críticas Caffè Bonini Decaffeinato

Cápsulas café compatibles compatible con el sistema Nespresso®*

Decaffeinato
intensidad :
tamaño : 40ml

descripción

Para aquellos que no quieren renunciar al placer del café con una mezcla en perfecto equilibrio entre sabor y ligereza.

críticas

4.28 estrellas de 5

46
69
18
3
0

Ver todos los 136 Comentarios

decaffeinato
27/03/2018 16:47
Ottimo caffè, per chi cerca il gusto nel decaffeinato

Traducir en italiano
ottimo caffè, per chi cerca il gusto nel decaffeinato

Decaffeinato ma non sembra
01/01/2018 14:43
Finalmente un decaffeinato che ha sapore di caffè!
gustosissimo


Traducir en italiano
Finalmente un decaffeinato che ha sapore di caffè!
Gustosissimo

davvero ottimo
28/08/2017 10:28
Molto buono non immaginavo un caffe cosi gustoso....

Traducir en italiano
molto buono non immaginavo un caffe cosi gustoso....

una buona alternativa
28/08/2017 10:25
Ottimo non mi aspettavo un gusto così buono!

Traducir en italiano
ottimo non mi aspettavo un gusto così buono!

El mejor café
03/02/2017 15:01
El mejor descafeinado de italia

Traducir en italiano
El mejor descafeinado de Italia

da provare
05/04/2016 11:40
Il miglior decaffeinato . sapore delicato rispetto agli altri decaffeinati che non si riescono proprio a bere.

Traducir en italiano
El mejor café descafeinado. sabor delicado que otros descafeinado que no se puede simplemente beber.

buono come il caffe normale
23/03/2016 06:56
Buono come il caffè classico.

Traducir en italiano
Tan bueno como el café clásico.

il miglior decaffeinato
17/02/2016 15:35
Dopo aver provato vari decaffeinati devo dire che questo è il più buono.

Traducir en italiano
Después de probar varios descafeinado Debo decir que este es el mayor bien.

Il punto debole.
05/02/2016 22:07
Di solito i decaffeinati rappresentano il punto debole di ogni linea di caffè e di ogni marca, questo non è eccellente ma c'è di peggio.

Traducir en italiano
Por lo general, descafeinado representa el punto de cada línea de café y cada marca débil, esto no es excelente, pero \ 's peor.

daceffeinato
26/12/2015 16:46
Per chi non può rinunciare al caffe senza il caffe.

Traducir en italiano
Para aquellos que no pueden dejar el café sin café.

miglior decaffeinato
18/12/2015 23:51
Il miglior decaffeinato che abbia mai provato su una macchina casalinga, ad un prezzo ragionevole. ciliegina sulla torta: spedizione gratuita. sarò vostro cliente fisso!

Traducir en italiano
El mejor café descafeinado que he experimentado en una máquina de casa, a un precio razonable. La guinda del pastel: el envío libre. Seré tu cliente!

Decaffeinato
17/11/2015 20:57
Buono, cremoso anche se un pò leggero

Traducir en italiano
Bueno, si un poco de crema de luz

Discreto
13/10/2015 14:49
Per essere un caffè decaffeinato è discreto.

Traducir en italiano
Para ser un café descafeinado es decente.

ottimo come quello normale
09/10/2015 18:07
Finalmente un decaffeinato che non sa di acqua! buonissimo!

Traducir en italiano
por último, un café descafeinado no sabe de Agua! delicioso!

ottimo
18/09/2015 13:13
Davvero un ottimo decaffeinato consigliatissimo

Traducir en italiano
un muy buen café descafeinado recomienda

decaffeinato
19/06/2015 13:36
Non lo trovo particolarmente gradevole, in generale è difficile trovare un buon decaffeinato, non mi soddisfano nemmeno quelli della nespresso. l'ho comprato in passato per avere comunque un decaffeinato da offrire agli ospiti.

Traducir en italiano
No me parece especialmente atractivo, en general, es difícil encontrar un buen café descafeinado, que ni siquiera conozco las de Nespresso. L \ 'he comprado en el pasado de tener todavía un descafeinado para ofrecer a los huéspedes.

giusto di gusto per essere un deca
09/06/2015 12:58
Io non lo bevo, ma in dispensa non deve mai mancare, perchè mio marito lo cerca quando non vuole bere caffè normale, il deca soddisfa tutte le sue esigenze, aroma, profumo, poca caffeina, lui dice che è perfetto

Traducir en italiano
Yo no bebo, pero en la despensa que nunca debe faltar, porque mi marido no quiere buscar al consumo de café regular, el deca cumple con todos los requisitos de su sabor, aroma, bajo la cafeína, él dice que es perfecta

Buono
15/05/2015 12:52
Buono sia per gusto che cremosità , solo un pò leggero.

Traducir en italiano
Bueno, tanto en sabor y cremosidad, sólo un poco más ligero.

Leggero
13/05/2015 13:58
Gusto buono ma, a mio avviso, leggero. mantiene comunque la cremosità!

Traducir en italiano
El buen gusto, pero, en mi opinión, la luz. Aún conserva la cremosidad!

Consigliato!
13/05/2015 13:38
Buono e cremoso, molto simile all'originale

Traducir en italiano
Bueno y cremoso muy similar a \ original, '

DECAFFEINATO
28/04/2015 17:30
Caffè di buona qualità anche se un po' leggero

Traducir en italiano
Un buen café de calidad, aunque un poco de luz \ '

PERFETTO
01/04/2015 12:57
Buonissimo caffe', cremoso, schiuma perfetta, nulla a che vedere con l'originale

Traducir en italiano
Delicioso café \ 'espuma cremosa perfecto, nada que ver con el \ "original

OTTIMO!
10/03/2015 16:17
Quasi non si avverte la differenza rispetto ad un caffè normale...buonissimo!

Traducir en italiano
Casi no se siente la diferencia de un café regular ... delicioso!

eccellente
27/01/2015 15:56
Ottimo caffè, il migliore che abbia mai assaggiato! quasi meglio del caffè normale...e la schiumetta che ha è davvero deliziosa!

Traducir en italiano
El café, el mejor que he probado en mi vida! Casi mejor que el café regular ... y la espuma que es realmente delicioso!

buonissimo
15/01/2015 11:08
Anche più buono del classico. la schiumetta poi è fantastica

Traducir en italiano
más bien clásico. espuma entonces es fantástico

veramente di qualita
30/12/2014 12:52
Per essere un decaffeinato e' un ottimo caffe veramente di qualita grazie

Traducir en italiano
ser un descafeinado y \ 'verdaderamente excelente calidad del café gracias

come il normale
19/12/2014 16:11
Ottimo

Traducir en italiano
muy bien

BUON DEK
17/12/2014 12:13
Meglio che al bar... non la solita acqua sporca...delicato,cremoso e dal gusto semplice adatto per tutti i palati

Traducir en italiano
MEJOR QUE LA BARRA ... NO EL AGUA SUCIA DE COSTUMBRE ... sabor delicado y cremoso y ajuste fácil para todos los paladares

il miglior caffe' decaffeinato.
30/11/2014 19:56
Non si sente alcuna differenza con quello normale....

Traducir en italiano
que no sienta ninguna diferencia con la normal ....

Decaffeinato
23/11/2014 20:32
Buon decaffeinato, ottimo rapporto qualità-prezzo.

Traducir en italiano
Bueno descafeinado, una excelente relación calidad-precio.

decaffeinato cremoso e gustoso
20/11/2014 17:52
Mi ha dato davvero una soddisfazione al palato! il gusto è intenso e cremoso e il mio voto è 4,5 su 5.

Traducir en italiano
Realmente me dio una satisfacción para el paladar! el sabor es rico y cremoso y mi calificación es 4.5 sobre 5.

Ottimo per ragazzi
17/11/2014 11:14
Con due figli minorenni (9-12 anni) è la giusta soluzione alla loro curiosità.
io comunque lo prendo qualche volta quando ne ho già bevuti troppi e non ha nulla da invidiare come cremosità agli altri aromi. ovviamente risulta molto leggero ma per un deca non è un difetto.


Traducir en italiano
Con dos hijos menores de edad (9-12 años) es la solución adecuada a su curiosidad. Sin embargo, me tomo un par de veces cuando he bebido demasiado y no sólo tan bueno como los otros sabores cremosos. Obviamente, es muy ligero pero para un deca no es un defecto.

OTTIMO DEK
12/11/2014 17:13
Questo caffè decaffeinato è molto molto buono. molto cremoso, da gustare a tutte le ore. da provare!

Traducir en italiano
Este café descafeinado es muy muy bueno. Muy cremosa, que se sirve a todas horas. Pruébalo!

uno dei migliori decaffeinati sul mercato
28/10/2014 16:46
Questo decaffeinato è veramente buono. l'originale non regge assolutamente il confronto. complimenti

Traducir en italiano
Este descafeinado es realmente bueno. Original de L \ 'no se sostiene absolutamente comparación. ¡Felicidades

Perfetto
27/10/2014 12:41
Decaffeinato intenso al punto giusto e molto cremoso, nulla da invidiare all'originale. ottimo in qualsiasi momento della giornata.

Traducir en italiano
Descafeinado intenso en el lugar correcto y muy cremoso, rivalizando originales \ 's. Gran en cualquier momento del día.

vai col DECA!
20/10/2014 08:51
Principalmente utilizzato da mio figlio per mega tazzone di cappuccino ogni mattina. tal quale rimane molto cremoso...per i miei gusti troppo delicato lo preferirei di gran lunga più forte e persistente. in definitiva ottimo prodotto. spedizione fiore all'occhiello!

Traducir en italiano
Utilizado principalmente por mi hijo para Mega taza de capuchino cada mañana. Como es muy cremosa para mi gusto ... demasiado sensible mucho preferiría más fuerte y más persistente. En última instancia gran producto. Envío de flores \ 's ojo!

IMMANCABILE
19/10/2014 22:05
Non può mancare tra le compatibili!

Traducir en italiano
No se puede perder entre compatible!

Decaffeinato
13/10/2014 21:18
Very very good!!!provatelo

Traducir en italiano
muy muy bueno !!! tratar

veramente ottimo
13/10/2014 18:28
Ho acquistato il caffe deca compatibile con macchine nespresso fidandomi delle recensioni e devo ammetere che e' veramente buono come un caffe' vero complimenti

Traducir en italiano
Compré el deca café compatibles con las máquinas Nespresso confiando las críticas y tengo que admitir que \ 's realmente bueno como un café \' verdaderos elogios s

koffeinfrei
07/10/2014 15:37
Super schnelle lieferung - super im geschmack und im vergleich zu den anderen,welche ich benutze (intenso und ristretto), auch einfach nur zu empfehlen

Traducir en italiano
lieferung súper schnelle - soy super Geschmack und im Vergleich zu den anderen, welche ich benutze (intensa und restringido), einfach auch nur zu empfehlen

Ottimo la sera
30/09/2014 14:01
Gusto delicato, cremoso e profumato.
ottima alternativa, soprattutto la sera per chi soffre il caffè prima di andare a dormire.


Traducir en italiano
Delicado, cremoso y perfumado. Una buena alternativa, especialmente en la noche para aquellos que sufren de café antes de ir a dormir.

ottimo deca
28/09/2014 17:12
Niente da invidiare a gli altri aromi

Traducir en italiano
nada que envidiar a los otros aromas

Decaffeinato morbido
27/09/2014 11:38
Trovo questo caffè delizioso e dal gusto morbido.

Traducir en italiano
Me parece delicioso café y sabor suave.

OTTIMO
25/09/2014 16:32
Buonissimo caffè decaffeinato, non si sente di bere un deca. con un eccellentissimo rapporto qualità-prezzo.
come sempre la spedizione velocissima.


Traducir en italiano
Café descafeinado delicioso, no tengo ganas de beber un deca. Con un valor más excelente calidad-precio. Como siempre el envío rápido.

ottimo deca
22/09/2014 11:22
Caffè molto buono nonostante sia decaffeinato

Traducir en italiano
muy bueno a pesar de ser café descafeinado

Deca ottimo.
20/09/2014 12:51
Ottimo decaffeinato...fa tanta schiuma e il sapore non ha niente da invidiare ad un normalissimo espresso..è la prima volta che lo provo e ne sono rimasto soddisfattissimo.

Traducir en italiano
Gran descafeinado ... ¿Tiene un montón de espuma y el sabor no tiene nada que envidiar a un espresso..è normal de la primera vez que lo intento y me quedé muy satisfecho.

buona miscelazione
16/09/2014 12:53
Un prodotto come sempre ben congliato per gli amanti del gusto del caffe senza esagerare con la dose di caffeina. piacevole anche ai profani del dek :)

Traducir en italiano
Un producto como siempre bien congliato para los amantes del sabor del café sin excederse la dosis de cafeína. Agradable incluso para los profanos de DEK :)

parere sul decaffeinato
13/09/2014 13:10
Luigi masiello napoli.è un caffè che non fa rimpiangere gli altri caffè non decaffeinati. ottimo perchè permette di non dover contare i caffè consumati durante il giorno.

Traducir en italiano
Louis Masiello Napoli.è un café que no se arrepiente de la otra café no descafeinado. Grande, ya que le permite no tiene que contar el café que se consume durante el día.

Decaffeinato ma dal gusto pieno
13/09/2014 11:13
Ottimo decaffeinato, il migliore tra quelli provati. abbastanza intenso e cremoso, adatto a chi vuole un decaffeinato ma col gusto di un caffè "normale". servizio impeccabile, consegna telegrafica. da provare.

Traducir en italiano
El café descafeinado, el mejor entre los evaluados. Muy intenso y cremoso, ideal para aquellos que quieren un café descafeinado, pero con el sabor de un \ "\ normal". Un servicio impecable, telégrafo entrega. Pruébalo.

Caffè
13/09/2014 09:16
Ottimo caffè quasi simile all'originale spedizione veloce

Traducir en italiano
Gran café casi similar al envío rápido original, \ '

caffe
06/09/2014 13:11
Per me finora il decaffeinato intenso di nespresso è imbattibile

Traducir en italiano
para mí hasta ahora descafeinado intenso nespresso es inmejorable

Buono
31/08/2014 01:20
Un buon dec, ottimo per non rinunciare al caffè anche alla sera

Traducir en italiano
Un buen diciembre, ideal para no renunciar al café, incluso en la noche

ottimo sempre
30/08/2014 11:27
Ottimo alla sera , leggero ma gustoso ,anche durante la giornata ne puoi prendere uno in più, una piccola pecca non è mai in offerta.

Traducir en italiano
grande en la luz del atardecer, pero sabroso, incluso durante el día puede tomar una más, una pequeña falla nunca está en oferta.

ottimo
25/08/2014 09:27
Molto buono, ottima alternativa al classico.

Traducir en italiano
muy bueno, una gran alternativa a la clásica.

Decaffeinato compatibile per Nespresso
17/08/2014 10:15
Ottimo rapporto qualità-prezzo. caffè cremoso. sito affidabile. consegna veloce e gratuita. da consigliare.

Traducir en italiano
Gran relación calidad-precio. Café cremoso. Sitio confiable. Entrega rápida y el acceso. Recomendado.

Ottima scelta
16/08/2014 12:33
Un deca vero

Traducir en italiano
una verdadera deca

Ottimo!
13/08/2014 17:53
Ottimo decaffeinato, gusto migliore dell'originale.
faro' senz'altro un prossimo ordine. affidabile sito, velocissimo.
grazie cristina


Traducir en italiano
Gran descafeinado, original mejor sabor \ 's. Faro \ 'costura \' otro próximo pedido. SITIO CONFIABLES, MUY RÁPIDO. GRACIAS CRISTINA

Ottimo
11/08/2014 22:51
Gusto ottimo, intenso e cremoso.
non ha niente da invidiare all'originale.


Traducir en italiano
Pruebe grande, intenso y cremoso. No tiene nada que envidiar originales \ 's.

Decaffeinato
10/08/2014 11:30
Ottimo al palato non sembra un decaffeinati. consegna come al solito veloce in 48 ore.

Traducir en italiano
Grande en el paladar no parece un descafeinado. Como de costumbre la entrega rápida en 48 horas.

Buonissimo
09/08/2014 09:18
Per chi ama il caffè senza gli effetti del caffè, questo è quello che ci vuole.
ottimo!!!


Traducir en italiano
Para los amantes del café, sin los efectos del café, esto es lo que se necesita. Muy bien !!!

Deca
09/08/2014 00:41
Molto buono e cremoso.

Traducir en italiano
Muy bueno y cremosa.

deca
26/07/2014 14:13
Discreto il deca ma buono il sapore

Traducir en italiano
deca discreta pero el buen gusto

Non lo sembra nemmeno
26/07/2014 09:45
Un deca che sembra un caffè normale, il gusto e il sapore sono identici a un caffè espresso non decaffeinato; ideale per chi vuole fare a meno della caffeina gustandosi un buon caffè.

Traducir en italiano
A deca que se parece a un café normal, el gusto y el sabor son idénticos a un espresso no descafeinado; ideal para aquellos que quieren prescindir de la cafeína que goza de una buena taza de café.

ottimo deKa
24/07/2014 10:03
Nulla da invidiare all'originale

Traducir en italiano
nada que envidiar originales \ 's

Ottimo caffè
22/07/2014 16:21
Non sembra neanche di bere un caffè decaffeinato. il gusto è deciso e la crema è di buona consistenza. nulla da invidiare alle capsule originali.
servizio e consegna ottimi.


Traducir en italiano
Yo ni siquiera tengo ganas de beber un café descafeinado. El sabor es fuerte y la crema es de buena consistencia. Nada que envidiar a las cápsulas originales. Servicio y excelente entrega.

il decaffeinato buono
21/07/2014 21:34
Questa miscela è gustosa e leggera,ottimo per essere un decaffeinato dal sapore corposo!!

Traducir en italiano
Esta mezcla es sabroso y ligero, ideal para ser un descafeinado con cuerpo!

caffe dek
06/07/2014 20:35
Questo decaffeinato è ottimo come cremosità e consistenza, piacevole la sera dopo cena per chi non tollera la caffeina per dormire,sopratutto per le persone bloccatte a letto !

Traducir en italiano
Este descafeinado es grande como la cremosidad y textura, agradable por la noche después de la cena para aquellos que no pueden tolerar la cafeína a dormir, especialmente para las personas bloccatte a la cama!

cremoso e delicato
03/07/2014 16:51
Questo decaffeinato è ottimo come cremosità e consistenza, piacevole la sera dopo cena per chi non tollera la caffeina per dormire!

Traducir en italiano
Este descafeinado es grande como la cremosidad y textura, agradable por la noche después de la cena para aquellos que no pueden tolerar la cafeína a dormir!

CAPSULE DECAFFEINATO PER NESPRESSO
02/07/2014 13:53
Non il top, sicuramente non all'altezza di alcune marche che producono il deca. comunque, confrontandolo con le cialde originali lavazza, nulla da invidiare. continuerò ad acquistarle.

Traducir en italiano
No es el mejor, sin duda, no todo \ altura, 'de algunas de las marcas que producen el deca. Sin embargo, comparando con las vainas Lavazza originales, nada que envidiarle. Voy a seguir para comprarlos.

caffe' decaffeinato
30/06/2014 12:03
In linea con altri decaffeinati dal prezzo piu' alto.
ottimo rapporto qualita'/prezzo.


Traducir en italiano
De acuerdo con otro descafeinado por el \ bajo 'de alto. Excelente relación calidad-\ '/ precio.

bella sorpresa.
21/06/2014 15:24
Ottimo sostituto dell'originale.

Traducir en italiano
original, excelente sustituto \ 's.

ottimo e cremoso
19/06/2014 10:11
Ottimo caffè, cremoso e denso

Traducir en italiano
gran café, cremoso y denso

non mi piaceva il decaffeinato
14/06/2014 06:49
Prima non mi piaceva il deca ora non trovo differenze rispetto al miglio espresso normale e posso berlo sempre!!

Traducir en italiano
Antes no me gustaba el deca ahora no puedo encontrar diferencias en comparación con el normal de millas espresso y yo siempre puedo beber!

Meglio dell'originale
05/06/2014 13:39
Io bevo solamente deca.. e questo è meglio dell'originale! consigliato!

Traducir en italiano
Yo bebo sólo deca .. y este es el mejor original de \ 's! Recomendado!

decaffeinato
19/05/2014 10:15
Non avevo dubbi anche su questo .... buonissimo.
provate


Traducir en italiano
No tenía ninguna duda sobre esto .... delicioso. Intentar

Buono
13/05/2014 21:54
Il miglior decaffeinato sul mercato

Traducir en italiano
El mejor café descafeinado en el mercado

Buono come uno normale
13/05/2014 21:35
Non sembra un decaffeinato. ottimo

Traducir en italiano
No parece un descafeinado. Excelente

niente da invidiare
12/05/2014 22:07
Niente da invidiare all'originale

Traducir en italiano
nada que envidiar originales \ 's

leggero
12/05/2014 11:40
Non fa male

Traducir en italiano
no hace daño

Per necessità
11/05/2014 02:37
Preso per ospiti, apprezzato!

Traducir en italiano
Tomado de huéspedes, apreciado!

Meraviglioso..
10/05/2014 17:38
Sicuramente di gran lunga migliore del cosiddetto "originale" ed ad un prezzo più basso. debbo inoltre complimentarmi per la spedizione e l'imballaggio, con sda ho una consegna perfetta rispetto alla spedizione degli "svizzeri". peccato che la confezione singula non mi faccia usare il porta-capsule. complimenti.

Traducir en italiano
Sin duda mucho mejor que el llamado \ "\ original" y en un precio bajo. También debo felicitarle por el envío de los envases el \ ', con SDA tener un parto perfecto en lo que respecta al envío de la \ "Swiss \". Lástima que el paquete no SINGULA me permitió usar el soporte de la cápsula. Felicitaciones.

il migliore
06/05/2014 08:24
Per me questo è il decaffeinato più buono che io abbia mai assaggiato fin ora.
bar compresi!


Traducir en italiano
Para mí, este es el mayor bien descafeinado que he probado hasta ahora. Bar incluido!

E' un decaffeinato?
03/05/2014 17:05
Finalmente un decaffeinato che sa di caffè.
lo consiglio e sicuramente lo riprenderò.


Traducir en italiano
Por último, un café descafeinado que sabe. Lo recomiendo y sin duda tomar de nuevo.

consegna
03/05/2014 08:03
Puntuale e precisa

Traducir en italiano
oportuna y precisa

Un buon decaffeinato
29/04/2014 17:20
Pur essendo un decaffeinato è molto cremoso non sembra affatto un dek sembra un normale caffè ottimo...sopratutto per chi prende molti caffè durante il giorno,

Traducir en italiano
A pesar de ser un descafeinado muy cremoso es un dek no parece como un café normal excelente ... sobre todo para aquellos que toman mucho café durante el día,

buono!
24/04/2014 13:26
Acquistato col kit assaggio misto, miscela discreta e per chi ama bere caffè a tutte le ore.
gusto equlibrato e corposo, costo conveniente. buono, non c'è che dire. nico da valenzano(ba)


Traducir en italiano
gusto adquirido mezcla con el kit, discreto y se mezclan para aquellos que les gusta beber café a todas horas. equlibrato y sabor con mucho cuerpo y rentable. Bueno, no es \ 't digas eso. Nico de Valenzano (Ba)

Decaffeìnato
23/04/2014 17:08
Prodotto acquistato per mia moglie che lo preferisce all'originale della nespresso.
l'ho provato anche io.
cremoso e piacevole
ottimo!!


Traducir en italiano
Producto comprado para mi mujer, que prefiere que \ 's originales Nespresso. L \ 've probado a mí mismo. Muy agradable y cremoso!

decaffeinato ottimo
22/04/2014 15:54
Per essere un decaffeinato,il caffè è molto buono e cremoso

Traducir en italiano
ser un café descafeinado es muy bueno y cremosa

corghi luigi mantova
19/04/2014 08:57
Decaffeinato buono ,esce lentamente solo qualcuno va normale

Traducir en italiano
descafeinado bueno, alguien apaga lentamente sólo es normal

meglio dell' originale!!
13/04/2014 08:02
Ho comprato questo decaffeinato per mio marito. lui inizialmente era diffidente, diceva che questa capsula compatibile non poteva essere buona come l' originale. ricreduto alla grande!! sostiene addirittura che è molto più buono... il prezzo è decisamente buono, i tempi di consegna sono da 10 e lode.

Traducir en italiano
Compré esto para mi marido descafeinado. Él fue inicialmente cauteloso, diciendo que esto no es compatible cápsula podría ser tan bueno como el original, \ '. Cambió de opinión en general! Incluso afirma que es mucho más bueno ... El precio es muy bueno, el tiempo de entrega es de 10 y la alabanza.

Decaffeinato...Buonissimo
12/04/2014 11:57
Provati diversi decaffeinati in cialde compatibili ma questo è sincerame spettacolare.
consigliato a chi ama un decaffeinato con gusto deciso e non annacquato come altri tipi di decaffeinati.
gusto molto molto simile a quello del caffè tradizionale.


Traducir en italiano
Intentado diferentes vainas descafeinado sincerame compatible pero esto es espectacular. Recomendado para aquellos que gustan de un café descafeinado con sabor y no aguadas como otros tipos de descafeinado. Sabor muy parecida a la de café tradicional.

buon decaffeinato
09/04/2014 17:56
Decaffeinato piacevole, ottimo per la sera

Traducir en italiano
descafeinado agradable, ideal para la noche

Decaffeinato
05/04/2014 17:40
Un decaffeinato di buona qualità

Traducir en italiano
Una buena calidad descafeinado

ad ogni ora
31/03/2014 21:20
Ottimo..per me che piace il caffè anche tardi è la soluzione migliore

Traducir en italiano
genial .. para mí que el café amor demasiado tarde es la mejor solución

Veramente buono!!
31/03/2014 20:47
Davvero buono,non ti fa rimpiangere il caffè!

Traducir en italiano
Realmente bueno, no te hace que te arrepientes del café!

piacevole
16/03/2014 17:50
Quando proprio si è saturi dei sapori forti...

Traducir en italiano
justo cuando está saturado con sabores fuertes ...

ottimo deca
13/03/2014 21:22
I miei amici mi hanno detto " ti offro un deca".solo dopo averlo bevuto mi hanno detto che si trattava di un decaffeinato e non ci credevo..buono veram

Traducir en italiano
mis amigos me dijeron: "Te ofrezco un diez." sólo después de beberlo, me dijeron que se trataba de un descafeinado y no creía que .. bueno realmente wo

il deca mi piace!
09/03/2014 18:56
Deca classico, cremoso e abbastanza corposo per non contenere affatto caffeina!
consigloto


Traducir en italiano
clásico deca, cremoso y con cuerpo suficiente para contener cafeína en absoluto! consigloto

buonino
25/02/2014 10:05
Il caffè esce un po' annacquato e il gusto si diluisce un pochino

Traducir en italiano
el café sale un poco aguado y el sabor se diluye un poco

Ottimo
21/02/2014 18:55
Rivaleggia tranquillamente con il decaffeinato originale, forse il decaffeinato intenso originale è lievemente più forte, ma è questione di gusti

Traducir en italiano
Rivales en silencio con el descafeinado original, descafeinado quizás la intensa original un poco más fuerte, pero es una cuestión de gusto

decaffeinato
20/02/2014 12:01
Davvero buono, un vero caffè!!

Traducir en italiano
realmente bueno, un café de verdad!

Recenzione decaffeinato
18/02/2014 17:38
Ottimo caffé corposo dal buon rapporto qualità/prezzo.

Traducir en italiano
Café con mucho cuerpo, buena relación calidad / precio.

decaffeinato,ma caffè!
16/02/2014 22:06
Sfido chiunque a capire che questo caffè non contiene caffeina!

Traducir en italiano
Desafío a cualquiera a entender que este café contiene cafeína!

il miglior decaffeinato
15/02/2014 14:44
Ho provato diversi decaffeinati ma questo è in assoluto il migliore del sistema nespresso. assolutamente consigliato per gli amanti della miscela.

Traducir en italiano
He probado varios descafeinado pero este es de lejos el mejor del sistema Nespresso. absolutamente recomendable para los amantes de la mezcla.

ottimo!
12/02/2014 18:55
Non mi aspettavo che fosse così buono, un poco meno corposo dell'originale nespresso, ma visto il prezzo, la serietà del venditore e il gusto merita 4 stelle piene!

Traducir en italiano
No me esperaba que fuera tan bueno, un poco menos nespresso originales con cuerpo, pero teniendo en cuenta el precio, la fiabilidad del vendedor y el sabor vale la pena 4 estrellas completos!

Decaffeinato per Nespresso
10/02/2014 13:17
Molto buono anche questo gusto!!senza togliere il piacere di un buon caffe' anche le persone che come me "devono" prendere il decaffeinato possono gustarsi un buon caffe'!!tampi di consegna eccellenti!

Traducir en italiano
muy buen gusto también! sin quitarle el placer de una buena taza de café "incluso gente como yo" tienen que "tomar café descafeinado puede degustar un buen café '! Tampi excelente entrega!

Buono come il classico
08/02/2014 14:07
Buono come i ceffè più titolati.
lo consumo la sera.


Traducir en italiano
Tan bueno como la ceffe más títulos. El consumo en la noche.

DEK A TUTTO GUSTO
08/02/2014 12:16
Il caffè in cialde classico, nespresso compatibile, risulta morbido al gusto e ottimo come aroma. aroma che già ti sorprende all'apertura del pack multicialda. ottima la confezione ad aria compressa che salvaguardia le cialde sia sul piano fisico che sull'aroma.
non ti fa sentire la mancanza di un caffè tradizionale


Traducir en italiano
Las cápsulas de café clásicos, nespresso compatible, es suave al sabor y aroma tan bueno. Aroma que sorprende ya la apertura de multicialda PAQUETE. Excelente paquete con aire comprimido que salvaguarden las obleas, tanto en el físico y el aroma. ¿No se siente la falta de un café tradicional

Commenti sul Decaffeinato
08/02/2014 09:45
Il decaffeinato non è il mio preferito come norma ma questo tipo,come gusto, è praticamente uguale al caffè normale. lo riprenderò. ordine e consegna perfetti.

Traducir en italiano
El café descafeinado no es mi favorito, pero por regla general, tales como el sabor, es prácticamente el mismo que el café regular. Tomar de nuevo. Orden y perfecta entrega.

discreto
03/02/2014 11:42
Per un decaffeinato non c'è male

Traducir en italiano
Nada mal para un descafeinado

Un deca...
13/01/2014 09:18
Non amo il decaffeinato in genere, ma lo tengo sempre se arriva qualche ospite a casa.
loro lo apprezzano.


Traducir en italiano
No me gusta descafeinado en general, pero siempre me mantengo si obtiene algún invitado en casa. Ellos aprecian.

Ottimo decaffeinato ...
23/12/2013 08:31
...non dico mai prima che si tratta di un decaffeinato ... poi nessuno mi crede !!

Traducir en italiano
Nunca digo que antes de que ... es un café descafeinado ... entonces nadie me cree!

Non fà rimpiangere il caffè normale
15/12/2013 21:50
Per essere un decaffeinato è veramente buono, quasi non si avverte la differenza col normale

Traducir en italiano
Para ser un descafeinado es realmente bueno, casi no se puede decir la diferencia con la normal

leggerezza
27/11/2013 15:37
Buono per stare leggeri!!

Traducir en italiano
Bueno para ser luz!

Buonissimo !
15/11/2013 09:40
Il decaffeinato migliore che ho provato con il sistema nespresso.
capsule adesso perfette anche per la lattissima (le precedenti non erano proprio adatte e forzavano un pò)


Traducir en italiano
El mejor café descafeinado que he probado con el sistema Nespresso. Cápsula ahora también perfecto para el Lattissima (antes no eran adecuadas y estaban forzando un poco)

mi ha sorpreso
09/11/2013 19:19
Non amo i caffè decaffeinati, ma quando lo si beve dà soddisfazione.....consigliato per chi ne beve tanti.

Traducir en italiano
No me gusta el café descafeinado, pero cuando se bebe da satisfacción ..... recomendado para los que beben mucho.

Decaffeinato
28/10/2013 18:08
Non ha nulla da invidiare rispetto alla capsula originale. nessuno dei mie amici ha fatto critiche negative. adatto a tutti.

Traducir en italiano
No tiene nada que envidiar a la cápsula originales. Ninguno de mis amigos hizo una crítica negativa. Apto para todos.

da giudicare
27/10/2013 11:38
Non l'ho ancora provato

Traducir en italiano
No he probado todavía

bere verso sera
26/10/2013 21:50
è un caffè leggere ed io lo bevo volentieri la sera , però è sempre un ottimo caffè e lascia un buon sapore in bocca

Traducir en italiano
El café es una de lectura y con mucho gusto beber en la noche, pero siempre es un buen café y deja un buen sabor de boca

decaffeinato
16/10/2013 22:42
Un caffe dal gusto gradevole ma un po' leggero, lascia comunque un buon sapore in bocca. e' l'ideale per chi beve molti caffè.

Traducir en italiano
El sabor del café agradable, pero la luz un poco, sin embargo, deja un buen sabor de boca. Y 'ideal para aquellos que beben mucho café.

deca
12/10/2013 22:16
Caffè che bevo di pomeriggio. lascia un gusto gradevole

Traducir en italiano
Yo tomo café por la tarde. deja un agradable sabor

Non male
30/08/2013 15:11
Non male questo deca...

Traducir en italiano
No está mal este deca ...

Decaffeinato
05/08/2013 00:01
Veramente buono !

Traducir en italiano
Muy bueno!

Deca
05/04/2013 10:23
Abituato al decaffeinato intenso della nespresso mi è sembrato gradevole ma un po' "leggerino"; rispetto all' originale assomiglia al decaffeinato classico

Traducir en italiano
Acostumbrados al intenso descafeinado del Nespresso pensé que estaba bien, pero un poco "leggerino" en comparación con "aspecto original como el descafeinado clásico

ottimo
29/03/2013 11:03
Ottimo prodotto, non ha nulla da invidiare alle capsule nespresso originali. buonissimo profumo e ottimo anche l'aroma.

Traducir en italiano
Producto excelente, no tiene nada que envidiar a las cápsulas de Nespresso originales. Deliciosa fragancia y aroma excelente.

buono
29/03/2013 08:14
Siamo rimasti molto soddisfatti

Traducir en italiano
nos quedamos muy satisfechos

Decaffeinato
25/03/2013 11:16
Ho provato il decaffeinato grazie al kit di assaggi e devo dire che il gusto non ha niente da invidiare agli altri aromi.

Traducir en italiano
He probado el sabor de descafeinado gracias al kit y tengo que decir que el sabor no tiene nada que envidiar a los otros sabores.

Miscela ottima confezione un po' meno
23/03/2013 19:36
La miscela e' ottima ma la capsula che e' leggermente diversa dall'originale fa passare poco l'acqua

Traducir en italiano
La mezcla y "excelente, pero la cápsula y" un poco diferente de la original permite poco de agua

Risparmio e qualità
01/03/2013 10:35
Consegna del prodotto in 24 ore,io abito a siracusa.buono il profumo, l'aroma e soprattutto il retrogusto. un buon rapporto tra prezzo e qualità. si risparmia, così possiamo pagare le tasse statali con più serenità.

Traducir en italiano
La entrega del producto en 24 horas, lo vivo en Siracusa.Buono la fragancia, el aroma y el sabor especial. Una buena relación entre precio y calidad. Usted va a ahorrar dinero, por lo que puede pagar los impuestos estatales, con más serenidad.

Buon caffè decaffeinato.
24/02/2013 20:57
Buono il caffè, ottimi tempi di consegna, qualche difficoltà di inserimento nella mia macchina.

Traducir en italiano
El café es bueno, buen tiempo de entrega, problemas de integración en el coche.

decaffeinato molto buono
15/02/2013 10:25
Caffe eccellente

Traducir en italiano
excelente café

ottimo
10/02/2013 10:44
è arrivato con i tempi di un espresso

Traducir en italiano
llegado el momento de un ESPRESSO

Decaffeinato
03/02/2013 10:12
Miscela veramente squisita, ma fatica a uscire.

Traducir en italiano
Mezcla verdaderamente exquisito, pero tuvo problemas para salir.

Decaffeinato
01/02/2013 10:11
Ottima miscela, un perfetto sostituto delle miscele originali!

Traducir en italiano
Gran mezcla, un reemplazo perfecto para las mezclas originales!

Molto buono
28/11/2012 21:07
Devo dire che l'ho assaggiato appena mi è arrivato e l'ho preferito all'originale

Traducir en italiano
Debo decir que he probado en cuanto llegué y he preferido el original

decaffeinato piacevole
16/11/2012 18:58
Buon caffè corposo e cremoso. sapore piacevole. adatto a chi ama il deca. mia nonna lo preferisce.

Traducir en italiano
buen café con cuerpo y cremoso. sabor agradable. para los amantes de la deca. Mi abuela prefiere.

*La marca Nespresso® no es propiedad de Gruppo Gimoka S.r.l., ni de ninguna compañía vinculada a ella.