Reviews for the systemESE 44mm

1131 Reviews

Pods ESE 44mm

4.39 on 5 stars

544
411
133
33
10

Pagina 4 di 11

Corposo - Buonissimo
14/06/2014 07:40
Ottimo prodotto...lo consiglio...!!!

Italian translation
Great product ... I recommend it ...!

Cioccolato - Buonissimo
14/06/2014 07:38
Ottimo prodotto...lo consiglio...!!!

Italian translation
Great product ... I recommend it ...!

Sambuca - Buonissimo
14/06/2014 07:38
Ottimo prodotto...lo consiglio...!!!

Italian translation
Great product ... I recommend it ...!

Amaretto - Buonissimo
14/06/2014 07:38
Ottimo prodotto...lo consiglio...!!!

Italian translation
Great product ... I recommend it ...!

Mandorla - Buonissimo
14/06/2014 07:37
Ottimo prodotto...lo consiglio...!!!

Italian translation
Great product ... I recommend it ...!

Nocciola - Buonissimo
14/06/2014 07:37
Ottimo prodotto...lo consiglio...!!!

Italian translation
Great product ... I recommend it ...!

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Da provare
13/06/2014 13:16
Arrivate 8 tipi di cialde diverse, un po delusa che non hanno incluso mysore e seta che sono disponibili sul sito e del fatto che certi gusti hanno mandato 5-6 cialde e di altre solo 2, andrebbero distribiute in maniera equa visto che sono tutte cialde disponibili. almeno posso provare vari tipi di caffè e vedere cosa mi piace. spedizione velocissima in 24 ore.

Italian translation
Arrive 8 different types of waffles, a little disappointed that they did not include Mysore Silk which are available on the site and the fact that certain tastes have sent 5-6 waffles and other only 2 distribiute should be equitably as they are all pods available. At least I can try various types of coffee and see what I like. Fast shipping within 24 hours.

The Rosso - thè rosso
11/06/2014 10:39
Buono

Italian translation
good

The Verde - thè verde
11/06/2014 10:38
Molto buono

Italian translation
very good

Kit Assaggio Aromatizzati - fantastico, consiglio la mandorla
09/06/2014 10:31
Il kit è fantastico,
consiglio il gusto mandorla, è qualcosa di eccezinale.


Italian translation
The kit is great, I recommend the almond taste, is something eccezinale.

Ginseng - Caffè al ginseng
07/06/2014 10:36
Buon caffè con retrogusto aromatizzato. assaggiandolo si ha la sensazione, dapprima di degustare un buon caffè x poi sentire il gusto del ginseng,ne avevo assaggiati altri ma erano troppo dolci

Italian translation
Good coffee with flavored aftertaste. Tasting it you have the feeling, at first to taste a good coffee x then get the taste of ginseng, but others I had tasted were too sweet

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - ottima scelta
05/06/2014 18:58
Per chi non sa che gusto scegliere o li vuole provare tutti!

Italian translation
for those who do not know what flavor to choose or want to try them all!

Kit Assaggio Aromatizzati - buoni
05/06/2014 14:34
Buonissimi, soprattutto il gusto nocciola è davvero speciale

Italian translation
delicious, especially the hazelnut flavor is really special

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - ottimo
05/06/2014 14:33
Il kit assaggio è un ottima soluzione per acconentare i gusti di tutti, l'unico neo è che la cialda di carta sforza un pò nella mia macchina

Italian translation
the kit is a great way to taste the tastes of all acconentare \ 's only flaw is that the wafer paper tries a little in my car

Tisana Riposo - buona
03/06/2014 11:32
Gusto delicato simile alla camomilla, rilassante e utile per riposare meglio.

Italian translation
Mild taste similar to chamomile, relaxing and helpful to rest better.

Intenso - una garanzia
02/06/2014 00:50
Non potevo trovare un miglior fornitore di caffè.
ottimo prodotto, prezzo eccezionale, veloce spedizione.


Italian translation
I could not find a better supplier of coffee. Great product, great price, fast shipment.

Corposo - Ottimo caffè
31/05/2014 11:17
Buon prodotto dal gusto piacevole; velocissima la consegna!

Italian translation
Good product pleasant taste; fast delivery!

Kit Assaggio Aromatizzati - Gustosi
30/05/2014 15:09
Li ho provati tutti e sono fantastici, quello al cioccolato ha un aroma meno marcato rispetto agli altri

Italian translation
I tried them all and they are fantastic, the chocolate has a less pronounced flavor than the other

Sambuca - Ottimo
30/05/2014 15:08
Lascia un retrogusto di vera sambuca. l'aroma è marcato. veramente buono

Italian translation
Leave a real taste of sambuca. L \ 'aroma is marked. Really good

Mysore - DISCRETO
28/05/2014 11:59
Caffè dal gusto particolare, per chi non è abituato non lo consiglio, lascia un retrogusto molto diverso dai soliti caffè, ma in sostanza un buon prodotto. spedizione e imballaggio nulla da dire ottimooooo.

Italian translation
coffee taste especially for those not used to not recommend it, leaves an aftertaste very different from the usual coffee, but essentially a good product. Shipping and Handling nothing to say OTTIMOOOOO.

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - kit assaggio acquistato 21/05/2014
24/05/2014 16:41
L'ho trovato buono, con il kit si ha la possibilità di scegliere il gusto più idoneo al nostro palato, veloci nella consegna, confezioni perfette. grazie!!!

Italian translation
l \ 've found good, with this kit you have the option of choosing the most suitable to our taste palate, fast delivery, perfect packaging. thank you!

Intenso - caffè intenso
24/05/2014 16:29
Caffè ottimo, sono contenta dell'acquisto. l'unico problema, mi sono scoppiate delle cialde mentre erogava il caffè! a qualcuno di voi è capitato??

Italian translation
great coffee, I'm glad \ 's purchase. l \ 'only problem, I have broken out of the pods while it distributed the coffee! happened to any of you?

Cioccolato - cialde aromatizzate al cioccolato
24/05/2014 15:37
Davvero un buon caffè e molto piacevole da gustare!!!.spedizione come sempre veloce e curata.

Italian translation
Really good coffee and very pleasant to enjoy!. Shipment as always fast and accurate.

Kit Assaggio Aromatizzati - Ottima idea
24/05/2014 08:04
Ottima idea quella di proporre un kit composto da un mix di aromi diversi, tra l'altro me li hanno mandati tutti, mentre temevo arrivassero solo alcuni aromi; i caffè sono molto buoni, soprattutto quello alla nocciola è fantastico.

Italian translation
Great idea to offer a kit consisting of a mix of different flavors, including \ 's another me they sent them all, and I feared arrived just a few flavors; the coffee is very good, especially the hazelnut is fantastic.

Ginseng - Buon mix di aromi
24/05/2014 08:02
Caffè che si distingue da altri precedentemente assaggiati, perché riporta in un buon mix, sia il gusto del caffè che quello del ginseng, cosa non comune, visto che in genere il caffè al ginseng sa di caramello e poco altro.
lo ricomprerò volentieri!


Italian translation
Coffee that is distinguished from other previously tasted, because it brings in a good mix, and the taste of the coffee that of ginseng, which is not common, because usually the ginseng coffee caramel and knows little else. Will buy again!

Corposo - OTTIMO PRODOTTO
22/05/2014 18:26
Anche se ho avuto un problema con la macchina del caffè, quando me ne preparavo uno era sempre "buono e corposo" con una buona crema ed un ottimo retrogusto.

Italian translation
Even though I had a problem with the coffee machine, when I was preparing one was always \ "Good-bodied \" with a good cream and a good aftertaste.

Forte - OTTIMO PRODOTTO
22/05/2014 18:23
Consigliato a chi ama il sapore e l'intensità del caffè.

Italian translation
Recommended for those who love the flavor and \ 'coffee strength.

Ciliegia - Così così
21/05/2014 20:17
Buon infuso... ma non so se per colpa della macchina, non rendeva abbastanza!

Italian translation
good brew ... but I do not know whether to blame the machine, did not make enough!

Mysore - Ottimo
21/05/2014 15:13
Ottimo caffè

Italian translation
Great coffee

Ginseng - Massimiliano
21/05/2014 15:10
Ottimo, il gusto del caffè si unisce a quello del ginseng. consigliato

Italian translation
Very good, the taste of coffee is joined to that of ginseng. Advised

Ristretto - ristretto
18/05/2014 19:42
Con il ristretto è coretto al sambuca è una delizia.

Italian translation
With the choir is restricted to Sambuca is a delight.

Kit Assaggio Aromatizzati - Cialde Aromatizzate
18/05/2014 16:31
Complimenti!!! anche questa volta il mio giudizio su queste cialde aromatizzate non può che essere super positivo! ottima naturalmente la confezione in kit assaggio così si ha la possibilità di assaggiare tutti i gusti!! bravi!!

Italian translation
Congratulations! This time my judgment on these flavored waffles can only be positive SUPER! Great course tasting kit in the pack so you have the opportunity to taste all the flavors! Bravi!

Intenso - Ottimo
17/05/2014 15:25
Spedizione velocissima, caffè economico, qualità molto buona....temo che sia il primo di una lunga serie di ordini!

Italian translation
fast shipping, cheap coffee, very good quality .... I fear it is the first of a long series of orders!

Kit Assaggio Aromatizzati - buonissimi
17/05/2014 10:38
Gusti buonissimi e gradevoli. io preferisco quello alla sambuca, ma anche gli altri non scherzano.

Italian translation
Tastes delicious and enjoyable. I prefer that to the sambuca, but the others are not joking.

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - molto buoni
17/05/2014 10:36
Ottima idea per poter scegliere in seguito il gusto che più piace. peccato non aver trovato nel kit anche il ginseng.

Italian translation
Great idea to be able to choose later the taste they like. Too bad they did not find in the kit also ginseng.

O' Vesuvio - Ottimo
15/05/2014 19:32
Ottimo caffè, leggermente schiumoso, gusto persistente.

Italian translation
Great coffee, slightly foamy, lingering taste.

Whisky - Ottimo
14/05/2014 21:34
Sembra di bere un vero caffè corretto alla crema di whisky. lascia un buon sapore intenso

Italian translation
It looks like a real drinking coffee laced with whiskey cream. Leave a good intense flavor

Mela - mela
12/05/2014 15:17
Ottimo the con buon sapore di mela

Italian translation
excellent with the great taste of apple

Decaffeinato - decaffeinato
12/05/2014 15:06
Veramente ottimo non sembra nemmeno decaffeinato

Italian translation
does not even seem really good decaf

Classico - Qualità Prezzo Ottimo
12/05/2014 14:13
Il migliore della gamma

Italian translation
The Best of Gamma

Corposo - Leggero
12/05/2014 14:13
Provato ma preferisco il classico

Italian translation
Tried it but I prefer the classic

Carioca - Mi aspettavo di meglio
12/05/2014 14:12
Gusto un pò leggero

Italian translation
Taste a little light

Intenso - Buono
12/05/2014 14:08
Forte e intenso

Italian translation
Strong and Intense

Corposo - Effettivamente corposo
12/05/2014 10:14
Consistente e buono.

Italian translation
Consistent and good.

Intenso - UNICO! !!!!
10/05/2014 19:18
Personalmente li ho provati quasi tutti!!
ma per me questo resta il migliore!!
nn troppo forte ma di buon gusto al punto giusto!!!
in poke parole,,,, eccezionale


Italian translation
PERSONALLY I HAVE TRIED ALMOST ALL! BUT FOR ME THIS IS THE BEST! NN TOO STRONG BUT GOOD TASTE RIGHT TO THE POINT! POKE IN WORDS,,,, AWESOME

The Limone - THE AL LIMONE
10/05/2014 19:15
Per mio gusto un po' troppo forte il gusto di limone
cmq buonissimo


Italian translation
FOR MY TASTE SOME \ 'TOO STRONG TASTE OF LEMON CMQ YUMMY

Camomilla - BUONANOTTE
10/05/2014 19:14
A me personalmente piace moltoooo
e poi la comodita'!!


Italian translation
MOLTOOOO LIKE TO ME PERSONALLY AND THEN THE CONVENIENCE \ '!

Orzo - ORZOOOO
10/05/2014 19:13
Semplicemente fantastikoo

Italian translation
SIMPLY FANTASTIKOO

O' Vesuvio - Molto buono
10/05/2014 15:14
Il caffè è molto buono, nonostante preferisca il gusto dell'intenso. niente 4 stelle anche se non ha nulla da invidiare a marchi più conosciuti. tempi di consegna migliorabili.

Italian translation
The coffee is very good, although prefer the taste \ 's intense. Nothing 4 stars even though it has nothing to envy to the most popular brands. Delivery of improvement.

Intenso - Caffè Ottimo!
10/05/2014 15:06
Questa miscela è ottima, complimenti. peccato per la spedizione, nel mio caso, non celere altrimenti avrei dato 5 stelle (ma in fondo qui si giudica un caffè). forse ha influito il ponte del primo maggio, vedremo con il prossimo ordine.

Italian translation
This mix is ​​great, congratulations. Too bad for shipment, in my case, not fast otherwise I would have given it 5 stars (here but basically you judge a coffee). Perhaps influenced the bridge of May, we will see with the next order.

Tisana Riposo - ottima
10/05/2014 10:48
E' veramente buona ed efficace.

Italian translation
It \ 's really good and effective.

Tisana Dopo Pasto - buonissima
10/05/2014 10:47
Sapore veramente ottimo, provatela.

Italian translation
Taste really good, try it.

Corposo - ottimo
10/05/2014 10:45
Caffè veramente buono, ottimo sapore. lo riprenderò al 100%

Italian translation
Really good coffee, great flavor. It will take up to 100%

Carioca - Eccellente
10/05/2014 09:57
Semplicemente eccellente il mio gusto preferito l'ho scoperto con il kit assaggio e ne sono rimasto innamorato. prodotto veramente ottimo.

Italian translation
simply excellent my favorite flavor l \ 'I found the kit taste and I was in love. Really good product.

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Buon sistema
10/05/2014 09:55
E' una ottima idea per far provare i vari gusti a me personalmente è servita molto per scegliere il mio prodotto preferito.

Italian translation
It \ 'sa good idea to try out the various tastes to me personally served is a lot to choose my favorite product.

Corposo - ottimo
10/05/2014 09:53
Buon sapore un ottimo prodotto.

Italian translation
Good taste a great product.

Mela - molto dissetante
10/05/2014 09:15
Buona anche fredda molto dissetante

Italian translation
also good cold very refreshing

Ciliegia - adoro questa tisana
10/05/2014 09:13
Profumatissima e gustosa buona anche fredda

Italian translation
fragrant and tasty also good cold

Ristretto - ottimo
10/05/2014 09:11
Gusto deciso, intenso ottimo per colazione

Italian translation
taste, intense great for breakfast

Nocciola - delicatissimo
10/05/2014 09:10
Ti lascia quel sapore in bocca delicato di nocciola

Italian translation
you leave that taste in your mouth delicate nutty

Ginseng - ginseng
09/05/2014 13:13
Cremoso ma poco aromatico

Italian translation
creamy but not aromatic

Forte - Ottimo
06/05/2014 11:04
Gusto intenso e forte. spedizione veloce.

Italian translation
The flavor is intense and strong. Fast shipment.

Classico - Ottimo
06/05/2014 11:02
Caffè ottimo, gusto leggero, leggera schiuma, spedizione veloce

Italian translation
Great coffee, light taste, light foam, fast shipping

O' Vesuvio - buono
05/05/2014 22:03
Dalle recensioni degli altri, credevo decisamente più intenso, però buono e gustoso

Italian translation
From the reviews of others, I thought much more intense, but good and tasty

Corposo - buon prodotto
05/05/2014 10:14
Buon prodotto.consigliato.

Italian translation
Good prodotto.Consigliato.

Ginseng - cialde ginseng
05/05/2014 00:02
Caffe ottimo spedizione velocissima

Italian translation
fast shipping great coffee

Corposo - Buonissimo
03/05/2014 09:42
Il caffè corposo in cialde ese 44 è un ottimo caffè da assaporare a fine pasto (es. pranzo) o a colazione, aromatico e dal gusto "pieno". lascia in bocca un ottimo retrogusto.

Italian translation
Full-bodied coffee pods ESE 44 is a great coffee to taste at the end of the meal (ie lunch) or at breakfast, aromatic and taste \ "full \". Leaves a great aftertaste.

Perla Dei Caraibi - boooo
01/05/2014 17:21
Nel kit assaggio nn c'era..
peccato


Italian translation
taste in the kit nos c \ 'was bad ..

Ristretto - mooooolto forte
01/05/2014 17:18
Ottimo caffe',,,, ma per i miei gusti veramente troppo forte!!!
il gusto e' cmq fantastiko


Italian translation
excellent coffee \ ',,,, but for my taste really too strong! taste and \ 'cm ² fantastiko

Intenso - Intensissimo!
30/04/2014 07:21
Il migliore in assoluto della vastissima gamma! il caffè!!!

Italian translation
The absolute best of the huge range! The coffee!

Corposo - CORPOSO!
30/04/2014 07:16
Ottimo caffè! uno dei migliori!

Italian translation
Great coffee! One of the best!

Decaffeinato - Ottimo deca!
30/04/2014 02:49
Ottimo caffè dal gusto delicato!

Italian translation
Great coffee with a delicate taste!

Corposo - Corposo
28/04/2014 19:34
Ottimo gusto! velocissima la spedizione.

Italian translation
Great taste! fast shipping.

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Ottima idea
26/04/2014 23:24
Per chi non conosce questa marca...a me sono arrivati 8 gusti diversi. fino ad adesso quelli che ho bevuto mi sono piaciuti molto. molto soddisfatta...anche la spedzione e' stata velocissima!!!!

Italian translation
For those unfamiliar with this brand ... I have got 8 different flavors. So far the ones I drank I liked very much. Very satisfied ... and also the spedzione \ 'was fast!!

Orzo - orzo
26/04/2014 21:36
Dolce forse non molto corposo lo trovo leggerino. la consegna e' sempre veloce

Italian translation
perhaps not very full-bodied sweet I find leggerino. delivery and \ 'always fast

Seta - seta
26/04/2014 21:31
Forse avrei dovuto capire dal nome che era un caffe' leggero?? troppo leggero per i miei gusti. finora o vesuvio e' al primo posto poi ginseng poi wisky..e alla fine seta.

Italian translation
maybe I should tell from the name that it was a cafe \ 'light? too light for my taste. so far or Vesuvius and \ 'in the first place then ginseng whiskey .. and then at the end silk.

O' Vesuvio - o vesuvio
26/04/2014 21:19
Sinceramente ho ordinato o vesuvio per simpatia sono di napoli e abito al nord ... nostalgia e il caffe' e' corposo ottimo

Italian translation
I sincerely sympathy are ordered or Vesuvius in Naples and north to dress ... nostalgia and coffee \ 'and \' excellent full-bodied

Whisky - whisky
26/04/2014 21:14
Crema whisky molto profumata al mattino e' piacevole sentire il profumo in cucina. mia madre 90 enne aveva timore che mi ubriacassi. l'ho invitata a provare ora mi chiede la cialda whiski.mi mette allegria

Italian translation
very fragrant whiskey cream in the morning and \ 'pleasant smell in the kitchen. My 90 year old mother was afraid that I ubriacassi. l \ 'I invited her to try it now asks me waffle whiski.mi brings fun

Nocciola - provato
26/04/2014 14:47
Buono

Italian translation
good

Corposo - Caffè corposo
26/04/2014 13:35
Ho provato il caffè forte e ora il corposo. a differenza del primo è meno pesante come gusto, ma più denso. la schiuma è ottima in entrambi.

Italian translation
I tried the coffee strong and now the full-bodied. Unlike the first taste is not as heavy, but more dense. The foam is excellent in both.

Sambuca - Ottimo
26/04/2014 08:31
Sono rimasta stupita dalla bontà di questo caffè. mio marito ora vuole solo quello. sembra di gustare un vero caffè corretto sambuca, ma senza ubriacarsi! ottimo

Italian translation
I was amazed by the quality of this coffee. My husband now wants only one. It seems to taste a real proper coffee sambuca, but without getting drunk! Excellent

Ginseng - Buono
26/04/2014 08:29
Buon caffè con retrogusto aromatizzato. assaggiandolo si ha la sensazione, dapprima di degustare un buon caffè x poi sentire il gusto del ginseng.
alternativa al solito caffè


Italian translation
Good coffee with flavored aftertaste. Tasting it you have the feeling, at first to taste a good coffee x then get the taste of ginseng. Alternative to coffee

Decaffeinato - Buono
26/04/2014 08:19
Direi davvero un buon decaffeinato molto cremoso all'altezza dei più famosi hag

Ginseng - ottimo
26/04/2014 07:24
Ottimo

Italian translation
excellent

Amaretto - ottimo
26/04/2014 07:23
Lo consiglio a tutti

Italian translation
I recommend it to all

Sambuca - ottimo
26/04/2014 07:22
Lo consiglio a tutti

Italian translation
I recommend it to all

Classico - ottimo caffe
26/04/2014 06:49
Ottimo caffè e velocissima alla consegna !!!

Italian translation
great coffee and fast delivery!

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - buon prodotto
21/04/2014 14:28
Il kit assaggio avrebbe bisogno probabilmente di più pezzi per poter valutare ogni singolo gusto. alcuni mi sono piaciuti, anche se, tendenzialmente, nella mia macchina non producono tanta crema e neppure tanto aroma. "insopportabile" il sistema di apertura a strappo delle bustine: scomodissimo, a volte inesistente e bisogna usare le forbici.

Italian translation
The kit taste would probably need more pieces in order to assess each individual taste. Some I liked, though, basically, in my car do not produce so much cream and not even so much flavor. "Unbearable" the system to tear open the bags: uncomfortable, sometimes non-existent and you have to use scissors.

Orzo - Buono
19/04/2014 18:22
Ottimo, anche se la tostatura perde mordente per quantità superiori ad una tazzina da caffè. per gusto personale avrei preferito un confezionamento delle cialde diverso dalle bustine di carta. imballaggio e spedizione perfette.

Italian translation
Very good, although the roasting loses bite for amounts greater than a coffee cup. For personal taste would have preferred a different packaging wafers from paper bags. Packing and shipping perfect.

Intenso - Intenso
17/04/2014 15:30
Buon caffè!
rapidissima la spedizione.


Italian translation
Good coffee! Very fast shipping.

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Che dire...
15/04/2014 21:15
Ho ricevuto il kit assaggio e sono rimasta piacevolmente sorpresa da un lato e un pò delusa dall'altro
positivo: ho trovato tutte le cialde molto buone, davvero difficile scegliere, eppure la poemia non eccelle in qualità per il caffè fatto con le cialde e fra tutte quelle provate fino ad oggi sono quelle che ho gradito di più.
negativo: le cialde erano 29 e non 30... e a quanto pare non sono l'unica persona a cui è successo....
questo "imprecisione" ha fatto scendere un pò il mio gradimento anche se devo dire che ho telefonato per fare le mie rimostranze e la signorina che mi ha risposto è stata molto cortese... ma rimane il fatto che la fornitura era incompleta


Italian translation
I received the kit taste and I was pleasantly surprised on the one hand and on the other a little disappointed Positive: I found all the waffles very good, really hard to choose, but the Poemia not excel in quality to the coffee made with waffles and between all those tested to date are the ones that I liked the most. Negative: the waffles were 29 and not 30 ... and apparently I'm not the only person this has happened .... "inaccuracy" has dropped off a little bit to my liking although I must say that I phoned to make my complaints and the lady who answered me was very polite ... but the fact remains that the provision was incomplete

Intenso - intenso
15/04/2014 10:28
Buono come il corposo! ho la mokona e le cialde vengono così così migliori le capsule ...ottima la velocità di consegna

Italian translation
as good as the full-bodied! I mokona and the waffles are so-so best capsules ... great speed of delivery

Intenso - ottimo
14/04/2014 12:42
Ottimo caffè, deciso e profumato. consegna velocissima e prezzo veramente conveniente

Italian translation
Great coffee, strong and fragrant. Fast delivery and very affordable price

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - molto bene
14/04/2014 12:33
E' un ottima idea, che aiuta a capire quale sia il caffè più adatto ai propri gusti. personalmente avrei evitato il thè. spedizione velocissima, come sempre

Italian translation
It 'a good idea, it helps to understand what is the coffee that best suits your tastes. I personally would have avoided the tea. Fast shipping, as always

Seta - molto molto buono
14/04/2014 12:31
Piaciuto moltissimo. delicato e dolce, ha comunque un retrogusto intenso molto piacevole.
il migliore insieme all'intenso, a mio parere.


Italian translation
Loved it. Delicate and sweet, it has a very pleasant aftertaste intense. The best along with the intense, in my opinion.

Kenya Dream - deluso
14/04/2014 12:29
Mi aspettavo molto molto di più da questa miscela. credo che "ne carne ne pesce" possa dare l'idea

Italian translation
I expected much more from this mixture. I think "time and still good" may give the impression

Forte - manca un pò d'aroma
14/04/2014 12:27
Buono, ma non regge il confronto con altre cialde, tipo il corposo o l'intenso

Italian translation
Good, but not on par with other pods, like the full-bodied and intense

Classico - ottimo
14/04/2014 12:25
Veramente un buon caffè, morbido e abbastanza delicato.

Italian translation
Really good coffee, soft and gentle enough.

Corposo - molto buono
14/04/2014 12:23
Poco da dire : un signor caffè ! il servizio vendita/consegna più che ottimo.

Italian translation
Little to say, a Mr. Coffee! The service sale / delivery more than excellent.

Carioca - buono ma....
14/04/2014 12:21
...mi aspettavo di più come corposità. nel complesso non dispiace, l'aroma è gradevole ma è il gusto che non ha la verve attesa. spedizione velocissima, come sempre.

Italian translation
I expected ... more like body. All in all do not mind, but the aroma is pleasant is the taste that does not have the verve waiting. Fast shipping, as always.

Pagina 4 di 11

Society

The company

Privacy Information

Cookie information


Customer service

Track your order

Frequently Asked Questions

Contacts

Sitemap


Customer Area

Enroll

Personal Area


Always at your disposal

From Monday to Friday, h 9:00/13:00 and 14:00/19:00


Caffe.com