Reviews for the systemLavazza a Modo Mio 1531 Reviews

Capsules
 Lavazza a Modo Mio

4.32 on 5 stars

641
633
211
37
9

Pagina 11 di 15

Decaffeinato - caffe decaffeninato
31/08/2013 14:47
Ottimo come sempre

Italian translation
great as always

Delizioso - consigliatissimo!!!
30/08/2013 16:06
Veramente buono, questo gusto è proprio adatto per il risveglio. gusto raffinato ! consigliatissimo!!!!

Italian translation
really good, the taste is really suitable for revival. refined taste! highly recommended!!

Intenso - intenso
30/08/2013 11:05
Il caffè dovrebbe essere più corposo, però è migliore di altri.

Italian translation
coffee should be more full-bodied, but it is better than others.

Ginseng - ginseng
30/08/2013 11:02
Ottimo e rapido il servizio di consegna, decisamente buono il prodotto

Italian translation
excellent and fast delivery service, very good product

Soave - caffè leggero
29/08/2013 09:40
Buon caffè per chi ama un gusto leggero. personalmente preferisco un aroma un po' più intenso.

Italian translation
Good coffee for those who like a light taste. Personally I prefer the flavor a bit 'more intense.

Kit Assaggio A Modo Mio - Caffé buonissimo
27/08/2013 20:26
Molto buono il caffé come il ginseng, peccato che il kit di assaggio non comprenda il the

Italian translation
Very good coffee such as ginseng, shame that the kit does not include the The taste

Intenso - ottimo
23/08/2013 11:57
Sito da 10 e lode -facile ricerca-prodotti ben descritti-spedizione veloce-ottimo caffè-
rivenditore consigliato.


Italian translation
Site 10 and praise-easy search-products well-described fast shipping excellent coffee-dealer recommended.

Ginseng - Complimenti!
23/08/2013 11:37
Tutto rapido ed efficace!
spedizione veloce imballo perfetto anche se manca una descrizione del prodotto sulla scatola ma va bene comunque!


Italian translation
All fast and effective! Fast shipping packaging perfect even if it lacks a description of the product on the box but that's okay though!

Lungo Dolce - veramente buono!
10/08/2013 08:26
Un ottimo caffè, ideale x il risveglio. sapore corposo e cremoso. ottimo servizio di vendita e consegna

Italian translation
great coffee, an ideal awakening. full-bodied and creamy. Great sales and service delivery

Soave - da provare
10/08/2013 08:24
Consiglio questo gusto, è molto delicato, x un buon caffè a tutte le ore ... da provare!

Italian translation
recommend this taste is very delicate, x a good coffee at all hours ... try it!

Vigorosamente - ottimo
07/08/2013 11:28
Tutto perfetto

Italian translation
everything perfect

Intenso - ottimo
07/08/2013 11:27
Tutto perfetto

Italian translation
everything perfect

Dek Cremoso - Ottimo
07/08/2013 11:27
Tutto perfetto

Italian translation
everything perfect

Delizioso - Ottimo
07/08/2013 11:26
Ottimo caffè dal sapore corposo e cremoso

Italian translation
Great coffee full-bodied and creamy

Intenso - sito davvero conveniente
28/07/2013 01:04
Il caffe e davvero ottimo continuate cosi siete un azienda seria e davvero valida

Italian translation
coffee and really good keep it up you are a serious company and really valid

Intenso - preciso e tempi rispettati nella consegna
28/07/2013 01:01
Il caffe e buonissimo e con un gusto molto delicato!

Italian translation
coffee and delicious with a very delicate taste!

Ginseng - Capsule caffè al ginseng
26/07/2013 21:10
Un buon caffè all' aroma di ginseng dal gusto dolce . una variante al solito caffè espresso.

Italian translation
A good filter coffee 'aroma of ginseng sweet taste. A variant usual espresso.

Intenso - intenso
26/07/2013 10:30
Caffè ottimo come sempre. servizio ineguagliabile dalla concorrenza. continuate così.

Italian translation
coffee as good as ever. service unmatched by the competition. keep it up.

Ginseng - ginseng a modo mio
26/07/2013 10:28
Caffè ottimo come sempre. servizio ineguagliabile dalla concorrenza. continuate così.

Italian translation
coffee as good as ever. service unmatched by the competition. keep it up.

Delicato (gusto Classico) - delicato
26/07/2013 10:27
Caffè ottimo come sempre. servizio ineguagliabile dalla concorrenza. continuate così.

Italian translation
coffee as good as ever. service unmatched by the competition. keep it up.

Decaffeinato - decaffeinato a modo mio
26/07/2013 10:27
Caffè ottimo come sempre. servizio ineguagliabile dalla concorrenza. continuate così.

Italian translation
coffee as good as ever. service unmatched by the competition. keep it up.

Kit Assaggio A Modo Mio - kit assaggio
26/07/2013 10:26
Caffè ottimo come sempre. servizio ineguagliabile dalla concorrenza. continuate così.

Italian translation
coffee as good as ever. service unmatched by the competition. keep it up.

Vigorosamente - vigorosamente a modo mio
26/07/2013 10:22
Caffè ottimo come sempre. servizio ineguagliabile dalla concorrenza. continuate così.

Italian translation
coffee as good as ever. service unmatched by the competition. keep it up.

Intenso - intensamente a modo mio
26/07/2013 10:22
Caffè ottimo come sempre. servizio ineguagliabile dalla concorrenza. continuate così.

Italian translation
coffee as good as ever. service unmatched by the competition. keep it up.

¡TIERRA! Intenso - itierra intenso
26/07/2013 10:21
Caffè ottimo come sempre. servizio ineguagliabile dalla concorrenza. continuate così.

Italian translation
coffee as good as ever. service unmatched by the competition. keep it up.

Vigorosamente - buono
23/07/2013 14:23
Buono molto vigoroso!!!

Italian translation
Good very vigorous!

Lungo Dolce - perfetto
20/07/2013 06:59
è un caffè perfetto, né troppo forte, né troppo leggero e lascia in bocca un meraviglioso aroma! per me è il migliore!

Italian translation
Coffee is a perfect, neither too strong nor too light and leaves a wonderful aroma! for me is the best!

Ginseng - Ottimo
18/07/2013 09:33
Più buono di quello del bar!!!! 10

Italian translation
More good than the bar!! 10

Intenso - Buono ma....
18/07/2013 09:31
Avevo provato il caffè da amici...ottimo, però in questa partita pare sia troppo tostato e lascia residui.
ottima la consegna


Italian translation
I had tried the coffee from friends ... good, but in this game seems to be too toasty and leaves no residue. Excellent delivery

Kit Assaggio A Modo Mio - rapporto qualità prezzo buono
17/07/2013 17:01
Prezzo fantastico rispetto alle originali, il gusto apprezzabile!

Italian translation
great price compared to the originals, the taste appreciated!

¡TIERRA! Intenso - parere su miscela itierra
13/07/2013 13:03
Caffè buono, complimenti spero ke continuiate sempre così. ottima qualità e servizio impeccabile, a presto!

Italian translation
good coffee, congratulations I hope you continue ke always the case. Excellent quality and impeccable service, see you soon!

Lungo Dolce - ottimo
09/07/2013 23:00
Che dire? semplicemente buono.

Italian translation
that mean? simply good.

Vigorosamente - ottimo caffe
09/07/2013 19:04
Un ottimo caffè che alla mattina ti da la giusta carica per partire e alla sera ti coccola dopo cena lo consiglio di berlo amaro è fantastico

Italian translation
A great coffee in the morning gives you the right energy to go and cuddle in the evening after dinner I recommend you to drink bitter is fantastic

Delicato (gusto Classico) - Buon caffè
05/07/2013 08:30
Ottimo caffè dal gusto morbido , prodotto economico e compatibile con lavazza

Italian translation
Great tasting coffee soft, inexpensive product is compatible with Lavazza

Intenso - Ottimo caffè
05/07/2013 08:28
Un ottimo caffè dal gusto intenso e deciso , prodotto compatibile con sistema lavazza a modo mio , economico .

Italian translation
A great coffee with an intense flavor and decided Compatible with Lavazza system in my own way, cheap.

Ginseng - complimenti
28/06/2013 14:39
Ho acquistato il prodotto è veramente eccelente..ottimo prezzo e qualita...
consigliato 9


Italian translation
I bought the product is really excellent .. great price and quality ... recommended 9

Lungo Dolce - soddisfatto
22/06/2013 23:20
Che dire...sono veramente contento di aver conosciuto questo sito farò altri acquisti e farò conoscere questo sito a parenti e amici. tempistica di consegna?? come scritto, massima serietà.

Soave - Leger !
20/06/2013 22:43
Mon café préféré du matin, pour se reveiller tout en douceur.

Magia - Magic !!
20/06/2013 22:41
L'arome le plus fruité de la collection ! a deguster avec un petit gateau !

Intenso - Ma premiere decouverte
20/06/2013 22:37
La premiere mouture découverte lorsque j'ai reçu ma lavazza "a modo mio".
j'ai eté conquis par le gout corsé, robuste


Italian translation
Milling first discovered when I received my Lavazza "a modo mio". I eté conquered by the stronger flavor, robust

¡TIERRA! Intenso - Un regal !
20/06/2013 22:35
Un vrai coup de coeur pour ce café !

Divinamente - Excellent !
20/06/2013 22:33
Je kiffe !! je recommande pour le soir apres le repas.

Divinamente - ottimo
18/06/2013 11:27
Ottima fraganza. spedizione rapida. grazie

Italian translation
Excellent fragrance. Quick shipment. Thanks

Passionale - CLASSICO
15/06/2013 10:16
Gusto classico, aroma intenso..e spedizione rapida!

Italian translation
CLASSIC TASTE, AROMA .. INTENSE AND SHIPPING FAST!

¡TIERRA! Intenso - FORTE
15/06/2013 10:14
Forte e intenso.per ricaricare anche i più scarichi!
consegna rapida e veloce..forse i corrieri avevano bevuto un pò di caffè gusto tierra!


Italian translation
STRONG AND INTENSO.PER CHARGE EVEN MORE WASTE! QUICK DELIVERY AND FAST COURIERS .. MAYBE I HAD DRANK A LITTLE TASTE OF COFFEE TIERRA!

Delizioso - PERFETTO
15/06/2013 10:12
Gusto intenso e consistenza cremosa.spedizione rapida e sempre conveniente!

Italian translation
INTENSE TASTE AND TEXTURE CREMOSA.SPEDIZIONE QUICK AND ALWAYS CONVENIENT!

Vigorosamente - ENERGIA LIQUIDA
15/06/2013 10:09
Un caffè dal gusto deciso... che ricarica in ogni momento

Italian translation
-Tasting coffee DECIDED ... THAT CHARGE AT ANY TIME

Soave - LEGGERO
15/06/2013 10:05
Caffè leggero perfetto per una pausa..soave..

Italian translation
COFFEE LIGHT PERFECT FOR A BREAK .. Soave ..

Lungo Dolce - PERFETTO
15/06/2013 10:02
Perfetto in ogni momento della giornata!

Italian translation
PERFECT IN EVERY MOMENT OF THE DAY!

¡TIERRA! Intenso - Buon caffè
14/06/2013 18:17
Il caffè è buono, la spedizione la preferisco con il corriere bartolini, a mio parere, serio e affidabile a differenza del corriere sda. grazie

Italian translation
The coffee is good, shipping prefer it with the courier Bartolini, in my opinion, serious and reliable unlike the courier SDA. Thanks

Ginseng - ottimo!
14/06/2013 14:17
Veramente un ottimo caffè,aroma delicato al ginseng e soprattutto si può gustare senza zucchero!!!

Italian translation
Really great coffee, ginseng and especially delicate aroma can be enjoyed without sugar!

Intenso - caffè intenso
14/06/2013 14:13
Buon aroma,sicuramente il migliore che ho provato ad oggi!

Italian translation
good aroma, definitely the best I've tried to date!

Divinamente - divinamente lavazza
14/06/2013 09:13
Buono, e forte come piace a me. il prezzo scontato invita senz'altro all'acquisto!

Italian translation
good, and as strong as I like. invites certainly purchase the discounted price!

Ginseng - ginseng compatibile lavazza
14/06/2013 09:10
Troppo leggero, la dose contenuta nella capsula non è sufficiente per un buon caffè profumato al ginseng

Italian translation
too light, the dose contained in the capsule is not sufficient for a good coffee scented ginseng

Ginseng - Ottimo
12/06/2013 08:53
Per me che bevo il caffè amaro, questo è decisamente migliore di quello del bar, che trovo sempre troppo dolce.
ho comprato solo una confezione per assaggiarlo...è andato a ruba...sopratutto con gli ospiti
lo ricomprerò sicuramente


Italian translation
For me I drink bitter coffee, this is much better than that of the bar, which I always find it too sweet. I just bought a pack to try it ... it went like hot cakes ... especially with the guests I definitely will buy

Intenso - Buono rapporto/qualità prezzo
12/06/2013 08:50
Più buono di alcuni gusti del lavazza...alcune cialde il caffè è poco pressato, infatti scende molto velocemente.
comunque lo consiglio e lo ricomprerò
arriva in 48 ore


Italian translation
More good taste of some ... some of Lavazza coffee pods is a little pressed, it goes down very quickly. Still recommend and will buy comes in 48 hours

Passionale - Appassionatamente
11/06/2013 10:55
Ottimo per una buona colazione!! precisa e celere la consegna.

Italian translation
Great for a good breakfast! Accurate and fast delivery.

¡TIERRA! Intenso - OTTIMO TIERRA
08/06/2013 18:55
Tra tutte le cialde per lavazza a modo mio "tierra" è l'aroma migliore!!!!!

Italian translation
Among all the wafers for Lavazza A Modo Mio "tierra" is the best flavor!!

Vigorosamente - Non rientra nei miei gusti.
07/06/2013 16:04
Mi sarei aspettato qualcosina in più da questo nuovo gusto che si è dimostrato differente dagli altri perchè non ha un gusto deciso e consistente come piace a me.
sono, però, rimasto sempre soddisfatto dall'azienda che, oltre agli ottimi prezzi, è di una grande serietà e puntualità; infatti la consegna è avvenuta in soli 2 giorni.


Italian translation
I would have expected a bit more from this new flavor that has proved different from the others because it has a strong taste and consistent way I like it. They are, however, always remained satisfied by the Company which, in addition to great prices, is a great reliability and punctuality, because the delivery took place in just 2 days.

Soave - Gusto delicato.
07/06/2013 15:58
Particolarmente indicato per chi preferisce un caffè dal gusto delicato.
questa cialda ha un sapore leggero ed è il gusto perfetto per mia madre che non ama particolarmente il caffè forte.
per quanto riguarda l'azienda, posso dire che i prezzi sono veramente convenienti rispetto ad altri siti, inoltre c'è anche la spedizione gratis e la consegna è avvenuta in soli 2 giorni.


Italian translation
Particularly suitable for those who prefer a coffee with a delicate taste. This wafer has a light taste and the taste is perfect for my mother who does not particularly like strong coffee. As for the company, I can say that the prices are really cheap compared to other sites, in addition there is also the free shipping and delivery took place in just 2 days.

Lungo Dolce - Particolarmente cremoso...
07/06/2013 15:52
E' la prima volta che provo questo gusto, in quanto preferisco il caffè dal gusto forte, però posso dire che ne ho apprezzato la cremosità e la possibilità di poterlo utilizzare per un buon espressino. lo consiglio per una pausa pomeridiana.
ottimi tempi di consegna da parte dell'azienda, precisa e molto puntuale (prodotto inviato in soli 2 giorni e con spedizione gratis).


Italian translation
It 's the first time I try this taste, as I prefer coffee with a strong, but I can say that I liked the creaminess and the ability to use it for a good espressino. I recommend it for an afternoon break. Excellent delivery by the company, accurate and very timely (sent product in just 2 days and with free postage).

¡TIERRA! Intenso - Caffè favoloso!
07/06/2013 15:44
Dopo aver provato vari gusti di cialde "lavazza a modo mio", posso dire che questa qualità di caffè è la migliore per i tipi come me a cui piace il caffè forte dal gusto intenso e deciso.
per quanto riguarda il servizio di consegna dell'azienda, mi ritengo molto soddisfatto perchè il prodotto è stato consegnato al mio domicilio in soli 2 giorni.
complimenti!


Italian translation
After trying various flavors of waffles "Lavazza A Modo Mio", I can say that this quality of coffee is the best for guys like me who like strong coffee with an intense flavor and firm. With regard to the delivery service company, I am very satisfied because the product was delivered to my home in just 2 days. Congratulations!

Vigorosamente - ottimo
05/06/2013 21:40
Veramente buono!!!

Italian translation
really good!

Delicato (gusto Classico) - leggerino
05/06/2013 21:39
Rispetto all'originale è un po' leggero....

Italian translation
the original is a bit 'lighter ....

Vigorosamente - Non lo gradisco
01/06/2013 12:35
Per gustarlo da solo bisogna farlo "corto",altrimenti rimane senza schiuma e non corposo.non l'ho provato nel cappuccino.

Italian translation
To taste it must be done only by "short", otherwise it remains without foam and not corposo.Non I tried it in the cappuccino.

Intenso - Gratifica con moderazione
01/06/2013 12:32
Non sono entusiasmato da questa miscela,ne preferisco altre.

Italian translation
I'm not impressed by this blend, I prefer others.

¡TIERRA! Intenso - ottima miscela
01/06/2013 12:30
Assolutamente quella che preferisco,gusto intenso ma non eccessivo.

Italian translation
Absolutely the one I prefer, intense flavor but not excessive.

Divinamente - Miscela equilibrata
01/06/2013 12:29
Buona da gustare in qualsiasi momento della giornata

Italian translation
Good to be enjoyed at any time of the day

Divinamente - GIOVANNI DI CECIO 31/05/2013
31/05/2013 22:06
Un caffe' veramente ottimo e un servizio eccellente.grazie per i buoni sconto

The Limone - the al limone compatibile a modo mio
31/05/2013 18:29
Sono veramente soddisfatto dell'acquisto.
gusto molto buono.
lo riordinerò di sicuro

Intenso - Buon Prodotto ma leggero
31/05/2013 18:17
Buona alternativa alle capsule originali
rapporto qualita' prezzo buono
spedizione e consegna ottimo
caffe' dal gusto buono pero' "leggero"


Italian translation
Good alternative to the original capsules value for 'price good delivery time excellent Caffe' taste good but '"light"

Vigorosamente - Ottimo, il mio preferito!
31/05/2013 15:41
Ora che ho provato questo nuovo gusto posso affermare senza dubbio che è il mio preferito!
il retrogusto che lascia in bocca mi fa davvero impazzire!!! ve lo consiglio!

Vigorosamente - caffe
31/05/2013 14:18
Eccezzionale

Soave - caffe
31/05/2013 14:18
Buonissimo

Magia - caffe
31/05/2013 14:17
è moplto delizioso

¡TIERRA! Intenso - caffe
31/05/2013 14:14
Leggero ma buono

Lungo Dolce - ottimo e cremoso
31/05/2013 14:10
Sono veramente soddisfatta sia del sito e della spedizione velocissima, il caffè è buonissimo e cremoso

Dek Cremoso - Ottimo caffè e spedizione velocissima
31/05/2013 14:06
Il caffè è molto buono e cremoso. la spedizione è velocissima , ottimo sito,mi sono trovata benissimo.

Delicato (gusto Classico) - buono rapporto qualita prezzo
31/05/2013 13:11
Per il mio gusto soggettivo davvero troppo delicato,la prossima volta proverò un altro tipo!

Magia - Ottimi prezzi e super veloci
31/05/2013 12:41
Il caffè è ottimo e si sapeva, ma voi siete stati onesti e super veloci

Italian translation
The coffee is great and you knew, but you were honest and super fast

Divinamente - Perfetta consegna e grande prezzo!
31/05/2013 12:16
Prezzo eccezionale, caffè originale lavazza e spedizione gratuita. cosa chiedere di più?

Italian translation
Great price, original Lavazza coffee and free shipping. Who could ask for more?

Intenso - Caffè Intenso
31/05/2013 11:31
Ottima alternativa all'originale!!!

Italian translation
Great alternative to the original!

Ginseng - Capsule al Ginseng
31/05/2013 11:27
Bevo il ginseng al bar quando porto i ragazzi in piscina, ora posso farlo comodamente a casa e riparmiando!!!

Italian translation
Ginseng drink at the bar when I bring the kids in the pool, now I can do it comfortably at home and cycle to save!

Intenso - OTTIMO
31/05/2013 10:45
Fantastico caffè per tutti i giorni, capsule completamente compatibili. buon aroma, forse poco corposa la capsula, da integrare, ma tutto sommato per me che lo bevo non zuccherato e non macchiato, l'ho trovato subito di buon sapore. nulla da invidiare al sapore di altre capsule!

Italian translation
Fantastic coffee for every day, fully compatible capsules. Good flavor, perhaps a little dense capsule, to be integrated, but all in all for me when I drink it unsweetened and not stained, I immediately found a good flavor. Nothing to envy to the flavor of other capsules!

Ginseng - Amaro
31/05/2013 10:42
Strano, perchè abituato a sentire quello superzuccherato del bar, risulta amaro e difficile da interpretare... in tutti i casi la consegna è fantastica!

Italian translation
Strange, because it used to hearing that superzuccherato the bar, it is bitter and difficult to interpret ... In all cases the delivery is fantastic!

Intenso - buon rapporto qualità prezzo
31/05/2013 08:20
Gusto non troppo aggressivo, cremosità discreta,ottima alternativa all'originale. spedizione celere

Italian translation
taste is not too aggressive, fairly creamy, excellent alternative to the original. FAST SHIPPING

Intenso - bene, ma si può migliorare
31/05/2013 08:03
Ho già acquistato varie volte il prodotto, segno che mi ritengo soddisfatto del prodotto e del servizio di consegna rapido e senza spese di spedizione. ho solo una riserva: vi ho chiesto almeno in due forse tre occasioni perchè le cialde non sono sottovuoto ma al contrario presentano come un rigonfiamento della pellicola di chiusura della capsula, mi piacerebbe conoscere il metodo di confezionamento.

Italian translation
I have already bought the product several times, a sign that I'm satisfied with the product and fast delivery service and free shipping. I have only one reservation: I asked at least two maybe three occasions because the pods are not vacuum but instead appear as a swelling of the film closing the capsule, I'd like to know the method of packaging.

Vigorosamente - Recensioni
31/05/2013 08:00
Ottima miscela tempi di consegna veloci servizio clienti sempre disponibile

Italian translation
Great blend fast delivery time customer service always available

Dek Cremoso - dek a modo mio
31/05/2013 07:36
Tutto benissimo...

Italian translation
Everything's fine ...

Delicato (gusto Classico) - delicato
30/05/2013 14:17
Un buon rapporto qualità prezzo

Italian translation
good value for price

Delizioso - deliziosamente
30/05/2013 14:15
Caffe buono

Italian translation
good coffee

Passionale - appassionatamente
30/05/2013 14:14
Caffe forte e buono spedizione velocissima

Italian translation
fast shipping and good strong coffee

Lungo Dolce - crema lungo
30/05/2013 14:11
Un caffe anche se lungo mantiene unabuona crema e un buonissimo gusto

Italian translation
a cup of coffee even if long maintained unabuona cream and a delicious taste

Dek Cremoso - cremosamente dek
30/05/2013 14:08
Un decaffeinato dal sapore corposo

Italian translation
a full-bodied decaffeinated

¡TIERRA! Intenso - tierra
30/05/2013 14:00
Un caffe forte ma molto buono una vera carica giornaliera

Italian translation
a strong coffee but very good a real daily charge

Delizioso - ottimo
24/05/2013 09:58
Caffè eccellente per chi non ama gli aromi intensi.
delicato e cremoso.


Italian translation
Excellent coffee for those who prefer not intense. Delicate and creamy.

¡TIERRA! Intenso - Acquisto vari tipi di cialde
22/05/2013 16:32
Ho acquistato vari tipi di cialde. tutte ottime.
venditore ok. servizio ottimo velocità e puntualità di consegna.


Italian translation
I Purchased various types of waffles. All excellent. Seller ok. Great service speed and on-time delivery.

Lungo Dolce - ottimo
20/05/2013 13:49
Ottimo gusto. spedizione velocissima.

Italian translation
Great taste. fast shipping.

Intenso - se corretto con latte
19/05/2013 16:29
Ottima alternativa ball'originale

Italian translation
Great alternative ball'originale

Intenso - Eccellente
16/05/2013 13:14
Buon caffe, aroma deciso, sono soddisfatto, sono d'accordo con paola.

Italian translation
Good coffee, strong aroma, I am satisfied, I agree with Paula.

Pagina 11 di 15

Society

The company

Privacy Information

Cookie information


Customer service

Track your order

Frequently Asked Questions

Contacts

Sitemap


Customer Area

Enroll

Personal Area


Always at your disposal

From Monday to Friday, h 9:00/13:00 and 14:00/19:00


Caffe.com