Reviews for the systemBialetti Mokespresso 621 Reviews

Capsules
 Bialetti Mokespresso

4.51 on 5 stars

349
198
56
15
3

Pagina 6 di 6

Venezia - Servizio della Ditta
30/11/2012 12:39
L'aroma è ottimo e complimenti per il servizio che è davvero eccezionale:solo 24 ore per la consegna!!!!

Italian translation
The aroma is great and congratulations for the service that is truly exceptional: only 24 hours for delivery!!

Napoli - CPSULE NAPOLI BIALETTI MINI EXPRESS
23/11/2012 14:17
Servizio efficentissimo e rapidissimo, ottimo caffè

Italian translation
Very efficient and fast service, great coffee

Milano - PRODOTTO OTTIMO
21/11/2012 14:55
Il prodotto è veramente ottimo e il vs. servizio perfetto e velocissimo grazie!

Italian translation
THE PRODUCT IS REALLY GOOD AND VS. PERFECT SERVICE is very fast THANKS!

Roma - recensione roma bialetti
16/11/2012 12:10
Ottimo prodotto. ottima società e ottimi tempi di consegna

Italian translation
very good product. good company and good delivery times

Roma - sito ottimo
02/11/2012 14:07
Spedizione da record. azienda seria.

Italian translation
shipping records. serious business.

Roma - Spedizione velocissima....
30/10/2012 14:12
Società seria....non fai in tempo ad ordinarle, che il corriere è già arrivato!!!!! dopo il primo ordine mi hanno fatto anche 1euro di sconto. il "roma" ha un gusto troppo forte per me, tornerò al gusto "napoli".

Italian translation
Serious company .... do not have time to order them, that the courier has arrived!! After the first order I have also done 1 euro discount. The "Rome" has a taste too strong for me, I will return to the taste "Napoli".

Venezia - cosa ne penso!!!!!!!!
28/10/2012 11:10
Consegna veloce,nessuna spesa di consegna e la qualità del prodotto non si discute....

Italian translation
Fast delivery, no delivery expense and the product quality is not discussed ....

Napoli - cicchetti giovanni
26/10/2012 09:50
E' stato veramente un piacere conoscervi ottimo prodotto e spedizione superveloce

Italian translation
and 'was really a pleasure to meet great product and super fast shipping

Napoli - SODDISFATTO
17/10/2012 13:21
Consegna velocissima e ottimo caffe'!

Italian translation
Fast delivery and excellent coffee '!

Italia Deca - Rapidità e qualità
12/10/2012 09:00
Tutto molto bene. prodotti come da descrizione. consegna rapidissima. comunicazione ottima

Italian translation
All very good. Products as described. Short delivery time. Excellent communication

Venezia - finalmente la Mokona fà un caffè buono
05/10/2012 14:15
Rapidissimi nella consegna... e ora si gusta, finalmente!!!

Italian translation
rapid delivery ... and now enjoying, finally!

Napoli - OTTIMO
02/10/2012 23:22
Prodotto ottimo, prezzo concorrenziale, spedizione gratuita e velocissima (meno di 24h dal pagamento con carta di credito!!!!!).

Italian translation
Excellent product, competitive price, free shipping and fast (less than 24 hours from the payment by credit card!!).

Napoli - capsule napoli bialetti trio
28/09/2012 19:42
Ottimo caffe' e veloce nella spediazione, speriamo che abbassano i costi del caffe'

Italian translation
excellent coffee 'in spediazione and fast, we hope to lower the cost of coffee'

Milano - Recensione di Milano per Bialetti
28/09/2012 17:17
Questo è l'aroma preferito da uno dei miei figli e talvolta lo uso pure io!

Italian translation
This is the favorite flavor from one of my children and sometimes I even use it!

Venezia - recensione di Venezia per Bialetti
28/09/2012 17:15
Anche questo lo conosco da tempo:è l'aroma che piace a mia moglie!!!

Italian translation
Even I know this for a long time: it is the flavor that appeals to my wife!

Roma - Recensione di Roma per Bialetti
28/09/2012 17:12
Conoscevo già il prodotto e mi è sempre piaciuto!

Italian translation
I already knew the product and I've always liked it!

Milano - cialde Bialetti Miniexpress
21/09/2012 10:26
Ho già comprato diverse volte, perchè il prezzo è molto competitivo e la qualità è ottima.

Italian translation
I have already bought several times, because the price is very competitive and the quality is excellent.

Napoli - cialde Bialetti Miniexpress
21/09/2012 10:24
Prezzo competitivo.
consegna precisa e veloce.


Italian translation
Competitive price. Accurate and fast delivery.

Venezia - la mia opinione????
05/08/2012 10:53
Ottima ditta distributrice solo 24 ore x la consega

Italian translation
excellent company distributes only 24 hours x the consega

Roma - Commento
23/07/2012 15:28
E' la mia aroma preferita.
un connubio perfetto tra forza e dolcezza per un gusto che non stanca.


Italian translation
It 's my favorite flavor. A perfect combination of strength and gentleness for a taste that does not tire.

Napoli - cialde Bialetti Mokespresso
17/07/2012 00:24
Ditta seria affidabile e veloce.
prodotto conforme prezzo interessante


Italian translation
serious company reliable and fast. This product complies attractive price

Pagina 6 di 6

Society

The company

Privacy Information

Cookie information


Customer service

Track your order

Frequently Asked Questions

Contacts

Sitemap


Customer Area

Enroll

Personal Area


Always at your disposal

From Monday to Friday, h 9:00/13:00 and 14:00/19:00


Caffe.com