Reviews for the systemNespresso 3949 Reviews

Capsules
 Nespresso

4.26 on 5 stars

1450
1784
583
111
21

Pagina 30 di 39

Seta - CAFFE' SETA
30/01/2014 12:54
Buon caffè anche se più leggero del classico;buon rapporto qualità prezzo.

Italian translation
Good coffee though lighter CLASSIC, good value for money.

Classico - Buon caffè
30/01/2014 12:51
Caffè molto buono anche nel retrogusto, giusta intensità per tutte le ore. ottimo rapporto qualità prezzo,le capsule funzionano benissimo.

Italian translation
Coffee also very good aftertaste, right intensity for all hours. Excellent value for money, the capsules work fine.

Forte - Buon rapporto qualità prezzo
30/01/2014 11:54
Un buon caffè, che richiama la cru arpeggio originale. il rapporto qualità prezzo è ottimo.

Italian translation
A good cup of coffee, which recalls the original arpeggio cru. The value for money is excellent.

O' Vesuvio - Ottimo
30/01/2014 11:51
Un ottimo caffè intenso, il mio preferito tra i compatibili provati sinora

Italian translation
A great coffee intense, my favorite among the compatible tested so far

O' Vesuvio - Tradizionale
29/01/2014 21:06
Ottimo a qualsiasi ora perché non molto forte,buonissimo sia dolce che amaro(io lo preferisco amaro).il profumo delicato ricorda quello della vecchia moka.eccellente il servizio e la serietà dell'azienda.

Italian translation
Great at any time because not very strong, very good sweet and bitter (I prefer it bitter.) The delicate fragrance reminiscent of the old moka.Eccellente the service and professionalism of the company.

Classico - Classica e indefinito
29/01/2014 15:37
Quando avete in mano una cialda di classico ricordatevi di stringere nell'altra un'altra cialda di classico. il motivo è presto detto: è troppo leggero! ovviamente sono un'amante dei gusti forti.

Italian translation
When you are holding a wafer of Classical remember to tighten the other one waffle Classic. The reason is obvious: it is too light! Obviously I'm a lover of strong flavors.

Intenso - mmmmh che intensa bontà
29/01/2014 15:33
Per un'amante del caffè queste sono le cialde adatte. corposo, persistente aromatico. 100 a 0 rispetto al gusto classico!

Italian translation
For a lover of coffee pods these are suitable. Full-bodied, lingering aroma. 100 to 0 with respect to the classic taste!

Forte - forte ma...
28/01/2014 15:55
Buono ma l'originale è superiore se riuscite ad abbassare i prezzi diventa competitivo e il voto diventa ottimo

Italian translation
good but the original is superior if you can lower the price becomes competitive and the vote becomes great

Kit Assaggio Misto - buona idea
28/01/2014 15:51
E' una ottima soluzione per provare a cambiare anche se poi un vecchio consumatore come me finisce per comprare sempre "forte" è quello più adatto al mio gusto

Italian translation
It 'a great way to try to change even if an old man like me end up buying consumer always "strong" is the most suitable to my taste

Intenso - Caffè buono e spedizione rapidissima
27/01/2014 20:37
Avevo provato le vostre cialde grazie ad un'offerta di groupalia. sono buone e adattabili alla macchinetta nespresso, anche se occorre sforzare un pò la chiusura.
la spedizione è avvenuta in tempi rapidissimi e l'imballo è giunto in perfette condizioni.


Italian translation
I tried your waffles thanks to an offer of Groupalia. They are good, and adaptable to a Nespresso machine, even if it takes a little strain closure. The expedition took place in a very short time and the packaging is arrived in perfect condition.

O' Vesuvio - commerciante
27/01/2014 16:45
O'vesuvio........fantastico

Italian translation
O'Vesuvio fantastic ........

Kit Assaggio Misto - Kit Assaggio
27/01/2014 14:31
Ho ricevuto stamattina il pacco tutto ok spedizione veloce,dopo pranzo ho assaggiato la prima cialda ovesuvio devo dire ottimo sapore deciso buon retrogusto,già spuntato per il prossimo ordine,più tardi ne assaggio un altro.
buon lavoro


Italian translation
I received the parcel this morning everything is OK fast shipping, after lunch I tasted the first wafer OVESUVIO I have to say great flavor good taste, already popped up for the next order, later I taste another. Good Job

Arpeggio - Risveglio
26/01/2014 19:45
Il suo profumo e la sua fragranza risveglia tutto quello che c'è dentro di me...

Italian translation
Her perfume and fragrance awakens all that is within me ...

Classico - gusto classico
26/01/2014 18:37
Il nome e' confermato dal sapore
non troppo intenso sfiorando quasi il "leggero" con una sua corposita'
ottimo per qualsiasi momento della giornata per un attimo di relax


Italian translation
the name and 'confirmed flavor not too intense almost touching the "light" with its full-bodied' Perfect for any time of the day for a moment of relaxation

Kit Assaggio Misto - Ottimo servizio, veloci, ottimo caffè !!!
26/01/2014 11:07
Il caffè è arrivato nei il secondo giorno seguente l'ordine…… velocità di consegna fantastica.
il prodotto era molto ben imballato…… le cialde sono confezionate una per una……. il caffè (ne ho provati 4 gusti su un totale di 8) sono di ottima qualità……. non tornano su e non fanno venire male di stomaco. il gusto, la cremosità e la densità sono ottime. le cialde con la macchinetta non hanno problemi di sorta.
molto soddisfatto…….
se posso permettermi un suggerimento per migliorare ancora…… il sito ha bisogno di qualche perfezionamento…….. per forniture a quantità maggiori sul singolo gusto……. imbustando più cialde per singolo gusto si risparmia in confezionamento e si inquina meno.
complimenti perché il servizio e la qualità sono ottimi.

Intenso - CAFFE' CLASSICO
26/01/2014 08:39
Il servizio ottimo il caffe un po meno

Italian translation
THE GREAT COFFEE SERVICE A LITTLE LESS

Classico - Caffe' 200 capsule
25/01/2014 18:52
Otiimo caffe'!
buon rapporto qualita'/prezzo!!!


Italian translation
OTIIMO CAFFE '! GOOD QUALITY REPORT '/ PRICE!

Classico - Ottima scelta
25/01/2014 11:21
Gusto ottimo per il mio palato, equilibrato tra dolcezza ed intensità, compatibilità della capsula migliorabile ma grande rapporto qualità/prezzo.
servizio ordine e consegna eccellente. consigliato.


Italian translation
Taste great for my palate, balanced between sweetness and intensity, improved compatibility of the capsule but great quality / price ratio. Service order and delivery excellent. Recommended.

Kit Assaggio Misto - ottimo kit per conoscere le miscele
25/01/2014 10:07
Presenti tutti i gusti fuori che decaffeinato.. ottimo!

Italian translation
present everyone out that decaf .. excellent!

Corposo - corposo per nespresso
24/01/2014 14:19
Gusto intenso, gradevole

Italian translation
intense flavor, pleasant

Intenso - intenso nespresso
24/01/2014 14:15
Ottimo sapore. gusto "intenso"

Italian translation
excellent flavor. taste "intense"

Intenso - classico e intenso
24/01/2014 12:16
Tutti e due veramente validi
spedizione rapidissima


Italian translation
both really fast shipping valid

Intenso - Intenso
23/01/2014 11:57
Ottima miscela mi è piaciuta molto....dopo le cialde in carta, avendo cambiato la macchina, ho provato queste le consiglio!

Italian translation
Great blend I liked very much .... After the paper pods, having changed the car, I tried these the advice!

Intenso - Ottimo
22/01/2014 22:10
Un caffè veramente buonissimo !

Italian translation
A coffee really yummy!

CIOCCOROSSO - La mejor creacion de Nespresso
22/01/2014 08:47
Sin duda para mi el cafe mas delicioso de toda la variedad de nespresso. una combinacion de sabores unica. lastima que sea una edicion limitada, espero que la repitan pronto.

Italian translation
Certainly for me the most delicious of all the variety of Nespresso coffee. A unique combination of flavors. Too bad it's a limited edition, I hope I repeat soon.

Kit Assaggio Misto - ottimo
21/01/2014 14:26
Mi mi è piaciuto tutto !!

Italian translation
I loved it all!

Carioca - ottimo
21/01/2014 14:22
Molto soddisfatto

Italian translation
very satisfied

Kit Assaggio Misto - kit
20/01/2014 10:55
Ottimo

Italian translation
excellent

Intenso - nespresso compatibili Intenso - Soddisfatto
20/01/2014 08:06
Il caffè è di buona qualità ed il gusto è corposo e profondo, amaro pulito ma non acido, unico piccolo neo, le dimensioni delle capsule, che essendo leggermente più piccole delle originali, tendono a non posizionarsi bene o a cadere nel contenitore delle esauste, è preferibile tenerle in posizione con un dito mentre si chiude la morsa, appena la morsa tiene ferma la capsula, si lasciare (il dito) e si completa la chiusura della morsa. (istruzione riferita a macchina krups essenza). nel complesso soddisfatto

Italian translation
the coffee is of good quality and the taste is full-bodied and deep, clean but not bitter acid, only small negative, the size of the capsule, which is slightly smaller than the original, do not tend to rank well or fall into the container of exhausted is preferable to keep them in position with a finger while closing the grip, just the grip firmly holds the capsule, will leave (the finger) and complete closure of the vice. (Education related to Krups Essenza machine). Overall satisfied

O' Vesuvio - Sembra di essere a Napoli....
19/01/2014 11:59
Caffè cremoso e denso, come piace a me. ottimo il profumo, l'aroma e soprattutto il retrogusto. un buon rapporto tra prezzo e qualità.

Italian translation
Coffee creamy and thick, just like me. Great fragrance, aroma and especially the aftertaste. A good relationship between price and quality.

Carioca - Suberbo Carioca !!
19/01/2014 11:57
Ottima miscela densa e deliziosa quanta basta al palato...da riacquistare senza ombra di dubbio.

Italian translation
Great blend dense and delicious to the palate ... how much is enough to recover without a shadow of a doubt.

O' Vesuvio - Buon rapporto prezzo qualità
19/01/2014 11:06
Buona miscela dal gusto forte, poco cremoso ... ma ci sono altre miscele nell'assortimento di caffè.com

Italian translation
Good mix strong taste, not creamy ... but there are other mixtures in the set of caffe.com

Classico - complimenti
18/01/2014 19:27
Cialde arrivate in tempo record e buonissime! ormai siete il nostro fornitore di fiducia! complimenti!

Italian translation
Waffles arrived in record time and delicious! Now you are our trusted supplier! congratulations!

Arpeggio - sapore arpeggio
18/01/2014 13:12
Arpeggio è un sapore particolare uno dei miei preferiti

Italian translation
Arpeggio is a particular taste one of my favorites

Corposo - Buonissimo
18/01/2014 12:52
Veramente buono

Italian translation
Really good

Intenso - Ottimo
18/01/2014 12:51
Miscela eccezionale

Italian translation
Exceptional blend

Intenso - Intenso
18/01/2014 12:43
Gusto gradevole anche se ci si aspetterebbe un tono più carico,cremoso ed aromatico, cialde perfettamente compatibili con la macchina nespresso essenza, buoni i tempi di consegna, acquistate in offerta rapporto qualità/prezzo eccellente

Italian translation
Pleasant taste though one would expect a more full tone, creamy and aromatic, waffles perfectly compatible with the Nespresso machine essence, good delivery times, purchased in offering quality / price ratio excellent

Classico - Classico
18/01/2014 12:37
Retrogusto leggermente amarognolo ma gradevole, cialde perfettamente compatibili con la macchina nespresso essenza, buoni i tempi di consegna, acquistate in offerta rapporto qualità/prezzo eccellente

Italian translation
Aftertaste is slightly bitter but pleasant, waffles perfectly compatible with the Nespresso machine essence, good delivery times, purchased in offering quality / price ratio excellent

Forte - CAFFE FORTE
18/01/2014 12:35
Di nome e di fatto veramente ottimo dieci e lode

Italian translation
NAME AND DID REALLY GOOD TEN AND PRAISE

Carioca - CARIOCA
18/01/2014 12:34
Buono ma non fa x me troppo fruttato

Italian translation
GOOD BUT DOES NOT MAKE ME TOO FRUITY X

Intenso - Le capsule Intenso per Nespresso
18/01/2014 09:00
Ho provato le capsule intenso per nespresso e devo dire che qualità prezzo si sposano molto bene , al prossimo acquisto.

Italian translation
I tried the Intense capsules for Nespresso and I must say that money marry very well, the next purchase.

Classico - Un buon caffè
18/01/2014 08:20
Caffè.com è una garanzia nella spedizione e nei prodotti.
faccio acquisti con molti e qui non ho mai trovato problemi.
il caffè è sempre di buona qualità ad un prezzo accessibile.
sempre molto soddisfatto.


Italian translation
Caffe.com is a guarantee in delivery and products. I shop with many here and I have never found any problems. The coffee is always good quality at an affordable price. Always very satisfied.

Kit Assaggio Misto - Ottimo kit per farsi una idea
18/01/2014 07:28
Questo kit (purtroppo 1 busta era priva di capsula...) di 29 capsule da sicuramente la possibilità di farsi un idea dei vari sapori e più in generale del caffè bonini che trovo comunque molto buono in tutte le sue sfumature. sicuramente migliori rispetto ad altre compatibili e come gusto se la giocano anche con i nespresso originali. forse meno cremosi ma comunque ottimi.
consegna in 24h rispetto alla spedizione, gestione ordine in 48h.
sono soddisfatto e penso che comincerò a fare ordini da voi.


Italian translation
This kit (unfortunately 1 envelope was devoid of capsule ...) 29 capsules definitely a chance to get an idea of ​​the various flavors of coffee and in general I find Bonini still very good in all its nuances. Definitely better than other compatible and taste as if they play with the original Nespresso. Perhaps less creamy but still great. Delivery in 24h compared to shipping, order management in 48h. I am satisfied and I think I will begin to make orders by You

Carioca - Leggero
17/01/2014 12:52
E fruttato, ma troppo leggero per i miei gusti....inoltre il livello paragonato con i leggeri corrispondenti nespresso qui è molto più distante rispetto alle altre miscele. rimane comunque la migliore alternativa tra i compatibili leggeri.

Italian translation
and fruity, but too light for my taste .... also the level compared with the corresponding light Nespresso here is much more distant than the other mixtures. It remains the best alternative between consistent light.

Forte - Più che buono
17/01/2014 12:44
Insieme all'intenso sono i migliori del kit. cremoso, sapore molto rotondo e persistente non a livello degli originali, ma alternativa valida.

Italian translation
with intense are the best of the kit. Creamy, very round and persistent flavor not at the level of the original, but a viable alternative.

Intenso - Più che buono
17/01/2014 12:35
Sicuramente del kit prova è il migliore insieme al forte, molto cremoso e buon sapore persistente. non siamo ai livelli degli originali nespresso, ma considerando il prezzo è un'alternativa assolutamente valida: sicuramente la migliore tra le altre marche provate finora.

Italian translation
sure of the test kit is the best along with the strong, very creamy and persistent taste good. We are not at the levels of the original Nespresso, but considering the price is absolutely valid alternative: definitely the best among other brands tried so far.

O' Vesuvio - O' Vesuvio
17/01/2014 11:47
Buono con fragranze abbastanza vicine al caffè napoletano, ma non come intensità....troppo leggero rispetto al caffè napoletano.

Italian translation
Good with fragrances close enough to the Neapolitan coffee, but not as intense .... too light compared to the Neapolitan coffee.

Intenso - corposo
16/01/2014 16:33
Abituata all'originale sono rimasta molto sorpresa dall'aroma di questo caffè, meno cremoso dell'originale ma ci va molto vicino.
soddisfatta


Italian translation
accustomed to the original I was very surprised by the aroma of this coffee, creamy less original but they do very well. Satisfied

Ciocattino - Ciocattino
16/01/2014 13:53
Dal gusto piacevole di cioccolato. ideale da consumare nel pomeriggio

Italian translation
Pleasant taste of chocolate. Ideal to be consumed in the afternoon

Capriccio - Capriccio
16/01/2014 13:50
Capriccio è l'espresso preferito da mio marito perchè ricco e corposo.

Italian translation
Capriccio is the favorite espresso from my husband because it is rich and full bodied.

Roma - Roma
16/01/2014 13:00
La sua dolcezza rende il caffè roma ideale per un caffè non troppo forte.

Italian translation
Its sweetness makes it ideal for a coffee maker Rome not too strong.

Livanto - Livanto
16/01/2014 12:57
Particolarmente gradito nel 1° pomeriggio. dal sapore non troppo intenso ma comunque gradevole

Italian translation
particularly pleasing in the 1st afternoon. the flavor is not too intense but pleasant

Arpeggio - Arpeggio
16/01/2014 12:54
Ottimo al mattino per iniziare la giornata in modo brillante

Italian translation
Good morning to start the day so bright

Intenso - Superlativo
15/01/2014 17:03
Validissimo rapporto qualità/prezzo, gusto molto delicato, oltretutto grazie all'offerta limitata ad un costo veramente conveniente, consegna rapidissima, bravi.

Italian translation
Valuable quality / price ratio, very delicate taste, moreover, by offering limited to a truly affordable price, fast delivery, good.

Intenso - cialde caffè aroma intenso
13/01/2014 18:13
Avevo già provato le vostre cialde: la qualità è ottima, come ottimi sono anche le modalità di ordine pagamento e consegna

Intenso - Molto buono
13/01/2014 13:03
Sia la miscela, sia il servizio!

Italian translation
Both the mixture, and the service!

Intenso - intenso
13/01/2014 10:27
Ho provato il corposo ed il seta ed ora l'intenso .tutti buoni e gradevoli .la spedizione lascia un po a desiderare,il pacco era schiacciato.
cordiali saluti.

Intenso - Acquistata offerta speciale di Intenso
13/01/2014 10:15
Ho approfittato di una delle offerte speciali ricevute via neswletter: ottimo il prezzo, ottimo il caffè, ottima la consegna (2 giorni) e inaspettato il pandoro (mi è sfuggito se fosse previsto o no, ma grazie!). tutto ineccepibile.

Italian translation
I took advantage of one of the specials received via neswletter: great price, great coffee, great delivery (2 days) and unexpected Pandoro (I missed if it was planned or not, but thank you!). All unexceptionable.

Forte - buono
13/01/2014 09:31
Buon cffè ma non tra i miei preferiti

Italian translation
cffè good but not among my favorites

Intenso - buonissimo
13/01/2014 09:30
Buono anche se non il mio preferito. ottimo la mattina per alzarsi!!

Italian translation
good although not my favorite. great to get up in the morning!

Corposo - ottimo!
13/01/2014 09:29
Ottimo,cremoso non troppo forte

Italian translation
excellent, creamy, not too strong

Decaffeinato - Un deca...
13/01/2014 09:18
Non amo il decaffeinato in genere, ma lo tengo sempre se arriva qualche ospite a casa.
loro lo apprezzano.


Italian translation
I do not like decaf in general, but I always keep it if you get some guest at home. They appreciate it.

Intenso - Un rapporto qualità/prezzo eccezionale
13/01/2014 09:17
Ho provato tantissimi caffè e pochi sono come questo.
ottima qualità ad un prezzo accessibile.


Italian translation
I've tried lots of coffee and a few are like this. Excellent quality at an affordable price.

Intenso - Aroma intenso
13/01/2014 08:53
Buona qualità

Italian translation
Good quality

Intenso - Perfect!
12/01/2014 02:16
Very good flavour, rich aroma, creamy.
delivery was quick!

Seta - Good coffee
12/01/2014 02:14
Great coffee for any time of day. just as good as the nespresso ones. recommended!

Intenso - caffe molto buono
11/01/2014 21:07
Secondo me il caffe intenso ha un ottimo aroma e lascia un buon retrogusto, non sento la mancanza delle originali nespresso. spedizione velocissima

Italian translation
I think the intense coffee has a great flavor and leaves a good aftertaste, I do not feel the lack of the original Nespresso. Fast shipping

Intenso - Cialde caffè tipo Nespresso - Intenso
11/01/2014 13:45
Primo acquisto sul sito caffe.com, sono rimasto assolutamente soddisfatto: gusto ottimo, praticamente identico a quello delle capsule originali nespresso. spedizione rapidissima, rapporto qualità-prezzo eccellente. utilizzerò questo sito per gli ordini di capsule per la mia struttura di ricezione turistica.

Italian translation
Caffe.com first purchase on the site, I was absolutely satisfied: taste great, almost identical to that of the original Nespresso capsules. Fast shipping, excellent value for money. I will use this site for orders capsules for my tourist reception facility.

Intenso - Ottimo
11/01/2014 13:25
Che dire,il caffè è ottimo,la consegna velocissima!

Italian translation
that is, the coffee is great, very fast delivery!

Intenso - massima soddisfazione
11/01/2014 12:53
Ottimo caffè ad un prezzo in offerta molto invitante. ottimo servizio e una bella sorpresa trovandolo abbinato al pandoro quando ho aperto la confezione.
un consiglio: il prezzo è in linea con la concorrenza quindi forse sarebbe meglio prendere in considerazione un abbassamento.
grazie!


Italian translation
Great coffee at a price to offer very inviting. Great service and a nice surprise finding combined with Pandoro when I opened the package. A tip: the price is in line with the competition then perhaps it would be best to consider a reduction. Thank you!

Corposo - corposo
11/01/2014 11:36
Caffe' ottimo ,nulla da eccepire.ho trovato qualche resistenza nell'espulsione della capsula.cordiali saluti.

Italian translation
Caffe 'great, nothing to eccepire.Ho found some resistance in the expulsion of capsula.Cordiali greetings.

Kit Assaggio Misto - Caffe ottimo!
11/01/2014 10:43
Finalmente un negozio dove trovi una varietà assortita di caffe che non hanno nulla da invidiare agli originali... anzi! spedizione velocissima e soprattutto gratis! quindi il costo della cialda è reale. un bel risparmio con i tempi che corrono.

Italian translation
Finally a store where you can find an assorted variety of coffee that have nothing to envy to the original ... indeed! fast shipping and above all for FREE! so the cost of the wafer is real. a nice savings with the times we live.

Intenso - Intenso fin dall'apertura della confenzione
11/01/2014 10:16
Primo assaggio con molta curiosità dato il rapporto prezzo / qualità è davvero elevato. un pò più slavato del corrispondente originale. la confezione sottovuoto all'apertura ti regala un profumo appunto "intenso". consegna velocissima

Italian translation
First taste with a lot of curiosity given the price / quality ratio is very high. A bit more washed out of the corresponding original one. The vacuum-packed opening gives you a perfume note "Intense". Fast delivery

Intenso - Prima esperienza con i compatibili Nespresso
11/01/2014 10:07
Ho acquistato con un pò di diffidenza dato l'ottimo prezzo. dopo l'assaggio devo dire che il rapporto prezzo / qualità è davvero elevato. solo un pochino meno cremoso del corrispondente originale. ottima la confezione sottovuoto che all'apertura ti regala ti regala il senso della tostatura. come passare vicino ad una torrefazione ... non so se vi è capitato ...

Italian translation
I purchased it with a bit of suspicion given the great price. After the tasting I must say that the price / quality ratio is very high. Just a little less creamy in the same original. Excellent opening vacuum package that gives you gives you a sense of toasting. How to pass close to a roasting ... I do not know if you've ever ...

Intenso - il mio preferito
11/01/2014 09:37
Ottimo caffe!

il mio preferito, robusto e deciso!


Italian translation
Great coffee! My favorite, sturdy and strong!

Forte - Buon cafffe
11/01/2014 09:35
Corposo e cremoso!

a volte esce eccellente altre volte un po piu lento!


Italian translation
Full-bodied and creamy! Sometimes it comes out fine at other times a bit slower!

Kit Assaggio Misto - buona scelta di varianti
11/01/2014 09:25
Buono

Italian translation
good

Seta - sapore delicato
11/01/2014 09:23
Buono

Italian translation
good

Intenso - sapore intenso
11/01/2014 09:22
Molto buono

Italian translation
very good

Intenso - non me lo aspettavo!
11/01/2014 09:02
Sinceramente non pensavo potesse essere al livello delle cialde ufficiali,sono rimasto piacevolmente sorpreso! un pelo meno corposo, ma ricco e cremoso, perfetto per la mia macchina, non sforza mai, retrogusto splendido se appena zuccherato, leggermente amarognolo se preso assoluto, consegna perfetta e velocissima.
lo riacquisterò sicuramente!!


Italian translation
I honestly do not think it could be at the level of official waffles, I was pleasantly surprised! A bit less full-bodied, but rich and creamy, perfect for my car, do not strain anything, if you just sugary aftertaste beautiful, slightly bitter if taken absolute, perfect and fast delivery. the riacquisterò definitely!

Intenso - Perfetto
11/01/2014 08:33
Il prodotto è ottimo. spesso vengono fatte offerte a prezzi irresistibili.bravi!

Italian translation
The product is great. Often offerings are made at prices irresistibili.Bravi!

Kit Assaggio Misto - Ottimo
11/01/2014 08:30
Ottimo prodotto e consegna veloce.consigliatissimo

Italian translation
Excellent product and delivery veloce.consigliatissimo

Arpeggio - Arpeggio
10/01/2014 20:48
Per me una delle migliori varietà tra i nespresso

Italian translation
For me one of the best among the variety Nespresso

Kit Assaggio Misto - OTTIMO PER COMINCIARE
10/01/2014 18:22
Confezione si assaggio ben fatta, con tutti i gusti disponibili.
spedizione celerissima.
i caffè assaggiati sino adesso sono molto buoni.


Italian translation
Packaging taste is well done, with all the flavors available. Shipping celerissima. The coffee tasted till now are very good.

Intenso - OTTIMA OFFERTA
10/01/2014 18:20
Offerta strepitosa.
spedizione celerissima.
il meglio il caffè che è molto buono.


Italian translation
Offer amazing. Shipping celerissima. The better the coffee is very good.

Classico - Simile Al Roma
09/01/2014 15:18
Preso 100 cialde su groupon a scatola chiusa e devo dire di essere soddisfatto dell'acquisto, le cialde si collocano bene nell'alloggiamento e la chiusura non sforza. il sapore è buono ed il gusto è simile al roma della nespresso! consigliato!

Italian translation
Took 100 pods on Groupon sight unseen and I must say to be happy with your purchase, wafers are placed into the well and the closure does not strain. The flavor is good and the taste is similar to the Rome of the Nespresso! Recommended!

Classico - Classico caffè Italiano
08/01/2014 22:13
Come dico nel titolo classico gusto italiano,emana un buon profumo gradevole ma non abbastanza "forte"per i miei gusti.lo consiglio dopo pranzo e al pomeriggio.

Italian translation
As I say in the title of Classic Italian Flavour, gives off a nice smell nice but not quite "strong" for my advice gusti.Lo after lunch and in the afternoon.

Corposo - Prelibato in qualsiasi momento della giornata
08/01/2014 22:08
Si presenta cremoso e molto profumato.sapore intenso e deciso,buonissimo!ideale come primo caffè della giornata perchè da la giusta carica.
azienda molto seria.


Italian translation
Profumato.Sapore is creamy and very intense and strong, yummy! Ideal as a first coffee of the day because from the right charge. Company very seriously.

O' Vesuvio - ottimo
08/01/2014 21:55
Buonissimissima miscela! +++

Carioca - novità
08/01/2014 21:50
Mai assaggiato prima.
buono.

Forte - Niente di eccezionale
08/01/2014 11:24
Niente di eccezionale, ma da provare. la consegna è stata rapidissima e l'imballaggio era ok.

Italian translation
Nothing fancy, but worth trying. The delivery was fast and the packaging was ok.

Intenso - Di tutto rispetto
08/01/2014 11:22
Un caffè di tutto rispetto, senza esagerare. consegna velocissima.

Italian translation
A coffee all over, do not overdo it. Fast delivery.

Kit Assaggio Misto - Perfetto per iniziare
08/01/2014 11:20
Perfetto per iniziare a valutare le varie proposte, cercando di scoprire il gusto che più ci soddisfa. ottimi i tempi di consegna.

Italian translation
Perfect start to evaluate the various proposals, trying to find the taste that most satisfies us. Excellent delivery time.

O' Vesuvio - Potente
08/01/2014 11:19
O'vesuvio è molto buono, deciso e ideale per svegliarsi con grinta. ottimo!

Italian translation
O'Vesuvio is very good, strong and ideal for waking up with grit. Great!

Carioca - Il migliore
08/01/2014 11:17
Il carioca è senza dubbio il migliore. un gusto rotondo e appagante. ottimo!

Italian translation
The Carioca is without a doubt the best. A round taste and satisfying. Great!

Intenso - ottimo
07/01/2014 20:37
Caffè ottimo, cremoso.
consegna puntuale


Italian translation
great coffee, creamy. Delivery on time

Ciocattino - ciocattino
07/01/2014 17:58
Ottimo

Italian translation
excellent

Intenso - Fantastico Caffè
07/01/2014 16:37
Buono, decisamente piacevole!! gusto equilibrato!!
prezzo eccellente, consegna nei tempi giusti!!


Italian translation
Good, very pleasant! balanced taste! Excellent price, delivered at the right time!

Classico - Uno dei meglio
07/01/2014 14:26
Secondo me il gusto migliore e differente dagli altri. mai senza!!! :)

Italian translation
In my opinion taste better and different from others. Never without! :)

Kit Assaggio Misto - Perfetto per farsi un'idea ma anche per variare
07/01/2014 14:24
E' stata la mia entry su questo sito. classico e carioca i migliori gusti a mio parere. se poi includete il seta è il kit supremo ;)

Italian translation
It 'was my entry on this site. Classic and Carioca best taste in my opinion. And if you include the Silk Road is the ultimate kit ;)

Pagina 30 di 39

Society

The company

Privacy Information

Cookie information


Customer service

Track your order

Frequently Asked Questions

Contacts

Sitemap


Customer Area

Enroll

Personal Area


Always at your disposal

From Monday to Friday, h 9:00/13:00 and 14:00/19:00


Caffe.com