Reviews for the systemLavazza In Black 111 Reviews

Capsules
 Lavazza In Black

4.42 on 5 stars

51
48
10
2
0
Classico - Ottimo
22/09/2018 00:04
Da provare

Italian translation
Da provare

Decaffeinato - Ottimo
22/09/2018 00:03
Buon caffe assolutamente da provare

Italian translation
Buon caffe assolutamente da provare

Intenso - Ottimo
30/01/2018 20:36
Ottimo lo consiglio

Italian translation
Ottimo lo consiglio

Delicato - pessimo comportamento
10/10/2017 11:59
Pessimo perché ho ricevuto caffe diverso che ho ordinato.

Italian translation
pessimo perché ho ricevuto caffe diverso che ho ordinato.

Intenso - Caffè deciso.
28/07/2017 04:17
Caffè dal gusto deciso.simile all'originale. qualità prezzo soddisfacente. tempi di consegna ,buoni.grazie

Italian translation
Caffè dal gusto deciso.Simile all'originale. Qualità prezzo soddisfacente. Tempi di consegna ,buoni.Grazie

Intenso - Buono
19/07/2017 19:27
Caffè buono, costo capsule vantaggioso. le originali hanno un gusto decisamente migliore ma non il prezzo.

Italian translation
Caffè buono, costo capsule vantaggioso. Le originali hanno un gusto decisamente migliore ma non il prezzo.

Classico - Buonissimo
26/02/2016 11:14
Da provare,migliore del l'originale assomiglia molto al gusto dolce di lavazza blue.

Italian translation
To try, better than l \ 'original looks much like the sweet taste of Lavazza BLUE.

Intenso - OTTIMO
06/11/2015 12:10
Lo preferisco anch'io all'originale, gusto forte deciso,ma contestualmente delicato,ottimo anche il rapporto qualitÀ'-prezzo io personalmente non lo lascio piÙ',e poi graditissima anche la spedizione gratuita perchÉ' stimola l'acquisto.spedizione velocissima!!
rimanete sempre cosi'.complimenti.


Italian translation
I PREFER THE ALSO \ 'ALL I \' ORIGINAL TASTE STRONG DECIDED BUT SAME DELICATE, EXCELLENT VALUE FOR THE \ '- PRICE I PERSONALLY DO NOT LET YOU MORE \', AND THEN ALSO very welcome FREE SHIPPING WHY \ 'SPURS L \ 'ACQUISTO.SPEDIZIONE VERY FAST !! STAY AS ALWAYS \ '. CONGRATULATIONS.

Ginseng - ottimo
26/11/2014 17:59
Assaggiato a casa di amici
lo comprerò mi è piaciuto


Italian translation
tasted at friends buy it I liked it

Intenso - Gran bella crema
22/11/2014 11:16
Lo preferisco di gran lunga all'originale sia per l'abbondanza crema che per il suo gusto intenso

Italian translation
I much prefer \ 's original is for the \' abundance cream for its intense flavor

Intenso - Buono
10/10/2014 11:12
Gusto deciso e prezzo conveniente

Italian translation
Flavor and affordable price

Delicato - ottimo
06/10/2014 11:00
Molto delicato e gustoso.

Italian translation
very delicate and tasty.

Delicato - Convenienza e gusto
06/10/2014 09:43
Le cialde sono perfettamente compatibili con la macchina, ed il gusto non ne risente. ottima la schiuma e veramente delicato il gusto.

Italian translation
The waffles are perfectly compatible with the machine, and the taste is not affected. Excellent foam and really delicate taste.

Decaffeinato - Decaffeinato
05/10/2014 11:55
Ottimo prodotto prezzo qualità! consiglio

Italian translation
Great price product quality! advice

Delicato - favoloso
17/09/2014 18:54
Ho approfittato dell'offerta..perché il gusto delicato è favoloso....
compratelo!!!


Italian translation
I took advantage of the \ 'offerta..perché the delicate taste is fabulous .... buy it !!!

Delicato - Ottimo
15/09/2014 11:00
Nulla da invidiare al più blasonato e costoso "fratello". con la macchina ben cakda è delizioso. la soedizione inoltre è rapidissima.

Italian translation
Nothing to envy to the more famous and expensive \ "brother \". When the machine is well cakda is delicious. The soedizione is also very fast.

Delicato - caffè delicato lavazza blue
08/09/2014 07:59
Consegna in tempi rapidi. ottimo rapporto qualita / prezzo.....caffè un pò troppo "leggerino"

Italian translation
Quick delivery. Excellent quality / price ratio ..... coffee a little too \ "leggerino \"

Delicato - Delicato per Lavazza Blue
03/09/2014 16:43
Consegna velocissima: buona la compatibilità con la macchina. gusto delicato. ottimo servizio di assitenza clienti

Italian translation
Delivery fast Good compatibility with the machine. Delicate taste. Great customer service assitance

Ginseng - Caffè ginseng
30/08/2014 21:11
Ho provato per la prima volta questo tipo di caffè aromatizzato
e devo dire che non è niente male...da provare.


Italian translation
I tried for the first time this type of flavored coffee and I have to say that is not bad ... to try.

Ginseng - ginseng
19/07/2014 10:14
The taste is not 'bad, but it feels a little ginseng.
no test about ginseng.
il gusto non e' male ma si sente poco il ginseng

Intenso - Ottima qualità
14/07/2014 09:32
Utilizzo il sistema blue in ufficio e devo dire che le capsule sono perfettamente compatibili ed il gusto del caffè, in questa variante intenso, è eccezionale!

Italian translation
Use the BLUE system in the office and I have to say that the capsules are perfectly compatible and taste of coffee, in this variant intense, is outstanding!

Intenso - Lavazza in black
12/07/2014 10:13
Ottima compatibilità, non ho avuto nessun problema con la mia macchina lavazza in black. spedizione in breve tempo.

Italian translation
Excellent compatibility, I had no problem with my machine Lavazza in Black. Ship in a short time.

The Limone - thè al limone
09/07/2014 16:36
Ottimo!!!

Italian translation
very well!

Delicato - compatibile lavazza blue
09/07/2014 16:34
Buono,ma un pò "lungo"

Italian translation
Good, but a little \ "long \"

Intenso - CONSIGLIATO
06/07/2014 15:59
Un ottimo compatibile delicato e cremoso

Italian translation
AN EXCELLENT REPLACEMENT AND DELICATE CREAM

Delicato - ottimo
02/07/2014 13:42
Consegna veloce ottimo rapporto qualità prezzo

Italian translation
fast delivery excellent value for money

Delicato - da acquistare
21/06/2014 18:45
Rapporto qualità/prezzo ottimo...di poco sotto il lavazza

Italian translation
quality / price ratio very good ... just below the Lavazza

Intenso - capsula compatibile
07/06/2014 15:23
Complimenti!!! un compatibile veramente eccezionale!!

Italian translation
congratulations! a compatible truly exceptional!

Intenso - ottime
29/05/2014 15:14
Sono molto contenta, avevo messo da parte la mia costosissima macchina del caffè per il prezzo delle capsule originali (70cents una), con la mia attività di b&b non era possibile preparare decine di caffè al giorno. poi ho scoperto questo prodotto. e' perfetto, il gusto è decisamente buono e le capsule sono assolutamente compatibili, non ho trovato alcuna difficoltà nell'inserimento. il prodotto ordinato è arrivato in un paio di giorni, l'azienda è molto professionale. mi appresto a fare un altro ordine più corposo

Italian translation
I am very happy, I put aside my expensive coffee machine for the price of the original capsules (70cents each), with my business of B & B was not possible to prepare dozens of coffee a day. Then I found this product. It \ 's perfect, the taste is very good and the capsules are completely compatible, I did not find any difficulty in \' insertion. The ordered product arrived in a couple of days, l \ 'company is very professional. I am going to make another order is more robust

Intenso - BUONO
24/05/2014 14:15
Abbastanza buono

Italian translation
GOOD ENOUGH

Delicato - lavazza blue delicato compatibile
17/05/2014 07:18
Eccezionale sapore dolce, aroma raffinato , gusto delicato.
capsula compatibile ma decisamente unica. da consigliare .
e complimenti per la celerità nella spedizione!!


Italian translation
exceptionally sweet taste, refined aroma, delicate taste. Capsule compatible but definitely unique. Recommend to. And congratulations for the speed in shipping!

Intenso - veramente buono
01/05/2014 07:35
Ho fatto incetta di questo caffè quando andavo all'università......buono, diverso da quello delle altre macchinette pubbliche!!! buono, profumo meraviglioso, anche macchiato rende bene!

Italian translation
I have been buying this coffee when I \ 's universities ...... Good, different from that of other public machines! Good, smell wonderful, also spotted it right!

Ginseng - ginseng
30/04/2014 22:50
Ho provato il vostro caffe al gusto di ginseng e lo trovato molto gustoso
ve lo consiglio giuseppe didonna


Italian translation
I tried your coffee to taste of ginseng and found it very tasty I recommend Joseph Didonna

Intenso - puissant
30/04/2014 16:59
J'adore la puissance de café, plus fort que l'expresso intenso de lavazza
le seul défaut est que l'eau de la machine a parfois (1 capsule sur 10 environ) du mal à passer, et la capsule tombe dans le bac récupérateur alors que pas une goutte n'est tombée dans la tasse


Italian translation
j \ 'adore the power of coffee, stronger than the \ espresso intenso lavazza the only flaw is that \' s machine water sometimes (about 1 capsule of 10) hard to pass, and the capsule falls into the drip tray while not a drop don \ 'fell in the cup

Ginseng - Ottimo
21/04/2014 21:18
Preso da me per un mio amico che non possiede un computer
mi ha detto che è buonissimo e piace tanto a sua figlia


Italian translation
Taken by me for my friend who does not own a computer I said it was delicious and so much like his daughter

Ginseng - Ottimo
21/04/2014 10:39
Acquistato per il mio amico ,che non dispone di computer
l'ho provato a casa sua quando gli ho portato le cialde ,l'ho trovato molto buono
spero che facciano le capsule anche per nespresso
ovviamente complimenti alla spedizione sempre molto veloce


Italian translation
Purchased for my friend, who has no computer I tried it at his house when I brought the waffles, I found it very good I hope you do Capsules for Nespresso course congratulations to the shipping always very fast

Ginseng - ginseng
08/04/2014 10:24
Molto buono,ma devo ancora capire il dosaggio dello zucchero,visto che già dolce di suo!

Italian translation
very good, but I have yet to figure out the dosage of sugar, as already sweet of her!

Decaffeinato - fantastico
29/03/2014 15:31
L'ho assaggiato da un amico. e' fantastico. unico. devo dire che quando lo si beve non sembra decaffeinato

Italian translation
I tasted it from a friend. and 'fantastic. only. I have to say that when you drink decaf does not seem to

Intenso - Lavazza Blue
17/03/2014 13:24
It fits very well in my coffee machine. it is a little bit strong for my taste, but this doesn't mean that the quality was not good. no problem with the shipping. arrived in type and in excellent condition

Intenso - Assolutamente soddisfatto
01/03/2014 08:59
Ho acquistato 100 cialde per lavazza blue (compatibili).
in realtà le cialde sono marcate gimoka e la qualità è ottima.
completamente soddisfatto sia per il prezzo che per la spedizione (arrivate il giorno dopo!!)
consiglio vivamente


Italian translation
I bought 100 capsules for the Lavazza Blue (compatible). In fact, the wafers are marked Gimoka and the quality is excellent. Completely satisfied with both the price for shipping (arrived the next day!) I highly recommend

Intenso - Finalmente!
22/02/2014 09:06
Molto buono il caffe, ad un prezzo ragionevole, e praticamente perfetta la consegna. di tutti i siti su cui ho comprato finora qualcosa questo è l'unico che dice di effettuare le consegne entro 24/48 ore e poi lo fa veramente.

Italian translation
Very good coffee, at a reasonable price, and practically perfect delivery. Of all the sites on which I have bought something that is so far the only one who says to make deliveries within 24/48 hours and then it really does.

Ginseng - secondo ordine
01/02/2014 08:39
Second order coffee ginseng good service and testing.

Intenso - veramente buono!
20/01/2014 15:26
Sono soddisfatta di questo prodotto. profumato, corposo, denso e cremoso.da non sottovalutare poi la celerità nella consegna. lo consiglio!

Italian translation
I am satisfied with this product. fragrant, full-bodied, dense and cremoso.Da not underestimate the speed of delivery. I recommend it!

Intenso - OTTIMO
20/01/2014 09:02
Caffè ottimo e supremo

Italian translation
Great coffee and supreme

Delicato - jmc
18/01/2014 19:28
Heerlijke koffie en niet duur!

Italian translation
Delicious coffee and not expensive!

Ginseng - caffe ginseng
14/01/2014 18:17
Secondo ordine di caffe e primo di ginseng
sodisfatto anche di questo, meglio che in alcuni bar!!!
veloce come sempre la consegna.


Italian translation
first and second order coffee ginseng sodisfatto this too, better than in some bars! as always fast delivery.

Intenso - semplicemente Unici
08/01/2014 11:54
Il caffè ha un gusto intenso come quello del bar e la spedizione (nonostante le festività) è stata celere e precisa!!!
bravi.


Italian translation
coffee has an intense flavor as that of the bar and the shipment (despite the holiday) was swift and precise! good at it.

Intenso - Lavazza in black
07/01/2014 20:25
Caffè ottimo,spedizione veloce,unico neo le cialde sono un po' dure da inserire nella macchina.nel cmplesso molto sodifatto.

Italian translation
Great coffee, fast shipping, only negative waffles are a little 'hard to be included in macchina.Nel esting very sodifatto.

The Limone - the limone
07/01/2014 19:22
Ottima qualità del prodotto e spedizione veloce, buon rapporto qualità prezzo.

Italian translation
excellent quality product and fast shipping, good value for money.

Intenso - gusto intenso
03/01/2014 11:34
Ottimo gusto e super conveniente.

Italian translation
great taste and super convenient.

Ginseng - buono
14/12/2013 21:41
Cremoso e gradevole

Italian translation
creamy and pleasant

Delicato - ottimo
14/12/2013 21:35
Veloci nelle consegne e ottimo il caffè

Italian translation
fast delivery and great coffee

Intenso - lavazza in Black
28/11/2013 17:29
Consegna velocissima, capsule ben compatibili con la macchina
caffè più che buono, nn come l'originale ma dopo qualche tazza ci si abitua al gusto
leggermente diverso e si apprezza molto di più....
prossimo acquisto caffe ginseng poi vi faccio sapere!!!
buon caffè a tutti!!!


Italian translation
Fast delivery, well compatible capsule coffee machine with more than good, nn as the original but after a few cups you get used to the slightly different taste and appreciate a lot more .... next purchase ginseng coffee then I'll know! Good coffee at all!

Intenso - intenso
26/11/2013 18:17
Questo caffe' ha un gusto corposo lo consiglio a tutti

Italian translation
this coffee 'has a full-bodied recommend it to everyone

Delicato - delicatissimo
26/11/2013 18:14
Ho acquistato il caffe'in cialde lavazza blue e il suo rapporto qualita' prezzo e' ottimo

Italian translation
I purchased the caffe'in pods lavazza blue and its relationship to quality 'price and' good

Intenso - ornella patrizi, brescia
25/11/2013 10:57
Caffe ottimo. complimenti.

Italian translation
great coffee. compliments.

Intenso - in black
21/11/2013 00:14
Caffè ottimo probabilmente migliore dello stesso lavazza , soddisfatto del rapporto qualità prezzo

Italian translation
probably better than the same great coffee Lavazza, satisfied with the value for money

Delicato - DELICATO MA SUBLIME
07/11/2013 19:34
Sembra un gusto delicato ma non esclude la giusta corposita' e cremosita'......lo consiglio!

Italian translation
LOOKS LIKE A DELICATE TASTE BUT DOES NOT EXCLUDE THE RIGHT bodied 'And CREAMINESS' ...... THE COUNCIL!

Intenso - ho acquistato cialde lavazza in black
14/10/2013 16:47
Cialde caffè intenso ottimo gusto e consegna velocissima

Italian translation
waffles intense coffee taste great and fast delivery

Intenso - M.Grazia
27/09/2013 12:55
Caffè ottimo, il gingseng non è compatibile, entra nella macchina con forza ma poi esce solo acqua.nel complesso soddisfatta.

Intenso - un buon prodotto
17/09/2013 19:06
Prima volta che prendo le capsule compatibele per lavazza in black.certo non sono come originale.ma comunque caffe buono.qualita prezzo ok.spedizione velocissima.meno di 24 ore.sono sodisfatta.

Italian translation
First time I take the capsules for COMPATIBLE Lavazza Black.Certo are not like coffee anyway originale.Ma buono.Qualita price OK.Spedizione velocissima.Meno 24 ore.Sono sodisfatta.

Intenso - Ottimo
04/09/2013 10:10
Gusto ottimo, cremoso e intenso, servizio veloce

Italian translation
Great taste, creamy and intense, fast service

Intenso - Ottimo
09/08/2013 20:46
Ottimo prodotto, compatibile con le cialde lavazze in black, serieta' nell'ordine e nella consegna. sicuramente seguiranno altri ordini.

Italian translation
Excellent product, compatible with the waffles Lavazzè in Black, seriousness' in the order and delivery. Others will surely follow orders.

Ginseng - Ginseng
09/08/2013 09:30
Caffè molto buono e servizio veloce!!! ottimo

Italian translation
Very good coffee and fast service! Great

Decaffeinato - Rina
30/07/2013 14:24
Un buon caffè, equilibrato e dolce. spedizione veloce

Italian translation
A good coffee, balanced and sweet. Fast shipping

Intenso - lavazza in black
26/07/2013 21:49
Consiglio queste cialde,al pari delle originali, ma molto più convenienti, provare per credere,sono molto soddisfatta dei miei acquisti......e continuerò a farli

Italian translation
recommend these pods, like the original, but much more affordable, try it, I am very satisfied with my purchase and will continue to make them ......

Delicato - caffè
21/07/2013 16:05
Rapporto qualità prezzo ottimo spedizione velocissima

Italian translation
Good price, good shipping fast

Intenso - lavazza in black
19/07/2013 16:44
Ottimo prodotto,conveniente, spedizione veloce.

Italian translation
great product, convenient, fast shipment.

Decaffeinato - Lavazza BLU decaffeinato
05/07/2013 08:23
E' un ottimo prodotto. sicuramente tra i migliori sul mercato. ricco e cremoso non fa rimpiangere di certo il caffè cosiddetto "normale".
e' lo stesso che si acquista direttamente da nims (lavazza) ma ad un prezzo decisamente più competitivo.


Italian translation
It 'a great product. Definitely among the best on the market. Rich and creamy does not regret some of the coffee so-called "normal." It 'the same you buy directly from NIMS (Lavazza), but at a price much more competitive.

Delicato - lavazza in black
28/06/2013 07:49
Ottima la qualità....per non parlare del risparmio e la velocità di consegna!

Italian translation
Excellent quality .... not to mention the savings and speed of delivery!

Ginseng - buono
16/06/2013 23:00
Buono ma non come quello del bar

Italian translation
good but not like the bar

Delicato - capsule delicato
05/06/2013 14:06
Ottimo rapporto qualita e prezzo

Italian translation
very good value and price

Delicato - Cialde compatibili Lavazza Blue
31/05/2013 13:58
Veramente ottime, niente da invidiare alle originali lavazza...anzi!
ottimo rapporto qualità prezzo.
consegna precisa e veloce.

Intenso - Alberto Nunziante
17/04/2013 14:25
Ho acquistato, in prova, cialde per la mia macchina lavazza in black.
il sapore ed il profumo sono paragonabili al caffè acquistato tramite lavazza ma il risparmio economico è chiaro:ho pagato la metà!
ora farò altri acquisti sia per un evidente risparmio sia per la rapidità e la correttezza della caffe bonini e per la professionalità delle signore che sono addette ai contatti con la clientela e in particolare la signora greta.
unico piccolo inconveniente: la cialda va spinta con una certa forza manualmente.


Italian translation
I purchased, in practice, Lavazza coffee pods for my car in Black. The flavor and aroma are comparable to the Lavazza coffee purchased through but the savings are clear: I paid half the price! Now I will make other purchases for both significant savings for both the speed and accuracy of COFFEE BONINI and the professionalism of the ladies who are involved in contacts with customers and in particular Ms. Greta. My only small complaint: the wafer should be pushed with some force manually.

Delicato - sapore delicato
10/04/2013 15:38
Il caffè ha un sapore davvero delicato, ottimo il rapporto qualità-prezzo.

Italian translation
The coffee tastes very gentle, excellent value for money.

Intenso - Lavazza Blue Intenso
03/04/2013 15:10
Caffè buono
ottimo rapporto qualità prezzo
precisione e serietà nella fornitura


Italian translation
Good coffee Great Value Accuracy and reliability in the supply

Ginseng - ginseng
29/03/2013 11:13
Molto piacevole al palato, gusto intenso con l'aggiunta di un po' di zucchero è da 5 stelle

Italian translation
very pleasing to the palate, intense flavor with the addition of a little 'sugar is from 5 stars

Ginseng - Ho acquistato il caffè il 9/03/2013
15/03/2013 12:25
Il caffè è veramente buono. il servizio è veloce ed il prezzo conveniente.

Italian translation
The coffee is really good. The service is fast and the price affordable.

Delicato - Ottimo caffe
15/03/2013 08:07
Gia dal primo assaggio, ho trovato il caffe ottimo, con un gusto non aggressivo ma buono e, fedele al suo nome, delicato.

Italian translation
Already from the first taste, I found the coffee very good, with a good taste but not aggressive and, true to its name, delicate.

Intenso - Caffè intenso
08/03/2013 21:49
Ottimo caffè compatibile con in black, l'aroma leggermente diverso buono il rapporto qualità prezzo.
velocissimi nell'ordine.


Italian translation
Great coffee compatible in black, aroma slightly different good value for money. Fast in order.

Intenso - recensione sul mio ordine
08/03/2013 08:24
Caffè veramente buono un'ottima cremosità, il servizio consegne impeccabile, continuerò ad acquistare, grazie

Italian translation
Really good coffee good creaminess, impeccable delivery service, I will continue to buy, thanks

Intenso - caffe' intenso
03/03/2013 21:24
Caffe' molto buono, consegna rapida e facilita' nel fare l'ordine.
il mio nuovo negozio di caffe', " bravi".


Italian translation
Caffe 'very good, prompt delivery and facilitates' in making the order. My new coffee shop ', "Well done."

The Limone - the
25/02/2013 14:00
Prodotto buono

Italian translation
good product

Delicato - delicato compatibile
19/02/2013 22:55
Una miscela molto buona non mi aspettavo un alta qualità del caffè così voto più che ottimo velocità di consegna e pure serietà da parte vostra grazie di tutto.

Italian translation
A very good mixture I was not expecting a high quality coffee so vote more than great speed of delivery and also seriousness on your part, thanks for everything.

Intenso - intenso compatibile
19/02/2013 22:53
Un prodotto direi quasi piu cremoso dell'originale ottima la consegna il pagamento e la serietà nella consegna.

Italian translation
A product I would say almost more creamy original excellent delivery payment and delivery reliability.

Intenso - Caffè
15/02/2013 10:15
Buono. giusto. equilibrio(. parere da profano)

Italian translation
Good. Right. Balance (. Opinion as a layman)

Intenso - gusto intenso
13/02/2013 10:10
Ho voluto provare anche questo gusto oltre al delicato ed è molto buono, consegna superveloce senza spese spedizione, ho trovato il mio fornitore di caffè!

Italian translation
I also wanted to try this in addition to the delicate taste and is very good, super-fast delivery without shipping costs, I found my supplier of coffee!

Delicato - caffè delicato lavazza blue
08/02/2013 14:11
Caffè di buona qualità.
spedizione superveloce+++consigliato


Italian translation
Good quality coffee. Super fast shipping + + + recommended

Intenso - In black
08/02/2013 08:15
Sebbene non abbia lo stesso gusto di quello originale costituito da caffè qualità arabica,è comunque un buon sostituto. si può migliorarne il gusto della cialda arricchendola con polveri di caffè più aromatici. nessun problema con le cialde.

Italian translation
Although I did not taste the same as the original one made up of arabica coffee, it is a good substitute. You can improve the taste of the wafer enriching it with more aromatic coffee powders. No problem with the pods.

Ginseng - caffè e ginseng
03/02/2013 16:33
Ero convinto di acquistare una cialda al ginseng (tipo quelle del bar) e non una miscela caffè/ginseng . non ho letto con attenzione le scritte .mea culpa . possibile che non esista solo ginseng per lavazza in black?

Italian translation
I was convinced to buy a waffle Ginseng (such as those of the bar) and not a blend coffee / ginseng. I did not read carefully written. Mea culpa. Possible that there is only Ginseng for Lavazza in black?

Intenso - Ottimo
01/02/2013 09:02
Ottimo, tutto molto buono, dalla semplicita'per effettuare l'ordine alla consegna superveloce(praticamente un giorno), il caffè è di ottima qualità, ovviamente non lo stesso sapore dell'originale, ma questo dipende sicuramente dal tipo che ho scelto, ma la prova del fuoco è passata....un amico napoletano amante del caffè ha dato l'ok, a me e'piaciuto molto, ed e'perfettamente compatibile con la lavazza in black.

Italian translation
Very good, all very good, the semplicita'per place your order to the delivery super fast (almost a day), the coffee is excellent quality, obviously not the same taste as the original, but this definitely depends on the type you have chosen, but has passed the test of fire .... a friend Neapolitan coffee lover has given the ok, I e'piaciuto much, It is optimized and compatible with Lavazza in black.

Intenso - Cialde In Black
18/01/2013 09:41
Spedizione veloce, senza problemi. le cialde non mi hanno completamente soddisfatto. sono compatibili con la macchina lavazza in black, ma il sapore non è di mio completo gradimento.

Italian translation
Fast shipping, no problems. The pods I was not completely satisfied. They are compatible with the machine Lavazza in Black, but the taste is not to my complete satisfaction.

Delicato - caffè blue delicato
12/01/2013 08:53
Ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione e consegna super

Italian translation
excellent value for money, super shipping and delivery

Delicato - ottimo
11/01/2013 13:49
Consegna velocissima. rapporto qualità prezzo ottimo!

Italian translation
fast delivery. Value for money excellent!

Ginseng - Buon prodotto
06/01/2013 07:36
Il caffè è veamente buono, esce dalla macchina con una buona cremosità. il servizio è veloce ed il prezzo conveniente.

Italian translation
The coffee is good veamente, out of the car with a good creaminess. The service is fast and the price affordable.

Intenso - ortenzio
05/01/2013 00:45
Ottimo caffè e spedizione velocissima.

Italian translation
fast shipping and excellent coffee.

Intenso - Lavazza Blue
04/01/2013 20:41
Ottimo prodotto , molto veloce anche la spedizione. insomma tutto ok...ok .

Italian translation
Excellent product, very fast shipping also. In short, everything OK ... OK.

The Limone - thè
28/12/2012 08:18
Ottime

Italian translation
excellent

Intenso - cialde lavazza in black
28/12/2012 08:16
Ottimo caffe veramente sodisfatta anche sulla consegna ivonne

Italian translation
sodisfatta also really excellent coffee on delivery ivonne

Intenso - cialde lavazza in blak
21/12/2012 19:24
Ottimo prodotto però c'è troppo aria nelle cialde caffè e ginsen altrimenti e buonissimo

Italian translation
great product, however, there is too much air in the waffle maker and ginsen otherwise very good and