Reviews for the systemNespresso 3949 Reviews

Capsules
 Nespresso

4.26 on 5 stars

1450
1784
583
111
21

Pagina 38 di 39

Classico - cremoso e aromatico
11/01/2013 10:18
E' la prima volta che uso il vostro prodotto ed è stata una bella esperienza
cremoso...molto profumato gusto deciso e delicato...soddisfatta e da riprendere


Italian translation
It 's the first time I use your product and it was a great experience ... very fragrant creamy flavor and delicate ... satisfied and resume

Kit Assaggio - kit assaggio
11/01/2013 09:29
Nel complesso buono, buon profumo, buon aroma devo finire di assaggiare tutti i gusti del kit.
grazie
paola vinciguerra


Italian translation
overall good, smells good, good aroma I have to finish sample all the tastes of the kit. thanks paola vinciguerra

Kit Assaggio - Saggia idea
11/01/2013 09:29
Ottima idea quella di dar possibilità con poco di poter scegliere la qualità preferita. avrei avuto incertezza sul prodotto e forse non avrei mai ordinato nulla se l'opzione era solo x 200 o 400 cialde a scatola chiusa, e' indice di serietà dell'azienda. dopo averlo assaggiato devo dire che sono veramente molto buoni, niente da invidiare all'originale, inoltre prezzo veramente giusto.

Italian translation
Good idea to give with little chance of being able to choose the preferred form. I had uncertainty about the product and I might not have ever ordered anything if the option was only 400 x 200 or waffles sight unseen, and 'index seriousness of the company. After tasting I have to say that I am really very good, just as good as the original, also price really right.

Rosabaya de Colombia - rosabaya
11/01/2013 09:27
Delusione completa, non mi piace niente a che vedere con il mio arpeggio
grazie
paola vinciguerra


Italian translation
complete disappointment, I do not like anything to do with my arpeggio thanks paola vinciguerra

Dulsão do Brasil - dulsao do brasil
11/01/2013 09:26
Buono, ma francamente pensavo fosse migliore, forse mi sono lasciata condizionare dal nome non è il massimo
grazie paola vinciguerra


Italian translation
good, but frankly I thought it was better, maybe I let myself be influenced by the name is not the best thanks paola vinciguerra

Decaffeinato intenso - decaffeinato nespresso
11/01/2013 09:24
Buono per quello che dice mia figlia io lo prendo esclusivamente per lei, è sicuramente un decaffeinato quindi senza caffeina ma intenso e corposo., quindi piacevole sempre secondo il parere di mia filia , a me il caffè piace sentirlo.
grazie paola vinciguerra


Italian translation
good for what my daughter says I take it exclusively for her, then it is definitely a decaf caffeine but intense and full-bodied., then always pleasant in the opinion of my filia, I like to hear the coffee. thanks paola vinciguerra

Arpeggio - caffe' arpeggio
11/01/2013 09:22
Secondo me è uno dei gusti della nespresso migloiori in assoluto, perlomeno secondo il mio gusto è corposo e delicato e piacevole al palato.
consegna in tempi ottimi complimenti
grazie paola vinciguerra


Italian translation
I think it's one of the tastes of the nespresso migloiori ever, at least according to my taste is full-bodied and delicate and pleasing to the palate. delivery times excellent compliments thanks paola vinciguerra

Kit Assaggio - Kit Assaggio per Nespresso
11/01/2013 08:46
Spedizione veloci, gusti buoni, ottimo arabica.

Italian translation
fast shipping, good taste, good arabic.

Seta - Da provare
09/01/2013 14:47
Per me è troppo leggero ma il gusto è ottimo

Italian translation
For me it is too light but the taste is great

Classico - steve
09/01/2013 14:45
Ottimo caffè consegna ottima

Italian translation
Great coffee delivery excellent

Classico - ottimo
08/01/2013 00:35
Ottima consegna e ottimo caffè con un bel rispario rispetto alle originali

Italian translation
Excellent delivery and excellent coffee with a beautiful rispario over the original

Kit Assaggio - Ottima qualitá
05/01/2013 15:23
Anche se non sono un degustatore di caffè posso dire che al palato è molto gradevole specialmente il 100% arabica,
unico dubbio la compatibilità delle capsule non vorrei compromettere nel tempo la funzionalità della mia lattissima +.
detto questo consiglio il prodotto e la serietà di spedizione veramente efficiente.


Italian translation
Even if you are a taster of coffee I can say that the taste is very pleasant especially the 100% Arabica, only doubt the compatibility of the capsules would not affect the functionality of my time in the Lattissima +. That being said I recommend the product and the seriousness Shipping truly efficient.

Kit Assaggio - De Gustibus
05/01/2013 11:26
Arabica il migliore del kit assaggio, caffè di qualità ma carente d'aroma e persistenza, opterò probabilmente per le capsule originali.

Italian translation
Arabica taste the best of the kit, but lacking quality coffee aroma and persistence, probably will opt for the original capsules.

Kit Assaggio - ottimo
04/01/2013 16:12
Spedizione velocissima senza spese di spedizione e minimi d'ordine.. ottima qualità di caffè...

Italian translation
Shipping fast without shipping and minimum order .. excellent quality of coffee ...

Così - ottimo
04/01/2013 14:02
Velocità di consegna e convenienza prezzi.

Italian translation
Speed ​​of delivery and convenience prices.

Roma - ottimo
04/01/2013 14:00
Buon caffè e ditta affidabile!

Italian translation
Good coffee and reliable company!

Capriccio - ottimo
04/01/2013 13:59
Buon caffè e ditta seria!!

Italian translation
Good coffee and serious company!

Seta - nespresso seta
04/01/2013 10:11
Acquistato per prova sono rimasta colpita della qualita del caffè, molto buono, non fortissimo, cremoso....insomma, da comperare.
ottimo anche il servizio di consegna.


Italian translation
purchased for proof I was impressed of the quality of the coffee, very good, not very strong, creamy .... in short, to be bought. Also excellent delivery service.

Corposo - ottima soluzione !
04/01/2013 09:57
Ho acquistato il prodotto per la promozione di groupon, ho apprezzato la velocità di consegna e la confezione pratica e "salva aroma". tutti hanno notato un gusto diverso, migliore del classico nespresso e le prime 100 cialde sono volate via in fretta. adesso ho riordinato il prodotto aggiungendo anche il gusto intenso ...

Italian translation
I bought the product for the Groupon promotion, I loved the speed of delivery and packaging practice and "aroma". Everyone has noticed a different taste, best of the classic and the first 100 Nespresso pods have flown away in a hurry. Now I have reordered the product by adding also the rich taste ...

Corposo - molto buono
04/01/2013 09:53
è già il secondo ordine che faccio, il caffè è molto buono, le consegne sono molto veloci e soprattutto senza spese di spedizione e minimi d'ordine, unica pecca le capsule sono un pochino più grandi di quelle originali e si deve fare parecchia pressione sulla leva della macchina per chiuderla prima di fare il caffè

Italian translation
is the second order I do, the coffee is very good, deliveries are very fast and above all without shipping charges and minimum order, only flaw capsules are a little larger than the original and you must do a lot of pressure on machine lever to close it before you make the coffee

Kit Assaggio - AC
04/01/2013 09:11
Capsule ottime. tempi di spedizione velocissimi.

Italian translation
Capsule excellent. Shipping time fast.

Corposo - BUON CAFFE'
04/01/2013 08:20
******* sarebbe perfetto se ci fossero le capsule di orzo *****

buon caffe e niente spese di spedizione !! bravi ..


Italian translation
WOULD BE PERFECT ******* IF WE HAVE THE CAPSULE OF BARLEY ***** GOOD COFFEE AND NO SHIPPING COSTS! GOOD ..

Seta - Buon caffè anche se leggero
03/01/2013 18:03
Buona qualità di arabica, crema abbastanza corposa, ottimo per coloro a cui non piace un caffè forte ! ottimo il servizio di spedizione.

Italian translation
Good quality arabica, cream quite full-bodied, good for those who do not like strong coffee! Great shipping service.

Corposo - molto buono !
03/01/2013 11:56
Ho acquistato le 100 cialde con groupon e sono rimasto molto soddisfatto per l'ottimo prodotto e per il prezzo. nulla da invidiare alla nespresso o comunque molto poco che viene compensato dal fatto che non ci sono le spese di spedizione e non devo attraversare roma per prendere le cialde. oltretutto al punto vendita nespresso di roma a p.zza fiume (la rinascente) fai sempre molta fila ...

Italian translation
I purchased the 100 pods with groupon and was very pleased with the excellent product and the price. Nothing to envy to the Nespresso or very little that is offset by the fact that there are no shipping costs and do not have to go through Rome to take the capsules. Besides, the Nespresso store in Rome in Piazza Fiume (La Rinascente) pay careful row ...

Kit Assaggio - A.V.
02/01/2013 02:44
Capsule ok ottima qualità ...il caffè che preferisco tra quelli del kit assaggiò prenotato ,é la qualità 100% arabica , anche la qualità corposo non è male ... gli altri non sono stati particolarmente di mio gradimento...
spedizione ottima.
kit assaggio gradito ottima idea .
tutto sommato ottimo rapporto qualità prezzo ... se si sceglie il giusto gusto( potremmo definire il gusto delle caps quasi pari) a quello nespresso soddisfattissimo antonio v


Italian translation
Capsule ok good quality ... I prefer the coffee tasted booked between those of the kit, it is the quality 100% Arabica, the quality is not bad bodied ... The others were not particularly to my liking ... Shipping excellent. Kit pleasing taste great idea. All in all excellent value for money ... If you choose the right taste (we could define the taste of caps nearly equal) to the Nespresso very satisfied Antonio V

Capriccio - nespresso capriccio
29/12/2012 22:34
È proprio un buon caffè

Italian translation
It's just a good coffee

Kit Assaggio - Primo assaggio
28/12/2012 14:53
Prodotto di qualità,molto buono,tempi di spedizione rapidissimi.

Italian translation
Quality product, very good, very fast delivery times.

Varations noce di Macadamia - Difficile ma buono
28/12/2012 14:51
Lo definirei caffe per appassionanti...gusto da capire,ci vuole piu di una capsula per giudicarlo...alla fine piace!!

Italian translation
I'd call it coffee for ... exciting taste to understand, it takes more than a capsule to judge him at the end ... like it!

Variations alla Nocciola - L'alternativa!
28/12/2012 14:49
Per una variante durante il giorno al normale caffe...gusto nocciola e senz'altro un'ottimo soluzione anche in rapporto al prezzo...piace a tutta la famiglia!

Italian translation
For a variation during the day to the normal coffee hazelnut flavor ... and no doubt also a very good solution in relation to price ... like the whole family!

Kit Assaggio - kit caffe...
28/12/2012 14:44
Non è da buttar via...5 scelte azzeccate particolarmente gusto arabico...e in più ha il prezzo dalla sua!!!bravi e onesti.

Italian translation
not to be sneezed at ... 5 right choices especially Arabian taste ... plus has the price of his! good and honest.

Indriya from India - india....ok!
28/12/2012 14:40
Aroma intrigante...va scoperto alla lunga!!!

Italian translation
Aroma intriguing ... must be discovered in the long run!

Roma - roma...fantastic
28/12/2012 14:37
Insieme al ristreto per me sono i migliori caffe della nespresso...nulla da dire sul servizio e sul pagamento da me scelto...complimenti!!

Italian translation
together with short black for me are the best of the nespresso coffee ... nothing to say about the service and payment chosen by me ... congratulations!

Ristretto - ristretto nespresso
28/12/2012 14:31
Merita le 5 stelle...il migliore tra le macchinette expresse!

Italian translation
Deserves the 5 stars ... the best among the machines expresse!

Kit Assaggio - kit assaggio
28/12/2012 10:24
I cinque tipi di caffè contenuti nel kit sono tutti buoni ma con un gusto leggermente inferiore alle capsule originali nespresso.effettivamente le capsule entrano nella macchina con uno sforzo superiore e comunque sono compatibili al 100%.spedizione celere.

Italian translation
the five types of coffee contained in the kit are all good but with a taste slightly lower than the original capsules nespresso.Effettivamente the capsules enter the car with a top effort, however, and are 100% compatible. expedited shipping.

Kit Assaggio - Discretamente buono
28/12/2012 08:28
2 settimane fa ho acquistato il kit per provare tutti i gusti. quello che per me il gusto più azzeccato è l'arabica al 100%. trasporto e tempi di consegna ottimi. attendo di finire il kit e poi acquisto l'arabica che se non sbaglio si chiama seta. attilio

Italian translation
2 weeks ago I bought the kit to try all the flavors. What more appropriate for me the taste is 100% arabica. Transportation and delivery excellent. I look forward to finishing the kit and then purchase the Arabian that if I'm not mistaken it's called silk. Attilio

Kit Assaggio - da migliorare
26/12/2012 15:09
Le cialde sforzano un po a entrare,ottimo profumo ,poco gusto,poco deciso.anche senza paragonarle alle originali,buono il prezzo e spedizione celere.da migliorare.

Italian translation
waffles strive to get a little, smells good, a little taste, a little deciso.anche without comparing them to the originals, the good price and shipping celere.da improve.

Kit Assaggio - Buono
24/12/2012 12:44
Rapporto qualità prezzo buono, niente da dire nemmeno sulla celerità della spedizione personalmente non ho riscontrato nessun problema nemmeno sulla chiusura della capsula.

Italian translation
good value for money, nothing to say about the speed of the shipment personally have not found any problem even on the closure of the capsule.

Intenso - capsule compatibili nespresso
24/12/2012 10:19
Ottima spedizione prodotto secondo i mie gusti un po troppo macinato grosso infatti non esce cremoso buono il gusto

Italian translation
excellent shipping product according to my taste a little too coarsely ground it does not come out good creamy taste

Kit Assaggio - Buona Qualità
23/12/2012 15:39
Buon rapporto qualità prezzo, servizio eccellente. capsule per macchina nespresso forzano un po' il meccanismo della macchina, basterebbe migliorare le capsule per ottenere la lode... buon lavoro.

Italian translation
Good value for money, excellent service. capsules for Nespresso bear little 'the mechanism of the machine, would be enough to improve the capsules to get the praise ... Good job.

Kit Assaggio - Ottimo caffè
22/12/2012 16:01
Un ottimo caffè bonini.
le capsule sono perfettamente compatibili con la macchinetta nespresso e hanno la parte filtro in alluminio, come quelle originali. il resto è in plastica.
spedizione velocissima, ottimo assortimento del pacchetto degustazione, con 6 cialde per tipo.
prezzo conveniente.


Italian translation
A great cafe Bonini. The capsules are perfectly compatible with the Nespresso machine and have the aluminum filter, as the original ones. The rest is plastic. Fast shipping, great selection of tasting package, with 6 capsules per type. Low Price.

Kit Assaggio - Marco Pirotta
21/12/2012 14:11
Ottimo rapporto qualita' prezzo.
personalmente preferisco il gusto arabica (ottimi anche gli altri).
laspedizione e' stata veloce e puntuale.


Italian translation
Excellent value 'price. Personally I prefer the taste arabica (excellent also others). Wide shipping 'was fast and on time.

Ristretto - NESPRESSO RISTRETTO
21/12/2012 10:56
Migliore in assoluto e aggiungo mondiale un'ottima miscela in tutte le sue qualita' di capsule
tanti auguri di buon natale e buon 2013 bravissimi


Italian translation
And I add ABSOLUTE BEST WORLD GOOD MIXTURE IN ALL ITS QUALITY 'OF MANY CAPSULES MERRY CHRISTMAS AND HAPPY 2013 BRAVISSIMO

Kit Assaggio - kit assaggio
21/12/2012 10:35
Non male direi....tutti buoni....ma il migliore è 100% arabica...lo riordinero' sicuramente.

Italian translation
Not bad I would say .... all good .... but the best is 100% Arabica ... the reordering 'definitely.

Arpeggio - arpeggio
21/12/2012 10:31
Secondo me tra i gusti del nespresso questo è il migliore

Italian translation
I think between the tastes of the nespresso this is the best

Kit Assaggio - OTTIMO
21/12/2012 09:26
Velocissimi nelle spedizioni e costi ragionevoli. tutto ok, un vero piacere!

Italian translation
Fast in shipments and reasonable cost. Everything ok, a pleasure!

Dulsão do Brasil - cialde ok
21/12/2012 08:27
Ottimo gusto

Italian translation
good taste

Kit Assaggio - kit assaggio nespresso
20/12/2012 21:12
Delle cialde provate l'arabica è risultata la migliore...certo è difficile poterle paragonare a quelle originali..
e' vero le cialde hanno una certa difficoltà per il meccanismo della macchina..bisogna forzare un po'...
unica cosa veramente positiva: spedizione gratuita e superveloce anche sotto le feste di natale..
tanti auguri a tutti..


Italian translation
Try the waffles arabica was the best ... of course it is difficult to compare them to the original .. It 's true the wafers have a certain difficulty for the mechanism of the machine .. you have to force it a bit' ... The only really good thing: free shipping and super fast even under the Christmas .. Best wishes to all ..

Kit Assaggio - Buona qualità
20/12/2012 11:08
Provate le cialde del kit assaggio, a mio parere arabica, classico, forte ed intenso sono di buona qualità, con un prezzo anche abbastanza ragionevole.
il servizio di trasporto è stato davvero eccellente, la consegna è avvenuta il giorno successivo all'ordine tramite corriere bartolini.


Italian translation
Try the waffles taste of the kit, in my opinion arabic, classic, strong and intense are of good quality, with a price also quite reasonable. The transport service was really excellent, the presentation took place the day after the order by courier Bartolini.

Corposo - molto buono
19/12/2012 20:09
Ve lo consiglio x me e meglio del verniano

Italian translation
I recommend it for me and best of Verne

Arpeggio - ARPEGGIO NESPRESSO
15/12/2012 18:47
Un ottimo caffe' che grazie a caffe.com ho potuto gustare dopo pochissime ore dall'ordine

Italian translation
A GOOD COFFEE 'THANKS A CAFFE.COM I COULD ENJOY A FEW HOURS AFTER THE ORDER

Kit Assaggio - qualità sufficiente..ma nespresso molto più buono
15/12/2012 12:26
è inutile paragonare con la nespresso partendo dal fatto che le capsule ingombrano un sacco di posto, che le buste di plastica(sembra un mix tra plastica e tatrapak) o non so che cosa non sono reciclabili perché non c'è nessun timbro su dove cestinare.
il caffè non è paragonabile con nespresso, ne ho provati 4 tipi e mi sembrano tutti uguali.

di positivo trovo la 1spedizione velocissima, 2un buon servizio (per problemi nell'ordine una persona italiana da contattare via email in caso di bisogno), 3 un buon prezzo ragionevole delle cialde


Italian translation
it is useless to compare with the Nespresso capsules from the fact that clutter up a lot of place, which the plastic bags (looks like a mix between plastic and tatrapak) or do not know what you are NOT recyclable because there is no stamp on where trashing . the coffee is not comparable with nespresso, I've tried 4 different types and I all look the same. I find the positive 1spedizione fast, 2UN good service (for problems ITALIAN order a person to be contacted via email in case of need), 3 a good reasonable price of wafers

Kit Assaggio - buono
15/12/2012 11:32
Spedizione molto celere e gratuita, caffè sigillato singolarmente, buono e cremoso. unico neo solo un po' di fatica nel chiudere la leva della macchinetta, basta solo fare un po' di forza.

Italian translation
shipment very fast and free, individually sealed coffee, good and creamy. Only draw a little 'hard work in closing the lever on the machine, you just need a little' strengths.

Kit Assaggio - Kit Assaggio 30 Capsule
14/12/2012 16:25
Buon aroma in generale.
spedizione puntuale e veloce.
ulteriore acquisto in corso.


Italian translation
Good flavor in general. Timely shipping and fast. Further ongoing purchase.

Arpeggio - capsule nespresso arpeggio
14/12/2012 14:42
Ottimo caffe buona la macchinetta delonghi pixie sorpreso dalla consegna delle capsule ( 24 ore ) direi che ho fatto un buon affare nell'acquisto di tutto quanto. ragnolini

Italian translation
good to excellent coffee machine delonghi pixie surprised by the delivery of the capsules (24 hours) I would say that I did a good deal in buying everything. Ragnolini

Kit Assaggio - Kit assaggio nespresso
14/12/2012 12:54
Ottimo il servizio di spedizione super veloce. ottimo il caffè a mio gusto meglio di quelle originali tutti i gusti: fore, arabica, intenso, corposo sono ottimi e consiglio vivamente l'acquisto, io personalmente ho già riordinato il caffè.

Italian translation
Great service super fast shipping. Great coffee to my taste better than the original suit all tastes: forest, arabic, intense, full-bodied are great and I highly recommend the purchase, I personally have already reordered coffee.

Intenso - capsule intenso
14/12/2012 11:16
Caffè ottimo come ottima è la gestione delle spedizioni.

Italian translation
Coffee is excellent as excellent handling of shipments.

Corposo - buona qualita'
14/12/2012 11:09
Caffe di buona qualita',unica pecca e la pressione che bisogna esercitare sulla leva per incastrare la cialda.

Italian translation
coffee of good quality ', only flaw and the pressure that must be exerted on the lever to engage the wafer.

Kit Assaggio - buona qualita'
14/12/2012 11:06
Buona qualita' di tutti i tipi di caffe presenti nella conf. assaggio,l'unica pecca e che risulta un po dura la pressione della cialda con la leva e rimane un po sollevata rispetto alle cialde originali.

Italian translation
good quality 'of all types of coffee present in conf. taste, the only flaw, and that is a little hard the pressure of the wafer with the lever and remains a bit raised compared to the original waffles.

Kit Assaggio - Kit assaggio
14/12/2012 10:50
La qualità del caffé è molto buona.....non troppo forte, come piace a me. ottimo servizio spedizione (gratis per il kit assaggio), con l'opportunità di seguire la loro posizione tramite internet.

Italian translation
The quality of the coffee is very good ..... not too strong, I like it. Great delivery service (free for the tasting kit), with the opportunity to follow their location via the Internet.

Kit Assaggio - OTTIMO RAPPORTO QUALITA'-PREZZO
14/12/2012 10:35
Ottimi i gusti piu' intensi, normali quelli piu' neutri. spedizione ultra veloce. molto soddisfatto!

Italian translation
Great tastes more 'intense, more normal ones' neutral. Ultra fast shipping. Very satisfied!

Classico - caffè classico
11/12/2012 10:16
Organizzazione impeccabile......(ho dovuto rettificare l'ordine senza nessun problema)
consegna puntualissima e celere
caffè un po lento..forse proverò altre miscele


Italian translation
impeccable organization ...... (I had to rectify the order without any problem) punctual delivery and speedy coffee a bit slow .. maybe I'll try other blends

Intenso - caffè intenso
07/12/2012 14:37
Spedizione super veloce e caffè buono!!!

Italian translation
super fast shipping and good coffee!

Corposo - Un ottimo caffè
07/12/2012 10:14
Un caffé con un gusto molto morbido. un'ottima alternativa alla qualià "arabica".

Italian translation
A coffee with a taste very soft. A great alternative to True quality "arabica".

Kit Assaggio - BUON CAFFE'
05/12/2012 22:30
Simone boffi,h0 acquistato il prodotto il 28/11/2012
ottimo prodotto ma un pò duro nell'inserimento delle capsule


Italian translation
simone Boffi, h0 purchased the product on 28/11/2012 very good product but a little hard in the insertion of the capsules

Intenso - capsule intenso
05/12/2012 18:25
Caffè molto buono e spedizione velocissima ero titubante invece mi sono ricreduto, ordinerò altro caffè. grazie

Italian translation
Coffee very good and fast shipping I was hesitant instead I changed my mind, I will order more coffee. Thanks

Kit Assaggio - Nella norma!
04/12/2012 13:13
Ho scoperto per caso questo caffe' ed ho ordinato il kit degustazione per capire quali fossero i prodotti. prima di tutto la consegna dovrebbe avvenire in 24 ore e invece non e' stato così, il caffe' e' buono ma un po' leggero per i miei gusti, abituata a nespresso trovo una profonda differenza ma tuttavia visto che ho deciso di non acquistare più nespresso perché viene testato su animali lo ricomprerò ancora in futuro. il gusto intenso fino ad ora mi sembra decisamente il migliore.

Italian translation
I accidentally discovered this coffee 'and I ordered the tasting kit to understand what were the products. First of all, the delivery should take place within 24 hours, but not 'been so, the coffee' and 'good but a little' light for my taste, accustomed to find a profound difference nespresso but however since I have decided not to buy more nespresso because it is tested on animals it will buy again in the future. The intense flavor so far it seems to me definitely the best.

Kit Assaggio - buona qualità
03/12/2012 18:09
Caffè di buona qualità spedizione veloce.

Italian translation
fast shipping good quality coffee.

Kit Assaggio - Kit assaggio
03/12/2012 17:11
Devo dire che il rapporto qualità prezzo è buono. la cialda "intenso" è la migliore, sicuramente la riordinerò. i tempi di consegna sono eccellenti, e la spedizione gratuita è da tenere in considerazione.

Italian translation
I must say that the value for money is good. The wafer "intense" is the best, definitely be reordering. Delivery times are excellent, and free shipping is to be taken into consideration.

Kit Assaggio - ottimo
01/12/2012 23:20
Ottimo caffè, consegna velocissima, le riordinerò

Italian translation
great coffee, fast delivery, the reordering

Seta - ottimo il caffè delle capsule Seta
01/12/2012 15:46
Ordinato giovedì alle 17.30. consegna venerdì alle 17.00. caffè ottimo dal gusto gradevole perché equilibrato ed avvolgente. sicuro seguiranno altri ordini.

Italian translation
Ordered Thursday to 17.30. Delivery on Friday at 17:00. Great coffee taste nice because balanced and enveloping. Others will surely follow orders.

Variations alla Nocciola - massimo ferruzzi
30/11/2012 23:08
La qualità del caffè è ottima e poi si sente veramente il gusto e il profumo della nocciola, consiglio di assaggiare vivamente.

Italian translation
The quality of the coffee is good and then you really feel the taste and aroma of hazelnut, I highly recommend you to taste.

Kit Assaggio - massimo ferruzzi
30/11/2012 23:04
Le cialde del kit assaggio sono pratiche perché sono confezionate singolarmente; la qualità del caffè è buona.
consiglio l'acquisto.


Italian translation
The waffles taste of the kit are practical because they are individually wrapped, and the quality of the coffee is good. I suggest buying.

Kit Assaggio - Kit assaggio
30/11/2012 17:20
Appena sono arrivati li ho assaggiati e devo dire che mi sono piaciuti molto, sicuramente li riordino

Italian translation
As soon as I arrived I have tasted and I have to say that I liked a lot, definitely reorder them

Decaffeinato - Molto buono
28/11/2012 21:07
Devo dire che l'ho assaggiato appena mi è arrivato e l'ho preferito all'originale

Italian translation
I must say that I've tasted it as soon as I arrived and I preferred the original

Arpeggio - caffe' nespresso
27/11/2012 19:01
Velocità di consegna eccezionale.

Italian translation
Outstanding speed of delivery.

Decaffeinato - Decaffeinato per Nespresso
27/11/2012 15:24
Eccezzionale

Italian translation
exceptional

Classico - Buon caffè
23/11/2012 23:14
Caffè buono ma si potrebbe migliorare la forma della cialda...ogni tanto da problemi nella chiusura e spesso scende il caffè molto lentamente...

Italian translation
Good coffee but you could improve the shape of the pod ... every so often and problems in closing down the coffee very slowly ...

Kit Assaggio - Arabica e l'intenso....miiiii buoniiii
23/11/2012 16:02
Tanto il classico, come il descafeinato sono molto recomendabili, ma l'arabica 100% e l'intenso sono quelli che preferisco....

qualità vs prezzo 10.


Italian translation
Both the classical, as the descafeinato are very recomendabili, but the 100% arabica and the intense are those who prefer .... Quality vs. Price 10.

Roma - Roma Buono molto Buono
23/11/2012 15:55
Niente da dire...un caffe buonissimo.

Italian translation
Nothing to say ... a delicious coffee.

Kit Assaggio - Niente male
23/11/2012 14:58
Ho preso anche io il kit assaggio per nespresso e posso dire che mi trovo bene.... le cialde che mi son arrivate son compatibili con la mia machinetta nespresso lattissima, quindi son davvero soddisfatta.....
il caffè e di mio gradimento, quindi lo consiglio!!!
trovo giusto il rapporto qualità /prezzo...


Italian translation
I also got the kit I taste for Nespresso and I can say that I feel good .... The pods that I've come are compatible with my Machinetta Nespresso Lattissima, so I am really satisfied ..... The coffee and to my liking, so I recommend! I find the right quality / price ratio ...

Arpeggio - arpeggio
23/11/2012 09:40
è il gusto che preferisco dopo averli assaggiati tutti

Italian translation
I prefer the taste after tasting them all

Così - Complimenti!!
23/11/2012 09:26
Che dire...il caffè è strepitoso ed il servizio impeccabbile!
in famiglia siamo veramente soddisfatti e lo consigliamo a tutti.
loredana gallo


Italian translation
What about ... The coffee is great and the service impeccabbile! In the family we are very pleased and would recommend it to everyone. Loredana Gallo

Seta - Ottimo rapporto qualità prezzo
22/11/2012 22:25
Scoperto per caso il sito ho deciso di provare queste capsule, inviato l'ordine alle 14 alle 17 il pacco era già stato spedito e la mattina dopo mi veniva consegnato. la qualità è buona sicuramente farò nuovi ordini .

Italian translation
Accidentally discovered the site I decided to try these capsules, sent the order to 14 to 17 the package had already been delivered and the next morning I was delivered. The quality is good I will be sure new orders.

Seta - da provare
16/11/2012 19:01
Ottimo corposo e delicato con gusto dolce provatelo

Italian translation
excellent full-bodied and delicate with a sweet taste try

Decaffeinato - decaffeinato piacevole
16/11/2012 18:58
Buon caffè corposo e cremoso. sapore piacevole. adatto a chi ama il deca. mia nonna lo preferisce.

Italian translation
good coffee full-bodied and creamy. nice flavor. for those who love the deca. My grandmother prefers.

Seta - caffè Seta davvero buono
16/11/2012 18:53
Aroma vellutato non troppo forte anche se è 100% arabica, noi siamo 3 donne e lo apprezziamo e poi fa una bella cremina.. ma la capsula è un po' dura da forare con la krups essenza autom.

Italian translation
velvety aroma is not too strong even if it is 100% Arabica, we are 3 women and appreciate it and then makes a nice creamy sauce .. The capsule is a bit 'hard to be drilled with the Krups Essenza Auto.

Kit Assaggio - kit assaggio nespresso
13/11/2012 09:03
Elaborazione ordine e fornitura ottimi buona qualità del caffè

Italian translation
order processing and supply excellent quality of the coffee

Seta - Un ottimo caffè
12/11/2012 20:54
Un caffè che è piaciuto a tutta la famiglia

Italian translation
A coffee that has pleased the whole family

Fortissio Lungo - signora
11/11/2012 16:37
Buono, gradevole di giusta intensità. non capisco però perché debba costare più di arpeggio.

Italian translation
Good, pleasant right intensity. But I do not understand why it should cost more than Arpeggio.

Decaffeinato intenso - signora
11/11/2012 16:35
Se uno non lo sa non immagina che sia un decaffeinato tanto è buono.consegna rapida

Italian translation
If one does not know can not imagine that it is a decaf is so rapid buono.Consegna

Arpeggio - signora
11/11/2012 16:33
Arpeggio è uno dei migliori caffè di nespresso. intenso e forte senza esagerazione. consegna rapida.

Italian translation
Arpeggio is one of the best coffee of Nespresso. Intense and strong without exaggeration. Quick delivery.

Seta - nespresso seta
09/11/2012 12:56
Buon caffe adatto alle donne, non troppo forte ne troppo delicato ma dal giusto aroma

Italian translation
good coffee suitable for women, not too strong, but too delicate aroma from the right

Ristretto - Più buono di quello del bar
09/11/2012 10:48
Il caffè nespresso ristretto ha un sapore deciso ed aromatico , imbattibile.

Italian translation
The nespresso has a restricted flavor and aromatic unbeatable.

Forte - Non è all'altezza di Nespresso
09/11/2012 10:46
Le capsule compatibili che ho acquistato non hanno carattere intenso e aromatizzato come il nespresso originale. sembra addirittura un po' acquetta. un altro svantaggio è che le capsule sono imbustate una ad una ed è scomodo conservarle, non si può usare il contenitore apposito nespresso. poi si risparmia poco rispetto all'originale nespresso. voto di sintesi appena sufficiente.

Italian translation
The capsules compatible that I purchased does not have character and intense flavor as the original Nespresso. Even seems a bit 'acquetta. Another disadvantage is that the capsules are sleeved one by one and it is inconvenient store, you can not use the special container Nespresso. Then you'll save a little from the original Nespresso. Rating summary just enough.

Arpeggio - caffe arpeggio
09/11/2012 10:31
Tutto ok solo le spese di spedizione un po care, però tuuto apposto e veloce

Italian translation
Everything OK only the cost of shipping a little expensive, but fast and affixed tuuto

Seta - buonissimo
09/11/2012 09:25
Questo caffè è buonissimo e per me è proprio il migliore tra tutti.

Italian translation
this coffee is very good and for me it is the best among all.

Classico - Caffe buono, problemi con la cialda
09/11/2012 08:33
Caffè veramente buono e a mio parere anche meglio dell'originale.
purtroppo faccio molta fatica ad inserire la cialda nella macchina in quanto non si adatta bene, nel senso che bisogna chiudere di qualche millimetro, altrimenti la cialda cade in basso. insomma bisogna giocarci un pò per inserirla.
in conclusione per il caffè darei il massimo 5 stelle ma per la costruzione della cialda un 2 stelle. media 3,5


Italian translation
Coffee really good and in my opinion even better than the original. Unfortunately, I find it hard to insert the wafer into the machine as it does not fit well in the sense that we must close a few millimeters, otherwise the wafer falls down. So you have to play with it to insert it. In conclusion maker would give the maximum 5 stars but for the construction of the wafer a 2 star. Media 3.5

Kit Assaggio - Buona Qualità
04/11/2012 20:29
Rispetto ad altre caps compatibili le preferisco per qualità e varietà unica pecca con al mia macchina un citz esce un pò di acqua prima del caffè
comunicazione e spedizione ottima e rapida


Italian translation
Compared to other compatible caps prefer the quality and variety only flaw in my car with a citz out a little water before coffee communication and fast shipping and excellent

Kit Assaggio - kit assaggio caffè
02/11/2012 13:17
Consiglio vivamente di provare il kit, qualità del caffè ottima e si ha il modo di provare i vari gusti. si adatta bene alla macchina nespresso, complimenti per la celerità e qualità del prodotto.

Italian translation
I highly recommend trying the kit, good quality coffee and you have the opportunity to try different tastes. It adapts well to nespresso machine, congratulations for the speed and quality of the product.

Kit Assaggio - Kit assaggio
28/10/2012 02:21
Caffe ottimo servizio spedizione super veloce consiglio vivamente di provarlo

Italian translation
Caffe great service super fast shipping I highly recommend you try it

Pagina 38 di 39

Society

The company

Privacy Information

Cookie information


Customer service

Track your order

Frequently Asked Questions

Contacts

Sitemap


Customer Area

Enroll

Personal Area


Always at your disposal

From Monday to Friday, h 9:00/13:00 and 14:00/19:00


Caffe.com