Reviews for the systemLavazza a Modo Mio 1531 Reviews

Capsules
 Lavazza a Modo Mio

4.32 on 5 stars

641
633
211
37
9

Pagina 14 di 15

Ginseng - Ginseng
21/01/2013 11:30
Veramente ottimo!..magari,qualche sconticino
per gli ordini futuri?!..


Italian translation
Really good! .. Maybe some sconticino for future orders?! ..

Ginseng - buono buono
21/01/2013 10:32
Molto buono e delicato. per chi vuol provare qualcosa di diverso.

Italian translation
Delicate and Very Good. for those who want to try something different.

Decaffeinato - ottime Capsule
20/01/2013 14:05
Gusto molto dolce ma allo stesso tempo aggressivo,

Italian translation
Very sweet taste but at the same time aggressive,

Intenso - Accettabile
19/01/2013 18:03
Accettabile, non molto consistente e con poca schiuma, ma il prezzo è conveniente.
tutto sommato, un prodotto discreto per chi non ha esigenze particolari.


Italian translation
acceptable, not very consistent with little foam, but the price is cheap. All in all, a decent product for those who have special needs.

Delicato (gusto Classico) - Ottimo rapporto qualità /prezzo
19/01/2013 18:00
Avevo acquistato altri prodotti in passato, questa volta ho provato le cialde compatibili "delicato" e devo dire che non sono rimnasto deluso: buona qualità, gusto più che accettabile, prezzo conveniente.
un ottimo compromesso per avere un buon prodotto a un prezzo accettabile.


Italian translation
I bought other products in the past, this time I tried the waffles compatible "Delicate" and I have to say I'm not disappointed rimnasto: good quality, taste more than acceptable, affordable price. A good compromise for a good product at an acceptable price.

Intenso - Cialda intenso
19/01/2013 13:36
E' già' il secondo ordine che faccio.riconfermo la buona tempestività' di consegna del prodotto.per quanto riguarda invece il giudizio sul caffè' ,devo dire che è' un buon compromesso.comunque buono.lo consiglio.claudio

Italian translation
E 'already' the second order faccio.riconfermo good timeliness' delivery product.For As for the judgment on the coffee ', I have to say that it is' a good compromesso.comunque buono.lo consiglio.Claudio

Intenso - cialde intenso
18/01/2013 20:19
Consegna velocissima in sole 24 ore
caffè buono, come la schiuma
ottimo la consegna senza spese
da consigliare


Italian translation
Fast delivery in 24 hours Good coffee, such as foam Great delivery without charge Recommended

Intenso - ottimo
18/01/2013 16:50
Buon caffe prezzo ottimo consegne veloci consigliato

Italian translation
good coffee great price fast delivery recommended

Intenso - Ottimo
18/01/2013 16:10
Ho trovato il "mio" caffè !! lo trovo ottimo, corposo ma senza essere troppo carico,
fa la cremina (se potesse farne di più ... sarebbe ancora meglio!) è buono con il latte,
insomma ... pollice su! anche la consegna è stata rapidissima e del rapporto qualità/prezzo
non c'è nemmeno da discutere. cinque stelle...


Italian translation
I found "my" coffee! I find it excellent, full-bodied without being too heavy, makes a creamy sauce (if you could do more ... it would be even better!) Is good with milk, you know ... thumbs up! Even the delivery was very fast and the quality / price ratio there is not even to be discussed. Five stars ...

Intenso - Cialde compatibili con Lavazza a Modo mio intenso
18/01/2013 14:08
Ho provato, una prima volta, per curiosità e avendone apprezzato la qualità ed il gusto ho ripetuto l'acquisto. il caffè in questione, nonostante si senta che non è l'originale, è di buona qualità ed il gusto intenso, anche se poco corposo, ricorda quello che è servito nei bar del mezzogiorno.prezzo decisamente conveniente e servizio consegna impeccabile avendo, per entrambe i casi, recapitato nei tempi previsti. sicuramente da ricomprare.-

Italian translation
I tried it once, out of curiosity and having appreciated the quality and taste have repeated the purchase. The coffee in question, despite feeling that it is not the original, is of good quality and intense flavor, though little full-bodied, reminiscent of what is served in the bar mezzogiorno.Prezzo very convenient and having impeccable service delivery, for both cases, delivered on schedule. Definitely buy back. -

Intenso - Buono
18/01/2013 12:34
Buon rapporto qualità prezzo e puntualissima la consegna!

Italian translation
Good value for the price and punctual delivery!

Lungo Dolce - Mi piace!
18/01/2013 08:27
Ottimo caffè per chi ama un'espresso dal sapore delicato. eccellente il servizio: nel giro di 24h dall'ordine avevo già il mio caffè a casa. unica pecca il prezzo un po' altino, ma comunque più vantaggioso di molti altri che ti addebitano +10 euro per la spedizione.

Italian translation
Great coffee for those who love un'espresso delicate flavor. Excellent service: within 24 hours from the order I already had my coffee at home. The only flaw the price a little 'higher end, but still more beneficial than many others that you charge +10 Euro for shipping.

Intenso - buono
18/01/2013 08:07
Il primo assaggio non mi aveva convinto, ma in futuro ho apprezzato il gusto deciso

Italian translation
the first taste I had not convinced, but in the future I appreciate the flavor

Intenso - Molto inferiori al prodotto originale.
16/01/2013 21:17
Ho ordinato 70 cialde di caffé intenso. la consegna è rapidissima, quello è vero, ma il gusto e la densità del prodotto non è neanche paragonabile alle cialde lavazza. francamente i tanti voti positivi mi stupiscono. de gustibus...

Italian translation
I ordered 70 coffee pods intense. The delivery is very fast, that's true, but the taste and the density of the product is not even comparable to Lavazza. Frankly the many positive ratings amaze me. De gustibus ...

The Limone - the al limone
16/01/2013 01:29
Per me che sono un amante del the è l'ideale

Italian translation
for me that I am a lover of the ideal is

Ginseng - ginseng
16/01/2013 01:27
Amo il ginseng e...finalmente a casa mia a modo mio...

Italian translation
I love ginseng and ... finally in my house in my own way ...

Intenso - cialde Intenso
15/01/2013 08:43
Buono il rapporto qualità prezzo, consegna velocissima e ho finalmente smesso di andare a comprare le cialde ogni 2 o 3 settimane.

Italian translation
Good value for money, fast delivery and I finally stopped going to buy the capsules every 2 or 3 weeks.

Intenso - cialde a modo mio
14/01/2013 22:38
Buon rapporto qualità prezzo, gusto intenso ma carente di corposità. consegna veloce e puntuale. consigliato

Italian translation
Good value for money, intense flavor but lacking in body. Fast and timely delivery. Advised

Intenso - gusto intenso
12/01/2013 16:46
Buon rapporto qualità prezzo, il gusto è intenso ed è ricco di schiuma. la consegna è veloce

Italian translation
Good value for money, the taste is intense and is full of foam. The delivery is fast

¡TIERRA! Intenso - ottimo!
12/01/2013 14:50
La nuova miscela tierra è favolosa! gusto intenso e molto piacevole, adatto ad ogni momento della giornata. servizio di vendita e consegna rapido ed efficiente.

Italian translation
The new mixture Tierra is fabulous! Intense flavor and very pleasant, suitable for any time of the day. Sales and service delivery quickly and efficiently.

Magia - Servizio ottimale, caffé buono e delicato
12/01/2013 14:34
Queste cialde sono buone, ma il retrogusto è un po' aromatico... forse troppo dolciastro per i miei gusti! però la miscela è buona e delicata, adatta a tutti. prezzo ottimo, più basso che al supermercato! acquisterò di nuovo su questo sito.

Italian translation
These waffles are good, but the aftertaste is a bit 'aromatic ... perhaps too sweet for my taste! But the mix is ​​good and gentle, suitable for all. Great value, lower than the supermarket! Will buy again on this website.

Intenso - sito fantastico, caffé come al bar!
12/01/2013 14:31
Questo gusto è quello che si avvicina di più al caffé dei bar. li ho provati tutti i gusti disponibili e questo è senz'altro uno tra i più buoni. ottimo sito, da consigliare! +++++

Italian translation
This taste is the one that is closest to the Coffee Bar I tried them all tastes available and this is certainly one of the most good. Great site, to recommend! + + + + +

Divinamente - Soddisfatta e felice, sia del caffè che del sito!
12/01/2013 14:29
Queste cialde sono buonissime, il gusto è molto simile al terra, ovvero intenso al punto giusto e cioccolatato. e' uno tra i miei gusti preferiti, lo ordinerò di nuovo.

Italian translation
These waffles are delicious, the taste is very similar to the Earth, which is intense at the right point and chocolaty. And 'one of my favorite flavors, I will be ordering again.

Dek Cremoso - Ottimo sito, spedizione veloce veloce!
12/01/2013 14:28
Miscela delicata, molto buona direi. la consiglio a tutti coloro che preferiscono il decaffeinato al caffé normale. consegna rapidissima, ottimo venditore!!! consigliatissimo ++++

Italian translation
Mixture delicate, very good I would say. The advice to all those who prefer decaffeinated coffee to normal. Fast delivery, good seller! Highly recommended + + + +

¡TIERRA! Intenso - venditore eccellente!
12/01/2013 14:24
Questa miscela è la migliore in assoluto! ha un retrogusto che sa di cioccolato, lo consiglio a tutti! venditore serio ed affidabile ++++++++++++

Italian translation
This mixture is the absolute best! It has an aftertaste that tastes like chocolate, I recommend it to everyone! Serious and reliable seller + + + + + + + + + + + +

Ginseng - Ginseng
11/01/2013 20:48
Molto buono con aroma unico nel suo genere.
ottimo qualità prezzo.
spedizione un pochino lenta.


Italian translation
Very good with unique aroma. Great value for the price. Shipping a little slow.

Intenso - Ottimo prodotto
11/01/2013 20:48
Ho trovato il caffè che cercavo gusto intenso ottimo

Italian translation
I found the coffee I was looking for an intense taste good

Decaffeinato - Decaffeinato
11/01/2013 20:45
Un ottimo prodotto che consiglio a tutti gli amanti del buon caffè.
la spedizione un pochino lenta.


Italian translation
A great product that I recommend to all lovers of good coffee. The shipping a little slow.

Lungo Dolce - ottimo
11/01/2013 16:47
Buono

Italian translation
good

Intenso - Caffè decaffeinato buonissimo!
11/01/2013 15:47
E' un caffè decaffeinato buonissimo!
il servizio col corriere bartolini è celere ma bisogna che ci sia sempre qualcuno in casa! nonostante la mia richiesta telefonica di avere un contatto prima della consegna per un appuntamento, il corriere è arrivato senza averlo fatto e per puro caso ha trovato qualcuno in casa! e' l'unico neo del servizio!!!


Italian translation
It 'a decaffeinated coffee delicious! The service with Bartolini courier is fast, but there must always be someone in the house! Despite my telephone request to have a contact for an appointment before delivery, the courier arrived without doing it by accident and found someone in the house! And 'the only drawback of the service!

Delicato (gusto Classico) - inpensabile..
11/01/2013 15:21
Non ci crederete ma preferisco di gran lunga l'aroma e il sapore di questa cialda a quelle "originali" lavazza..provare per credere!!!

Italian translation
not believe it but I much prefer the aroma and flavor of this wafer to those "original" Lavazza .. TRY TO BELIEVE!

Soave - buono
11/01/2013 13:36
Caffè non tanto forte ma molto buono x chi vuole un caffè leggero. ottimo servizio.

Italian translation
Coffee, not so strong but very good x Who wants a light coffee. Great service.

Intenso - ottimo
11/01/2013 13:34
Caffè dal gusto preciso e consistente. servizio veloce.

Italian translation
Tasting coffee precise and consistent. Fast service.

Divinamente - ottimo caffè e servizio
11/01/2013 13:32
Caffè molto buono e celerità del servizio ottimo veramente

Italian translation
Very good coffee and really good speed of service

Intenso - buono
11/01/2013 10:41
Corposo e ricco di schiuma buon rapporto qualita' prezzo consegna puntualissima

Italian translation
full-bodied and rich foam good value 'price punctual delivery

Intenso - Ottimo prodotto, economico e garantito..
11/01/2013 09:49
Ottimo prodotto, economico e garantito..

Italian translation
Excellent product, economical and guaranteed ..

Delicato (gusto Classico) - Ottimo prodotto, economico e garantito..
11/01/2013 09:48
Ottimo prodotto, economico e garantito.. diffidate dalle altre imitazioni e affidatevi a italcube, il prodottovi arriverà prima di aver ultimato l'ordine. velocissimi....

Italian translation
Excellent product, economical and guaranteed .. Beware of imitations and trust in other italcube, the prodottovi come before you have completed the order. Fast ....

Decaffeinato - Ottimo prodotto, econimico e garantito
11/01/2013 09:47
Ottimo prodotto, economico e garantito.. diffidate dalle altre imitazioni e affidatevi a italcube, il prodottovi arriverà prima di aver ultimato l'ordine. velocissimi....

Italian translation
Excellent product, economical and guaranteed .. Beware of imitations and trust in other italcube, the prodottovi come before you have completed the order. Fast ....

Decaffeinato - forte mariarosa
11/01/2013 08:40
Ottimo..

Italian translation
excellent ..

Intenso - Cialde Intenso
11/01/2013 08:29
Per me la pausa caffè è molto importante, mi serve a rigenerare la mente e se il caffè non è buono e mi sento come se non avessi fatto pausa. questo caffè qualitativamente è nella media, quindi è migliorabile a cominciare dalla crema nè molta nè poca! i tempi di consegna sono buoni! comunque lo consiglio!

Italian translation
For me the coffee break is very important, I need to regenerate the mind and if the coffee is not good and I feel like if I did not break. This quality coffee is average, so it is improvable starting with the cream neither much nor little! Delivery times are good! However, I recommend!

Intenso - Ottimo
11/01/2013 08:28
Caffè ottimo, intenso e corposo. consegna in tempi rapidissimi

Italian translation
Great coffee, intense and full-bodied. Delivery in a very short time

Divinamente - Divinamente Lavazza
11/01/2013 08:25
Ottimo il caffè. credo il migliore disponibile in cialde a modo mio. consegna velocissima. sicuramente acquisterò di nuovo.

Italian translation
Great coffee. I think the best available pods in my own way. Delivery fast. Definitely will buy again.

Decaffeinato - Consigliato!!
09/01/2013 13:48
Ho trovato il vostro caffè veramente ottimo dal gusto gradevole.
ottimi i tempi di spedizione e consegna.
ottimo rapporto qualità/prezzo.


Italian translation
I found your really good coffee pleasant taste. Excellent shipping times and delivery. Great quality / price ratio.

Intenso - ottimo ed economico
07/01/2013 09:42
Ottimo caffè, ed azienda conforme alle aspettative. veloce e puntuale nelle consegne.

Italian translation
Great coffee, and the company in line with expectations. Fast and timely delivery.

Intenso - Buono
06/01/2013 23:37
E' lavazza, cosa si può dire se non buono? ho assaggiato anche il "nespresso", mi piace molto meno e costa di più.

Italian translation
And 'Lavazza, what can you say except good? I also tasted the "Nespresso", I like it a lot less and costs more.

Decaffeinato - Speciale
06/01/2013 23:33
Ottimo in tutti i sensi.

Italian translation
Excellent in every way.

Delicato (gusto Classico) - Pasticci
06/01/2013 23:32
Il colore delle capsule fino al penultimo ordine era marroncino con la scritta "delicato" adesso è uguale a quella del the al limone. dovete provvedere. per il resto 5 stelle.

Italian translation
The color of the capsules until the penultimate order was brown with the word "mild" is now equal to that of the lemon. You must provide. For the rest 5 Stars.

The Limone - Confusione
06/01/2013 23:29
Ho dato 4,5 perchè le capsule del the sono di color argento ed anche quelle del caffè delicato sono identiche e capitano disguidi. per il resto 5 stelle.

Italian translation
I gave it 4.5 because of the capsules are silver and also those of the delicate coffee are identical and Captain disappointment. For the rest 5 Stars.

Intenso - Capsule
06/01/2013 23:26
Caffè buono, risparmio altrettanto. ho già acquistato diverse volte e sono soddisfatto.

Italian translation
Good coffee, saving the same. I have already bought several times and I am satisfied.

Intenso - CIALDE COMPATIBILI A MODO MIO
04/01/2013 18:00
E' la seconda volta che le acquisto per mio papà, ha provato
i diversi tipi ed è molto soddisfatto della qualità e del risparmio,
inoltre la consegna è tempestiva.


Italian translation
It 's the second time that the purchase for my dad, he tried different types and is very satisfied with the quality and savings, and also the delivery is timely.

The Limone - Caffe
04/01/2013 17:06
Intenso e buono !! spedizione in 1 giorno !!!!!!

Italian translation
Intense and good! Shipping in 1 Day!!

Intenso - The limone
04/01/2013 17:03
Spedizione velocissima, the mooooolto buonoooo!!!!

Italian translation
fast shipping, the soooooo buonoooo!!

Intenso - Prodotto ottimo
04/01/2013 15:21
Ho acquistato 70 cialde prima di natale e poi ho riacquistato il prodotto il 04/01/2013.
non c'è differenza col prodotto originale, ottimo sia nel gusto che nella cremosità.


Italian translation
I bought 70 pods before Christmas and then I regained the product 04/01/2013. There is no difference with the original product, excellent both in taste and in creaminess.

Lungo Dolce - crema lungo dolcemente
04/01/2013 14:00
Sono veramente meravigliato! ottimo sito, spedizione velocissima. è già il secondo acquisto e sono proprio deciso ad effettuarne altri.

Italian translation
I'm really amazed! great site, fast shipping. is already the second purchase and I am really determined to make others.

Delizioso - deliziosamente
04/01/2013 13:59
Sono veramente meravigliato! ottimo sito, spedizione velocissima. è già il secondo acquisto e sono proprio deciso ad effettuarne altri.

Italian translation
I'm really amazed! great site, fast shipping. is already the second purchase and I am really determined to make others.

Passionale - appassionatamente
04/01/2013 13:59
Sono veramente meravigliato! ottimo sito, spedizione velocissima. è già il secondo acquisto e sono proprio deciso ad effettuarne altri.

Italian translation
I'm really amazed! great site, fast shipping. is already the second purchase and I am really determined to make others.

Divinamente - divinamente
04/01/2013 13:58
Sono veramente meravigliato! ottimo sito, spedizione velocissima. è già il secondo acquisto e sono proprio deciso ad effettuarne altri.

Italian translation
I'm really amazed! great site, fast shipping. is already the second purchase and I am really determined to make others.

Dek Cremoso - cremosamente dek
04/01/2013 13:58
Sono veramente meravigliato! ottimo sito, spedizione velocissima. è già il secondo acquisto e sono proprio deciso ad effettuarne altri.

Italian translation
I'm really amazed! great site, fast shipping. is already the second purchase and I am really determined to make others.

Decaffeinato - Marco
30/12/2012 19:30
Ho trovato il vostro prodotto molto piacevole riscontrando anche il consenso di coloro a cui l'ho offerto, riesce a mettere d'accordo sia chi lo vorrebbe un pò più forte che quelli che lo preferiscono un pochino più leggero.e' un ottimo compromesso.davvero molto buona la spedizione. complimenti.

Italian translation
I found your very nice product also experiencing the consent of those to whom I have offered it, he manages to put together both those who would like a little more strongly than those who prefer a little more leggero.E 'a good compromise. Really very good shipment. Compliments.

Divinamente - Selezione Divinamente a modo mio Lavazza
30/12/2012 17:25
Il miglior caffè della lavazza a modo mio. ottimo il servizio e consegna perfetta. sicuramente comprerò ancora

Italian translation
The best coffee Lavazza A modo mio. Great service and perfect delivery. Definitely will buy again

Soave - Per chi vuole un caffè leggero
28/12/2012 18:21
Il caffè della moglie. per chi è alla ricerca di un caffè non molto forte. ottimo servizio di vendiota e consegna

Italian translation
The coffee of his wife. For those who are looking for a coffee is not very strong. Great service and delivery vendiota

¡TIERRA! Intenso - Il Caffè del mattino
28/12/2012 18:20
Caffè dal sapore intenso e perfetto per dare il boost necessario per affrontare una giornata di lavoro. ottimo servizio di vendita e consegna

Italian translation
Coffee with an intense flavor and perfect to give the boost needed to tackle a day's work. Great sales and service delivery

Divinamente - Forse il miglior caffè della Lavazza
28/12/2012 18:18
Il miglior caffè della lavazza fra tutte le opzioni a modo mio. ottimo il servizio e consegna perfetta. sicuramente comprerò ancora

Italian translation
The best coffee Lavazza between all options in my own way. Great service and perfect delivery. Definitely will buy again

Magia - Servizio e qualità ottima
26/12/2012 09:50
Il prodotto è ottimo il servizio di ordinazione e trasporto è al top.

Italian translation
The product is excellent ordering service and transport is at the top.

Delicato (gusto Classico) - Tutto Ok
26/12/2012 08:43
Ho provato anche altri tipi di caffè acquistati in internet, ma il rapporto qualità/prezzo del vs. è il migliore

Italian translation
I have tried other types of coffee purchased on the Internet, but the quality / price ratio of the Vs is the best

Intenso - Ottimo prodotto
23/12/2012 23:20
Ho provato queste cialde al posto di quelle rosse lavazza. la schiuma è abbondante e densa di colore più scuro, il gusto è gradevole confermato anche da altre persone, ottimo rapporto qualità prezzo, consegna ultrarapida ( 1 giorno e mezzo ), prodotto consigliatissimo.

Italian translation
I tried these waffles instead of the red ones Lavazza. The foam is abundant and full of darker color, the taste is pleasant also confirmed by other people, excellent value for money, super-fast delivery (1 day and a half), produced highly recommended.

The Limone - the
23/12/2012 18:32
Buon prodotto. consegna velocissima... consigliato

Italian translation
good product. fast delivery ... advised

Intenso - Cialde compatibili con lavazza a modo mio
22/12/2012 09:14
Ho acquistato le cialde compatibili con lavazza a modo mio gusto intenso,devo dire veramente ottimo provatelo..

Italian translation
I purchased the pods compatible with Lavazza A Modo Mio intense flavor, I have to say really good try ..

Ginseng - Cialde caffè Ginseng
21/12/2012 13:04
Buone,molto saporite,profumate ed aromatiche da riprendere!

Italian translation
Good, very tasty, fragrant and aromatic to shoot!

Intenso - Giusto compromesso
19/12/2012 23:00
Non come le originali lavazza,
ma senza ombra di dubbio ottime per qualità e prezzo..


Italian translation
not like the original Lavazza, but without a doubt excellent in quality and price ..

The Limone - the limone
16/12/2012 21:45
Ottimo buon gusto

Italian translation
very good taste

Intenso - Forse sono troppo ben abituata?
16/12/2012 17:08
Il caffè non è molto corposo nè schiumoso, mi ricorda un po' quello della moka, certo mettendolo al confronto con quello della lavazza il prezzo è buono, ma personalmente preferisco il caffè più denso!

Italian translation
The coffee is not very full-bodied nor frothy, it reminds me a little 'what the mocha, some putting it in comparison with that of the Lavazza the price is good, but personally I prefer the coffee denser!

Delicato (gusto Classico) - capsule delicate
14/12/2012 19:48
Ottimo caffe delicato. consigliato

Italian translation
excellent coffee delicate. advised

Divinamente - contentissima
14/12/2012 16:49
Molto veloci con la spedizione, caffe buonissimo.

Italian translation
With very fast shipping, very good coffee.

The Limone - Percetto
14/12/2012 11:24
Qualità prezzo insuperabile

Italian translation
Unbeatable service

Intenso - Perfetto
14/12/2012 11:23
Qualità prezzo veramente ok!!

Italian translation
Money really ok!

Delicato (gusto Classico) - tutto a posto arrivate tutte le capsule ordinate
08/12/2012 13:17
Il caffe e davvero buone ache se non originale lavazza comunque tutte le capsule andate a ruba rifaro' l'ordine provando magari altri gusti!! grazie caffe'com

Italian translation
The coffee and really good ache if not original, however, all the Lavazza capsules snapped'll just make 'the order of maybe trying other flavors! Thanks Caffe'com

Passionale - Arrivato tutto e subito
08/12/2012 13:13
Il caffe' e ottimo e il venditore e stato preciso e molto celere nella consegna. grazie caffe'.com

Italian translation
The coffee 'and great and the seller was very accurate and speedy delivery. Thanks Caffe '. Com

Divinamente - tutto okkkkk
08/12/2012 13:11
Le cialde e il caffe sono buonissime!! il venditore e una persona seria e molto precisa! consegna veloce. sicuramente acquistero' ancora!!! grazie caffe.com

Italian translation
Waffles and coffee are delicious! The seller and a serious person and very accurate! Fast delivery. Definitely will buy 'yet! Thanks Caffe.com

Intenso - cialde intenso
07/12/2012 20:15
Ho acquistato le cialde compatibili con lavazza a modo mio. il rapporto qualità prezzo è ottimo. il caffè è buono. lo consiglio a tutti

Italian translation
I bought the pods compatible with Lavazza A Modo Mio. the value for money is great. the coffee is good. I recommend it to all

The Limone - thè limone
07/12/2012 15:41
Ottimo sicuramente appena finisco le cialde le comprero' di nuovo

Italian translation
excellent certainly soon as I finish the waffles'll buy the 'new

Ginseng - caffè gingeng
07/12/2012 15:40
Solo un appunto la mancanza del nome della cialda per il resto direi apprezzabile

Italian translation
Only the lack of a note name of the wafer for the rest say appreciable

Divinamente - ttutto perfetto
07/12/2012 14:20
Il caffe' e' ottimo. spedizione veloce. perfetto se ci sono anche gli sconti.

Italian translation
The coffee 'and' good. Fast shipping. Perfect if there are discounts.

Intenso - marumba
07/12/2012 13:54
Non e lavazza ma comunque e un buon caffe!!!!

Italian translation
but not Lavazza and a good coffee!!

¡TIERRA! Intenso - tierra
07/12/2012 13:50
Molto buono

Italian translation
very good

Ginseng - Piacevolmente sorpreso
07/12/2012 08:43
Piacevolmente sorpreso, ottimo prodotto, ottimo prezzo!!!

Italian translation
Pleasantly surprised, great product, great price!

Delicato (gusto Classico) - OTTIMO
07/12/2012 08:41
Ottimo! avevo dei dubbi in fase di acquisto, non essendo il prodotto originale, subito fugati fin dal primo assaggio!! ottimo anche il prezzo.

Italian translation
Great! I had my doubts during the purchase, it is not the original product, immediately dispelled from the first taste! Great value too.

Intenso - CIALDE "INTENSO"
05/12/2012 15:43
Ho appena ritirato le cialde "intenso" compatibili con lavazza a modo mio e devo dire che dalla prima cialda sono soddisfatto..! direi che ci siamo..! non posso dire che sia buono come le cialde "appassionatamente" originali lavazza, ma non è niente male come caffè, bello forte !

Italian translation
I just picked up the waffles "intense" compatible with Lavazza A Modo Mio and I must say that from the first wafer are satisfied ..! I would say that we ..! I can not say that it is as good as the waffles "Sound of Music" original Lavazza, but it is not bad as coffee, looking strong!

Intenso - Lavazza a Modo Mio Intenso
04/12/2012 10:32
Caffè dal buon sapore e schiumoso manca però di corposità.
ottimi i tempi di consegna e il costo zero della spedizione!


Italian translation
Coffee with a good taste and frothy, however, lacks body. Excellent delivery time and the cost of shipping!

Magia - servizio ottimo
02/12/2012 17:13
Le cialde non hanno bisogno di commenti! la consegna velocissima e il servizio clienti è puntualissimo! complimenti

Italian translation
The pods do not need comments! Fast delivery and customer service is very punctual! Congratulations

The Limone - Pensionato
30/11/2012 18:39
Ottimo... qualità/prezzo.

Italian translation
Great ... Quality / price.

Ginseng - pensionato
30/11/2012 18:36
Rapporto prezzo/qualità ...buono.

Italian translation
Price / quality ratio ... Good.

¡TIERRA! Intenso - Pensionato
30/11/2012 18:34
La nuova miscela "a modo mio": ottimo gusto!!!

Italian translation
The new mixture "A Modo Mio" Great taste!

Divinamente - Il nostro preferito
30/11/2012 17:57
Perfetto il servizio di caffe.com. gazie e continuate con gli sconti !

Italian translation
Perfect service caffe.com. Gazie and continue with discounts!

Delicato (gusto Classico) - 1° ACQUISTO
30/11/2012 09:37
Buon compromesso tra qualità/prezzo.
meno schiuma degli originali...


Italian translation
Good compromise between quality / price. less of the original foam ...

Delicato (gusto Classico) - Un caffè sufficente
27/11/2012 15:24
Caffè poco corposo crema sufficiente nel complesso un buon compromesso rispetto all'originale. ottimo con latte.

Italian translation
Full-bodied coffee just enough cream on the whole a good compromise from the original. Excellent with milk.

The Limone - ottimo
23/11/2012 19:31
Perfetto. mia moglie lo adora.si sente il profumo di limone.e la consegna è velocissima

Italian translation
perfect. my wife adora.si smell the scent of limone.e delivery is fast

Ginseng - buonooooooooooooooo
23/11/2012 19:27
Per me che sono un amante del ginseng è l'ideale.me lo posso gustare quando voglio comodamente a casa

Italian translation
for me that I am a lover of ginseng is ideal. myself I can enjoy when I want comfortably at home

Dek Cremoso - cremosamente dek
10/11/2012 11:13
E' la seconda volta che acquisto i prodotti. consegna in tempi rapidi, confezione integra. non essendoci quasi mai in casa mi faccio consegnare la merce in ufficio, quindi problemi non ne ho mai avuti.

Italian translation
It 's the second time I purchase the products. Quick delivery, unopened package. Because there is almost never at home I do deliver the goods at the office, so I've never had problems.

¡TIERRA! Intenso - ottimo venditore
09/11/2012 11:25
Venditore ok, serio è veloce nelle spedizioni

Italian translation
Seller ok, seriously is fast in shipping

Pagina 14 di 15

Society

The company

Privacy Information

Cookie information


Customer service

Track your order

Frequently Asked Questions

Contacts

Sitemap


Customer Area

Enroll

Personal Area


Always at your disposal

From Monday to Friday, h 9:00/13:00 and 14:00/19:00


Caffe.com