Reviews for the systemLavazza Espresso Point

2075 Reviews

Capsules
 Lavazza Espresso Point

4.36 on 5 stars

886
871
263
48
7

Pagina 7 di 20

Classico - sig
27/05/2014 22:11
Ok

Italian translation
ok

Kit Assaggio Misto - Ottimo
26/05/2014 16:13
Ottima possibilità di assaggiare la maggior parte degli aromi dipende dalla disponibilità in magazzino. velocissimi.

Italian translation
Great opportunity to taste most of the flavors depends on the availability of stock. Fast.

Kit Assaggio Aromatizzati - kit assaggio aromatizzati lavazza espresso point
25/05/2014 01:05
Adoro questo kit perchè ogni confezione che apro annuso la confezione che rilascia il profumo reale del aroma che è scritto sulla confezione.

Italian translation
I love this kit because every box I open the package issuing smell the scent of the real flavor that is written on the packaging.

Corposo - corposo lavazza espresso point
25/05/2014 01:01
Consiglio il caffè corposo a tutti quelli che gli piace il caffè corposo

Italian translation
I recommend the full-bodied coffee to all those who love the full-bodied coffee

O' Vesuvio - vesuvio lavazza espresso point
25/05/2014 00:55
Un caffè di buona qualità e profumo. da prendere a qualsiasi ora della giornata perchè non è troppo forte e nemmeno troppo delicato.

Italian translation
a good quality coffee and perfume. To be taken at any time of the day because it is not too strong and not too delicate.

Intenso - intenso lavazza espresso point
25/05/2014 00:51
Ottimo caffè. consiglio di prenderlo alla mattino appena alzati per aver una carica per tutta la giornata.

Italian translation
Great coffee. Council to take the morning after getting up for a charge throughout the day.

Kit Assaggio Tisane - kit assaggio tisane lavazza espresso point
25/05/2014 00:46
Kit di aromi e profumi per tutti i tipi di gusti. consiglio di provare il kit a chi piace le tisane a ogni ora della giornata per un momento di relax.

Italian translation
kit aromas and perfumes for all types of tastes. Council to try the kit for those who like the tea at any hour of the day for a moment of relaxation.

Forte - Caffe' forte
24/05/2014 19:07
Ormai è piu' di un anno che sono cliente. ho provato all'inizio diverse qualita della produzione, ma a noi in famiglia sono piaciuti il forte e l'intenso. ottimo caffe' e ottimo prezzo. spedizioni rapide e regolari.

Italian translation
It is now more \ 'a year that are customer. I tried \ 's start different quality of production, but to us in the family liked the strong el \' intense. Great coffee \ 'and great price. regular and prompt shipments.

Seta - caffe seta
24/05/2014 17:17
Ottimo gusto ma sopratutto retrogusto gustosissimo

Italian translation
great taste but especially tasty aftertaste

Corposo - Lavazza Espresso Point Corposo 50 capsule
24/05/2014 17:15
Sono soddisfatto buon caffè e prezzo conveniente

Italian translation
I am satisfied with good coffee and cheap price

Corposo - caffè corposo
24/05/2014 15:28
Molto buono,fa tanta cremina...

Italian translation
Very good, it makes so much creamy sauce ...

Ginseng - ginseng
24/05/2014 15:23
Ottimo prodotto,gusto delicato

Italian translation
great product, delicate taste

Carioca - Carioca
24/05/2014 11:38
Gusto gradevole un po' meno forte di altre miscele ma sempre piacevole

Italian translation
pleasant taste a little \ 'less strong than other mixes but always pleasant

Seta - Leggero
24/05/2014 11:35
Gusto più leggero di altre miscele, adatto per chi gradisce un aroma meno forte

Italian translation
Milder taste than other blends, suitable for those who prefer a less strong flavor

Classico - tradizionale
24/05/2014 11:10
Un gusto tradizionale per gli amanti del caffè classico, una certezza.

Italian translation
A traditional taste for coffee lovers classic, a certainty.

Ginseng - LO ADORO
24/05/2014 11:09
Ottima alternativa al caffè

Italian translation
excellent alternative to coffee

Ristretto - il migliore
24/05/2014 11:08
Senza dubbio il migliore tra quelli che ho provato, un aroma inconfondibile ed un gusto sublime

Italian translation
without doubt the best among the ones I tried, an unmistakable aroma and taste sublime

Kit Assaggio Aromatizzati - Aromatizzati in kit
24/05/2014 10:38
Niente male davvero, mi aspetto caffè con gusti improbabili "chimici" stucchevoli, invece son rimasta piacevolmente sorpresa, risco a bere anche il nocciola con tutto che qualunque cosa sappia di nocciola finta, non riesco a sopportarla, qui la nocciola sa di gianduiotto di qualità. difficile sceglere tra tutti i gusti, vanno assaggiati.

Italian translation
Not bad at all, I expect coffee tastes unlikely \ "chemical \" cloying, instead I was left pleasantly surprised, Risco to drink even with all that nutty nutty pretend to know anything, I can not bear it, here hazel knows gianduiotto quality. Hard to choose your room for all tastes, ranging tasted.

Decaffeinato - Decaffeinata
24/05/2014 10:35
Ovviamente è un decaffeinato, se vi aspettate un caffè sublime non lo è, ma come decaffeinato è un caffè di tutto rispetto, bevibile anche da chi i decaffeinati non li considera nemmeno caffè ;)

Italian translation
Obviously it's a decaf coffee if you expect a sublime it is not, but as decaffeinated coffee is a highly respected, drinkable even by those who do not even consider the decaffeinated coffee ;)

O' Vesuvio - Capsule Vesuvio
24/05/2014 10:31
Buono, non eccelso per i mei gusti, amo caffe più aromatici, ma ammetto che per chi cerca intesità e forza possa essere un ottimo caffè.

Italian translation
Good, not great for mei tastes, I love most aromatic coffee, but I admit that for those seeking intensity and strength to be a great coffee.

O' Vesuvio - regalo
24/05/2014 09:51
Quando devo fare un regalo ad amici o parenti vado sempre sul sicuro!!!

Italian translation
When I make a gift to friends or family I always go on the safe side!

Kit Assaggio Aromatizzati - KIT ASSAGGIO AROMATIZZATI
24/05/2014 08:55
Davvero eccezionale ogni giorno mi gusto un caffe',preferisco alla sambuca,nulla togliendo ad altri

Italian translation
truly exceptional taste a cup of coffee every day I \ ', I prefer to sambuca, without diminishing other

Kit Assaggio Aromatizzati - assaggio
24/05/2014 06:54
Veramente ottimi da riprovare

Italian translation
really great to try again

Seta - valido
22/05/2014 22:50
Caffè marcato e nello stesso tempo armonioso al palato.impeccabili come sempre nella consegna.

Italian translation
Coffee and marked at the same time harmonious to palato.Impeccabili as always in delivery.

Carioca - Caffè Brasil
22/05/2014 22:49
Non rientra nelle mie corde quale caffè per un gusto non troppo forte e marcato,anche se equilibrato e dal gusto delicato.
impeccabili nela spedizione


Italian translation
It is not within my comfort zone as a coffee taste is not too strong and sharp, though balanced and delicate flavor. Impeccable nela shipping

Forte - Caffè marcato
22/05/2014 22:45
Gusto forte e intenso,forse una piccola sensazione retrogusto di caffè molto tostato.
impeccabili nella consegna


Italian translation
Strong and intense taste, maybe a little feeling very toasty aftertaste of coffee. impeccable delivery

Corposo - Caffè cremoso
22/05/2014 22:43
Miscela dal gusto forte con un ottima crema nel bicchiere.impeccabili nella consegna

Italian translation
Mixture strong flavor with an excellent cream in bicchiere.Impeccabili delivery

O' Vesuvio - Caffè vero
22/05/2014 22:40
Caffè piaciuto a tuti quelli che lo hanno assaggiato.miscela buona e dal gusto marcato.come sempre consegna impeccabile

Italian translation
Coffee cup of tea at all of those who have assaggiato.Miscela and good taste marcato.Come always flawless delivery

Kit Assaggio Misto - Mix assortito
22/05/2014 22:38
Per chi vuole valutare una gran parte dei caffè in vendita .ottima scelta per la qualità.consegna rapida e affidabile.

Italian translation
For those who want to evaluate a large portion of coffee sales. Qualità.Consegna Excellent choice for fast and reliable.

Intenso - Caffè Intenso
22/05/2014 22:36
Consigliato a chi piace un caffè intenso ma dal gusto armonico.consegna veloce e affidabile

Italian translation
Recommended for those who like an intense coffee flavor but armonico.Consegna fast and reliable

Kit Assaggio Tisane - Tutte buone
22/05/2014 22:34
Arrivate puntuali con vasta scelta e di buona qualità.consigliate

Italian translation
Arrive on time with a wide choice and good qualità.Consigliate

Corposo - ottimo
21/05/2014 10:43
Buonissimo

Italian translation
delicious

Classico - ottimo
21/05/2014 10:41
Caffe ottimo. condigliato

Italian translation
great coffee. condigliato

Whisky - decente
20/05/2014 16:37
Non mi ha entusiasmato.. buono ma il peggiore tra gli aromi provati

Italian translation
I was not impressed .. good but the worst of the spices tested

Carioca - Complessivamente buono
20/05/2014 15:56
Un gusto particolarmente dolce che ricorda un pò il cacao. concordo come altri che vada bevuto come "sfizio". personalmente amo i sapori più forti. spedizione super veloce.

Italian translation
A particularly sweet taste that reminds me a bit of cocoa. I agree as others that should be drunk as \ "whim \". Personally I love the strong flavors. Super fast shipping.

Intenso - Eccessivamente forte
19/05/2014 22:54
Bonini offre miscele migliori

Italian translation
Bonini offers the best blends

Mocaccino - Piacevole
19/05/2014 16:44
Forte sapore di cacao, piacevole

Italian translation
Strong cocoa flavor, pleasant

Ginseng - Soddisfatta
19/05/2014 16:42
Buono il gusto, capsula facilmente reciclabile

Italian translation
Good taste, easily recyclable capsule

Orzo - Ottimo
19/05/2014 16:39
Buon gusto e facilmente reciclabile

Italian translation
Good taste and easily recyclable

Crema & Aroma - tutto ok
19/05/2014 09:37
Tutto perfetto
veloci e puntuali.


Italian translation
Quick everything perfect and punctual.

Corposo - corposo
19/05/2014 08:27
Assaggiato e acquistato veramente ottimo

Italian translation
Purchased and tasted really good

Cioccolato - Caffè aromatizzato al cioccolato
17/05/2014 17:05
E' una novità e mi ha sorpresa, per il gusto abbastanza morbido e per il delicato aroma al cioccolato...

Italian translation
It \ 'sa novelty and surprise me, to taste quite soft and delicate flavor to the chocolate ...

Carioca - Caffè brasiliano
17/05/2014 17:03
Caffè morbido, abbastanza dolce, è proprio di mio gusto. sono soddisfatta del servizio di consegna, sempre sollecito e affidabile.

Italian translation
Coffee soft, sweet enough, it's just my taste. I am satisfied with the delivery service, always prompt and reliable.

Seta - Gusto delicato
17/05/2014 17:01
Il caffè ha un gusto morbido e delicato, proprio come piace a me.....
ottimo il servizio.


Italian translation
Coffee has a smooth taste and delicate, just like I like it ..... Great service.

Intenso - Gusto energico
17/05/2014 16:59
Ho acquistato il prodotto per mio marito che ama il caffè dal gusto deciso; ottimo servizio.

Italian translation
I purchased this product for my husband who loves the strong taste coffee; very good service.

O' Vesuvio - molto buono
17/05/2014 09:37
Gusto eccezzionale, cremino preciso

Italian translation
exceptional taste, precise cremino

Seta - buono
17/05/2014 09:35
Delicato ma gustoso

Italian translation
delicate but tasty

Carioca - il migliore
17/05/2014 09:25
Sia crema che gusto top

Italian translation
both cream that taste top

Intenso - deciso
17/05/2014 09:22
Buon caffe dal gusto tosto

Italian translation
good coffee flavor soon

The Limone Solubile - buono
17/05/2014 09:20
Ottimo gusto

Italian translation
great taste

Corposo - Du corps !
16/05/2014 17:07
Crémeux à souhait il laisse un bon goût en bouche avec l'envie d'en reprendre

Italian translation
Creamy wish it leaves a good taste in the mouth with the \ 'want \' s resume

Classico - buono
14/05/2014 17:37
Ottimo ma preferisco il classico

Italian translation
very good but I prefer the classic

Adattatore Capsule Lavazza Espresso Point - ottimo
14/05/2014 17:36
Eccellente ho potuto rimettere in funzione una vecchia macchina da caffè abbandonata

Italian translation
excellent I was able to re-start an old abandoned coffee machine

Ristretto - caffe
14/05/2014 17:33
Ottimo caffè cremoso

Italian translation
great creamy coffee

Kit Assaggio Misto - ottima soluzie
13/05/2014 08:37
Consigliata e validissima soluzione per poter scegliere ,secondo i propri gusti,l'aroma preferito.

Italian translation
recommended and very valuable solution to choose, according to their own tastes, \ 's favorite flavor.

Kit Assaggio Tisane - ottimo
13/05/2014 08:34
Insuperabile kit per qualità quantità e prezzo. ci si può veramente sbizzarrire negli assaggi.

Italian translation
kit for unsurpassed quality and quantity prices. you can really indulge in tastings.

Ristretto - ottimo prodotto !
12/05/2014 18:37
Ottimo prodotto !

Italian translation
excellent product!

Classico - ottimo prodotto !
12/05/2014 18:34
Ottimo prodotto !

Italian translation
excellent product!

Ristretto - Buono anche lungo...
12/05/2014 17:45
Preso in offerta e ripreso per il gusto gradevole

Italian translation
Taken on offer and taken to the pleasant taste

Dek - Decaffeinato - buono
12/05/2014 09:57
Servizio buono
ottimo il caffe'
lo consiglio a tutti


Italian translation
good service great coffee \ 'recommend it to everyone

Aroma Club - ottimo rapporto qualita' prezzo
12/05/2014 09:55
Spedizione arrivata subito
ottimo qualita'
lo consiglio vivamente


Italian translation
shipment arrived quickly good quality \ 'I highly recommend it

Nocciola - Ottimo
12/05/2014 09:18
Caffè alla nocciola, buono come quello al bar.

Italian translation
Hazelnut coffee, as good as the one at bar.

O' Vesuvio - Buonissimissimo
12/05/2014 09:16
Caffè eccezionale. forte , robusto e corposo..........

Italian translation
Exceptional coffee. Strong, robust and full-bodied ..........

Te al Limone - Buono!
12/05/2014 08:42
Forse un po' troppo zuccherato

Italian translation
maybe a little \ 'too sugary

O' Vesuvio - caffe o'vesuvio
11/05/2014 07:14
Caffe' dall'ottimo gusto lascia una piacevolissima sensazione al palato

Italian translation
coffee \ 'from \' good taste leaves a pleasant sensation on the palate

Ristretto - buono! Buono! Buono!
10/05/2014 22:11
Il miglior rapporto qualità/prezzo sul mercato!
capsula perfetta, aroma equilibrato


Italian translation
the best quality / price ratio on the market! capsule perfect, balanced aroma

Corposo - caffe corposo
10/05/2014 18:56
Un caffe deciso,ottimo cremoso e dal gusto eccezionale,

Italian translation
decided a coffee, great creamy and great tasting,

Classico - Cremoso al punto giusto
10/05/2014 18:54
Ottimo per il dopo pranzo e, perchè no?, anche per ogni altra occasione.

Italian translation
Great for after lunch, and why not?, Also for every other occasion.

O' Vesuvio - caffe vesuvio
10/05/2014 18:54
Cosa dire sono rimasto cosi soddisfatto, un aroma eccezionale e un caffe alla napoletana,ottimo ottimo ottimo

Italian translation
I was so pleased with what to say, a great aroma and a Neapolitan coffee, great great great

Intenso - Ottimo per ogni occasione
10/05/2014 18:50
Lo trovo ottimo per le pause caffè durante il lavoro.
carica energizzante di metà mattina e di metà pomeriggio.
il cremoso è adatto per il dopo pranzo.


Italian translation
I find it great for coffee breaks at work. Upload energizing mid-morning and mid-afternoon. The Cream is suitable for after lunch.

Ristretto - Più che un buon caffé
10/05/2014 18:36
Miscela caffè con buon aroma intenso e persistente, sapore deciso e cremoso. buon prezzo e spedizione eccellente

Italian translation
Mix coffee with good aroma intense and persistent flavor and creamy. Good price and excellent shipping

Whisky - Gustoso
10/05/2014 13:56
Piacevole al gusto e all'olfatto.

Ristretto - Bonini ristretto
10/05/2014 13:55
Interessante miscela, direi classica, con un aroma piacevolmente percettibile a cui si aggiungono gradevoli e caratteristiche note di tostatura. ottimo a tutte le ore.
francesco perri,genova.


Italian translation
Interesting mix, I would say classic, with a pleasant aroma perceptible in addition to pleasing and features notes of roasting. Great at all hours. Francesco Perri, Genoa.

Corposo - Ottimo caffe! Azienda seria
10/05/2014 11:40
Riguardo alla mia personale esperienza, ho trovato il corposo più denso e più concentrato rispetto all'intenso. tuttavia entrambi buoni e di qualità. ottima l'azienda, seria, veloce. adesso mi rimane solo l'imbarazzo della scelta!

Italian translation
With regard to my personal experience, I found the full-bodied denser and more concentrated than \ 's intense. However, both the good and quality. Great l \ 'company, serious, fast. Now it remains only \ 's spoiled for choice!

Kit Assaggio Misto - Puntualissimi..
10/05/2014 11:39
Comodo modo per scegliere i propi gusti, spedizione puntale.caffè ottimo.

Italian translation
Convenient way to choose the propylene tastes, shipping puntale.Caffè great.

Corposo - Ottima persistenza
10/05/2014 09:58
Un caffè rotondo, da gustare lentamente e gradevole nella persistenza in bocca. un sapore durevole dolciastro.

Italian translation
A round coffee can be enjoyed slowly and pleasant persistence in the mouth. A taste lasting sweetish.

O' Vesuvio - ottimo caffe
10/05/2014 07:34
Caffè buono, servizio impeccabile

Italian translation
Good coffee, great service

Intenso - ottimo caffe
10/05/2014 07:33
Caffè buono, servizio impeccabile

Italian translation
Good coffee, great service

Kit Assaggio Misto - tutto ottimo
10/05/2014 07:32
Caffè buono, servizio impeccabile

Italian translation
Good coffee, great service

Decaffeinato - ottimo
06/05/2014 19:46
Davvero buono, lo consiglio a tutti

Italian translation
Really good, would recommend to all

Orzo - davvero buono
06/05/2014 19:43
Davvero buono, con la crema come quello del bar

Italian translation
Really good, with the cream like the bar

Carioca - delicato
06/05/2014 13:03
Un caffè estremamente delicato, e piuttosto dolce, poco persistente. ottimo per chi preferisce un caffè molto leggero. personalmente io lo ritengo eccessivamente light.

Italian translation
A coffee extremely delicate, and rather sweet, slightly persistent. Great for those who prefer a very light coffee. Personally I think too light.

O' Vesuvio - OTTIMO !!!!
06/05/2014 11:21
Ho acquistato il prodotto insieme ad altre tre miscele approfittando di una convenientissima offerta bomba; insieme alla qualità forte è quella che ho maggiormente apprezzato. ovviamente per chi ama il gusto del caffè deciso !

Italian translation
I purchased this product along with three other mixtures advantage of a bomb convenientissima offer; along with the quality FORTE is the one I most appreciated. Of course, for those who love the taste of strong coffee!

Ristretto - il mio preferito
05/05/2014 08:06
Da provare.. un ottimo caffè

Italian translation
to try .. great coffee

Nocciola - spettacolo
05/05/2014 08:04
Davvero ottimo, consigliatissimo

Italian translation
really good, highly recommended

Sambuca - piacevolmente colpito
05/05/2014 08:04
Non economico ma davvero ottimo

Italian translation
not cheap but really good

Kit Assaggio Tisane - Buon mix
02/05/2014 15:27
Ottimo occasione per conoscere le tisane e i the disponibili per espresso point. sono ottimi, anche se alla fine a casa mia la macchina la usiamo praticamente solo per il caffé.

Italian translation
Great opportunity to learn about teas and available for the Espresso Point. They are excellent, although in the end the car to my house we use it pretty much just for the coffee.

Ristretto - Eccezionale!
02/05/2014 15:25
Dopo aver provato la versione nespresso, prendere quella espresso point è diventato d'obbligo. stesse considerazioni con il plus delle capsule confezionate individualmente :)

Italian translation
After trying the version nespresso, espresso make that point has become \ 's requirement. Same considerations with the plus of the capsules individually packaged :)

Ginseng - ottimo prodotto
01/05/2014 08:09
Ritengo che sia un ottimo prodotto, con un gusto morbido.

Italian translation
I think it is a great product, with a smooth taste.

Seta - UN PO' TROPPO LEGGERO
30/04/2014 10:15
Questione di gusti, ovviamente, ma per chi come me ama il caffè dal gusto deciso non è la scelta migliore.

Italian translation
Matter of taste, of course, but for those like me who loves the strong taste coffee is not the best choice.

O' Vesuvio - Davvero sorprendente
29/04/2014 21:06
Una autentica sorpresa. ho ordinato questo tipo di caffè in luogo di altro momentaneamente non disponibile. beh davvero ottimo. cremoso ma non più di tanti altri, corposo intenso e lascia in bocca un aroma che non stanca mai. davvero fantastico. bevuto senza zucchero ma accompagnato da una piccola tavoletta di fondente nero è davvero sublime.

Italian translation
A genuine surprise. I ordered this kind of coffee in place of another temporarily unavailable. Well really great. Creamy but not more than many others, intense and full-bodied in the mouth a flavor that never fails. Really fantastic. Drunk without sugar but accompanied by a small bar of dark black is really sublime.

Forte - Deciso
29/04/2014 14:43
Un ottimo caffè dal gusto forte e deciso. ideale per darti una carica al mattino.

Italian translation
A great-tasting coffee is strong and determined. Ideal to give you a post in the morning.

Carioca - Carioca
29/04/2014 14:38
Caffè dal gusto delizioso con una miscela non troppo forte ma cremosa e dal buon aroma.

Italian translation
Coffee taste delicious with a creamy mixture but not too strong, good aroma.

Seta - Delicato
29/04/2014 14:30
Un buon caffè delicato e leggero, ideale per chi non ama gusti forti.

Italian translation
A good coffee delicate and light, ideal for those who do not like strong flavors.

O' Vesuvio - Il Migliore
29/04/2014 14:20
Ottimo caffè con una miscela dal gusto corposo ma allo stesso tempo delicato. la migliore che ho provato.

Italian translation
great coffee with a full-bodied blend but at the same time delicate. The best I've tried.

O' Vesuvio - o' vesuvio
28/04/2014 18:49
Davvero coinvolgente aroma e gusto sensazionali,il preferito

Italian translation
really addictive aroma and taste sensational, the preferred

Seta - seta
28/04/2014 18:47
Delicato e soave

Italian translation
delicate and sweet

Forte - forte
28/04/2014 18:45
Ottimo aroma gusto forte adatto a tutti

Italian translation
excellent aroma strong flavor for everyone

Decaffeinato - deca
28/04/2014 18:43
Ottimo e non sembra decaffeinato

Italian translation
great and does not seem decaffeinated

Kit Assaggio Misto - Ottima idea
28/04/2014 13:47
Ottima idea per permettere la degustazione dei prodotti e non acquistarli al buio. migliorabile inserendo più prodotti per avere un'idea completa dell'offerta.

Italian translation
Great idea to allow the tasting of products and not buying them in the dark. Be improved by including more products to have a \ 'complete idea \' s offer.

Pagina 7 di 20

Society

The company

Privacy Information

Cookie information


Customer service

Track your order

Frequently Asked Questions

Contacts

Sitemap


Customer Area

Enroll

Personal Area


Always at your disposal

From Monday to Friday, h 9:00/13:00 and 14:00/19:00


Caffe.com