta un poco de sprint.Provero sin duda el más fuerte desde el \ Velocidad' entrega y buena relación calidad-precio \ '.

Ottimo prodotto
26/08/2014 11:32
Un caffé deciso, come quello del bar...

Traducir en italiano
Un café decidió, como la barra de ...

Ristretto
26/08/2014 11:09
Buona al palato anche se l'aspettavo con un'aroma più forte e decisa. se fosse più intenso sarebbe un ristretto perfetto.
per il resto conferma la solità qualità del servizio


Traducir en italiano
Bueno en el paladar aunque \ 's esperado con un \' aroma más fuerte y más decidida. Si era más intenso sería un perfecto apretado. Para el resto confirma la calidad del servicio solità

Molto buono
25/08/2014 19:10
Ottima cialda. non è ai livelli dell'originale. sapore intenso, retrogusto buono.

Traducir en italiano
Excelente oblea. No es a los niveles originales \ 's. Sabor intenso, buen regusto.

ottimo
25/08/2014 17:33
Ottimo caffè dal gusto amabile dedicato a chi non ama un gusto troppo forte

Traducir en italiano
gran sabor café dulce para aquellos que no ama a un sabor demasiado fuerte

il migliore fino ad ora tra tutti
23/08/2014 21:17
Ottimo profumo e corpo, sapore molto buono e cremoso anche se gli manca una punta di forte che lo farebbe il top.. comunque molto valido e rapporto qualità/prezzo ottimo...

Traducir en italiano
Gran aroma y cuerpo, de muy buen gusto y cremoso a pesar de que carece de un fuerte indicio de que harían la parte superior .. siendo muy válida y relación calidad / precio muy buena ...

Ottimo Aroma
23/08/2014 17:05
Ottima aroma,ma fra tutti i gusti che finora ho assaggiato,il mio preferito resta il gusto forte,resta il fatto però che bonini produce dell'ottimo caffè.

Traducir en italiano
El gran sabor, pero entre todos los que he probado hasta ahora, mi favorito sigue siendo el sabor fuerte, pero el hecho es que produce Bonini \ 's Great Coffee.

Buon Caffè
23/08/2014 12:39
Trattandosi di un compatibile, risulta un buon caffè non molto intenso ma gradevole.

Traducir en italiano
Ser compatible, se trata de un buen café no es muy intenso pero agradable.

Molto buono
23/08/2014 12:30
Ottimo caffè, cremoso e sapore deciso

Traducir en italiano
El café, cremoso y fuerte sabor

Buonissimo, da provare assolutament
23/08/2014 12:23
Mi trovo molto bene con questo prodotto.ottimo rapporto qualità/prezzo.

Traducir en italiano
Estoy muy contento con esta relación calidad / precio prodotto.Ottimo.

Ristretto compatibile
15/08/2014 08:15
Ottimo aroma, come un vero caffè del bar. consigliatissimo per gli amanti del buon caffè.

Traducir en italiano
Gran aroma, como una barra de café. Muy recomendable para los amantes del buen café.

mediocre
13/08/2014 16:58
Unico tipo che mi ha lasciato deluso di quelli provati. mi aspettavo molto meglio

Traducir en italiano
único tipo que me dejó decepcionado de los evaluados. Me esperaba algo mucho mejor

molto buono
12/08/2014 11:44
Buon caffè, ma non il massimo.....

Traducir en italiano
El café es bueno, pero no el mejor .....

ottimo caffè
07/08/2014 09:21
Il sapore e la persistenza sono ottimi.poco pratica la confezione.spedizione veloce.

Traducir en italiano
el sabor y la persistencia son ottimi.Poco práctica confezione.Spedizione rápido.

Ottimo
06/08/2014 07:51
Oramai mi fornisco solo da loro, il caffè è ottimo ed il servizio impeccabile. bravi.

Traducir en italiano
Yo les doy a mí hace un momento, el café es excelente y el servicio impecable. Bravi.

buono
29/07/2014 11:08
La migliore cialda compatibile che abbia provato. il sapore è molto buono ed il caffè è cremoso

Traducir en italiano
la mejor waffle que he probado compatible. El sabor es muy bueno y el café es cremoso

molto buono
29/07/2014 11:02
Tutto come descrizione, perfetto

Traducir en italiano
Como descripción, perfecta

Direi proprio buono
28/07/2014 00:13
Tra quelli che ho provato (cioè intenso e di recente il forte) è il migliore.
paragonabile al forte per cremosità e profumo, ha un buon aroma che rimane in bocca anche se preso completamente amaro.
penso proprio che tornerò a questa scelta per il prossimo ordine.


Traducir en italiano
Entre los que yo traté (es decir, intenso y recientemente el fuerte) es el mejor. Comparable a la fortaleza de la cremosidad y sabor, buen aroma que perdura en la boca, incluso si se toma completamente amargo. Realmente creo que voy a volver a esta elección para el próximo pedido.

amaro e forte
27/07/2014 11:25
Per i gusti familiari un pò troppo forte e amaro.

Traducir en italiano
para la familia tiene un sabor un poco demasiado fuerte y amargo.

OTTIMO
14/07/2014 01:05
Decisamente ottimo anche questo, come il "forte" e l' "intenso". devo dire che finalmente ho trovato il caffè che cercavo per la mia nespresso, in più consegna veloce e nei tempi previsti, per non parlare del prezzo che è ben accessibile. sarò vostra cliente per la vita!

Traducir en italiano
Sin duda una buena también, como el \ "\ fuerte" y \ "\" \ "de profundidad. Tengo que decir que por fin encontré el café que estaba buscando para mi Nespresso, además de la entrega rápida y el tiempo, por no mencionar el precio que es de fácil acceso. Yo seré su cliente de por vida!

ottimo
13/07/2014 12:29
Miscela intensa e corposa

Traducir en italiano
blend intenso y con cuerpo

Amaro
13/07/2014 08:12
Credo sia troppo forte e troppo amaro lascia un retrogusto che non mi soddisfa.

Traducir en italiano
Creo que es demasiado fuerte y demasiado amargo deja un regusto que no me satisface.

alfredo iacobitti,Cesena(fc)
12/07/2014 11:10
Ottimo prododotto anche se a mio gusto un po troppo leggero

Traducir en italiano
prododotto estupendo, aunque para mi gusto un poco demasiado claro

Soddisfatto
11/07/2014 00:43
Sicuramente la migliore cialda compatibile che ho provato, se solo fosse un poco più intenso sarebbe uguale all'originale ma considerato il rapporto qualità/prezzo è ottimo anche così. servizio e consegna strepitosi, in 36 ore ordinato e consegnato.

Traducir en italiano
Sin duda el mejor waffle que he probado compatible, aunque sólo fuera un poco más intenso sería el mismo \ 's original, pero teniendo en cuenta la relación calidad / precio es excelente también. Servicio y entrega en todo, ordenado y entregado en 36 horas.

Eccellente
08/07/2014 21:27
Caffe' validissimo, ottimo. sufficientemente intenso, ha un ottimo aroma.

Traducir en italiano
Caffe \ 'valiosa, muy bueno. Suficientemente intensa, que tiene un gran aroma.

buono ma?????
07/07/2014 23:00
Di tutti quelli che ho assaggiato questo e a meta della classifica il migliore
è il forte x ora


Traducir en italiano
de todos los que he probado esto y el objetivo de la clasificación el mejor es el fuerte x ahora

molto soddisfatto
07/07/2014 14:05
E' la prima volta che acquisto queste compatibili per nespresso e devo dire che sono rimasto veramente soddisfatto della quaità!
la consegna è stata pressochè immediata!
sicuramente acquisterò nuovamente il prodotto!


Traducir en italiano
It \ 's la primera vez que la compra de estos para Nespresso compatible y tengo que decir que me quedé muy satisfecho con el quaità! La entrega fue casi inmediato! definitivamente va a comprar el producto otra vez!

Ordine 150 capsule compatibili Nespresso
07/07/2014 12:05
Ho ordinato 150 capsule compatibili nespresso qualità ristretto e devo dire che la spedizione è stata velocissima e le persone di caffè.com sono state molto vispe e cordiali nel rispondere ai miei dubbi e alla domande che gli ho posto sia tramite mail che cellulare.
qualità del caffè medio/alta


Traducir en italiano
Pedí 150 cápsulas compatibles con Nespresso calidad limitada y tengo que decir que el envío fue rápido y la gente de caffe.com eran muy alegre y amable en responder a mis preguntas y las preguntas que me planteé tanto por teléfono correo. Medio de café de calidad / alta

Fantastico
07/07/2014 12:01
Il gusto precedente era già buonissimo ma il ristretto è una cosa fantastica, un gusto forte ma che lascia un ricordo armonioso, più a lungo, al palato ...... per chi ama il caffè è da provare.

Traducir en italiano
El primero ya fue sabor delicioso pero la limitada es una cosa fantástica, pero un sabor fuerte, que deja un recuerdo armonioso, siempre y cuando el paladar ...... Para los que aman el café vale la pena probar.

Ottimo prodotto, consegna ok
07/07/2014 11:43
Ottima qualità.
consegna precisa e veloce.


Traducir en italiano
La calidad es excelente. La entrega es rápida y precisa.

Ristretto
07/07/2014 11:14
Ottimo compatibile. caffè cremoso e dal buon sapore.

Traducir en italiano
Excelente compatibles. Café cremoso y buen gusto.

GUSTO LEGGERO
07/07/2014 09:16
Gusto leggero e delicato,buono.

Traducir en italiano
LUZ Y SABOR DELICADO, GOOD.

Ottimo caffe'
07/07/2014 00:44
Un buon prodotto

Traducir en italiano
un buen producto

Ristretto compatibile per Nespresso
06/07/2014 19:39
Davvero buono,non al livello dell'originale ma comunque da ricomprare,ottimo il tempo di spedizione

Traducir en italiano
Realmente bueno, no al original, el nivel \ 's, pero para volver a comprar, gran tiempo de envío

Buono ma non eccellente
06/07/2014 09:02
Ho provato il "ristretto" invogliato dall'ottima offerta da 19,90€ x 100 capsule. caffè buono e cremoso anche se un pochino leggero per i miei gusti: sicuramente meno intenso del "ristretto" originale nespresso ed un gradino sotto la miscela "forte" della bonini che rimane la migliore in assoluto.
comunque caffè bonini per qualità e convenienza il numero uno!

p.s.: suggerirei una maggiore cure nell'imballaggio della scatola spedita.


Traducir en italiano
He probado el \ "Restricted \" seducido por una excelente oferta \ "desde 19,90 € X 100 cápsulas. Un buen café y crema, aunque un poco de luz para mi gusto: definitivamente menos intenso que el \ "Restricted \" original Nespresso y un paso por debajo de la mezcla de \ "\ Loud" en Bonini sigue siendo el mejor de todos. Sin embargo la calidad del café Bonini y número conveniencia uno! PS: Yo sugeriría un mayor cuidado en la caja \ 'embalaje enviado.

Ottimo
05/07/2014 19:31
Molto buono

Traducir en italiano
Muy buena

ristretto compatibile
05/07/2014 12:42
Buono! il migliore provato fin ora!

Traducir en italiano
bueno! probado el mejor hasta ahora!

Buono ma leggero
05/07/2014 12:23
Anche facendolo ristretto, risulta leggero per i miei gusti.

Traducir en italiano
Incluso haciendo pequeña, es luz para mi gusto.

Ottimo
05/07/2014 08:54
Dopo anni e anni di costosissime capsule originali sono approdato su caffè.com e oltre il risparmio ho trovato un caffè superiore! innanzitutto la forza di questo caffè non è paragonabile a nessuno degli originali che sembrano sempre cremosi si ma molto annacquati, questo invece è cremoso e consistente, facendolo ovviamente ristretto!

Traducir en italiano
Después de años y años de costosas cápsulas originales se desembarcaron en caffe.com y ahorro en la parte superior me encontré con un café! En primer lugar, la fuerza de este café no es comparable a cualquiera de los originales que siempre parecen estar cremosa pero muy aguado, se trata más bien cremosa y consistente, por lo que es, obviamente, limitado!

Caffè dall'aroma inconfondibile
05/07/2014 08:49
Decisamente italiano, forte, intenso, persistente

Traducir en italiano
Definitivamente italiano, fuerte, intenso, persistente

ristretto
05/07/2014 08:22
Miscela forte è ideale per chi ama un caffè forte

Traducir en italiano
fuerte mezcla es ideal para los amantes de un café fuerte

cremosissimo
03/07/2014 17:05
Facendolo davvero ristretto anche con la macchinetta nesspresso, mi ricorda molto il caffe del bar!
lo avrei gradito piu forte ma non mi lamento!


Traducir en italiano
por lo que es muy apretado, incluso con la máquina Nesspresso, me recuerda mucho a la barra de café! Me hubiera gustado más fuerte, pero no me quejo!

buono
03/07/2014 12:47
Buono come gusto forse un po leggero come corposità, ma lo riprenderò

Traducir en italiano
tan buen sabor sano como tal vez un poco más ligero, pero va a tomar hasta

Recensione caffè ristretto
02/07/2014 16:13
Un discreto prodotto, ma considerato la differenza di prezzo con le originali tutto viene in secondo piano. un plauso alla gestione globale degli ordini, specie la tempistica di consegna.

Traducir en italiano
Un producto decente, pero teniendo en cuenta la diferencia de precio con el todo original se encuentra en el segundo piso. Un elogio a la gestión global de pedidos, sobre todo el momento de la entrega.

ristretto
01/07/2014 18:42
Per chi ama il caffè ristretto come me è un ottimo acquisto.

Traducir en italiano
Para aquellos que les gusta el café fuerte como yo es una buena compra.

ristretto ottimo
28/06/2014 09:00
Il suo aroma corposo soddisfa appieno le papille gustative

Traducir en italiano
Su sabor con mucho cuerpo satisface plenamente las papilas gustativas

buono...
23/06/2014 09:29
Direi un buon ristretto.....è tra i miei preferiti !!! approvato !!!!

Traducir en italiano
Yo diría que un buen apretado ..... es uno de mis favoritos! aprobado!

Forte e scuro
21/06/2014 10:54
Un buon retrogusto con la giusta acidità. in linea con quanto dichiarato dal venditore. rapporto qualità prezzo buono. capsule a basso impatto ambientale. un consiglio fare un caffè senza cialda per pulire la macchina e scaldarla

Traducir en italiano
Un buen sabor con sólo la acidez justa. En línea con las declaraciones hechas por el vendedor. Buena relación calidad-precio. Cápsulas con bajo impacto ambiental. Un consejo para hacer café sin oblea para limpiar la máquina y el calor

Non Male
16/06/2014 12:00
Abbiamo provato anche questa miscela giudicandola "non male, è sicuramente da provare.
le nostre preferenze restano comunque per le miscele "cremoso" e "o' vesuvio".
spedizione sempre rapida e puntuale.


Traducir en italiano
También probamos esta mezcla juzgar \ "no está mal, es definitivamente vale la pena probar. Nuestras preferencias se mantienen para las mezclas \" Creamy \ "y \" O \ 'Vesubio. \ "Entrega siempre rápido y puntual.

Ottimo
16/06/2014 10:11
Ottimo caffe, spedizione velocissima!

Traducir en italiano
El café, el envío rápido!

Ristretto ma non troppo
16/06/2014 08:39
Ci tengo a precisare che il servizio offerto è stato ottimo e sicuramente proseguirò con altri ordini. ma personalmente mi aspettavo, da un ristretto, un gusto più deciso e forte invece l'ho trovato un po "blando" e "delicato". proverò altre miscele per trovare quella giusta per i miei gusti.

Traducir en italiano
Quiero aclarar que el servicio prestado fue excelente y sin duda continuará con otras órdenes. Pero personalmente me esperaba de un pequeño, un sabor más fuerte y fuerte en lugar de l \ 'me pareció un poco \ "\ flat" y \ "\ sensibles". Voy a tratar de otras mezclas para encontrar el más adecuado para mi gusto.

ristretto nespresso
15/06/2014 20:14
Ottimo rapporto qualità prezzo
ormai clienti fissi


Traducir en italiano
excelente relación calidad-precio ahora clientes habituales

Buono
14/06/2014 18:42
Buona aroma, gustoso al punto giusto, lo riacquisterò.

Traducir en italiano
Buen aroma, sabroso en el punto correcto, el riacquisterò.

provato per caso
14/06/2014 18:03
La prima volta l'ho assaggisto per caso perchè consegnato per errore al posto di un intenso.
e un caffè piacevole e dal gusto deciso da bersi caldo e corto corto come dicono a napoli.
lo odinerò ancora


Traducir en italiano
La primera vez que l \ 'por accidente porque assaggisto entregado por error en lugar de intensa. Y un buen café y un fuerte gusto por la bebida caliente y corta corta como se dice en Nápoles. El odinerò todavía

ottimo
14/06/2014 11:17
Il vostro ristretto compatibile ha una fragranza importante che ritengo simile anche all'originale.soddisfa pienamente senz'altro il mio gusto personale. personalmente lo ritengo leggermente superiore al vostro intenso.spedizione velocissima,fornitore bonini super consigliabile,serio ed con una politica mirata al consumatore.

Traducir en italiano
Su Ristretto compatible tiene una fragancia que considero importante también similar a \ 'originale.Soddisfa totalmente costura \ "más de mi gusto personal. Personalmente creo que es un poco más alto que su Intenso.Spedizione rápido, super proveedor recomendado Bonini, serio y con una política dirigida a los consumidores.

Ottimo!
10/06/2014 20:22
Gusto superbo e schiuma al punto giusto..!

Traducir en italiano
Sabor excelente y espuma en el lugar correcto ..!

ristretto compatibile
09/06/2014 09:13
Molto buono, qualità anche superiore all'originale.

Traducir en italiano
Muy bueno, original, incluso de mayor calidad \ 's.

RISTRETTO COMPATIBILE
04/06/2014 15:53
Buono, valida alternativa all'originale. servizio ottimo.

Traducir en italiano
Bueno, alternativa viable a la original \ '. Un gran servicio.

Capsule Ristretto
03/06/2014 16:55
Dieser cafe ist einfach gigantisch!!!

Traducir en italiano
Este café es simplemente fantástico!

riatretto
31/05/2014 23:12
Buono, ma non eccezionale

Traducir en italiano
Bueno, pero no genial

Ristretto
31/05/2014 12:35
Buono ma io preferisco la fragranza intenso. ottima la consegna e la serietà

Traducir en italiano
Bueno, pero me quedo con la intensa fragancia. Excelente entrega y fiabilidad

Pausa caffe!
27/05/2014 19:41
Ottimo per una breve pausa caffe'!

Traducir en italiano
Ideal para una escapada corta de café \ '!

ristretto compatibile
27/05/2014 18:10
Caffe deciso, nulla a che vedere con il ristretto originale ma comunque un buon caffè

Traducir en italiano
Café decidió, nada que ver con la estrecha original, pero sigue siendo un buen café

Ottima miscela.
25/05/2014 18:01
Veramente una miscela molto gradevole.
corposo ma senza esagerare di cadere in un caffè "troppo" corposo e perciò amaro. la sua crema densa lo rende ancora più gradevole.


Traducir en italiano
Realmente una muy buena mezcla. Con cuerpo, pero no demasiado de una gota en el café \ "demasiado \" con cuerpo y tan amargo. Su crema espesa hace que sea aún más agradable.

Ristretto
24/05/2014 07:41
Buono, ma non tra i preferiti in famiglia.
consegna come sempre impeccabile e rapidissima .


Traducir en italiano
Bueno, pero no es un favorito de la familia. Entrega, como siempre impecable y rápido.

Poco... ristretto
22/05/2014 02:53
L'ho acquistato a scatola chiusa, senza averne letto le caratteristiche perchè ancora non presenti (forse perchè ancora troppo nuovo), ma ne sono un po' deluso. mi aspettavo un gusto e un'intensità simili al corrispondente nespresso, ma così non è.
il sapore è più blando ed è sicuramente meno intenso.


Traducir en italiano
L \ 'compré a ciegas, sin leer las características, ya que aún no existe (tal vez porque todavía es demasiado nuevo), pero estoy un poco \' decepcionado. Me esperaba un sabor e intensidad a \ 'similar a la Nespresso correspondiente, pero no lo es. El sabor es más suave y es definitivamente menos intenso.

Nespresso Ristretto
21/05/2014 19:03
Gustosissimo caffè molto cremoso e con una schiuma intensa. il suo gusto non è ne troppo forte ne troppo leggero è la perfetta combinazione di entrambe i caffè,insomma unico

Traducir en italiano
Café muy cremoso y sabroso con una espuma intensa. Su sabor no es ni demasiado fuerte ni demasiado clara es la perfecta combinación de los dos cafés, uno corto

Non male
20/05/2014 16:19
Un caffè per me soggettivo, può piacere molto o poco. a me personalmente non fa impazzire, ma fatto provare ad altri qualcuno lo ha trovato molto buono x cui..da provare e vedere =) cmq si beve bene, non si lascia in tazza come qualcuno della nespresso invece. da tenere in dispensa e far provare ;)

Traducir en italiano
Un café para mí subjetiva, puede agradar mucho o poco. Para mí, personalmente, no es una locura, pero alguien trató de que otros encontraron muy bueno .. x donde a probarlo y ver =) cm ² beber bien, qué no dejas que alguien en la copa como la nespresso lugar. Para mantenerse en la despensa y probar ;)

ristretto compatibile nesp.
19/05/2014 20:46
Ottimo caffè per tutti i giorni

Traducir en italiano
gran café para cada día

Ristretto
19/05/2014 08:45
Buono, ma a me personalmente il ristretto non piace in generale.....

Traducir en italiano
bueno, pero yo personalmente no me gusta la pequeña en general .....

ristretto
17/05/2014 12:46
Ottimo per iniziare la giornata, mi sembra il piu' "italiano" con buon profumo. l'ordine viene evaso ottimamente !

Traducir en italiano
gran comienzo para el día, me parece el más \ '\ "italiano \" con una buena fragancia. L \ orden 'se procesa muy bien!

buono
15/05/2014 19:41
Perfetto per la mattina, una botta di vita

Traducir en italiano
perfecto para la mañana, una inyección de vida

Uno dei migliori
13/05/2014 21:40
Provatelo, non vi pentirete

Traducir en italiano
Pruébalo, no te arrepentirás

nero
12/05/2014 11:41
Molto buono e cremoso, certo non è l'originale ma il rapporto qualità/prezzo è ottimo

Traducir en italiano
muy bueno y cremosa, sin duda no es original de los \ ', pero la relación calidad / precio es muy buena

Gradevolissimo
12/05/2014 08:32
Trovo il prodotto di buona qualità e gradevole al palato.

Traducir en italiano
Me parece que el producto de buena calidad y agradable al paladar.

Nulla da invidiare al Ristretto Nespresso
12/05/2014 08:22
Ho acquistato il ristretto in quanto sono amante del caffe' cosi' detto "deciso".

ottima corposita', sapore persistente, ma non bruciato, fanno di questo caffe' uno dei miei preferiti.

consigliatissimo!


Traducir en italiano
He comprado el restringida porque soy un amante del café \ 'so \' llamada \ "decidió \". Excelente con cuerpo \ ', de sabor persistente, pero no quemado, hacen de este café \ "uno de mis favoritos. ¡Muy recomendable!

RISTRETTO COMPATIBILE
10/05/2014 19:11
Decisamente buono.

Traducir en italiano
Sin duda una buena.

Caffe' 100 capsule ristretto
10/05/2014 18:47
Ottimo caffe'!
buon rapporto prezzo / qualita'.
continuate cosi', mi raccomando!!!


Traducir en italiano
El café \ '! Buen precio / calidad \ '. Keep it up \ ', lo recomiendo!

Gusto intenso
10/05/2014 17:32
Questo tipo di caffè è davvero corposo e intenso. io e mio marito stiamo gustando tutto il sapore, siamo soddisfatti.

Traducir en italiano
Este tipo de café es realmente mucho cuerpo e intenso. Mi marido y yo estamos disfrutando de todo el sabor, estamos satisfechos.

Offerta da non farsi scappare
10/05/2014 11:44
Caffè buonissimo ad un prezzo notevole! consigliatissimo.

Traducir en italiano
Delicioso café a un precio extraordinario! Muy recomendable.

Ristretto compatibile
10/05/2014 10:20
E' un ottimo prodotto e non noto alcuna differenza con le capsule originali. complimenti anche alla cortesia delle telefoniste che rendono anche piu' gradevole il caffe'(aspetto psicologico)

Traducir en italiano
It \ 's un gran producto y no oye ninguna diferencia con las cápsulas originales. Felicitaciones a la cortesía de los operadores de telefonía que hacen incluso los más \ "café agradable \ '(psicológico)

MOLTO BUONO
10/05/2014 10:11
Il caffè ha un aroma intenso e gradevole ed il servizio di spedizione è davvero efficiente. continuerò a comprare da caffè.com

Traducir en italiano
El café tiene un aroma intenso y agradable y el servicio es el envío realmente eficiente. Voy a seguir para comprar a caffe.com

Capsule ristretto compatibile
10/05/2014 08:05
Dopo ever provato il kit assaggio misto ho acquistato le capsule miscela ristretto, il gusto è molto buono e persistente, soddisfatto dell'acquisto, spedizione velocissima.

Traducir en italiano
Después Alguna vez ha tratado el kit de muestra mixta compré la mezcla cápsulas restringido, el sabor es muy bueno y persistente compra satisfecha \ 's, envío rápido.

Veramente niente male.
09/05/2014 13:00
All'inizio ero un po dubbioso poi una volta provato mi sono dovuto ricredere.
servizio eccellente, così anche il prezzo.


Traducir en italiano
Inicio Todos \ 'Yo estaba un poco dudosa después una vez que yo había tratado de cambiar su mente. El servicio es excelente, también lo hará el precio.

Giusto equilibrio per un caffè veloce
09/05/2014 12:25
Ottimo caffè per chi ama prenderne più al giorno; economico ma qualità buona.

Traducir en italiano
El café para aquellos que gustan de tomar más de un día; barato pero buena calidad.

Capsule Ristretto per Nespresso
08/05/2014 08:39
Ottimo. ricco di gusto e di sapote. avrei gradito una maggiore intensità e consistenza. qualità/prezzo ad ottimi livelli

Traducir en italiano
Excelente. Los ricos en sabor y zapote. Me hubiera gustado una mayor intensidad y coherencia. Calidad / precio en los niveles óptimos

Caffè amabile
07/05/2014 13:22
Il suo gusto deciso ti risveglia con allegria.aspetto la colazione per poterlo guastare al meglio.
lo consiglio agli amanti del caffè dal gusto deciso.


Traducir en italiano
Su sabor te despierta con el desayuno allegria.Aspetto para poder echar a perder lo mejor posible. Se lo recomiendo a los amantes del café por el sabor.

Davvero molto buono!
07/05/2014 09:42
La miscela è una delle mie preferita, di certo migliore di altre compatibili e di nespresso stessa!

Traducir en italiano
La mezcla es uno de mis favoritos, sin duda, mejor que otros y son compatibles con Nespresso mismo!

ristretto
06/05/2014 16:39
Un caffè ristretto ma al tempo stesso cremoso e invitante

Traducir en italiano
un café fuerte, pero al mismo tiempo cremosa y acogedor

fedele
06/05/2014 11:44
Il più buono di tutti quelli finora acquistati

Traducir en italiano
el más bueno de todos los anteriores comprado

Ottimo
06/05/2014 08:22
Trovo geniale mettere le cialde in confezioni da 5, tanto si consumano e in ogni caso l'arome non si perde essendo le capsule sigillate.
preferisco acquistare questo tipo di confezioni e pagare un po' meno.
buonissimo!


Traducir en italiano
Me parece brillante para poner las galletas en paquetes de 5, por lo que consumen y, en todo caso, el \ 'no AROME perdido desde las cápsulas selladas. Prefiero comprar este tipo de envase y pagar un poco \ "menos. Yummy!

Il migliore Nespresso compatibile
02/05/2014 15:23
Queste capsule sono eccezionali, appena si apre la confezione (da 5) si sprigiona un profumo che a me ricorda la nocciola, una volta fatto l'espresso, il gusto è molto bilanciato.

Traducir en italiano
Estas cápsulas son grandes, tan pronto como se abra el paquete (5) que emite un aroma que me recuerda a la nuez, una vez se l \ espresso ', el sabor es muy equilibrado.

Profumo pessimo
29/04/2014 16:45
Non apprezzo affatto l'aroma che si sprigiona appena aperto l'involucro, tanto da rendere faticosa la preparazione. il gusto iniziale è mediocre, ma ammetto che il retrogusto che rimane è gradevole. non lo comprerò di nuovo

Traducir en italiano
No me gusta en absoluto el "aroma que se libera \ acaba de abrir '\ s carcasa, con el fin de hacer que sea difícil de preparar. El sabor inicial es mediocre, pero admito que el regusto que queda es agradable. No lo compre de nuevo

Un ristretto "grande"
26/04/2014 07:34
Ne ho provati molti di caffè in vita mia, questo è sicuramente uno dei migliori 5 per questo tipo di macchina. assolutamente da provare.

Traducir en italiano
He probado un montón de café en mi vida, este es sin duda uno de los 5 mejores para este tipo de máquina. Hay que probarlo.

retrogusto troppo amaro
23/04/2014 12:04
Per me è troppo amaro ,ma può piacere a chi ama un caffè deciso,l'ho comprato insieme ad altri gusti e non è il mio preferito ma ci si abitua a berlo.

Traducir en italiano
para mí es demasiado amargo, pero puede apelar a aquellos que gustan de un café fuerte, l \ 'he comprado junto con otros sabores, y no es mi favorito, pero te acostumbras a beber.

caffe'
22/04/2014 13:29
Caffe' molto buono molto somigliante al nespresso originale ma con un costo molto inferiore, consegna velocissima , lo consiglio

Traducir en italiano
café \ 'muy bueno muy similar a la Nespresso original pero con un coste mucho más bajo, la entrega rápida, lo recomiendo

una carica subito
19/04/2014 09:38
Una miscela davvero buona che sa esprimere la sua forza nonostante la piccola dose

Traducir en italiano
una buena mezcla que es capaz de expresar su fuerza a pesar de la pequeña dosis

Caffè Ristretto davvero eccellente
18/04/2014 21:13
Ho acquistato le capsule di caffè ristretto nespresso compatibile gusto intenso e lo trovo davvero eccellente! il caffè è forte e dal gusto deciso. ottimo servizio per quanto riguarda la spedizione.!

Traducir en italiano
Compré nespresso espresso cápsulas de café compatibles con un sabor intenso y me parece realmente excelente! El café es el sabor fuerte y distinta. Gran servicio en relación con el envío.!

Ristretto
18/04/2014 20:58
Aroma intenso,il profumo invita a guastarlo e la crema che si crea appaga l'occhio come il gusto che permane in bocca.il caffè da gustare almeno 2 volte al giorno.

Traducir en italiano
Aroma intenso, perfume invita botín y la crema que se crea satisface el ojo como el sabor que permanece en el café bocca.Il para disfrutar de al menos 2 veces por día.

Piace a tutta la famiglia.
17/04/2014 22:23
Una volta assaggiato non lo abbiamo più lascato, ottimo per gusto e rapporto qualità-prezzo. in casa piace a tutti, il gusto è gradevole e intenso.

Traducir en italiano
Una vez más, no hemos probado alivió, bueno para el gusto y relación calidad-precio. En casa, todo el mundo le gusta el sabor es agradable e intenso.

Primo ordine prova
13/04/2014 13:33
Il caffè e di buona qualità, compatibile sotto gli aspetti e consegna veloce!

Traducir en italiano
El café y la buena calidad, compatible bajo los aspectos y entrega rápida!

ristretto
12/04/2014 09:00
Ordinato per la prima volta preferisco il classico

Traducir en italiano
ordenó por primera vez prefieren el clásico

Capsule compatibili Nespresso Ristretto
12/04/2014 07:27
Soddisfatto dell'acquisto.
caffè ottimo.
consegna veloce in 48 ore (avevo ordinato di domenica).
continuerò sicuramente ad acquistare questo caffè.


Traducir en italiano
Compra Satisfecho \ 's. Gran café. Entrega rápida en 48 horas (pedí un domingo). Definitivamente seguir comprando este café.

Caffe' Ristretto
08/04/2014 21:30
Sicuramente il migliore di quelli che ho provato.
gusto intenso e deciso.
caffe' cremoso e forte.
spedizione super!!!!


Traducir en italiano
Sin duda el mejor de los que he probado. El sabor es intenso y decidido. Caffe 'cremoso y fuerte. ESTUPENDO envío!!

ristretto
08/04/2014 13:14
Profumo tradizionale, gran corpo e gusto molto persistente, un po' troppo ristretto per i nostri gusti.servizio celere nella consegna.

Traducir en italiano
Perfume tradicional, sabor con mucho cuerpo y muy persistente, un poco "demasiado pequeña para nuestra gusti.Servizio entrega rápida.

offerta bomba
07/04/2014 20:21
Buon caffè. lo gusto lungo la sera dopo cena, ottima cremosita a fatica lo zucchero penetra la crema nonostante sia lungo.10 e lode l'inballo a 5 cialde,risparmio ecologico e magari qualche centesimo in meno a cialda.spedizione ok. continuate cosi cordiali saluti e buona pasqua a tutti.

Traducir en italiano
El café es bueno. El sabor de largo en la noche después de la cena, excelente cremosidad apenas penetra en el azúcar y la crema a pesar de ser lungo.10 Alabado sea el inballo 5 gofres, ecológicos y tal vez ahorrar unos centavos menos por cialda.Spedizione Aceptar. Mantenga un cordial saludo y Feliz Pascua a todos.

favoloso
07/04/2014 19:34
Non ci deludete mai! molto buono l'aroma, da provare assolutamente! consigliato :)

Traducir en italiano
nunca decepciona! muy buen sabor, se puede perder! recomendado :)

TUTTO OK
07/04/2014 13:04
Potrebbe essere piu' aromatizzato

Traducir en italiano
Puede ser más 'SABOR

recensione
07/04/2014 10:04
Questo per me e' il gusto vero del caffe' ottimo

Traducir en italiano
ESTO PARA MÍ Y 'EL SABOR REAL DE CAFÉ "BUENO

buon caffè, ma occhio allo sconto fasullo!
06/04/2014 21:22
Ottimo rapporto qualità/prezzo, almeno per chi come me ama il caffè cremoso come al bar.
le differenze di gusto fra una tipologia di cialde e l'altra sono però quasi impercettibili.

lato servizio la spedizione è veloce, ma metto due stelle in meno perché il sistema mi aveva fatto inserire uno sconto di 5 euro e poi mi sono trovato addebitato sulla carta il prezzo pieno (e il call center mi ha detto che è giusto così, e hanno corretto un errore del sistema).


Traducir en italiano
Muy buena relación calidad / precio, al menos para la gente como yo que aman el café cremoso en los bares. Las diferencias en el sabor entre un tipo de galletas y la otra, sin embargo, son casi imperceptibles. Lado del servicio de envío es rápido, pero puso dos estrellas menos porque el sistema me hizo entrar un descuento de 5 € y después me cobraron la tarjeta el precio completo (y el centro de llamadas me dijo que esto es lo correcto, y han corregido un error en el sistema).

Il vero gusto del caffè ristretto
06/04/2014 06:02
Io blocco la mia de longhi pixie un poco prima della quantità d'acqua predefinita, e con questa miscela di caffè si ottiene davvero un caffè ristretto! consigliato!

Traducir en italiano
Cierro mi Duendecillo De Longhi poco antes de una cantidad preestablecida de agua, y con esta mezcla de café que sale un café muy fuerte! Recomendado!

Molto buono
05/04/2014 19:06
Un buon aroma persistente, che nulla toglie agli aromi griffati

Traducir en italiano
Un buen aroma persistente, lo que no quita nada aromas diseñador

ottimo
05/04/2014 18:59
Molto buono, gusto deciso

Traducir en italiano
muy bueno, sabor fuerte

Ristretto
05/04/2014 17:44
Un buon gusto ma un è po' leggero per essere un ristretto

Traducir en italiano
Un buen sabor, pero es un poco de luz 'a ser un restringido

molto compatibile
05/04/2014 10:47
Caffè buono, spedizione velocissima

Traducir en italiano
buen café, envío rápido

Il miglior caffè in cialde
05/04/2014 09:10
Migliore anche delle capsule originali!
ottimo rapporto prezzo qualità, consegna superveloce.


Traducir en italiano
Lo mejor de las cápsulas también original! Excelente relación calidad-precio, entrega rápida estupenda.

ottimo
01/04/2014 14:29
Il caffè è ottimo, dolce e corposo e lo preferisco alle originali.la spedizione velocissima.

Traducir en italiano
El café es genial, dulce y con cuerpo, y lo prefiero a originali.La envío rápido.

deciso
31/03/2014 21:14
A chi piace un gusto forte e deciso questa è la migliore soluzione...se riuscite a berlo amaro ancora meglio

Traducir en italiano
para aquellos que gustan de un sabor fuerte ... esta es la mejor solución si se puede beber amargo aún mejor

ottimo
31/03/2014 12:50
Gusto intenso e forte;
ottimo come tutti i vostri prodotti


Traducir en italiano
sabor intenso y fuerte, excelente como todos sus productos

Forte e deciso
29/03/2014 07:55
Sapore intenso, ideale per il risveglio mattutino e non!

Traducir en italiano
Sabor intenso, perfecto para despertar en la mañana y que no!

Bello forte
29/03/2014 05:44
Un caffè bello forte e soprattutto che esce bene dalla lattissima, cosa rara per una compatibile ! ottimo prodotto, consigliatissimo.

Traducir en italiano
Un café fuerte agradable y sobre todo viniendo bien sobre el Lattissima, lo cual es raro para un compatible! Gran producto, muy recomendable.

un vero affare!
28/03/2014 19:02
Dopo aver provato le miscele della bonini col kit assaggio e allettato dall'offerta ricevuta tramite email, prenoto immediatamente le capsule ristretto. la spedizione arriva in pochi giorni e il caffè risulta discreto sia come corposità che come aroma. insomma un rapporto qualità/prezzo da non perdere. nico dalla puglia.

Traducir en italiano
después de probar mezclas Bonini del gusto con el kit y atraído a la oferta recibida por correo electrónico, reservar las cápsulas inmediatamente restringidas. el envío llega en pocos días y el café es decente y como un sabor fuerte como eso. en resumen, una relación calidad / precio no se puede perder. Nico de Puglia.

Buono
28/03/2014 17:38
E' il primo acquisto. trovo un pò amaro per i miei gusti questa miscela, comunque lascia un retrogusto intenso e duraturo.

Traducir en italiano
Es la primera compra. Me parece un poco amargo para mi gusto esta mezcla, sin embargo, deja un regusto profunda y duradera.

fantastico
28/03/2014 13:52
Il migliore finora tra i vari gusti che ho provato

Traducir en italiano
el mejor hasta ahora entre los distintos sabores que he probado

peccato
25/03/2014 19:17
Le offerte speciali sempre molto convenienti, spedizioni rapide e precise, peccato che in tempi di crisi è necessario aspettare le promozioni per effettuare acquisti ad un prezzo concorrenziale con le originali nespresso e che non sia possibile scegliere la qualità della capsula.

Traducir en italiano
especiales siempre envíos muy convenientes, rápidas y precisas, lástima que en tiempos de crisis, es necesario esperar a que las promociones a realizar compras a un precio competitivo con el nespresso original y se puede elegir la calidad de la cápsula.

Kobol
25/03/2014 19:11
Ho provato x la 1^ volta, dopo le capsule "intenso" e devo dire ke nn è niente male a parte forse un difetto di fabbricazione xkè in diverse capsule prima di uscire il caffè dalla macchinetta esce solo h2o!!!

Traducir en italiano
He probado el x primera vez, después de que la cápsula "intenso" y debo decir ke es nada malo, excepto tal vez un XKE defecto de fabricación en diferentes cápsulas antes de salir del café de la cafetera sale solo H2O!

capsule nespresso
25/03/2014 11:03
Ottima aroma, consegna in tempi brevi.

Traducir en italiano
Gran sabor, entrega rápida.

ristretto compatibile per nespresso
24/03/2014 21:05
Buonissimo fatto ristretto
buono anche se consumato più lungo, apprezzato anche dagli amici


Traducir en italiano
muy bueno, de hecho restringida también es bueno cuando se come más apreciado por amigos

Ottimo
24/03/2014 18:22
Sapore gradevole ed esteso

Traducir en italiano
Sabor agradable y prolongado

Ristretto Compatibile
24/03/2014 17:42
Ho appena ricevuto le confezioni di caffè ristretto noto una miscela con diversi aromi, cremoso e piacevolmente penetrante per palati da intenditori.

Traducir en italiano
Acabo de recibir los paquetes de café Ristretto conocido una mezcla con diferentes aromas, cremosa y agradable penetrantes paladares de los conocedores.

ristretto
24/03/2014 09:37
Ottimo caffè qualità prezzo imbattibile!

Traducir en italiano
excelente calidad del café precio inmejorable!

buon rapporto qualità prezzo
24/03/2014 07:11
Il gaffè è di discreta qualità, il gusto abbastanza forte con toni intensi e leggermente acido, adatto a chi ama un caffè sferzante e stimolante, sicuramente all'altezza del prezzo anche se non di qualità eccelsa.

Traducir en italiano
El error no es de buena calidad, el sabor bastante fuerte con tonos intensos y ligeramente ácido, ideal para aquellos que aman la trinca café y un reto, sin duda hasta el precio, aunque no de la mejor calidad.

aroma caffè
24/03/2014 00:27
Unico, lascia in bocca l'aroma del caffè. finalmente quello che mancava

Traducir en italiano
uno, en la boca el sabor del café. finalmente lo que le faltaba

ristretto compatibile nespresso
23/03/2014 21:23
Ottimo caffè dal gusto forte e cremoso...buon profuno ed aroma...consegna in due gg col corriere ben confezionato...non credevo fosse così buono--mi avevano detto che le cialde compatibili erano scarse ma devo proprio smentire queste dicerie complimenti al caffè bonini

Traducir en italiano
gran sabor de café y aroma fuerte y cremoso ... bueno ... la entrega profuno en dos días con el correo lleno bien ... No pensé que era tan bueno - me dijeron que los gofres eran escasos compatible pero tengo que negar estos rumores felicitaciones al bonini café

Ristretto
23/03/2014 21:17
Ottimo caffè!

Traducir en italiano
Gran café!

ristretto nespresso
23/03/2014 20:46
Rapidissima la spedizione.ottimo il prodotto

Traducir en italiano
la rápida spedizione.ottimo el producto

caffe ristretto
23/03/2014 15:03
Gusto amaro ma cremoso, buono ma non il mio preferito

Traducir en italiano
sabor amargo pero cremoso, bueno, pero no es mi favorito

Ottimo nel gusto e nella qualità!
23/03/2014 13:32
Ottimo nel gusto, cremoso a sufficienza comunque è un'ottimo caffe anche al primo mattino quando serve una scossa per svegliarsi ! promosso e da riacquistare.

Traducir en italiano
Todo el sabor, poca crema, sin embargo, también es un excelente café en la mañana temprano cuando se necesita una sacudida para despertar! Promovido por y recompra.

Ottimo: quasi come quello del bar!!!
23/03/2014 10:37
Questo è il caffè che piace a me: profumato di caffè espresso, dal sapore deciso e dal colore scuro! È davvero il più vicino al caffè del bar e lo consiglio vivamente a chi ha bisogno di una bella dose di caffeina la mattina per mettersi in moto ed affrontare la giornata!
ottimo rapporto qualita-prezzo!


Traducir en italiano
Este es el café que me gusta: espresso fragante, sabor fuerte y de color oscuro! Realmente es el más cercano a la cafetería y lo recomiendo encarecidamente a cualquiera que necesite una buena dosis de cafeína para ponerse en marcha en la mañana y comenzar el día! Excelente relación calidad-precio!

Ottimo aroma e molto cremoso
23/03/2014 08:49
Consiglio vivamente di acquistare questo tipo di caffe' la qualita' e' molto alta !!!

Traducir en italiano
Yo recomiendo la compra de este tipo de café "calidad" y "muy alto!

Terzo ordine!
23/03/2014 08:15
Sebbene non sia ancora abbastanza forte per il mio palato il caffè è comunque buono e la spedizione velocissima!

Traducir en italiano
Aunque no es lo suficientemente fuerte para mi paladar el café sigue siendo buena y envío rápido!

OTTIMO Ristretto Bonini
23/03/2014 06:57
Caffe' di buona qualità, ne ho provati diversi ma secondo il mio gusto questo addirittura è superiore all'originale. sono molto soddisfatto!!!

Traducir en italiano
Buena calidad Caffe ', he probado varios, pero de acuerdo a mi gusto es incluso superior a la original. Estoy muy satisfecho!

Ristretto Compatibile
22/03/2014 21:17
è sempre un ottimo caffè anzi a me piace tantissimo , io lo gusto amaro.

Traducir en italiano
siempre es un buen café en verdad me gusta mucho, me gusto amargo.

caffè
22/03/2014 18:35
Ottimo caffè e consegna celere

Traducir en italiano
excelente café y la rapidez de entrega

Secondo me il migliore
22/03/2014 18:13
Questo lo trovo il migliore fra tutte le miscele , corposo e intenso come deve essere il miglior ristretto , e poi che dire della velocità nella consegna , ordine fatto sabato sera consegnato martedì mattina , insuperabili

Traducir en italiano
Me parece la mejor de todas las mezclas, con cuerpo e intenso como para ser el mejor de la pequeña, y entonces, ¿qué acerca de la velocidad en la entrega, pedido realizado en la noche del sábado entregado la mañana del martes, sin igual

Cialde RISTRETTO
22/03/2014 13:24
Gusto forte, deciso...ristretto! italian-style! da provare, ottimo per il coffee break al lavoro, dona molta energia!

Traducir en italiano
Sabor fuerte, decidido ... pequeño! A la italiana! Para probar, ideal para coffee breaks en el trabajo, le da un montón de energía!

Ottimo!
22/03/2014 12:50
Buonissimo da provare più volte al giorno, ristretto ma gustoso per i suoi 25cc da bere (compresa schiuma!)

Traducir en italiano
Delicioso probar varias veces al día, una pequeña pero sabrosa por su 25cc para beber (incluyendo espuma!)

Buono
22/03/2014 09:50
Caffè compatibile con la de longhi lattissima +. a volte fuoriesce solo acqua inizialmente, ma fino ad ora non abbastanza da rovinare il risultato finale.

Traducir en italiano
Café compatible con el De Longhi Lattissima +. A veces, sólo agua en un principio, pero hasta ahora no es suficiente para arruinar el resultado final.

degustazione
22/03/2014 09:37
La prima volta che ho acquistato il caffè da voi è stato a una fiera e sentendo l'aroma e il gusto ho potuto apprezzare la vostra ottima qualità da allora cerco di rifornirmi da voi con attenzione alle vostre offerte.

Traducir en italiano
La primera vez que compré el café que has estado en un juicio justo y el aroma y sabor que aprecia su excelente calidad desde entonces trato de abastecerse como se presta atención a sus ofrendas.

Ottimo!!
20/03/2014 22:29
Crema densa gusto deciso lo consiglio caldamente a chi ama il vero espresso! io l'ho acquistato in seguito ad un'offerta ad un prezzo irrisorio ed è diventato il mio preferito.

Traducir en italiano
Crema sabor grueso se lo recomiendo a los amantes de espresso! Lo compré como resultado de una oferta a un precio nominal y se ha convertido en mi favorito.

ristretto compatibile nespresso
19/03/2014 12:50
La capsula finalmente è veramente compatibile con la macchina nespresso, ossia si inserisce perfettamente e lo sportellino si chiude completamente.
l'aroma è forte e intenso, personalmente lo trovo un po' troppo tostato.


Traducir en italiano
La cápsula es finalmente realmente compatibles con la máquina Nespresso, que se ajusta perfectamente y la puerta se cierra por completo. El aroma es fuerte e intenso, en lo personal me parece un poco demasiado tostado.

buono
18/03/2014 11:40
Discreto

Traducir en italiano
discreto

meglio il Classico
18/03/2014 07:52
Ho provato caffè bonini classico e ristretto. personalmente, trovo migliore la miscela del classico. questione di gusto!!

Traducir en italiano
Traté Bonini Classic Café y Ristretto. Personalmente, creo que la mejor mezcla del clásico. Una cuestión de gusto!

Consigliato!
17/03/2014 14:13
Da oltre un anno uso le capsule caffè bonini compatibili e ho provato diversi aromi. recentemente ho acquistato l'aroma ristretto e devo dire che sono rimasta soddisfatta: il gusto è abbastanza intenso e il caffè è cremoso. inoltre, hanno un ottimo rapporto qualità/prezzo!

Traducir en italiano
Durante más de un año que utilizo cápsulas de café compatibles Bonini y he probado varios sabores. Recientemente he comprado el Ristretto aroma y debo decir que me quedé satisfecho: el sabor es muy intenso y el café es cremoso. Además, tienen una excelente relación calidad / precio!

Ottimo
17/03/2014 14:10
Ottimo

Traducir en italiano
Excelente

RISTRETTO
17/03/2014 11:56
Forte e deciso

Traducir en italiano
FUERTE Y DECIDIDO

ristretto
17/03/2014 09:02
Veramente ottimo

Traducir en italiano
muy bueno

ottimo...
16/03/2014 19:21
Ottimo...

Traducir en italiano
gran ...

una botta di vita
16/03/2014 17:54
Che dire: il mio preferito... altro che ricostituenti!

Traducir en italiano
Dicho esto, mi favorito ... aparte de tónicos!

Ottimo caffè
16/03/2014 15:02
Caffè molto buono spedizione rapidissima

Traducir en italiano
Muy buen café envío rápido

ristretto
16/03/2014 00:39
Buon rapporto qualità prezzo anche se, per il mio gusto, un po' leggero per il nome che porta.
comoda la confezione di 5 cialde che occupa meno spazio di quella singola


Traducir en italiano
buena relación calidad-precio, sin embargo, para mi gusto, un poco de luz "por el nombre que lleva. cómodo pack de 5 vainas que ocupa menos espacio que una sola

opinione su ristretto compatibile Nespresso
15/03/2014 18:19
Buona miscela paragonabile quasi completamente al gusto del ristretto caffe' nespresso originale,si puo' tranquillamente usare sulla macchina acquistata direttamente dalla nespresso.
ho usato anche il classico pero' devo dire che il ristretto ha conquistato sia me che i miei familiari.
continuero' ad usarlo e ne' faro' scorta soprattutto quando ci sono le vostre offerte ai clienti.


Traducir en italiano
Buena mezcla comparable restringido casi por completo al sabor del café 'Nespresso original, usted puede' utilizar con seguridad la máquina adquirida directamente de Nespresso. También usé el clásico, pero 'hay que decir que el estrecho ganó a mí ya mi familia. Continuar "para usarlo y es el faro ', especialmente cuando hay piezas de sus ofertas a los clientes.

Buon prodotto
15/03/2014 15:36
Tutto sommato un buon prodotto, anche se il sapore del caffè è molto lieve...

Traducir en italiano
En resumen, un buen producto, aunque el sabor del café es muy suave ...

offerta 100 cialde nespresso-compatibili
15/03/2014 14:15
Il costo dell'offerta era estremamente interessante e quindi sono stato incuriosito e invogliatoho all'ordine. ho provato il prodotto ("caffè ristretto bonini"). organoletticamente non è male e quindi complessivamente è ok. però rispetto alle originali "nespresso" (che usavo prima), le nuove cialde compatoibili hanno un minor spessore di gusto e un carattere più "soft". ma, ripeto, non mi pento dell'ordine e il rapporto prezzo/qualità è sicuramente interessante.

Traducir en italiano
El costo de la oferta era muy interesante, así que estaba intrigado y invogliatoho orden. He probado el producto ("ristretto Bonini"). Organolépticamente no es malo en general, y entonces está bien. Pero en el "Nespresso" original (que he usado antes), las nuevas vainas tienen un sabor espeso compatoibili inferior y una forma más "suave". Pero, de nuevo, no me arrepiento de la orden y la relación precio / calidad es sin duda interesante.

caffè ristretto
15/03/2014 13:04
Di gran qualità e dal gusto deciso proprio come piace a me. lo consiglio

Traducir en italiano
de alta calidad y de sabor fuerte como me gusta. El Consejo

Caffè ristretto
15/03/2014 12:55
E' la capsula più compatibile finora provata,inoltre contiene una miscela di caffè dosata perfettamente così da ottenere un caffè cremoso,denso e dal gusto forte e persistente;per me
è la migliore nel suo genere,per questo l'ho consigliata ad un mio amico che l'ha già provata e ha avuto le mie stesse sensazioni.


Traducir en italiano
Es la cápsula hasta ahora probada más compatible también contiene una mezcla de café perfectamente dosificado con el fin de obtener un café cremoso, espeso y sabor fuerte y persistente para mí es el mejor de su clase, por lo que le recomendé a mi amigo que ya ha intentado y tenía mis propios sentimientos.

Che sorpresa!!!
15/03/2014 12:48
Alcuni giorni fa all'insaputa di mio marito( scettico sulla qualità dei prodotti non originali) ho acquistato una confezione di caffè ristretto e glielo ho servito come al solito dopo pranzo.
dopo averlo bevuto ha commentato: questo caffè "n.." è sempre più buono.
quando gli ho svelato la verità mi ha detto: certo di questi tempi trovare un caffè buono e dal prezzo conveniente non è facile.
complimenti!!!
anna maria


Traducir en italiano
Hace unos días, a espaldas de mi marido (escépticos sobre la calidad de los productos no son originales) He comprado un paquete de café fuerte y le serví como de costumbre después de la comida. Después de beber, comentó, este café "no." Es siempre bueno. Cuando revelé la verdad me dijo que algunos de estos días para encontrar un buen café y el precio barato no es fácil. ¡Felicitaciones! Anna Maria

intenso / ristretto
15/03/2014 11:29
Il vostro intenso compatibile ha una fragranza importante che ritengo superiore anche all'originale pertanto incontra e soddisfa pienamente senz'altro il mio gusto personale. invece il ristretto che altresì non fa rimpiangere per niente le cialde nespresso lo alterno quando sento il bisogno di una ricarica concentrata. complimenti per la qualità di entrambi. l'unico appunto che mi permetto di sottolineare è la ricerca di offerte groupon ,groupalia , glamoo ,anziché alle medesime condizioni una vostra politica di prezzi sempre allineata.

Traducir en italiano
Tu compatible intensa tiene una fragancia que considero importante, por tanto, superior incluso a la original y cumple sin duda cumple mi gusto personal. En cambio, cuanto más estrecho que tampoco se arrepiente de todas las cápsulas nespresso alternos cuando siento la necesidad de una recarga concentrada. Felicitaciones a la calidad de ambos. El único comentario que tengo que destacar es la búsqueda de ofertas de Groupon, Groupalia, glamoo, más que en las mismas condiciones de su propia política de precios siempre alineados.

Ristretto
15/03/2014 08:47
Ottimo caffè! una miscela raffinata con retrogusto di cioccolato che lo rende buonissimo.

Traducir en italiano
gran café! una mezcla refinada con un toque de chocolate que lo hace delicioso.

se fosse....
15/03/2014 08:41
Un po' piu' intenso, sarebbe un ristretto perfetto. e' un po' leggerino, per i miei gusti, pero' resta un caffe' validissimo, ottimo. bonini stai facendo un ottimo lavoro.

Traducir en italiano
un poco "más" intenso, que sería una perfecta restringido. Es un poco "leggerino, para mi gusto, pero" sigue siendo un caffe 'muy valioso, muy bueno. Bonini estás haciendo un gran trabajo.

Molto buono
13/03/2014 15:27
La migliore cialda compatibile che abbia provato. il sapore è molto buono ed il caffè è cremoso, l'unico appunto è che è più leggero rispetto al ristretto originale nespresso, l'avrei preferito più intenso.

Traducir en italiano
la mejor waffle que he probado compatible. El sabor es muy bueno y el café es cremosa, el único hecho es que es más ligero que el original, nespresso limitado, yo hubiera preferido más intenso.

*La marca Nespresso® no es propiedad de Gruppo Gimoka S.r.l., ni de ninguna compañía vinculada a ella.