Reviews for the systemNespresso®*

3959 Reviews

Capsules
 Nespresso®

4.26 on 5 stars

1458
1786
583
111
21

Pagina 34 di 39

Kit Assaggio Misto - OTTIMO
02/10/2013 15:48
Per mia fortuna nel kit assaggio misto mi sono arrivati quasi tutti i gusti tranne il carioca ma lo ritengo troppo leggero avendolo provato con un'altra macchina da caffè. mancava purtroppo il seta e non posso giudicarlo. classico e corposo sono buoni ma leggeri per il mio gusto personale, vesuvio e forte rispecchiano i loro nomi, sono molto soddisfatto.
per il gusto intenso avevo una cialda sola e non posso esprimere un opinione. per il decaffeinato devo sottolineare la difficoltà di uscita, come se la cialda non fosse compatibile; uscivano solo pochissime gocce.
i tempi di consegna sono stati eccellenti: arrivato un giorno dopo l'ordine.
a chi vuole capire che gusto preferire, questo kit è l'ideale... se si ha la fortuna di trovare tutti o più gusti misti dentro (come posso appurare anche dai commenti precedenti).


Italian translation
Luckily for me taste mixed with the kit I got almost everyone except the carioca but I find it too light having tried with another car maker. Unfortunately lacked the silk and I can not judge. classic full-bodied and light are good but for my personal taste, Vesuvius and strong reflect their names, I am very satisfied. For the rich taste I had a waffle sole and I can not express an opinion. For the decaf I must point out the difficulty of output, as if the pod was not compatible, only a few drops came out. The delivery times were excellent: came a day after the order. To those who want to understand that taste preference, this kit is the ideal ... if you're lucky enough to find all or most tastes mixed in (as I can ascertain also from the comments above).

Intenso - Gusto intenso ma non troppo
29/09/2013 20:22
Il caffè me lo aspettavo più "intenso", ma valutazione positiva.
gestione ordine e spedizione ottime!!!


Italian translation
The coffee I expected more "intense", but positive rating. Order management and shipping excellent!

Seta - Sapore delicato
29/09/2013 20:16
Anche se per il mio gusto personale è "leggero", il sapore è buono.
gestione dell'ordine e consegna super!!


Italian translation
Although for my personal taste is "light", the taste is good. Order management and delivery super!

Intenso - capsule intenso
29/09/2013 10:13
è quello che consumo alla maggiore , un ottimo caffè cremoso lasciando un buon sapore in bocca dopo averlo bevuto .
tutti i tipi di caffè li preferisco berli amaro per sentire il loro gusto.


Italian translation
is that the increased consumption, a great creamy coffee leaving a good taste in mouth after drinking. All types of coffee drink you prefer them to hear their bitter taste.

O' Vesuvio - ò VESUVIO
29/09/2013 10:10
Che caffè , veramente una miscela sembra di stare a napoli . consiglio a tutti

Italian translation
that coffee really a mixture seems to be in Naples. COUNCIL all

Intenso - Buona qualità di caffè!
29/09/2013 08:54
Caffè dal gusto persistente. consegna efficiente!

Italian translation
Coffee persistent flavor. Efficient delivery!

Intenso - INTENSO COMPATIBILE NESPRESSO
28/09/2013 07:54
Gusto forte e corposo. eccellente rapporto qualità/prezzo e perfetto sistema di consegna .
mi servirò ancora di voi !!


Italian translation
Strong and full-bodied taste. Excellent quality / price ratio and perfect delivery system. I will use more of you!

O' Vesuvio - Gianni Gobbo
27/09/2013 20:44
Leggero,ma gustoso....buono per cambiare aroma ogni tanto senza rinunciare aa un buon caffe

Italian translation
Lightweight, but tasty .... good aroma to change from time to time without giving aa good coffee

Corposo - Gianni Gobbo
27/09/2013 20:43
Se fosse stato un po' piu' intenso sarebbe il top,comunque buono

Italian translation
If it was a bit 'more' intense would be the top, still good

Intenso - Gianni Gobbo
27/09/2013 20:42
Buon caffe'.lo consiglio

Italian translation
Good coffee '. Would recommend it

Intenso - complimenti
27/09/2013 12:06
Il caffé è veramente buono.
inoltre il servizio è proprio veloce.


Italian translation
The coffee is really good. Moreover, the service is just fast.

Intenso - ottimo
27/09/2013 09:30
E' nella categoria dei miei preferiti

Italian translation
and 'in the category of my favorites

O' Vesuvio - ottimo caffe'
27/09/2013 09:24
Il migliore che ho assaggiato,lo consiglio

Italian translation
the best I've tasted, I would recommend

Intenso - recensione capsule Nespresso
27/09/2013 08:58
Ho conosciuto le capsule tramite coupon,all'inizio ero un po' scettica ma una volta provate sono rimasta entusiasta sia per la qualita' che per la celerita' della consegna,questo e' il mio terzo ordine.

Italian translation
I have known the capsules using coupons, I was initially a bit 'skeptical but once I was thrilled to be tested for quality' that for the speed 'of delivery, this and' my third order.

Intenso - buono
27/09/2013 08:49
Sono molto soddisfatto del acquisto non ha niente da invidiare alle capsule originali della nespresso.

Italian translation
are very satisfied with the purchase has nothing to envy to the original Nespresso capsules.

Intenso - Praticamente perfette
27/09/2013 07:09
Ottimo caffè, buona qualità e consegna rapidissima.

Italian translation
Great coffee, good quality and fast delivery.

Intenso - Capsule compatibili nespresso gusto intenso
26/09/2013 21:28
Si avvicina molto al gusto delle capsule originali. velocissimi nella consegna. ottimo il prezzo, societa' molto seria.

Italian translation
It closely resembles the taste of the original capsules. Fast delivery. Great price, company 'very serious.

Kit Assaggio Misto - kit assaggio
26/09/2013 15:41
Cortesia e velocità nella spedizione caratterizzano il venditore. il kit contiene quasi tutti i guisti ma ancora non gli ho provati. consiglio il kit a chi non sa che gusti scegliere!

Italian translation
Courtesy and speed in shipping characterize the seller. The kit contains almost all linguists but still I have not tried. Council on kit for those who do not know what flavors to choose!

Vanilio - vanilo
25/09/2013 18:13
Ottima la dolcezza della vanoglia

Italian translation
excellent sweetness of vanoglia

Rosabaya de Colombia - rosabaya
25/09/2013 18:12
Dolcissimo

Italian translation
sweet

Dulsão do Brasil - dulsao
25/09/2013 18:11
Eccellente spedizione ottima e senza spese postali

Italian translation
excellent shipping and excellent without postage

Volluto - volluto
25/09/2013 18:09
Delicatissimo

Italian translation
delicate

Così - così
25/09/2013 16:02
Ottimo

Italian translation
excellent

Volluto - Il mio favorito
22/09/2013 15:30
Morbido, aromatico, cremoso dal profumo intenso che risale dalla gola al naso. un espresso che preso dopo pranzo ti fa passare sopra anche a un pasto non proprio luculliano.

Italian translation
Soft, aromatic, creamy, intense fragrance that rises from the throat to the nose. An espresso after lunch that took over also makes you go to a sumptuous meal is not just.

Fortissio Lungo - Per iniziare bene la giornata
22/09/2013 03:14
Erano anni che avevo eliminato il caffè dalla prima colazione. da anni la mattina sorseggiavo un caffè americano o un caffè liofilizzato. poi l'incontro con fortissimo lungo e l'innamoramento a prima vista. preparalo "lungo", aggiungi una goccia di latte e il mondo si tingerà di rosa.

Italian translation
It was years since I had removed the coffee from the breakfast. For years the morning sipping a coffee or instant coffee. Then he met Fortissimo Lungo and falling in love at first sight. Prepare it "long", add a drop of milk, and the world will be dyed pink.

Arpeggio - Quasi perfetto
22/09/2013 03:05
é uno dei prodotti nespresso che ritengo più vicino ai gusti degli italiani e che maggiormente li può soddisfare. secondo me dà il massimo se preparato "ristretto"

Italian translation
Nespresso is one of the products that I feel closer to the tastes of Italian and more that can satisfy them. According gives me great if prepared "restricted"

Dulsão do Brasil - Mi aspettavo di più
22/09/2013 02:57
Profumato e aromatico ma le descrizioni lette mi avevano creato aspettative maggiori

Italian translation
Fragrant and aromatic but the descriptions I read had created greater expectations

Carioca - Discreto
20/09/2013 18:53
Questa miscela pur se leggera, non presenta gusti troppo marcati come le altre miscele.
il migliore (anche se leggero) è il 100% arabica (seta).
comunque non comparabile agli originali nespresso.


Italian translation
This mixture although light, does not present tastes too marked as other mixtures. The best (though slight) is the 100% Arabica (Seta). Though not comparable to the original Nespresso.

Seta - completamente soddisfatta
20/09/2013 08:16
Aroma intenso, sono completamente soddisfatta dell'acquisto. grazie anche per i tempi di consegna e l'ottimo servizio!!

Italian translation
Intense aroma, they are completely happy with the purchase. Thank you also for the delivery and excellent service!

Ristretto - Per gli amanti del caffè forte
16/09/2013 11:02
Vero caffè ristretto, per gli amanti delle miscele forti. ottimo

Italian translation
Real strong coffee, for lovers of strong mixtures. Great

Decaffeinato intenso - decaffeinato????
16/09/2013 11:00
Se non lo sai non diresti mai che è decafeinato!!! ottimo

Italian translation
If you do not know you'd never know it decafeinato! Great

Arpeggio - il migliore
16/09/2013 10:57
Migliore fra quelli fino ad ora provati. gusto forte e corposo, molto cremoso. ottimo caffè

Italian translation
Best among those tested up to now. Strong taste and full-bodied, very creamy. Great coffee

Roma - ottimi servizio
15/09/2013 08:21
Ho sempre usato cafe roma da vari mesi quindi saevo giache era eccezionale uso sempre quello ormai ho trovato il mio caffe in piu e la prima volta che adotto questo sistema e servizio e mi sono trovata benissimo...grazie al prossimo ordine...

Italian translation
I always used roma cafe for several months then saevo JACKET was exceptional always use what I have now found my coffee in more and the first time I adopt this system and service and I had a great time ... thanks to the next order ...

O' Vesuvio - forte
15/09/2013 02:06
Caffè forte e molto aromatico nulla da invidiare alle capsule originali.
caffè.com una certezza


Italian translation
strong coffee and very aromatic way inferior to the original capsules. Caffe.com a certainty

Carioca - buon caffè
15/09/2013 02:05
Caffè molto aromatico e leggero adatto a chi ama bere caffè non molto forti

Italian translation
very aromatic coffee and light for those who love drinking coffee is not very strong

Kit Assaggio Misto - kit misto
12/09/2013 07:48
Velocissimi e precisi 3'ordine grazie per l'omaggio.

Italian translation
fast and precise 3'ordine thanks for the tribute.

Forte - buon caffè
11/09/2013 23:10
Caffè di buon aroma ma manca di corposità

Italian translation
good coffee aroma but lack of body

Corposo - ottima qualità
11/09/2013 23:02
Il migliore delle varietà assaggiate.

Italian translation
The best varieties tasted.

Carioca - ottimo caffè
11/09/2013 22:56
Caffè molto buono con gusto equilibrato, ottimo rapporto qualità prezzo.

Italian translation
Very good coffee with a balanced taste, excellent value for money.

Intenso - primo acquisto
11/09/2013 22:46
Caffè di ottima qualità e velocissimi nella consegna.

Italian translation
Coffee of excellent quality and fast delivery.

Ciocattino - cioccatino
08/09/2013 22:56
Una combinazione intensa il cui gusto ricorda un cioccolatino fondente.

Italian translation
A combination of intense whose taste is reminiscent of a dark chocolate.

Kit Assaggio Misto - kit assaggio misto per nespresso
06/09/2013 10:49
Un buon motivo per conoscere tutti i gusti

Italian translation
A good reason to know everyone

Intenso - primo acquisto capsule Nespresso
06/09/2013 09:48
Ho da poco cambiato macchina del caffè, ho preso la compatibile nespresso intenso, lo stesso che prendevo quando avevo la lavazza espresso, il caffè è cremoso ma il gusto è diverso da quello di prima, lo stesso buono! spedizione e cortesia ottimi ora anche i miei amici vi conoscono e prendono il caffè da voi. grazie

Italian translation
I recently changed the coffee machine, I took the Intense compatible with Nespresso, the same that I took when I was Lavazza Espresso, coffee is creamy but the taste is different from the first, the same good! Shipping and courtesy fine now even my friends will know and take the coffee from you. Thanks

Seta - Una certezza
06/09/2013 08:56
Come al solito acquistare su questo sito rappresenta una vera e propria certezza!
caffe' di gran qualita', molto buono, profumi stupendi.
inoltre grande professionalita', prezzi onesti e spedizioni rapidissime.
non ci si puo' certo lamentare!


Italian translation
As usual purchase on this site is a real certainty! Caffe 'great quality', very good, smells wonderful. Also great professionalism ', fair prices and very quick shipping. There you can 'not complain!

O' Vesuvio - Una certezza
06/09/2013 08:55
Come al solito acquistare su questo sito rappresenta una vera e propria certezza!
caffe' di gran qualita', molto buono, profumi stupendi.
inoltre grande professionalita', prezzi onesti e spedizioni rapidissime.
non ci si puo' certo lamentare!


Italian translation
As usual purchase on this site is a real certainty! Caffe 'great quality', very good, smells wonderful. Also great professionalism ', fair prices and very quick shipping. There you can 'not complain!

Forte - ottimo
05/09/2013 15:41
Buon gusto intenso e profumato

Italian translation
good intense, aromatic taste

Decaffeinato - A chi piace...
04/09/2013 16:19
Preferisco altri gusti... migliori i non decaffeinati a mio avviso.

Italian translation
I prefer other tastes ... Best non-decaffeinated beans in my opinion.

Dharkan - Novità curiosa...
04/09/2013 16:15
Sarà nel mio prossimo ordine! da provare sicuramente...

Italian translation
It will be in my next order! Try it certainly ...

Vanilio - Buono
04/09/2013 16:00
Consegna veloce. unica pecca, che la confezione del vanilio era leggermente strappata davanti. magari se chi ha preparato la confezione, fosse stato più attento, avrebbe potuto sostituirla con una confezione integra.
il gusto é ok. ed il servizio complessivamente é sempre di buon livello.


Italian translation
Fast delivery. The only flaw, that the packaging of the Vanilio was slightly torn front. Maybe if those who prepared the package, had been more careful, he could replace it with an unopened package. The taste is ok. And the overall service is always of a good standard.

Ciocattino - Da provare
04/09/2013 15:54
Novità curiosa. non a tutti potrebbe piacere ma comunque, secondo me, vale la pena provarlo!

Italian translation
New curiously. Not everyone might like it but, in my opinion, well worth a try!

Roma - Molto gustoso!
04/09/2013 15:52
Ottima miscela di caffé, tra i più venduti, ho deciso di provarlo anche io. ne vale la pena!

Italian translation
Great blend of coffee, best sellers, I decided to try it myself. It's worth it!

Ristretto - Perfetto!
04/09/2013 15:50
L'ordine si effettua con estrema facilità. il servizio é molto celere. nulla da ridire alle capsule nespresso, nello specifico il gusto ristretto. buon caffé!

Italian translation
The order is carried out with ease. The service is very fast. Nothing to complain about the Nespresso capsules, specifically the taste restricted. Enjoy your coffee!

Arpeggio - Ottimo!
04/09/2013 15:47
Dovevo fare un regalo ed ho optato per le capsule nespresso. il gusto arpeggio é stato particolarmente gradito.

Italian translation
I had to make a gift and I opted for the Nespresso capsules. The taste Arpeggio was particularly pleasing.

Classico - Buono
04/09/2013 10:21
Questo caffe' e' molto buono gusto come dice il nome classico
sicuramente batte tutta la sua concorrenza


Italian translation
This coffee 'and' very good taste as the name says classic sure beats all its competition

Intenso - Intenso batte Nespresso
04/09/2013 10:18
Ho acquistato questo prodotto tramite coupon e devo dire che sono rimasto sconvolto dal fatto che questo prodotto batte in tutto quella del nespresso!!!
da riacquistare sicuramente


Italian translation
I purchased this product using coupons and I have to say I was upset that this product beats all over that of Nespresso! definitely be repurchased

Roma - Veramente ottimo tutto!
02/09/2013 22:30
Il titolo dice già tutto. sono rimasto soddisfatto sia della scelta delle capsule nespresso che dell'acquisto su questo sito. direi da fare il bis, tris......

Italian translation
The title says it all. I was pleased with both the choice of Nespresso capsules that purchase on this site. I would say to do an encore, tris ......

Ristretto - Prova assaggio Ristretto!
02/09/2013 22:25
Molto buono questa variante di caffé nespresso direi tra le più gradite. l'ordine é avvenuto con estrema celerità! ottimo!

Italian translation
Very good this variant of Nespresso I would say the most like. The order is the case with extreme speed! Great!

Arpeggio - Primo assaggio Arpeggio!
02/09/2013 22:23
Direi che treattasi di una buona miscela. ottima qualità e gusto capsula nespresso. servizio del sito sempre impeccabile!

Italian translation
I would say that treattasi a good mixture. Excellent quality and taste Nespresso capsule. Site service impeccable!

Kit Assaggio Misto - Ottimo
01/09/2013 09:55
Ho acquistato il kit di assaggio e devo dire che mi sono trovato bene. sono un pò meno gustosi degli originali, ma sicuramente meglio dei compatibili in vendita nei supermercati.

continuerò ad ordinarli (ottimo rapporto qualità / prezzo).


Italian translation
I purchased the kit taste and I must say that I was fine. I'm a little less tasty originals, but definitely better compatibles sold in supermarkets. I will continue to order them (good quality / price ratio).

Kit Assaggio Misto - tutto perfetto!
31/08/2013 08:37
Ottima idea per capire quale caffè iniziare ad ordinare. bravi ed efficienti, il sito funziona bene, è semplice ed immediato! le consegne sono veloci! il caffè è buono e di qualità, le cialde sono compatibili e non danno problemi con la mia macchina delonghi.

Italian translation
Good idea to figure out which start ordering coffee. Good and efficient, the site works well, is simple and easy! Deliveries are fast! The coffee is good and quality, the wafers are compatible and no problems with my machine DeLonghi.

Decaffeinato - Non male
30/08/2013 15:11
Non male questo deca...

Italian translation
Not bad this deca ...

Indriya from India - Nespresso Indriya
30/08/2013 11:28
Caffe di gran classe, buonissimo!!!

Italian translation
Caffe classy, ​​delicious!

Roma - Nespresso Roma
30/08/2013 11:27
Buono e sfizioso !!!

Italian translation
Good and Sfizioso!

Ristretto - Classico
30/08/2013 11:26
Ottimo, il vero ristretto !!!

Italian translation
Very good, the real tight!

Arpeggio - Nespresso Arpeggio
30/08/2013 11:25
L'avevo già assaggiato, ma ora ne sono sicuro.. è il migliore ;)

Italian translation
I had already tasted it, but now I'm sure .. is the best ;)

Intenso - Soddisfatto
30/08/2013 10:51
Ottimo caffè gia dall odore quando apri la confezione della capsula.
preferirei uno ancora più forte. sicuramente al prox ordine proverò quello forte.
serietà, assistenza (ho chiesto informazioni prima via email), celerità e qualità ottima.
contento di essere vostro cliente.


Italian translation
Great coffee already smell when you open the package from the capsule. I would prefer an even stronger. Surely prox order to try that hard. Reliability, service (I asked for information before email), speed and excellent quality. Glad to be your customer.

Ristretto - Verry good
30/08/2013 09:15
Verry good

Kit Assaggio Misto - Ottimi prezzi, ottimo servizio!
24/08/2013 20:09
Il prodotto lo devo ancora testare. in merito al servizio, molto soddisfatto. efficiente e veloce. ottime anche le promozioni ed i prezzi.
un sito affidabile che consiglio.


Italian translation
The product I have yet to test. With regard to the service, very satisfied. Efficient and fast. Also great promotions and prices. A reliable site that advice.

Capriccio - ALternativa al volluto
24/08/2013 14:18
Lo uso come alternativa al volluto. leggermente più intenso. ottmo

Italian translation
The use as an alternative to Volluto. Slightly more intense. Ottmo

Vivalto - Lungo e leggero
24/08/2013 14:17
Caffè da degustare in tazza grande. ottimo per il cappuccino!

Italian translation
coffee to be enjoyed in a large cup. Great for cappuccino!

Volluto - Leggero e dolce
24/08/2013 14:16
Ottimo caffè leggero e dolce. ideale per chi ne beve più di qualcuno al giorno!

Italian translation
Great coffee light and sweet. Ideal for those who drink more than one a day!

Vanilio - Aroma alla vaniglia
24/08/2013 14:14
Il profumo e il sapore di vaniglia lo rendono piacevole e differente. ottima alternativa per chi vuole provare qualcosa di diverso.

Italian translation
The scent and flavor of vanilla, making it nice and different. Great alternative for those who want to try something different.

O' Vesuvio - forte ma non troppo
23/08/2013 21:45
Indubbiamente un buon caffe' ma pensavo piu' forte.

Italian translation
undoubtedly a good coffee 'but I was thinking more' strong.

Corposo - ottimo caffe
23/08/2013 21:41
Ottimo caffet' dal gusto pieno e cremoso

Italian translation
Caffet excellent 'full-bodied and creamy

Capriccio - Molto buono ed ottimo servizio
23/08/2013 16:30
Servizio eccellente e qualità del caffè molto alta. da provare!

Italian translation
Excellent service and very high quality coffee. Try it!

Arpeggio - Buonissimo
23/08/2013 16:28
Ottimo prodotto di qualità

Italian translation
Excellent product quality

Kit Assaggio Misto - Ottimo!!!
23/08/2013 16:24
Prodotto direi senza dubbio piu che buono, nulla da invidiare al tanto rinomato "originale" e piu caro. ho assaggiato finora tre delle diverse qualità arrivatemi e nessuna mi ha deluso, senza dubbio hanno trovato un nuovo cliente.
imballo e spedizione della merce buono e veloce.
da considerare che qui le spese di spedizione sono incluse e non c'è l'assurdo tetto minimo di 300 cialde per non pagarle.
bravi!


Italian translation
Product I would say without a doubt more than good, nothing to envy to the much renowned "original" and more expensive. I have tasted so far three of the different qualities arrivatemi and no I was disappointed, no doubt have found a new customer. Packing and shipping the goods good and fast. To note that our shipping costs are included and there is no roof absurd minimum of 300 pods not to pay them. Bravi!

Kit Assaggio Misto - Molta scelta
23/08/2013 15:51
Per ora ho provato solo il decaffeinato! ed eccelle nel gusto e nella dolcezza! ottimo anche senza zucchero. soddisfatta

Italian translation
For now I have only tried the decaf! And excels in taste and sweetness! Great even without sugar. Satisfied

Decaffeinato intenso - Corposo
23/08/2013 15:50
Gusto intenso e più corposo rispetto al decaffeinato classico. sembra un caffè normale! ottimo con il cappuccino

Italian translation
Intense flavor and thicker than the classic decaf. It looks like a regular coffee! Excellent with cappuccino

Decaffeinato - Gusto equilibrato
23/08/2013 15:48
Non si nota per niente la differenza con il caffè normale. cremoso e gusto equilibrato

Italian translation
You do not notice the difference at all with regular coffee. Creamy and balanced taste

Caramelito - GOLOSO CARAMELLO
23/08/2013 13:08
Solo il pensiero mi fa venire l'acquolina in bocca... sono davvero golosa e questa proposta ha attirato subito la mia attenzione. wow, da provare!

Italian translation
Just the thought makes me mouth water ... I'm really greedy and this proposal immediately drew my attention. Wow, try it!

Vanilio - DELIZIOSA VANIGLIA
23/08/2013 13:00
Adoro l'aroma della vaniglia... in combinazione col caffè nasce un delizioso sorso di bontà.

Italian translation
I love the aroma of vanilla ... in combination with the coffee comes a delicious mouthful of goodness.

Ristretto - energia
20/08/2013 14:52
Quando necessito di una bella scarica di energia mi assaporo un bel ristretto che dona piacevoli sensazioni anche al palato.

Italian translation
When do I need a nice burst of energy I savor a nice tight that gives pleasant sensation on the palate.

Caramelito - discreto
20/08/2013 14:38
Caffè a cui piace l aroma intenso dal sapore caramellato, da assaporare solo in giornate di totale relax

Italian translation
Cafes who like the intense flavor from caramelized flavor, to be enjoyed only on days of total relaxation

Arpeggio - arpeggio nespresso
18/08/2013 18:38
Davvero ottimo...

Italian translation
Really Great ...

Roma - Roma
14/08/2013 09:58
Servizio extra veloce! caffè ottimo, corposo e forte al punto giusto

Italian translation
extra service fast! great coffee, full bodied and strong at the right point

Arpeggio - Nespresso
13/08/2013 10:54
Una delle migliori qualità di caffè nespresso. spedizione ultrarapida

Italian translation
One of the best qualities of coffee nespresso. Super-fast shipping

Arpeggio - Avvocato
11/08/2013 10:24
Non capisco : faccio l'ordine sistematicamente ogni mese 250 cialde , ogni mese ne butto almeno 20 cialde perché' difettate !! chi mi rimborsa?

Italian translation
I do not understand: make the order systematically every month 250 pods, each month we'll jump at least 20 pods because 'you lack! Who reimburse me?

Volluto - Fantastico
09/08/2013 22:38
Gusto non troppo forte e dolce, consigliato!

Italian translation
Taste is not too strong and sweet, recommended!

Livanto - Ottimo
09/08/2013 22:36
Un'ottimo espresso, non troppo intenso ma comunque gustoso

Italian translation
An excellent espresso, not too intense but still tasty

Decaffeinato intenso - eccellente
09/08/2013 22:32
Caffè ottimo, anche se è decaffeinato ha un gusto forte, intenso

Italian translation
Great coffee, even if it is decaf has a strong taste, intense

Decaffeinato - Delicato
09/08/2013 22:02
Ottimo caffè, non troppo forte ma gustoso, adatto sia alla mattina che dopo cena

Italian translation
Great coffee, not too strong but tasty, suitable for both morning and after dinner

Arpeggio - arpeggio nespresso
09/08/2013 20:36
Il gusto è pieno e si accompagna bene anche con un po di latte. lascia un gusto dolce.

Italian translation
The taste is full and also goes well with a little milk. Leave a sweet taste.

Kit Assaggio Misto - Gianni Gobbo
09/08/2013 08:48
Ho acquistato il kit assaggio misto.le capsule si adattano perfettamente alla mia macchina a differenza di altre,consegna veloce e conveniente dato che non vengono richieste spese di spedizione.consiglio solo di migliorare l'impostazione del sito alla voce dati per gli ordini,in modo di potere vedere chiaramente l'indirizzo di spedizione che scelgo di volta in volta,dato che solo ad ordine effettuato si riesce a vedere l'indirizzo di consegna.

Italian translation
I purchased the kit taste misto.le capsules are perfectly suited to my car as opposed to other, fast and convenient delivery since there are extra costs for spedizione.Consiglio only improve the setting of the website under the heading data for orders, way of being able to see clearly the shipping address I choose from time to time, as only made to order you can not see the delivery address.

Decaffeinato - Decaffeinato
05/08/2013 00:01
Veramente buono !

Italian translation
Really good!

Corposo - Ottimo!
02/08/2013 09:31
Ottimo caffè e spedizione veloce.

Italian translation
Great coffee and fast shipment.

Forte - Ottimo gusto
31/07/2013 16:01
Ottimo caffè, un buon gusto intenso. ottimo funzionamento delle capsule compatibili nespresso. velocissima la spedizione.

Italian translation
Great coffee, a good intense flavor. Optimum operation of the capsules compatible with Nespresso. Very fast shipping.

Intenso - ottimo
30/07/2013 15:44
Ottimo prodotto, spedizione velocissima

Italian translation
great product, fast shipping

Intenso - il migliore
30/07/2013 10:24
Il meglio tra qualità e prezzo

Italian translation
the best quality and price

Corposo - .. per il momento il migliore
29/07/2013 12:20
Secondo ordine, tempi di spedizione buoni, consigliato!

Italian translation
second order, shipping time good, recommended!

Pagina 34 di 39

*The Nespresso® brand is not owned by Bonini S.r.l., nor by any company connected to it.

Society

The company

Privacy Information

Cookie information


Customer service

Track your order

Frequently Asked Questions

Contacts

Sitemap


Customer Area

Enroll

Personal Area


Always at your disposal

From Monday to Friday, h 9:00/13:00 and 14:00/19:00


Caffe.com