Reviews for the systemLavazza Espresso Point 2075 Reviews

Capsules
 Lavazza Espresso Point

4.36 on 5 stars

886
871
263
48
7

Pagina 14 di 20

Carioca - per donne
06/09/2013 18:47
Caffé dal gusto decisamente leggero,adatto a chi vuole prendersi un break a metà mattina

Italian translation
coffee taste very light, suitable for those who wants to take a break mid-morning

Intenso - finalmente
06/09/2013 18:42
Gusto decisamente forte,poca schiuma, lascia il palato soddisfatto

Italian translation
taste very strong, low-foaming, leaves the palate satisfied

Crema & Aroma - anita
06/09/2013 12:03
Ottimo

Italian translation
excellent

Crema & Aroma - crema e aroma
06/09/2013 10:55
Questo è il mio caffè

Italian translation
This is my coffee

Forte - forte
06/09/2013 10:53
Ottimo caffè è veramente forte

Italian translation
Great coffee is really strong

Carioca - capsule carioca
06/09/2013 08:59
Buon caffè lo consiglio alle signore non è forte e ha una aroma delicato.

Italian translation
Good coffee recommend it to the ladies is not strong and has a delicate aroma.

Seta - Doporučujem
06/09/2013 08:17
Veľmi dobrá káva. pijem ju každý deň.

Italian translation
Very good coffee. I drink it every day.

Intenso - Výborná káva
06/09/2013 08:16
Môžem len doporučiť. káva má výraznú chuť a vôňu.

Italian translation
I can only recommend. Coffee has a strong taste and smell.

Forte - ottimo venditore
31/08/2013 02:01
Ottimo caffè ottimo rapporto qualità prezzo su tutto il web

Italian translation
great coffee great value for money across the web

Intenso - ottimo venditore
31/08/2013 01:59
Ottimo caffè ottimo rapporto qualità prezzo su tutto il web

Italian translation
great coffee great value for money across the web

Adattatore Capsule Lavazza Espresso Point - Adaptateur pour capsules Lavazza Espresso Point
30/08/2013 17:48
Bonjour,

oui je suis satisfait dans son ensemble. boutique sérieuse pour ma première commande.

merci


Italian translation
Hello, Yes I am satisfied overall. Serious shop for my first order. Thank you

Classico - CLASSICO CREMA ECCEZZIONALEeeeeeeee
30/08/2013 11:14
Cremoso e denso al punto giusto.

Italian translation
creamy and dense at the right point.

Seta - Buono
30/08/2013 07:59
Rispetto al classico risulta molto più leggero, poco denso. nel complesso comunque buono. forse più adatto a chi cerca un caffè meno intenso.

Italian translation
Compared to the classic is much lighter, little dense. Overall still good. Perhaps more suitable for those looking for a less intense coffee.

Carioca - discreto
27/08/2013 16:13
Abituati a bere l'intenso, questo risulta meno corposo e più leggero

Italian translation
Accustomed to drink INTENSE, this is less dense and lighter

Intenso - Ottimo
27/08/2013 16:11
Fra i caffè provati è il migliore

Italian translation
Among the tested coffee is the best

The Limone Solubile - la mia bevanda preferita
26/08/2013 10:35
Gustoso al punto giusto,buon prodotto.

Italian translation
Tasty in the right place, good product.

O' Vesuvio - novita'
24/08/2013 17:51
Provato per la prima volta. soddisfatto!

Italian translation
tried for the first time. Satisfied!

Guaranà - guaranà, uno dei migliori
24/08/2013 17:49
Buono!!molto profumato e gradevole!!

Italian translation
Good! Very fragrant and pleasant!

Corposo - caffè corposo
24/08/2013 16:50
Dal gusto sensibilmente forte e amaro ma comunque buono al palato.

Italian translation
significantly strong and bitter taste but still good on the palate.

Corposo - ottimo caffè
23/08/2013 22:21
Queste capsule sono ottime, apprezzate anche da amici.

Italian translation
these capsules are great, appreciated by friends.

Carioca - non male
23/08/2013 20:32
Buon sapore ma leggero

Italian translation
good flavor but light

O' Vesuvio - buono
23/08/2013 20:29
Un buon sapore al palato peccato poca densa la crema

Italian translation
a good flavor on the palate sin little thick cream

Forte - il migliore
23/08/2013 20:27
Buona densita della crema e ottimo sapore

Italian translation
good density of the cream and excellent flavor

Kit Assaggio Mix Tisane - buona idea
23/08/2013 16:59
Una buona idea per poter provare varie tisane spendendo poco

Italian translation
a good idea to try different teas on the cheap

Guaranà - GUSTOSO
23/08/2013 16:58
Un caffè gustoso

Italian translation
a tasty coffee

Classico - Un grande classico
23/08/2013 08:55
Caffè non troppo impegnativo ideale per qualsiasi palato, ottimo rapporto qualità prezzo e come sempre spedizione molto veloce.
personalmente preferisco caffè un po' più decisi ma resta un ottimo prodotto


Italian translation
Coffee, not too demanding perfect for any palate, excellent value for money and as always very fast shipment. Personally I prefer coffee a little 'more determined but it is a great product

Corposo - Caffè ottimo
23/08/2013 08:09
Dopo aver provato i vari tipi di caffè, tramite il kit di assaggio, la mia scelta è stata il corposo. lo ritengo un ottimo caffè ad un buon prezzo. ottima la velocità di consegna e la disponibilità della ditta.

Italian translation
After trying the various types of coffee, using the kit taste, my choice was the full-bodied. I consider it a great coffee at a good price. Excellent speed of delivery and the availability of the company.

Aroma Club - ottimo
22/08/2013 19:21
Semplicemente ottimo

Italian translation
simply great

Corposo - una bontà
22/08/2013 15:46
Molto buono tra quelli che ho assaggiato x me è il migliore ho trovato anche il consenso di parenti e amici bravi continuate così.

Italian translation
very good ones that I have tasted for me is the best I also found the consent of relatives and friends good keep it up.

Mocaccino - inconfondibile
22/08/2013 15:32
Buonissimo a chi piace un'aroma dolce delicato adatto a qualsiasi ora ti lascia un gusto piacevolissimo bravi complimenti

Italian translation
very good for those who like sweet delicate aroma suitable for any time leaves you with a pleasant taste good compliments

Arancia Cannella - cannella
22/08/2013 11:37
Da comprare solo se si ama la cannella

Italian translation
to buy only if you love cinnamon

Camomilla - ottima
22/08/2013 11:36
Ottima ma da fare con poca acqua

Italian translation
but to do good with a little water

Ciliegia - lo consiglio
22/08/2013 11:34
Da provare

Italian translation
to try

Melissa - rinfrescante
22/08/2013 11:31
Devo dire che la descrizione del prodotto è azzeccata

Italian translation
I must say that the product description is apt

Pesca - troopo
22/08/2013 11:29
Troppo dolce

Italian translation
too sweet

The Limone Solubile - ottimo
22/08/2013 11:28
Un aggettivo ottimo

Italian translation
an adjective good

The Verde - leggero
22/08/2013 11:24
Leggero e non zuccherato buono

Italian translation
light and unsweetened good

Tisana Riposo - ottima
22/08/2013 11:22
Ottima bevanda

Italian translation
excellent drink

Decaffeinato - non ti fà schizzare
16/08/2013 16:18
Caffè buono poco cremoso però, ma comunque va bene

Italian translation
good coffee but not creamy, but still okay

Kit Assaggio Misto - collovati renato
16/08/2013 15:35
Il kit di assaggio è molto valido sono tutti buoni diventa anche difficile scegliere
consegna veloce


Italian translation
the kit is very good taste are all good also becomes difficult to choose fast delivery

Classico - Eccellente Classico per Lavazza Espresso Point
16/08/2013 13:40
Caffè eccellente,
spedizione e consegna veloci e affidabili.
perfetto il sito internet.
molto professionali gli operatori di caffè.com


Italian translation
Excellent coffee, shipping and delivery fast and reliable. Perfect the website. Very professional operators caffe.com

Corposo - Frigorista
16/08/2013 10:45
Il caffe mi sodisfa il palato a trovato consenso famigliari e amici e parenti?
puntualità? forse perché sono in sardegna ditta seria consiglio di ordinare il
prodotto io lo rifaro


Italian translation
The coffee I sodisfa the palate to find consensus family and friends and relatives? punctuality? perhaps because they are serious company in Sardinia recommend that you order the product I'll just make

Corposo - Ottimo caffè
15/08/2013 16:41
Devo dire che questo caffè è tra i migliori che ho provato, almeno fino ad oggi; lo consiglio a chi piace sentire la permanenza del sapore del caffè anche dopo averlo bevuto.

Italian translation
I must say that this coffee is among the best I've tried, at least until now, I recommend it to those who like to feel the permanence of the coffee flavor even after drinking it.

Intenso - Buono, ma non forte
15/08/2013 16:36
è un buon caffè che permette di ampliare la scelta per chi ha ospiti con gusti differenti

Italian translation
is a good coffee that allows you to widen the choice for those guests with different tastes

Forte - Buon caffè, forte
07/08/2013 10:04
Buon caffé, dal gusto particolarmente intenso! preferisco però il seta o l'intenso, perché bevendolo spesso senza zucchero, ha delle note più amare rispetto a queste altre miscele.

Italian translation
Enjoy your coffee, taste particularly intense! However, I prefer the silk or the intense, often because drinking it without sugar, he notes more bitter than these other mixtures.

Classico - Buon caffè
07/08/2013 10:02
Buon caffé non troppo forte e dal buon gusto

Italian translation
Good coffee is not too strong and good taste

Corposo - Buon caffè
07/08/2013 10:01
E' un buon caffé, anche se preferisco il seta o l'intenso perché per il mio gusto è un po' troppo forte

Italian translation
It 'a good coffee, although I prefer the silk or because the intense for my taste is a bit' too strong

Intenso - Un classico
07/08/2013 09:59
E' uno dei miei preferiti, di media forza, si beve con piacere

Italian translation
And 'one of my favorites, medium strength, drink with pleasure

Seta - Molto piacevola
07/08/2013 09:58
Miscela molto piacevole, leggera e dal buon gusto

Italian translation
Mixture very pleasant, light and good taste

Ginseng - Ottimo!!!
07/08/2013 09:57
Questo è il mio gusto preferito assieme al guaranà, è una bevanda veramente piacevole, quasi un dolce

Italian translation
This is my favorite flavor together with guarana, a drink is really nice, almost a sweet

Guaranà - Ottimo!!!
07/08/2013 09:55
Questo è il mio gusto preferito assieme al ginseng, è una bevanda veramente piacevole, quasi un dolce

Italian translation
This is my favorite flavor along with ginseng, is a really nice drink, almost a sweet

Corposo - caffè buono
05/08/2013 18:43
Ottimo caffè.

Italian translation
great coffee.

The Limone Solubile - The Limone per Lavazza Espresso Point
02/08/2013 21:03
Ciao a tutti.
ottimo lo consiglio , perchè è veramente buono


Italian translation
Hello to all. Great recommend it, because it is really good

Ginseng - Ginseng per Lavazza Espresso Point
02/08/2013 21:00
Ciao a tutti.
ottimo caffè e dò un consiglio non aggiungete zucchero, è già zuccherato.


Italian translation
Hello to all. Great coffee and give some advice do not add sugar, is already sweetened.

O' Vesuvio - buono
02/08/2013 09:52
Caffe buono consegna tempestiva

Italian translation
good coffee timely delivery

Intenso - tutto ok
02/08/2013 09:51
Buon caffe buon prezzo buon servizio

Italian translation
good coffee good price good service

Classico - Ottimo caffè
02/08/2013 09:35
Ottimo caffè per un ottimo servizio.
transazione, spedizione e tempi di consegna.
il caffè nello specifico risulta delicato, davvero gradevole.


Italian translation
Great coffee for a great service. Transaction, shipping and delivery times. The coffee in particular is delicate and pleasant as possible.

Corposo - OTTIMO caffè gusto e profumato
02/08/2013 09:34
Ho acquistato diverse volte dal sito, ma questo tipo di caffè soddisfa tanti palati. davvero buono.

Italian translation
I have purchased several times from the site, but this type of coffee meets many palates. Really good.

Seta - Miscela delicata
02/08/2013 09:31
Miscela molto delicata, perfetta che chi ama un gusto più fine di caffè

Italian translation
Mixture very delicate, perfect to those who like a taste of the finest coffee

Intenso - Grandioso
02/08/2013 09:29
Finalmente un ottimo caffè con un prezzo altrettanto ottimo, l'hanno comprato anche i miei suoceri che lo hanno assaggiato da noi e gli è piaciuto molto; ha un'aroma intenso e profumato.

Italian translation
Finally, a great cafe with a price just as good, they also bought my in-laws who have tasted by us and he liked it a lot; has an aroma intense and fragrant.

Classico - fragranza ottima
02/08/2013 09:27
Corposo e per sempre!

Italian translation
Full-bodied and forever!

Corposo - 10+
01/08/2013 21:26
Spedizione super veloce, disponibili, a volte arriva qualche omaggio! caffè favoloso

Italian translation
Super fast shipping, helpful, sometimes get some free! Fabulous coffee

Carioca - Carioca
01/08/2013 21:25
Decisamente sorpresa, caffè dolce e morbido, soave...mi piace molto!!!!
direi decisamente il mio preferito...non acido nessun retrogusto amaro.
consegna in tempi record!


Italian translation
Definitely surprise, sweet coffee and soft, sweet ... I like it very much!! I would say definitely my favorite ... not acid no bitter aftertaste. Delivery in record time!

Intenso - Gusto deciso
01/08/2013 21:22
Gusto deciso, corposo, aroma intenso.

Italian translation
Taste, full-bodied, intense aroma.

Mocaccino - mocaccino
01/08/2013 14:52
Mix gradevole ma manca di intensità e forse troppo dolce, comunque tutto sommato apprezzabile!!

Italian translation
pleasing mix but lacks intensity and perhaps too sweet, however all in all appreciated!

Ginseng - caffè ginseng
01/08/2013 14:49
Ho provato il prodotto ma non sono rimasta entusiasta....sarà perchè non mi piace tanto il ginseng.

Italian translation
I tried the product, but I was not thrilled .... maybe because I do not like so much ginseng.

O' Vesuvio - o' vesuvio
01/08/2013 14:41
Mi sono lasciata tentare dalla novità e non sono rimasta delusa, anche se mi aspettavo che la crema durasse più a lungo!

Italian translation
I let myself be groped by the novelty and was not disappointed, although I expected that the cream would last longer!

Kenya Dream - buono
30/07/2013 19:34
Ero curioso di provarlo e non sono rimasto deluso

Italian translation
I was curious to try it and I was not disappointed

Classico - Sapore ottimo
30/07/2013 15:46
Sapore ottimo e spedizione rapidissima. consigliato

Italian translation
Tastes great and fast shipping. Advised

Kit Assaggio Misto - Kit utilissimo
30/07/2013 15:42
Questo è il kit perfetto da acquistare per il primissimo ordine, permette di avere una panoramica delle varie miscele da scegliere successivamente.

Italian translation
This is the perfect kit to buy for the very first order, allows you to get an overview of the different blends to choose from later.

The Rosso - acqua calda
30/07/2013 13:07
Non proprio all'altezza delle altre miscele

Italian translation
not quite live up to other mixtures

The Nero - da provare
30/07/2013 13:04
Certamente da provare

Italian translation
certainly worth a try

Mela - buono
30/07/2013 13:03
Un buon thè

Italian translation
a good tea

Menta - troppo
30/07/2013 13:02
Troppo forte il sapore di menta

Italian translation
too strong mint flavor

Decaffeinato - buono
30/07/2013 12:59
Buono ma meglio il lavazza

Italian translation
good but the best Lavazza

Perla dei Caraibi - leggero
30/07/2013 12:56
Leggero ma buono

Italian translation
light but good

O' Vesuvio - ò vesuvio
30/07/2013 12:55
Mi sono lasciato invogliare dal nome però non è un eccellente caffè

Italian translation
I let entice by name, however, is not an excellent coffee

Mysore - buono
30/07/2013 12:50
Buono non come il lavazza crema e gusto ma buono

Italian translation
not good as the Lavazza Crema e Gusto but good

Kit Assaggio Misto - ottima idea
30/07/2013 12:47
Ottima idea per chi vuol provare vari gusti

Italian translation
great idea for those who want to try different flavors

Kit Assaggio Misto - kit mixed
29/07/2013 18:34
Bene per conocere altre tipi

Italian translation
Surrounded by conocere altre tipi

Decaffeinato - delicato
29/07/2013 18:32
Bene

Italian translation
bene

Classico - decaffinato
29/07/2013 18:31
Optimo

Italian translation
optimo

Perla dei Caraibi - Simile al caffè del Kenia!!
29/07/2013 13:20
Aromatico ma amarognolo e leggero. molto simile a quello del kenia se non lo stesso.

Italian translation
Aromatic but bitter and light. Very similar to that of Kenya if not the same.

Kenya Dream - Gustoso ma troppo amaro.
29/07/2013 13:16
Ottimo come al solito il servizio di assistenza e spedizione ma il caffè lo preferisco più corposo.

Italian translation
Great as usual the service and shipping but I prefer more full-bodied coffee.

Seta - Seta 100 capsule
27/07/2013 14:11
Sempre il migliore come rapporto qualità/prezzo e come gusto.lo riprendiamo sempre ad ogni acquisto!

Italian translation
as always the best quality / price ratio gusto.lo and as always we take every purchase!

Ginseng - aroma ginseng
27/07/2013 14:09
Una ottima alternativa al caffè classico.gustoso e di buona qualità. ordine puntuale.da consigliare, magari mettendolo in un kit d'assaggio.

Italian translation
a great alternative to coffee classico.gustoso and of good quality. order puntuale.da advise, maybe putting it in a tasting kit.

Decaffeinato - DEKA
26/07/2013 21:17
Ottimo come decaffeinato! il migliore finora tra le varie marche provate.
prezzo molto competitivo.


Italian translation
excellent as decaf! the best so far among the various brands tested. very competitive price.

O' Vesuvio - O' Vesuvio
26/07/2013 21:16
Se ti piace il caffè della moka ed eil gusto del caffè alla napoletana questo è il caffè più adatto.
ottimo anche il prezzo!


Italian translation
if you like the coffee mocha and coffee taste andthe Neapolitan coffee this is the most suitable. Great value too!

Forte - Gusto FORTE
26/07/2013 21:14
Miscela di caffè veramente intensa.
ottima!
a me piace tantissimo e la consiglio a chi vuole un caffè bello "pieno".


Italian translation
A blend of coffee really intense. Excellent! I like it a lot and recommend it to anyone who wants a nice coffee "full".

Orzo - Caffè orzo
26/07/2013 21:11
Primo acquisto di orzo e posso dire essere molto buono!!
buono il gusto e il profumo.


Italian translation
First purchase of barley and I can say to be very good! Good taste and aroma.

Corposo - cialde blu point
19/07/2013 17:52
Dal caffè alle cialde alla consegna tutto perfetto ...grazie

Italian translation
from coffee to waffle on delivery everything perfect ... thank you

Classico - Finalmente!
19/07/2013 16:09
Finalmente non devo spendere + una enormità per 300 caffè. qui ho trovato la qualità al giusto prezzo e in quantità sufficiente per non gravare sul budget familiare. e poi sono veloci e corretti. non credo che li lascerò molto presto!!! provate!!

Italian translation
Finally I do not have to spend 300 + for a lot of great coffee. Here I found the quality at the right price and in sufficient quantity to avoid becoming a burden on the family budget. And then they are fast and accurate. I do not think I'll let you very soon! Try!

Carioca - Tra i migliori
19/07/2013 16:05
Questo e il classico sono i preferiti di mio marito: un'amante del caffè.
prezzo concorrenziale e tempi di attesa molto veloci.


Italian translation
This is the classic are the favorite of my husband, a lover of coffee. Competitive price and waiting times very fast.

Seta - Buono
19/07/2013 16:04
Un caffè + delicato per palati + delicati. per me che non amo molto il caffè forte, questo è un giusto equilibrio. da provare

Italian translation
A delicate coffee + for + delicate palates. For me I do not like very strong coffee, this is the right balance. Try it

Intenso - Ottimo
19/07/2013 16:01
Ottimo come sostituto della lavazza. intenso ma non troppo forte, senza parlare dell'ottimo rapporto qualità/prezzo. da consigliare

Italian translation
Great as a substitute for Lavazza. Intense but not too strong, not to mention the excellent quality / price ratio. Recommended

Forte - buonissimo
19/07/2013 14:06
Ho avuto la possibilità di assaggiarli quasi tutti acquistando il mix di caffè.devo dire che sono uno più buono dell'altro.complimenti

Italian translation
I had the chance to taste almost all buying the mix of caffè.Devo say I'm one more good than the other. Congratulations

O' Vesuvio - buon aroma
19/07/2013 14:03
Buon aroma ,preferisco il corposo ma buonissimo pure questo.

Italian translation
good flavor, but I prefer the full-bodied delicious that too.

Mocaccino - mocaccino
19/07/2013 12:48
Ho provato il prodotto in oggetto ed il gusto è ottimo, ma il fatto che sia zuccherato ha rovinato il gusto (sdegna il palato)se fosse amaro (cacao amaro)senza zucchero, coprirebbe tutte le aspettative, in quanto per zucchrare si può, al contrario no.
invio cordiali saluti
marcello trapani


Italian translation
I tried the product in question and the taste is great, but the fact that it is sweetened ruined the taste (disdains the palate) if it was bitter (bitter chocolate) without sugar, cover all expectations, as for zucchrare you can in otherwise not. I send heartfelt greetings Marcello drills

Intenso - ottimo
19/07/2013 12:47
Buonissimo,uno dei migliori compatibili.velocissima la consegna.riordino di sicuro

Italian translation
Yummy, one of the best compatibili.Velocissima the consegna.Riordino for sure

Corposo - caffè corposo
19/07/2013 11:53
Ottimo prodotto, spedizione veloce 10+

Italian translation
Excellent product, fast shipping 10 +

Pagina 14 di 20

Society

The company

Privacy Information

Cookie information


Customer service

Track your order

Frequently Asked Questions

Contacts

Sitemap


Customer Area

Enroll

Personal Area


Always at your disposal

From Monday to Friday, h 9:00/13:00 and 14:00/19:00


Caffe.com