Reviews for the systemNespresso®*

3959 Reviews

Capsules
 Nespresso®

4.26 on 5 stars

1458
1786
583
111
21

Pagina 11 di 39

Forte - Buono
04/10/2014 09:22
Buon caffè ma no all'altezza di intenso

Italian translation
Good coffee but no \ 's height of intense

Intenso - Buon prodotto
04/10/2014 09:21
Caffè forte, ottimo per svegliarti dal torpore

Italian translation
Strong coffee, great to wake up from slumber

O' Vesuvio - Il miglior aroma
04/10/2014 09:19
Fenomenale per corposita' e aroma

Italian translation
Phenomenal full-bodied \ 'and aroma

Corposo - corposo come il nome
04/10/2014 08:41
Caffè che non delude le aspettative. preferisco un caffè molto più deciso. comunque un buon caffè. assaggiato intenso corposo vesuvio e sono tutti buoni.

Italian translation
Coffee that does not disappoint. I prefer a much stronger coffee. However, a good coffee. Tasted intense and full-bodied Vesuvius are all good.

O' Vesuvio - buon caffe
04/10/2014 08:36
Buon caffè, mi aspettavo un caffè dal gusto più deciso ma in realtà non si allontana da gusto e dall'intensità degli altri. resta comunque un buon caffè.

Italian translation
Good coffee, I was expecting a coffee with a stronger taste but does not actually move away from taste and from \ 'intensity of others. Remains a good coffee.

Arpeggio - acquisto arpeggio
04/10/2014 08:13
Ottimo ed efficiente servizio di consegna. buona la qualità del prodotto.

Italian translation
excellent and efficient service delivery. good quality of the product.

Nocciola - CAFFE' NOCCIOLA
03/10/2014 18:07
Il gusto della nocciola è particolare. e' un caffè che merita di essere provato.

Italian translation
The taste of hazelnut is special. It \ 'sa coffee that deserves to be tried.

Tisana Benessere - TISANA BENESSERE
03/10/2014 18:05
Molto gustosa. consiglio di provarla con il miele.

Italian translation
Very tasty. Council to try it with honey.

Cioccolato - CAFFE' AL CIOCCOLATO
03/10/2014 18:01
Cremoso e saporito.

Italian translation
Creamy and tasty.

The Verde Earl Grey - TE' VERDE
03/10/2014 18:01
Molto buono.

Italian translation
Very good.

Frutti Di Bosco - FRUTTI DI BOSCO
03/10/2014 17:59
Gusto eccezionale. da comprare.

Italian translation
Exceptional taste. To buy.

Tisana Relax - TISANA RELAX
03/10/2014 17:58
Decisamente ottima. la consiglio.

Italian translation
Definitely great. The council.

The Nero Limone - Ottimo prodotto ma la consegna è lenta!
02/10/2014 13:24
Ottime le capsule thè al limone!

Italian translation
Excellent capsule tea with lemon!

Kit Assaggio Misto - KIT ASSAGGIO
01/10/2014 20:44
Ottimo per capire di cosa avete bisogno. più quantità per ogni tipo che ti permettono di valutare bene cosa ti piace.

Italian translation
Great to see what you need. More quantity for each type that allow you to properly evaluate what you like.

Intenso - Buon compromesso
01/10/2014 12:08
Buon profumo, schiumina persistente e gusto piacevole.
un buon compromesso fra caffè delicato e forte.
ottimo per preparare il cappuccino a colazione.
come sempre il servizio di consegna si è rivelato puntuale e preciso.


Italian translation
Smells good, schiumina persistent and pleasant taste. A good compromise between gentle and strong coffee. Great for making cappuccino at breakfast. As always, the delivery service has proved punctual and precise.

Nocciola - mi aspettavo di meglio
01/10/2014 11:59
Sinceramente mi aspettavo di meglio visto che tutti i prodotti sono buonissimi. poco aroma di nocciola secondo me, insomma non complesso è bevibile

Italian translation
Honestly, I expected better given that all the products are very good. little nutty aroma in my opinion, just not complex is drinkable

Kit Assaggio Aromatizzati - luciano polverigi
01/10/2014 08:25
Il kit aromatizzato lo trovato molto vario e decisamente ottimo

Italian translation
I found the kit flavored varied and very good

O' Vesuvio - Ottimo caffè!
01/10/2014 07:52
Buono, da bere la mattina!

Italian translation
Good to drink in the morning!

Decaffeinato - Ottimo la sera
30/09/2014 14:01
Gusto delicato, cremoso e profumato.
ottima alternativa, soprattutto la sera per chi soffre il caffè prima di andare a dormire.


Italian translation
Delicate, creamy and fragrant. A great alternative, especially in the evening for those who suffer from the coffee before going to sleep.

Classico - OTTIMO
30/09/2014 12:32
Lo consiglio vivamente. un ottimo caffè!

Italian translation
I highly recommend it. A great coffee!

Vaniglia - luciano polverigi
30/09/2014 12:17
Ho assaggiato il gusto vaniglia e lo trovato molto delicato

Italian translation
I tasted the vanilla flavor and found it very delicate

Amaretto - luciano polverigi
30/09/2014 12:09
Ho provato il gusto amaretto e sono rimasto soddisfatto

Italian translation
I tried the amaretto flavor and was satisfied

Frutti Di Bosco - unica
29/09/2014 13:34
Ora piace a tutti, l'ho offerta ad amici una fresca serata in compagnia, è già finita, per fortuna che ho scoperto che la posso acquistare subito in via xx settembre a genova, invece di aspettare la consegna, pur velocissima. il sapore è intenso, non serve zuccherarla, il profumo sprigionato è magnifico, lascia un buon sapore.

Italian translation
Now everyone likes, l \ 'I offer to friends a cool evening in the company, is already over, luckily I found that I can buy now in via XX Settembre in Genoa, instead of waiting for delivery, although fast. the flavor is intense, you do not need zuccherarla, the scent given off is great, leaves a good taste.

Kit Assaggio Misto - ottimo per testare le qualità
29/09/2014 13:08
Il carioca non ci è piaciuto, il seta a me piace molto, il deca piace molto a mio marito in quanto finalmente sa di caffè, il classico va bene nel cappuccino, il ristretto lascia un buon retrogusto, il forte non è così forte, la cosa che ci è piaciuta di più è che le capsule sono perfette per la nostra inissia

Italian translation
the carioca we did not like, I really like the silk, the deca really love my husband as finally knows coffee, the classic cappuccino is well in the narrow leaves a good aftertaste, the fort is not so strong, What we liked most is that the capsules are perfect for our inissia

Sambuca - caffè sambuca
29/09/2014 13:00
Voluto dal marito che adora il caffè con la sambuca, ottimo

Italian translation
wanted from her husband who adores coffee with sambuca, great

The Nero Limone - un aroma che esce già dalla confezione
29/09/2014 12:53
Abbiamo subito gustato il the nero limone, è perfetto come sapori bilanciati, non serve quasi zuccherarlo, si gusta già così, ho messo mezzo cucchiaino di zucchero di canna, lo ha gustato mia figlia e ha detto che lo adora, mio marito lo trova leggero ma piacevole, io sono certa che quest'inverno ogni giorno ci sarà un the caldo che mi attende

Italian translation
we immediately tasted the lemon black tea, is the perfect balanced flavors, no need to sweeten almost, it tasted so already, I put half a teaspoon of brown sugar, it tasted and he said that my daughter loves it, my husband finds it light but nice, I'm sure that quest \ 'winter every day there will be a hot tea waiting for me

Ristretto Compatibile - deciso
29/09/2014 11:11
Sapore molto forte e deciso per i miei gusti, ma giusto per un ristretto

Italian translation
very strong flavor and firm for my taste, but just for a restricted

Corposo - gustoso
29/09/2014 11:03
Per essere una cialda compatibile ha un aroma molto gustoso e profumato

Italian translation
to be a compatible wafer has a very tasty and fragrant aroma

Ristretto Compatibile - Buono
29/09/2014 08:31
Buono da provare ma preferisco molto di più un intenso o corposo

Italian translation
Good try but I prefer much more intense and full-bodied

Ristretto Compatibile - DELIZIOSO
28/09/2014 20:58
Cremoso e forte quasi come il nespresso doc complimenti

Italian translation
Creamy and strong almost like the nespresso doc compliments

Classico - OTTIMO AROMA
28/09/2014 17:17
Per gli amanti del caffè è un po' leggero, ma le colleghe lo hanno gradito molto!!!

Italian translation
For coffee lovers is a bit \ 'light, but her colleagues liked him very !!!

Forte - ottimo caffè
28/09/2014 17:14
Meglio dell'originale

Italian translation
better \ 's original

Decaffeinato - ottimo deca
28/09/2014 17:12
Niente da invidiare a gli altri aromi

Italian translation
nothing to envy to the other aromas

Intenso - una vera bomba
28/09/2014 17:09
Gusto forte e intenso ideale per dare carica alla giornata

Italian translation
strong and intense taste ideal to give charge to the day

Corposo - molto buono
28/09/2014 17:02
Un caffè dal gusto morbido e deciso

Italian translation
a coffee with a smooth taste and decided

O' Vesuvio - meglio del bar
27/09/2014 22:24
Ottima crema da leccarsi i baffi

Italian translation
excellent cream-watering

Classico - tt ok
27/09/2014 20:06
Ottimo

Italian translation
very well

Forte - tt ok
27/09/2014 20:02
Ottimo

Italian translation
very well

Classico - discreto
27/09/2014 19:18
Caffè cremoso ma leggero per il mio gusto comunque buono qualità prezzo,consigliabile.

Italian translation
Coffee creamy but light for my taste still good value for money, recommended.

Kit Assaggio Misto - Kit Assaggio misto
27/09/2014 13:55
Buon allestimento che permette di provare diverse miscele. ho apprezzato soprattutto o'vesuvio e carioca.
come sempre consegna puntualissima in 24 ore e imballaggi perfetti, addirittura doppi!


Italian translation
Good set-up that allows you to try different blends. I especially enjoyed O \ 'Vesuvio and Carioca. As always punctual delivery in 24 hours and packaging perfect, even double!

Kit Assaggio Aromatizzati - Kit Aromatizzati
27/09/2014 13:50
Miscele leggere e molto aromatizzate. personalmente ho apprezzato l'havana rhum.
consegna velocissima e imballi perfetti. ottima la scelta di confezionare le cialde una per una.


Italian translation
Mixtures read and very aromatic. I personally enjoyed l \ 'Havana Rum. Fast delivery and perfect packaging. Excellent choice to package the pods one by one.

Kit Assaggio Aromatizzati - Buona idea per provarli tutti
27/09/2014 12:35
Ho preso il kit per provare un po' di varietà e decidere poi quale acquistare.
per ora buono quello a cioccolato per un bel risveglio mattutino e non male quello alla nocciola, ma entrambi, come dai più segnalato, sono molto leggeri e appaiono più bevande aromatizzate che caffé vero e proprio.
sono comunque soddisfatto dell'acquisto anche se 12 capsule alla nocciola sono forse un po' troppe, un po' più di equilibrio con sambuca e ron delle quali invece ne ho ricevute giusto 3 sarebbe stato molto meglio.


Italian translation
I took the kit to try a little \ 'varieties and then decide which one to buy. For now what a good chocolate for a nice morning awakening and not bad to the nutty, but both, as reported by most, are very light and seem more flavored drinks that coffee itself. I am satisfied \ 's purchase although 12 capsules hazelnut are perhaps a little \' too much, a little \ 'more balance with sambuca and ron instead of which I have just received 3 would have been much better.

Frutti Di Bosco - Ottimo
27/09/2014 12:27
L'ho voluto provare fidandomi delle recensioni ed ho fatto bene, veramente ottimo.

Italian translation
L \ 'I wanted to try trusting the reviews and did good, really good.

Frutti Di Bosco - Frutti di Bosco
27/09/2014 11:50
Squisito,davvero ben fatto ed equilibrato .

Italian translation
Exquisite, really well done and balanced.

Tisana Relax - Tisana Relax
27/09/2014 11:49
Ha sostituito la camomilla per nostro figlio.

Italian translation
It replaced the chamomile for our son.

Tisana Benessere - Tisana Benessere
27/09/2014 11:47
Sinceramente non ho avuto il tempo di assaggiarlo...la mia compagna l'ha requisito. ;-)

Italian translation
Honestly, I have not had time to try it ... my partner \ 's requirement has. ;-)

The Rosso - The Rosso
27/09/2014 11:46
A mio avviso il più buono della famiglia.

Italian translation
In my opinion the most good of the family.

The Verde Earl Grey - The Verde Earl Grey
27/09/2014 11:45
Ottimo per l'ora del the.

Italian translation
Great for l \ 'now at The.

The Nero Limone - The Nero Limone
27/09/2014 11:44
Profumato e gradevolissimo al palato.

Italian translation
Fragrant and pleasant to the palate.

Havana Rum - Havana
27/09/2014 11:43
Ottimo,mi piace. dopo pranzo è diventato una consuetudine.

Italian translation
Very good, I like it. After lunch, it has become a custom.

Cioccolato - Cioccolato
27/09/2014 11:41
Non di mio gradimento....l'unica qualità a non piacermi.

Italian translation
Not to my liking .... \ 's unique qualities do not like.

Sambuca - Sambuca
27/09/2014 11:40
Dopo aver assaggiato quello al rhum trovo questo gusto non all'altezza......ma è solo un opinione soggettiva.

Italian translation
After tasting the Rum find this taste is not all \ 'height ...... but it's just a subjective opinion.

Decaffeinato - Decaffeinato morbido
27/09/2014 11:38
Trovo questo caffè delizioso e dal gusto morbido.

Italian translation
I find this delicious coffee and soft taste.

Livanto - livanto
27/09/2014 09:31
Caffè delicato dal gusto cremoso piacevolissimo, consigliato .

Italian translation
Coffee delicate creamy taste pleasant, recommended.

Cubania - cubania
27/09/2014 09:26
Caffè molto buono da un gusto denso e molto particolare .

Italian translation
Very good coffee from a dense and very particular taste.

Decaffeinato - il più bevuto
27/09/2014 09:03
A casa mia è il più bevuto,ottimo a qualsiasi ora, anche la sera.

Italian translation
my house is the most drunk, very good at any time, even in the evening.

Seta - ottimo caffè
27/09/2014 09:00
Buono non troppo forte, ottimo per ogni occasione.

Italian translation
good not too loud, great for any occasion.

Arpeggio - ARPEGGIO
26/09/2014 21:02
Ottimo,dal corpo pieno; servizio molto celere.

Italian translation
Great, full-bodied; very fast service.

Carioca - la meraviglia
26/09/2014 17:16
La meraviglia di codesto caffe mi spinge a deliziarmi il palato eccellente

Italian translation
the wonder Of this leads me to coffee to delight the palate excellent

Decaffeinato - OTTIMO
25/09/2014 16:32
Buonissimo caffè decaffeinato, non si sente di bere un deca. con un eccellentissimo rapporto qualità-prezzo.
come sempre la spedizione velocissima.


Italian translation
Delicious decaffeinated coffee, do not feel like drinking a deca. With a most excellent value for money. As always shipping fast.

Forte - Strong and intense
24/09/2014 10:03
Delicious, the best tasting coffee i've had

Forte - Forte ma non troppo
24/09/2014 08:35
Purtroppo non è così forte come mi aspettavo ma, visto gli altri commenti,sono convinto che è per un gusto personale. ritengo che, per tutte le miscele, pur essendo piacevoli e gustose manchino di quel qualcosa in più che facciano la differenza con le cialde originali nespresso.

Italian translation
Unfortunately it is not as strong as I expected, but since the other comments, I believe that is a personal taste. I believe that, for all blends, although pleasant and tasty lack of that something extra that will make a difference with the original Nespresso capsules.

O' Vesuvio - Buono
24/09/2014 08:17
Per i miei gusti è la miscela che mi ha convinto di più anche se preferirei un gusto sicuramente più deciso.

Italian translation
For my taste is the blend that has convinced me even more if you prefer a stronger taste definitely.

Intenso - Ok
23/09/2014 13:18
La miscela intenso non è male ma per gli amanti del ristretto consiglio il ristretto compatibile che non ha niente da invidiare alla miscela originale nespresso...cmq buona solo che le capsule non sono perfette e spesso all'inizio esce solo acqua...cosa che non succede con le capsule del ristretto compatibili

Italian translation
The intense mixture is not bad but for lovers of the small narrow board compatible that has nothing to envy to the original mixture nespresso ... Cmq good only that the capsules are not perfect and often \ 's start out only water ... which does not happen with capsules compatible restricted

Cioccolato - un po' nauseante
23/09/2014 09:35
Anche questo caffè come il nocciola dopo un po' personalmente diventa nauseante, buono all'inizio, ma probabilmente da bere solo ogni tanto.

Italian translation
While this coffee as the nutty after a while \ 'personally become nauseating, good \' s start, but probably only drink occasionally.

Nocciola - un po' nauseante
23/09/2014 09:34
Buoni i primi caffè bevuti, ma poi mi è diventato nauseante e non penso li ricomprerò.

Italian translation
The first good coffee drunk, but then I became nauseous and I do not think they will buy.

O' Vesuvio - non è il mio preferito
23/09/2014 09:32
Questo lo ho provato ma non mi ha convinta molto.

Italian translation
I tried this but I was not very convinced.

Intenso - Molto buono
23/09/2014 09:30
Questo e il gusto forte sono i miei preferiti in assoluto. secondo me sono all'altezza delle capsule originali, anzi anche più buone..

Italian translation
This and the strong taste are my absolute favorites. I think they are all \ 'height of the original capsules, indeed even more good ..

Kit Assaggio Aromatizzati - Novità
23/09/2014 09:27
Provato i nuovi gusti, diversi dal solito caffè, ma dopo un po' stufano e personalmente sono rimasta sul classico.

Italian translation
Tried the new flavors, different from the usual coffee, but after a while \ 'bored and I was personally on the classic.

Kit Assaggio Misto - Per assaggiare
23/09/2014 09:24
Perfetto per assaggiare tutti i tipi di caffè

Italian translation
Perfect to sample all types of coffee

Corposo - molto buono
23/09/2014 09:23
Le cialde compatibili nespresso sono molto buone, e ad un costo super conveniente

Italian translation
compatible Nespresso pods are very good, and at a cost super convenient

Forte - il mio preferito
23/09/2014 09:22
Sicuramente le cialde compatibili sono tutte buone, ma questo è quello che preferisco tra tutti.

Italian translation
certainly compatible pods are all good, but this is my favorite among all.

Intenso - FANTASTICO!
22/09/2014 17:21
Ottimo caffè e velocissima spedizione!

Italian translation
Great coffee and fast shipping!

Kit Assaggio Aromatizzati - Buon assaggio!!!
22/09/2014 11:41
Ottima idea quella del kit assaggio per chi non conosce la qualità del caffè bonini.
kit ben assortito e nel complesso di ottima gustazione


Italian translation
Excellent idea of ​​tasting kit for those who do not know the quality of the coffee Bonini. Kit well-stocked and overall excellent gustation

Kit Assaggio Misto - Ottima idea quella del kit assaggio
22/09/2014 11:39
Ottima idea quella del kit assaggio per chi non conosce la qualità del caffè bonini.
purtroppo però la confezione non includeva tutte le qualità di caffè in vendita sul sito.


Italian translation
Excellent idea of ​​tasting kit for those who do not know the quality of the coffee Bonini. Unfortunately, the package did not include all the qualities of coffee for sale on the site.

Forte - Ottima qualità
22/09/2014 11:34
Finalmente un caffè degno di questo nome per capsule compatibile nespresso...
ottimo rapporto qualità/prezzo


Italian translation
Finally a coffee worthy of the name for capsules compatible Nespresso ... Excellent quality / price ratio

Tisana Relax - TISANA RELAX - Veramente ottima
22/09/2014 11:30
Ho provato questa tisana con un po di scetticismo, invece devo dire che è veramente buona.
la prepari in pochi secondi e la gusti con piacere. la consiglio!!!


Italian translation
I tried this herbal tea with a bit of skepticism, however I must say that is really good. The prepare in a few seconds and tastes with pleasure. The council !!!

Decaffeinato - ottimo deca
22/09/2014 11:22
Caffè molto buono nonostante sia decaffeinato

Italian translation
very good despite being decaffeinated coffee

Corposo - ottimo compatibile
22/09/2014 11:17
Per essere una capsula compatibile devo dire che è davvero buona!! sicuramente la consiglio

Italian translation
to be a compatible capsule must say it is really good !! definitely recommend it

Decaffeinato intenso - ottimo deca
22/09/2014 11:11
è talmente buono che non sembra decaffeinato

Italian translation
is so good that it does not seem decaffeinated

Roma - il migliore
22/09/2014 11:10
Tra i vari gusti questo è quello che preferisco

Italian translation
between the different tastes that's what I prefer

Corposo - corposo
20/09/2014 23:37
Caffè dal gusto cremoso e denso, è il mio preferito ed è piacevole assaporarlo ogni volta che mi concedo una pausa.

Italian translation
Coffee taste creamy and dense, it is my favorite and it's nice to savor every time I give myself a break.

Nocciola - nocciola
20/09/2014 23:19
Dolce sapore di nocciola, caffè delicato, gusto leggero. come tutti gli aromatizzati è consigliato a chi non ama i gusti troppo forti.

Italian translation
sweet nutty flavor, coffee delicate, light taste. Like all flavored is recommended for those who do not like the taste too strong.

Vaniglia - vaniglia
20/09/2014 23:15
Sapore dolce, molto fruttato, il caffè è poco intenso, ma piacevole, dedicato a chi non ama i gusti forti e decisi.

Italian translation
Sweet, very fruity, coffee is not very intense, but pleasant, dedicated to those who do not like strong flavors and determined.

O' Vesuvio - vesuvio
20/09/2014 23:09
Vero caffè napoletano, intenso e delicato allo stesso tempo, gusto deciso, per gli amanti dell'autentico caffè.

Italian translation
True Neapolitan coffee, intense and delicate at the same time, a strong taste for lovers \ 's authentic coffee.

Cioccolato - cioccolato
20/09/2014 23:04
Autentico sapore di cioccolato, per i più golosi. l'aroma del caffè è delicata, non molto forte. rapida e puntuale la consegna. consigliato.

Italian translation
Authentic taste of chocolate for the sweet tooth. L \ 'coffee aroma is delicate, not very strong. Quick and punctual delivery. Recommended.

Carioca - ottimo
20/09/2014 22:59
Sapore intenso e deciso, il vero caffè del brasile. molto cremoso e gradevole. il mio preferito. lo consiglio a tutti.

Italian translation
Intense flavor and firm, the real coffee in Brazil. Very creamy and pleasant. My favorite. I recommend it to everyone.

Amaretto - amaretto
20/09/2014 22:54
Sapore delicato e profumato, il gusto è piacevole anche se non è molto forte.
consigliato più con il dessert che dopo pranzo, ottimo affogato al gelato.


Italian translation
Delicate and fragrant, its taste is pleasant though not very strong. Recommended more with dessert after lunch, great ice cream drowned.

Kit Assaggio - Ottimo per giudicare
20/09/2014 17:36
Invogliato dal fatto di provare diverse variazioni di caffè, dopo il kit di assaggio ho scelto i miei gusti preferiti:100% arabica e intenso. meno apprezzato il classico. ottimo anche il decaffeinato.

Italian translation
Enticed by the fact to try different variations of coffee after tasting the kit I chose my favorite flavors: 100% arabica and intense. Less appreciated classic. Also excellent decaf.

Ristretto Compatibile - Assoltamente ok
20/09/2014 12:54
Ho sempre scelto il gusto intenso perchè leggendo le recensioni sembrava il migliore..ultimamente però preferisco i caffè bassi e quindi ho provato il ristretto compatibile e posso assicurare che è addirittura meglio dell'intenso..pochissima differenza tra il ristretto originale e questo compatibile..assolutamente soddisfattissimo

Italian translation
I have always chosen the intense flavor because reading the reviews it seemed the migliore..ultimamente but I prefer the low coffee and then I tried the restricted compatible and can assure you that is even better than \ 's intenso..pochissima difference between the original and this limited compatible ..assolutamente very satisfied

Decaffeinato - Deca ottimo.
20/09/2014 12:51
Ottimo decaffeinato...fa tanta schiuma e il sapore non ha niente da invidiare ad un normalissimo espresso..è la prima volta che lo provo e ne sono rimasto soddisfattissimo.

Italian translation
Great decaf ... Does a lot of foam and the taste has nothing to envy to a normal espresso..è the first time that I try and I was very satisfied.

Kit Assaggio Misto - Kit Assaggio, spedizione in 24h - ottimo
20/09/2014 09:38
Compatibilità perfetta con nespresso pixie.
ho degustato solo due aromi, ne sono rimasto soddisfatto.
ottimo servizio di gestione/consegna ordini.


Italian translation
Perfect compatibility with Nespresso Pixie. I tasted only two flavors, was pleased with it. Great service management / delivery orders.

Kit Assaggio Aromatizzati - belle alternative
20/09/2014 08:57
Buone alternative per variare un po'
alcune sono un po' troppo artificiali


Italian translation
good alternatives to vary a little \ 'some are a little \' too artificial

Frutti Di Bosco - fredda
20/09/2014 08:56
Molto buona anche come bevanda fredda

Italian translation
very good as well as cold drink

Tisana Benessere - tisana
20/09/2014 08:55
Buona alternativa ai the

Italian translation
good alternative to the

The Nero Limone - gusto limone
20/09/2014 08:53
Gradevole aroma e profumo di limone

Italian translation
pleasant aroma and flavor of lemon

Classico - classico
20/09/2014 08:50
Un gran buon caffè da tutti i giorni

Italian translation
a large good coffee from all days

Seta - ottimo caffè
20/09/2014 08:48
Leggermente meno intenso dell'arpeggio ma comunque un buom caffè

Italian translation
slightly less intense \ 's arpeggio but a coffee buom

Corposo - molto buono
20/09/2014 08:45
Ottima miscela

Italian translation
great mixture

O' Vesuvio - buono
20/09/2014 07:12
Provato ma preferisco carioca e intenso

Italian translation
tried but I prefer carioca and intense

Pagina 11 di 39

*The Nespresso® brand is not owned by Bonini S.r.l., nor by any company connected to it.

Society

The company

Privacy Information

Cookie information


Customer service

Track your order

Frequently Asked Questions

Contacts

Sitemap


Customer Area

Enroll

Personal Area


Always at your disposal

From Monday to Friday, h 9:00/13:00 and 14:00/19:00


Caffe.com