Comentarios sobre el sistemaESE 44mm

1132 críticas

Bolsitas
 ESE 44mm

4.39 estrellas de 5

544
412
133
33
10

Pagina 1 di 11

Decaffeinato - Ottimo
11/05/2020 12:04
Molto buono

Traducir en italiano
Molto buono

Classico - Nuovi cliente soddisfatti
09/04/2020 18:52
Sto provando il kit di assaggio, abbiamo già provato il classico è davvero molto buono.
spedizione perfetta, tempi di consegna perfetti nonostante il periodo.


Traducir en italiano
Sto provando il kit di assaggio, abbiamo già provato il classico è davvero molto buono.
Spedizione perfetta, tempi di consegna perfetti nonostante il periodo.

Camomilla - Camomilla ese
22/10/2019 06:38
Buona saporita

Traducir en italiano
Buona saporita

Decaffeinato - Sadly...
04/10/2019 07:26
I have purchased 16 boxes of 50 decaffeinate coffee. the shipment is littered with about 1/3rd inferior coffee pods. some just have a slight taste of coffee whilst others are very potent. i was going to setup a regular shipment for a coffee shop that i am about to open. under these circumstances i am unable to purchase any more. a real pity.

Traducir en italiano
I have purchased 16 Boxes of 50 Decaffeinate coffee. The shipment is littered with about 1/3rd inferior coffee pods. Some just have a slight taste of Coffee whilst others are very potent. I was going to setup a regular shipment for a coffee shop that I am about to open. Under these circumstances I am unable to purchase any more. A real pity.

Corposo - Squisito
27/08/2019 19:13
Da provare

Traducir en italiano
Da provare

Decaffeinato - Ottimo
27/08/2019 19:13
Assaggiato a casa di un amica ottimo

Traducir en italiano
Assaggiato a casa di un amica ottimo

O' Vesuvio - Molto buono
22/05/2019 14:01
Forte mi piace

Traducir en italiano
Forte mi piace

Cocco - eccezionale
03/02/2019 17:14
Questo caffè mi ha proprio stregato non ne riesco a fare a meno

Traducir en italiano
questo caffè mi ha proprio stregato non ne riesco a fare a meno

Ginseng - ottimo
03/02/2019 17:13
Oramai li ho provati quasi tutti e sono tutti buonissimi, e anche questo al ginseng non è da meno

Traducir en italiano
oramai li ho provati quasi tutti e sono tutti buonissimi, e anche questo al ginseng non è da meno

Nocciola - eccezionale
03/02/2019 17:12
Andate sul sicuro un caffè alla nocciola delizioso

Traducir en italiano
andate sul sicuro un caffè alla nocciola delizioso

Forte - ottimo
03/02/2019 17:11
A onor del vero è buonissimo anche questo, ma un po forte per i miei gusti

Traducir en italiano
a onor del vero è buonissimo anche questo, ma un po forte per i miei gusti

Corposo - ottimo
03/02/2019 17:10
Che dire è un ottimo caffè anche questo,

Traducir en italiano
che dire è un ottimo caffè anche questo,

Ristretto - ottimo
03/02/2019 17:08
Ottimo anche questo anche se non è fra i miei preferiti

Traducir en italiano
ottimo anche questo anche se non è fra i miei preferiti

O' Vesuvio - ottimo
03/02/2019 17:07
Che dire il caffè per eccellenza

Traducir en italiano
che dire il caffè per eccellenza

Intenso - ottimo
03/02/2019 17:05
Molto buono del resto come tutti i caffè bonini

Traducir en italiano
molto buono del resto come tutti i caffè Bonini

Carioca - ottimo
03/02/2019 17:03
Forse il mio preferito assieme al seta, leggero ma con un aroma delicato e persistente

Traducir en italiano
forse il mio preferito assieme al seta, leggero ma con un aroma delicato e persistente

Seta - ottimo
03/02/2019 17:01
Forse il mio preferito assieme al carioca , leggero ma lascia un bellissimo aroma

Traducir en italiano
forse il mio preferito assieme al carioca , leggero ma lascia un bellissimo aroma

Nocciola - veramente pessimo....
01/02/2019 19:31
Sono rimasto veramente deluso da questo caffè alla nocciola, non solo la nocciola si percepisce a malapena, ma anche il sapore del caffè è veramente pessimo.... peccato perchè il caffè gusto corposo e forte invece sono buoni.....

Traducir en italiano
Sono rimasto veramente deluso da questo caffè alla nocciola, non solo la nocciola si percepisce a malapena, ma anche il sapore del caffè è veramente pessimo.... peccato perchè il caffè gusto corposo e forte invece sono buoni.....

Eccelso - Davvero buono
18/01/2019 23:14
Caffè dal gusto vellutato e morbido. sicuramente da riacquistare

Traducir en italiano
Caffè dal gusto vellutato e morbido. Sicuramente da riacquistare

Corposo - Una certezza!!!
30/12/2018 17:00
Come sampre una certezza, caffè davvero corposo e dal gusto intenso. il giusto compromesso! spedizione in 2 gg

Traducir en italiano
Come sampre una certezza, caffè davvero corposo e dal gusto intenso. Il giusto compromesso! Spedizione in 2 gg

Kit Assaggio Mix Tisane - Mix tisane sublimi
16/11/2018 15:53
Ho acquistato il mix tisane perché volevo assaggiarle tutte per vedere quale più mi piaceva,risultato?tutte!
ottime per una pausa insieme alle amiche accompagnate da 2 pasticcini,oppure la sera prima di andare a letto,ottime in ogni istante della giornata.


Traducir en italiano
Ho acquistato il mix tisane perché volevo assaggiarle tutte per vedere quale più mi piaceva,risultato?tutte!
Ottime per una pausa insieme alle amiche accompagnate da 2 pasticcini,oppure la sera prima di andare a letto,ottime in ogni istante della giornata.

Orzo - Orzo
29/10/2018 16:39
Dopo aver provatp altre marche , finalmente ho provato questo ... É decisamente il migliore, più buono ... lo acquisteró di nuovo

Traducir en italiano
Dopo aver provatp altre marche , finalmente ho provato questo ... É decisamente il migliore, più buono ... Lo Acquisteró di nuovo

Corposo - Corposo
11/10/2018 20:23
Ottimo caffè,lascia un retrogusto aromatico e deciso

Traducir en italiano
Ottimo caffè,lascia un retrogusto aromatico e deciso

Corposo - Gustoso!!!!
01/08/2018 16:58
Caffè arrivato in brevissimo tempo. È una miscela molto cremosa e dal gusto non tanto forte, almeno per me. davvero buono

Traducir en italiano
Caffè arrivato in brevissimo tempo. È una miscela molto cremosa e dal gusto non tanto forte, almeno per me. Davvero buono

Seta - Gusto seta
14/07/2018 00:31
Buono buono, è il mio preferito fra i gusti del kit di assaggio.

Traducir en italiano
Buono buono, è il mio preferito fra i gusti del kit di assaggio.

Corposo - Ottima scelta
31/05/2018 19:14
Il miglior caffè provato fino ad ora!

Traducir en italiano
Il miglior caffè provato fino ad ora!

Decaffeinato - Come il bar
17/05/2018 17:45
Da provare come il bar

Traducir en italiano
Da provare come il bar

Intenso - Ottimo
17/05/2018 17:45
Buonissimo da provare

Traducir en italiano
Buonissimo da provare

Ginseng - Caffè ginseng
02/05/2018 13:34
Caffè cremoso, dal gusto persistente, piacevolmente aromatizzato con ginseng. caffè gustoso e corroborante. vivamente consigliato.

Traducir en italiano
Caffè cremoso, dal gusto persistente, piacevolmente aromatizzato con ginseng. Caffè gustoso e corroborante. Vivamente consigliato.

Kit Assaggio Aromatizzati - Cialde aromatizzate
12/03/2018 17:07
Bella l'idea di fare un kit per poter assaggare tutti i gusti peccato che non ci sono proprio piaciuti...

Traducir en italiano
Bella l'idea di fare un kit per poter assaggare tutti i gusti peccato che non ci sono proprio piaciuti...

Nocciola - delusione totale
22/02/2018 19:35
Ho acquistato cialde di caffè aromatizzato al cioccolato e quelle alla nocciola, purtroppo leggendo le recensioni, anche se piuttosto vecchiotte mi ero convinta che fosse buono, invece amara sorpresa non si sente per niente l'aroma, ne quello alla nocciola ne quello al cioccolato. sigh pessimo acquisto non lo consiglio, l'aroma non si sente

Traducir en italiano
Ho acquistato cialde di caffè aromatizzato al cioccolato e quelle alla nocciola, purtroppo leggendo le recensioni, anche se piuttosto vecchiotte mi ero convinta che fosse buono, invece amara sorpresa non si sente per niente l'aroma, ne quello alla nocciola ne quello al cioccolato. Sigh pessimo acquisto non lo consiglio, l'aroma non si sente

Intenso - caffe'
08/02/2018 12:26
Ottimo

Traducir en italiano
ottimo

Goji And Fruits - fino
06/02/2018 14:07
Buonissimoooo

Traducir en italiano
buonissimoooo

Decaffeinato - ins
31/01/2018 16:15
Le vostre 100 cialde deca sono finite nella spazzatura: solo acqua colorata. ho buttato quasi 17,00 euro.

Traducir en italiano
le vostre 100 cialde deca sono finite nella spazzatura: solo acqua colorata. Ho buttato quasi 17,00 euro.

O' Vesuvio - Da provare
13/01/2018 14:28
Ottimo

Traducir en italiano
Ottimo

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Ottimo
13/01/2018 14:27
Da provare

Traducir en italiano
Da provare

Cioccolato - cialde ese al cioccolato
13/11/2017 16:37
Il caffe e buono ma il cioccolato non si sente x niente

Traducir en italiano
il caffe e buono ma il cioccolato non si sente x niente

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - kit assaggio ottimo
08/11/2017 12:33
Gigliola locci (ca)
ottimo kit per assaggiare i vari gusti . i gusti sono veramente ottimi . un idea meravigliosa ...


Traducir en italiano
gigliola locci (CA)
Ottimo kit per assaggiare i vari gusti . I gusti sono veramente ottimi . Un idea meravigliosa ...

Nocciola - Ottimo
12/04/2017 09:34
Buonissimo sapore.

Traducir en italiano
Buonissimo sapore.

Eccelso - Il caffè perfetto
25/01/2017 21:02
Qualità altissima e prezzi ragionevoli soprattutto quando ci sono sconti e promozioni!

Traducir en italiano
Qualità altissima e prezzi ragionevoli soprattutto quando ci sono sconti e promozioni!

Sambuca - Ottimo
02/01/2017 16:28
Cercavo un prodotto così, lo volevo perchè dopo una cena o un pranzo con amici alcuni preferiscono il caffè corretto o l'amaro. con questa cialda sorprendi i tuoi ospiti e li incuriosisci. l'aroma c'è ed è convincente. ho provato altre cialde di altre marche ma questa è sicuramente la migliore.

Traducir en italiano
Cercavo un prodotto così, lo volevo perchè dopo una cena o un pranzo con amici alcuni preferiscono il caffè corretto o l'amaro. Con questa cialda sorprendi i tuoi ospiti e li incuriosisci. L'aroma c'è ed è convincente. Ho provato altre cialde di altre marche ma questa è sicuramente la migliore.

Nocciola - Ottimo Nocciola
02/01/2017 16:25
Il caffè ideale per me che sono golosa. dopo pranzo cerco sempre qualcosa che mi lasci un sapore dolce e con questo caffè rinuncio volentieri al cioccolatino. corposo, fatto apposta per le donne.

Traducir en italiano
Il caffè ideale per me che sono golosa. Dopo pranzo cerco sempre qualcosa che mi lasci un sapore dolce e con questo caffè rinuncio volentieri al cioccolatino. Corposo, fatto apposta per le donne.

Eccelso - ottimo eccelso
02/01/2017 16:23
Il caffè giusto per le giornate difficili, deciso, intenso e che convince anche i palati più esigenti. i miei ospiti hanno apprezzato e mi hanno chiesto che caffè fosse perchè molto buono.

Traducir en italiano
Il caffè giusto per le giornate difficili, deciso, intenso e che convince anche i palati più esigenti. I miei ospiti hanno apprezzato e mi hanno chiesto che caffè fosse perchè molto buono.

Classico - c'est plus le même
04/12/2016 10:31
J'en avais acheté il y a quelques mois il était bien, la derniere commande m'a mené un clasico amer et pas bon

Traducir en italiano
j'en avais acheté il y a quelques mois il était bien, la derniere commande m'a mené un clasico amer et pas bon

Goji And Fruits - Bonini Goji And Fruits
30/11/2016 16:05
Buonissimo

Traducir en italiano
buonissimo

O' Vesuvio - ottimo caffè
13/07/2016 19:06
Equilibrato, pieno di sapore

Traducir en italiano
equilibrato, pieno di sapore

Carioca - perfect
13/07/2016 13:58
Sapore gradevole. vi consiglio

Traducir en italiano
sapore gradevole. Vi consiglio

Whisky - sapore delicato
12/07/2016 10:18
Grande delicato sapore di caffè con un gradevole aroma di whisky. grande. siamo ansiosi di altri sapori. questo è raccomandato.

Traducir en italiano
Grande delicato sapore di caffè con un gradevole aroma di whisky. Grande. Siamo ansiosi di altri sapori. Questo è raccomandato.

Ginseng - il mio preferito
08/07/2016 10:44
Mi piace molto il gusto di questo caffé, non serve zuccherarlo, lascia un ottimo retrogusto. consigliatissimo

Traducir en italiano
Mi piace molto il gusto di questo caffé, non serve zuccherarlo, lascia un ottimo retrogusto. Consigliatissimo

Mandorla - Exquisito
30/04/2016 09:04
Si te gusta el regusto amargo de la almendra, este es tu café. yo lo tomo con leche de soja o avena, e inlcuso con esas "leches" que tienen un sabor raro, se puede apreciar y disfrutar el toque a almendra. y si ya usas un poquito de miel, la mezcla es impresionante.

Amaretto - Ideal para quien guste de las galletas de amaretto
30/04/2016 09:00
Soy muy de dulce, y hasta ahora, nungún café "con sabor a" me ha gustado, todos son muy artificiales y/o demasiado dulces. este, sin embargo, tiene ese sabor en su justa medida y está logrado. si te gustan las galletas de amaretto, este es tu café. el gusto que tiene es, por decirlo de alguna amnera, el resultado de untar esas galletas en el café con leche tradicional. a mi me encanta.

Nocciola - Exquisito
30/04/2016 08:53
Un cafe sabroso con el toque amargo de la almendra. yo lo tomo con leche de soja o avena, e incluso así se puede apreciar y saborear el toque de sabor especial. 100% recomendable a quien le guste la almendra, ya que sí se nota el sabor.

Melissa - Cialda alla Melissa
10/03/2016 08:20
Al contrario dei filtrini presenti nelle grandi distribuzioni, questa cialda conserva e preserva l'aroma tipico del fitocomplesso, senza correzioni sintetiche di forzatura industriale.rapida soluzione per spasmi intestinali di natura emotiva o post-abbuffata.

Traducir en italiano
A diferencia de los filtros presentes en grandes despliegues Esto conserva la oblea y conserva aroma complejo planta típica del \ 'sin correcciones sintéticos solución industriale.Rapida forzando para los espasmos intestinales de emocional o post-compulsiva.

Sambuca - Cialda al Sambuca
10/03/2016 08:17
Ho provato diversi articoli con queste caratteristiche.questo in oggetto presenta il antaggio di una gradevolezza aromatica che non copre il gusto del caffè.in altre parole non bevete una bevanda al gusto di anice ma un caffè con un vago aroma di anisetto,che corrobora la forza dell'arabica.

Traducir en italiano
He probado varios artículos con estas characteristics.This en cuestión presenta un antaggio agradabilidad aromático que no cubre el sabor de caffè.In otras palabras, usted no bebe una bebida de sabor anís, sino un café con un ligero aroma de anisetto, lo que corrobora la fuerza \ 's arábica.

Pistacchio - Cialda al Pistacchio
10/03/2016 08:13
Densità del caffè delicata, aroma percepibile ma non prevalente sul gusto del caffè come comunemente avviene.delizioso per il risveglio mattutino o per la pausa lavoro antimeridiana.

Traducir en italiano
Densidad del aroma del café delicada perceptible pero no frecuente en el sabor del café como comúnmente se avviene.Delizioso para el despertar por la mañana o por la obra de la mañana descanso.

Camomilla - Buona e veloce
09/03/2016 02:12
Spesso la sera sento la necessità di una buona camomilla e queste cialde mi hanno salvato la vita!
mi seccava molto aspettare che l'acqua bollisse per poi mettere in infusione la classica bustina; finalmente in un solo gesto ho la mia camomilla!


Traducir en italiano
A menudo, en la noche siento la necesidad de una buena manzanilla y estas obleas he salvado la vida! Estaba molesto que esperar mucho tiempo que el agua \ 'a hervir y luego infundir bolsita clásica; finalmente, en un paso que tengo a mi manzanilla!

Ginseng - Perchè andare al bar?
09/03/2016 02:04
Cari amanti del ginseng, provate questo caffè! eccezionale il gusto, il profumo e la cremosità!
da acquistare!


Traducir en italiano
Estimados amantes del ginseng, intentan este café! excepcional sabor, aroma y cremosidad! Para comprar!

Forte - Provatelo!
23/02/2016 12:18
Buonissimo caffè! da provare veramente!

Traducir en italiano
café delicioso! Trate de verdad!

O' Vesuvio - Non male
23/02/2016 12:16
Non male come miscela, purtroppo qualche volta non viene bene la crema, ma il gusto è buono e forte!

Traducir en italiano
No es una mala mezcla, por desgracia, a veces no es la crema, pero el sabor es bueno y fuerte!

Decaffeinato - Eccellente miscela!
23/02/2016 12:12
Sono sempre stato restio a prende il caffè decaffeinato, poichè solitamente ha una consistenza acquosa ed un gusto orribile;
dopo aver provato questo posso assicurarvi che ho cambiato idea, l'odore la consistenza e la cremosità mi hanno lasciato stupito, finalmente posso bere un buon decaffeinato senza avere problemi legati alla caffeina.


Traducir en italiano
Siempre he sido reacio a tomar el café descafeinado, ya que por lo general tiene una consistencia acuosa y un horrible sabor; después de probar este les puedo asegurar que he cambiado de opinión, l \ 'olor textura y cremosidad han dejado me sorprendió, por fin puedo beber un café descafeinado sin problemas relacionados con la cafeína.

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Un'idea meravigliosa
23/02/2016 12:07
Ho ritirato questo kit per dei miei parenti che erano un pò restii ad ordinare cialde via internet poichè quasi nessuno ti permette di provare il caffè con così pochi spiccioli. un'idea fantastica degna di una grande azienda come questa!

Traducir en italiano
Tomé este kit para mis parientes que eran un poco reacio a la orden gofres a través de Internet, ya que casi nadie se le permite probar el café con tan poco dinero en efectivo. Un \ 'fantástica idea digna de una gran empresa como esta!

The Nero - ottimo!
17/02/2016 19:30
Davvero buono!

Traducir en italiano
realmente bueno!

Santa Claus-limited Edition - Buon caffè
16/02/2016 20:15
Una via di mezzo tra il corposo e l'intenso, ottima alternativa.

Traducir en italiano
Un término medio entre la intensa excelente alternativa con cuerpo el \ ',.

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - KIT ASsaggio delizioso
12/02/2016 11:46
Un mix di caffè...da assaporare...molto buoni!

Traducir en italiano
una mezcla de café ... para saborear ... muy bueno!

O' Vesuvio - Davvero buono!
03/02/2016 19:04
Provare per credere! io sono napoletana e questo caffè è davvero fantastico! forte e deciso!

Traducir en italiano
Inténtelo! Soy napolitano y este café es realmente fantástico! fuerte y decisiva!

Intenso - kit assaggio caffè, buono, veloce!
27/01/2016 14:20
Acquistato per la prima volta kit assaggio caffè: abbastanza assortito, spedizione veloce, pacco integro, caffè buono e buono il rapporto qualità/prezzo. consigliato vivamente!

Traducir en italiano
Comprado primera sabor del café kit: suficiente variada, envío rápido, la integridad del envase, un buen café y una buena relación calidad / precio. Muy recomendable!

Nocciola - Buonissimo!
26/01/2016 16:49
Mi è arrivato mezz'ora fa... e sono corsa a fare la recensione! il caffè è buonissimo e come primo ordine è stato soddisfacente! sicuramente siete diventati i miei fornitori di fiducia! spedizione lampo, operatrice cordialissima, caffè buono e prezzi ottimi!

Traducir en italiano
Llegué hace una media hora \ '... y me encontré con que hacer el examen! el café es muy bueno y como una primera orden fue satisfactoria! sin duda se han convertido en mis proveedores de confianza! envío de un rayo, el operador cordial, buen café y buenos precios!

Santa Claus-limited Edition - Buonissimo!!!
24/01/2016 14:13
Per il dopo pranzo/cena è ottimo.

Traducir en italiano
Para después del almuerzo / cena es genial.

Eccelso - Ottimo
20/01/2016 13:37
Qualità e prezzo ottimo

Traducir en italiano
Calidad y buen precio

Cocco - spettacolare!!!
31/12/2015 14:38
Lo definisco il caffe' "dessert", lascia in bocca l'aroma del cocco con una giusta persistenza, lo consiglio a coloro che vogliono qualcosa di alternativo

Traducir en italiano
Llamo CAFÉ \ '\ LICENCIA "POSTRE \" EN BOCA L \' AROMA DE COCO CON UN SOLO PERSISTENCIA, EL CONSEJO PARA LOS QUE QUIEREN ALGO ALTERNATIVA

Decaffeinato - deca
28/12/2015 11:08
Buono leggero delica come solo un decaffeinato puo essere

Traducir en italiano
buena Delica luz sólo como un café descafeinado puede ser

Santa Claus-limited Edition - SANTA CLAUS
22/12/2015 13:30
Caffe' dal gusto corposo ideale per il dopo pranzo

Traducir en italiano
IDEAL sabor de cuerpo CAFFE \ 'para el almuerzo después

Eccelso - Un po' troppo dolce
02/12/2015 17:44
Rispetto a vesuvio risulta più dolce e meno cremoso, almeno con la macchina delonghi. l'odore è buono, ma per chi ama i caffè ristretti e forti non lo consiglierei. buono, invece, per chi lo beve con latte macchiato.

Traducir en italiano
En comparación con Vesubio es más dulce y menos cremosa, al menos con la máquina Delonghi. Olor L \ 'es bueno, pero para aquellos que aman el café apretado y fuerte no lo recomendaría. Bueno, sin embargo, para los que beben con café con leche.

Eccelso - ottimo++++++
17/11/2015 19:23
Caffè ottimo.... tutto perfetto, veloci e precisi

Traducir en italiano
Café EXCELENTE .... Todo perfecto, rápido y preciso

Classico - Ottimo
14/10/2015 13:05
Qualità prezzo ok

Traducir en italiano
Dinero OK

Intenso - Ottimo
14/10/2015 13:04
Qualità prezzo ok

Traducir en italiano
Ok Dinero

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - buona scelta
07/10/2015 19:56
Ottimo kit per assaggiare i vari gusti, peccato però non ricevere tutti i tipi ma solo quelli disponibili nel momento dell'ordine.
comunque i gusti assaggiati sono veramente ottimi


Traducir en italiano
Gran kit para probar los distintos sabores, pero el pecado no recibe todo tipo, pero sólo los que están disponibles en el orden \ 's tiempo. Sin embargo, los gustos se sabía realmente bueno

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - o' vesuvio
07/10/2015 15:45
Napoletana trapiantata a bologna ho acquistato il kit assaggio nella speranza di trovare un'aroma che piacesse anche a mio marito(ragazzo dai gusti molto difficili):
1) la velocità di consegna merita 6 stelle se si potesse
2) abbiamo trovato un'aroma che riesce a mettere d'accordo me e mio marito(incredibile!)
3) o' vesuvio sembra uscito dalla moka di mammà!! grazie!!


Traducir en italiano
Napolitana trasplantado a Bolonia compré el sabor kit con la esperanza de encontrar un \ 'aroma que atrae incluso a mi marido (novio sabe muy difícil): 1) la velocidad de entrega merece 6 estrellas si podíamos 2) hemos encontrado una \' aroma que puede poner d \ 'mi marido y yo tratar (increíble!) 3) o \' Vesubio parece fuera de la mama mocha !! GRACIAS !!

Kit Assaggio Aromatizzati - pensavo con più sapore
07/10/2015 15:02
Bella l'idea del kit assaggio per provare i vari gusti, ma purtroppo non ci sono tutti i gusti all'interno del kit... peccato.
inoltre speravo che i vari aromi si sentissero in modo evidente, ma in pratica sono solo un leggero retrogusto e sopratutto tra gusti simili (come amaretto e mandorla si fa fatica a distinguerli)


Traducir en italiano
Hermosa l \ 'idea de kits de la prueba para probar diferentes gustos, pero por desgracia no son todos \' s interior del kit ... pecado. También esperaba que los diferentes sabores que se sentían tan obvio, pero en la práctica sólo un ligero retrogusto y especialmente entre gustos similares (como macarrón de almendra y es difícil distinguirlos)

Forte - Gusto Forte e Deciso
19/08/2015 11:51
Buonissimo gusto, ne ho provati tanti, questo è fra i miei preferiti, ottimo cremoso e da buon gusto di caffè, come al bar, servizio spedizione e consegna, oltre ad essere gratuito è sempre perfetto.

Traducir en italiano
Sabor delicioso, he intentado un montón, este es uno de mis favoritos, sabor muy cremoso y bien de café, como el bar, el tiempo de prestación de servicios, además de ser libre es siempre perfecta.

Carioca - Carioca
19/08/2015 11:46
Buonissimo gusto, ne ho provati tanti, questo non è il mio preferito, ma comunque ottimo cremoso e da buon gusto di caffè brasiliano. servizio spedizione e consegna, oltre ad essere gratuito è sempre perfetto.

Traducir en italiano
Sabor delicioso, he intentado un montón, esto no es mi favorito, pero todavía muy bien cremosa y el buen gusto del café brasileño. Servicio de tiempo de entrega, además de ser libre es siempre perfecta.

Carioca - Carioca
19/08/2015 11:29
Buono e cremoso, gusto brasiliano ... ottimo servizio e abbastanza economico

Traducir en italiano
buen gusto y cremoso brasileño ... un gran servicio y bastante barato

Corposo - Buon caffè!
02/08/2015 14:27
Servizio eccellente,caffè dal gusto "corposo"!

Traducir en italiano
El servicio es excelente, el café sabor \ "\ densa"!

Ristretto - Gusto Ristretto
21/07/2015 12:41
Devo dire, che qualsiasi gusto si prenda da questa ditta, caffè bonini, il servizio è eccellente ed il caffè è di ottima qualità. il mio preferito è il crposo, ma buono anche il ristretto ..

Traducir en italiano
Debo decir que todos los gustos es tomada por esta firma, café Bonini, el servicio es excelente y el café es de excelente calidad. Mi favorito es el crposo, pero bueno también el pequeño ..

Whisky - buonissimo
20/07/2015 21:35
E' uno dei miei preferiti. ha un sapore di beilys. molto buono

Traducir en italiano
It \ 's uno de mis favoritos. Tiene un sabor de beilys. Muy bueno

Amaretto - non male
20/07/2015 21:33
Retrogusto dell'amaretto con sapore di caffè. ottimo dopo i pasti

Traducir en italiano
regusto de macarrones \ 'con sabor a café. excelente después de las comidas

Ristretto - Ottimo gusto
18/07/2015 14:15
Buon caffè dal gusto un pò amaro ma piacevole. consigliato!

Traducir en italiano
El buen gusto de café un poco amargo pero agradable. Recomendado!

Pesca - squisita
03/07/2015 16:42
Molto profumata e gustosa, una vera delizia per il palato. non zuccheratala molto.

Traducir en italiano
muy fragante y sabroso, un verdadero placer para el paladar. No Zuccheratala mucho.

The Nero Limone - rigenerante
03/07/2015 16:39
Quello che ci vuole dopo una giornata di stress o nei pomeriggi liberi.

Traducir en italiano
lo que necesita después de un día estresante o tardes libres.

Tisana Dopo Pasto - buona
03/07/2015 16:37
Rinfrescante e buona tisana autunno/inverno.

Traducir en italiano
y refrescante té de hierbas de otoño / invierno.

Lungo - Caffè lungo
02/07/2015 09:58
Va benissimo per chi lo desidera ed è abiutuato a prendere il caffè in "taza grande".

Traducir en italiano
Está bien para aquellos que lo deseen y es abiutuato café para tener en \ "grandes \ taza".

Intenso - Gusto deciso
02/07/2015 09:56
Ottimo caffè... gusto deciso, l'ideale per cominciare la giornata.

Traducir en italiano
Gran café ... sabor fuerte, inicio l \ 'perfecto para el día.

Mela - Buonissima
19/06/2015 22:56
Buonissima tisana, il gusto della mela in bocca! buona anche fredda

Traducir en italiano
Té delicioso, el sabor de la manzana en la boca! También es bueno fría

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Bella idea
19/06/2015 22:51
Veramente una bella idea, che permette di degustare un po' tutto il mondo aromatizzato, ad un prezzo imbattibile. assolutamente consigliato

Traducir en italiano
Una idea muy agradable, que le permite probar un poco de \ 'en todo el mundo con sabor, a un precio inmejorable. Absolutamente recomendado

Whisky - Buono
19/06/2015 22:48
Il caffè è buono, il gusto piacevole, ma confesso che non si percepisce tanto che si tratta di whisky, ma comunque di qualunque cosa sappia, sa di buono.

Traducir en italiano
El café es bueno, el buen gusto, pero confieso que no percibo mucho de lo que es el whisky, pero sea lo que sabe, sabe bien.

Sambuca - Buonissimo
19/06/2015 22:46
Davvero piacevole, un caffè da dopo pranzo, aromatizzato quasi alla perfezione, manca solo la bottiglia di sambuca di fianco alla tazzina....

Traducir en italiano
Muy agradable, un café después de la comida, que sabor casi a la perfección, falta solamente la botella de sambuca junto a la copa ....

Nocciola - Very good
19/06/2015 22:44
La nota alla nocciola è piuttosto intensa, cosa che fa di questo caffè uno dei migliori tra gli aromatizzati.

Traducir en italiano
La avellana nota es bastante intensa, lo que lo convierte en uno de los mejores entre sabor a café.

Mandorla - Molto buono
19/06/2015 22:43
Veramente buono, anche se, in tutta sincerità, lo trovo molto simile a quello aromatizzato all'amaretto, a parte alcune sfumature....comunque buono.

Traducir en italiano
Realmente bueno, aunque, con toda honestidad, me parece muy similar a sabor all \ 'amaretto, con unos tonos .... siendo buenos.

Cioccolato - Discreto
19/06/2015 22:41
Il gusto del cioccolato non è, a mio giudizio sufficientemente spiccato, e lo si percepisce a tratti; spero che dall'ultima volta, abbiano apportato un correttivo allì'aromatizzazione

Traducir en italiano
El sabor del chocolate no es, en mi opinión, lo suficientemente fuerte, y usted puede sentir a veces; Espero que al \ 'la última vez, han traído un correctivo Alli \ «aroma

Amaretto - Molto buono
19/06/2015 22:39
Caffè decisamente buono, aromatizzato in maniera corretta, rende percepibile sia il gusto del caffè, che il sapore intenso dell'amaretto.

Traducir en italiano
Muy buen café, con sabor correctamente, hace perceptible es el sabor del café, que el intenso sabor de \ 'amaretto.

Pagina 1 di 11