críticas Caffè Bonini Classico

Cápsulas café compatibles compatible con el sistema Nespresso®*

Classico
intensidad :
tamaño : 40ml

descripción

Se combinan con el sabor más suave y delicado, un café cremoso, suave y afrutado con un postgusto delicado y persistente.

críticas

4.16 estrellas de 5

78
135
50
9
1

Ver todos los 273 Comentarios

Classico
09/06/2017 05:27
Ottimo caffè..delicato e gradevole.
sicuramente un caffè da tutti i giorni


Traducir en italiano
Ottimo caffè..delicato e gradevole.
Sicuramente un caffè da tutti i giorni

Buono ma leggero
30/05/2017 11:54
Complessivamente buono come gli altri che ho provato ma leggero... troppo, forse da prendere la sera.

Traducir en italiano
Complessivamente buono come gli altri che ho provato ma leggero... troppo, forse da prendere la sera.

Classico
17/05/2017 10:51
Buon caffè, non particolarmente intenso, adatto a tutte le ore della giornata. mi piace, anche se personalmente preferisco miscele più forti.

Traducir en italiano
Buon caffè, non particolarmente intenso, adatto a tutte le ore della giornata. Mi piace, anche se personalmente preferisco miscele più forti.

classico
31/12/2016 19:28
Per un dopo cena,sapore fine e gustoso

Traducir en italiano
per un dopo cena,sapore fine e gustoso

ottimo
05/04/2016 11:38
Ottima miscela.veramente equilibrata.molto cremosa.

Traducir en italiano
excelente cremosa miscela.Veramente equilibrata.Molto.

Si può fare di più.
05/02/2016 22:04
Non è il peggiore ma nemmeno fra i migliori.

Traducir en italiano
No es el peor, pero no entre los mejores.

Sapore persistente
07/01/2016 11:18
Acquistato all'interno del kit di assaggio ha un buon sapore di lunga durata

Traducir en italiano
Comprado gusto kit interno \ 's sabe bien a largo plazo

Buono
16/12/2015 13:09
Buona miscela ma voglio provare l'intenso e il corposo xkè mi piace un caffè più forte.

Traducir en italiano
Buena mezcla, pero quiero probar intenso y con cuerpo XKE el \ 'Me gusta el café fuerte.

Perfect
08/12/2015 16:28
These little capsules give so much flavour. people at work are amazed at the quality of them. will be ordering another batch in the near future!

Traducir en italiano
Estas pequeñas cápsulas dan mucho sabor. Gente en el trabajo se sorprenderá de la calidad de los mismos. A ordenar otro lote en un futuro próximo!

Classico ma con gusto!
30/11/2015 16:19
Un gusto classico che però non risulta banale, almeno per me.
paragonato ad un "o'vesuvio" è un caffè molto meno forte, ma ugualmente corposo e intenso.
consigliato!


Traducir en italiano
Un sabor clásico, pero no es trivial, al menos para mí. En comparación con un \ "o \" Vesubio \ "El café es un mucho menos fuerte, pero también con mucho cuerpo e intenso. Recomendado!

Ottimo
14/10/2015 13:09
Qualità prezzo ok

Traducir en italiano
Dinero OK

Buono
17/09/2015 18:53
Erogazione omogenea e in secondi giusti, certo non è il massimo,ma rispetto a quasi tutti gli altri
già provati,lo preferisco di più.
come al solito,confezione e spedizione ok!!!


Traducir en italiano
Entregando consistente y en cuestión de segundos, sin duda no es el mejor, pero en comparación con casi todos los demás ya intentado, yo lo prefiero más. Como de costumbre, el embalaje y el envío OK !!!

Gusto delicato ma persistente
22/08/2015 14:23
Uno dei più apprezzati in famiglia.
questo caffè lascia una fragranza dolce ma persistente.


Traducir en italiano
Uno de los más respetados en la familia. Este café deja una fragancia suave pero persistente.

Ottimo prodotto
15/07/2015 01:57
Come sempre anche queste cialde sono arrivate perfette e senza difetto alcuno, perfettamente compatibili con la macchina. anche questo gusto mi piace molto, non troppo forte e senza nulla da invidiare all'originale.

Traducir en italiano
Como siempre estos gofres vinieron perfecto y sin mancha, perfectamente compatible con la máquina. También me gusta mucho este sabor, no demasiado fuerte y de ninguna manera inferior a \ "original.

buono
23/06/2015 11:49
Meno intenso rispetto ad altri, ottimo come caffè di metà giornata.

Traducir en italiano
Menos intensa que otros, bueno como el mediodía café.

Il preferito da mia suocera!
19/06/2015 13:04
Lo compro da anni, è il preferito di mia suocera (non è una battuta, le voglio bene!) perché ricorda un po' il gusto del caffè fatto con la moka (ma con una corposità decisamente migliore!).

Traducir en italiano
Lo compro por años, es el favorito de mi madre-en-ley (no es una broma, la amo!) Porque me recuerda un poco \ 'el sabor del café hecho con mocha (una con cuerpo pero con mucho mejor!).

per tutti
04/06/2015 19:30
Una miscela che soddisfa varie esigenze si beve con piacere

Traducir en italiano
una mezcla que cumpla diversas necesidades se bebe con placer

Buono
03/06/2015 13:51
Buon rapporto qualità prezzo. adatto a tutti i palati.

Traducir en italiano
Buena relación calidad-precio. Apto para todos los paladares.

classico
26/05/2015 15:14
Effettivamente come il caffè di una volta

Traducir en italiano
En realidad, como el café de una vez

ottimo caffè
07/05/2015 20:37
Caffè molto buono, consegna molto veloce... ottimo rapporto qualità/prezzo

Traducir en italiano
café muy bueno, la entrega muy rápida ... buena relación calidad / precio

buono
28/04/2015 19:44
Buono, ma per i miei gusti è un po' leggerino

Traducir en italiano
bueno, pero para mi gusto es un poco leggerino \ '

un classico in compagnia delle amiche
28/04/2015 18:53
è sempre un piacere anche se dal sapore tradizionale. buono da prendere con i pasticcini

Traducir en italiano
siempre es un placer, aunque el sabor tradicional. bueno tomar con pasteles

Buon caffè.
24/04/2015 12:24
Caffè ottimo,gusto dolce e cremoso.assomiglia al caffè di moka,buon gusto che rimane a lungo.
consigliato a chi non piace caffè forte.


Traducir en italiano
El café, el sabor dulce y cremoso.Assomiglia mocha del café, el buen gusto que se queda mucho tiempo. Recomendado para aquellos que no les gusta el café fuerte.

buono ottimo
15/04/2015 16:08
Molto buono . rispetto all'originale il gusto è più morbido. maggiore schiuma densa . da provare certamente.

Traducir en italiano
muy bueno. de sabor original todos los \ 'es más suave. espuma más densa. de probar.

Buono ma non speciale
08/04/2015 09:55
Il caffè è cremoso e ha un gusto discreto....
mi aspettavo un assortimento vario con l'acquisto dell'offerta ma sono arrivate 50capsule classiche e 50 intense.


Traducir en italiano
El café es cremosa y tiene un sabor decente .... Yo estaba esperando un surtido diverso 'compra s de \' \ oferta, pero llegó 50capsule 50 clásico e intenso.

Giusto equilibrio
12/03/2015 20:17
Davvero un ottimo caffè! il giusto equilibrio tra gusto e cremosità!

Traducir en italiano
Muy buen café! El justo equilibrio entre el sabor y cremosidad!

Ottima Base
22/02/2015 16:35
Confermail nome e le aspettative un caffè da un gusto amabile, senza nessuna pretesa di retrogusti partricolari. sicuramente da inserire in un ordine di acquisto. consigliato

Traducir en italiano
Nombre Confermail y las expectativas de un café de un sabor dulce, sin ninguna pretensión de regusto partricolari. Definitivamente ser incluido en una orden de compra. Aconsejado

molto buono
22/02/2015 16:23
Ottima cremosità, corposo, davvero molto buono. sicuramente lo consiglio e lo riprenderò

Traducir en italiano
Excelente cremosa, con cuerpo, muy bueno. Definitivamente lo recomiendo y tomar de nuevo

BUON CAFFE'
18/02/2015 16:18
Favoloso,cremoso,gustoso cosa volete di piu'?ottimo.spedizione come al solito eccellente.

Traducir en italiano
FABULOSO, cremoso, sabroso LO QUE QUIERE MÁS \ '? OTTIMO.SPEDIZIONE excelente como de costumbre.

Eccellente
25/01/2015 14:37
Forse meglio del caffè nespresso ma ad un prezzo molto conveniente.

Traducir en italiano
Quizás lo mejor de nespresso pero a un precio muy asequible.

buonissimooo
02/01/2015 16:53
Caffè buonissimo e cremoso!! senza dubbio migliore dalle capsule originaliii!!!

Traducir en italiano
El café delicioso y cremoso !! sin duda, mejor de las cápsulas originaliii !!!

Ottimo prodotto
05/12/2014 06:19
Buona tostatura colore chiaro e cremoso, ottimo rapporto qualità/ prezzo, nulla da invidiare alle originali

Traducir en italiano
Buena luz del color de tostado y cremoso, buena relación calidad / precio, nada que envidiar a la original

Un classico!
02/12/2014 22:53
Caffè ottimo,gusto dolce e cremoso,non troppo forte ma distinto. un caffè da proporre in ogni momento della giornata e anche la mattina magari da completare i un buon cappuccino .

Traducir en italiano
El café, dulce y cremoso, no demasiado fuerte pero distinto. Un café que se propondrá en cualquier momento del día y tal vez incluso en la mañana para completar un buen capuchino.

buon caffe
30/11/2014 19:47
Spedizione veloce

Traducir en italiano
Envío rápido

Nespresso Classico
23/11/2014 09:15
Favoloso consigliatissimo ottimo gusto classico per iniziare la propria giornata

Traducir en italiano
Fabuloso muy recomendable gran sabor clásico para comenzar el día

Aroma delicato per una pausa pomeridiana
21/11/2014 15:30
Lo consgio per un pomeriggio con glia amici, non troppo forte e piacevole aroma

Traducir en italiano
Lo consgio per un pomeriggio estafa glía amici, non troppo forte e piacevole aroma

Un buon caffè
15/11/2014 07:51
Ho acquistato due settimane fa questo caffè, devo dire davvero buono. ottimo da gustare con la sua aroma dolce e cremosa.

Traducir en italiano
He comprado hace dos semanas este café, que tengo que decir muy bueno. Gran a gusto con su aroma dulce y cremoso.

anche migliore del Nespresso!
11/11/2014 16:59
Cremoso e gustoso. migliore di un nespresso.

Traducir en italiano
cremosa y sabrosa. mejor que Nespresso.

ottimo
11/11/2014 12:44
Caffè dal gusto gradevole...ottimo rapporto qualità/prezzo
rispetto ad altre compatibili è di gran lunga superiore.


Traducir en italiano
Sabor café relación agradable ... buena calidad / precio en comparación con otros compatibles es muy superior.

classico
11/11/2014 12:41
Cremoso con un gusto buono da provare!!!

Traducir en italiano
Cremoso con un buen sabor a tratar !!!

Gusto classico
08/11/2014 14:53
Gusto buono ma troppo leggero per i nostri gusti. spedizione rapida

Traducir en italiano
Sabor bueno pero demasiado clara para nuestros gustos. Envío rápido

caffè stupendo
07/11/2014 22:23
è di una cremosità unica e lascia un sapore in bocca piacevolissimo!!!

Traducir en italiano
es una cremosidad única y deja un agradable sabor en la boca !!!

Buomo
03/11/2014 18:00
Niente da dire, tutto perfetto! miscela buona, spedizione eccellente e puntuale!

Traducir en italiano
Nada que decir, todo fue perfecto! Mezclar bien, excelente y oportuno del envío!

classico
31/10/2014 20:50
Molto buono, simile a nespresso

Traducir en italiano
Muy buena, similar a Nespresso

vero caffè
30/10/2014 19:44
Mi ha stupito,caffè buono e denso come al bar

Traducir en italiano
Me quedé sorprendido, buen café y grueso como el bar

leggero, ma saporito
27/10/2014 10:56
La qualità classico, non è tra le mie preferite, ma devo ammettere che rappresenta un buon compromesso tra chi non vuole un caffè troppo robusto, senza rinunciare alla cremosità ed al sapore persistente del caffè. se non siete amanti del caffè forte, questo prodotto può davvero fare per voi.

Traducir en italiano
clásico de calidad, no es uno de mis favoritos, pero tengo que admitir que es un buen compromiso entre aquellos que quieren un café demasiado fuerte, sin sacrificar el café cremosidad y sabor persistente. Si no te gusta el café fuerte, este producto puede hacer realmente para usted.

Un caffè per tutti
26/10/2014 11:59
Questa miscela presenta il vantaggio di essere adatta a tutti. aroma intenso ma gusto non troppo deciso. la propongo ai miei ospiti che non amano un caffè troppo forte e non vogliono rinunciare alla cremosità da bar. non è adatto a consumarsi con il latte perché il gusto si diluisce troppo. complimenti per la velocità di consegna mai superiore alle 48 ore.

Traducir en italiano
Esta mezcla tiene la ventaja de ser adecuado para todos. El aroma es intenso sabor pero no demasiado firmemente. Propongo a mis clientes que no les gusta el café demasiado fuerte y no quieren renunciar a la barra cremosa. No es adecuado para ser consumido con leche porque el sabor se diluye demasiado. Gracias por la rapidez en la entrega nunca más de 48 horas usted.

gusto gradevole
26/10/2014 09:21
Mi è piaciuto il gusto del caffè anche se non avevo scelto io.

Traducir en italiano
Me gustó el sabor del café, aunque yo no me decido.

davvero classio
24/10/2014 17:15
Il classico gusto del caffè.

Traducir en italiano
El clásico sabor del café.

delicato
20/10/2014 08:37
Gusto delicato, molto gradevole

Traducir en italiano
sabor delicado, muy agradable

Buono
16/10/2014 16:43
Buon aroma e buona consistenza!

Traducir en italiano
Buen sabor y buena textura!

Classico
13/10/2014 17:44
Ottimo caffè!! buonissimo aroma,cremoso, non troppo forte!! ottima la qualità-prezzo!!

Traducir en italiano
Gran café !! Aroma delicioso, cremosa, no demasiado fuerte !! Excelente relación calidad-precio !!

classico
05/10/2014 00:14
Ottimo gusto, delicato, cremoso e profumato da far perdere la testa a chi non può fare a meno di un buon caffè come il sottoscrittto

Traducir en italiano
gran sabor, delicado, cremoso y perfumado como para perder la cabeza a los que no puede prescindir de una buena taza de café como el sottoscrittto

:D
04/10/2014 16:28
Il mio caffè preferito ;)!

Traducir en italiano
Mi café favorito;!)

Caffè classico
04/10/2014 14:10
Non è la prima volta che ordino il caffè bonini e lo trovo molto buono, dal gusto classico e delicato. non riesco a capire però perché le bustine contenenti le capsule risultano gonfie, al limite della tensione ed ho paura che scoppino da un momento all'altro ! e' già la terza volta che mi capita questo inconveniente !
apprezzo la spedizione gratuita e la velocità di consegna !


Traducir en italiano
No es la primera vez que pedir café Bonini y me parece muy bueno, el gusto clásico y delicado. No puedo entender, sin embargo, ¿por qué las bolsas que contienen las cápsulas están hinchados, el límite de tensión y me temo que va a estallar en cualquier momento \ 's más! It \ 's ya la tercera vez que tengo este problema! Agradezco el envío libre y la entrega rápida!

Soddisfatti
04/10/2014 09:39
Buon sapore,meno forte di o'vesuvio,ma gradevole.meglio degli originali nespresso.

Traducir en italiano
El buen gusto, no es tan fuerte o \ 'Vesubio, pero gradevole.Meglio del Nespresso originales.

OTTIMO
30/09/2014 12:32
Lo consiglio vivamente. un ottimo caffè!

Traducir en italiano
Lo recomiendo encarecidamente. Un gran café!

OTTIMO AROMA
28/09/2014 17:17
Per gli amanti del caffè è un po' leggero, ma le colleghe lo hanno gradito molto!!!

Traducir en italiano
Para los amantes del café es un poco \ 'luz, pero sus colegas le gustaba muy !!!

tt ok
27/09/2014 20:06
Ottimo

Traducir en italiano
muy bien

discreto
27/09/2014 19:18
Caffè cremoso ma leggero per il mio gusto comunque buono qualità prezzo,consigliabile.

Traducir en italiano
Crema de café, pero la luz para mi gusto sigue siendo buena relación calidad-precio, recomienda.

classico
20/09/2014 08:50
Un gran buon caffè da tutti i giorni

Traducir en italiano
un gran buen café de todos los días

qualita/prezzo
16/09/2014 10:02
Ho voluto provareun po' scettica, un prodotto che costasse la meta' di quello originale (ho la macchina nespresso) e mi sono ricreduta..e' uguale ,anche migliore dell'originale.sono contenta dell'acquisto,la consegna e' immediata "il giorno dopo"
contenta di avervi conosciuto.


Traducir en italiano
Yo quería provareun poco \ 'escéptico, un producto que costaría la mitad \' que el original (no tengo una máquina Nespresso) y yo ricreduta..e \ 'los mismos aún mejores \,' s feliz de compra originale.Sono \ 's, entrega y \ 'instantánea \ "el día después de \" Me alegro de haberte conocido.

Classico compatibile
15/09/2014 13:18
Per me che non amo i caffè troppo forti tipo espresso del bar, ho trovato questo caffe davvero ottimo, molto simile all\' \"arpeggio\" di nespresso ma ad un prezzo di gran lunga più conveniente. in sintesi lo consiglio a chi non ama i caffe troppo forti.

Traducir en italiano
Para mí, yo no amo el café demasiado fuerte tipo espresso de bar, encontré esto realmente un gran café, muy similar a \\\ '\\\ "ARPEGIO \\\" Nespresso pero a un precio mucho más barato. En resumen, lo recomendaría a aquellos que no les gusta el café demasiado fuerte.

Ottimo caffe
15/09/2014 10:52
Leggermente più "leggero" rispetto altri aromi. spedizione super veloce

Traducir en italiano
Algo más \ "luz \" que otros sabores. Envío rápido estupendo

buono
14/09/2014 21:28
Miscela buone e sapore delicato

Traducir en italiano
buena mezcla y sabor delicado

Il vero gusto del caffè
14/09/2014 08:29
Il vero gusto del caffè... come al bar!
ottimo per iniziare la giornata con la marcia giusta!


Traducir en italiano
El verdadero sabor del café ... como en el bar! Gran comienzo para el día con el equipo adecuado!

parere su" classico"
13/09/2014 13:16
Luigi masiello napoli.caffè che contiene tutte le caratteristiche che si vogliono trovare in questa squisita beventa. ottimo, è un caffè caffè.

Traducir en italiano
Louis Masiello Napoli.Caffè que contiene todas las características que desea encontrar en este exquisito beventa. Genial, es una máquina de café.

Molto buono
13/09/2014 11:33
Miscela ottima per chi ama i gusti equilibrati, non è intensissimo o troppo forte, ma cremoso e profumato, davvero buono. la consegna è stata come al solito velocissima. il prezzo imbattibile.

Traducir en italiano
Mezcla ideal para aquellos que gustan de los sabores balanceados, no demasiado fuertes o intensos, pero cremosos y fragantes, muy bueno. La entrega fue rápida, como de costumbre. El precio no puede ser mejor.

Classico
13/09/2014 11:25
Ottimo,molto cremoso e non molto forte ,buon retrogusto .spedizione puntuale come solito

Traducir en italiano
Muy bueno, muy cremosa y no muy fuerte, buena .Spedizione regusto puntual como siempre

Un caffe' poco forte
13/09/2014 10:58
Ho provato ad acquistare questo titpo di capsule, ma non ne sono stato entusiasta.
la corposita' nell'insieme è abbastanza scialba, lo pensavo piu' forte


Traducir en italiano
Traté de comprar este titpo de cápsulas, pero estoy en estado excitado. El gran cuerpo \ 'en \' juntos es bastante mediocre, cuanto más pensaba en \ 'fuerte

Caffe'
13/09/2014 09:13
Ottimo caffè quasi simile all'originale spedizione veloce

Traducir en italiano
Gran café casi similar al envío rápido original, \ '

very good allrounder
10/09/2014 14:00
Just a bit stronger than seta, great expresso or long black coffee and milk frothy ,again soft and round, best for us brits who seem to like a soft rounded coffee taste,when in france ,italy they seem to like a stronger coffee, sometimes very strong, but not for me, seta and classico are the ones for me. thanks ski glf

Traducir en italiano
sólo un poco más fuerte que SETA, gran expresso o café negro largo y leche espumosa, una vez más suave y redondo, mejor para nosotros, los británicos, que parece que les gusta el sabor del café redondeado suave, cuando en Francia, Italia, parecen como un café más fuerte, a veces muy fuerte, pero no para mí, SETA Y CLASSICO son los que para mí. glf gracias esquí

valido
09/09/2014 08:10
Niente di meno dalle originali. valide da acquistare regolarmente

Traducir en italiano
nada menos que verdadero. válida para comprar regularmente

Ottimo caffè
07/09/2014 14:23
Per me che non amo i caffè troppo forti tipo espresso del bar, ho trovato questo caffe davvero ottimo, molto simile all' "arpeggio" di nespresso ma ad un prezzo di gran lunga più conveniente. in sintesi lo consiglio a chi non ama i caffe troppo forti.

Traducir en italiano
Para mí, yo no amo el café demasiado fuerte tipo espresso de bar, encontré esto realmente un gran café, muy similar a \ '\ "ARPEGIO \" Nespresso pero a un precio mucho más barato. En resumen, lo recomendaría a aquellos que no les gusta el café demasiado fuerte.

Buono
30/08/2014 10:19
Buon sapore che rimane a lungo. piu' leggero dell'intenso e del vesuvio ma ugualmente gradevole

Traducir en italiano
El buen gusto que queda mucho tiempo. Más \ '\ luz' s intenso y del Vesubio, pero igualmente agradable

Conteravazza, Ancona
30/08/2014 09:04
Ottimo sapore e buon retrogusto.

Traducir en italiano
El gran sabor y buen gusto.

buono per tutte le occasioni
26/08/2014 13:19
Mi sono trovato subito bene.
e' un caffè che prendo anche la ser.


Traducir en italiano
Inmediatamente me sentí como en casa. It \ 'sa café que también tomo el ser.

Rispetta le aspettative
26/08/2014 11:03
E' il classico caffè dal gusto e dall'aroma che ci si aspetta.per gli amanti del caffè forte questo risulta essere leggero. nella consegna impeccabili come al solito

Traducir en italiano
It \ 's el gusto clásico café y por \' aroma que los amantes que aspetta.Per de café fuerte esto parece ser leve. La entrega impecable como de costumbre

Buono
25/08/2014 09:24
Ha un gusto che soddisfa senza stancare.

Traducir en italiano
Tiene un sabor que satisface sin cansarse.

Ottimo nel gusto, nella qualità e nella sua densità
23/08/2014 14:34
Ottimo nel gusto il caffe della bonini ma questo gusto classico in particolare lo trovo perfetto, sia nella corposità, sia nella qualità che nella densità.

Traducir en italiano
gran sabor de bonini café, pero este gusto clásico en particular, me parece perfecto, tanto en el cuerpo, tanto en calidad y densidad.

Piacevole
23/08/2014 12:43
é un caffè piacevole che lascia in bocca un buon sapore.

Traducir en italiano
es un buen café que deja un buen sabor.

Nespresso Classico 50 capsule
23/08/2014 12:00
Ottimo caffè, già acquistato diverse volte. da elogiare la spedizione gratuita

Traducir en italiano
El café, comprado varias veces. Felicitar Envío Gratis

molto valido
23/08/2014 08:21
Un caffè dal gusto delicato per chi vuole concedersi una pausa a tutte le ore.
prezzo molto buono.


Traducir en italiano
Un café con un sabor delicado para aquellos que quieren tomar un descanso a todas horas. Muy buen precio.

Ottimo caffè
21/08/2014 21:08
Caffè buono non troppo forte e gradevole

Traducir en italiano
Un buen café no es demasiado fuerte y agradable

buonissimo
20/08/2014 23:26
Devo dire che trovo il caffè bonini molto buono...
adoro il decaffeinato. .


Traducir en italiano
Debo decir que me parece la bonini café muy bueno ... me encanta el café descafeinado. .

buono.....
18/08/2014 11:24
Davvero un ottima miscela....la uso per il caffelatte e mi trovo davvero bene...rapporto qualita -prezzo molto conveniente

Traducir en italiano
realmente una gran mezcla .... usarlo para mi café y yo soy muy buena relación calidad ... muy conveniente para el dinero

felice sorpresa
17/08/2014 10:59
Sono per il caffè forte, ed invece questo di media intensità è veramente buono. oltre ad essere buono mentre lo bevi lascia un ottimo sapore in bocca per molto tempo.
si può aumentare la cremosità di un caffè?
si, basta mettere la capsula per almeno 10 minuti nel congelatore prima di fare il caffè.
provate!!


Traducir en italiano
Son para el café fuerte, y en lugar de esta intensidad promedio es realmente bueno. Además de ser bueno mientras que usted bebe deja un buen sabor de boca por mucho tiempo. Puede aumentar la cremosidad de un café? Sí, sólo hay que poner el plato en el congelador durante al menos 10 minutos antes de hacer el café. Trate !!

sempre affidabile
17/08/2014 10:16
Consegna come sempre puntuale e qualità delle capsule sempre sublime. oprmai una garanzia da non lasciarsi scappare :)

Traducir en italiano
Como siempre entrega puntual y la calidad de las cápsulas siempre sublimes. oprmai una garantía no se puede perder :)

Ottima scelta
16/08/2014 12:28
Gusto che mi aspettavo, ottimo

Traducir en italiano
gusto que me esperaba, muy buena

Davvero buone
16/08/2014 11:50
Tra le più buone che ho provato!

Traducir en italiano
Entre los más bueno que lo intenté!

il nome è perfetto
15/08/2014 17:25
Questo caffè è proprio fedele al suo nome. È il classico caffè per tutte le ore. non troppo forte ma neanche leggerissimo. cremoso al punto giusto.

Traducir en italiano
Este café es muy fiel a su nombre. Es el clásico café por todas las horas. No muy fuerte, pero no muy ligero. Creamy al lugar correcto.

Classico compatibile
15/08/2014 08:17
Un caffè fenomenale. consigliatissimo agli amanti del buon caffè italiano.

Traducir en italiano
Un fenomenal café. Muy recomendable para los amantes del buen café italiano.

discreto
13/08/2014 16:50
Senza infamie e senza lode. buono, ma per chi preferisce un gusto più forte e robusto meglio l'intenso, il forte o 'ovesuvio

Traducir en italiano
Sin infamia y sin elogios. bueno, pero para aquellos que prefieren un sabor más fuerte mejor y robusta l \ 'intensa, fuerte o \' ovesuvio

classico
10/08/2014 11:35
Rapporto qualità/prezzo ottimo. il gusto è veramente piacevole. puntualissima la consegna in 2 giorni.

Traducir en italiano
Calidad / precio buena. El sabor es muy agradable. Entrega puntual en 2 días.

Eccellente
09/08/2014 09:17
Caffè dal gusto perfetto. cremoso e profumato. con la krups essenza il risultato è davvero ottimo.

Traducir en italiano
Perfect-degustación de café. Cremoso y fragante. Con la Krups Essenza el resultado es realmente grande.

Molto Buono
09/08/2014 07:27
Posso paragonarlo ad una miscela nespresso di media intensità.lo ho trovato molto gradevole anche se io lo bevo abbastanza "corto".

Traducir en italiano
Yo puedo comparar con una mezcla de medios Nespresso intensità.Lo pareció muy agradable incluso si bebo suficiente \ "corto \".

ottimo
09/08/2014 06:24
Secondo me è più buono e delicato dell'originale ,arriva a casa in brevissimo tempo, il prezzo è onesto...non ne faccio più a meno.

Traducir en italiano
Creo que es más buena y gentil \ 's original, llega a casa en muy poco tiempo, el precio es honesto ... no lo hago más por menos.

Da provare
08/08/2014 06:51
Il gusto è delicato e la miscela leggera. strordinari nei tempi di consegna. il rapporto qualità/prezzo rappresenta un punto forte che fa sicuramente la differenza.

Traducir en italiano
El sabor es suave y la mezcla ligera. Strordinari a la hora de entrega. La relación calidad / precio es un punto fuerte que sin duda marca la diferencia.

ottimo caffè
07/08/2014 09:27
Il sapore è discreto,la corposità e l'equilibrio sono apprezzati da tutta la famiglia,consigliato.

Traducir en italiano
El sabor es decente, el equilibrio del cuerpo el \ 'son apreciados por toda la familia, recomendado.

ottimo prodotto
06/08/2014 10:59
Rapporto qualità/prezzo eccellente!
il gusto dell'aroma classico è veramente piacevole.
puntualissima la consegna in 3 giorni ho ricevuto il pacchetto.


Traducir en italiano
Calidad / precio excelente! Aroma CLÁSICO El sabor \ 's es realmente agradable. Entrega puntual en 3 días recibió el paquete.

Buono
06/08/2014 07:58
Buon caffè ma sinceramente mi aspettavo un sapore più deciso. nel complesso buono

Traducir en italiano
El café es bueno, pero, francamente, esperaba un sabor más fuerte. En general bien

Ottimo gusto
04/08/2014 18:18
Molto buono..come l'originale

Traducir en italiano
Muy bueno .. qué original \ 's

Otttimo
04/08/2014 16:03
Ottimo prezzo qualitaà/prezzo, spedizione garantita e celere.

Traducir en italiano
Gran precio qualitaà / precio, el envío rápido y garantizado.

Ottimo, davvero soddisfatto
04/08/2014 08:02
Ottimo aroma, non troppo forte, ideale al mattino con il latte. qualità prezzo imbattibile.

Traducir en italiano
Gran sabor, no demasiado fuerte, perfecto en la mañana con leche. Calidad precio inmejorable.

Nespresso Classico
03/08/2014 19:17
Scelto questo tipo per il numero massimo di chicchi rappresentati nella brochure per provare un caffè dichiarato di gusto intenso. l'analisi visiva presenta un infuso di adeguato colore con sufficiente schiuma. l'analisi olfattiva offre un marcato profumo deciso. l'analisi gustativa riscontra un decadimento di parte delle precedenti sensazioni. al palato non si ha conferma di un caffè corposo ma si rimane un pò delusi dal sapore non propriamente intenso.

Traducir en italiano
Elegido este tipo para el número máximo de granos representados en el folleto se indica a probar un café con un sabor intenso. Análisis visual L \ 'presenta una infusión de color con la suficiente espuma apropiada. Análisis olfativo L \ 'proporciona un aroma fuerte decidido. L \ 'análisis gustativo experimentan un deterioro de una parte de las sensaciones previas. En boca no hay confirmación de un café con cuerpo, pero sigue siendo un poco decepcionado por el sabor no muy intenso.

caffè gustoso
29/07/2014 16:08
Ho acquistato il gusto classico ed ero inizialmente un po' scettica per il fatto che preferisco un caffè dal gusto intenso, devo ricredermi perché in effetti ha davvero un buon sapore che rimane in bocca a lungo. il servizio offerto per la spedizione è davvero celere nonostante io abiti in una zona non raggiunta quotidianamente dai corrieri.

Traducir en italiano
He comprado el gusto clásico y yo estaba inicialmente un poco \ 'escéptico sobre el hecho de que yo prefiero un café con un sabor intenso, me cambié de opinión, porque, de hecho, tiene un muy buen sabor que perdura en la boca durante mucho tiempo. El servicio ofrecido por el envío es muy rápido a pesar de que yo vivo en un área que no alcanzó a diario por los mensajeros.

spedizione perfetta
28/07/2014 11:54
Spedito subito-rapporto qualità prezzo conveniente

Traducir en italiano
precio económico entregado inmediatamente

ottimo
27/07/2014 11:31
Per la famiglia è il preferito, con il suo gusto classico, non forte e non amaro, lascia un buon sapore in bocca.
cremoso al punto giusto.
ci piace!


Traducir en italiano
La familia es el preferido, con su gusto por lo clásico, no tan fuerte y no amarga, deja un buen sabor de boca. Cremoso en el lugar correcto. Nos encanta!

sig
24/07/2014 08:28
Ho provato il classico e ritengo ottimo il connubio tra sapore deciso, otima peristenza al palato e ottima crema.

Traducir en italiano
He probado el clásico, y creo que la combinación de excelente sabor, otima peristenza el paladar y una excelente crema.

Ottimo e forte
21/07/2014 08:17
Soddisfatta per il caffè e per la velocità dell'ordine. grazie

Traducir en italiano
Met para el café y para la orden de velocidad \ 's. Gracias

ottimo caffè
20/07/2014 18:32
Ottimo caffè, assolutamente competitivo rispetto alle cialde originali, con un gusto molto apprezzato. il "preferito di famiglia" è pero' o-vesuvio

Traducir en italiano
El café, muy competitivo en comparación con los gofres originales, con un sabor muy apreciado. El \ "favorito de la familia \", pero \ 'O-Vesubio

Discreto
19/07/2014 10:32
Non è niente di eccezionale, per i miei gusti un po leggero, non dispiace a mia moglie che però lo beve con il latte. inattendibile quindi come giudizio. senza infamia e senza lode.come prezzo meglio però delle originali, davvero ancora troppo care!

Traducir en italiano
No es nada lujoso, para mi gusto un poco de luz, no me importa mi esposa, pero beber con leche. Por lo tanto poco fiable como un juicio. Sin infamia y sin lode.Come precio de la original mejor, aunque, en realidad sigue siendo demasiado caro!

PERFETTO A TUTTE LE ORE
18/07/2014 10:04
Caffè delle caratteristiche molto buone. ti riempe la bocca con una fragranza che dura nel tempo. lo prendiamo a tutte le ore.
come sempre il servizio relativo alla spedizione è velocissimo.


Traducir en italiano
Café de muy buenas características. Usted llena la boca con una fragancia que dura. Nos lo tomamos a todas horas. Como siempre, el servicio es muy rápido en relación con el envío.

Ottimo
14/07/2014 18:30
Veramente buono!!!
niente da invidiare alle cialde originali, anzi...
bravi.


Traducir en italiano
Muy bueno! Nada que envidiar a los gofres originales, pero ... Bien hecho.

Buonissimo
13/07/2014 12:34
Grande classico adatto a qualsiasi momento della giornata

Traducir en italiano
clásico adecuado para cualquier momento del día

classico
12/07/2014 12:43
Caffe con ottimo rapporto qualità prezzo e spedizione inclusa!

Traducir en italiano
café con una excelente relación calidad-precio y gastos de envío incluidos!

alfredo iacobitti Cesena(FC)
12/07/2014 11:12
Buon caffe con un ottimo qualità prezzo ,consegna eccellente

Traducir en italiano
buen café con una excelente relación calidad-precio, excelente entrega

buon caffè!
12/07/2014 10:16
Caffè dal gusto gradevole!
ottimo rapporto qualità/prezzo..


Traducir en italiano
Café sabor agradable! excelente relación calidad / precio ..

Ottimo
12/07/2014 09:16
Cremoso, profumato, il gusto é delicato.
molto soddisfatto.


Traducir en italiano
Cremoso, fragante, el sabor es delicado. Muy satisfecho.

ottimo
10/07/2014 19:41
Come al solito ottimo prodotto.

Traducir en italiano
Como de costumbre muy buen producto.

Prodotto ottimo
08/07/2014 12:38
Veloci nella consegna e prodotto ottimo per qualità/prezzo.

Traducir en italiano
Entrega rápida y excelente calidad de los productos / precio.

Ottimo sapore
08/07/2014 08:54
Buon rapporto qualità prezzo, ottimo sapore, crema giusta.

Traducir en italiano
Buena relación calidad-precio, gran sabor, crema de la derecha.

classico e leggero
07/07/2014 09:57
Ho provato il classico e il corposo. preferisco il secondo perchè gusto più intenso.

Traducir en italiano
He probado el clásico y con mucho cuerpo. Yo prefiero este último sabor porque más intenso.

Classico
05/07/2014 14:36
Ottimo per chi ama un caffè "normale" da gustare in ogni momento della giornata, non è forte ma neanche delicato, di giusta intensita

Traducir en italiano
Ideal para aquellos que aman el café \ "\ normal" se puede disfrutar en cualquier momento del día, no es fuerte, pero no delicada intensidad, derecho

Buono in ogni occasione
05/07/2014 08:23
Non troppo forte ma adatto da bere in ogni occasione.

Traducir en italiano
No muy fuerte, pero adecuada para beber en cada oportunidad.

così cosà!
03/07/2014 17:08
Un caffe bello cremoso ma per i miei gusti un po fiacco, di quesi caffe se ne possono prendere anche 10 in un giorno e non ti da la giusta schicchera di caffeina! cmq è un classico anche per i caffe originali quella di essere un po troppo poco forti!
comunque il mio giudizio è positivo!


Traducir en italiano
un café cremoso agradable, pero para mi gusto un poco débil, Quesi de café que puede tomar hasta 10 en un día y no le da el derecho de schicchera cafeína! cm ² es un clásico para el café original, de estar un poco demasiado fuerte! de todas formas mi opinión es positiva!

buono
01/07/2014 18:34
Non è quello che preferisco ma piace molto a mio figlio, ottimo sopratutto con il latte.

Traducir en italiano
No es lo que prefiero, pero me gusta mucho mi hijo, especialmente bueno con leche.

ok per la Colazione
23/06/2014 18:08
Lo uso per il caffellatte,aroma delicato,buono.

Traducir en italiano
Yo lo uso para Caffe Latte, delicado aroma, buena.

BUONO
21/06/2014 12:29
Migliore tra le cialde compatibili

Traducir en italiano
MEJOR ENTRE LAS VAINAS COMPATIBLES

molto buono
20/06/2014 21:49
Caffè dal gusto gradevole...ottimo rapporto qualità/prezzo

Traducir en italiano
Café de sabor agradable ... excelente relación calidad / precio

Ottimo caffè, sapore intenso.
16/06/2014 09:01
Ottima azienda che fornisce ottimi caffè a prezzi concorrenziali.
sopratutto non danneggiano o creano problemi alle macchine.


Traducir en italiano
Gran empresa que ofrece un excelente café a precios competitivos. Por encima de todo, no hacer daño o causar problemas con las máquinas.

soddisfatta
14/06/2014 07:02
Ottimo ,lascia un buon saporino in bocca ,forse è il mio preferito!

Traducir en italiano
Grande, deja un buen saporina en la boca, tal vez es mi favorito!

Caffè leggero
31/05/2014 13:40
Ma dal sapore gradevole. tanta crema ed aroma piacevole.

Traducir en italiano
Sin embargo, un sabor agradable. Un montón de crema y aroma agradable.

Gradevole
24/05/2014 11:19
Caffè buono, buon aroma. la cosa che mi ha molto disturbato è che, dopo l'acquisto ho visto su groupon lo stesso caffè ad un prezzo inferiore.

Traducir en italiano
Un buen café, buen aroma. Lo que más me molestó mucho es que, después de l \ 'vi en Groupon comprar el mismo café a un precio más bajo.

Classico, di nome e di fatto
20/05/2014 16:13
Buono, onesto caffè! sapore equilibrato, a me piace molto anche in versione tazza grande x colazione, anche se "spremuto" non sa di bruciato ;)

Traducir en italiano
Bueno, café honesto! Sabor equilibrado, me gusta mucho también en taza grande x desayuno, incluso si \ "exprimido \" no sabe de ;) quemada

CLASSICO
20/05/2014 14:43
Ottimo acquisto,qualità prezzo molto soddisfacente da riprendere sicuramente

Traducir en italiano
Gran compra, el dinero, sin duda muy satisfactorio currículum

Classico
19/05/2014 08:43
Ottimo a meta mattinata e meta pomeriggio

Traducir en italiano
Buenos días a media tarde y el destino

Leggero
13/05/2014 21:37
Leggero, c'è di meglio..ma lascia in bocca un buon sapore

Traducir en italiano
Ligero, c \ 'es mejor .. pero deja un buen sabor

buono
12/05/2014 09:42
Caffè molto buono

Traducir en italiano
muy buen café

Classico
11/05/2014 02:40
Classico, buono se fatto corto...il giusto ecco..

Traducir en italiano
Clásico, buena si se hace bien aquí es el corto .....

CLASSICO PER NESPRESSO
10/05/2014 18:56
Un po' leggero. preferisco sapori intensi. buono il prezzo

Traducir en italiano
Un poco de "luz \. Prefiero sabores intensos. Buen precio

classico
02/05/2014 13:38
Ottimo caffe ma con un gusto più delicato

Traducir en italiano
Gran café, pero con un sabor más delicado

classico
29/04/2014 19:29
E' delicato nel gusto rotondo, morbido

Traducir en italiano
It \ 'delicada en la ronda sabor, suave

molto buono
29/04/2014 16:30
Caffé morbido e piacevole. consigliato.

Traducir en italiano
café suave y agradable. Recomendado.

OTTIMO PER COLAZIONE E MERENDA !
28/04/2014 17:46
Usiamo questo gusto che risulta per noi della giusta consistenza per il cappuccino o un caffelatte a mezzo pomeriggio, ma a volte anche puro per una "scossa" che abbia anche però aroma gradevolisimo.

Traducir en italiano
Utilizamos este gusto que para nosotros es la consistencia adecuada para un capuchino o un café con leche en el medio de la tarde, pero a veces demasiado pura para un "shock \" \ aunque he gradevolisimo aroma.

Ottimo caffè
28/04/2014 12:47
Sono felice di aver comprato questo caffè,posso finalmente ritenermi soddisfatta.
ha un buon sapore e la spedizione è sempre veloce ed affidabile nonostante il periodo festivo.


Traducir en italiano
Estoy contento de haber comprado este café, por fin puedo pretender ser satisfecho. Tiene buen sabor y el envío siempre es rápido y fiable a pesar del período festivo.

Classico
27/04/2014 09:52
E'un buon caffe' un po' leggero x i miei gusti!!
opterò' x qualcuno di più forte!!
comunque aquistero'di nuovo!!!


Traducir en italiano
It \ 'sa buen café \' xi luz alguna \ 'mi gusto! Optarán \ 'x alguien más fuerte! Sin embargo aquistero \ 'otra vez!

non il mio preferito
23/04/2014 11:23
Tra i gusti provati è quello che mi ha convinto di meno,molto "acquoso".per chi ama il caffè della moka molto leggero.

Traducir en italiano
entre el gusto probado es lo que me convenció menos, muy \ "aguado. \" Para los amantes del café moca muy ligero.

Fantastico
22/04/2014 15:58
Sapore corposo, gusto delicato e la capsula si adatta perfettamente alla macchinetta.

Traducir en italiano
, Delicado sabor con mucho cuerpo y se adapta perfectamente a la máquina lavavajillas.

buono ma non abbastanza forte per me !
19/04/2014 18:25
Cremoso, buono, ma preferisco la miscela forte :)

Traducir en italiano
cremoso, bueno, pero me quedo con la mezcla de fuerte :)

Recensione
19/04/2014 08:49
Buono in frapporto alla qualità e al prezzo

Traducir en italiano
frapporto bueno en calidad y precio

caffè Classico
18/04/2014 21:07
Come gusto non è male. ci sono vari gusti ma anche questo ha la sua consistenza. buono da provare e alternare ad altri gusti.

Traducir en italiano
Como el gusto no es malo. Hay varios sabores, pero esto también tiene su consistencia. Bueno para probar y cambiar a otros sabores.

miscela gradevole
14/04/2014 18:49
E' una miscela molto gradevole. gusto deciso ma non forte. ottima miscela per chi assapora il gusto ma non gradisce un caffè eccessivamente forte.

Traducir en italiano
Es una mezcla muy agradable. Sabor, pero no es fuerte. Gran mezcla para los que saborear el gusto, pero no les gusta el café demasiado fuerte.

Classico Nespresso
14/04/2014 10:41
Comparandolo con altre cialde compatibili questa è la migliore, classico leggero per tutte le ore della giornata, ottima la qualità prezzo

Traducir en italiano
En comparación con otros gofres compatibles esta es la mejor luz, clásico para todas las horas del día, una excelente relación calidad-precio

Primo ordine prova
13/04/2014 12:50
Il caffè è di buona qualità, compatibile sotto tutti gli aspetti e veloce nella consegna !

Traducir en italiano
El café es de buena calidad, compatible en todos los aspectos y la entrega rápida!

Non delude
12/04/2014 21:07
Ottimo gusto e cremosità....consigliato!

Traducir en italiano
Todo el sabor y la cremosidad .... Recomendado!

capsule classico compatibile nespresso
12/04/2014 14:43
Ho conosciuto il prodotto attraverso un coupon promozionale ed è stato un ottimo acquisto! appena la scorta ha iniziato a scarseggiare abbiamo ripetuto l'ordine, aggiungendo anche capsule aroma di nocciola. sono decisamente aromatizzate, e già lo si capisce aprendo il pacchetto. con il prossimo ordine voglio provare altri aromi!
la consegna è stata rapidissima e fortuna ha voluto che avvenisse in orario in cui eravamo a casa a riceverla.


Traducir en italiano
He conocido el producto a través de un cupón promocional y fue una buena compra! Tan pronto como el stock comenzó a escasear repetimos fin \ 's, agregando cápsulas aroma a nuez. Definitivamente estoy de sabores, y ya puedo decirle al abrir el paquete. Con el próximo pedido Quiero probar otros sabores! El parto fue muy rápido y la suerte quiso que suceda en el tiempo cuando estábamos en casa para recibirlo.

classico
12/04/2014 08:44
Ordinato la 3 volta caffe' ottimo
consegna veloce


Traducir en italiano
Una vez ordenado 3 café \ 'excelente entrega rápida

buon caffè
10/04/2014 02:27
Per chi ama un caffè non troppo intenso è ottimo!

Traducir en italiano
para los amantes de un buen café no es muy intenso!

Non male
09/04/2014 17:59
Non male, ma preferisco o'vesuvio

Traducir en italiano
No está mal, pero prefiero O \ 'Vesuvius

buono
08/04/2014 23:40
Caffe buono ma nn molto cremoso

Traducir en italiano
bueno pero muy cremosa nn café

Caffe' classico
08/04/2014 21:19
Il sapore e' buono ma ha un gusto un poco troppo leggero.

Traducir en italiano
El sabor y la 'buena, pero su sabor es un poco demasiado claro.

molto buono!
08/04/2014 10:26
Siamo clienti da anni..e che dire?continueremo ad esserlo. caffè di qualità e gusto buono. da provare!

Traducir en italiano
Somos clientes desde hace años .. y ¿qué pasa? Continuará siéndolo. De café de calidad y buen gusto. Pruébelo!

classico
07/04/2014 23:14
Ideale per ogni occasione della giornata, non particolarmente forte ma gusto corposo

Traducir en italiano
Ideal para cualquier hora del día, no muy fuerte, pero el sabor de cuerpo completo

ci troviamo benissimo
07/04/2014 21:00
Il servizio è veloce il caffè è buono. cosa dire di più. siamo contenti di essere vostri clienti :)

Traducir en italiano
El servicio es rápido el café es bueno. Lo que hay que decir más. Estamos felices de ser sus clientes :)

recensione
07/04/2014 10:01
Mi piace molto è equilibrato,se voglio gusti più forti uso ristretto intenso,e rapporto prezzo-qualità ok

Traducir en italiano
Que me gusta es equilibrada, si quiero probar el uso intenso estrecha más fuerte, y relación calidad-precio ok

Il migliore per il mio palato
06/04/2014 05:57
Gusto deciso, classico al punto giusto. me lo ha consigliato mio fratello: ottimo acquisto, ne sono entusiasta!

Traducir en italiano
Taste, clásico en el punto correcto. Le recomendé a mi hermano: buena compra, estoy emocionado!

Classico
05/04/2014 17:45
Caffè molto buono, ottima aroma, ottimo gusto. buonissimo il rapporto qualità/prezzo

Traducir en italiano
muy buen café, buen sabor, buen gusto. calidad muy buena relación / precio

Classico
05/04/2014 13:38
Un caffe' normale come tanti,non adatto per me che amo il gusto forte.

Traducir en italiano
un café ", como muchos lo normal, no es bueno para mí me encanta el sabor fuerte.

buon caffè
05/04/2014 12:03
Il classico è un caffè adatto a molti, regolando l'erogazione della macchina si può gustare un caffè normale crema e caffè o un caffè speciale più deciso e compatto anche questo molto buono

Traducir en italiano
el clásico es un café para muchos, el ajuste de la entrega de la máquina se puede disfrutar de un café y crema de café regular o un café especial fuerte y compacta demasiado buena

OTTIMO !!!!!!!!!!
05/04/2014 10:04
Ottimo caffè........ anche più gradevole dell'originale !!!
ordinare è semplicissimo. consegna rapida e puntuale.
ottimo imballaggio. rapporto qualità/prezzo ottima.
bravi!!!


Traducir en italiano
gran café ........ aún más agradable como el original! orden es fácil. Entrega rápida y puntual. Gran embalaje. Calidad / precio buena. Bravi!

Gusto delicato
05/04/2014 09:13
Ottimo caffè, aroma delicato, neulla da invidiare alle originali.
consegna superveloce


Traducir en italiano
El café, aroma delicado, neulla inferior al original. Entrega ultrarrápida

Buon caffè
31/03/2014 20:51
Gusto buono per gli amanti del caffè non forte.

Traducir en italiano
El buen gusto de los amantes del café no fuertes.

classioc
31/03/2014 12:45
Il gusto del caffè classico che alla fine è sempre il più piacevole!
molto buono!


Traducir en italiano
El clásico sabor del café que al final siempre es la más agradable! muy bueno!

molto buono
29/03/2014 15:32
Caffe dal gusto ottimo, buonissimo il rapporto qualità-prezzo. consigliato al cento per cento

Traducir en italiano
Caffe sabor muy bueno, muy buena relación calidad-precio. Recomendado al cien por cien

ottimo prodotto
23/03/2014 08:52
Questo prodotto e' molto buono pensando poi che la qualita' e' molto simile aala nespresso originale ed il prezzo e' dimezzato

Traducir en italiano
Este producto y "muy bueno pensar entonces que la calidad 'y' muy similar originales nespresso AALA y el precio y 'reducen a la mitad

Buon Caffè
15/03/2014 16:31
Buon caffè, al pari delle capsule originali, forse questo è un po' troppo leggero, ma basta diminuire la quantità con la macchina...

Traducir en italiano
El café es bueno, al igual que las cápsulas originales, tal vez esto es un poco 'demasiado clara, pero sólo a disminuir la cantidad de la auto ...

veramente ottimo
14/03/2014 17:44
Il mio preferito.....un caffè coi fiocchi.......soddisfatto ad un prezzo accettabile !!!
da riordinare di sicuro !!!!


Traducir en italiano
mi café favorito ..... una bofetada ....... satisfecho a un precio aceptable! para reordenar seguro!

un buon caffe
13/03/2014 21:19
Un ottimo momento di relax con questo caffe dal gusto classico

Traducir en italiano
un buen momento para relajarse con este sabor clásico café

Il piu' equilibrato
11/03/2014 14:11
Forte al punto giusto. armonioso nei gusti. il migliore.

Traducir en italiano
Fuerte en el punto correcto. Armoniosa en el sabor. La mejor.

Ormai sono un Abitué
11/03/2014 09:40
Un caffé buonissimo! giusto per provare... ho fatto un primo acquisto di 100 capsule tramite un altro sito al quale era collegata un'offerta strepitosa.
sono stato colpito dalla persistenza della crema e dall'aroma intenso!
altro che nespresso... almeno questo è caffé e non liofilizzato! la macchina che ho, krups lavora perfettamente come se usassi le capsule nespresso!
mi sono iscritto al sito e riconfermato un ordine per altre 200 capsule!
gli ordini arrivano col corriere direttamente a casa e con una velocità sorprendente! in 2/3 giorni hai il caffé a casa!
consigliatissimo!


Traducir en italiano
Un delicioso café! Sólo para demostrar ... Hice una primera compra de 100 cápsulas de otro sitio web al que se adjuntó una oferta fantástica. Me llamó la atención la persistencia de la crema y un aroma intenso! Aparte de café Nespresso y ... Al menos esto no se liofiliza! La máquina que tengo, KRUPS funciona perfectamente como si usara las cápsulas de Nespresso! Me uní a este sitio y confirmó un pedido de otros 200 cápsulas! Las órdenes vienen con el correo directamente a su casa y con una velocidad increíble! En 2/3 días que tiene el café en casa! ¡Muy recomendable!

ottimo qualità
10/03/2014 20:31
Consigliato, molto buono e ottimo rapporto qualità-prezzo!

Traducir en italiano
recomendable, muy buena y una excelente relación calidad-precio!

buono
10/03/2014 01:52
Le capsule entrano senza problemi. buon rapporto qualità prezzo. consigliato.

Traducir en italiano
Las cápsulas vienen sin problemas. buena relación calidad-precio. aconseja.

buono
08/03/2014 11:30
Un caffè di buon gusto da usare quotidianamente

Traducir en italiano
un buen sabor de café para el uso diario

CAFFE' CLASSICO
01/03/2014 12:42
Ho gia' fatto diversi ordini e come al solito non ci sono stati problemi, consegna super veloce e caffe' veramente ottimo. continuero' a comprare da voi

Traducir en italiano
Ya he "hecho varias órdenes y como de costumbre no había problemas, entrega rápida estupenda y café" realmente bueno. Continuar 'para comprar a usted

Classico
24/02/2014 17:33
Un caffè classico, bevibile che non si fa notare troppo per il suo gusto e corposità

Traducir en italiano
café clásico, potable que no se dan cuenta demasiado para su gusto y cuerpo

Gradevole
22/02/2014 08:17
Ottimo rapporto qualità/prezzo.
la spedizione, come sempre, perfetta.
caffè leggero e delicato, ricorda molto quello della moka.


Traducir en italiano
Muy buena relación calidad / precio. La expedición, como siempre, perfecto. Luz Café y delicado, muy reminiscente de moca.

Meno valido dell'Intenso
21/02/2014 18:59
Questione di gusti, ma preferisco note più intense e persistenti. mia moglie invece che non ama sapori forti lo gradisce molto.

Traducir en italiano
Cuestión de gustos, pero yo prefiero observar el más intenso y persistente. Mi esposa, por otro lado que no le gustan los sabores fuertes le gusta mucho.

classico
20/02/2014 11:58
Davvero buono, un vero caffè!!

Traducir en italiano
realmente bueno, un café de verdad!

Classico per nespesso
19/02/2014 13:37
Aroma buono anche se al nostro palato preferiamo il seta.consegnato nei tempi previsti!

Traducir en italiano
Aroma buena aunque para nuestras papilas gustativas prefieren seta.consegnato a tiempo!

Recenzione classico per nespresso
18/02/2014 16:20
Caffé dal gusto gradevole e buon aroma anche in virtù del rapporto qualità/prezzo.

Traducir en italiano
Café agradable sabor y buen aroma también por la relación calidad / precio.

deciso e delicato al tempo stesso
16/02/2014 22:01
Ottimo a tutte le ore

Traducir en italiano
excelente en todo momento

un ottimo caffe
15/02/2014 14:42
L'avevo già provato nel kit degustazione e devo dire che mi ha proprio convinto.ottimo gusto e ottima resa.

Traducir en italiano
Yo ya había probado el kit de degustación y debo decir que me gusto justo convinto.ottimo y excelente rendimiento.

buono
15/02/2014 10:38
Un po leggero ma perfetto per il mezzogiorno e sera
gusto buono
spedizione rapida
feedback positivo


Traducir en italiano
un poco de luz, pero perfecto para el almuerzo y la cena el buen gusto del envío de retroalimentación positivos rápidos

rimango colpito di nuovo!
12/02/2014 18:58
Ho provato ormai 3 dei gusti presenti sul sito, l'intenso, il decaffeinato ed ora il classico, che dire, non credo comprerò più delle cialde originali.
cremoso come l'originale, retrogusto gradevole ed alta qualità sono i suoi maggiori pregi!


Traducir en italiano
Ahora he intentado 3 de los sabores presentes en el lugar, el intenso, descafeinado, y ahora el clásico, es decir, no creo que voy a comprar más de las vainas originales. cremosa como el original, agradable regusto y la alta calidad son sus puntos más fuertes!

perfetto
12/02/2014 11:42
Ottimo come sempre

Traducir en italiano
genial, como siempre

Gusto e aroma
08/02/2014 14:12
Meglio che al bar.
aroma impareggiabile cremoso e forte.
il caffè che uso di più al prezzo più conveniente del web.


Traducir en italiano
Mejor que el bar. Aroma cremoso sin precedentes y fuerte. El café que utiliza el más a los precios más bajos en la web.

CLASSICO DI NOME E DI FATTO
08/02/2014 12:12
Il caffè in cialde classico, nespresso compatibile, risulta morbido al gusto e ottimo come aroma. aroma che già ti sorprende all'apertura del pack multicialda. ottima la confenzione ad aria compressa che salvaguardia le cialde sia sul piano fisico che sull'aroma.

Traducir en italiano
Las cápsulas de café clásicos, nespresso compatible, es suave al sabor y aroma tan bueno. Aroma que sorprende ya la apertura de multicialda PAQUETE. Excelente confenzione aire comprimido que salvaguarden las obleas, tanto en la física y el aroma.

Commenti su Classico
08/02/2014 09:48
Il gusto classico ormai per me è tra i favoriti. molto meglio di quello della nespresso. continuerò ad ordinarlo.

Traducir en italiano
El sabor clásico para mí ahora es uno de los favoritos. Mucho mejor que Nespresso. Voy a seguir para pedirlo.

Perfetto
05/02/2014 23:43
Nulla da invidiare al caffè del bar.
sapore delicato, profumo intenso ed una crema incredibile!


Traducir en italiano
Nada que envidiar a la cafetería. De sabor suave, intenso aroma y un increíble cremosa!

classico
05/02/2014 09:52
Buono anche questo leggero ma gustoso

Traducir en italiano
Buena demasiado ligero pero sabroso

Tutto perfetto
04/02/2014 17:29
La cordialità delle impiegate al telefono, efficenza massima nella spedizione e la buona qualità del caffè.
tutto curato nell'imballo.
per essere poi compatibili e non cialde nespresso originali direi che non c'è differenza secondo me george clooney vi farebbe volentieri da testimonial.
complimenti lavorate molto bene.


Traducir en italiano
La amabilidad del teléfono utilizado, la máxima eficiencia en la entrega y café de buena calidad. Todos atendidos en el embalaje. Sólo para que sean compatibles y no cápsulas originales de Nespresso, yo diría que no hay ninguna diferencia en mi opinión usted prefiere ser George Clooney Testimonial. Felicidades funcionaba muy bien.

Caffè classico nespresso
01/02/2014 08:46
Sinceramente non è il massimo. sembra quasi quella dela moka. una volta assagiato il gusto finisce lì

Traducir en italiano
Sinceramente, no es el mejor. Casi parece que mocha dela. Una vez que se ha probado el sabor termina allí

Pienamente soddisfatto
31/01/2014 12:30
Avevo già provato altre capsule compatibili nespresso , ma queste le battono tutte ,molto buone, perfettamente funzionanti non sforza nell'inserimento nella mia macchina , ripeterò certamente l'acquisto

Traducir en italiano
Yo ya había probado otras cápsulas compatibles con Nespresso, pero estos son todos los combates, muy buenos, se esfuerza plenamente funcionales no entrar en mi coche, sin duda repetir compra

Buon caffè
30/01/2014 12:51
Caffè molto buono anche nel retrogusto, giusta intensità per tutte le ore. ottimo rapporto qualità prezzo,le capsule funzionano benissimo.

Traducir en italiano
El café también muy bueno retrogusto, intensidad adecuada para todas las horas. Excelente relación calidad-precio, las cápsulas funcionan bien.

Classica e indefinito
29/01/2014 15:37
Quando avete in mano una cialda di classico ricordatevi di stringere nell'altra un'altra cialda di classico. il motivo è presto detto: è troppo leggero! ovviamente sono un'amante dei gusti forti.

Traducir en italiano
Cuando usted está sosteniendo una oblea de Classical recuerde apretar el otro clásico de la galleta. La razón es obvia: es demasiado ligero! Obviamente, yo soy un amante de los sabores fuertes.

gusto classico
26/01/2014 18:37
Il nome e' confermato dal sapore
non troppo intenso sfiorando quasi il "leggero" con una sua corposita'
ottimo per qualsiasi momento della giornata per un attimo di relax


Traducir en italiano
el nombre y el "sabor confirmado no muy intenso, casi tocando la" luz ", con su gran cuerpo 'perfecto para cualquier momento del día para un momento de relajación

Caffe' 200 capsule
25/01/2014 18:52
Otiimo caffe'!
buon rapporto qualita'/prezzo!!!


Traducir en italiano
Otiimo CAFFE '! BUEN INFORME DE CALIDAD '/ PRECIO!

Ottima scelta
25/01/2014 11:21
Gusto ottimo per il mio palato, equilibrato tra dolcezza ed intensità, compatibilità della capsula migliorabile ma grande rapporto qualità/prezzo.
servizio ordine e consegna eccellente. consigliato.


Traducir en italiano
Sabor muy bueno para mi paladar, equilibrado entre dulzor y la intensidad, la mejora de la compatibilidad de la cápsula pero gran relación calidad / precio. Orden de servicio y excelente entrega. Recomendado.

complimenti
18/01/2014 19:27
Cialde arrivate in tempo record e buonissime! ormai siete il nostro fornitore di fiducia! complimenti!

Traducir en italiano
Waffles llegó en un tiempo récord y delicioso! Ahora usted es nuestro proveedor de confianza! felicitaciones!

Classico
18/01/2014 12:37
Retrogusto leggermente amarognolo ma gradevole, cialde perfettamente compatibili con la macchina nespresso essenza, buoni i tempi di consegna, acquistate in offerta rapporto qualità/prezzo eccellente

Traducir en italiano
El regusto es ligeramente amargo pero agradable, gofres perfectamente compatible con la esencia de la máquina Nespresso, los buenos tiempos de entrega, adquirido en relación calidad / precio que ofrece una excelente

Un buon caffè
18/01/2014 08:20
Caffè.com è una garanzia nella spedizione e nei prodotti.
faccio acquisti con molti e qui non ho mai trovato problemi.
il caffè è sempre di buona qualità ad un prezzo accessibile.
sempre molto soddisfatto.


Traducir en italiano
Caffe.com es una garantía de entrega y productos. Hago compras con muchos aquí y nunca he encontrado ningún problema. El café es siempre de buena calidad a un precio asequible. Siempre muy satisfecho.

Simile Al Roma
09/01/2014 15:18
Preso 100 cialde su groupon a scatola chiusa e devo dire di essere soddisfatto dell'acquisto, le cialde si collocano bene nell'alloggiamento e la chiusura non sforza. il sapore è buono ed il gusto è simile al roma della nespresso! consigliato!

Traducir en italiano
Tomó 100 vainas en Groupon sin haberlo visto y he de decir que ser feliz con su compra, las obleas se colocan en el pozo y el cierre no se esfuerzan. El sabor es bueno y el sabor es similar a la de Roma de la Nespresso! Recomendado!

Classico caffè Italiano
08/01/2014 22:13
Come dico nel titolo classico gusto italiano,emana un buon profumo gradevole ma non abbastanza "forte"per i miei gusti.lo consiglio dopo pranzo e al pomeriggio.

Traducir en italiano
Como digo en el título del clásico italiano Sabor, desprende un agradable olor agradable, pero no muy "fuerte" para que mi consejo gusti.Lo después del almuerzo y por la tarde.

Uno dei meglio
07/01/2014 14:26
Secondo me il gusto migliore e differente dagli altri. mai senza!!! :)

Traducir en italiano
En mi opinión mejor sabor y diferente de los demás. Nunca sin él! :)

qualità
05/01/2014 15:48
Ho acquistato queste capsule di caffè con qualche dubbio, avendo in passato provato capsule molto mediocri di altri rivenditori, devo dire che questo caffè ha un buon rapporto qualità prezzo di gusto gradevole unico neo non c'è molta differenza tra le miscele tutte buone ma con sapore simile.

Traducir en italiano
Compré estas cápsulas de café con algunas dudas, después de haber intentado previamente cápsulas muy mediocres de otros minoristas, tengo que decir que este café tiene una buena relación calidad-precio con un agradable sabor único inconveniente, no hay mucha diferencia entre las mezclas, pero con todo lo bueno sabor similar.

nespresso classico
05/01/2014 14:26
Gusto pieno e gradevole. retrogusto dolce e corposo

Traducir en italiano
Todo el sabor y agradable. POSTGUSTO DULCE Y con cuerpo

Very good indeed
05/01/2014 10:34
These classico capsules are very good - much, much better than other non-nespresso capsules i've tried which have tended to be bitter. these capsules produce a nice, rounded taste with plenty of froth. the only slight negative is that the water does not pass through them nearly as quickly as the 'real' nespresso pods.

Traducir en italiano
Estas cápsulas Classico son muy buenos - mucho, mucho mejor que otras cápsulas nespresso no he probado que han tendido a ser amargo. Estas cápsulas producen un agradable sabor redondo con abundante espuma. El único aspecto negativo es que el agua no pasa a través de ellos casi tan rápido como las vainas de Nespresso "reales".

caffe' per nespresso
04/01/2014 13:20
Caffe' molto buono ad un ottimo prezzo, venditore molto cortese e professionale, sicuramente consigliato

Traducir en italiano
caffe 'muy buena a muy buen precio, el vendedor muy cortés y profesional, sin duda lo recomiendo

ottimo!!!
02/01/2014 16:00
Cialde perfettamente compatibili con krups essenza nespresso, caffè di ottima qualità, consegna velocissima nonostante le feste... colgo l'occasione per ringraziarvi del gentile omaggio. posso ritenermi perfettamente soddisfatto!!!

Traducir en italiano
gofres perfectamente compatibles con Krups Nespresso esencia de excelente calidad, entrega rápida, a pesar de las vacaciones ... Aprovecho esta oportunidad para darle las gracias por el tipo de regalo. Puedo ser perfectamente satisfecho!

Classico in capsule
01/01/2014 20:13
Il mio voto è motivato dalla qualità del caffè e serietà di caffè.com.

Traducir en italiano
Mi voto es motivado por la calidad del café y la gravedad de caffe.com.

buono
30/12/2013 21:01
Buona la qualita' anche se un po' leggero,ottima la consegna sono gia' al terzo ordine.

Traducir en italiano
Buena calidad ", aunque un poco", un excelente suministro de luz ya están 'en el tercer orden.

Ottimo compromesso
29/12/2013 06:40
Classico di nome e di fatto, va bene per tutti perchè è molto equilibrato

Traducir en italiano
Clásico de nombre y de hecho, es bueno para todos, ya que es muy equilibrado

classico
28/12/2013 13:17
Qualità del caffè ottimo.
tempi di consegna impeccabile !


Traducir en italiano
Calidad del café excelente. la entrega fue impecable!

Attilio Candusso, Ivrea (TO)
28/12/2013 10:38
Apprezzo il buon sapore dopo averlo bevuto, condiviso anche da coloro ai quali lo ho offerto. ottimo il servizio e il prezzo.

Traducir en italiano
Aprecio el buen gusto después de beberlo, también compartida por aquellos a quienes he ofrecido. Un gran servicio y precio.

Classico ed ottimo ...
23/12/2013 08:36
Profumo e gusto sono gli stessi delle capsule originali ... queste compatibili mi hanno conquistato !!

Traducir en italiano
Aroma y sabor son las mismas que las cápsulas originales ... Estos compatible me ganó!

caffè ottimo
18/12/2013 10:48
Ho preso vari gusti, ma questo è quello che accontenta tutti,rispetto ad altre compatibili di altre marche è come l'oro col ferro; un po di ritardo nella spedizione, ma dovuto ad alcune capsule originali, comunque un ottimo anche al call center

Traducir en italiano
Tengo gustos diferentes, pero este es el que agrada a todo el mundo, en comparación con otros dispositivos compatibles con otras marcas es como el oro con el hierro, un poco de retraso en el envío, pero debido a algunas cápsulas originales, sin embargo, también un muy buen centro de llamadas

Classico per Nespresso
17/12/2013 09:49
Il caffè è buono lo consiglio.spedizione gratuita, puntuali e precisi.

Traducir en italiano
El café es bueno consiglio.Spedizione la libre, oportuna y precisa.

capsule gusto classico
16/12/2013 17:21
Ottimo prodotto, anche meglio dell'originale.
ottimo anche l'imballo e tempi di consegna.
consiglio l'acquisto.


Traducir en italiano
Gran producto, incluso mejor que el original. También es excelente embalaje y plazos de entrega. Le sugiero comprar.

Ottimo caffè, buona qualità e consegna rapidissima.
09/12/2013 19:24
Ottimo caffè, buona qualità e consegna rapidissima.

Traducir en italiano
Ottimo caffè, buona qualità e consegna rapidissima.

Recensione capsule Classico per Nespresso
09/12/2013 08:34
Un ottimo caffè da prendere tutti i giorni, molto cremoso.

Traducir en italiano
Un gran café para llevar todos los días, muy cremoso.

Classico
28/11/2013 17:02
Un buon caffè inmancabilmente aromatico e cremoso ma un po' leggero per i miei gusti. e' l'ideale per chi ama un caffè meno aggressivo.

Traducir en italiano
Un buen inmancabilmente café aromático y cremoso, pero un poco de luz 'para mi gusto. Y 'ideal para aquellos que prefieren un café menos agresivo.

provato grazie ad una amica
27/11/2013 15:32
Ottimo prodotto mi è piaciuto molto. ora farò il mio primo ordine

Traducir en italiano
gran producto me encantó. Ahora voy a hacer mi primer orden

Discreto
25/11/2013 08:28
Caffè dal gusto gradevole anche se un po' leggero. ottimo rapporto qualità/prezzo

Traducir en italiano
Dal gusto Caffè gradevole anche sí un po 'leggero. Ottimo rapporto qualità / prezzo

ottimo
25/11/2013 07:57
Spedizione rapidissima e precisa come sempre

Traducir en italiano
Envío rápido y preciso como siempre

Tipologia Classico
20/11/2013 19:26
Caffè dal gusto tradizionale e abbastanza piacevole, nulla a che invidiare alle capsule originali.

Traducir en italiano
Sabor de café tradicional y bastante agradable, nada que envidiar a las cápsulas originales.

buono ma...
09/11/2013 19:09
Ho acquistato il kit misto, e devo dire che questa miscela è quella che mi ha lasciato un pò perplesso, dorse troppo leggero....comunque sempre un buon caffè.

Traducir en italiano
He comprado el kit de mezclado, y debo decir que esta mezcla es la que me ha dejado un poco perplejo, Dorse demasiado ligero .... Siempre un buen café.

classico d'autore
30/10/2013 11:50
Il classico per eccellenza dal gusto autentico di un ottimo caffe' come quello del bar

Traducir en italiano
el clásico por excelencia con un auténtico sabor de un buen café "como en el bar

Classico
28/10/2013 18:25
Lo dice il suo nome, gusto gentile e persistente. tutto quello che si chiede ad un caffè classico. lo consiglio.

Traducir en italiano
Dice que su nombre, tipo y sabor persistente. Todo lo que se pide a un clásico café. Se lo recomiendo.

buono
27/10/2013 11:38
Non lo amo particolarmente ma comunque sono tutti gusti piacevoli

Traducir en italiano
No me gusta en particular, pero todos ellos son sabor agradable

caffè classico
26/10/2013 21:48
è veramente la tradizione del caffè classico

Traducir en italiano
es realmente la tradición del clásico café

ottimo caffè
26/10/2013 10:15
Ho cambiato caffè e macchina da caffè, all'inizio l'ho trovato troppo leggere, poi ho cominciato ad apprezzare la cremosità e il gusto di questo, la crema rimane fino in fondo alla tazzina e ai miei ospiti posso offrire un caffè come quello del bar. grazie

Traducir en italiano
Cambié mi café y cafetera, al principio me pareció demasiado la luz, entonces empecé a apreciar la cremosidad y sabor de este, hasta que la crema se queda en el fondo de la taza y puedo ofrecer a mis clientes un café como el de bar. Gracias

Buono
04/09/2013 10:21
Questo caffe' e' molto buono gusto come dice il nome classico
sicuramente batte tutta la sua concorrenza


Traducir en italiano
Este café "y" muy buen gusto como el nombre dice clásicos Mejor que toda su competencia

Bravi
13/07/2013 16:48
Ordinare è facilissimo, la spedizione è stata super veloce, il caffè è veramente buono e l'aroma gradevole, sta piacendo anche a chi non era tanto per il caffè.ottimo il rapporto tra qualità e prezzo, lo raccomando a tutti.

Traducir en italiano
Ordenar es fácil, el envío fue muy rápido, el café es muy bueno y el aroma agradable, está dispuesto incluso a aquellos que no lo había hecho tanto por el caffè.Ottimo la relación entre calidad y precio, lo recomiendo a todo el mundo.

Classico
21/06/2013 09:17
Ottimo caffe', io lo bevo senza zucchero e ha un ottimo retrogusto, ne' troppo amaro ne' troppo aromatico.
per me il migliore di quelli provati fino ad ora.
5 stelle meritate.


Traducir en italiano
El café ', voy a beber sin azúcar y tiene un gran sabor, es demasiado amargo Es demasiado aromático. para mí el mejor de los evaluados hasta ahora. 5 estrellas merecen.

Classico
16/06/2013 21:31
Buona fragranza ottimo rapporto prezzo qualita

Traducir en italiano
Buena fragancia excelente calidad precio

Caffè Ottimo
31/05/2013 11:32
Caffè dal buon gusto. ottimo rapporto qualità/prezzo!

Traducir en italiano
Café buen gusto. Gran relación calidad / precio!

Ottimo rapporto qualità prezzo
31/05/2013 11:16
Il caffè classico ha un gusto delicato, piacevole.
la capsula funziona perfettamente con la mia macchina essenza manuale.
l'unico disguido è che avevamo ordinato il gusto carioca, ma che era poi risultato esaurito e l'assistenza è stata veloce e cordiale per accordarci sul nuovo gusto, classico appunto.
consigliato


Traducir en italiano
El clásico café tiene un sabor delicado y agradable. La cápsula funciona perfectamente con mi Manual Essenza. El único problema es que habíamos pedido el Carioca gusto, pero que más tarde se encontró exhausto y el servicio era rápido y amable a un acuerdo sobre el nuevo sabor, Classico precisión. Aconsejado

Come sempre un ottimo caffè
27/05/2013 12:12
Capsule perfettamente compatibili con la macchina nespresso. ben realizzate, con il cappuccio in alluminio per il miglior funzionamento possibile.
nessun problema.
un ottimo caffè, grande aroma, ottima qualità.


Traducir en italiano
Cápsula perfectamente compatibles con la máquina Nespresso. Muy bien hecho, con tapa de aluminio para el funcionamiento más suave posible. No es un problema. Un buen café, gran sabor, excelente calidad.

ottimo
15/04/2013 20:38
Consegna tempestiva, buona qualità del prodotto

Traducir en italiano
La entrega oportuna, buena calidad del producto

OTTIMO CAFFè
12/04/2013 20:09
Spedizione velocissima...ottimo il caffè delicato e fruttato proprio come lo volevo io!

Traducir en italiano
Envío rápido ... gran café delicado y afrutado como yo quería!

recensione caffe classico
12/04/2013 12:35
A mio parere ottimo caffè, a parere di mi madre il migliore di tutta la gamma

Traducir en italiano
en mi opinión, el café, en la opinión de mi madre, la mejor de toda la gama

Basta la parola...
10/04/2013 15:21
Il gusto rispecchia il nome, forse un po troppo delicato al mio palato. spedizione ottima

Traducir en italiano
El sabor refleja el nombre, tal vez un poco demasiado suave para mi gusto. Envios buena

Proprio "classico"
05/04/2013 15:45
Gusto buono e delicato, molto gradevole. consegna rapida

Traducir en italiano
El buen gusto y delicado, muy agradable. Entrega Rápida

Ottima la miscela, un po' meno la capsula
23/03/2013 19:42
Perfetto in tutto , gusto spedizione etc ma le capsule, diverse dall'originale, stentano a far passare l'acqua

Traducir en italiano
Perfecto en todo, sabor, etc, pero las cápsulas de envío, distintas de la original, que lucha por sacar adelante el agua

Caffè buono, Ottima Azienda
15/03/2013 20:03
Comunicazione ottima, spedizione lampo, caffè molto buono.
sicuramente continuerò ad acquistare da voi!!


Traducir en italiano
Excelente comunicación, envío flash, muy buen café. Sin duda seguirá comprarle a usted!

Ottimo
15/03/2013 11:33
Buono gusto. ottima azienda

Traducir en italiano
El buen gusto. Excelente empresa

buono
07/03/2013 10:22
Gusto buono consegna rapida

Traducir en italiano
Buen gusto entrega rápida

Classico per Nespresso
11/01/2013 18:32
Qualità del caffè eccellente.
velocità di consegna impeccabile !


Traducir en italiano
Calidad del café excelente. Rapidez de entrega fue impecable!

ottimo il caffè / problemi cialda
11/01/2013 11:09
Servizio molto celere.
il caffè è buono lo consiglio.
ho problemi con la cialda che non è compatibile al 100% con la mia macchinetta: sforza quando chiudo la leva devo fare molta pressione, alcune volte rimane incastrata, trovo difficoltà ad estrarla.
la mia macchina è il modello delonghi modello essenza.
questo problema non me lo crea la cialda del tipo "seta" anch'esso molto buono.


Traducir en italiano
El servicio es muy rápido. El café es bueno lo recomiendo. Tengo problemas con la oblea que no es 100% compatible con mi cámara: luchas cuando cierro la palanca que tengo que hacer mucha presión, a veces se atasca, me resulta difícil de sacarlo. Mi coche es el modelo Delonghi modelo Essenza. Este problema que aún no ha creado la oblea como "Ruta de la Seda", que también es muy bueno.

cremoso e aromatico
11/01/2013 10:18
E' la prima volta che uso il vostro prodotto ed è stata una bella esperienza
cremoso...molto profumato gusto deciso e delicato...soddisfatta e da riprendere


Traducir en italiano
It 's la primera vez que utilizo el producto y fue una gran experiencia ... sabor cremoso muy fragante y delicado ... satisfecho y reanudar

steve
09/01/2013 14:45
Ottimo caffè consegna ottima

Traducir en italiano
Gran entrega excelente café

ottimo
08/01/2013 00:35
Ottima consegna e ottimo caffè con un bel rispario rispetto alle originali

Traducir en italiano
Excelente entrega y excelente café con una hermosa rispario sobre el original

caffè classico
11/12/2012 10:16
Organizzazione impeccabile......(ho dovuto rettificare l'ordine senza nessun problema)
consegna puntualissima e celere
caffè un po lento..forse proverò altre miscele


Traducir en italiano
impecable organización ...... (tuve que rectificar el pedido sin ningún problema) entrega puntual y café rápido un poco lento .. tal vez voy a tratar otras mezclas

Buon caffè
23/11/2012 23:14
Caffè buono ma si potrebbe migliorare la forma della cialda...ogni tanto da problemi nella chiusura e spesso scende il caffè molto lentamente...

Traducir en italiano
El café es bueno pero se puede mejorar la forma de la vaina ... cada cierto tiempo y problemas en el cierre el café muy lentamente ...

Caffe buono, problemi con la cialda
09/11/2012 08:33
Caffè veramente buono e a mio parere anche meglio dell'originale.
purtroppo faccio molta fatica ad inserire la cialda nella macchina in quanto non si adatta bene, nel senso che bisogna chiudere di qualche millimetro, altrimenti la cialda cade in basso. insomma bisogna giocarci un pò per inserirla.
in conclusione per il caffè darei il massimo 5 stelle ma per la costruzione della cialda un 2 stelle. media 3,5


Traducir en italiano
Café muy bueno y en mi opinión, incluso mejor que el original. Por desgracia, me resulta difícil insertar la oblea en la máquina, ya que no encaja bien en el sentido de que hay que cerrar unos pocos milímetros, de lo contrario la oblea se cae. Así que tienes que jugar con él para insertarlo. En conclusión fabricante daría el máximo de 5 estrellas, pero para la construcción de la oblea de un 2 estrellas. Media 3.5

molto buono
13/10/2012 11:51
Caffè squisito, l'unico neo è che la cialda nella mia vacchia macchina da qualche problema nella chiusura

Traducir en italiano
delicioso café, el único inconveniente es que la oblea en mi viejo coche oficial en el problema de cierre en algún lugar

Ottimo prodotto oltre le aspettative !!!
04/10/2012 22:53
Ottimo prodotto oltre le aspettative, caffè classico leggero corposo e ottimo retrogusto per chi vuole un caffè relax !
ottima l'idea della spedizione gratuita, puntuali e precisi nell'ordine e nella risposta con l'azienda stessa! da far conoscere e raccomandare


Traducir en italiano
Excelente producto más allá de las expectativas, clásico café claro con cuerpo y buena retronasal para aquellos que quieren un café relajante! Buena idea del envío libre, orden oportuna y precisa y la respuesta con la empresa! Para dar a conocer y recomendar

ottimo caffè
03/10/2012 11:47
Gusto delicato, molto gradevole.....rapporto qualità prezzo buono rispetto alle cialde originali, da ricomprare

Traducir en italiano
sabor delicado, muy agradable ..... buena relación calidad-precio en comparación con los gofres originales, recompra

Buon caffè
25/09/2012 18:17
Provato per la prima volta ed il voto è positivo. per gli amanti di un caffè un po' più "leggero" il classico è un'ottimo prodotto. positiva anche l'esperienza con la spedizione e la ricezione merce.

Traducir en italiano
Lo probé por primera vez y el voto es positivo. Para los amantes del café un poco más "light" el Clásico es un excelente producto. También la experiencia positiva con el envío y la recepción de los bienes.

Ottimo gusto
17/08/2012 08:38
Rapporto qualità prezzo imbattibile.

Traducir en italiano
Relación calidad precio inmejorable.

molto buono
28/07/2012 11:41
Caffè molto buono, ottima aroma, ottimo gusto. buonissimo il rapporto qualità/prezzo! lo consiglio.

Traducir en italiano
muy buen café, aroma excelente, muy buen gusto. la muy buena relación calidad / precio! lo recomiendo.

recensione
17/07/2012 16:38
Caffè dal gusto gradevole...ottimo rapporto qualità/prezzo

Traducir en italiano
Relación de agradable sabor de café ... muy buena calidad / precio

*La marca Nespresso® no es propiedad de Gruppo Gimoka S.r.l., ni de ninguna compañía vinculada a ella.