Reviews for the systemNespresso®*

3959 Reviews

Capsules
 Nespresso®

4.26 on 5 stars

1458
1786
583
111
21

Pagina 39 di 39

Arpeggio - signora
11/11/2012 16:33
Arpeggio è uno dei migliori caffè di nespresso. intenso e forte senza esagerazione. consegna rapida.

Italian translation
Arpeggio is one of the best coffee of Nespresso. Intense and strong without exaggeration. Quick delivery.

Seta - nespresso seta
09/11/2012 12:56
Buon caffe adatto alle donne, non troppo forte ne troppo delicato ma dal giusto aroma

Italian translation
good coffee suitable for women, not too strong, but too delicate aroma from the right

Ristretto - Più buono di quello del bar
09/11/2012 10:48
Il caffè nespresso ristretto ha un sapore deciso ed aromatico , imbattibile.

Italian translation
The nespresso has a restricted flavor and aromatic unbeatable.

Forte - Non è all'altezza di Nespresso
09/11/2012 10:46
Le capsule compatibili che ho acquistato non hanno carattere intenso e aromatizzato come il nespresso originale. sembra addirittura un po' acquetta. un altro svantaggio è che le capsule sono imbustate una ad una ed è scomodo conservarle, non si può usare il contenitore apposito nespresso. poi si risparmia poco rispetto all'originale nespresso. voto di sintesi appena sufficiente.

Italian translation
The capsules compatible that I purchased does not have character and intense flavor as the original Nespresso. Even seems a bit 'acquetta. Another disadvantage is that the capsules are sleeved one by one and it is inconvenient store, you can not use the special container Nespresso. Then you'll save a little from the original Nespresso. Rating summary just enough.

Arpeggio - caffe arpeggio
09/11/2012 10:31
Tutto ok solo le spese di spedizione un po care, però tuuto apposto e veloce

Italian translation
Everything OK only the cost of shipping a little expensive, but fast and affixed tuuto

Seta - buonissimo
09/11/2012 09:25
Questo caffè è buonissimo e per me è proprio il migliore tra tutti.

Italian translation
this coffee is very good and for me it is the best among all.

Classico - Caffe buono, problemi con la cialda
09/11/2012 08:33
Caffè veramente buono e a mio parere anche meglio dell'originale.
purtroppo faccio molta fatica ad inserire la cialda nella macchina in quanto non si adatta bene, nel senso che bisogna chiudere di qualche millimetro, altrimenti la cialda cade in basso. insomma bisogna giocarci un pò per inserirla.
in conclusione per il caffè darei il massimo 5 stelle ma per la costruzione della cialda un 2 stelle. media 3,5


Italian translation
Coffee really good and in my opinion even better than the original. Unfortunately, I find it hard to insert the wafer into the machine as it does not fit well in the sense that we must close a few millimeters, otherwise the wafer falls down. So you have to play with it to insert it. In conclusion maker would give the maximum 5 stars but for the construction of the wafer a 2 star. Media 3.5

Kit Assaggio - Buona Qualità
04/11/2012 20:29
Rispetto ad altre caps compatibili le preferisco per qualità e varietà unica pecca con al mia macchina un citz esce un pò di acqua prima del caffè
comunicazione e spedizione ottima e rapida


Italian translation
Compared to other compatible caps prefer the quality and variety only flaw in my car with a citz out a little water before coffee communication and fast shipping and excellent

Kit Assaggio - kit assaggio caffè
02/11/2012 13:17
Consiglio vivamente di provare il kit, qualità del caffè ottima e si ha il modo di provare i vari gusti. si adatta bene alla macchina nespresso, complimenti per la celerità e qualità del prodotto.

Italian translation
I highly recommend trying the kit, good quality coffee and you have the opportunity to try different tastes. It adapts well to nespresso machine, congratulations for the speed and quality of the product.

Kit Assaggio - Kit assaggio
28/10/2012 02:21
Caffe ottimo servizio spedizione super veloce consiglio vivamente di provarlo

Italian translation
Caffe great service super fast shipping I highly recommend you try it

Kit Assaggio - buona impressione
26/10/2012 21:58
Consegna veloce ottimo l'arabica e il decaffeinato che ordinerò di sicuro.

Italian translation
fast delivery and excellent Arabica decaffeinated be ordering that for sure.

Intenso - Capsule Intenso nespresso
26/10/2012 15:05
Ottimo prodotto, leggermente inferiore all'originale ma lascia un buon retrogusto in bocca dopo averlo bevuto.
ottima e veloce la spedizione


Italian translation
Great product, slightly lower than the original, but leaves a good taste in mouth after drinking. Excellent and fast shipping

Decaffeinato intenso - DECAFFEINATO INTENSO PER NESPRESSO
26/10/2012 10:42
Scusate nella precedente recensione non ho messo il voto che, però, si riferisce solo al caffè e non al servizio!

capsule originali ricevute con imballaggio perfetto ed in tempi brevi. unico problema la consegna: dovete trovare il modo di dare la possibilità di una consegna su appuntamento o fermo deposito sin dal primo ordine. non è possibile ogni volta dover chiedere, per cortesia, di consegnare ad un vicino di casa (tra l'altro per nulla disponibile), oppure lasciare il pacco nel portone (vivo a roma e se lo "fregano" di sicuro oppure rimandarlo indietro perchè in casa non c'è quasi mai nessuno. in questo modo passa la voglia di fare ordini.


Italian translation
sorry in the previous review I did not put the vote which, however, refers only to the coffee and not the service! Capsule original receipts with perfect packaging and in a short time. Delivery only problem: you have to find a way to give a chance to a delivery appointment or hold for pickup from the first order. It is not possible every time having to ask, please, to deliver to a neighbor (among other things for nothing available), or leave the package in the door (I live in Rome and if you "give a damn" or send it back for sure because in the house there is almost never anyone. Thus passes the desire to make orders.

Ristretto - Ottimo con riserva
26/10/2012 09:47
Il servizio e' sempre velocissimo ed efficiente anche se questa volta mi avete mandato fattura di un' altra ditta e non ho ricevuto ancora quella corretta dopo un giorno.

Italian translation
The service and 'always fast and efficient although this time I was sent a bill' another company and still have not received the correct one after one day.

Kit Assaggio - Kit assaggio
19/10/2012 10:17
Ottima idea quella di vendere il kit; con poca spesa hai la possibilità di testare servizio e prodotti. le miscele non valgono l'originale nespresso, però valgono sicuramente il prezzo. il servizio è ottimo.

Italian translation
Good idea to sell the kit, with little expense you have the opportunity to test service and products. The mixtures are not worth the original Nespresso, but are definitely worth the price. The service is great.

Intenso - Caffè gusto intenso
19/10/2012 10:12
Il servizio è ottimo. il caffè vale il prezzo, nulla di più, nulla di meno. se vuoi toglierti la soddisfazione di un ottimo caffè non è questo il prodotto giusto; se vuoi bere un buon caffè questo prodotto è ok. chiamarlo intenso è eccessivo.

Italian translation
The service is great. The coffee is worth the price, nothing more, nothing less. If you want to take away the satisfaction of a good coffee this is not the right product, if you want to drink a good coffee This product is OK. Calling it is too intense.

Ristretto - ristretto nespresso
19/10/2012 08:23
Ottimo prodotto e ottima qualita'

Italian translation
great product and excellent quality '

Dulsão do Brasil - cialde nespresso dulsao
19/10/2012 08:01
Ottimoooooo

Italian translation
Clean and Friendly

Kit Assaggio - Più che buoni
15/10/2012 15:31
Consegna rapida qualità del caffè ottima, provare per credere l'unica pecca che non si possono acquistare confezioni di caffè miste.......

Italian translation
Fast delivery excellent quality of the coffee, try to believe the only flaw that you can not buy packs of coffee mixed .......

Roma - ROMA
15/10/2012 11:01
Cafe roma fantastico.............

Italian translation
CAFE ROMA FANTASTIC .............

Ristretto - Ottimo caffè ed ottimo serizio
15/10/2012 10:32
E' buono ed il servizio è ottimo ... what else ?

Italian translation
And 'good and the service is great ... what else?

Forte - recensione
13/10/2012 11:53
Carattere deciso

Italian translation
strong character

Seta - un caffè per tutti
13/10/2012 11:52
Penso che sia un gran pregio

Italian translation
I think it's a great value

Classico - molto buono
13/10/2012 11:51
Caffè squisito, l'unico neo è che la cialda nella mia vacchia macchina da qualche problema nella chiusura

Italian translation
delicious coffee, the only drawback is that the wafer in my old official car somewhere in the closure problem

Intenso - ottimo
12/10/2012 15:14
Spedizione veloce!!!caffe' buono, ma inferiore all'originale!!!
pero' per il prezzo,ottimo!!


Italian translation
Fast Shipping! Caffe 'good, but worse than the original! but 'for the price, very good!

Kit Assaggio - Complimenti!
12/10/2012 14:39
Indecisa sulle varietà: tutte squisite!
ho provato il kit assaggio e tutte le tipologie di caffè sono eccellenti, consiglio vivamente!


Italian translation
Undecided on varieties: ALL DELICIOUS! I tried the tasting kit and all types of coffee are excellent, highly recommend!

Forte - prima prova di questo nuovo gusto
12/10/2012 11:43
Ottimo anche questo non come nespresso ma molto vicino

Italian translation
even this is not as good but very close nespresso

Seta - da utilizzare perche buono
10/10/2012 16:23
Ottimo caffe ottimo prezzo

Italian translation
excellent coffee great price

Roma - finalmente
09/10/2012 15:46
Servizio ottimo sotto tutti i punti di vista.
c'era qualche dubbio sulla qualità degli originali
e qualche remora sul pagamento tramite visa: fugati anche quelli!
complimenti!
cr


Italian translation
very good service from all points of view. there was some doubt about the quality of the originals and some hesitation on the payment via Visa: dispelled those too! congratulations! CR

Kit Assaggio - ottimo
08/10/2012 20:31
Consegna super veloce,buonissimo forse anche meglio dell'originale,da riordinare

Italian translation
Super fast delivery, very good maybe even better than the original, to be reordered

Kit Assaggio - buono
07/10/2012 16:34
Le cialde forzano il meccanismo della krups citiz. il caffè provato è buono. personalmente ho gradito il forte e arabica, siginficando che gli altri sono lontani dai miei gusti.

Italian translation
the pods force the mechanism of Krups citiz. The coffee is good tried. Personally I liked the strong and the Arabian siginficando that others are far from my tastes.

Kit Assaggio - kit assaggio
05/10/2012 21:28
Eccellente servizio!!! qualità del caffè ottima...

Italian translation
excellent service! excellent quality of the coffee ...

Kit Assaggio - ottimo caffè
05/10/2012 16:37
Buone tutte le miscele di caffè, sapore deciso e gustoso, buono anche il decaffeinato, rapporto qualità prezzo buono.consiglio vivamente l'acquisto.

Italian translation
good all blends of coffee, flavor and tasty, good even decaf, value for money buono.Consiglio strongly purchase.

Arpeggio - Arpeggio per Nespresso
05/10/2012 12:28
Ottimo, velocità di consegna eccezzionale.

Italian translation
Very good, delivery speed exceptional.

Seta - Ottimo rapporto qualità/prezzo
05/10/2012 09:00
Al confronto di arpeggio è leggermente più "leggero" ed appena meno cremoso ma è comunque un buone alternativa. ottimo il servizio di vendita e consegna.

Italian translation
In comparison Arpeggio is slightly more "light" and just less creamy but it's still a good alternative. Excellent sales and service delivery.

Classico - Ottimo prodotto oltre le aspettative !!!
04/10/2012 22:53
Ottimo prodotto oltre le aspettative, caffè classico leggero corposo e ottimo retrogusto per chi vuole un caffè relax !
ottima l'idea della spedizione gratuita, puntuali e precisi nell'ordine e nella risposta con l'azienda stessa! da far conoscere e raccomandare


Italian translation
Excellent product beyond expectations, classic coffee light bodied and good aftertaste for those who want a relaxing coffee! Good idea of ​​free shipping, timely and accurate order and reply with the company! To raise awareness and recommend

Classico - ottimo caffè
03/10/2012 11:47
Gusto delicato, molto gradevole.....rapporto qualità prezzo buono rispetto alle cialde originali, da ricomprare

Italian translation
delicate taste, very pleasant ..... good value for money compared to the original waffles, buy back

Intenso - capsule intenso
28/09/2012 18:04
Di un livello inferiore rispetto ad un "roma" della nespresso, anche a me ha dato l'impressione di essere un pochino slavato...tutto sommato lo trovo discreto.spedizione velocissima.

Italian translation
A level lower than a "Rome" of the Nespresso, I also gave the impression of being a little washed out ... all in all I find discreto.Spedizione fast.

Kit Assaggio - kit assaggio nespresso
28/09/2012 15:36
Spedizione celere buon caffe da provare

Italian translation
fast shipping good coffee to try

Kit Assaggio - luci e ombre
28/09/2012 15:21
Per quanto riguarda l'efficienza del servizio di elaborazione dell'ordine e consegna del materiale , nulla da eccepire , sul lato cialde invece non le trovo compatibili al cento per cento con la macchina nespresso , nel senso che sforzano un po' il meccanismo , e la qualità del caffè è altresì buona ma completamente diversa dall'originale .

Italian translation
With regard to the efficiency of the service order processing and delivery of materials, no objection, on the other hand, I do not find waffles hundred percent compatible with the Nespresso machine in the sense that strive a little 'mechanism, and the quality of the coffee is also good but completely different from the original.

Intenso - buone ma con qualche riserva
28/09/2012 14:45
Il caffè è buono ma almeno nella mia macchina troppo sforzo x far entrare la capsula xciò sono compatibili diciamo non al massimo. certamente il sapore delle originali viaggia su un'altra lunghezza d'onda però il rapporto qualità prezzo mi sembra adeguato. ottimo invece il servizio..x quello darei 5stelle..ordinato il pomeriggio, alle 10 del giorno dopo avevo già a casa il caffè!!!!

Italian translation
The coffee is good but at least in my car too much effort to let the capsule x xcio are compatible say no to the maximum. Certainly the flavor of the original traveling on a different wavelength, however, the value for money it seems to me appropriate. Great service instead .. x .. what I would give 5stars ordered the afternoon, at 10 am the day after the coffee I had at home!!

Kit Assaggio - qualita ottima
28/09/2012 09:59
Caffe di ottima qualita servizio spedizione super veloce

Italian translation
coffee of excellent quality service super fast shipping

Classico - Buon caffè
25/09/2012 18:17
Provato per la prima volta ed il voto è positivo. per gli amanti di un caffè un po' più "leggero" il classico è un'ottimo prodotto. positiva anche l'esperienza con la spedizione e la ricezione merce.

Italian translation
Tried it for the first time and the vote is positive. For lovers of coffee a bit 'more "light" the Classic is an excellent product. Also positive experience with shipping and receiving goods.

Kit Assaggio - Buona qualità
24/09/2012 10:53
Le cialde provate (forte, intenso, arabica, classico) sono di buona qualità.
il decaffeinato sufficiente.
unici intoppi nella fornitura sono uscite alcune cialde di forma differente non compatibili con la macchina ma il servizio assistenza si è reso subito disponibile ad una nuova spedizione gratuita.


Italian translation
try the waffles (strong, intense, arabic, classic) are of good quality. The decaffeinated enough. Only hitch in the supply outputs are some different form pods are not compatible with the machine but the service was made available immediately to a new free shipping.

Intenso - Recensione intenso per nespresso
21/09/2012 19:05
Il caffè è ottimo; il servizio di consegna anche meglio (18 ore).

Italian translation
The coffee is great and the service even better delivery (18 hours).

Forte - caffè forte
21/09/2012 09:54
Non paragonabile all'espresso ma cmq discreto.

Italian translation
Not comparable to espresso cmq but discreet.

Forte - recensione
07/09/2012 12:29
Ottimo caffe' molto meglio di nespresso.

Italian translation
excellent coffee 'much better than Nespresso.

Arpeggio - arpeggio nespresso
07/09/2012 09:14
Ottimo

Italian translation
excellent

Intenso - primo acquisto..
07/09/2012 08:15
Sono stati velocissimi nella consegna e sono stati gentili a darmi dei campioni in omaggio..

Italian translation
they were quick in delivery and they were kind to give me a free sample ..

Capriccio - ottimo
31/08/2012 20:02
E' un ottimo caffè cremoso!!

Italian translation
It 'a great creamy coffee!

Classico - Ottimo gusto
17/08/2012 08:38
Rapporto qualità prezzo imbattibile.

Italian translation
Value for money unbeatable.

Capriccio - Caffe Nespresso Capriccio
11/08/2012 08:54
Qualità indiscussa per il caffè nespresso. chiunque lo ha provato a casa mia è rimasto sorpreso dalla bontà di un caffè fatto in casa. un plauso a caffe.com per la velocità di consegna.

Italian translation
Undisputed quality Nespresso coffee. Anyone who has tried it at my house was surprised by the goodness of a homemade coffee. A praise to Caffe.com for the speed of delivery.

Arpeggio - Caffè Nespresso
11/08/2012 08:53
Qualità indiscussa per il caffè nespresso. chiunque lo ha provato a casa mia è rimasto sorpreso dalla bontà di un caffè fatto in casa. un plauso a caffe.com per la velocità di consegna

Italian translation
Undisputed quality Nespresso coffee. Anyone who has tried it at my house was surprised by the goodness of a homemade coffee. A praise to Caffe.com for the speed of delivery

Seta - ottimo caffè
28/07/2012 11:43
Un caffè delicato e straordinario. rapporto qualità/prezzo eccezionale. lo consiglio a tutti gli amanti del caffè.

Italian translation
a delicate coffee and extraordinary. value / great price. I recommend it to all coffee lovers.

Classico - molto buono
28/07/2012 11:41
Caffè molto buono, ottima aroma, ottimo gusto. buonissimo il rapporto qualità/prezzo! lo consiglio.

Italian translation
very good coffee, excellent aroma, great taste. the very good quality / price ratio! recommend it.

Intenso - Nespresso compatibile gusto intenso eccellente!
24/07/2012 10:15
Ho acquistato il nespresso compatibile gusto intenso e lo trovo davvero eccellente! il caffè è intenso a tutti gli effetti: forte, persistente e deciso. ottimo servizio per quanto riguarda la spedizione: in 24h era a casa mia!!!

Italian translation
I purchased the nespresso compatible intense flavor and I find it really excellent! The coffee is intense in all respects: strong, persistent and determined. Great service with regard to shipping: in 24h was at my house!

Intenso - Recensione capsule Intenso per Nespresso
23/07/2012 20:07
Secondo il mio gusto è inferire al corrispondente caffè originale nespresso ma comunque buono (mentre lo bevo mi dà l'impressione di essere più slavato rispetto quello nespresso ma poi lascia un retrogusto niente male).

Italian translation
According to my taste is to infer the corresponding original Nespresso coffee but still good (while I drink it gives me the impression of being more washed out compared to Nespresso but then leaves an aftertaste not bad).

Classico - recensione
17/07/2012 16:38
Caffè dal gusto gradevole...ottimo rapporto qualità/prezzo

Italian translation
Coffee pleasant taste ... very good quality / price ratio

Ristretto - Ottimo caffè
16/07/2012 12:37
La precisione e la tempestività con cui è stato evaso l'ordine meriterebbe più delle 5 stelle. serietà e professionalità della società. tutto ok.

Italian translation
The accuracy and timeliness with which you processed the order deserves more than 5 stars rating. Seriousness and professionalism of the company. ALL OK.

Pagina 39 di 39

*The Nespresso® brand is not owned by Bonini S.r.l., nor by any company connected to it.

Society

The company

Privacy Information

Cookie information


Customer service

Track your order

Frequently Asked Questions

Contacts

Sitemap


Customer Area

Enroll

Personal Area


Always at your disposal

From Monday to Friday, h 9:00/13:00 and 14:00/19:00


Caffe.com