críticas Caffè Bonini Carioca

Cápsulas café compatibles compatible con el sistema Nespresso®*

Carioca
intensidad :
tamaño : 40ml

descripción

Las notas "perfumadas" de samba hacen eco en esta mezcla 100% brasileña. Un cuerpo alto y cremoso garantizan un agradable equilibrio en el paladar, mientras que la nariz está embriagada con notas que recuerdan al cacao amargo ... ¡Para tentar!

críticas

4.15 estrellas de 5

53
76
40
5
1

Ver todos los 175 Comentarios

ottimo gusto
14/11/2017 16:14
Buia miscela di caffè , riesce ad esaltare al meglio in gusto dolce e aromatico del caffè

Traducir en italiano
buia miscela di caffè , riesce ad esaltare al meglio in gusto dolce e aromatico del caffè

IL GUSTO PIU BUONO
25/09/2017 08:20
Veramente una bella scoperta è il piu buono per me!

Traducir en italiano
VERAMENTE UNA BELLA SCOPERTA è IL PIU BUONO PER ME!

ottimo
30/06/2017 16:01
Questo è uno dei caffè che preferisco ! mi piace molto

Traducir en italiano
questo è uno dei caffè che preferisco ! mi piace molto

Da assaporare
23/06/2017 06:27
Gusto deciso e a mio giudizio molto buono

Traducir en italiano
Gusto deciso e a mio giudizio molto buono

Caffè eccezionale
20/12/2016 13:03
Gusto unico e travolgente

Traducir en italiano
Gusto unico e travolgente

Discreto, anche se mi aspettavo qualcosa in più.
05/02/2016 22:02
Dal nome altisonante tipicamente brasiliano, mi aspettavo un po di più.

Traducir en italiano
Llamado sonido típicamente brasileña, me esperaba un poco más.

ottimo caffè
23/01/2016 19:15
Ha un gusto intenso. un sapore deciso e particolare. lo consiglio a tutti quelli che amano il vero caffè

Traducir en italiano
Tiene un sabor intenso. un sabor fuerte y particular. Se lo recomiendo a todo el mundo que ama el café verdadera

uno dei preferiti
02/12/2015 11:31
Il sapore è morbido e rotondo

Traducir en italiano
el sabor es suave y redondo

carioca
08/08/2015 16:00
Ottimo gusto cremoso e secondo me il migliore

Traducir en italiano
Excelente sabor cremoso y en mi opinión el mejor

L'aroma migliore
15/07/2015 01:55
Dopo aver provato diversi aromi devo dire che questo è quello che preferisco pur apprezzando anche gli altri, in particolare il seta ed il classico.

Traducir en italiano
después de probar diferentes sabores que tengo que decir que esta es mi favorita mientras apreciando los demás, especialmente de la seda y el clásico.

Il preferito da mia moglie
19/06/2015 13:21
Buon retrogusto è intensità non eccessiva, il preferito da mia moglie. ottimo il profumo!

Traducir en italiano
Buena intensidad regusto no es excesivo, el favorito de mi esposa. Gran perfume!

un buon caffè
04/06/2015 19:01
Cremoso molto gradevole una buona miscela.......consegna impeccabile

Traducir en italiano
cremosa muy agradable una buena mezcla ....... entrega impecable

caffe carioca
26/05/2015 11:28
Molto interessante...lo consiglio

Traducir en italiano
muy interesante ... Recomiendo

aroma davvero interessante
14/05/2015 00:47
Spedizione velocissima , caffè davvero buono e ricco di aromi, consigliato!

Traducir en italiano
Envío rápido, muy buen café y aromas ricos, recomendado!

Buono!
13/05/2015 13:42
Molto buono, gusto intenso e buon profumo!

Traducir en italiano
Muy bueno, intenso sabor y olor bueno!

ottimo
09/05/2015 14:38
Ottimo gusto non forte cremoso

Traducir en italiano
excelente sabor cremoso no es fuerte

Abbastanza buono
07/05/2015 21:16
Abbastanza buono, abbastanza leggero rispetto ad un intenso.

Traducir en italiano
Bastante bueno, bastante ligero en comparación con el uso intensivo.

GRADEVOLE
30/04/2015 10:37
Buon caffè, gradevole e profumato. non è tra i più forti, ma molto gradevole.

Traducir en italiano
El café es bueno, agradable y fragante. No es uno de los más fuertes, pero muy agradable.

caffè ideale per la sera
22/04/2015 20:20
Ottimo il mio caffè serale

Traducir en italiano
bueno mi noche de café

Buono
31/03/2015 23:42
Un buon caffè, consigliato

Traducir en italiano
Un buen café, recomendado

davvero buono
09/03/2015 10:59
Il giusto equilibrio! ne troppo forte ne troppo leggero! cremoso e gustoso!

Traducir en italiano
el equilibrio correcto! Ni demasiado fuerte ni demasiado ligero! cremoso y sabroso!

Ottimo Caffe'
06/03/2015 10:53
Aroma e cremosita' davvero ottimi. per chi ama il caffe' e non vuole aromi troppo intensi questo e il giusto equilibrio per il palato.

Traducir en italiano
Sabor y cremosidad \ 'realmente bueno. Para los amantes del café \ 'y no quiere esta demasiado intensos aromas y el equilibrio adecuado para el paladar.

Complimenti
22/02/2015 16:37
Ottima variante carattere e retrogusto differenti; personalmente non lo bevo tutti i giorni ma di tanto in tanto per variare rispetto al classico. per cremosità e sapore si è guadagnato la possibilità di essere riacquista nel prossimo ordine.

Traducir en italiano
Excelente carácter variante y sabor diferente; personalmente no beber todos los días, pero de vez en cuando para variar de lo clásico. Para cremosidad y sabor se ha ganado la oportunidad de ser recuperado en el siguiente orden.

ottimo
19/02/2015 22:28
Ho assaggiato questo caffè la prima volta a casa di mia figlia e mio genero, sono rimasta davvero colpita...ora lo ordiniamo sempre, è ottimo

Traducir en italiano
He probado este café la primera vez en mi hija y mi hijo, me quedé muy impresionado ... ahora que lo pidas siempre, es genial

Miscela Buona
16/01/2015 23:33
Corposo e persistente, buon caffè per la pausa di metà mattinata.

Traducir en italiano
, Un buen café con cuerpo y persistente para el descanso a media mañana.

Carioca
16/01/2015 13:25
Delicato e delizioso!

Traducir en italiano
Delicado y delicioso!

BUONO
07/01/2015 18:09
Buono delicato cremoso lo consiglio.ho avuto un problema ho telefonato siete molto gentili,disponibili e puntuali nelle consegne grazie.

Traducir en italiano
BUENA CREAMY DELICADO LO CONSIGLIO.HO tenido un problema HE telefoneó son muy amables, y disponible en GRACIAS entrega oportuna.

il mio preferito
30/12/2014 10:42
Buonissimo senza aggiungere altro

Traducir en italiano
delicioso sin otra

buinissimo
02/12/2014 23:00
Ho assaggiato questo caffe attirata dal nome e devo dire che è ottimo.diverse note si accostano insieme in un gusto incredibile. ottimo preso così,nudo senza nulla. amaro e dolce intenso e cremoso. un gusto unico

Traducir en italiano
He probado este café atraídos por el nombre y debo decir que ottimo.diverse notas se combinan entre sí en un sabor increíble. tomó tan grande, desnudo sin nada. amargo e intenso dulce y cremoso. un sabor único

Buono buono
02/12/2014 22:50
Uno dei miei preferiti,dolce e cremoso d allo tempo forte e deciso. davvero ottimo,lo consiglio vivamente a chi vuole provare un caffè dalle tonalità varie

Traducir en italiano
Uno de mis favoritos, dulce y cremoso en el momento de fuerte y decidido. Realmente bueno, lo recomiendo encarecidamente a cualquiera que quiera probar un diferentes tonos de café

Particolare
27/11/2014 09:29
Puro arabica. gusto deciso ma vellutato ed equilibrato. lo adoro!

Traducir en italiano
Arabica puro. Sabor pero aterciopelado y equilibrado. Me encanta!

Gusto deciso
21/11/2014 15:16
Aroma particolare per gusti ricercati

Traducir en italiano
Aroma particolare por ricercati Gusti

note di Brasile
20/11/2014 17:59
Questo gusto lo amo molto perche si differenziua dalle miscele comuni in quanto ha un gusto leggermente esotico, lo adoro a meta mattinata o all'ora della pausa caffe delle 16.00.
per la mattina o il dopo pranzo amo quello piu forte e intenso.


Traducir en italiano
este gusto que lo amo mucho porque differenziua mezclas común, ya que tiene un sabor ligeramente exótico, me encanta por la mañana o la hora meta \ 's de pausa para el café 16:00. por la mañana o después de la comida que más me gusta fuerte e intenso.

ottimo
18/11/2014 09:23
E' uno dei migliori caffè proposti: veramente buono!
spedizione e consegna puntuali (come al solito)


Traducir en italiano
It \ 's uno de los mejores café ofrecidos: realmente bueno! El envío y la entrega a tiempo (como siempre)

il mio preferito
17/11/2014 11:14
Ho acquistato queste capsule e sono contentissima.il gusto e' ottimo

Traducir en italiano
Compré estas cápsulas y contentissima.Il gusto y \ 'excelente

buono
15/11/2014 07:54
Un amico mi ha fatto provare questo tipo di caffè. È davvero molto delicato, leggero ideale per chi preferisce un buon caffè ma non troppo forte. provate.

Traducir en italiano
Un amigo me hizo probar este tipo de café. Es muy delicado, luz ideal para aquellos que prefieren una buena taza de café, pero no demasiado fuerte. Pruebe.

ottimo
14/11/2014 18:06
Aromo buono e forte

Traducir en italiano
Aromo buena y fuerte

Gusto deciso e delicato
03/11/2014 17:33
Ottima miscela. si degusta piacevolmente per il suo intenso e delicato sapore. a mio parere è la migliore delle miscele a tutt'oggi provate. semplicemente fantastico!!!!

Traducir en italiano
Gran mezcla. Sabía muy bien por su sabor intenso y delicado. En mi opinión es la mejor de las mezclas tutt \ 'tratar hoy. SIMPLEMENTE EXCELENTE !!!!

ottimo
27/10/2014 13:32
Ottimo rapporto gusto e prezzo

Traducir en italiano
muy buen gusto y precio

Intenso profumo e gusto
20/10/2014 16:19
Ho assaggiato questo gusto perchè era presente nel kit assaggio, sono rimasta piacevolmente estasiata dal profumo che ha e dall'intenso sapore.
non amo i 100% arabica perchè troppo forti, questo invece è un gusto medio dal sapore molto intenso.


Traducir en italiano
He probado este sabor, ya que estuvo presente en el kit de muestra, me quedé gratamente encantado por el olor y por el que \ 'sabor intenso. No me gusta 100% Arábica, ya que son demasiado fuertes, esto es un gusto bastante normal el sabor intenso.

eccellente
20/10/2014 15:08
Il migliore di quelli che ho provato fino ad ora anche se il più costoso!!

Traducir en italiano
los mejores que he probado hasta ahora, aunque la más cara !!

Gusto soave e delicato!
20/10/2014 08:47
Io lo uso principalmente per la preparazione di cappuccini schiumosi e di gusto delicato. molte mie amiche preferisco tale gusto per la sua dolcezza. spedizione al top!

Traducir en italiano
Yo lo uso principalmente para hacer capuchinos espumosos y delicado sabor. Muchos de mis amigos prefieren el gusto por lo dulce. Envío a la cima!

Molto buono
18/10/2014 10:49
Ottima miscela, buona cremosità, sia se lo si gradisce ristretto che lungo; molto morbido al palato
e con buon profumo; io lo gradisco amaro e devo dire che è la prima miscela che non mi fa rimpiangere di aver
scelto qualcosa di diverso della capsula nespresso originale. spedizione corretta in circa due giorni.
consigliatissimo


Traducir en italiano
Gran mezcla, buena cremosidad, y si te gusta ese largo y estrecho; muy suave al paladar con un buen aroma; Me gusta amargo y tengo que decir que es la primera mezcla que no hagas que me arrepienta de haber elegido algo más que el original de la cápsula Nespresso. Envío correcta en unos dos días. Muy recomendable

Da provare
14/10/2014 12:56
Miscela più leggera delle altre.
preferisco i caffè forti, ma questa non mi è dispiaciuta.


Traducir en italiano
Mezcla más ligero que los otros. Yo prefiero el café fuerte, pero esto no me arrepiento.

Luisa Tedde
14/10/2014 10:01
Sono soddisfatta del caffè e della consegna avvenuta in pochi giorni

Traducir en italiano
Estoy satisfecho con el café y la entrega se llevó a cabo en pocos días

Buon caffè
13/10/2014 21:50
Ormai acquisto solo da questo sito le capsule e ogni tanto mi piace variare provando nuovi gusti. in questo caso la scelta è stata vincente!

Traducir en italiano
Ahora sólo comprar a este sitio y la cápsula a veces me gusta probar nuevos gustos varían. En este caso, la elección fue un ganador!

leggero
13/10/2014 16:25
Gusto leggero e persistenza abbastanza breve.
buono per chi preferisce caffè non particolarmente forti.
ottimo il servizio di consegna.


Traducir en italiano
Sabor ligero y persistencia bastante corto. Bueno para los que prefieren el café no es particularmente fuerte. Gran servicio de entrega.

ottimo caffè
11/10/2014 10:22
Il carioca è un caffè davvero particolare. la crema densa e il profumo sono quello che ci vuole a mettere il buon umore ad inizio giornata. peccato le confezioni da 5 capsule, però a dire la verità il caffè conserva inspiegabilmente il suo profumo. continuate così! !!!!! servizio e spedizione come sempre velocissima ed efficiente

Traducir en italiano
El Rio es un café muy especial. La crema espesa y el aroma son lo que se necesita para poner en un buen estado de ánimo para empezar el día. Lástima que los paquetes de 5 cápsulas, pero a decir verdad el café conserva inexplicablemente su fragancia. Seguid así! !!!!! Servicio y envío como siempre rápido y eficiente

...SE IL CAFFE' SI VEDE DAL MATTINO...
11/10/2014 09:20
...consiglio la miscela carioca per nespresso, cremoso con l'aroma buono e delicato...supera di gran lungo l'originale...competenza e professionalità dell'azienda e del personale per aver organizzato una spedizione veloce per un'importante ricorrenza...un augurio di continuare con questo progetto industriale...cordialità...

Traducir en italiano
Consejo Carioca ... la mezcla de Nespresso, cremosa \ 's buen aroma y delicado ... excede, con mucho, l \' originales ... La competencia y la profesionalidad de la empresa \ 'y el personal de la organización de una expedición al rápido importante aniversario a \ '... Los mejores deseos para continuar con este proyecto industrial ... La bondad ...

ottimo
11/10/2014 07:08
Caffè dal gusto pieno lascia un retrogusto che non ha niente da invidiare all'originale

Traducir en italiano
Café con mucho cuerpo deja un regusto que no tiene nada que envidiar a la original, \ '

ottimo
04/10/2014 15:42
Sapore davveo buono e particolare...

Traducir en italiano
davveo buen gusto y en particular ...

la meraviglia
26/09/2014 17:16
La meraviglia di codesto caffe mi spinge a deliziarmi il palato eccellente

Traducir en italiano
La maravilla de esto me lleva al café para deleitar el paladar excelente

ottimo
20/09/2014 22:59
Sapore intenso e deciso, il vero caffè del brasile. molto cremoso e gradevole. il mio preferito. lo consiglio a tutti.

Traducir en italiano
Sabor y firme intenso, el café real en Brasil. Muy cremoso y agradable. Mi favorito. Se lo recomiendo a todo el mundo.

il mio preferito
20/09/2014 07:04
Ha un gusto unico!!!

Traducir en italiano
tiene un sabor único !!!

carioca
18/09/2014 23:58
Ottimo gusto...

Traducir en italiano
Todo el sabor ...

profumato e cremoso
13/09/2014 16:43
Buon caffè, profumato e cremoso, anche se non particolarmente intenso, è una miscela non forte ma equilibrata. spedizione come sempre supercelere.

Traducir en italiano
Un buen café, fragante y cremoso, aunque no es particularmente intensa, es una mezcla no fuerte pero equilibrado. Envío como siempre supercelere.

sapore del caffè brasiliano
06/09/2014 11:11
Buono e forte col sapore finale "del brasile" piuttosto corposo. e a costo contenuto.

Traducir en italiano
Bueno y fuerte con el sabor \ final "Brasil \" en vez de mucho cuerpo. Y a bajo costo.

Buono
07/08/2014 00:42
Buono,ma troppa schiuma!

Traducir en italiano
Bueno, pero demasiada espuma!

sapore molto particolare
28/07/2014 12:32
Queste capsule hanno un sapore particolarissimo e molto gustoso

Traducir en italiano
estas cápsulas tienen un sabor muy particular y muy sabroso

buon retrogusto
27/07/2014 10:40
Non il mio preferito ma tra i primi, per la cremosità e il retrogusto non troppo forte e amaro.

Traducir en italiano
no es mi favorito, pero uno de los primeros en la cremosidad y el sabor no es demasiado fuerte y amargo.

Buon rapporto qualità prezzo
24/07/2014 10:02
Buon caffè gusto fresco e non troppo forte.

Traducir en italiano
buen sabor del café fresco y no demasiado fuerte.

OTTIMO
21/07/2014 11:34
Sono una grande appassionata di caffè e devo dire che è ottimo. ho lavorato come promoter per importanti aziende che producono cialde e quindi posso dirvi che sono davvero ottime le capsule. miglior prezzo e miglior qualità.

Traducir en italiano
Yo soy un gran fan de café y tengo que decir que es genial. Trabajé como un promotor para las principales empresas que producen y gofres, así que puedo decir que son realmente bueno de las cápsulas. el mejor precio y la mejor calidad.

molto buono
07/07/2014 17:45
Note che durano a lungo in bocca.
buon retrogusto.


Traducir en italiano
Tenga en cuenta que pasado mucho tiempo en la boca. Buen postgusto.

Molto molto forte
05/07/2014 14:48
Adatto agli amanti del caffè nero bollente amaro... fortissimo e intenso, profumo di caffè appena macinato

Traducir en italiano
Conveniente para los amantes del café negro caliente amargo ... Fortissimo e intenso aroma del café recién molido

media intensita
03/07/2014 17:02
Piacevole la nota sudamericana di questa miscela! lo trovo leggero quindi lo posso prendere anche piu volte al giorno!

Traducir en italiano
Nota agradable sudamericano de esta mezcla! Me resulta claro para que pueda tomar incluso varias veces al día!

buono ma..
03/07/2014 13:37
Buona la cremosità, sapore un po troppo leggero, lascia un po di amaro in bocca (a qualcuno piace) io preferisco il corposo o il classico

Traducir en italiano
buena cremosidad, sabor un poco demasiado claro, deja un poco de sabor amargo en la boca (alguien como) yo prefiero el clásico con cuerpo o

Eccellente caffè.
01/07/2014 19:28
Buono il gusto e l'aroma,rapidissima la spedizione, come sempre tutto ok.

Traducir en italiano
El buen gusto y \ 'aroma, envío rápido, como siempre, todo está bien.

carioca
01/07/2014 18:45
Un buon caffè ma non il mio preferito. la spedizione velocissima come sempre.

Traducir en italiano
Un buen café, pero no es mi favorito. El envío rápido, como siempre.

il samba nel palato
30/06/2014 19:13
Una miscela eccezionale che regala un sapore dolce e ricco al palato

Traducir en italiano
una mezcla excepcional que le da un sabor dulce y rico en el paladar

soddisfatta.
21/06/2014 15:31
Veramente buono lascia un buon sapore in bocca.

Traducir en italiano
muy bueno para dejar un buen sabor de boca.

Perfetto!
19/06/2014 19:57
Un mix di miscele azzeccate,tra corposità e cremosità,lasciando un buon sapore al palato.
carmine,san severo (fg)


Traducir en italiano
Una mezcla de mezclas bien dirigidos, entre el cuerpo y cremosidad, dejando un buen sabor en el paladar. Carmine, San Severo (FG)

ottimo
14/06/2014 07:40
Ottima sapore.. e velocita' e serieta' nel spedire gli ordini

Traducir en italiano
Excelente sabor y velocidad .. \ 'y seriedad \' en órdenes

Non male
13/06/2014 16:29
Buono nel complesso ma lievemente acidulo, forse per la tostatura.

Traducir en italiano
Bueno en general, pero un poco amargo, tal vez por la torrefacción.

Carioca
08/06/2014 00:22
Molto buono. gusto intenso e spedizione ultra veloce

Traducir en italiano
Muy bueno. El sabor es intenso y ultra envío rápido

particolare nel suo aroma
06/06/2014 15:18
Piacevole al palato ottimo dopo pasto

Traducir en italiano
muy agradable al paladar después de una comida

Carioca
25/05/2014 10:32
Spedizione precisa e veloce come al solito in 48 ore. il caffè è buono con un dolce retrogusto. le capsule sono perfettamente compatibili con la macchina nespresso u.

Traducir en italiano
El envío es rápido y preciso como es habitual en 48 horas. Un buen café con un regusto dulce. Las cápsulas son perfectamente compatibles con la máquina Nespresso U.

buonissimo
17/05/2014 21:40
Buon caffè non tanto deciso come l'intenso però lascia un buon salore in bocca..spedizione
velocissima...!! complimenti


Traducir en italiano
Un buen café no se decide cuánto \ 's intensos pero deja una buena salore en la boca .. envío rápido ...! felicitaciones

il meglio
17/05/2014 09:27
Crema e gusto top top

Traducir en italiano
crema y degustar top Arriba

sapore "intrigante"
16/05/2014 23:54
Se qualcuno dice che i caffè sono tutti uguali, non ha mai provato questa miscela...!

Traducir en italiano
si alguien dice que los cafés son todos iguales, nunca había probado esta combinación ...!

Carioca
13/05/2014 21:53
Sa un po' di bruciato, nel complesso lascia un buon sapore, ma preferisco altri. bonini resta comunque il migliore a prescindere dal gusto

Traducir en italiano
Sabe un poco de \ 'quemado en general deja un buen sabor, pero prefiero otros. Bonini sigue siendo el mejor, independientemente del gusto

assaggio
10/05/2014 15:48
Avevo degustato il carioca solo con il primo assaggio ora che li sto provando (quelli che ho scelto) uno ad uno posso dire dire che carioca e classico sono veramente eccezionali

Traducir en italiano
Yo había probado el carioca sólo con el primer vistazo, ahora que estoy tratando (los que he elegido) una por una para decir que yo puedo decir es verdaderamente excepcional y clásico carioca

Caffè carioca
08/05/2014 08:26
Buon sapore, intensità media, consistenza eccellente.molto bene

Traducir en italiano
Buen sabor, intensidad media, consistencia eccellente.Molto buena

molto buono
06/05/2014 16:38
Anche questa qualità offre un gusto molto particolare

Traducir en italiano
Esta cualidad también ofrece un sabor muy particular

Carioca
05/05/2014 13:11
Ottimo caffè dopo innumerevoli tentativi finalmente una cialda cremosa!!!
complimenti


Traducir en italiano
El café después de muchos intentos, finalmente, una cremosa galleta! Elogios

Caffè Carioca. Niente male !
03/05/2014 09:03
Miscela fruttata, profumata, mediamente corposa. non molto forte.
consegna veloce.
capsula non perfettamente compatibile poiché la macchina sforza un po' in chiusura.
buon rapporto qualità prezzo.


Traducir en italiano
Mezclar con sabor a fruta, fragante, de cuerpo medio. No es muy fuerte. Entrega rápida. Cápsula no perfectamente compatible, como el equipo intenta un poco \ closing '. Buena relación calidad-precio.

gradevole
23/04/2014 11:28
Il gusto carioca è per chi ama volluto o livanto nespresso.anzi io lo trovo superiore agli originali perchè la tostatura è più all'italiana,cremoso e gradevole.

Traducir en italiano
Carioca es el gusto por los amantes de Volluto o Livanto nespresso.anzi me parece superior a las originales, porque el tostado es el italiano más \ 's, cremosa y agradable.

buono
19/04/2014 22:35
Buon caffè

Traducir en italiano
buen café

ottimo caffè
17/04/2014 11:18
La spedizione è stata rapida e puntuale. il caffè è davvero ottimo.

Traducir en italiano
el envío fue rápido ya tiempo. el café es realmente bueno.

Un buon compromesso
14/04/2014 01:42
Meno intenso delle altre miscele, io lo preferisco al pomeriggio. ottimo retrogusto, leggermente fruttato. lo consiglio meno come primo caffè del mattino. assolutamente da provare.

Traducir en italiano
Menos intensa de las otras mezclas, prefiero la tarde. Todo el sabor, ligeramente afrutado. Recomiendo menos como primer café de la mañana. Hay que probarlo.

privato
13/04/2014 11:47
Ottimo caffè ,,ottima qualità prezzo,unica pecca le capsule dovrebbero essere un po più piene (anche degli altri gusti)

Traducir en italiano
El café, la relación calidad-precio, sólo menos las cápsulas debe ser un poco más completo (también de los otros sabores)

Carioca
07/04/2014 23:12
Molto cremoso, retrogusto piacevole al palato.

Traducir en italiano
Muy cremoso sabor, agradable al paladar.

Carioca
05/04/2014 17:43
Abbastanza soddisfacente

Traducir en italiano
Bastante satisfactorio

Carioca per Nespresso
05/04/2014 13:36
Sinceramente mi aspettavo un caffe migliore,buono,ma a confronto preferisco il napoletano!

Traducir en italiano
Honestamente, esperaba un mejor café, bueno, pero en comparación prefiero la napolitana!

adatto ad ogni situazione
01/04/2014 19:26
Adatto a chi ama un caffé non troppo intenso,
io preferisco sapori più decisi
qualche capsula (poche per fortuna) imperfette
o non troppo "simpatiche" alla mia pixia


Traducir en italiano
para los amantes de una taza de café no es demasiado intenso, prefiero los sabores más audaces Algunos cápsula (afortunadamente pocos) imperfecta o no muy "agradable" a mi Pixia

Ottimo
29/03/2014 12:22
Ottima fragranza x un caffè "tranquillo"

Traducir en italiano
El café fragancia x "tranquila"

leggero
28/03/2014 10:59
Troppo leggero per i miei gusti.

Traducir en italiano
demasiado clara para mi gusto.

dobra kava
16/03/2014 17:52
Vyborna kava. chuti skoro ako original

Traducir en italiano
Excelente café. sabor tan bueno como original,

Ottimo caffè
16/03/2014 15:01
Spedizione rapidissima caffè molto buono

Traducir en italiano
envío rápido muy buen café

retrogusto troppo fruttato
14/03/2014 17:39
Non è male...ma non fa per il mio palato.......lo trovo troppo fruttato

Traducir en italiano
no está mal ... pero no para mi gusto ....... me resulta demasiado sabor a fruta

intensità media, ottima crema corposa e saporita
09/03/2014 18:51
Nonostante mi aspettavo un profumo più tipico e intenso il sapore è comunque buono, un po delicato per i miei gusti, caffè poco corposo ma la cremosità è ottima e soddisfaciente.
una miscela che mi soddisfa...ma non al 100% diciamo all'80%!


Traducir en italiano
Aunque me esperaba un aroma más típico e intenso sabor es bueno, un poco blanda para mi gusto, pero el café con cuerpo ligero cremosidad es grande y satisfactorio. una mezcla que me satisface ... pero no 100% dice que el 80%!

Dolce e leggero
08/03/2014 15:42
Buono

Traducir en italiano
Bueno

Da provare sicuramente
04/03/2014 12:52
Un gusto intenso che da una buona carica al caffe che si gusta..perfetto per iniziare la giornata.

Traducir en italiano
Un sabor intenso, que tiene una buena carga de café para disfrutar de ella .. perfecta de empezar el día.

Ottimo caffé
03/03/2014 13:10
Molto soddisfatti, in ufficio più apprezzato da chi predilige un caffé più forte

Traducir en italiano
Muy satisfecho, en la oficina más apreciado por aquellos que prefieren un café más fuerte

caffè speciale
01/03/2014 20:00
Caffè molto particolare,con un profumo ed un aroma veramente particolari e molto buoni da provare!!!ottimo caffè!!!unica cosa se si fanno ordini multipli di vari gusti,le cialde sono tutte uguali e non si riesce a distinguere un gusto da un'altro!

Traducir en italiano
café muy especial, con un aroma y un sabor muy especial y muy bueno para probar! gran café! Lo único que si realiza varios pedidos de varios sabores, gofres son todos iguales y no se puede distinguir un sabor de otra!

CAFFE'
01/03/2014 12:49
Ottimo davvero. da provare

Traducir en italiano
Muy bueno de verdad. Intentar

Mi aspettavo di più
01/03/2014 12:45
Effettivamente dalle terre lontane del brsile mi aspettavo un gusto più avvolgente e robusto. buono a chi piace.

Traducir en italiano
De hecho las lejanas tierras de brsile me esperaba un sabor más envolvente y robusta. Bueno para los que la aman.

eccellente
22/02/2014 16:20
Ha un gusto particolare, non fa rimpiangere certamente le capsule originali. ben fatto sig. bonini

Traducir en italiano
Tiene un sabor especial, sin duda no se arrepiente de las cápsulas originales. bien hecho Sr. Bonini

Si può dare di più
22/02/2014 08:03
Buon retrogusto, ma poco carattere

Traducir en italiano
El buen gusto, pero poco carácter

comunque buono
20/02/2014 16:14
Non il mio preferito, comunque da provare.........

Traducir en italiano
no es mi favorito, sin embargo, para tratar .........

Caffè Carioca ok
18/02/2014 21:17
Ottimo caffè, le capsule sono confezionate singolarmente mantenendo così intatto l'aroma. consegna veloce e buono l'imballo, lo consiglio.

Traducir en italiano
El café, las cápsulas se envuelven individualmente manteniendo intacto el aroma. Entrega rápida y buen embalaje, lo recomiendo.

caffè carioca
17/02/2014 20:40
Ottimo caffè, consegna rapida e affidabile

Traducir en italiano
El café, la entrega rápida y fiable

Buono
17/02/2014 09:16
Buono ma sopratutto compatibile!!!!!!!!!

Traducir en italiano
Bueno, pero en su mayoría compatibles!

sapore delicato
17/02/2014 08:11
Ottimo come sempre

Traducir en italiano
genial, como siempre

Piacevole sorpresa
15/02/2014 13:38
Ho sempre acquistato classico o corposo ma aderendo ad un'offerta ho scoperto carioca e mi riprometto di farlo diventare il terzo dei miei caffè preferiti.
lo trovo molto simile al classico per cremosità ma un pò più morbido al gusto.
complimenti per l'ottima miscela.


Traducir en italiano
Yo siempre he comprado Clásico o con mucho cuerpo, pero la adhesión a una oferta descubrí Carioca y tengo la intención de hacer que la tercera parte de mi café favorito. Me parece muy similar al clásico de cremosidad, pero un poco más suave al paladar. Felicitaciones por una mezcla excelente.

Buon caffè
15/02/2014 12:16
Devo dire di essere soddisfatto dell'acquisto, in 24 ore ho ricevuto la merce, in base al mio gusto personale preferisco il gusto del corposo ma niente da ridire sulla qualità

Traducir en italiano
Tengo que decir que para ser feliz con su compra, en las 24 horas que he recibido la mercancía, de acuerdo a mi gusto personal, prefiero el sabor de mucho cuerpo, pero no me puedo quejar de la calidad

buono e veloce
15/02/2014 11:16
Carioca molto buono ,spedizione velocissimi ,ottimo prezzo

Traducir en italiano
carioca muy bueno, envío rápido, buen precio

buono
15/02/2014 10:36
Spedizione velocissima
caffè buono
no problemi con macchinetta
feedback positivo


Traducir en italiano
buena cafetera envío rápido no hay problemas con la retroalimentación positiva

un po' scarico
08/02/2014 15:38
Non ha incontrato il mio gusto personale

Traducir en italiano
no cumplía con mi gusto personal

Capsule Carioca
04/02/2014 18:11
Il caffè è molto buono e cremoso,complimenti

Traducir en italiano
el café es muy bueno y cremosa, felicitaciones

Caffè niente male
04/02/2014 17:38
Questa nuova miscela mi ha abbastanza soddisfatto. rapporto qualità prezzo ottimo!!

Traducir en italiano
Esta nueva mezcla que era bastante satisfechos. Excelente relación calidad-precio!

buono
03/02/2014 11:40
Non troppo forte

Traducir en italiano
no demasiado fuerte

caffe carioca
31/01/2014 16:51
Salve,
a essere molto sincero il sapore migliore provato fino ad ora e' l'intenso, per i miei gusti il carioca e meno intenso e leggero... il dec e' anche unio dei miei preferiti.


Traducir en italiano
hi, para ser sincero el mejor sabor intentó hasta el momento y 'intenso, para mi gusto la Carioca y la luz menos intensa y ... diciembre y la 'unio también de mis favoritos.

ottimo
21/01/2014 14:22
Molto soddisfatto

Traducir en italiano
muy satisfecho

Suberbo Carioca !!
19/01/2014 11:57
Ottima miscela densa e deliziosa quanta basta al palato...da riacquistare senza ombra di dubbio.

Traducir en italiano
Gran mezcla densa y deliciosa al paladar ... ¿cuánto es suficiente para recuperarse sin una sombra de duda.

CARIOCA
18/01/2014 12:34
Buono ma non fa x me troppo fruttato

Traducir en italiano
BUENO PERO NO HACE ME TOO AFRUTADO X

Leggero
17/01/2014 12:52
E fruttato, ma troppo leggero per i miei gusti....inoltre il livello paragonato con i leggeri corrispondenti nespresso qui è molto più distante rispetto alle altre miscele. rimane comunque la migliore alternativa tra i compatibili leggeri.

Traducir en italiano
y afrutado, pero con demasiada luz para mi gusto .... también el nivel en comparación con la luz correspondiente Nespresso aquí es mucho más distante que las otras mezclas. Sigue siendo la mejor alternativa entre la luz coherente.

novità
08/01/2014 21:50
Mai assaggiato prima.
buono.


Traducir en italiano
mai assaggiato prima. buono.

Il migliore
08/01/2014 11:17
Il carioca è senza dubbio il migliore. un gusto rotondo e appagante. ottimo!

Traducir en italiano
El Carioca es sin duda la mejor. Un sabor redondo y satisfactorio. Great!

discreto
04/01/2014 09:43
Caffè bonini un ottima alternativa alle capsule nespresso

Traducir en italiano
bonini una gran alternativa a las cápsulas de café Nespresso

aroma delicato uno dei miei preferiti
29/12/2013 18:37
Spedizione sempre veloccissima

Traducir en italiano
El envío siempre veloccissima

Ottimo
29/12/2013 06:39
Molto buono, cremoso. uno dei miei preferiti, ne troppo forte ne troppo poco !

Traducir en italiano
Muy bueno, cremosa. Uno de mis favoritos, ni demasiado fuerte ni demasiado poco!

BUONISSIMO CAFFE'..OTTIMO SERVIZIO
24/12/2013 17:37
Per me è la seconda volta che acquisto su questo sito e non mi posso lamentare..ottima qualità..prezzi fantastici..servizio impeccabile

Traducir en italiano
para mí es la segunda vez que compro en este sitio y no me puedo quejar .. gran calidad .. buenos precios .. un gran servicio

Carioca gusto leggero e spedizioni super
24/12/2013 13:56
Caffè leggero adatto a chi ama bere caffè non molto forti.
la spedizione è rapidissima.


Traducir en italiano
Café ligero para aquellos que aman el consumo de café no es muy fuerte. El envío es muy rápido.

Ottimo caffè e rapidissimi i tempi di consegna!
23/12/2013 12:10
Ho acquistato le capsule in un'offerta-kit di degustazione di vari tipi.
tutte ottime, diverse fra loro, tutte molto piacevoli.
la merce mi è stata recapitata in 24 ore! rapidissimi!!!


Traducir en italiano
Compré las cápsulas en un kit de oferta de vinos de varios tipos. Todo muy bien, diferente, todo muy bonito. La mercancía fue entregado a mí en 24 horas! Muy rápido!

Gusto deciso
23/12/2013 08:41
... e corposo ! poi fa una schiumetta deliziosa !!!

Traducir en italiano
... y con cuerpo! Luego se hace un delicioso espuma!

Recensione Carioca compatibile Nespresso.
21/12/2013 12:27
La spedizione in questo periodo ha dei tempi piuttosto lunghi. il caffè e molto buono. il prezzo anche.

Traducir en italiano
El cargamento durante este período de tiempo bastante largo. El café y muy bueno. El precio también.

E' un buon caffè
14/12/2013 21:12
Li abbiamo provati quasi tutti ormai, tra offerte bomba e kit assaggio e sono tutti ottimi non saprei scegliere.

Traducir en italiano
Hemos probado casi todo momento, las ofertas y los kits de bombas son todos de gran sabor y que no podía elegir.

buono il caffe spedizione velocissima
14/12/2013 17:23
Anche se ho effettuato l'acquisto sotto natale la spedizione è stata velocissia il caffe gia lo conoscevo e mi piace molto

Traducir en italiano
a pesar de que hice la compra bajo el cargamento de Navidad fue el café velocissia ya le conocen y me gusta mucho

Una piacevole scoperta
14/12/2013 11:00
Una piacevole scoperta.
corpo, aroma e inensità intensi ed equilibrati sono stati una notevole sorpresa, ho atteso trepidante il riassortimento.
consigliatissimo a coloro i quali piacciono i cru nespressoforti (roma, arpeggio)


Traducir en italiano
Un descubrimiento agradable. Cuerpo, aroma y equilibrada y inensità eran considerable sorpresa, esperada con impaciencia la redistribución. Muy recomendable para los que gustan de cru Nespressoforti (Roma, Arpegio)

Ottimo caffè, buona qualità e consegna rapidissima.
09/12/2013 19:23
Ottimo caffè, buona qualità e consegna rapidissima.

Traducir en italiano
Ottimo caffè, buona qualità e consegna rapidissima.

provato grazie ad una amica
27/11/2013 15:33
Quasi meglio della nespresso!!

Traducir en italiano
casi mejor que la nespresso!

Carioca
18/11/2013 22:36
Spedizione rapida, confezionamento superlativo, rapporto qualità prezzo imbattibile usufruendo delle "offerte bomba". consigliatissimo.

Traducir en italiano
Envío rápido, excelente embalaje, inmejorable calidad-precio aprovechando la "bomba especial." Muy recomendable.

Ottimo!
13/11/2013 09:31
Spedizione rapidissima e buon packaging (capsule confezionate singolarmente).
il caffè è ottimo come gusto e consistenza. nulla da invidiare alla miscela originale.
compatibilità delle capsule buona. bisogna inserirle con precisione.
nel complesso molto soddisfatto.


Traducir en italiano
Envío rápido y buen embalaje (cápsulas envueltas individualmente). El café es excelente en sabor y textura. Nada que envidiar a la mezcla original. Compatibilidad de las cápsulas buenos. Usted tiene que colocar con precisión. En general, muy satisfecho.

buon caffe di gradazione giusta spedizione velocissima
09/11/2013 16:15
Comperato più volte;
per me il carioca è perfetto ne poco forte ne troppo forte gradevole aroma medio delicato ma con il sapore completo del caffè, non si puo sbagliare


Traducir en italiano
comprado varias veces, para mí no es de medio delicado fuerte ni demasiado fuerte aroma agradable carioca perfecto, pero con todo el sabor del café, usted no puede ir mal

carioca carica
30/10/2013 11:48
Caffe' mai scontato di sapore e note sempre nuove da apprezzare

Traducir en italiano
caffe 'nunca asuma notas de sabor y siempre apreciamos nueva de

Buona soluzione
27/10/2013 20:10
La spedizione è stata rapida e le capsule sono perfettamente compatibili. il rapporto qualità/prezzo è ottimo. personalmente la qualità "carioca" è quella che ho apprezzato meno tra le diverse che ho assaggiato, in quanto è un caffè troppo torrefatto per i miei gusti (preferisco il corposo e l'intenso). con il latte è comunque ottimo.

Traducir en italiano
El envío fue rápido y las cápsulas son perfectamente compatibles. La relación calidad / precio es muy buena. Personalmente calidad "carioca" es la que me gustó menos entre diferentes que he probado, ya que es un café asado demasiado para mi gusto (yo prefiero el de cuerpo completo e intenso). Con la leche sigue siendo grande.

ottimo gusto
27/10/2013 11:35
L'ho appena provato,ottimo retrogusto

Traducir en italiano
Yo sólo intenté, buen regusto

caffè ottimo
26/10/2013 21:47
Rapporto qualità prezzo ottimo , spedizione velocissimi , un buon caffè da bere dopo mangiato

Traducir en italiano
excelente relación calidad-precio, entrega rápida, buen café para beber después de comer

carioca
12/10/2013 22:10
Gusto ricco e corposo. preferisco berlo dopo il pranzo perchè mi lascia un buon retrogusto

Traducir en italiano
Sabor rico y con cuerpo. Prefiero beber después de comer porque me dejó un buen regusto

Ottimo
05/10/2013 00:22
Eccellente il servizio e la comunicazione con caffè.com. precisi, puntuali. carioca ha un buon aroma ma credo manchi qualcosina per l'eccellenza comunque da provare.
consigliatissimo caffe.com


Traducir en italiano
Excelente servicio y comunicación con caffe.com. Precisa, oportuna. Carioca tiene un buen sabor, pero te echo de menos algo de la excelencia en todo caso para probar. Caffe.com Muy recomendable

Discreto
20/09/2013 18:53
Questa miscela pur se leggera, non presenta gusti troppo marcati come le altre miscele.
il migliore (anche se leggero) è il 100% arabica (seta).
comunque non comparabile agli originali nespresso.


Traducir en italiano
Esta mezcla, aunque claro, no presenta sabor demasiado marcado como otras mezclas. El mejor (aunque leve) es el Arábica 100% (Seta). Aunque no es comparable a la original de Nespresso.

buon caffè
15/09/2013 02:05
Caffè molto aromatico e leggero adatto a chi ama bere caffè non molto forti

Traducir en italiano
café muy aromático y ligero para los que aman el consumo de café no es muy fuerte

ottimo caffè
11/09/2013 22:56
Caffè molto buono con gusto equilibrato, ottimo rapporto qualità prezzo.

Traducir en italiano
Muy buen café con un sabor equilibrado, excelente relación calidad-precio.

ottimo
03/06/2013 16:45
Cremoso e carico di sapore, ottima miscela.

Traducir en italiano
cremoso e carico di sapore, ottima miscela.

spedizione veloce
22/04/2013 22:42
Per il momento ho provato solo il carioca.il caffè è cremoso e ha un buon sapore anche se,per il mio personale gusto,manca un po'di corpo.comunque è molto buono.la prossima volta proverò anche gli altri prodotti.la consegna è stata velocissima e il prodotto imballato a dovere.addirittura ogni capsula imbustata singolarmente.la capsula si adatta alla macchinetta ma bisogna pressare con un po'di forza per tirare giu la leva.da migliorare un pochino solo questo aspetto. per il resto sito consigliato!

Traducir en italiano
Por el momento yo sólo probamos el café carioca.Il es cremosa y tiene buen sabor, sin embargo, para mi gusto personal, le falta un poco de corpo.Comunque es muy buono.La próxima vez lo intentaré otra entrega prodotti.La fue rápido y el producto envasado en dovere.Addirittura cada cápsula envuelto cápsula singolarmente.La adapta a la máquina, pero usted tiene que presionar con un poco de fuerza para acabar con el leva.Da sólo mejorar un poco este aspecto. Para el resto del sitio recomendable!

recensione
12/04/2013 12:33
Buon gusto, migliore di quello di tutte le macchine da casa o caffettiere!!!

Traducir en italiano
buen gusto, mejor que todas las máquinas de la casa o el café!

carrrioca ...che sorpresa!
05/04/2013 15:37
Ottimo profumo,buono, aromatico e ricco di crema,buon rapporto tra prezzo e qualità.

Traducir en italiano
Gran olor, bueno, aromática y rica crema, buena relación entre precio y calidad.

Caffè buono e spedizione velocissima
05/04/2013 08:16
Crema densa e sapore delicato come piace a me,manca un po' di struttura ma forse è dovuto al passaggio nella macchina. proverò anche altri gusti. la spedizione è stata veramente eccellente!

Traducir en italiano
Crema espesa y delicado sabor que me gusta, le falta un poco de estructura ", pero tal vez se debe a un cambio en la máquina. También voy a probar otros sabores. El cargamento fue excelente!

carioca ottimo
04/04/2013 21:19
Caffe' equilibrato e delicato come piace a me,spedizione veloce, compatibilita' capsule da migliorare...

Traducir en italiano
café "equilibrada y delicada, al igual que yo, envío rápido, compatibilidad 'cápsulas para mejorar ...

capsule per nespresso gusto carioca
30/03/2013 18:03
è la seconda volta che provo il caffè bonini il gusto seta arabica 100% molto delicato e carioca delicato ma con una nota piu decisa non troppo forte e neanche troppo amaro (bevo il caffè sempre senza zucchero), carioca è il bilanciamento che io preferisco.
vorrei precisare che comunque siamo ad una qualità e gusto superiore alle capsule originali nespresso in dotazione (dalle quali sono rimasto molto deluso tanto da abbandonare la macchina).ho provato anche altre capsule di concorrenza ma per il momento le migliori che ho provato sono queste.
il pacco è arrivato subito


Traducir en italiano
Es la segunda vez que probé el café sabor BONINI seda 100% Arabica carioca muy delicado y suave, pero con un toque más decidido no demasiado fuerte y no demasiado amarga (siempre beber café sin azúcar), CARIOCA es el balance que yo prefiero. Quiero señalar, sin embargo, que tenemos una calidad y sabor superior a las cápsulas de Nespresso originales suministrados (de la que yo estaba muy decepcionado de que abandonaron el coche). También probé otro concurso cápsulas, pero por el momento el mejor que he probado tenerlos. El paquete llegó pronto

Ottima la miscela un po' meno la capsula
23/03/2013 19:41
Perfetto in tutto , gusto spedizione etc ma le capsule, diverse dall'originale, stentano a far passare l'acqua

Traducir en italiano
Perfecto en todo, sabor, etc, pero las cápsulas de envío, distintas de la original, que lucha por sacar adelante el agua

carico
23/03/2013 09:43
Nessun problema, il caffè è buono, il servizio di consegna veloce e preciso

Traducir en italiano
no hay problema, el café es bueno, el servicio de entrega rápido y preciso

Carioca
22/03/2013 20:01
Ottimo il gusto carioca,sono rimasto veramente contento dell'acquisto............

Traducir en italiano
buena carioca gusto, yo estaba muy contento con nuestra compra ............

incognita
15/03/2013 10:27
Pensavo in un buco nell'acqua invece mi sono dovuto ricredere la qualità è pari all'originale la consegna celere come sempre nessun problema con le cialde compatibilità al 100% grandioso.

Traducir en italiano
Pensé en un agujero en el agua en vez tuve que invertir la calidad es igual a la rapidez de entrega original como siempre hay problema con la vaina 100% de compatibilidad GREAT.

Carioca per Nespresso
10/03/2013 10:33
Il caffé é veramente buono,idem l'aroma, non é troppo forte e fa una bella schiuma.
la consegna é stata puntuale.


Traducir en italiano
El café es muy bueno, lo mismo que el aroma, no es demasiado fuerte y hace una buena espuma. La entrega fue a tiempo.

BUONO IL CAFFE
08/03/2013 09:01
Ripeto buono ilcaffe,quanto l'originale con un buon retrogusto.

Traducir en italiano
REPITO ILCAFFE BUENO, COMO EL ORIGINAL CON UN BUEN retrogusto.

Carioca buono
05/03/2013 16:20
Ottimo profumo del caffè intenso buono unica pecca corriere un po' lento per un disgusto mal tempo sei giorni

Traducir en italiano
Gran café aroma intenso buena courier único defecto un poco lento a la intemperie disgusto seis días

Risparmio e qualità
01/03/2013 10:32
Consegna del prodotto in 24 ore,io abito a siracusa.caffè cremoso, come piace a me. ottimo il profumo, l'aroma e soprattutto il retrogusto. un buon rapporto tra prezzo e qualità. si risparmia, così possiamo pagare le tasse statali con più serenità.

Traducir en italiano
La entrega del producto en 24 horas, lo vivo en Siracusa.Caffè cremosa como me gusta. Gran aroma, el aroma y el sabor especial. Una buena relación entre precio y calidad. Usted va a ahorrar dinero, por lo que puede pagar los impuestos estatales, con más serenidad.

CARIOCA PER NESPRESSO
17/02/2013 23:19
Molto buono, aromatico e ricco di crema, lascia un gusto gradevole in bocca che stimola il bis. bravi!!!

Traducir en italiano
Muy bien, aromática y rica crema deja un agradable sabor en la boca que estimula un bis. Bravi!

Ottimo
15/02/2013 17:59
Anche questo caffè ha un rapporto qualità prezzo eccezionale.

Traducir en italiano
Una vez más, este café tiene un valor excepcional para el dinero.

ottimo
15/02/2013 08:37
Il caffè è veramente buono, più del nespresso originale. la conseggna puntuale. lo consiglio

Traducir en italiano
El café es muy bueno, la mayoría de la Nespresso originales. La hora conseggna. Se lo recomiendo

velocissimo
10/02/2013 10:47
Recensioni poco positive sui tempi di fornitura?
io sono stato fortunato: ho ordinato caffè per nespresso ed è arrivato espresso.
due giorni di attesa... era ancora caldo!


Traducir en italiano
comentarios menos positivos sobre los plazos de entrega? Tuve suerte: Pedí café de Nespresso y llegué EXPRESA. dos días de espera ... estaba todavía caliente!

molto buono
08/02/2013 17:23
Spedizione molto veloce e il caffè è davvero buono.

Traducir en italiano
envío muy rápido y el café es realmente bueno.

Caffè niente male
06/02/2013 18:24
Questa nuova miscela mi ha abbastanza soddisfatto. un pò amaro sul momemto che poi si addolcisce, buon retrogusto che dura a lungo in bocca. spedito in 4 giorni invece dei soliti
2 giorni. tutto sommato è da provare


Traducir en italiano
Esta nueva mezcla me quedé bastante satisfecho. Un poco amargo en momemto que luego se suaviza, buen regusto que dura mucho tiempo en la boca. Envío en 4 días en vez de los 2 días. En general vale la pena intentarlo

Buono il caffe, problemi con la spedizione
30/01/2013 12:51
La spedizione è stata molto più lenta del previsto (quasi due settimane) a causa di problemi con il fornitore. ad ogni modo sono state inviate 50 capsule di omaggio per rimediare all'inconveniente.
il caffè è buono, ottimo rapporto qualità prezzo.
la compatibilità non è proprio al 100% (la macchinetta sforza un po' alla chiusura).
nel complesso sono soddisfatta.


Traducir en italiano
El envío fue mucho más lento de lo esperado (casi dos semanas) debido a problemas con el proveedor. En cualquier caso, se han enviado 50 cápsulas homenaje a corregirlas. El café es bueno, excelente relación calidad-precio. La compatibilidad no es absolutamente 100% (el equipo intenta un poco "al final). En general estoy satisfecho.

*La marca Nespresso® no es propiedad de Gruppo Gimoka S.r.l., ni de ninguna compañía vinculada a ella.