Reviews for the systemBialetti Mokespresso

621 Reviews

Capsules
 Bialetti Mokespresso

4.51 on 5 stars

349
198
56
15
3

Pagina 4 di 6

Napoli - Capsule Bialetti Napoli
09/12/2013 12:44
Ditta molto seria; spedizione rapidissima; ottima tracciatura della spedizione.
qualità del prodotto ottima. cosa desiderare di più?
continuate sempre così!!!!!


Italian translation
Serious company, shipping fast, excellent tracking of the shipment. Quality of product excellent. What do you want? Keep always the case!!

Napoli - CIALDE BIALETTI MOKESPRESSO
09/12/2013 11:47
Ottima intensita' e ottimo gusto

Italian translation
HIGH INTENSITY 'AND GOOD TASTE

Napoli - Ottimo acquisto
07/12/2013 10:19
Azienda seria e veloce nella consegna, le capsule napoli sono perfette per un buon risveglio la mattina.

Italian translation
Serious business and fast delivery, Naples capsules are perfect for a good awakening in the morning.

Napoli - capsule napoli
07/12/2013 08:40
Caffè buono e intenso. come sempre veloci nella spedizione!

Italian translation
good coffee and intense. as always fast in shipping!

Roma - Capsule Mokespresso
06/12/2013 09:55
Il caffè per un buon risveglio!!!!!!
sito affidabile e veloce, complimenti


Italian translation
Coffee for a good awakening!! Website reliable and fast, congratulations

Italia Deca - Capsule Mokespresso
06/12/2013 09:54
Ho una mokona acquistata a febbraio, e non sapevo dove comprare le capsule originali.
cercando in rete, mi sono imbattuta su questo sito.
consigliato!!!!!! veloce ed affidabile, complimenti!
buona anche l'opportunità di avere gli sconti per i prox ordini!


Italian translation
I have a Mokona purchased in February, and did not know where to buy the original capsules. Searching the net, I came across this site. Recommended!! Fast and reliable, congratulations! Good also the opportunity to have discounts for prox orders!

Napoli - Capsule Mokespresso
06/12/2013 09:50
Ditta seria ed affidabile, consegna il 24, meglio di cosi!
buoni anche i prezzi, complimenti!


Italian translation
Enterprises serious and reliable delivery on the 24th, better than that! Also good prices, congratulations!

Venezia - Buono
03/12/2013 21:19
Buono e delicato come gusto, da provare!!!

Italian translation
Good and delicate taste, try it!

Italia Deca - Tutto perfetto,lo consiglio
02/12/2013 12:02
Ho appena comprato una bialetti mini express per cui ho acquistato le capsule italia deca settimana scorsa.il caffè é molto buono,molto meglio di quello che spesso mi capita di bere ai bar.sono veramente soddisfatto sia del caffè che del servizio,le capsule sono arrivate dopo un giorno e il tutto in ottimo stato.veramente consigliato.

Italian translation
I just bought a Bialetti Mini Express so I bought the capsules week Deca scorsa.Il Italian coffee is very good, much better than what I often drink to bar.Sono really satisfied with both the coffee service, the capsules are arrive after a day and all in excellent stato.Veramente recommended.

Milano - Rico
27/11/2013 18:47
Para los que buscan el café con toque a algo diferente pero no muy dulce. en cualquier caso, muy muy rico.

Italian translation
For those seeking coffee bunt to something different but not too sweet. in any case, very yummy.

Venezia - Sibarita total
27/11/2013 18:46
Para los amantes del café con toque a algo diferente, en este caso a vainilla. riquísimo, dulce y diferente.

Italian translation
For coffee lovers bunt to something else, in this case vanilla. Rich, sweet and different.

Napoli - Delicioso
27/11/2013 18:44
Un café no tan fuerte como el roma, pero con gusto más refinado. riquísimo para los sibaritas del café que buscan algo intenso pero con un toque diferente.

Italian translation
A coffee not as strong as the Roma, but with more refined taste. Delicious coffee for foodies looking for something intense but with a twist.

Roma - Muy sabroso
27/11/2013 18:42
Un café sabroso, aromático y con cuerpo. un excelente servicio de venta, rápido y a precio inmejorable.

Italian translation
A tasty, aromatic and full bodied coffee. Information Excellent service, fast and unbeatable price.

Roma - Ottimo prodotto
25/11/2013 14:33
Capsule caffè gusto roma consentono di assaporare un buon caffè forte ed intenso. soddisfatta dell'acquisto e della spedizione.

Italian translation
Capsule coffee taste Rome allow you to enjoy a good coffee strong and intense. Happy with the purchase and shipment.

Italia Deca - cialde bialetti
25/11/2013 11:30
Tutto perfetto :-) alla prossima

Italian translation
:-) everything perfect the next

Milano - cialde bialetti
25/11/2013 11:30
Tutto perfetto :-) alla prossima

Italian translation
:-) everything perfect the next

Venezia - cialde bialetti
25/11/2013 11:30
Tutto perfetto :-) alla prossima

Italian translation
:-) everything perfect the next

Roma - cialde bialetti
25/11/2013 11:29
Tutto perfetto :-) alla prossima

Italian translation
:-) everything perfect the next

Napoli - cialde bialetti
25/11/2013 11:27
Tutto perfetto :-) alla prossima

Italian translation
:-) everything perfect the next

Roma - Ottimo
24/11/2013 17:47
Forse il migliore di tutta la serie

Italian translation
Perhaps the best of the entire series

Napoli - Good
24/11/2013 17:46
Caffe forte e gustoso

Italian translation
Caffe strong and tasty

Venezia - Gustoso
24/11/2013 17:46
Caffe dal gusto dolce, leggero e raffinato

Italian translation
Caffe taste sweet, light and refined

Milano - Ottimo
24/11/2013 17:46
Caffe consigliato, cosi come il sito

Italian translation
Caffe recommended, as well as the site

Italia Deca - Buono
24/11/2013 17:45
Un buon caffè, non sembra essere un deca

Italian translation
A good cup of coffee does not seem to be a deca

Napoli - Caffè Bialetti una garanzia
23/11/2013 19:48
Ottimo caffè deciso e forte proprio come piace a me.
che dire di caffè.com perfetti.


Italian translation
Great coffee strong and decided just how I like it. What about caffe.com perfect.

Napoli - caffe napoli
23/11/2013 18:53
Tutto perfetto, grazie e alla prossima

Italian translation
EVERYTHING PERFECT, THANK YOU AND THE NEXT

Napoli - lorella
23/11/2013 15:34
Sicuramente un buon caffè. proverò anche il roma. il servizio di consegna è perfetto soprattutto per l'assenza di spese di spedizione.

Italian translation
Definitely a good coffee. I will also try the Roma. The delivery service is perfect especially for the lack of postage.

Italia Deca - Ottimo
23/11/2013 09:43
Ottimo rapporto qualità / prezzo
fornitore molto preciso e veloce nella spedizione.
consigliato!


Italian translation
Very good quality / price ratio Supplier very precise and fast shipping. Recommended!

Milano - Ottimo
23/11/2013 09:42
Ottimo rapporto qualità / prezzo
fornitore molto preciso e veloce nella spedizione.
consigliato!


Italian translation
Very good quality / price ratio Supplier very precise and fast shipping. Recommended!

Venezia - Ottimo
23/11/2013 09:42
Ottimo rapporto qualità / prezzo
fornitore molto preciso e veloce nella spedizione.
consigliato!


Italian translation
Very good quality / price ratio Supplier very precise and fast shipping. Recommended!

Roma - ottimo
23/11/2013 09:41
Ottimo rapporto qualità / prezzo
fornitore molto preciso e veloce nella spedizione.
consigliato!


Italian translation
Very good quality / price ratio Supplier very precise and fast shipping. Recommended!

Venezia - caffè venezia
23/11/2013 08:28
Caffè buone, servizio impeccabile

Italian translation
Good coffee, great service

Italia Deca - peccato dire che è decaffeinato
22/11/2013 20:37
Il suo gusto unico e appagante, che solo dopo aver visto l'etichetta, ti accorgi che è decaffeinato

Italian translation
its unique taste and satisfying, that only after seeing the label, you realize that it is decaf

Milano - un caffè per tutte le occasioni
22/11/2013 20:34
Un gusto versatile e ammiccante, da bere da soli o in compagnia

Italian translation
a versatile and alluring taste, to drink alone or in company

Venezia - un caffè raffinato
22/11/2013 20:31
Gusto gentile, aromatico, particolare, unico.

Italian translation
gentle taste, aromatic, special, unique.

Napoli - l'essenza del caffè italiano
22/11/2013 20:25
Gusto deciso, forte, senza compromessi, come il vero espresso italiano

Italian translation
taste, strong, uncompromising, as the real Italian espresso

Roma - caffè a tutto tondo
22/11/2013 20:21
Gusto intenso e rotondo... un caffè che quando lo offri ti dicono: ma che caffè !!!

Italian translation
intense flavor and round ... a cafe that when you give it you say, but that coffee!

Venezia - mein Favorit, runder, milder caffe
18/11/2013 08:53
Sehr guter caffe, wie beschrieben, gutes produkt,
sehr schnelle lieferung, toller service


Italian translation
very good caffe, as described, good product, very fast delivery, great service

Napoli - Barqualität, Spitze !
18/11/2013 08:52
Sehr guter caffe, wie beschrieben, gutes produkt,
sehr schnelle lieferung, toller service


Italian translation
very good caffe, as described, good product, very fast delivery, great service

Roma - gut !!!
18/11/2013 08:49
Sehr guter caffe, wie beschrieben, gutes produkt,
sehr schnelle lieferung, toller service


Italian translation
very good caffe, as described, good product, very fast delivery, great service

Roma - mini express
17/11/2013 19:33
Prezzo bomba regalo gradito!!!!1

Italian translation
price bomb welcome gift!! 1

Milano - Cafee Milano
17/11/2013 11:15
Corposo e delicato dell'arabica 100 per 100

Italian translation
Full-bodied and delicate Arabica 100 to 100

Venezia - Caffe Venezia
17/11/2013 11:14
Gradazione giusta tra morbidità e corpo con un gusto appena deciso

Italian translation
Proper gradation between morbidity and body with a taste just decided

Napoli - Niente male
16/11/2013 09:05
Sembra quello del bar. dal gusto deciso e allo stesso tempo piacevole

Italian translation
It seems that of the bar. Strong flavor and pleasant at the same time

Venezia - Venezia
16/11/2013 09:03
Caffè dal gusto particolare

Italian translation
Coffee from the particular flavor

Milano - Ottimo
16/11/2013 08:33
E' un caffè veramente buono dal saporo dolce e corposo. tra tutti lo trovo il migliore

Italian translation
It 'a really good coffee from Saporo sweet and full-bodied. I find it the best among all

Italia Deca - capsule bialetti deca
12/11/2013 19:53
Un deca direi uguale al caffee tradizionale non si direbbe deca

Italian translation
I would say a deca equal to traditional caffee you would not think deca

Roma - capsule bialetti roma
12/11/2013 19:52
Caffèè forte e persistente a mio gusto decisamente forte, anche troppo ottimo in certe situazioni

Italian translation
Caffee strong and persistent to my taste very strong, too good in certain situations

Milano - capsule bialetti milano
12/11/2013 19:49
Se vuoi un caffè con un gusto piu deciso, con la cremosita e qualità dell'arabica 100x100, è perfetto

Italian translation
if you want a coffee with a taste more decided, with the creaminess and quality Arabica 100x100, it's perfect

Venezia - capsule bialetti venezia
12/11/2013 19:47
Secondo me le migliori gusto delicato ma deciso senza tracce di bruciatura

Italian translation
I think the best taste gentle but firm with no traces of burning

Italia Deca - ottimo dek
10/11/2013 14:49
Per essere dek non è niente male,rispetto alle capsule dek "modo mio" che non mi piace.....

Italian translation
to be dek is not bad, compared to the capsules dek "my way" I do not like .....

Milano - delicato
10/11/2013 14:47
Caffè con gusto delicato,avendo acquistato per la prima la macchinetta ho comprato parecchi gusti è uno di quelli che non comprerò.....complimenti per il sito

Italian translation
coffee with a delicate taste, having first purchased the machine I bought several flavors is one of those who will not buy ..... congratulations for the site

Venezia - leggero
10/11/2013 14:42
Troppo leggero per i miei gusti,non lo comprero' più

Italian translation
too light for my taste, I do not buy you 'more

Napoli - ottimo
10/11/2013 14:40
Simile come quello che prendo al bar ......complimenti per il vs sito

Italian translation
such as what I get at the bar ...... congratulations for the site Vs

Venezia - BIALETTI MINI EXPRESS
09/11/2013 19:18
Ottimo+++++

Italian translation
VERY GOOD + + + + +

Milano - Caffè Milano
09/11/2013 07:49
Il caffè da noi preferito. veramente buono. servizio ok.

Italian translation
The coffee we preferred. Really good. Service ok.

Napoli - Caffè Napoli
09/11/2013 07:47
Buonissimo caffè. servizio impeccabile

Italian translation
Yummy coffee. Impeccable service

Roma - Caffè Roma
09/11/2013 07:46
Veramente un buon caffè.

Italian translation
Really good coffee.

Venezia - il caffè perfetto
28/10/2013 21:06
Non troppo forte, dolce e con sentori di cioccolato e vaniglia, il mio preferito! consigliatissimo

Italian translation
not too strong, and sweet with hints of chocolate and vanilla, my favorite! Highly recommended

Milano - Ottimo!
28/10/2013 18:24
Prodotto conforme,qualità ottima,cosegna rapida.

Italian translation
Product compliant, high quality, quickly delivered.

Italia Deca - Ottimo!
28/10/2013 18:21
Prodotto conforme alla descrizione, cosegna rapida.

Italian translation
Product conforms to the description, quickly delivered.

Italia Deca - Buono!!!
27/10/2013 21:57
Forse il miglior deca provato finora, davvero piacevole da gustare e, per lo meno, non ti fa rimpiangere la scelta!

Italian translation
Perhaps the best deca tried so far, really pleasant to taste and, at least, does not make you regret the choice!

Venezia - Non tra i migliori
27/10/2013 21:56
Gusto buono ma non tra i migliori della serie, troppo dolce e poco incisivo.

Italian translation
Taste good but not the best in the series, a little too sweet and incisive.

Roma - Corposo e piacevole
27/10/2013 21:54
Ottimo gusto, soprattutto per gli amanti del caffè bevuto amaro e seguito da un bicchiere d'acqua fresca. il sapore è deciso e ben definito.

Italian translation
Great taste, especially for coffee lovers drank bitter and followed by a glass of cool water. The flavor is strong and well defined.

Italia Deca - un buon decaffeinato
23/10/2013 20:36
Di solito non apprezzo il caffe decaffeinato, ma devo dire che questo non è male. ottimo per cappuccini, anche per bambini.

Italian translation
I usually do not like decaf coffee, but I must say this is not bad. great for cappuccinos, even for children.

Roma - Recensione Cialde Roma Bialetti
18/10/2013 10:37
Ordine effettuato domenica, martedì mi è arrivato il pacco a casa! ottimo servizio, puntualità perfetta, nessun costo di spedizione!
mi rifornirò sempre qui da voi!


Italian translation
Order placed Sunday, Tuesday I received the package at home! Great service, punctuality perfect, no shipping costs! I rifornirò always here from you!

Napoli - Ottimo
18/10/2013 08:42
Ottimo caffè, ottimo servizio.
consigliato in tutto.


Italian translation
Great coffee, great service. Recommended in all.

Roma - Aroma e gusto forte, ma non troppo!
12/10/2013 09:22
L'aroma roma e' il mio preferito, non forte come il napoli ma tuttavia gustoso e "corposo". vivamente consigliato a chi predilige un gusto strutturato ma non troppo invadente.

Italian translation
The aroma Rome and 'my favorite, but not as strong as the Naples but tasty and "full-bodied". Would highly recommend to those who prefer a structured taste but not too intrusive.

Napoli - Ottimo come al bar
07/10/2013 13:14
Eccellente, sapore deciso e persistente, a volte migliore di quello del bar. mokona e capsule rendono facile e veloce l' "operazione caffe' " , senza rinunciare ad un caffe' "professionale"...

Italian translation
Excellent flavor and persistent, sometimes better than the bar. Mokona and capsules make it easy and fast l '"Operation Caffe'", without giving up a coffee '"professional" ...

Roma - Un caffe' come al bar
07/10/2013 13:13
Eccellente, sapore deciso e persistente, a volte migliore di quello del bar. mokona e capsule rendono facile e veloce l' "operazione caffe' " , senza rinunciare ad un caffe' "professionale"...

Italian translation
Excellent flavor and persistent, sometimes better than the bar. Mokona and capsules make it easy and fast l '"Operation Caffe'", without giving up a coffee '"professional" ...

Milano - Ottimo
05/10/2013 00:04
Caffè buonissimo, come quello del bar. spedidione super veloce e prezzi molto competitivi. veramente un ottimo acquisto

Italian translation
Coffee very good, like at the bar. Spedidione super fast and very competitive prices. Really a good buy

Roma - buonissimo
16/09/2013 13:35
E' il mio aroma preferito, l'ho provato per la prima volta qua e mi è piaciuto tantissimo...

Italian translation
It 's my favorite flavor, I tried it for the first time here and I loved it ...

Venezia - ottimo
16/09/2013 13:32
Gusto dolce, tutto è perfetto!

Italian translation
sweet taste, everything is perfect!

Milano - caffè molto buono
16/09/2013 13:29
Ottimo caffè, complimenti per il servizio che è molto veloce e complimenti per il sito che è bellissimo ed è molto comodo da usare

Italian translation
great coffee, congratulations for the service which is very fast and congratulations for the site that is beautiful and is very convenient to use

Roma - meglio il napoli
13/09/2013 08:41
Intenso, ma troppo assomigliante alla moka tradizionale

Italian translation
intense, but too much resembling traditional moka

Milano - Buono, ma meglio in Napoli
13/09/2013 08:33
Ho comprato questo caffè diverse volta. buono

Italian translation
I bought this coffee different time. Good

Venezia - Venezia buono ma...
13/09/2013 08:31
Buon caffè ma non il migliore della serie...

Italian translation
Good coffee but not the best in the series ...

Napoli - Napoli tutta la vita
13/09/2013 08:29
Ottimo caffè. il migliore della serie.

Italian translation
Great coffee. The best of the series.

Milano - gustoso
05/09/2013 19:23
Un caffè gustoso

Italian translation
a tasty coffee

Napoli - buono
05/09/2013 19:19
Buono ma non il migliore

Italian translation
good but not the best

Venezia - bravi
05/09/2013 19:18
Buon caffè e rapidità e serietà nella consegna

Italian translation
good coffee and speed and reliability in the delivery

Napoli - Ottimo il caffè e il servizio
25/08/2013 20:20
Ottimo il caffè che avevo già provato in precedenza.
senza dubbio impeccabile il servizio: prodotto subito spedito e arrivato entro 48 ore.
importante la serietà e l'assenza di spese di spedizione.


Italian translation
Great coffee that I had already tried before. Without a doubt impeccable service: product immediately dispatched and arrived within 48 hours. Important seriousness and lack of shipping.

Napoli - Capsule Napoli
09/08/2013 20:59
Per me il gusto napoli e troppo forte e amaro,ma per il resto contentissima di tutto il servizio

Italian translation
For me the taste Naples and too strong and bitter, but otherwise very happy with all the service

Milano - capsule Milano
09/08/2013 20:51
Buonissimo!!! mi va venire l'acquolina in bocca solo a sentire il suo profumo.ho smesso di prendere il caffè al bar(io facendo la barista).l'ho consiglio !!!

Italian translation
YUMMY! my mouth is watering just hearing his profumo.ho stopped taking coffee at the bar (I'm doing the bartender). I recommend!

Napoli - caffe'
09/08/2013 08:06
Ottimo qualita'-prezzo.

Italian translation
excellent value for money.

Napoli - OTTIMO
02/08/2013 10:26
Azienda seria con un call center senza attese e molto cortese.
prodotto conforme. spedizione velocissima.
una bella scoperta!


Italian translation
Serious company with a call center with no waiting and very courteous. This product complies. Very fast shipping. A good find!

Napoli - caffè
19/07/2013 20:23
Caffè buono

Italian translation
Good Coffee

Roma - caffe
19/07/2013 20:22
Buon caffe

Italian translation
good coffee

Italia Deca - Ottimo sito
05/07/2013 13:26
Un deca buonissimo e autentico. azienda velocissima nel gestire e spedire gli ordini.
spese di spedizioni zero, direi proprio ottimo....................


Italian translation
A deca delicious and authentic. Holding fast to manage and ship orders. Postal cost ZERO, I would say very good ....................

Milano - Sito consigliato
05/07/2013 13:16
Gusto dolce e leggero. azienda seria e corretta.

Italian translation
Taste sweet and light. Company serious and correct.

Roma - Sito perfetto
05/07/2013 13:13
Gusto buonissimo,spedizione velocissima e prezzi meravigliosi. ve lo consiglio.

Italian translation
Taste delicious, fast shipping and wonderful prices. I highly recommend it.

Roma - cialde Bialetti Miniexpress
04/07/2013 12:39
Per me è fra le migliori

Italian translation
for me is among the best

Milano - cialde Bialetti Miniexpress
04/07/2013 12:31
Caffé molto buona

Italian translation
very good coffee

Napoli - MISCELA VOLUMINOSA E MOLTO CARATTERISTICA
28/06/2013 12:01
Avevo provato solo una volta in passato questa miscela e subito non mi aveva convinto, devo dire invece che questa volta sono molto soddisfatta e lo consigliero' sicuramente!grazie!d

Italian translation
I only tried it once in the past and this mixture right away I had not convinced, I must say however that this time I am very satisfied and recommend it 'definitely! Thank you! A

Italia Deca - GUSTO LEGGERO E FRAGRANTE
14/06/2013 11:41
Un gusto leggero e fragrante sono contenta di aver provato anche questa varieta'.grazie servizio veloce e attento.d

Italian translation
A TASTE LIGHT AND FRAGRANT I'm glad I EVEN TRIED THIS VARIETY '. THANK YOU FAST SERVICE AND ATTENTO.D

Roma - UN GUSTO NUOVO OTTIMO
14/06/2013 11:39
Un gusto nuovo ottimo!

Italian translation
A NEW TASTE GOOD!

Venezia - PAUSA PERFETTA
11/06/2013 15:21
Per chi come me non puo' scendere al bar per la pausa caffe' consiglio a tutti questa soluzione che a mio avviso è perfetta!d

Italian translation
FOR THOSE WHO LIKE ME CAN NOT 'GET OFF THE BAR FOR COFFEE BREAK' COUNCIL TO ALL THIS SOLUTION THAT IN MY OPINION is PERFECT! D

Napoli - TUTTO OK
10/06/2013 08:40
Ottimo il caffè, ottimo il rapporto qualità/prezzo, veloce la consegna. consigliato.

Napoli - il caffè dal gusto partenopeo
07/06/2013 12:09
Per me il caffè napoli bialetti è tutto da gustare, intenso, corposo e profumato, il servizio di caffe.com preciso, veloce, conveniente!

Italian translation
For me, the Naples Bialetti coffee is to be savored, intense, full-bodied and fragrant, the service caffe.com accurate, fast, cheap!

Roma - il caffè della Capitale
07/06/2013 12:05
Seppur milanese, trovo il caffè roma bialetti un piacere di gusto, aroma intenso e caratteristico, il servizio di caffe.com preciso, veloce, conveniente!

Italian translation
Although Milan, Rome Bialetti coffee I find the pleasure of taste, aroma and distinctive, the service caffe.com accurate, fast, cheap!

Pagina 4 di 6

Society

The company

Privacy Information

Cookie information


Customer service

Track your order

Frequently Asked Questions

Contacts

Sitemap


Customer Area

Enroll

Personal Area


Always at your disposal

From Monday to Friday, h 9:00/13:00 and 14:00/19:00


Caffe.com