Reviews for the systemNESCAFÉ® Dolce Gusto®*

2134 Reviews

Capsules
 NESCAFÉ® Dolce Gusto®

4.42 on 5 stars

1063
820
186
43
22

Pagina 3 di 21

Cappuccino - imbevibile
30/12/2016 17:00
La cialda bianca al latte ha un sapore pessimo e anche se il caffè non è male nel complesso risulta veramente imbevibile

Italian translation
la cialda bianca al latte ha un sapore pessimo e anche se il caffè non è male nel complesso risulta veramente imbevibile

Chamomile Box - molto delicato
30/12/2016 09:00
Molto buona la bevo prima di andare a letto

Italian translation
molto buona la bevo prima di andare a letto

Te Nero Al Limone - molto buono e delicato
30/12/2016 08:59
Molto buono e delicato sa da limone un po troppo zucchero ma buono cmq

Italian translation
molto buono e delicato sa da limone un po troppo zucchero ma buono cmq

Te Verde - The verde
30/12/2016 05:32
Buonissimo da dolcificare con zucchero di canna o miele.
la mattina a colazione non può mancare, ma va benissimo anche al pomeriggio per una pausa di gusto.


Italian translation
Buonissimo da dolcificare con zucchero di canna o miele.
La mattina a colazione non può mancare, ma va benissimo anche al pomeriggio per una pausa di gusto.

Te Alla Menta - Menta piperita
30/12/2016 05:26
Buonissimo e rinfrescante sia caldo che freddo, è da zuccherare a piacere.
ottimo infuso di menta gusto delicato, preso al mattino lascia un buon sapore di menta. con lo zucchero di canna è il massimo.


Italian translation
Buonissimo e rinfrescante sia caldo che freddo, è da zuccherare a piacere.
Ottimo infuso di menta gusto delicato, preso al mattino lascia un buon sapore di menta. Con lo zucchero di canna è il massimo.

Frutti Di Bosco Box - Frutti di bosco
30/12/2016 05:18
Un infuso eccellente, intenso profumo, è da dolcificare.
da prendere a metà mattino o metà pomeriggio, regala sensazioni uniche
e lascia un gradevole gusto di sottobosco e di montagna, con il miele è il massimo.


Italian translation
Un infuso eccellente, intenso profumo, è da dolcificare.
da prendere a metà mattino o metà pomeriggio, regala sensazioni uniche
e lascia un gradevole gusto di sottobosco e di montagna, con il miele è il massimo.

Benessere - Fantastica
30/12/2016 05:07
Tisana buonissima da dolcificare a piacere, ha un gusto delicato che ti fa stare bene.
rilassante da prendere a fine lavoro o fine serata, io ci metto un cucchiaino di miele e diventa il top delle tisane.


Italian translation
Tisana buonissima da dolcificare a piacere, ha un gusto delicato che ti fa stare bene.
Rilassante da prendere a fine lavoro o fine serata, io ci metto un cucchiaino di miele e diventa il top delle tisane.

Latte - Buono e cremoso
30/12/2016 04:53
Non essendo amante del caffè e ritrovandomi con una quantità di capsule di caffè di tutti i tipi, con questo latte escono dei cappuccini veramente ottimi con molta schiuma di molto migliori di quelli del bar. a chi ama il cappuccino le consiglio.

Italian translation
Non essendo amante del caffè e ritrovandomi con una quantità di capsule di caffè di tutti i tipi, con questo latte escono dei cappuccini veramente ottimi con molta schiuma di molto migliori di quelli del bar. A chi ama il cappuccino le consiglio.

Te Alla Menta - molto delicato
30/12/2016 02:04
Molto buono si sente la metà no come altri prodotti

Italian translation
molto buono si sente la metà no come altri prodotti

Frutti Di Bosco Box - molto buono
30/12/2016 02:01
Molto buono e delicato preso al pomeriggio

Italian translation
molto buono e delicato preso al pomeriggio

Te Alla Menta - bel gusto
22/12/2016 19:46
Buono e profumato

Italian translation
buono e profumato

Cortado - Cortado
18/12/2016 12:16
Mi piace ogni tanto, specialmente la sera dopo cena, prendere un caffè leggermente macchiato con il latte e questo cortado è davvero ottimo: il sapore è buono, lascia sul palato il gusto del caffè ed è anche molto cremoso... il tutto in una sola capsula!

Italian translation
Mi piace ogni tanto, specialmente la sera dopo cena, prendere un caffè leggermente macchiato con il latte e questo Cortado è davvero ottimo: il sapore è buono, lascia sul palato il gusto del caffè ed è anche molto cremoso... il tutto in una sola capsula!

Intenso - Intenso
16/12/2016 12:22
Molto buono, dal sapore un po' più forte rispetto al classico (per ora il mio unico termine di paragone, in attesa di assaggiare altre miscele), al quale lo preferisco per il gusto più deciso e persistente.

Italian translation
Molto buono, dal sapore un po' più forte rispetto al Classico (per ora il mio unico termine di paragone, in attesa di assaggiare altre miscele), al quale lo preferisco per il gusto più deciso e persistente.

Cappuccino - OTTIMO
14/12/2016 16:02
Davvero un bel gusto

Italian translation
DAVVERO UN BEL GUSTO

Te Verde - Ottimo
12/12/2016 10:05
Con mezzo cucchiaino di zucchero è perfetto

Italian translation
Con mezzo cucchiaino di zucchero è perfetto

Classico - Classico
10/12/2016 12:29
Caffè dal sapore buono e di intensità media (né troppo forte, né troppo leggero), adatto ai vari momenti della giornata. spedizione veloce.

Italian translation
Caffè dal sapore buono e di intensità media (né troppo forte, né troppo leggero), adatto ai vari momenti della giornata. Spedizione veloce.

Cioccolato - Cioccolato
08/12/2016 12:51
Cioccolata buonissima e con la grande comodità della capsula unica (a differenza dell'originale che ne ha 2, il latte e il cacao). servizio di spedizione impeccabile, nelle confezioni e nei tempi di consegna.

Italian translation
Cioccolata buonissima e con la grande comodità della capsula unica (a differenza dell'originale che ne ha 2, il latte e il cacao). Servizio di spedizione impeccabile, nelle confezioni e nei tempi di consegna.

Classico - BUON CAFFE'
05/12/2016 23:07
Buon caffe'

Italian translation
BUON CAFFE'

English Breakfast (te Nero) - Uno dei prodotti migliori
02/12/2016 13:22
L'ho provato e ora lo ricompro perché è veramente molto buono!

Italian translation
l'ho provato e ora lo ricompro perché è veramente molto buono!

Frutti Di Bosco Box - buono
25/11/2016 19:10
Molto buono

Italian translation
molto buono

Latte Mou - buono
25/11/2016 19:09
Molto buono

Italian translation
molto buono

Classico - Ottimo caffè
24/11/2016 11:28
Molto buono, sapore intenso e buon profumo

Italian translation
Molto buono, sapore intenso e buon profumo

Orzo - buono
19/11/2016 15:32
Ho ordinato pochi giorni fa capsule di orzo, visto che non bevo caffè, e in capsule originali dolce gusto non viene prodotto. bevanda schiumosa come piace a me, l'unica cosa è che mi sembra un po' acquoso allora faccio scendere meno acqua rispetto a quanto consigliato dalla bonini.

Italian translation
Ho ordinato pochi giorni fa capsule di orzo, visto che non bevo caffè, e in capsule originali Dolce Gusto non viene prodotto. Bevanda schiumosa come piace a me, l'unica cosa è che mi sembra un po' acquoso allora faccio scendere meno acqua rispetto a quanto consigliato dalla Bonini.

Forte - ottimo
11/11/2016 11:30
Queste capsule sono eccezionali. gusto molto intenso e deciso(proprio come lo beviamo a napoli).
si riesce ad ottenere anche una bella schiuma.
sinceramente lo preferisco anche più dell' intenso .
comprerò solo queste in futuro .


Italian translation
queste capsule sono eccezionali. gusto molto intenso e deciso(proprio come lo beviamo a napoli).
si riesce ad ottenere anche una bella schiuma.
sinceramente lo preferisco anche più dell' intenso .
comprerò solo queste in futuro .

Ginseng - Il migliore
11/11/2016 09:48
Questo ginseng a parere mio è il migliore che abbia mai bevuto !!!

Italian translation
questo ginseng a parere mio è il migliore che abbia mai bevuto !!!

Cioccolato - Ottimo prodotto
11/11/2016 09:47
Questa cioccolata è molto buona...

Italian translation
questa cioccolata è molto buona...

Frutti Di Bosco Box - Ottima
11/11/2016 09:46
Questa bevanda l'ho trovata fra le migliori che abbia mai bevuto.

Italian translation
Questa bevanda l'ho trovata fra le migliori che abbia mai bevuto.

Cappuccino - schiumoso
11/11/2016 00:48
Più volte ho ordinato il cappuccino in quanto da un anno possiedo una macchina dolcegusto e devo dire che è a livello dell'originale, schiumoso come piace a me...ogni mattina il mio cappuccino bonini immancabile

Italian translation
Più volte ho ordinato il cappuccino in quanto da un anno possiedo una macchina DOLCEGUSTO e devo dire che è a livello dell'originale, schiumoso come piace a me...ogni mattina il mio cappuccino Bonini immancabile

Cappuccino - Ottimo
08/11/2016 13:48
Buono siamo ai livelli dell'originale.
consigliato!


Italian translation
Buono siamo ai livelli dell'originale.
Consigliato!

Cortado - Buono!
08/11/2016 13:47
Buono ai livelli delle capsule originali.
consigliato!


Italian translation
Buono ai livelli delle capsule originali.
consigliato!

Cioccolato - BUona!
08/11/2016 13:46
Buona,1 capsula, e non molto pesante....per me è promossa!

Italian translation
Buona,1 capsula, e non molto pesante....per me è promossa!

Ginseng - Ottimo
08/11/2016 13:45
Non posso che confermare le recensione precedenti.
ottimo prodotto consigliato!


Italian translation
Non posso che confermare le recensione precedenti.
ottimo prodotto consigliato!

Cioccolato - ottima cioccolata
05/11/2016 21:14
Molto buona, non serve aggiungere anche il latte come nell'originale. apprezzo che non sia eccessivamente dolce.

Italian translation
molto buona, non serve aggiungere anche il latte come nell'originale. Apprezzo che non sia eccessivamente dolce.

Chamomile Box - Ottima!
04/11/2016 18:08
Ho seguito il consiglio scritto sulla scatola... fare brevi erogazioni ogni 3-5 secondi. il risultato è una bevanda ancora piu intensa!

Italian translation
Ho seguito il consiglio scritto sulla scatola... fare brevi erogazioni ogni 3-5 secondi. Il risultato è una bevanda ancora piu intensa!

Latte - pratico e versatile
04/11/2016 10:08
Comodo per preparare cappuccini classici, cioccolate ecc.. io ho aggiunto un caffè d'orzo e ho preparato un ottimo cappuccino alternativo. molto cremoso

Italian translation
comodo per preparare cappuccini classici, cioccolate ecc.. io ho aggiunto un caffè d'orzo e ho preparato un ottimo cappuccino alternativo. molto cremoso

Classico - molto buono
04/11/2016 10:03
Appena aperta la confezione il profumo mi ha ricordato quello del caffè appena macinato; è un ottimo caffè per ogni momento della giornata

Italian translation
appena aperta la confezione il profumo mi ha ricordato quello del caffè appena macinato; è un ottimo caffè per ogni momento della giornata

Intenso - buono
29/10/2016 17:25
Buono ma non eccezionale. preferisco il gusto forte. comunque un caffè abbastanza corposo e aromatico.

Italian translation
Buono ma non eccezionale. Preferisco il gusto Forte. Comunque un caffè abbastanza corposo e aromatico.

Forte - Ottimo
29/10/2016 17:21
Il migliore in assoluto come aroma e intensità! fa una bella schiumetta e ti lascia un buon aroma persistente in bocca. lo acquisterò ancora sicuramente!

Italian translation
Il migliore in assoluto come aroma e intensità! Fa una bella schiumetta e ti lascia un buon aroma persistente in bocca. Lo acquisterò ancora sicuramente!

Espresso Decaffeinato - insomma
14/10/2016 12:36
Tra i decaffeinati ho assaggiato di meglio, troppo leggero.

Italian translation
tra i decaffeinati ho assaggiato di meglio, troppo leggero.

Cortado - perfetto
14/10/2016 12:33
Non riesco a cominciare una mattinata senza, buonissimo.

Italian translation
non riesco a cominciare una mattinata senza, buonissimo.

Intenso - gusto unico
14/10/2016 12:28
Tra i compatibili ho provato tutti i gusti ma questo resta il mio preferito, molto buono.

Italian translation
Tra i compatibili ho provato tutti i gusti ma questo resta il mio preferito, molto buono.

Frutti Di Bosco Box - Gusto profumato!!
14/10/2016 11:13
Profumato e gradevole !! la bevanda è da zuccherare !!

Italian translation
Profumato e gradevole !! La bevanda è da zuccherare !!

Chamomile Box - Buon Gusto !!
14/10/2016 11:12
Debbo dire che il gusto risulta buono e gradevole. la bevanda è da zuccherare !!

Italian translation
Debbo dire che il gusto risulta buono e gradevole. La bevanda è da zuccherare !!

Intenso - perfetto
10/10/2016 19:40
Ottimo caffè gusto unico

Italian translation
Ottimo caffè gusto unico

Espresso Yunnan - Favoloso
05/10/2016 22:59
Buonissimo piace a tutti!!

Italian translation
Buonissimo piace a tutti!!

Forte - primo acquisto
05/10/2016 15:55
Come primo acquisto non c'è che dire: buon caffè consegna entro i tempi stimati...
vedremo in futuro con le cialde...


Italian translation
Come primo acquisto non c'è che dire: buon caffè consegna entro i tempi stimati...
vedremo in futuro con le cialde...

Tè Limone - ottimo
30/09/2016 00:37
Ben fatto e gusto perfetto ottimo

Italian translation
Ben fatto e gusto perfetto ottimo

Frutti Di Bosco Box - ottimo
30/09/2016 00:36
Gusto unico veramente molto buono da assaggiare

Italian translation
Gusto unico veramente molto buono da assaggiare

Latte Mou - eccezionale
21/09/2016 22:37
Gusto unico,buono anzi buonissimo dopo il primo ti viene voglia di farne un altro da provare

Italian translation
Gusto unico,buono anzi buonissimo dopo il primo ti viene voglia di farne un altro da provare

Ginseng - Ginseng
21/09/2016 12:57
Che buono!!zuccherato al punto giusto e cremoso!

Italian translation
Che buono!!zuccherato al punto giusto e cremoso!

Frutti Di Bosco Box - ottimo
16/09/2016 23:21
Gusto ottimo e un profumo intenso da provare,buonissimo in ogni momento della giornata

Italian translation
Gusto ottimo e un profumo intenso da provare,buonissimo in ogni momento della giornata

Classico - ottimo
16/09/2016 23:18
Caffè veramente molto buono da provare assolutamente lo comprerò nuovamente

Italian translation
Caffè veramente molto buono da provare assolutamente lo comprerò nuovamente

Cioccolato - ottimo
16/09/2016 21:46
Perfetto ottimo gusto eccezionale farò altri acquisti

Italian translation
Perfetto ottimo gusto eccezionale farò altri acquisti

Ginseng - GINSENG SUPER
09/09/2016 10:17
Ginseng super...è il terzo compatibile che provo ed è davvero il più buono...cremoso e profumatissimo..non lo cambierò facilmente

Italian translation
Ginseng super...è il terzo compatibile che provo ed è davvero il più buono...cremoso e profumatissimo..non lo cambierò facilmente

Ginseng - "bevanda sublime"
08/09/2016 13:02
Questa deliziosa bevanda; che è molto superiore sia come cremosità che come gusto a quello del bar.
davvero spettacolare!!


Italian translation
Questa deliziosa bevanda; che è molto superiore sia come cremosità che come gusto a quello del bar.
Davvero spettacolare!!

Intenso - Great for Mornings
07/09/2016 15:14
Lovely smooth and strong, one of my favorites

Te Alla Menta - menta
31/08/2016 22:17
Sapore delicato

Italian translation
sapore delicato

Frutti Di Bosco Box - thè
31/08/2016 22:14
Eccellente dal gusto ottimo e un profumo insuperabile

Italian translation
eccellente dal gusto ottimo e un profumo insuperabile

Classico - Classico
31/08/2016 13:06
Lovely mellow tasting coffee, great start to the day, rich crema on top, cannot fault this coffee

Decaffeinato - Molto buono
16/08/2016 19:19
Sono sempre stato molto scettico per i decaffeinati ,dopo avere provato la compatibile bonini sono rimasto molto soddisfatto. farò altri ordini.

Italian translation
Sono sempre stato molto scettico per i decaffeinati ,dopo avere provato la compatibile Bonini sono rimasto molto soddisfatto. Farò altri ordini.

English Breakfast (te Nero) - Piacevole sorpresa
02/08/2016 18:45
Sono rimasta veramente soddisfatta da questo prodotto. preso, per provarlo, nel giorno degli sconti lo acquisterò nuovamente perché il sapore è ottimo! la cosa che più mi piace è che non è solubile ma dentro la capsula ci sono le foglie del té, in questo modo si può decidere se e quanto zuccherarlo. lo consiglio!

Italian translation
Sono rimasta veramente soddisfatta da questo prodotto. Preso, per provarlo, nel giorno degli sconti lo acquisterò nuovamente perché il sapore è ottimo! La cosa che più mi piace è che non è solubile ma dentro la capsula ci sono le foglie del té, in questo modo si può decidere se e quanto zuccherarlo. Lo consiglio!

Classico - classico
27/07/2016 11:32
Ottimo questo caffè....davvero buono

Italian translation
ottimo questo caffè....davvero buono

Forte - Ottimo!!
26/07/2016 23:50
Il migliore in assoluto tra quelli che ho provato!

Italian translation
Il migliore in assoluto tra quelli che ho provato!

Classico - Buonissimo
26/07/2016 20:29
Ottimo caffè lo consiglio

Italian translation
Ottimo caffè lo consiglio

Ginseng - Buonissimo
25/07/2016 13:21
Ginseng buono e cremoso!!!

Italian translation
Ginseng buono e cremoso!!!

Te Alla Menta - Tisana menta
02/07/2016 22:01
Molto delusa non zuccherato,la menta non si sente come invece nelle capsule originali

Italian translation
Molto delusa non zuccherato,la menta non si sente come invece nelle capsule originali

Orzo - orzo
02/07/2016 00:19
Ottimo il gusto e la schiuma di questo orzo ....

Italian translation
ottimo il gusto e la schiuma di questo orzo ....

Seta - cremoso e delicato
22/06/2016 21:35
Il caffe' si presenta ottimo sapore pieno ma delicato con la schiumetta, come al bar , ottimo prodotto

Italian translation
il caffe' si presenta ottimo sapore pieno ma delicato con la schiumetta, come al bar , ottimo prodotto

Crème Brûlée - Creme Brulee
14/06/2016 19:54
Buonissima bevanda al gusto crema. l ho presa tanto per provarla e devo dire che mi ha sorpreso. la consiglio a chi cerca una bevanda alternativa alla solita cioccolata.

Italian translation
Buonissima bevanda al gusto crema. L ho presa tanto per provarla e devo dire che mi ha sorpreso. La consiglio a chi cerca una bevanda alternativa alla solita cioccolata.

Cortado Deca - Bene
14/06/2016 10:28
Considerando che non è presente la caffeina il gusto rimane ottimo !!

Italian translation
Whereas there is no caffeine taste it is great !!

Tisana Relax - Tisana relax
25/05/2016 07:47
Buonissima....sono rimasta molto soddisfatta di questa tisana sicuramente la prenderò ancora

Italian translation
Very good .... I was very satisfied with this herbal tea definitely I take it again

Te Alla Menta - Thè alla menta
25/05/2016 07:46
Buonissimo....sono rimasta molto soddisfatta di questo thè sicuramente lo prenderò ancora

Italian translation
Delicious .... I was very happy with this tea definitely still take

Cappuccino - buona ma....
19/05/2016 16:57
Ho messo 2 stelle non per la qualità del prodotto, che a mio parere è molto buono, ma per la quantità.
se acquisto 50 cappuccini mi aspetto di riceverne 50 non 25. per fare il cappuccino servono 2 cialde(una di latte e una di caffe) se ne acquisto 50 in teoria dovrei ricevere 100 capsule (50 di latte e 50 di caffe) ma non è cosi....viene calcolato 50 sul totale (25 di latte e 25 di caffe)
mi sembra piu giusto ricevere a casa la quantità che ordino, comunque detto questo il cappuccino è molto buono.


Italian translation
I put 2 stars not for the quality of the product, which in my opinion is very good, but for the amount. If you buy 50 cappuccinos I expect to receive 50 not 25. To make a cappuccino serve 2 waffles (a milk and coffee) if you purchase 50 theoretically should receive 100 capsules (50 of 50 milk and coffee) but it is not so .... 50 is calculated on the total (25 of 25 milk and coffee) it seems to me more right to receive at home the quantity I order, however, I said that the cappuccino is very good.

Cortado Deca - Più buono di quello originale
16/05/2016 14:34
Più buono di quello originale

Italian translation
As good as the original

Classico - Delicato
12/05/2016 19:50
Un caffè dal profumo invitante e dal gusto morbido, ideale in ogni momento della giornata in cui ci si può concedere una pausa.

Italian translation
A coffee with a tempting aroma and smooth taste, ideal at any time of day when you can take a break.

Intenso - Gustoso
12/05/2016 19:43
Un caffè dal sapore deciso ma che lascia un gradevolissimo aroma al palato, ottimo per una colazione energica

Italian translation
A coffee with strong taste but that leaves a pleasant aroma on the palate, good for an energetic breakfast

Ginseng - mai prvato un ginseng cosi'
06/05/2016 12:24
Io ho scoperto il ginseng anni fa', ma da quando ho la dolce gusto, ho scoperto le compatibili, consigliatissime in tutti i gusti e sopratutto nel ginseng. meglio del bar. gusto dolce senza dover zucchera, e schiumoso al punto giusto. e lo trovate solo qui. diffidate dalle imitazioni si altri siti.

Italian translation
I discovered ginseng years ago \ ', but since I have a sweet taste, I found compatible, consigliatissime for all tastes and especially in ginseng. Best of bars. sweet taste without having to sweeten, and foaming at the right point. It can be found only here. Imitation is other sites.

Espresso Intenso - espresso intenso
06/05/2016 02:49
Molto buono

Italian translation
very good

Ginseng - GINSENG DOLCE GUSTO
06/05/2016 02:46
Ho acquistato il prodotto ...molto buono

Italian translation
I bought the product ... very good

Tè Limone - Grande sorpresa
05/05/2016 23:42
Ho ricevuto oggi il pacco. ho provato subito il tè e devo dire che è veramente eccezionale, già zuccherato al punto giusto. mi ricorda il tè al limone che mi faceva mia nonna quando ero piccolo. lo riordino di sicuro.

Italian translation
I received the parcel today. I immediately tried the tea and I have to say that is truly exceptional, already sweetened to perfection. It reminds me of lemon tea that made me my grandmother when I was little. I certainly shuffle.

Caffè Latte - buonissimo!
05/05/2016 20:37
Appena arrivato e l'ho già assaggiato. molto schiumoso e non è necessario zuccherare, a mio parere, meglio dell'originale!sicuramente lo riacquisterò.

Italian translation
Just I arrived el \ 'I have tasted. very foamy and does not need to sweeten, in my opinion, better than the \ 'original! Surely the riacquisterò.

Ginseng - buono
03/05/2016 13:13
Il ginseng è una sana e gustosa alternativa per chi, come me, non beve il caffè. e questo è buono! peccato per le capsule dell'ultimo ordine effettuato un po difettose e che tendevano ad aprirsi durante la preparazione, ma credo si sia trattato solo di una partita difettosa. lo riordinerò sicuramente! bravi!

Italian translation
ginseng is a healthy and tasty alternative for those who, like me, do not drink coffee. And this is good! Too bad for the capsule \ 's last order placed slightly defective and that tended to open up during the preparation, but I think this was just a bad batch. The riordinerò definitely! Bravi!

Classico - Buonissimo. Il migliore
01/05/2016 09:10
Di tutte le cialde bonini (compatibili dolce gusto) questo è senza dubbio il migliore. proprio come al bar. profumato e cremoso.

Italian translation
All Bonini waffles (compatible Dolce Gusto) this is undoubtedly the best. Just like at the bar. Fragrant and creamy.

Seta - Leggerezza buona
26/04/2016 14:45
Nonostante sia leggero è molto buono. consigliato

Italian translation
Despite being lightweight it is very good. Recommended

Intenso - Gradevole sapore
26/04/2016 14:43
Aroma forte. e' piu buono dell'originale. consigliato

Italian translation
strong aroma. It \ 's more good dell \ Original'. Recommended

Forte - Molto buono
26/04/2016 14:42
Aroma gradevole. molto buono. e tra i miei preferiti

Italian translation
pleasant aroma. Very good. And among my favorites

Classico - Il migliore
26/04/2016 14:40
Tra tutte le capsule provate questo è quello piu buono

Italian translation
Among all the capsules try this is more good

Forte - Primo acquisto
08/04/2016 09:43
Buonissimo! ordine da ripetere. massima serietà dell'azienda

Italian translation
Yummy! Order to repeat. Utmost seriousness \ 's company

Intenso - Ottimo
02/04/2016 18:49
Buonissimo!!

Italian translation
Yummy !!

Decaffeinato - Buono
01/04/2016 08:49
E' una buona miscela paragonabile come intensità al gusto "classico". io che di solito consumo la miscela "intenso" e "forte" sento che è ad in gradino inferiore come consistenza. mi chi è abituato alla miscela "classico" o "seta" non avvertirà alcuna differenza.

Italian translation
It \ 'sa good mix comparable in intensity to the taste \ "Classic \". I who usually use the mixture \ "deep \" and \ "strong \" I feel it's a step in the bottom like consistency. Me who is used to mix \ "Classic \" or \ "Silk Road \" can not tell any difference.

Forte - Il migliore
01/04/2016 08:44
Dal mio punto di vista è la miscela migliore disponibile per le macchine compatibili dolce gusto. io la alterno con la miscela gusto "intenso".

Italian translation
From my point of view it is the best mix available for Dolce Gusto compatible machines. I alternate with taste mixture \ "deep \".

Orzo - Orzo compatibile
31/03/2016 14:29
Ottimo.

Italian translation
Great.

Cortado - buono
28/03/2016 18:38
Buono ma preferisco caffe latte è piu' corposo

Italian translation
good but I prefer coffee milk is more \ 'full-bodied

Intenso - ottimo prodotto
28/03/2016 18:36
Da buon napoletano lo consiglio vivamente

Italian translation
good Neapolitan highly recommend

Latte - comodo
28/03/2016 18:36
E pratico per realizzare dei cappuccini

Italian translation
and practical to implement Capuchin

Caffè Latte - ottimo prodotto
28/03/2016 18:32
Sostiusce alla grande l'originale e il tipo cortado

Italian translation
sostiusce great l \ 'original and the type cortado

Orzo - Orzo
23/03/2016 11:07
Consigliate!! veramente buono!!

Italian translation
Recommended !! really good!!

Seta - Sehr milder Kaffee
22/03/2016 20:31
Ab sofort mein favorit. sehr milder und gut verträglicher kaffee.

Italian translation
Immediately my favorite. Very mild and smooth coffee.

Tè Limone - Eccellente
15/03/2016 04:05
Non ha nulla da invidiare ai the tradizionali. eccellente

Italian translation
It has nothing to envy to the traditional. Excellent

Forte - Aroma forte
15/03/2016 04:03
È il migliore provato finora. eccellente

Italian translation
It is the best tried so far. Excellent

Pagina 3 di 21

*The NESCAFÉ® Dolce Gusto® brand is not owned by Bonini S.r.l., nor by any company connected to it.

Society

The company

Privacy Information

Cookie information


Customer service

Track your order

Frequently Asked Questions

Contacts

Sitemap


Customer Area

Enroll

Personal Area


Always at your disposal

From Monday to Friday, h 9:00/13:00 and 14:00/19:00


Caffe.com