críticas Caffè Bonini Cioccolato

Con sabor a café Cápsulas compatibles compatible con el sistema Nespresso®*

Cioccolato
intensidad :
tamaño : 40ml

descripción

La gula y los pecados del corazón son como la pasión y la seducción ... básicamente no pasan también a través de una nota que huele a chocolate?

críticas

3.6 estrellas de 5

12
18
19
6
3

Ver todos los 58 Comentarios

Buono.
30/09/2016 09:36
Buono, forse un po' troppo delicato, nel senso che si sente poco il cioccolato.

Traducir en italiano
Buono, forse un po' troppo delicato, nel senso che si sente poco il cioccolato.

Non male
17/12/2015 14:31
Lascia un buon sapore (anche se un po' finto). molto meglio del moccaccino.

Traducir en italiano
Deja gustos buena (aunque un poco falso \ '). Mucho mejor que moccaccino.

normale
11/12/2015 18:34
Sembra più un caffè normale..l'aroma di cioccolato quasi non si sente.

Traducir en italiano
Se parece más a un normale..l café \ 'aroma de chocolate apenas se siente.

Good overall taste
10/12/2015 08:38
Quite a bit less intense than the other coffees - enjoyable before bed

Traducir en italiano
Un poco menos intenso que los otros cafés - agradable antes de acostarse

Buono e saporito
05/11/2015 22:02
Promosso a pieni voti, si sente bene il gusto del cioccolato. ottima alternativa al ciocattino della nespresso (a differenza del ciocattino è più evidente il sapore di cioccolato).

Traducir en italiano
Aprobado con nota, se siente bien el sabor del chocolate. Gran alternativa a Ciocattino del Nespresso (a diferencia del Ciocattino es sabor a chocolate más notable).

Buono ma si sente poco il cioccolato
03/11/2015 22:01
Buono ma poco profumato al cioccolato

Traducir en italiano
Bueno, pero ligeramente perfumado de chocolate

buono ma...
27/01/2015 12:02
Il caffè è buono ma un pò troppo aromatizzato, il cioccolato non si sente tanto sembra più al ginseng

Traducir en italiano
el café es bueno, pero un poco demasiado picante, chocolate no se siente tanto más parece ginseng

il cioccolato non si sente
16/01/2015 17:49
Caffè che sembra corretto più che aromatizzato. del cioccolato nemmeno l'ombra. la consiglio vivamente troppo amaro!!!

Traducir en italiano
café que parece correcto que la mayoría con sabor. Chocolate incluso l \ 'sombra. Recomiendo altamente demasiado amargo !!!

caffe al cioccolato
07/01/2015 17:13
Oggi mi sono arrivate le capsule e ho provato questo caffè:devo dire che è molto buono.da acquistare

Traducir en italiano
Hoy he recibido las cápsulas y probado este café: debo decir que es muy buono.Da comprar

cioccolato
16/12/2014 15:00
Buono
un bel caffè forte e cioccolatoso


Traducir en italiano
buen café fuerte y un agradable a chocolate

cioccolat
04/12/2014 21:31
Pensavo che era piu buono invece e' leggero mi aspettavo di piu

Traducir en italiano
Pensé que era más bueno y en su lugar \ "luz me esperaba más

Nella mia top 5
21/11/2014 15:44
Ottimo con un'aroma di cioccolato interessante

Traducir en italiano
Ottimo ONU de la estafa \ 'Aroma di cioccolato interesante

discreto
12/11/2014 18:00
Gustoso e ben aromatizzato. lo preferirei più corposo. preferisco caffè più densi, se lo fosse darei 5 stelle.

Traducir en italiano
sabroso y bien sazonado. Yo prefiero más cuerpo. Yo prefiero más denso café, si fuera yo le daría 5 estrellas.

cioccolato
31/10/2014 15:53
Classico abbinamento caffe-cioccolato dal sapore gradevole. consigliato

Traducir en italiano
clásica combinación del sabor del café de chocolate agradable. aconsejado

cioccolato
21/10/2014 11:35
Questo caffe' al cioccolato non mi e' particolarmente piaciuto- decisamente meglio nespresso

Traducir en italiano
Este café \ 'chocolate y I \' particularmente piaciuto- Definitivamente mejor Nespresso

Cioccolato
13/10/2014 17:47
E' tra i miei preferiti!! ottimo caffè, gusto molto particolare per i più golosi! e' abbastanza dolce!!

Traducir en italiano
It \ 's uno de mis favoritos !! El café, muy particular gusto por el gusto por lo dulce! It \ 's muy dulce !!

Caffè e cioccolato:
08/10/2014 07:22
Una miscela stupenda, buonissimo e gustosissimo!!

Traducir en italiano
Una mezcla maravillosa, deliciosa y sabrosa !!

buono
06/10/2014 10:55
Sapore molto particolare e buono.

Traducir en italiano
gusto particular muy buena y.

Ottimo
04/10/2014 09:24
Il miglior profumo fra gli aromatici

Traducir en italiano
La mejor aroma de compuestos aromáticos

CAFFE' AL CIOCCOLATO
03/10/2014 18:01
Cremoso e saporito.

Traducir en italiano
Cremoso y sabroso.

Cioccolato
27/09/2014 11:41
Non di mio gradimento....l'unica qualità a non piacermi.

Traducir en italiano
No es de mi agrado .... \ 's cualidades únicas no les gusta.

un po' nauseante
23/09/2014 09:35
Anche questo caffè come il nocciola dopo un po' personalmente diventa nauseante, buono all'inizio, ma probabilmente da bere solo ogni tanto.

Traducir en italiano
Si bien este café como la nuez después de un tiempo \ 'convertirse personalmente nauseabundo, buenos \' s de inicio, pero probablemente sólo beber de vez en cuando.

cioccolato
20/09/2014 23:04
Autentico sapore di cioccolato, per i più golosi. l'aroma del caffè è delicata, non molto forte. rapida e puntuale la consegna. consigliato.

Traducir en italiano
Auténtico sabor de chocolate para los más golosos. L \ 'aroma de café es delicado, no muy fuerte. Entrega rápida y puntual. Recomendado.

Buono
25/08/2014 09:33
Buono ma nulla di più

Traducir en italiano
bueno, pero nada más

pluralità
24/08/2014 12:25
...ebbene si, uno solo non basta, devo necessariamente fare il bis con questo eccellente prodotto

Traducir en italiano
Bueno ... sí, sólo uno no es suficiente, necesariamente tengo que hacerlo de nuevo con este excelente producto

Cioccolato per Nespresso
22/08/2014 16:42
Ho trovato questo tipo di caffè molto buono.

Traducir en italiano
He encontrado este tipo de muy buen café.

mi aspettavo di meglio
18/08/2014 11:31
Sinceramente mi aspettavo di meglio....lo provato acquistando il kit di capsule miste...altri gusti sono favolosi ( vedi nocciola) ma cioccolato mi aspettavo di meglio , almeno io personalmente nn sento tanto la fragranza di cioccolato sembra semplicemente caffè corretto ( però ovvio questa è solo la mia opinione)

Traducir en italiano
Sinceramente, me esperaba algo mejor .... He intentado comprar la cápsula kit mezclado ... otros sabores son fabulosas (ver avellana) de chocolate, pero me esperaba algo mejor, al menos yo personalmente siento tan nn la fragancia del chocolate sólo parece adecuada de café ( Pero por supuesto, esto es sólo mi opinión)

buon sapore
11/08/2014 22:34
Buono ed equilibrato...io lo preferisco nel latte.

Traducir en italiano
Buena y equilibrada ... yo lo prefiero en la leche.

tooooooooop
02/08/2014 15:54
Ottimo caffè, con il cioccolato si sposa a meraviglia

Traducir en italiano
gran café, con chocolate a la perfección

perfetta miscelazione di sapori
02/08/2014 11:59
Ormai è diventato un appuntamento fisso questa qualità.. il gusto del caffè e la golosità del cioccolato perfettamente miscelati insieme.
buonissimo :)


Traducir en italiano
ahora se ha convertido en un accesorio de esta calidad .. el sabor del café y chocolate golosinas perfectamente mezclados juntos. delicioso :)

Cioccolato
30/07/2014 07:04
Per chi ama i sapori esotici....
i miei ragazzi impazziscono


Traducir en italiano
Para los amantes de los sabores exóticos .... Mis chicos se vuelven locos

discreto
26/07/2014 09:25
Non mi ha fatto impazzire,il caffè è poco corposo come tutti gli aromatizzati che ho provato.
l'ho comprato perchè in casa amano l'originale nespresso ma è uno dei pochi gusti che è inferiore alla nespresso.


Traducir en italiano
no me hizo una locura, café con mucho cuerpo es igual que todos los de sabor que he probado. l \ 'lo compré porque les encanta la casa \' s Nespresso original, pero es uno de los pocos sabores que es menor que la Nespresso.

ottimo
01/07/2014 18:39
Adoro questo aroma! il cioccolato si sente il giusto e non copre del tutto il sapore del caffè

Traducir en italiano
Me encanta este sabor! El chocolate se siente bien y no cubre todo el sabor del café

nespresso cioccolato
30/06/2014 21:44
Leggero ma gustoso

Traducir en italiano
ligera pero sabrosa

Buono ma...
24/06/2014 21:27
Buono il gusto del caffè e il retrogusto di cioccolato che resta in bocca anche se... forse il gusto di cioccolato che rimane è un po amaro ed è strano che sia io a dirlo in quanto vado matto per il fondente!!!
piacevole da bere comunque...


Traducir en italiano
Buen sabor del café y el regusto de chocolate que se mantiene en la boca, aunque ... tal vez el sabor del chocolate que queda es un poco amargo y es extraño para mí decirlo porque me encanta la oscuridad! agradable de beber de todos modos ...

buon' alternativa
22/06/2014 17:20
Una buona alternativa al classico gusto di caffè

Traducir en italiano
una buena alternativa para el sabor tradicional de café

Preferisco gli altri gusti
18/06/2014 18:16
E' buono, ma penso che non lo ricomprerò

Traducir en italiano
It \ 's bueno, pero creo que va a comprar

Cioccolato per Nespresso
14/06/2014 11:23
Onestamente mi aspettavo di piu,il cioccolato non si sente tanto,il gusto prevalente è il caffè,leggero.però non è malvagio,in futuro potrei anche riprenderlo

Traducir en italiano
Sinceramente, me esperaba más, el chocolate no se siente mucho, el sabor predominante es el café, leggero.Però no es malo, en el futuro podría incluso tomar de nuevo

Pausa golosa
14/06/2014 07:42
Una nota di cioccolato che si sposa bene con l'aroma del caffe'!

Traducir en italiano
Un toque de chocolate que va bien con 'aroma del café \' las \!

buono
12/06/2014 18:05
Caffè buono

Traducir en italiano
Un buen café

Cioccolato
08/06/2014 14:06
Per chi ama il gusto cioccolato...

Traducir en italiano
Para aquellos que aman el sabor del chocolate ...

Buonissimo!
08/06/2014 07:41
Lo abbiamo provato nel kit assaggio e lo abbiamo riacquistato perché lo troviamo migliore dell'originale. chiaramente si tratta di caffè dall'aroma al cioccolato, non di preparato per cioccolata.

Traducir en italiano
Hemos probado el sabor del kit y la Compañía recompró porque encontramos que es mejor original de \ 's. Es evidente que se trata de café de aroma de chocolate \ ', no la preparación de chocolate.

Recensione di cioccolato
07/06/2014 08:39
Ottimo retrogusto con sapore dolce e delicato.

Traducir en italiano
Todo el sabor de sabor dulce y delicado.

cioccolato
07/06/2014 05:59
Provato per la prima volta, buon caffe, ma pensavo un sapore leggermente diverso.

Traducir en italiano
probado por primera vez, un buen café, pero me pareció un sabor ligeramente diferente.

aromatizzato cioccolato
06/06/2014 17:04
Devo dare un giudizio poco positivo su questo caffè, il sapore di cioccolato o il retrogusto non si sente affatto.. rimane in bocca un sapore che tutto sa tranne che di cioccolato a me e famiglia non è piaciuto

Traducir en italiano
Tengo que dar una opinión positiva sobre este pequeño café, sabor a chocolate o retrogusto no se siente en absoluto .. sabor perdura en la boca que lo sabe todo, salvo el chocolate a mí y la familia no le gustaba

buono con sapore intenso ma equilibrato
24/05/2014 12:25
In generale i caffè aromatizzati che ho provato hanno sapore intenso del gusto rispettivo ma ritengo che si senta meno il sapore di base del caffè equilibrato ma forse un po' più efficace l'aroma del caffè lo renderebbe migliore

Traducir en italiano
cafés saborizados por lo general que he probado tienen un sabor intenso de su gusto, pero creo que se siente menos el sabor de la base del café equilibrado pero quizás un poco aroma \ 'más eficaz l \' de café haría mejor

Buono
22/05/2014 22:40
Buona miscela ma l'aroma é molto forte...consiglio di usarli per cappuccini

Traducir en italiano
Bueno mezclar aroma \ 's es muy fuerte ... recomendar su uso para el capuchino

Caffè cioccolato in capsule compatibili Nespresso
08/05/2014 08:29
Ottima degustazione che fornisce una varieta di sensazioni piacevoli. personalmente avrei aggiunto una dosina in più di cioccolato per aumentare la persistena gustativa.

Traducir en italiano
Gran degustación que ofrece una variedad de sensaciones placenteras. Personalmente, hubiera añadido una dosina más chocolate para aumentar persistena gusto.

metà caffè metà cioccolata
26/04/2014 13:33
Buono ma pensavo meglio.
da fare ristretto


Traducir en italiano
Bueno, pero lo pensé mejor. Para ello limitada

Aroma Cioccolato
18/04/2014 21:12
Il profumo che si sprigiona è decisamente di cioccolato, l'aroma del caffè, leggero nel corpo, non viene coperto dall'aroma ma valorizzato e per i "golosi di dolcezze" può portare a consumarne 2 alla volta.

Traducir en italiano
El olor que emana es definitivamente el chocolate, aroma de café, luz en el cuerpo, pero no está cubierto por el aroma y mejorado para la "dulzura golosa" puede llevar a consumir 2 a la vez.

Buono
17/04/2014 23:44
Abbinamento con il cioccolato è sempre ottimo con il caffè ,forse perché non traspare molta dolcezza ,come in quello vaniglia ,per cui secondo me esame superato

Traducir en italiano
La combinación con el chocolate siempre es genial con el café, tal vez porque brilla mucha dulzura, como en Vanilla, así que creo que pasó el examen

ni
31/03/2014 21:13
L'aroma è buona....si sentisse un po di più il cioccolato sarebbe meglio

Traducir en italiano
el aroma es bueno .... me sentí un poco más chocolate sería mejor

cioccolato per nespresso
22/03/2014 17:53
Per me buono il giusto al palato ottimo lascia un sapore ottimo

Traducir en italiano
Bueno para mí el derecho al paladar deja un gran sabor gran

ottimo
18/03/2014 11:48
Buono

Traducir en italiano
bueno

aromaticka kava
16/03/2014 17:50
Tuto kavu som este neochutnal, takze nemozem posudit ako chuti ale podla recenzii bude urcite vyborna

Traducir en italiano
Todavía tengo este café sabía, así que no puedo comentar sobre el sabor, pero la presente revisión será sin duda una excelente

cioccolato
15/03/2014 15:06
Questo si mi piace anche di + del nocciola buonissimo

Traducir en italiano
También me gusta este es + el delicioso avellana

Non è un cioccolato
28/02/2014 14:00
Ci ha fregato alla grande pensavamo fosse una cioccolata invece è caffè leggerissimo molto aquoso con un retrogusto di cioccolato.

Traducir en italiano
Se pasó el gran pensamiento era un chocolate en lugar de café es aquoso muy ligero, con un toque de chocolate.

Retrogusto speciale
03/02/2014 14:09
Ottimo retrogusto con sapore dolce e delicato molto buono

Traducir en italiano
Todo el sabor con sabor dulce y delicado muy bueno

*La marca Nespresso® no es propiedad de Gruppo Gimoka S.p.A società unipersonale, ni de ninguna compañía vinculada a ella.