críticas Caffè Bonini Corposo

Cápsulas café compatibles compatible con el sistema Nespresso®*

Promociones especiales
Corposo
intensidad :
tamaño : 40ml

descripción

Un café con un sabor atractivo y persistente, su fuerte aroma es la combinación perfecta de una crema "codiciosa" y el aroma de un espresso con un sabor intenso.

críticas

4.3 estrellas de 5

109
154
42
5
1

Ver todos los 311 Comentarios

Per ora il migliore...
21/05/2018 17:24
Ho acquistatop ad un prezzo super il kit con tutti i tipi. ad oggi questo risulta il migliore, davvero buono e capace di sostituire il "ristretto" della nespresso

Traducir en italiano
Ho acquistatop ad un prezzo super il kit con tutti i tipi. Ad oggi questo risulta il migliore, davvero buono e capace di sostituire il "ristretto" della nespresso

buonissimo
18/07/2017 15:42
Ottimo caffe grazie per la velocità di consegna bravi!

Traducir en italiano
ottimo caffe grazie per la velocità di consegna bravi!

Corposo
11/07/2017 16:18
E' davvero buonissimo, molto simile alle capsule originali della nespresso. penso continuerò ad acquistarle ancora!

Traducir en italiano
E' davvero buonissimo, molto simile alle capsule originali della Nespresso. Penso continuerò ad acquistarle ancora!

gustoso e ottimo
10/07/2017 09:25
Ottimo caffe gustoso e inteso buonissimo!

Traducir en italiano
ottimo caffe gustoso e inteso buonissimo!

OTTIMO
10/07/2017 09:07
Questo caffe' è davvero speciale grazie!

Traducir en italiano
QUESTO CAFFE' è DAVVERO SPECIALE GRAZIE!

Ottimo
23/06/2017 06:27
Davvero ottimo

Traducir en italiano
Davvero ottimo

Corposo
12/05/2017 15:26
Gusto intenso e sapore buonissimo, davvero un ottimo caffè! e la spedizione come al solito è stata rapida!

Traducir en italiano
Gusto intenso e sapore buonissimo, davvero un ottimo caffè! E la spedizione come al solito è stata rapida!

Corposo
21/02/2017 10:58
Molto molto buono

Traducir en italiano
Molto molto buono

PROMOSSO
02/08/2016 23:20
Davvero un ottimo caffè con un buon corpo e buone capsule che non devono essere tenute nei sacchetti di alluminio e apparentemente abbastanza facilmente forabili dalla macchina (anche se da quel punto di vista si può fare sempre di meglio).

Traducir en italiano
Davvero un ottimo caffè con un buon corpo e buone capsule che non devono essere tenute nei sacchetti di alluminio e apparentemente abbastanza facilmente forabili dalla macchina (anche se da quel punto di vista si può fare sempre di meglio).

Veramente un gran caffè.
24/04/2016 21:16
Quando vedo lo zucchero,anche se poco, che rimane in superficie per alcuni interminabili istanti......quello è il momento in cui sei consapevole di essere prossimo ad assaggiare un grande caffè.

Traducir en italiano
Cuando veo el azúcar, aunque poco, que permanece en la superficie durante unos largos momentos ...... ese es el momento en que son conscientes de ser la próxima para degustar un buen café.

Eccezionale
18/03/2016 16:50
L'unica capsula compatibile che è identica alle originali..le altre capsule compatibili sono acqua sporca

Traducir en italiano
L \ 'única cápsula compatible que es idéntica a originali..le otras cápsulas compatibles son el agua del baño

Ottima miscela
04/02/2016 16:12
Gusto davvero ottimo, miscela perfetta rende il caffè forte ma al punto giusto.

Traducir en italiano
Sabor muy bueno, mezcla perfecta hace que el café fuerte, pero en el punto correcto.

Corposo
08/01/2016 11:56
Il corposo compatibile ha un sapore unico. la crema che termina un caffè intenso ma dal sapore deciso e il giusto grado di dolcezza che ci vuole per attenuare la tostatura massiccia. da provare.

Traducir en italiano
La compatibles con cuerpo tiene un sabor único. La crema que termina un café intenso pero con un fuerte sabor y el grado justo de dulzor que se necesita para mitigar el tostado masiva. Pruébalo.

Corposo
23/12/2015 14:14
Caffè buono e ottima cremina.

Traducir en italiano
Un buen café y excelente salsa cremosa.

Buono
17/12/2015 14:28
Acquistato per la prima volta e ne sono rimasta molto soddisfatta. consigliato

Traducir en italiano
Compré por primera vez y me quedé muy satisfecho. Asesoró

da provare..ottimo
11/12/2015 19:58
Il mio preferito...consigliato

Traducir en italiano
mi favorito ... recomendado

morbido
02/12/2015 11:13
Come tutti i caffe per nespresso secondo me devono essere ristretti perche contengono meno di 5 grammi di caffe

Traducir en italiano
al igual que todo el café de Nespresso Creo que se debe restringir, ya que contienen menos de 5 gramos de café

Buono!
27/10/2015 19:08
Caffè buono e molto corposo. venditore serio e puntuale.

Traducir en italiano
Un buen café y con mucho cuerpo. vendedor serio y oportuno.

Corposo
19/10/2015 14:31
Caffè buono ma troppo leggero per il mio palato. non credo che lo acquisterò più.

Traducir en italiano
Café bueno pero demasiado clara para mi gusto. No creo que voy a comprar más.

Molto buono
14/10/2015 13:07
Qualità prezzo ok

Traducir en italiano
Dinero OK

ottimo
09/10/2015 18:04
Potete comprarlo senza esitare, veramente corposo ed avvolgente, ottima crema e ottimo sapore, merita a pieno 5 stelle!!

Traducir en italiano
usted puede comprar sin dudarlo, muy espeso, embalaje, excelente crema y sabor excelente, merece completamente 5 estrellas !!

Un ottimo caffè per svegliarsi
21/07/2015 13:24
Credo questo sia uno dei gusti più buoni provati :) la mattina è abbastanza forte da svegliarsi ma con un gusto leggero,corposo, non troppo forte :) boh mi piace tutto di questo caffè

Traducir en italiano
Creo que este es uno de los más delicioso sabor probado :) mañana es lo suficientemente fuerte como para despertar, pero con un sabor ligero, no demasiado fuerte :) con cuerpo boh Me gusta todo lo relacionado con el café

tra i gusti migliosi
30/06/2015 18:23
Buono il caffe. spedizione sempre tempestiva

Traducir en italiano
buen café. Envío siempre oportuna

Buono ma prefrisco aromi piu' intensi
19/06/2015 13:30
L'ho provato e anche ricomprato qualche volta, non male ma alla lunga preferisco aromi piu' intensi. comunque buon rapporto qualità/prezzo.

Traducir en italiano
L \ 'he intentado y también volvió a comprar un par de veces, no está mal, pero prefiero los aromas más largos \' intenso. Sin embargo la buena relación calidad / precio.

La prima miscela non si scorda mai
28/05/2015 14:29
Prima miscela provata in negozio e subito acquistata per la pausa in ufficio: è un caffè dall'aroma piacevolmente marcato e persistente.

Traducir en italiano
Antes de probada mezcla en la tienda e inmediatamente adquirida por el descanso en la oficina es un café de \ 'aroma muy bien marcada y persistente.

Corposo
06/05/2015 08:03
Gustoso, buono spedizione veloce merce integra con ottimo imballaggio

Traducir en italiano
, Productos buenos envío rápido Sabrosas integra con el buen embalaje

Ottimo caffè
09/04/2015 17:26
Gradevole aroma, morbido, . veloce la spedizione, capsula compatibile senza problema, si introduce nella macchina senza alcuno sforzo

Traducir en italiano
aroma agradable y suave. envío rápido, cápsula compatible sin problema, se introduce en la máquina sin ningún esfuerzo

Molto buono
08/04/2015 11:44
Un caffé corposo con un gusto molto morbido.

Traducir en italiano
Un café con cuerpo, con un sabor muy suave.

buon caffè
01/04/2015 20:54
Gradevole aroma, morbido, non fortissimo, sicuramente meglio del corrispondente arpeggio. veloce la spedizione, capsula compatibile senza problema, si introduce nella macchina senza alcuno sforzo

Traducir en italiano
aroma agradable, suave, no fuerte, sin duda mejor que el arpegio correspondiente. envío rápido, cápsula compatible sin problema, se introduce en la máquina sin ningún esfuerzo

non molto corposo
10/03/2015 18:50
Ho appena ricevuto le capsule aroma corposo...ho provato subito il caffè, ma sinceramente l'ho trovato troppo blando. fino ad ora preferisco la qualità ristretto.

Traducir en italiano
Acabo de recibir las cápsulas de aroma con cuerpo ... inmediatamente probé el café, pero sinceramente l \ 'me pareció demasiado soso. Hasta ahora prefieren calidad restringido.

Davvero un buon caffè!
07/03/2015 00:54
Primo ordine caffè bonino.
provato ristretto...non soddisfatto...deluso...ho pensato "ho fatto un acquisto sbagliato!"
ho inserito la capsula corposo...goduria mi sono ripreso e ne ho fatto subito un altro.
capsula compatibilissima con macchinetta krups pixie, nessuno sforzo nell'inserimento. miscela molto buona paragonabile all'originale. non mi spiego se l'involucro è per differenziare i "gusti" oppure è anche per preservare l'aroma (confezione scomoda).


Traducir en italiano
Café de primer orden Bonino. Ristretto intentó ... no esta satisfecho ... decepcionado ... pensé \ "me hizo una mala compra! \" Entré en la cápsula de cuerpo placer ... me recuperé y de inmediato me hice otro. Compatibilissima Cápsula con la máquina Krups Pixie, ningún esfuerzo de inclusión \ '. Muy buena mezcla \ comparables 's originales. No puedo explicar si el \ 'carcasa es diferenciar \ "sabores \" o es también para preservar el \' aroma (empacar incómodo).

CORPOSO
06/03/2015 11:30
Dall'aroma intenso, consistenza cremosa molto meglio dell'originale

Traducir en italiano
'Intenso aroma, textura cremosa mucho mejor \' Dall \ original de s

sapore profumato
19/02/2015 15:20
Aroma intenso fino alla fine con retrogusto piacevole

Traducir en italiano
aroma intenso hasta el final con un regusto agradable

OTTIMO
18/02/2015 16:37
Caffe' molto buono.il mio preferito.cremoso+gustoso=corposo!

Traducir en italiano
CAFFE \ 'BUONO.IL MI MUY SABROSO PREFERITO.CREMOSO + = con cuerpo!

Ottimo, forte e cremoso
17/02/2015 22:07
Devo dire che tutti i gusti da me provati sono meglio dell'originale.

Traducir en italiano
Debo decir que todos los gustos están mejor probados por mí 's originales \.

Veramente corposo
01/02/2015 13:02
Fino ad ora ho assaggiato il corposo, l'intenso e o'vesuvio
questo l'ho trovato il migliore lo consiglio a chi piace un caffè persistente


Traducir en italiano
Hasta ahora he probado el gran cuerpo, l \ 'intensa eo \' Vesuvius Esta l \ 'He encontrado el mejor se lo recomiendo a aquellos que les gusta un café persistente

Caffe Corposo
23/01/2015 10:21
Il caffe è molto buono, lo consiglio a chi è indiciso tra i vari gusti.

Traducir en italiano
El café es muy bueno, se lo recomendaría a cualquiera que esté indiciso entre diversos gustos.

ottimo
30/12/2014 10:29
Corposo nel gusto e nella miscela rispecchia il nome ottimo il servizio

Traducir en italiano
cuerpo en sabor y mezcla refleja el nombre de un buen servicio

corposo
27/12/2014 12:50
Ottimo caffè,equilibrato e cremoso. servizio eccellente.

Traducir en italiano
El café, equilibrado y cremoso. El servicio es excelente.

corposo
23/12/2014 18:51
Molto buono il mio preferito!

Traducir en italiano
muy bueno, mi favorito!

VERAMENTE OTTIMO
07/12/2014 21:01
Ottima miscela, cremoso, competitivo all'originale.
molto buono!


Traducir en italiano
Gran mezcla cremosa, original \ competitiva 's. Muy buena!

davvero corposo
02/12/2014 23:06
Caffè ottimo la mattina per colazione e per svegliarti.buono anche il pomeriggio per riprendersi durnte il lavoro o lo studio.il gusto ottimo deciso ed intenso

Traducir en italiano
gran café de la mañana para el desayuno y por la tarde para recuperar svegliarti.buono trabajo durnte o studio.il gusto decidido gran e intensa

gusto deciso buon aroma
30/11/2014 19:51
Deciso per cominciare bene la giornata

Traducir en italiano
decidido empezar el día

Nespresso Corposo
23/11/2014 09:17
Cremoso e dolce consigliato per tutti i palati!!!

Traducir en italiano
Cremoso y dulce recomendado para todos los gustos !!!

Ottimo per Nespresso
21/11/2014 15:24
Gusto deciso e pieno

Traducir en italiano
Gusto Deciso e pieno

Buono
19/11/2014 10:56
Caffè molto buono. lo bevo la mattina col latte!

Traducir en italiano
Muy buen café. Lo beba en la mañana con leche!

corposo
13/11/2014 06:42
Un caffè ottimo sia al palato che come cremosita'; lascia un sapore dolce e delicato. veramente ottimo.

Traducir en italiano
Un buen café es como cremosidad en el paladar que \ '; deja un delicado sabor dulce. Realmente genial.

UN OTTIMO CAFFE'
12/11/2014 23:04
Un buon sapore ,il caafe' corposo lascia un gusto che perdura per un tempo accettabile le ciale sono chiuse sigolarmente ermeticamente per non perdere l'aroma consigliato

Traducir en italiano
UN BUEN GUSTO, LA Caafe \ 'CUERPO DEJA UN SABOR QUE QUEDÓ PARA EL TIEMPO ACEPTABLE CIALE SIGOLARMENTE estén bien cerradas PARA MISS L \' AROMA RECOMENDADO

caffe corposo
12/11/2014 21:38
Ottimo caffè per la serata, di giorno preferisco il tipo forte. consiglio a tutti.

Traducir en italiano
Gran café de la tarde, el tipo de día prefiero Forte. Recomiendo a todos.

ottimo
12/11/2014 12:28
Caffè davvero ottimo continuerò ad acquistarlo

Traducir en italiano
Café muy bueno voy a seguir para comprar

corposo
11/11/2014 22:26
Ottimo gusto

Traducir en italiano
buen gusto

gustoso
11/11/2014 21:56
Aroma deciso ma delicato ottimo in ogni momento

Traducir en italiano
aroma delicado pero muy bueno todo el tiempo

caffe e servizio eccezzionale
11/11/2014 16:44
è da un po che mi servo qui e sono rimasto stupito dalla qualità dei caffè acquistati, il tutto accompagnato da un servizio a dir poco perfetto e una semplicità esagerata nel fare e gestire i miei ordini.
complimenti!!!!!!!!!!!!


Traducir en italiano
Es cierto que yo utilizo aquí y quedé sorprendido por la calidad del café comprado, todo acompañado de un servicio nada menos que la perfección y la simplicidad en la toma exagerada y gestionar mis órdenes. Felicidades !!!!!!!!!!!!

Corposo
11/11/2014 16:08
Ottimo caffè per la serata, di giorno preferisco il tipo forte. consiglio vivamente. spedizione sempre ottima. a parer mio preferisco l'imballaggio con la capsula singola che non cinque capsule assieme. credo che sia per una questione di spesa di imballo, comunque va bene anche così.

Traducir en italiano
Gran café de la tarde, el tipo de día prefiero Forte. Recomiendo altamente. Envios siempre genial. En mi opinión prefiero embalaje \ 's con una única cápsula que no cinco cápsulas juntos. Creo que es una cuestión de paquete de gastos, de todos modos es lo suficientemente bueno.

A me piace.
11/11/2014 15:37
A me l'aroma corposo piace.
meglio di quello ristretto.
penso sia uno dei miei preferiti.
consigliato.


Traducir en italiano
Para mí es \ 's como sabor con mucho cuerpo. Mejor que estrecha. Creo que es uno de mis favoritos. Recomendado.

Ottimo
07/11/2014 15:39
Gusto morbido, buona la qualità
il servizio offerto è di alto livello.


Traducir en italiano
sabor suave, de buena calidad El servicio es de primera categoría.

Panagiotis Pantazis Cefalonia(Gr)
06/11/2014 15:55
Corposo,cremoso, incredibilmente gustoso...proprio come lo vorrei per essere il mio cafffe.congratulazioni al persomale che e molto gentile e disponibile

Traducir en italiano
Con cuerpo, cremoso, muy sabroso ... como me gustaría que fuera mi cafffe.Congratulazioni a persomale que es muy agradable y servicial

Corposo
03/11/2014 20:48
Molto buono! aroma deciso ma molto gradevole e cremoso !

Traducir en italiano
Muy buena! Aroma pero muy agradable y cremoso!

corposo
31/10/2014 20:47
Simile a nespresso, buono

Traducir en italiano
Similar a Nespresso, buena

otiimo
27/10/2014 12:41
Sapore intenso e deciso da provare

Traducir en italiano
sabor intenso y decidieron jugar

buono il caffè 21/10/2014
26/10/2014 09:02
Buono il caffè di entrambi i gusti napoli e vesuvio gustoso e corposo .

Traducir en italiano
buenos sabores de café de Nápoles y el Vesubio sabroso y con cuerpo.

Opinioni differenti!
25/10/2014 15:27
Per mio marito il corposo è un po' troppo leggero. a me non dispiace, anche se non è tra i miei preferiti.

Traducir en italiano
Con cuerpo de mi marido es un poco \ 'demasiado clara. No me importa, aunque no es uno de mis favoritos.

Ottimo
23/10/2014 20:19
Il mio preferito, molto buono!!!

Traducir en italiano
Mi favorito, muy buena !!!

Corposo ottimo caffe
21/10/2014 11:30
Molto simile a nespresso - ottimo caffè -

Traducir en italiano
muy similar a Nespresso - gran café -

Corposooo
20/10/2014 21:40
Molto buono per essere compatibile!! ;-)

Traducir en italiano
Muy bueno para ser compatible !! ;-)

per tutte le occasioni
20/10/2014 17:27
Caffè dal gusto mediamente intenso e che quindi può andare bene per tutte le occasioni (colazione, break di metà mattina, ecc.).

Traducir en italiano
Sabor café bastante intensa y por lo tanto puede caber para todas las ocasiones (desayuno, media mañana de descanso, etc ..).

BUON O PER TUTTI I GIORNI
19/10/2014 22:01
Ho trovato questa soluzione come la più equilibrata e bilanciata per il caffè da consumare quotidianamente. anche le altre compatibili sono buone, ma in questo caso si tratta solo di una questione di gusto personale.

Traducir en italiano
He encontrado esta solución como la más equilibrada y balanceada para el café que se consume diariamente. El otro compatible son buenos, pero en este caso es sólo una cuestión de gusto personal.

Corposo
18/10/2014 17:34
Ottima miscela molto simile alla capsula nespresso: anzi difficile notarne la differenza.

Traducir en italiano
Gran mezcla muy similar a la cápsula Nespresso: en efecto difícil notar la diferencia.

Ottimo Caffè
16/10/2014 17:02
Invogliato dalle recensioni positive ho deciso di provare questo caffè.
con molta soddisfazione lo consiglio.


Traducir en italiano
Atraídos por las críticas positivas que decidí probar este café. Con gran satisfacción, lo recomendaría.

Ottimo
16/10/2014 16:41
Ottimo sapore e consistenza

Traducir en italiano
Gran sabor y textura

Caffè Corposo
13/10/2014 21:17
Davvero buono e corposo come il suo nome.

Traducir en italiano
Muy bueno y con mucho cuerpo como su nombre.

Buono
13/10/2014 14:12
Uno fra i più buoni ma non il migliore.

Traducir en italiano
Uno de los más buenos, pero no el mejor.

ottimo
11/10/2014 07:29
Il vero caffè da gustare senza zucchero lo preferisco agli altri ugualmente buoni ma questi è completo per chi beve il caffè senza zucchero.

Traducir en italiano
El café real sin azúcar al gusto prefiero a otro igual de bueno pero esto es completo para aquellos que beben café sin azúcar.

Corposo
10/10/2014 17:10
Ottimo!

Traducir en italiano
Muy bien!

BUONO
06/10/2014 21:45
Buon caffè, cremoso e dal gusto durevole.

Traducir en italiano
buen café, sabor cremoso y duradero.

Buonissimo
04/10/2014 16:21
Ottimo caffè corposo. consegna velocissima e trasporto gratis!

Traducir en italiano
Café con mucho cuerpo. Entrega rápida y envío libre!

Capsule corposo
04/10/2014 10:31
Ottima miscela un gusto corposo lascia il sapore in bocca a lungo una schiuma piacevole e le indicazioni della densità sono esatte

Traducir en italiano
La mezcla de gran sabor con mucho cuerpo deja el sabor en la boca por mucho tiempo una buena espuma y las direcciones de densidad son exactos

corposo come il nome
04/10/2014 08:41
Caffè che non delude le aspettative. preferisco un caffè molto più deciso. comunque un buon caffè. assaggiato intenso corposo vesuvio e sono tutti buoni.

Traducir en italiano
Café que no defrauda. Yo prefiero un café mucho más fuerte. Sin embargo, un buen café. Probado intenso y con cuerpo Vesubio son todos buenos.

gustoso
29/09/2014 11:03
Per essere una cialda compatibile ha un aroma molto gustoso e profumato

Traducir en italiano
ser una oblea compatible tiene un aroma muy sabroso y fragante

molto buono
28/09/2014 17:02
Un caffè dal gusto morbido e deciso

Traducir en italiano
un café con un sabor suave y decidida

molto buono
23/09/2014 09:23
Le cialde compatibili nespresso sono molto buone, e ad un costo super conveniente

Traducir en italiano
vainas Nespresso compatibles son muy buenos, ya un costo muy práctico

ottimo compatibile
22/09/2014 11:17
Per essere una capsula compatibile devo dire che è davvero buona!! sicuramente la consiglio

Traducir en italiano
a ser una cápsula compatible que decir que es realmente bueno !! Definitivamente lo recomiendo

corposo
20/09/2014 23:37
Caffè dal gusto cremoso e denso, è il mio preferito ed è piacevole assaporarlo ogni volta che mi concedo una pausa.

Traducir en italiano
Café cremoso sabor y densa, que es mi favorito y es agradable para saborear cada vez que me doy un descanso.

molto buono
20/09/2014 08:45
Ottima miscela

Traducir en italiano
gran mezcla

corposo
18/09/2014 23:56
Il migliore...

Traducir en italiano
Lo mejor ...

CORPOSO PER NESPRESSO
16/09/2014 01:53
Diventerò noiosa, ma, come diceva il grande attore, "il caffè è un piacere, e se non è buono che piacere è?"... il vostro è decisamente un piacere.
alla prossima.


Traducir en italiano
Hazte aburrido, pero, como el gran actor, \ "el café es un placer, y si eso no es buena voluntad? \" ... El suyo es sin duda un placer. Para la próxima.

Ottimo
15/09/2014 21:52
Caffè dal gusto deciso e avvolgente. ottima cremosità. il mio preferito.

Traducir en italiano
Café por gusto y encanto. Bueno cremosidad. Mi favorito.

Molto buono!
13/09/2014 14:09
Caffè corposo nel vero senso della parola, cremoso e gustoso!!!
consegna velocissima!ottimo servizio e apprezzo le capsule imbustate una ad una!!!


Traducir en italiano
Café con mucho cuerpo en el verdadero sentido de la palabra, cremosa y sabrosa !!! Entrega rápida! Excelente servicio y aprecio las cápsulas en bolsas una por una !!!

corposo di nome e di fatto
13/09/2014 11:01
Tra quelli acquistati questo mi sembra il piu' corposo(come il nome)lascia un buon boccato..

Traducir en italiano
Entre aquellos comprado este me parece el más \ 'con cuerpo (como el nombre) deja una buena boccato ..

buono, forte ed economico
13/09/2014 09:38
Gusto deciso, buon rapporto qualità prezzo

Traducir en italiano
Taste, buena relación calidad-precio

Caffè
13/09/2014 09:15
Ottimo caffè quasi simile all'originale spedizione veloce

Traducir en italiano
Gran café casi similar al envío rápido original, \ '

Corposo
12/09/2014 11:54
Caffè molto cremoso e piacevole al palato forse un pò leggero ma questa è una questione di gusti io preferisco intenso.

Traducir en italiano
Café muy cremosa y agradable al paladar tal vez un poco de luz, pero esto es una cuestión de gusto prefiero intensa.

consigliato
09/09/2014 08:12
Veramente buono. rapporto qualità/prezzo senza uguali.

Traducir en italiano
realmente bueno. relación calidad / precio inigualable.

caffe
06/09/2014 13:09
Per me finora l'arpeggio di nespresso è imbattibile

Traducir en italiano
para mí hasta ahora l \ 'arpegio nespresso es inmejorable

Gustoso e pieno
06/09/2014 12:12
Gusto forte e appunto corposo con un'ottima crema. buon caffè del risveglio!

Traducir en italiano
Sabor fuerte y con cuerpo con sólo una buena crema \ '. Un buen café de despertar!

Conteravazza, Ancona
30/08/2014 09:01
Buon caffe' , nessun problema con la capsule

Traducir en italiano
El café es bueno \ ', no hay problema con las cápsulas

denso come il nome
25/08/2014 09:32
Il nome dice tutto, forse non perfetto nell'insieme delle miscele, ma la corposità c'è tutta. forse manca un po' di arabica.

Traducir en italiano
el nombre lo dice todo, quizás no perfecto nell \ 'conjunto de mezclas, pero el cuerpo \ plena' s todo. tal vez le falta un poco 'arabica \.

ottima crema
19/08/2014 18:24
Un caffè dal gusto morbido ma allo stesso tempo deciso. una vera e propria crema di caffè

Traducir en italiano
Un café con un sabor suave pero al mismo tiempo decidió. una crema de café de verdad

molto buono
18/08/2014 13:13
Un caffè gustoso con tempi di consegna veramente brevi

Traducir en italiano
un sabroso café con plazos de entrega muy cortos

Una piacevole scoperta
16/08/2014 16:03
Ottimo caffè, all'altezza dei migliori della serie originale...

Traducir en italiano
El café, altura all \ 'de lo mejor de la serie original ...

Ottima scelta
16/08/2014 12:17
Buona la qualità, un pò ingonbranti le confezioni.

Traducir en italiano
Buena calidad, un paquetes ingonbranti bits.

caffe'
16/08/2014 07:54
Buono...comunque un buon caffe'

Traducir en italiano
bueno ... pero un buen café \ '

si può fare di più...
13/08/2014 14:01
Discreto ma non ai livelli del forte

Traducir en italiano
decente, pero no a los niveles de la fuerte

CAFFE' MISCELA CORPOSO
12/08/2014 17:30
Buon prodotto, buon rapporto qualita'/prezzo, solo qualche piccolo ritardo nella consegna ma visto e considerato il fine settimana di mezzo ed il mese di agosto, ci puo' anche stare, complimenti continuate cosi' ragazzi, ciaoooooo dalla sicilia.

Traducir en italiano
BUEN PRODUCTO, BUENA CALIDAD INFORME \ '/ PRECIO, SOLO UNA PEQUEÑA DEMORA POCOS EN ENTREGA PERO HABIENDO CONSIDERADO EL FINAL DE LA SEMANA Y MEDIA DEL MES DE AGOSTO DE PODEMOS \' TAMBIÉN SER, por lo que mantener bien hecho \ 'MUCHACHOS DE SICILIA ciaoooooo.

Nespresso Corposo 50 capsule
12/08/2014 15:47
Consigliato!

Traducir en italiano
Recomendado!

il migliore
12/08/2014 11:48
Ottima miscela!!

Traducir en italiano
gran mezcla !!

ottimo
11/08/2014 09:54
Caffè ottimo come tutti. questa volta una piccola lacuna sulla consegna, però era agosto, quindi penso sia colpa delle ferie.

Traducir en italiano
gran café como todos los demás. esta vez un pequeño hueco en la entrega, aunque era agosto, así que creo que es culpa de los días de fiesta.

molto buono
11/08/2014 08:48
Un caffé con un gusto molto morbido tra i miei preferiti.

Traducir en italiano
Un café con un sabor muy suave entre mis favoritos.

ottimo
11/08/2014 00:37
Caffe davvero cremoso e gustoso ottimo cosi come puntuale la spedizione

Traducir en italiano
café muy cremosa y sabrosa fantástica, así como la entrega oportuna

ottimo
10/08/2014 16:05
Buono come sempre

Traducir en italiano
bueno como siempre

Ottimo
09/08/2014 18:39
Ho ricevuto in regalo la macchina nespresso con un piccolo quantitativo di capsule originali (buon caffè ma estremamente costoso). ho provato queste capsule compatibili che ho trovato ottime ad un prezzo equo. sembra di bere il caffè al bar riguardo sia al gusto che all'aroma. personalmente riciclo le capsule, svuotandole dal caffè esausto nel composter e la capsula di plastica nella campana della raccolta differenziata. consilio vivamente l'acquisto.

Traducir en italiano
He recibido un regalo de la máquina Nespresso con una pequeña cantidad de cápsulas originales (buen café, pero muy caro). He probado estas cápsulas compatibles que me pareció muy buena a un precio justo. Es como el consumo de café en el bar de sabor y aroma todo \ '. Personalmente reciclar las cápsulas, vaciando el café agotado en el compostador y la tapa de plástico en la campana de la colección. Consilio fuertemente l \ 'compra.

Secondo prodotto
09/08/2014 16:39
Puntavo a un sapore denso e persistente. trovato

Traducir en italiano
Estaba apuntando a un sabor denso y persistente. Encontrado

Corposo ma...
09/08/2014 12:18
Corriere ottimo prezzo ottimo corposo.. si, ma non troppo..

Traducir en italiano
Courier gran precio excelente con cuerpo .. Sí, pero no demasiado ..

corposo
09/08/2014 11:24
Ottimo caffè con una buona crema. super veloce i tempi di consegna.

Traducir en italiano
gran café con una buena crema. Súper plazos de entrega rápida.

Il gusto del caffè
09/08/2014 09:43
Dal sapore deciso, si conferma la buona qualità delle capsule. tempi celeri nella consegna. ottimo il prezzo

Traducir en italiano
Sabor fuerte, que confirma la buena calidad de las cápsulas. Tiempos rápidos en la entrega. Gran Precio

Eccellente
09/08/2014 09:13
Veramente un caffè perfetto. con la nostra krups essenza è assolutamente un gran caffè.
spedizione sempre perfetta e puntualissima.


Traducir en italiano
Verdaderamente un café perfecto. Con nuestra esencia Krups es absolutamente un gran café. Envío siempre perfecto y puntual.

Buono!
07/08/2014 20:37
Dall'aroma corsposo come dice il nome. da assaggiare!

Traducir en italiano
Dall \ 'aroma corsposo como su nombre indica. Para degustar!

ottimo caffè
07/08/2014 09:24
Il sapore è discreto,la corposità super,consigliato.

Traducir en italiano
El sabor es decente, el super cuerpo recomendable.

Buono
07/08/2014 00:24
Corposo ma non troppo!

Traducir en italiano
con mucho cuerpo, pero no demasiado!

Corposo
02/08/2014 07:31
Ottimo corriere, ottimo il caffè, ottimi i tempi di consegna, cosa si vuole di più?

Traducir en italiano
Gran entrega, un gran café, gran tiempo de entrega, ¿qué más se puede pedir?

Una buona miscela
31/07/2014 11:21
Una buona miscela di caffè che utilizzo prevalentemente per fare il cappuccino. spedizione sempre veloce e puntuale.

Traducir en italiano
Una buena mezcla de café que utilizo sobre todo para hacer capuchino. Entrega siempre rápido y puntual.

Corposo
30/07/2014 06:58
Buon caffè ma non così corposo

Traducir en italiano
El café es bueno, pero no tan gran cuerpo

cremoso e corposo
27/07/2014 11:17
Ottimo caffè, cremoso e corposo, che lascia un buon sapore in bocca senza risultare forte.
uno tra i caffè preferiti in casa proprio per la cremosità.


Traducir en italiano
gran café, cremoso y con cuerpo, que deja un buen sabor de boca sin ser fuerte. Uno de la casa favorita de café por su cremosidad.

VERAMENTE BUONO
26/07/2014 17:02
Io e mio marito siamo rimasti molto soddisfatti da questo caffè. giugdizio ottimo.

Traducir en italiano
Mi marido y yo nos quedamos muy contentos con este café. EXCELENTE GIUGDIZIO.

l'aroma che non mente mai
21/07/2014 10:44
Ho provato da poco questo nuovo caffè e mi ha subito conquistato.l'intensità abbinata alla corposità per un caffè perfetto.bravi bravi bravi

Traducir en italiano
Recientemente he probado este nuevo café y me quedé inmediatamente conquistato.l \ 'intensidad combinada con un perfetto.bravi café con mucho cuerpo bueno bueno

Forte e deciso
21/07/2014 08:20
Ottima qualità, esattamente come piace a me dal gusto forte e deciso.
grazie!


Traducir en italiano
Excelente calidad, exactamente de la manera que me gusta el sabor fuerte. Gracias!

Alla ricerca del caffè perfetto
19/07/2014 10:37
Forse il migliore tra quelli che ho provato. me li devo "studiare" ancora. non male. c'è da dire che però queste capsule sono ecologicamente poco compatibili e in generale le capsule secondo me continuano a costare troppo. dobbiamo fare ancora tanta strada. non si potranno fare delle capsule da buttare direttamente nell'umido? penso avrebbero un successo clamoroso!

Traducir en italiano
Tal vez el mejor entre los que he probado. Les debo \ "estudio \" todavía. No está mal. C \ 'es decir, sin embargo, que estas cápsulas son menos compatibles con el medio ambiente y, en general, creo que las cápsulas siguen costar demasiado. Todavía tenemos un largo camino. No tomarás las cápsulas para ser lanzado directamente en \ 'mojado? Creo que sería un éxito rotundo!

Corposo
19/07/2014 09:49
Molto buono. un aroma duraturo pervade il palato per diverso tempo

Traducir en italiano
Muy buena. Un aroma duradero impregna el paladar durante algún tiempo

OTTIMO
18/07/2014 10:02
Caffè delle caratteristiche molto buone. ti riempe la bocca con una fragranza che dura nel tempo.
come sempre il servizio relativo alla spedizione è velocissimo.


Traducir en italiano
Café de muy buenas características. usted llena su boca con una fragancia que dura. Como siempre, el servicio es muy rápido en relación con el envío.

Bravi
14/07/2014 18:36
Veramente buono!!!
niente da invidiare alle cialde originali, anzi...
bravi.


Traducir en italiano
Muy bueno! Nada que envidiar a los gofres originales, pero ... Bien hecho.

Ottimo caffe'
14/07/2014 10:10
Sono rimasta molto soddisfatta di questo tipo di caffe'. l'aroma e' veramente buono. mi congratulo con il personale perche' la spedizione e' super veloce. ho gia' fatto altri acquisto e ormai e' diventato il mio caffe' ufficiale

Traducir en italiano
Yo estaba muy contento con este tipo de café \ '. L \ 'aroma y \' muy bueno. Felicito al personal porque \ 'y el envío \' súper rápido. Ya \ 'e hice otra compra ahora y \ "se convirtió en mi café \ oficial"

che cremina
14/07/2014 08:50
Credo di averli provati tutti con questo e benchè non abbia ancora trovato il "caffè da bar", questa miscela, seppur leggera, si fa perdonare per la sua cremina.

Traducir en italiano
Creo que me han tratado a todos con esto, ya pesar de que aún no ha encontrado el \ "cafetería \", esta mezcla, pero ligero, hizo las paces por su salsa cremosa.

ottimo
13/07/2014 12:33
Ottimo per ripartire la mattina

Traducir en italiano
buen comienzo de la mañana

laureato
12/07/2014 13:50
Buono mi piacerebbe più carico

Traducir en italiano
Me gustaría más bien la carga

caffe' forte
12/07/2014 12:51
Caffe' ottimo, ad un prezzo molto vantaggioso, consegna rapidissimo

Traducir en italiano
genial, un precio muy ventajoso, entrega rápida de café \ '

ottimo
12/07/2014 12:45
Caffe con ottimo rapporto qualità prezzo e spedizione inclusa!

Traducir en italiano
café con una excelente relación calidad-precio y gastos de envío incluidos!

alfredo iacobitti Cesena(FC)
12/07/2014 11:14
Gusto delicato non troppo forte ma sempre un buon caffe

Traducir en italiano
delicado sabor no es demasiado fuerte, pero sigue siendo un buen café

ottima miscela!
12/07/2014 10:15
Gusto deciso e cremoso..

Traducir en italiano
sabor y cremosa ..

Adoro questo caffè
12/07/2014 09:13
Ottima qualità, prezzo competitivo, nulla da invidiare alle originali.
spedizione veloce.


Traducir en italiano
Excelente calidad, precio competitivo, nada que envidiar a la original. Envío rápido.

Caffè ottimo
12/07/2014 08:19
Consiglio a tutti l'acquisto di questo caffè buonissimo davvero un sapore intenso come anche gli altri gusti sopratutto quelli aromatizzati da non perdere ottimo.

Traducir en italiano
Recomiendo la compra a todos \ 's de este café sabe muy bueno de verdad tan intensos como los otros gustos especialmente buenos con sabor no te lo puedes perder.

caffè ottimo
07/07/2014 17:44
Bevo questo cafè all'inizio della giornata.

Traducir en italiano
No se inicia este café \ 's al día.

corposo e ottimo
07/07/2014 09:55
è il 2° ordine, miscela e costo ottimo.

Traducir en italiano
es la segunda orden, y mezclar el coste óptimo.

Davvero buono!
07/07/2014 08:32
Un caffè con una crema incredibile, mi è piaciuto molto e rimane un retrogusto davvero piacevole.

Traducir en italiano
Un café con una crema increíble, me encantó, y sigue siendo un postgusto muy agradable.

Ottimo caffe'
07/07/2014 00:48
Spedizione velocissima,ottimo caffe'

Traducir en italiano
envío rápido, excelente café \ '

Davvero cremoso
05/07/2014 14:40
Mamma mia che buono!!! effettivamente cremoso per tutto il tempo... il mio preferito!!! nella gamma delle capsule originali secondo me non c'è un caffè così buono...

Traducir en italiano
Mamma mia que bueno! De hecho CREAMY todo el tiempo ... Mi favorito! En el rango de las cápsulas originales Yo no creo que haya tan buen café \ 's ...

Corposo
01/07/2014 18:48
A me è piaciuto. come sempre ottimo rapporto qualità prezzo e consegna veloce.

Traducir en italiano
Me ha gustado mucho. Como siempre una excelente relación calidad-precio y entrega rápida.

aroma
01/07/2014 16:42
Pensavo meglio

Traducir en italiano
Lo pensé mejor

Caffe'per tutte le ore
23/06/2014 17:58
Buon caffe' da prendere in qualsiasi momento della giornata,dal gusto veramente corposo come dal nome.

Traducir en italiano
Buon Caffe \ 'que deben tomarse en cualquier momento del día, el sabor con mucho cuerpo me gusta mucho el nombre.

Corposo
21/06/2014 16:45
Ho assaggiato anche il corposo per i miei gusti troppo morbido; i miei preferiti restano comunque il seta e l'intenso.

Traducir en italiano
También he probado la con cuerpo demasiado blanda para mi gusto; mis favoritos siguen siendo la seda el \ 'intenso.

OK! tra i compatibili
19/06/2014 19:27
Un caffè di buona qualità,fra quelli compatibili sul mercato,io lo preferisco principalmente dopo pranzo.
carmine,san severo (fg)


Traducir en italiano
Un café de buena calidad, incluidos los que son compatibles en el mercado, lo prefiero sobre todo después del almuerzo. Carmine, San Severo (FG)

un pò poco corposo
19/06/2014 09:51
Il caffè non è male,ma va bevuto basso altrimenti è acquoso

Traducir en italiano
el café no es malo, pero por lo demás es estar bajo acuosa borracho

Un nome non azzeccatissimo
13/06/2014 16:39
Me lo aspettavo un po' più forte, più concentrato, tipo l'intenso che non perde l'aroma anche se fatto lungo, invece è più delicato, anche se deciso. da provare.

Traducir en italiano
Me esperaba un poco más intensa \ 'más fuerte, más centrado, escriba \' s que no pierde el \ 'aroma, incluso si se hace largo, pero es más delicado, incluso si decide. Pruébelo.

corposo...cremoso!
12/06/2014 16:31
Gusto deciso,schiumina perfetta...rapida consegna

Traducir en italiano
TASTE DECIDIÓ schiumina PERFECTO ... ENTREGA RÁPIDA

Pontirolo Enio
11/06/2014 07:18
Buon caffè, forse un tantino troppo leggero, comunque gradevole e dal sapore persistente. per chi ama un caffè non troppo deciso ma allo stesso tempo "avvolgente". da consigliare.

Traducir en italiano
El café es bueno, quizás un poco demasiado claro, sin embargo, agradable y sabor persistente. Para aquellos que disfrutan de un café no muy fuerte, pero en el momento mismo \ "envoltura \". Recomendado.

Un buon caffè
09/06/2014 12:13
Sicuramente un caffè di buona qualità, che lascia un buon sapore in bocca, non eccessivamente forte come le capsule "forte" provate con il kit di assaggio. buona la consistenza ed invitante la crema che lascia affondare lentamente lo zucchero appena versato. l'ho provato la prima volta con un coupon di groupon, sono rimasto contento e così ho deciso di ordinarlo nuovamente tramite il sito. considerato il prezzo, il risparmio è notevole rispetto al prezzo delle capsule originali. ottima la consegna che, considerata gratuita, viene effettuata in due giorni lavorativi. ottima l'idea della confezione delle singole capsule, rispetto al primo ordine ricevuto dove le confezioni erano da 5 pezzi.

Traducir en italiano
Sin duda, un café de buena calidad que deja un buen sabor de boca, no demasiado fuerte como tapas de \ "fuerte \" tratar con el sabor kit. Buena textura y atractivo crema que deja poco a poco se hunden sólo el azúcar derramado. L \ 've probado el primer tiempo con un cupón de Groupon, yo estaba feliz y por eso me decidí a pedir otra vez a través de la página web. Teniendo en cuenta el precio, el ahorro es considerable en comparación con el precio de las cápsulas originales. Entrega excelente, considerado libre, se lleva a cabo en dos días hábiles. Gran idea \ 's de los envases de cápsulas individuales, en comparación con la primera orden recibida donde los paquetes fueron 5 piezas.

Cialde CORPOSO Nespresso
08/06/2014 14:01
Capsule ordinate sul sito e arrivate a casa in due giorni lavorativi.
il caffè corposo è meno forte dell'intenso ma più strutturato e gustoso del ristretto.
non è il mio preferito, perchè io sono per il caffè dal gusto potente e forte, ma l'ho acquistato per provarlo e sicuramente non rimarrà inutilizzato.
valido per chi non ama il caffè molto forte,ma non vuole limitarsi a bere un decaffeinato.


Traducir en italiano
Cápsula ordenó en el sitio web y llegar a casa en dos días. Café con mucho cuerpo no es tan intensa, pero más estructurado y sabroso de la lista \ fuerte 's. No es mi favorito, porque soy un sabor de café fuerte y poderoso, pero \ 's que compré para probar, y desde luego no va a permanecer sin uso. Válido para aquellos que no les gusta el café muy fuerte, pero no quiere simplemente tomar un café descafeinado.

recensione di corposo
07/06/2014 08:35
Ottimo in tutto

Traducir en italiano
excelente en todas partes

ottimo il corposo ma..
05/06/2014 13:45
Mio marito gran degustatore di caffè.. dice che è un ottimo caffè solamente questo fa un po fatica ad uscire, troppo compresso.

Traducir en italiano
Mi marido gran catador de café .. dice que es un gran café sólo que es un poco difícil salir, demasiado comprimido.

miscela azzeccata
04/06/2014 21:58
Capsula compatibile nespresso dal gusto meno forte del ristretto ma più strutturato dell'intenso. preso con offerta dal sito e arrivato in pochi giorni, giusto connubio fra qualità e prezzo. consigliato

Traducir en italiano
sabor compatible cápsulas nespresso menos fuertes pero más estructuradas estrechas \ 's intensa. tomada con la oferta en el sitio y llegó en un par de días correcto equilibrio entre calidad y precio. aconsejado

Buono
31/05/2014 13:39
Buon caffè dal sapore persistente e ottima crema.

Traducir en italiano
Un buen café y una buena crema de sabor persistente.

buono
27/05/2014 19:37
Buono e amabile

Traducir en italiano
Bueno y amable

ottimo
27/05/2014 18:13
Buon caffè ottimo la mattina!

Traducir en italiano
muy buen café por la mañana!

Da provare
22/05/2014 22:36
Ottima miscela!lo consiglio a tutti!

Traducir en italiano
Gran combinación! Recomendaría a todo el mundo!

Discreto
22/05/2014 02:49
Una buona via di mezzo tra intensità e gusto.

Traducir en italiano
Un buen punto medio entre la intensidad y el gusto.

Bella crema!
21/05/2014 20:18
Bella crema e gusto pieno!
buon caffè.


Traducir en italiano
Hermosa crema y sabor completo! El café es bueno.

The best one (finora =) )
20/05/2014 16:10
Davvero il più buono finora per quanto mi riguarda tra i classici (ristretto, classico, intenso). piaciuto a tutti quelli a cui fatto assaggiare, gusto deciso ma equilibrato, buono in qualsiasi momento da mattina a sera ;)

Traducir en italiano
En verdad el mayor bien hasta ahora para mí entre los clásicos (pequeño, clásicos e intensos). A todos nos encantó los que hicieron el gusto, sabor, pero equilibrado, bueno en cualquier momento de la mañana a la noche ;)

ottimo caffe
19/05/2014 21:59
Buono e cremoso

Traducir en italiano
bueno y cremosa

corposo compatibile per nesp.
19/05/2014 20:53
Ottimo veramente anche l'offerta bomba con cui l'ho provato è per me uno dei migliori compatibili.

Traducir en italiano
También muy bueno \ 's oferta bomba con la que l \' Traté es para mí uno de los mejores compatible.

buono
19/05/2014 14:59
Ottimo cremoso spedizione veloce

Traducir en italiano
Muy cremoso envío rápido

Corposo
19/05/2014 08:44
Secondo in classifica dopo quello intenso, perfetto dopo cena e dopo pranzo

Traducir en italiano
En segundo lugar en la clasificación después de la intensa, perfecta después de cenar y después de la cena

buon caffè
17/05/2014 21:33
Buon caffè anche se una volta provata la qualità intenso, gli altri sono sempre secondi...

Traducir en italiano
El café es bueno, aunque la calidad, una vez comprobado intensa, los demás son siempre segundo ...

buono
17/05/2014 14:58
Caffè dal sapore pieno e deciso.. ottimo per il dopo pranzo

Traducir en italiano
café con sabor pleno y decidido .. ideal para después del almuerzo

buonissimo
17/05/2014 09:33
Gusto deciso ma non troppo

Traducir en italiano
sabor, pero no demasiado

Gradevole
13/05/2014 21:51
Intenso forte gradevole

Traducir en italiano
Intenso fuerte agradable

prodotto eccellente per rapporto qualità/prezzo
13/05/2014 13:09
Ho iniziato ad acquistare prodotti compatibili
più che altro per risparmiare (gli originali costano davvero un botto .. )
pensando di dover rinunciare a qualcosa sulla qualità...
invece mi son dovuto ricredere; questi prodotti sono
davvero eccezionali .. spendo la metà ma la qualità in pratica è la stessa !


Traducir en italiano
Empecé a comprar productos compatibles más que nada para salvar (los originales que son realmente una explosión ..) a pensar en tener que renunciar a algo ... pero estoy en la calidad tenía que revertir; estos productos son realmente genial .. Me paso la mitad, pero la calidad es básicamente el mismo!

buono
12/05/2014 11:38
Molto buono e cremoso, certo non è l'originale ma il rapporto qualità/prezzo è ottimo

Traducir en italiano
muy bueno y cremosa, sin duda no es original de los \ ', pero la relación calidad / precio es muy buena

ottimo
12/05/2014 09:40
Molto buono, secondo me le compatibili sono meglio delle originali e fanno anche molta più cremina
ottimo caffè


Traducir en italiano
muy bueno, en mi opinión el mejor de originales y compatibles son también hacen mucho más grandes de café salsa cremosa

Un caffe' da dopo pasto
12/05/2014 08:25
Questo tipo di caffe' lo definirei "pastoso", con un sapore delicato, ma peristente.

personalmente lo gusto dopo pranzo in quanto non troppo forte.


Traducir en italiano
Este tipo de café \ 'lo llaman \ "pasta \", con un sabor suave, pero peristente. Personalmente me gusto después del almuerzo como no demasiado fuerte.

corposo
12/05/2014 08:17
Ottimo sostituto dell'originale
ottimo prezzo e
ottimi i tempi di consegna
bravi!!!!!!!!!!!!!!


Traducir en italiano
gran sustituto \ 's gran precio original y gran tiempo de entrega bueno!!!

Un buon corposo
12/05/2014 00:42
Giuseppe, san vito dei normanni
ho acquistato il caffe il 05 maggio 2014 e posso dire che il caffè è di buona qualità, le consegne sono molto veloci e soprattutto senza spese di spedizione.


Traducir en italiano
José, San norman he comprado el café 05 de mayo 2014 y puedo decir que el café es de buena calidad, las entregas son muy rápidos y sobre todo sin el envío.

CORPOSO PER NESPRESSO
10/05/2014 19:01
Ottimo, è il caffè che preferisco.

Traducir en italiano
Grande, que es el café que yo prefiero.

Buono
10/05/2014 10:43
La schiuma è persistente, il caffè un po' leggero, ma nel complesso buono

Traducir en italiano
La espuma es persistente, el café un poco \ "luz, pero en general buena

Profumatissimo
05/05/2014 13:14
Buonissimo
ma preferisco gusti più decisi.
ottima composita


Traducir en italiano
Pero prefiero los gustos más audaces deliciosos. Gran composite

ottimo
29/04/2014 19:22
Gusto cremosamente goloso

Traducir en italiano
cremosamente sabor delicioso

il mio preferito
29/04/2014 16:28
Ottimo gusto, veramente da provare! una bella scoperta. complimenti

Traducir en italiano
Todo el sabor, realmente intento! Un buen descubrimiento. Elogios

Tra i miei preferiti
23/04/2014 11:32
Sapore intenso e corposo buona la crema buon retrogusto.

Traducir en italiano
sabor intenso y con cuerpo crema buena buena retrogusto.

molto buono
22/04/2014 15:53
Caffè molto buono,gusto morbido e molto cremoso.

Traducir en italiano
El café es muy bueno, muy cremosa y sabor suave.

Recensione
19/04/2014 08:50
Buono in rapporto alla qualità e al prezzo

Traducir en italiano
Bueno en relación con la calidad y el precio

caffè corposo
18/04/2014 21:03
Buon caffè ad un ottimo prezzo. buon rapporto qualità presso. eccellente acquisto.

Traducir en italiano
Un buen café en un gran precio. Buena relación calidad-a. Compra excelente.

Buono
14/04/2014 11:23
Decisamente corposo.

Traducir en italiano
Quite con mucho cuerpo.

Primo ordine prova
13/04/2014 12:46
Il caffè e di buona qualità , compatibile sotto tutti gli aspetti e consegna veloce !

Traducir en italiano
El café y la buena calidad, compatible en todos los aspectos y la entrega rápida!

molto buono
13/04/2014 08:07
Lo trovo un ottimo caffè, veramente corposo, cremoso. le cialde sono perfette, non si incastrano come invece succede ad altre marche di compatibili. una meraviglia la tempistica: la mattina faccio l' ordine, la mattina seguente lo ricevo a casa e questa per me è una comodità incredibile...non rimango mai più senza caffè!!

Traducir en italiano
Me parece un buen café, con mucho cuerpo y cremosa. Las vainas son perfectos, no se ajustan a lo que ocurre con otras marcas compatibles. Un momento de extrañar: en la mañana para que \ 's, a la mañana siguiente me lo reciben en casa y esto para mí es una comodidad increíble ... Nunca estoy sin más café!

Ottimo
12/04/2014 21:13
Questa miscela era la mia preferita anche quando usavo le cialde in carta....molto buono anche in capsula che funziona benissimo!!!

Traducir en italiano
Esta mezcla era mi favorito cuando yo estaba usando vainas de papel .... Muy bueno en cápsula que funciona bien!

Davvero di buona qualità
12/04/2014 16:53
Di buona qualità sia le capsule che il caffé!

Traducir en italiano
La buena calidad es la cápsula que el café!

sorpresa aromatica
12/04/2014 11:32
Caffè intenso e schiumina velluata

Traducir en italiano
El café y el intenso velluata schiumina

Caffe' Corposo
08/04/2014 21:23
Gusto buono ed abbastanza intenso.sicuramente un buon prodotto visto il prezzo.

Traducir en italiano
El buen gusto y bastante intenso.Sicuramente un buen producto teniendo en cuenta el precio.

corposo
08/04/2014 13:18
Si presenta cremoso e molto profumato.sapore intenso e deciso, molto buono!

Traducir en italiano
Profumato.Sapore es cremoso y muy intenso y fuerte, muy bueno!

Il primo caffè del mattino
06/04/2014 05:55
Sapore pieno e aromatico, è l'ideale al risveglio del mattino

Traducir en italiano
Sabor y aroma completo, es ideal cuando se despierta por la mañana

ottimo
05/04/2014 19:07
Gusto avvolgente

Traducir en italiano
El sabor que envuelve

Corposo
05/04/2014 17:42
Un caffé con un gusto molto morbido. un'ottima alternativa alla qualià "arabica".

Traducir en italiano
Un café con un sabor muy suave. Una gran alternativa a la verdadera calidad "de Arabia."

ottimo
05/04/2014 12:00
Oramai mi rivolgo sempre a caffè.com per i miei acquisti anche perchè con la grande varietà di gusti che offre ho trovato quei 3 - 4 articoli che mi soddisfano pienamente il voto è appunto riferito ai caffè che acquisto oltre che alla spedizione e la considerazione.
questo (corposo) è il mio preferito perchè stacco l'erogatore in anticipo e mi rimane da bere tutta crema
grazie a presto


Traducir en italiano
ahora siempre recurro a caffe.com para mis compras porque incluso con la gran variedad de gustos que he encontrado que ofrece esos 3-4 artículos que satisfagan plenamente a la votación es en realidad se refiere a la compra de café, además de los gastos de envío y consideración. esto (con cuerpo) es mi favorito porque la ex-dividendo se paga por adelantado y se fue para que yo beba todos crema gracias a temprana

ottimo
05/04/2014 10:17
Ottimo caffè........ anche più gradevole dell'originale !!!
ordinare è semplicissimo. consegna rapida e puntuale.
ottimo imballaggio. rapporto qualità/prezzo ottima.
bravi!!!


Traducir en italiano
gran café ........ aún más agradable como el original! orden es fácil. Entrega rápida y puntual. Gran embalaje. Calidad / precio buena. Bravi!

il mio preferito la mattina
05/04/2014 09:14
Cremoso e profumato. intenso e deciso il sapore.

Traducir en italiano
Cremoso y fragante. Sabor intenso y fuerte.

corposo di nome e di fatto
01/04/2014 19:25
Risulta piacevolmente equilibrato e consistente.
qualche capsula (poche per fortuna) imperfette
o non troppo "simpatiche" alla mia pixia


Traducir en italiano
es agradablemente equilibrado y coherente. Algunos cápsula (afortunadamente pocos) imperfecta o no demasiado \ "bonito \" para mi Pixia

Buono!
31/03/2014 20:52
Gusto intenso per una giusta pausa!!!

Traducir en italiano
Sabor intenso para un buen descanso!

corposo
28/03/2014 11:02
Un caffè piacevole per ogni momento della giornata.

Traducir en italiano
Un buen café para cada momento del día.

Forse il migliore!
22/03/2014 12:49
Caffè bonini è davvero eccellente! questo è forse il migliore, tra la calibrazione di tutti gli altri tipi

Traducir en italiano
Café Bonini es realmente excelente! Esta es quizás la mejor, incluyendo la calibración de todos los demás tipos

Ottimo
17/03/2014 14:09
Ottimo

Traducir en italiano
Excelente

klasika medzi kavami
16/03/2014 17:48
Overena kava ktora sa da pit kazdodenne, s vyberom urcite nesklame

Traducir en italiano
garantizar kava verificación que puede ser a cielo todos los días, con la elección no le defraudará

Caffè di qualità
16/03/2014 14:55
Caffè gusto leggero consigliato ottima la spedizione

Traducir en italiano
Café tiene un gran sabor de envío facilitada ligero

il mio preferito
16/03/2014 00:47
Decisamente il migliore! niente da invidiare ad altri di prezzo superiore.
opportuno risparmiare sul confezionamento: 5 capsule per confezione sarebbe perfetto.


Traducir en italiano
sin duda el mejor! nada que envidiar a otro precio más alto. supone un ahorro de embalaje: 5 cápsulas por paquete sería perfecto.

very good
14/03/2014 17:37
Molto buono...sapore ottimo.....pienamente soddisfatto !!!

Traducir en italiano
muy bueno ... tiene un gran sabor ..... totalmente satisfecho!

Ottimo!
03/03/2014 13:26
Questo è il caffé che preferisco bere in ufficio.

Traducir en italiano
Esta es mi bebida favorita de café en la oficina.

ottima qualità
25/02/2014 09:48
Dopo avere usato le cialde nespresso, tramite la promozione groupon ho voluto provare un'assortimento delle vs. cialde mi sono trovata bene e ho fatto un secondo ordine di cialde di corposo e devo dire che è veramente ottimo niente da invidiare alle originali, poi sono rimasta sorpresa dalla velocità della consegna.

Traducir en italiano
Después de usar las cápsulas de Nespresso, a través de la promoción de groupon que quería probar una variedad de Vs. gofres que estaba bien y que hice un segundo conjunto de obleas con cuerpo y tengo que decir que es realmente bueno de ninguna manera inferior a las originales, y luego me quedé sorprendido por la velocidad de entrega.

Corposo
24/02/2014 17:26
Non è proprio corposo come lo intendo io ma bevibile, più di 30 centesimi forse sono un po' troppi per questo prodotto

Traducir en italiano
no es del todo completa sin discapacidad, como yo lo entiendo, sea potable, más de 30 centavos son quizás un poco demasiado para este producto

ottimo
24/02/2014 09:52
Questo è buonissimo, proverò sicuramente anche gli altri!
ho comprato anche l'intenso e il kit aromatizzati!


Traducir en italiano
esto es muy bueno, definitivamente voy a tratar a los demás! También compré el kit y el intenso sabor a!

Buono
22/02/2014 07:51
Caffè molto buono a livelli di quello originale e con un buo risparmio... il che non è male

Traducir en italiano
Muy buen café en los niveles de la original y con un ahorro de Buo ... que no está mal

good....
20/02/2014 16:12
Buono, non il più forte, ma gustoso...

Traducir en italiano
bueno, no es tan fuerte, pero sabroso ...

Caffè corposo ok
18/02/2014 21:33
Un caffè dal gusto intenso molto buono, di qualità, le capsule sono confezionate singolarmente mantenendo così intatto l'aroma. consegna veloce e buono l'imballo è proprio un prodotto da consigliare.

Traducir en italiano
Un café con un sabor intenso de muy buena calidad, las cápsulas se envuelven individualmente manteniendo intacto el aroma. Entrega rápida y buen embalaje es sólo un producto para recomendar.

spedizione
17/02/2014 23:57
Ottimo, merce arrivata il giorno dopo l'ordine

Traducir en italiano
Grande, mercancía llegó el día después de la orden

caffè corposo
17/02/2014 20:39
Caffè molto buono e profumato

Traducir en italiano
Muy buen café y perfumada

ottimo sapore
17/02/2014 08:10
Molto buono come sempre

Traducir en italiano
muy bueno como siempre

corposo
15/02/2014 20:30
Scusate per sono tutti buoni, importante è il servizio e la velocità nella spedizione

Traducir en italiano
Lo siento por todos son buenos, importante es el servicio y la rapidez en la entrega

Corposo x Nespresso
15/02/2014 20:05
Ottimo caffe ! gusto intenso, cremoso e molto profumato. sapore deciso, davvero molto buono! ideale come primo caffè della mattina, perchè trasmette la giusta carica per affrontare anche le giornate + intense. consigliato!

Traducir en italiano
Gran café! sabor intenso, cremoso y muy fragantes. Sabor, muy bueno! Ideal como primer café de la mañana, porque transmite la energía adecuada para hacer frente al día + intenso. Recomendado!

buono!
15/02/2014 13:50
Buon caffè, ma a seconda della macchinetta usata. su mokona non mi piace, su delonghi sì!

Traducir en italiano
El café es bueno, pero dependiendo de la máquina utilizada. No me gusta de Mokona, en Delonghi sí!

Un buon caffè
15/02/2014 12:12
Un caffè molto buono che non pensavo di trovare in cialde compatibili

Traducir en italiano
Un muy buen café que no pensé encontrar vainas compatibles

non male
15/02/2014 11:21
Buono ma inferiore al carioca per il resto qualita prezzo ok

Traducir en italiano
Bueno, pero menos que el bien carioca calidad precio resto

corposo compatibile nespresso
15/02/2014 10:57
Buono e amabile il numero due per me

Traducir en italiano
bueno y adorable número dos para mí

Corposo
15/02/2014 09:49
Ottimo gusto, cremoso e gradevole ma non troppo forte, apprezzabile anche nel cappuccino

Traducir en italiano
Todo el sabor, cremoso y agradable, pero no demasiado fuerte, se aprecia en cappuccino

corposo
15/02/2014 08:41
Buono

Traducir en italiano
bueno

Capsule Corposo
04/02/2014 18:13
Il caffè è molto buono e cremoso,complimenti

Traducir en italiano
el café es muy bueno y cremosa, felicitaciones

corposo per nespresso
24/01/2014 14:19
Gusto intenso, gradevole

Traducir en italiano
sabor intenso, agradable

Buonissimo
18/01/2014 12:52
Veramente buono

Traducir en italiano
Muy bueno

ottimo!
13/01/2014 09:29
Ottimo,cremoso non troppo forte

Traducir en italiano
excelente, cremosa, no demasiado fuerte

corposo
11/01/2014 11:36
Caffe' ottimo ,nulla da eccepire.ho trovato qualche resistenza nell'espulsione della capsula.cordiali saluti.

Traducir en italiano
Caffe 'muy bien, nada que eccepire.Ho encontrado cierta resistencia en la expulsión de los saludos capsula.Cordiali.

Prelibato in qualsiasi momento della giornata
08/01/2014 22:08
Si presenta cremoso e molto profumato.sapore intenso e deciso,buonissimo!ideale come primo caffè della giornata perchè da la giusta carica.
azienda molto seria.


Traducir en italiano
Profumato.Sapore es cremoso y muy intenso y fuerte, delicioso! Ideal como primer café del día porque a partir de la carga de la derecha. Empresa muy en serio.

Corposo
07/01/2014 06:46
Ottimo il caffè , il prezzo è buono e spesso ci sono offerte che lo rendono ancora più conveniente ed inoltre i tempi di spedizione sono veramente minimi ( ultimo ordine inviato alle h.10:00 del 2/1 e merce ricevuta il 3/1 alle h.12:00). superconsigliato!!

Traducir en italiano
excelente café, el precio es bueno y hay a menudo ofertas que hacen que sea aún más conveniente y también los tiempos de envío son mínimos (última orden enviada a h.10: 00 2/1 y los bienes recibidos 3/1 a h.12: 00). Viejo mundo!

Corposo in capsule
01/01/2014 20:16
Caffè discreto, sempre buono il rapporto qualità prezzo.

Traducir en italiano
Discreto café, siempre una buena relación calidad-precio.

Ottimo caffè
28/12/2013 11:49
Caffè piacevole vellutato cremoso

Traducir en italiano
agradable café cremoso aterciopelado

Buono buonissimo .....
23/12/2013 08:39
Fra tutti è ad oggi il preferito da mio marito !
sarà sempre presente in casa ...


Traducir en italiano
Entre ellos se encuentra ahora el favorito de mi marido! Siempre estará presente en la casa ...

buona qualità
18/12/2013 10:52
Insieme al classico e al forte sono i miei preferiti, lascia 1 buon gusto piuttosto persistente ottimo

Traducir en italiano
juntos el clásico y el fuerte son mis favoritos, hojas persistentes 1 buen sabor bastante buenos

fantastico
14/12/2013 21:07
Ho preso corposo in offerta bomba ed è veramente una "bomba". buonissimo e sempre puntualissimi nella cosengna. grazie !!!!

Traducir en italiano
Tomé bomba con cuerpo en oferta y es verdaderamente una "bomba". Delicioso y siempre puntual en cosengna. GRACIAS!

OMEN NOMEN
14/12/2013 10:54
Come da nome; non il solito caffè millantato per "corposo" ed invece pari alla moka.
vivamente consigliato a chi vuole un caffè che abbia profumo ma chenon sia troppo deciso


Traducir en italiano
De acuerdo con el nombre, no el típico café se jactó de "con cuerpo" y en su lugar igual a la mocha. Lo recomiendo encarecidamente a cualquiera que quiera tener un aroma de café, pero seguro que esto no es demasiado determinada

Buono!!!!
12/12/2013 15:39
Mia cognata è fissata dell'originale , ma questo è migliore!!!!!!!

Traducir en italiano
Mi cuñada ha fijado el original, pero esto es mejor!

Ringraziamenti
11/12/2013 12:45
Volevo ringraziarvi sia per la puntualità sia per il gusto ottimo dei 2 prodotti (corposo e intenso)sia per il confezzionamento che ne protegge il gusto.
ringraziandovi cordiali saluti e buone feste.


Traducir en italiano
Quería dar las gracias a los dos por la puntualidad que es bueno para el bien de 2 productos (Con cuerpo e intenso), tanto para el confezzionamento que protege el sabor. Agradeciendo a usted Saludos cordiales y felices fiestas.

corposo
09/12/2013 09:17
Gradevole! complimenti per i tempi di consegna

Traducir en italiano
agradable! felicitaciones por los plazos de entrega

Recensione capsule Corposo per Nespresso
09/12/2013 08:34
Un buonissimo caffè molto ricco di sapore.

Traducir en italiano
Un delicioso café rico en sabor.

Buon caffè per ottimo prezzo
08/12/2013 11:00
Un caffè gradevole con un gusto molto morbido ma corposo. da provare

Traducir en italiano
Una cafetería con un agradable sabor muy suave, pero con cuerpo. Intentar

Il caffè del mattino
07/12/2013 12:17
Ottimo compromesso per chi vuole un caffè forte che ti dia la giusta carica.
e' il mio primo caffè della giornata.


Traducir en italiano
Buen compromiso para aquellos que quieren un café fuerte, que le dará la energía adecuada. Es mi primer café del día.

Corposo
07/12/2013 11:35
Meno forte del forte, gustoso, buono

Traducir en italiano
Más débil que la fuerte, sabroso, buena

Regalo per Natale
07/12/2013 10:38
Ho acquistato il caffè per fare un regalo di natale sicuramente gradito!!!!!! buon natale a tutti!!!!!!

Traducir en italiano
Compré café para hacer un regalo de Navidad que gustará a! FELIZ NAVIDAD A TODOS!

Buona qualità
07/12/2013 07:50
Buona qualità del caffè. nessuna sostanziale differenza con le capsule originali.

Traducir en italiano
Café de buena calidad. No hay diferencia sustancial con las cápsulas originales.

provato grazie ad una amica
27/11/2013 15:33
Ottimo

Traducir en italiano
excelente

ottimo per la prima colazione
21/11/2013 21:34
Gusto unico e forte secondo solo a intenso come scelta.

Traducir en italiano
sabor único y fuerte en segundo lugar solamente a la intensa como una elección.

corposo nespresso
12/11/2013 20:57
Ottima miscela, riacquistata anche su consiglio di amici unitamente a o'vesuvio e intenso.
per quanto concerne caffe.com, precisi, puntualissimi, comunicazione perfetta.


Traducir en italiano
Gran mezcla, también recompró en el consejo de amigos para O'Vesuvio e intenso. Caffe.com Con respecto, precisa, puntual, la comunicación perfecta.

OTTIMA QUALITA'
09/11/2013 16:21
Un caffè veramente buono è gustoso da consigliare, e un servizio assistenza piu' che ottima .

Traducir en italiano
Un muy buen café es sabroso para recomendar, y un servicio más "que excelente.

Corposo
28/10/2013 15:37
Strong and intense coffee. good for a wake-me-up jolt

Traducir en italiano
Café fuerte e intenso. Bueno para una sacudida para despertar me-up

piacevole
27/10/2013 11:36
Gusto classico e piacevole

Traducir en italiano
gusto clásico y agradable

Ottimo caffé compatibile
26/10/2013 13:29
Ottima miscela di caffè. corposo, amaro e cremoso. a mio modo di vedere ricorda il grand cru "arpeggio". valido sia da solo sia con il latte. la compatibilità della capsula è ottima. lo consiglio

Traducir en italiano
Gran mezcla de café. Con cuerpo, amargo y cremoso. A mi modo de ver es una reminiscencia de la "arpegio" Grand Cru. Válido ya sea solo o con leche. La compatibilidad de la cápsula es excelente. Se lo recomiendo

corposo
13/10/2013 13:53
Buono ottimo rapporto qualità prezzo

Traducir en italiano
Buena relación calidad-precio

corposo
12/10/2013 22:12
Gusto pieno. preferisco berlo di mattina a colazione.

Traducir en italiano
sabor. Prefiero beber por la mañana en el desayuno.

Corposo
04/10/2013 08:53
Secodo acquisto, anche questo varietà è molto gradevole al palato.
spedizione velocissima.


Traducir en italiano
Compra Secodo, esta variedad es muy agradable al paladar. Rápido envío.

Gianni Gobbo
27/09/2013 20:43
Se fosse stato un po' piu' intenso sarebbe il top,comunque buono

Traducir en italiano
Si fuera un poco más "intensa sería la parte superior, sigue siendo bueno

ottima qualità
11/09/2013 23:02
Il migliore delle varietà assaggiate.

Traducir en italiano
Las mejores variedades de sabor.

ottimo caffe
23/08/2013 21:41
Ottimo caffet' dal gusto pieno e cremoso

Traducir en italiano
Caffet excelente "con cuerpo y cremoso

Ottimo!
02/08/2013 09:31
Ottimo caffè e spedizione veloce.

Traducir en italiano
El café y el envío rápido.

.. per il momento il migliore
29/07/2013 12:20
Secondo ordine, tempi di spedizione buoni, consigliato!

Traducir en italiano
segundo orden, el tiempo de envío bueno, recomendable!

Consigliato
19/07/2013 11:21
Per quel che mi riguarda il migliore della gamma.....
spedizione efficiente come sempre.


Traducir en italiano
En lo que a mí respecta lo mejor de la gama ..... Envío eficiente como siempre.

EQUILIBRATO
17/07/2013 15:16
Buon caffè gusto equlibrato

Traducir en italiano
Un buen café sabor equlibrato

Buon caffè
05/07/2013 14:12
Ottimo gusto e ottimo sapore!

Traducir en italiano
Gran gusto y gran sabor!

Perfetto
10/06/2013 09:12
Ottimo gusto, rotondo, delicato ma al tempo stesso deciso. consiglio assolutamente, molto meglio di parecchie qualità originali nespresso!

Traducir en italiano
Ottimo gusto, Rotondo, delicato ma al tempo stesso deciso. Consiglio assolutamente, molto meglio di qualità parecchie originali Nespresso!

ottima qualità
08/06/2013 12:05
Ottima qualità e molto convenienti! unica pecca il ritardo nella spedizione

Traducir en italiano
excelente calidad y muy asequible! único defecto el retraso en el envío

ottimo caffè
31/05/2013 14:10
Caffè molto buono, prezzo ottimo,consegna rapida e gratis, io lo preferisco all'originale nespresso, l'unica pecca anche io devo esercitare pressione per incastrare la cialda.

Traducir en italiano
caffè molto buono, ottimo prezzo, consegna rapida correo gratis, io lo preferisco all'originale Nespresso, l'unica pecca anche io devo esercitare pressione por incastrare la cialda.

Decisamente ottimo
31/05/2013 10:19
Ottimo, corposo, intenso e cremoso

Traducir en italiano
excelente, con cuerpo, intenso y cremoso

caffe' corposo
19/04/2013 09:33
Ero scettica nell'rdinarlo invece ho scoperto un'ottima qualita' e sono gia' al secondo ordine,da consgliare.

Traducir en italiano
Yo era escéptico nell'rdinarlo vez encontré una muy buena calidad "y están ya" a la segunda orden, por consgliare.

acquisto già fatto
12/04/2013 11:59
Il prodotto era stato precedentemente acquistato e trovato ottimo per questo si continua nell'acquito

Traducir en italiano
el producto ha sido adquirido con anterioridad y nos pareció que es ideal para nell'acquito continua

Buono
12/04/2013 07:22
Ho sempre acquistato il "carioca", ma anche questo è un buon caffè.
consigliato


Traducir en italiano
Siempre me compré el "Carioca", pero esto es también un buen café. Aconsejado

Buono il corposo!
05/04/2013 15:41
Buon caffè per me , nè troppo forte, nè leggero.consegna in 48 ore!

Traducir en italiano
El café es bueno para mí, ni demasiado fuerte ni leggero.Consegna en 48 horas!

marra michele
29/03/2013 14:44
Ottimo caffe' per qualita' e prezzo e sopratutto per la consegna e le spese di spedizione lo consiglio per chi ama un buon espresso. complimenti!!!!!!!!!!!!

Traducir en italiano
excelente café "por la calidad" y, especialmente, para el los gastos de envío y el envío del precio y lo recomiendo para cualquier persona que ama una buena taza de espresso. ¡enhorabuena!!

corposo
29/03/2013 11:02
...questo l'ho ordinato in attesa degli altri gusti....insomma..

Traducir en italiano
Pedí este ... esperando a que los otros sabores .... bueno ..

Caffè ottimo
26/03/2013 10:16
Allora caffe molto buono e costante nel gusto, ottimo l incartamento per preservare la qualità della capsula, la stessa entra senza fatica nella macchina nespresso, spedizione velocissima.
impegnatevi ancora un pochino e raggiungerete la qualita del nespresso.
alla prossima


Traducir en italiano
Luego de café muy bueno y consistente en el gusto, el excelente expediente para preservar la calidad de la cápsula, lo mismo pasa sin esfuerzo en la máquina nespresso, envío rápido. Cometer un poco más y se llega a la calidad de Nespresso. En la siguiente

Corposo
15/03/2013 09:32
Ottimo prodotto! complimenti !

Traducir en italiano
Gran producto! ¡Enhorabuena!

Molto buono
13/03/2013 10:16
Ottima alternativa all'arabica. consigliata!

Traducir en italiano
Una gran alternativa a Arabica. Recomendado!

Un ottimo caffè
11/03/2013 17:09
L caffé é di buona qualità ,il rapporto qualità prezzo é ottimo ,compatibilissimo con la mia nespresso krups,consegna puntuale.

Traducir en italiano
El café es de buena calidad, relación calidad-precio es excelente, compatibilissimo con mi Krups Nespresso, entrega oportuna.

Corposo OK!
10/03/2013 10:41
Il caffé é di buona qualità ,il rapporto qualità prezzo é ottimo ,compatibilissimo con la mia nespresso krups,consegna puntuale.

Traducir en italiano
El café es de buena calidad, relación calidad-precio es excelente, compatibilissimo con mi Krups Nespresso, entrega oportuna.

OTTIMO
08/03/2013 09:28
Buonissimo caffè per me l'ideale nè troppo forte, nè leggero! addirittura io preferisco questo all'originale nespresso. devo dire che anche la consegna è eccellente, il pacco è arrivato a distanza di neanche 48 ore dall'ordine!

Traducir en italiano
Delicioso café para mí el ideal ni demasiado fuerte ni luz! Yo realmente prefiero esto a la Nespresso originales. Debo decir que la prestación es excelente, el paquete llegó a una distancia de ni siquiera 48 horas desde el pedido!

OTTIMO CAFFE
08/03/2013 09:10
Profumato buon retrogusto; purtroppo bisogna adoperare forte pressione sulla leva per chiudere la capsula.

Traducir en italiano
GOOD RETROGUSTO SCENTED, por desgracia DEBE OPERAR EN LA PALANCA DE PRESION FUERTE PARA CERRAR LA CÁPSULA.

Risparmio e qualità
01/03/2013 10:31
Consegna del prodotto in 24 ore,io abito a siracusa.caffè dal gusto forte e con buona cremosità, come piace a me. buono il profumo il retrogusto. un buon rapporto tra prezzo e qualità. si risparmia, così possiamo pagare le tasse statali con più serenità.

Traducir en italiano
La entrega del producto en 24 horas, lo vivo en Siracusa.Caffè fuerte sabor y cremosidad bien, me gusta. Buen olor el sabor. Una buena relación entre precio y calidad. Usted va a ahorrar dinero, por lo que puede pagar los impuestos estatales, con más serenidad.

Primo ordine 100 Corposo e 100 Deca
19/02/2013 08:31
Indubbiamente ho speso speso meno rispetto alle originali, 0,27 euro a capsula anziché 0,37 con un risparmio totale di 19 euro. consegna puntuale. il caffè è un po' meno "strong" e lascia un buon sapore, ma ne abbiamo assaggiate poche capsule da ieri. le capsule non danno problemi con la macchina krups, sono un po' durette con la citiz delonghi. mi riservo di variare in meglio o in peggio queste iniziali tre stelle e mezzo. per ora non male!

Traducir en italiano
Sin duda me pasé gastado menos que el original, 0,27 en lugar de 0,37 euros por cada cápsula con un ahorro total de € 19. La entrega a tiempo. El café es un poco "menos" fuertes "y deja un buen sabor, pero hemos probado algunas cápsulas de ayer. Las cápsulas no dan problemas con la máquina Krups, son Durette un poco "con el DeLonghi Citiz. Me reservo el derecho a cambiar para mejor o para peor estos inicial y medio tres. Por el momento, no está mal!

Ottimo
15/02/2013 18:02
Ottimo caffè con gusto alternativo alla classica miscela arabica

Traducir en italiano
Gran café con una alternativa a la clásica Arabica

buono
14/02/2013 15:43
Ho provato questa miscela tramite un'offerta di groupon....direi buono la prossima volta porverò un aroma più intenso e il decaffeinato.....

Traducir en italiano
Traté de esta mezcla a través de una oferta de buena groupon .... Yo diría que la próxima vez porverò un aroma más intenso y descafeinado .....

corposo
08/02/2013 08:21
Sono soddisfatta: buon rapporto qualità prezzo

Traducir en italiano
están satisfechos: buena relación calidad-precio

PRIMO ORDINE INTENSO & CORPOSO
04/02/2013 18:06
Ci sono stati forti ritardi sulla consegna e sul gusto non disponibili...ma ho apprezzato molto che si sono scusati regalandomi 50 capsule e un buono ulteriore..dimonstrando serieta' come azienda e che ci tengono al cliente. ho la certezza di riacquistare in futuro da voi.

Traducir en italiano
se han producido retrasos en la entrega y el sabor no está disponible ... pero realmente me gustó que se disculparon darme 50 cápsulas y otro bueno .. dimonstrando seriedad "que nos mantienen como una empresa y el cliente. I estar seguro de comprar de nuevo en el futuro de usted.

un ottimo caffè
04/02/2013 15:37
Ho acquistato pochi giorni fa ,il kit prova ed ho trovato molto buono e gustoso.

Traducir en italiano
Lo compré hace unos días, el equipo de prueba y me pareció muy buena y sabrosa.

caffè corposo
03/02/2013 16:28
A mio gusto preferisco il forte e întenso. spedizione velocissima, rapidi a risolvere i problemi. molto soddisfatta degli acquisti

Traducir en italiano
para mi gusto prefiero el fuerte e intenso. Envío muy rápido, rápido para resolver los problemas. Muy satisfecho con las compras

caffè corposo
02/02/2013 10:05
Veramente eccezionali, anche nella spedizione, tra non molto altra ordinazione.-

Traducir en italiano
verdaderamente excepcional, incluso en el transporte, en poco tiempo otra orden. -

un buon caffe
01/02/2013 21:41
Primo acquisto, ottima comunicazione informativa e devo dire gradevole il gusto del caffe.
come prima esperienza nulla da eccepire sulla qualità.


Traducir en italiano
primera compra, excelente comunicación y la información que tengo que decir que el agradable sabor del café. como una primera experiencia de nada que se quejan de la calidad.

seri e affidabili
01/02/2013 20:14
Ci sono stati forti ritardi sulla consegna e sul gusto non disponibili...ma ho apprezzato molto che si sono scusati regalandomi 50 capsule e un buono ulteriore..dimonstrando serieta' come aziendae che c tengono al cliente.ricomprero' da voi.

Traducir en italiano
se han producido retrasos en la entrega y el sabor no está disponible ... pero realmente me gustó que se disculparon darme 50 cápsulas y una mayor seriedad bueno .. dimonstrando "como Companye que tienen lugar en el cliente.ricomprero c 'de usted.

caffe corposo
01/02/2013 19:32
Buon caffe' gusto leggero grazie per l'omaggio.

Traducir en italiano
sabor ligero buen café "gracias por el homenaje.

Ho ricevuto il prodotto omaggio
01/02/2013 15:32
Caffè di buona qualità e poi ottenuto omaggio x ritardo nella spedizione! che dire un'ottimo affare

Traducir en italiano
De café de buena calidad y luego se homenaje x demora en la entrega! ¿Qué pasa con un muy buen negocio

Un buon corposo
01/02/2013 10:14
È già il secondo ordine, miscela ottima in rapporto qualità /prezzo

Traducir en italiano
Ya es la segunda orden, mezcla de buena relación calidad / precio

Buono il caffé, imballo ingormbrante
01/02/2013 09:02
Il caffè mi è piaciuto, sia di sapore, sia per quanto riguarda la "consistenza".
trovo un po' fastidiosa la confezione, sia per motivi ecologici (davvero troppo spreco di plastica!), sia per problemi di spazio.
le capsule forzano un po' con la mia macchina, ma confido di prenderci la mano in fretta.
lo riprenderò sicuramente!


Traducir en italiano
El café me gustó, tanto en sabor, tanto en términos de la "coherencia". Me resulta un poco molesto el paquete, tanto por razones ecológicas (exceso de residuos de plástico!), Y debido a las limitaciones de espacio. Las cápsulas tienen poco en mi coche, pero espero que conseguir la caída de forma rápida. Llévelo con usted!

buon caffè
26/01/2013 12:33
Il caffè è buono. il prezzo è corretto. la spedizione puntuale. l'imballo è un po'esagerato.

Traducir en italiano
El café es bueno. El precio es correcto. Envío oportuno. El embalaje es una po'esagerato.

discreto
11/01/2013 11:48
A mia moglie piace molto, io preferisco un caffè più deciso, tipo il forte e visto che scrivo io il voto è discreto

Traducir en italiano
mi esposa me gusta mucho, prefiero un café fuerte, como los fuertes y al momento de escribir el voto es discreto

ottima soluzione !
04/01/2013 09:57
Ho acquistato il prodotto per la promozione di groupon, ho apprezzato la velocità di consegna e la confezione pratica e "salva aroma". tutti hanno notato un gusto diverso, migliore del classico nespresso e le prime 100 cialde sono volate via in fretta. adesso ho riordinato il prodotto aggiungendo anche il gusto intenso ...

Traducir en italiano
He comprado el producto para la promoción Groupon, me encantó la rapidez en la entrega y la práctica de los envases y "aroma". Todo el mundo ha notado un sabor diferente, lo mejor de lo clásico y las primeras 100 cápsulas Nespresso han volado en un apuro. Ahora he reordenado el producto añadiendo también el rico sabor ...

molto buono
04/01/2013 09:53
è già il secondo ordine che faccio, il caffè è molto buono, le consegne sono molto veloci e soprattutto senza spese di spedizione e minimi d'ordine, unica pecca le capsule sono un pochino più grandi di quelle originali e si deve fare parecchia pressione sulla leva della macchina per chiuderla prima di fare il caffè

Traducir en italiano
es el segundo pedido que hago, el café es muy bueno, la entrega es muy rápido y sobre todo sin gastos de envío y de orden mínima, sólo cápsulas de fallas son un poco más grande que el original y le tienen que hacer un montón de presión sobre palanca de la máquina para cerrar antes de hacer el café

BUON CAFFE'
04/01/2013 08:20
******* sarebbe perfetto se ci fossero le capsule di orzo *****

buon caffe e niente spese di spedizione !! bravi ..


Traducir en italiano
Sería perfecto ******* SI TENEMOS LA CÁPSULA DE CEBADA ***** buen café y sin gastos de envío! Bueno ..

molto buono !
03/01/2013 11:56
Ho acquistato le 100 cialde con groupon e sono rimasto molto soddisfatto per l'ottimo prodotto e per il prezzo. nulla da invidiare alla nespresso o comunque molto poco che viene compensato dal fatto che non ci sono le spese di spedizione e non devo attraversare roma per prendere le cialde. oltretutto al punto vendita nespresso di roma a p.zza fiume (la rinascente) fai sempre molta fila ...

Traducir en italiano
He comprado las 100 vainas con groupon y me quedé muy satisfecho con el producto excelente y el precio. Nada que envidiar a la Nespresso o muy poco lo que se compensa con el hecho de que no hay costos de envío y no tienen que pasar por Roma para tomar las cápsulas. Además, la tienda de Nespresso en Roma, en Piazza Fiume (La Rinascente) pagar fila cuidado ...

molto buono
19/12/2012 20:09
Ve lo consiglio x me e meglio del verniano

Traducir en italiano
Lo recomiendo para mí y lo mejor de Verne

buona qualita'
14/12/2012 11:09
Caffe di buona qualita',unica pecca e la pressione che bisogna esercitare sulla leva per incastrare la cialda.

Traducir en italiano
de café de buena calidad ', único defecto y la presión que debe ser ejercida sobre la palanca para acoplarse a la oblea.

Un ottimo caffè
07/12/2012 10:14
Un caffé con un gusto molto morbido. un'ottima alternativa alla qualià "arabica".

Traducir en italiano
Un café con un sabor muy suave. Una gran alternativa a la verdadera calidad "arábica".

*La marca Nespresso® no es propiedad de Gruppo Gimoka S.r.l., ni de ninguna compañía vinculada a ella.